投稿者さん 2019年07月22日 19:10:22

お風呂は子供が入れないほど熱かったです。一番ぬるい場所にも結局入浴できず残念がっていました。
布団ひきの2人のうち1人がいかにも夏休みのバイトの学生さんといった雰囲気で、私たちの荷物をボンボン投げたり、飴を舐めながら部屋のテレビを見ながら作業したり、気分が悪かったです。あまりにも我慢できず旦那が怒って注意していました。もう一人の女性はていぱきと気持ちよく作業してくれました。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2019年07月25日 23:44:00

お風呂の件では、お子様にご迷惑をお掛け致しまして、この場をお借り致しましてお詫び申し上げます。また、従業員のこのような対応、改めてお詫び致します。今後は皆様方にこのようなご不快な気分になることのないよう誠心誠意対応致しますことお約束致します。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

【楽天スーパーSALE】31%OFF★激得大特価!朝夕バイキング!入場券付
【和室(風呂無しトイレ付)】

いろは坂1031さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

いろは坂1031さん [60代/男性] 2019年06月20日 12:01:49

●5名/室で宿泊したのですが、さすがに狭く、4名が限度と感じました。
●チェックイン時の大混雑と長時間待たされる対応は早急に改善すべきです。自動チェックイン機の導入等で解決できると思います。
●チェックアウト後、忘れ物に気づき電話したところ、丁寧な対応と早急な郵送を図っていただき大変感謝するとともに、対応のすばらしさを感じました。ありがとうございました。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2019年07月01日 21:56:03

お部屋の件・チェックイン時の件など、お客様からの真摯なご意見、ありがたくお受け賜ります。
今後の業務改善のお声と致しまして、真摯に取り組みをさせていただければと存じます。
また、忘れ物の対応の件につきましては、お客様から大変有り難いお言葉を頂戴いたしまして、この場をお借り致しましてお礼申し上げます。
お客様のまたのご来館を従業員一同お待ち申し上げますとともに、この度のご投稿誠にありがとうございました。

【早フラ割】45日前までがお得♪和食膳に舌鼓♪【風呂・トイレ付】+入場券付【さき楽】
【和室(風呂付トイレ付)】

健太0602さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

健太0602さん [60代/男性] 2019年06月09日 22:16:33

事前に決済をしたはずなのに、されてないとの対応
15分ぐらいもめて最後にパソコンを借り楽天トラベルのマイページ決済済みを見せやっと納得
楽天トラベル利用で2回目です。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2019年06月15日 21:15:09

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
チェックイン時の不手際、誠に申し訳ございませんでした。楽天トラベル様からのご予約に際し、事前決済にもかかわらず、15分の貴重なお時間を取らせてしまい、なんとお詫びしたらよいのかお詫びの言葉もございません。
今後は、このような事案が発生しないよう十分配慮させていただきますことお約束致します。
お客様のまたのご来館を従業員一同お待ち申し上げております。重ねて、この度は誠に申し訳ございませんでした。

【平休日限定】マル得 ディナーバイキング+入場券付♪プールと温泉三昧

投稿者さん 2019年05月27日 22:47:13

部屋は和室(10畳位)家族三人で利用しましたがちょっと狭い感じがしました。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2019年05月29日 19:23:08

お部屋の件ではございますが、和室の場合、10畳ですと定員が5名でご提供させていただいております。どうぞ、今後ともご理解を頂ければと存じます。ハワイアンズは今後とも、皆様方に快適にお過ごし頂ける様、お客様からの貴重な声に耳を傾けながら、創意工夫を試み、実践させて頂きますので宜しくお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げますとともに、この度のご投稿誠にありがとうございました。

【楽天限定】しまじろうとハワイアンズ イベントコラボ記念オリジナル限定グッズ付 夕食 バイキング付

投稿者さん 2019年05月12日 21:27:36

平日金・土でお世話になりました。
ホテルとハワイアンズが繋がっていて、ウォーターパークまで歩いて5分程度というのが最高でした。宿泊者は10分前入場ができると伺ったので、混み合うスライダー系に乗る時には嬉しいサービスです。

お部屋は和室だったので3歳の子供連れとしては有難かったです。
お部屋自体は掃除もきれいにされていて、衛生面は全く気にならなかったのですが、
やはり老朽化からくるものなのか、床のきしみがとても気になりました。
子供が寝てから部屋を歩くと「ミシ...ギィ...」とあちこちで音がするので、子供が起きてしまうことが夜中にあり、ヒヤヒヤしながら過ごしました。
トイレとお風呂に繋がるところの床のきしみもありました。
また、こればかりは仕方ないのですが、泊まった部屋のベランダにツバメの巣ができていて、昼や朝方に雛や親鳥の鳴き声がしました。
ベランダの床には鳥のフンも落ちていたので、濡れた水着などをベランダに干すのも躊躇してしまいました。
撤去する訳にも行かないので仕方ありませんが、平日でしたし比較的混んでいない時期ではあったと思いますので、できれば違うお部屋にして貰いたかったなあと思います。
スタッフの方はとても親切で、食事のバイキングもお値段の割に選択肢が多く広いスペースだったので快適に過ごせました。
アメニティのハワイアンなワンピースとアロハは気分が盛り上がって良かったのですが、宿泊者全ての年代の方がほぼ同じものを着ていたので、色や形に少し選択肢があると嬉しいかな?と思います。
子どものアロハはとても可愛らしく、サイズも多かったのでよかったです。

総合的にソフト面は満足でしたがハード面においてどうしても気になる箇所があり、この評価とさせていただきました。
1泊2日親切にしていただきありがとうございました。お世話になりました。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2019年05月19日 22:40:55

この度はホテルハワイアンズへご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お部屋のベランダの件では、お客様にご不快のご気分をさせてしまいましたこと、この場をお借り致しましてお詫び申し上げます。清掃には常に気を配っておりましたが、このような案件が出ましたこと、深くお詫び致します。
お客様に快適に、なおかつ楽しくお過ごしいただけるよう、今後も皆様からの貴重なご意見。ご感想をお待ち申し上げております。
このたびのご投稿、誠にありがとうございました。

【楽天限定】4,5月平休日限定 得々!遊び放題♪ 一泊朝食付+ 入場券付 【部屋お任せ】
【お任せ(和室もしくは和洋室)】

北のじっちゃんさんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

北のじっちゃんさん [60代/男性] 2019年04月09日 16:42:40

4月6日に宿泊しました。目的はハワイアンズのショーの観覧です。ショーはすばらしく感動しました。
部屋やショーの場所は暖かくてよかったのですが、移動する廊下等がちょっと肌寒く感じました。
宿泊した部屋はお任せのためか、歯ブラシセットだけで他のアメニティーはありませんでした。【部屋お任せ】お任せ(和室もしくは和洋室)の場合は、アメニティー持参が良いと思いました。

食事は、品数が多く良かった。
大露天風呂は少しぬるめでした。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2019年04月17日 01:45:15

ショーなどお楽しみ頂けたご様子、従業員みな喜んでおります。今後も皆様に喜んで頂ける施設を目指しますので、宜しくお願い申し上げます。
廊下などのご指摘、真摯にお受けとめいたします
今後も皆様からのお声に耳を傾けながら、業務に生かせればと思っております。
どうぞ、またのお越しをお待ち申し上げておりますとともに、この度のご投稿誠にありがとうございました。

【楽天限定】4,5月期間限定 格安得々♪ ディナーバイキング+入場券付 【部屋お任せ】

投稿者さん 2019年04月08日 20:35:40

1泊2日でしたが、2日間の入場券付で遊び放題で子どもが喜んでいました!夕食と朝食のバイキングはもう少し子どもが好きそうなメニューがあるとイイなぁと思いました。あと夕食の時間がバイキングなのに1時間半は短く感じました。食事を取って食べ始めるまでに時間がかかるので、せめて2時間あるともう少しゆっくり楽しみながら食事ができると思いました。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2019年04月08日 21:02:39

ご夕食の時間が短かったとのお言葉、今後検討させて頂きます。
今後もご家族連れで楽しめる、そんな企画を盛りだくさん作成致しますので、是非またの機会にお越しの際は、今回以上にお楽しみくださいませ。

【早フラ割】45日前までがお得♪夕朝食バイキング+入場券付【和室風呂無トイレ付】【さき楽】
【和室(風呂無しトイレ付)】

とし63510さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

とし63510さん [40代/男性] 2019年04月01日 07:46:02

◆立地…東京駅からのホテル直行バスを利用させていただきスムーズな移動でした。帰路も都内の渋滞が懸念されたが時間通りでバス以降の移動もスムーズにできました。
◆部屋…和室でした。いくつもの棟があり私たちの棟は古い方でしょうか?使い古しは否めませんが、丁寧に清掃がされていた方です。ただ、階にある共用トイレが和式&洋式であり、洋式は暖房便座へ切り替えてもらいたいです。
◆食事…バイキングで混み合うかと思いましたが、それほどでもなくスムーズにおかずが取れました。食事の際の有料ドリンク(アルコール)が割高感あります。
◆風呂…ホテルの風呂は3か所ありますが、うち2か所は湯舟一つでした。ハワイアンズの日帰り温泉施設の方が露天やサウナ等いくつかの湯舟もあり楽しめますが、閉店と共に入れないので、ホテルの風呂は寂しく感じました。アメニティも、ホテル側の風呂だけでも充実していただきたいです。
◆サービス…フロントだけでなく、接客は◎。食事(夕・朝)は時間の指定があることは知らなかった。フロントで確認し希望を伝えさせていただきました。チャックアウト後もサンダル・タオル・館内着を貸していただけることは良いです。ハワイアンズのショーもホテル宿泊者用が有っても良いかもしれませんね。
◆設備・アメニティ…近くにコンビニ等が無いためにホテル内でしか買い物ができないのだが、自販機などの価格が全般的に上乗せされており残念な感じ。往復バスは、トイレ無しで狭いです。またトラブル回避の為か禁酒でしたが、往路だけでも楽しく行きたいので許可していただきたい。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2019年04月04日 19:37:40

立地から設備・アメニティまで、こと細かくお客様からのご感想・ご指摘、大変ありがとうございました。このような貴重なお声を、今後業務に生かし、また改善の際の貴重なご意見と致しましてフィードバックできますこと感謝申し上げます。
どうぞ今後も、是非弊社ご利用頂きますことお待ちしております。この度のご投稿、誠にありがとうございました。

【早フラ割】45日前までがお得!夕朝食バイキング+入場券付【和室風呂無トイレ付】【さき楽】

投稿者さん 2019年03月29日 19:44:02

建物間の移動は室内でも水着で濡れたままなので結構寒い バスタオルは多めにあったほうがいい

投稿者さん 2019年03月03日 19:24:10

初めてのハワイアンズでした。

全体的な印象としては、人手不足かな?と。
もしかすると人員を上手い具合に配置出来てないのかもしれません。
第2駐車場とか、もっと手前の方に駐車場の案内係りが居てくれると良いと思いました。

逆に子供の館内着の受け取りにスタッフは不要だと思います。変に列が出来て大変!
見本があるし親が良いようにサイズを選ぶと思います。

フロントも混み合うし説明は簡素ですが、夕食バイキングは時間ごとに入場制限だったのか18時半までの入場とあり2時ぐらいからプールで遊びなんだかんだで時間通りに行く事が出来ませんでした。結果、入場時間が過ぎてても食事は出来ましたが普通だと他のホテルなんかはもっと説明があります。
それと、エレベーター内のイベントポスター全部期限が過ぎてるイベント案内ポスターでした。

朝食バイキングが残念過ぎました。
白米の前にかける卵?があって、順番が滅茶苦茶!コーヒーあったっけ?なんて探すとドリンクコーナーじゃないとこにあったり。

大露天風呂の与市は凄く素敵な場所でした☆

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2019年03月04日 15:17:10

お客様からの数々のご意見・ご指摘、真摯にお受けとめ致します。改善出来る点は早速取りかかりまして、お客様のご不安をお取りさせていただければと思っております。
今回のお客様からのご指摘、非常に事細かく、弊社にとりまして、大変貴重なご意見でございましたので、今後ともお客様のまたのご来館を是非ともお待ち申し上げております。
重ね重ね、今回の件につきましては誠に申し訳ございませんでした。

【週末、年末 日にち限定】大特価♪ ディナーバイキング+入場券付 【部屋お任せ】
【お任せ(和室もしくは和洋室)】

T/T8379さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

T/T8379さん [60代/男性] 2019年02月18日 15:41:08

全体的に普通でした。食事のお米がおいしくなかったです。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2019年02月23日 19:51:01

お食事のお米の件では、お客様のお口にあわずご迷惑をお掛けいたしましたことお詫び申し上げます。貴重なご意見といたしまして今後の業務に生かさせて頂ければと思っております。
今後も皆様方のご意見に耳を傾けながら、なお一層よりよいサービス向上に努めさせて頂きます。
お客様のまたのご来館をお待ち申し上げますとともに、この度のご投稿誠にありがとうございました。

【新春初売り!!】★今だけのチャンス 格安大特価♪ 和食膳に舌鼓!+入場券付 【部屋お任せ】

投稿者さん 2019年01月19日 21:17:43

クレスト館メンテナンスとの事でホテルハワイアンズ南2号館、禁煙室を用意されました。広い部屋でとても良かったのですが、暖房が弱く寒い一夜を過ごしました。館内の通路もかなり寒く、常夏とは程遠く大浴場まで部屋から複雑な道のりで湯冷めしました。しかもロッカー使用に金がかかる、初めての経験です。南2号館の浴場は洗い場が6ヵ所と、かなり狭かった。食事はバイキングでしたが、満足でした。ハワイアンショーは楽しかったです。往復の無料バスでの金額ですから、それなりでした。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2019年01月25日 22:03:45

お客様からのご指摘、真摯にお受け止めさせていただきますとともに、この場をお借りいたしましてお詫び申し上げます。
今後このような御指摘を頂く事が無いよう、細心の注意を払いながら業務に当たらせて頂き、さらに皆様の貴重なご意見に耳を傾けながら、より一層サービス向上に努めていく所存であります。
重ね重ね、今回は誠に申し訳ございませんでした。

【平休日限定】☆マル得 クレスト館泊 ディナーバイキング+入場券付♪ 駐車場無料
【◇禁煙◇クレスト館和室】

投稿者さん 2019年01月17日 17:39:48

大変お世話になりました、
53%offでにこんな感じなのね、という印象でした、

お部屋が古い印象なのでそう感じてしまいました、

スパリゾート ダンスのショーはとても素晴らしかったです、
ダンサーの皆さん誰もが素敵でした、

ショーの対価を含めたらかえってご褒美を頂いたみたいです、
ありがとうございました、

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2019年01月23日 18:04:47

ショーなどお楽しみいただけたご様子、誠にありがとうございました。弊社ダンシングチームも、皆日頃の練習の成果を存分に発揮し、お客様にご満足いただけるステージを目指しております。今後も今以上に、お客様に感動をお渡し出来れば幸いでございます。どうぞ又のご来館を従業員一同お待ち申し上げますとともに、今回のご投稿誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大53%OFF★激得大特価!朝夕バイキング!入場券付【和室(風呂無)】

投稿者さん 2019年01月16日 20:31:07

ショーは見て経験して、素晴らしさがわかります、宿泊はごく普通お風呂は良かったと思います。相対してたのしかった!

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2019年01月23日 17:55:51

ショーは、実際体験出来るプログラムもございまして、多数のお客様にご好評頂いております。また、その体験から実際のショーをご覧いただくことにより、なお一層よりお楽しみ頂いております。今後も皆様方には、いろいろな体験を通してハワイアンズを身近な施設と捉えて頂ければ幸いでございます。皆様の又のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げます。今回のご投稿誠にありがとうございました。

【楽天限定】 お得な連泊 2泊4食付(夕食和食+バイキング)+入場券付 【部屋お任せ】

投稿者さん 2018年11月28日 14:49:42

10月に宿泊したので、ホテルもハワイアンズもハロウインの飾りがいっぱいで、楽しい気持ちになりました!!

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2018年12月02日 22:24:35

ハワイアンズは、季節毎にいろいろな装飾でお出迎えさせていただきまして、皆様にワクワクしていただける施設作りを目指しております。
今後も大人の方からお子さんまで、皆様の思いでに残るような、そんな施設でありたいと従業員みなお待ち申し上げております。
今回のご投稿、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF★激得大特価!朝夕バイキング!入場券付【和室(風呂無)】
【和室(風呂無しトイレ付)】

りん3333さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

りん3333さん [60代/女性] 2018年10月30日 01:47:33

期待していきましたが、部屋が古かったです。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2018年11月01日 09:52:24

この度はホテルハワイアンズへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

しかしながら、客室に関しましてご満足いただけず、誠に申し訳ございません。

今回の貴重なご意見を糧として、皆様により一層ご満足頂ける施設を目指し精進して参ります。

今回のご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年10月26日 10:45:04

初ハワイアンズでした。
平日の宿泊だったので満喫したいと期待満々で行きましたが、
まず人の多さにやられました。
ホテルは巨大でどこへ行っても人、人、人でした。
平日でこれだと休日は考えただけでも恐ろしい…
食事は大変美味しくて大満足です。
不満点は廊下の声が漏れ放題の部屋の作りと大浴場の混み方ですね。
特にホテルの大浴場は最悪の混み方でした。
ショーも楽しかったのですが、不満点が帳消にしてしまったのが残念でした。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2018年11月01日 09:45:10

この度はホテルハワイアンズへお越しいただきまして誠にありがとうございます。

お客様のご人数が多くお楽しみ頂けなかったとのお言葉誠に申し訳ございません。お客様が快適にご利用頂けるよう丁寧なご案内を心がけ、ワクワクして頂けるようなサービスに精進してまいります。

お客様のまたのご利用を従業員一同お待ち申し上げます。ご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2018年10月13日 20:22:46

お部屋の古さやお食事には少しがっかり、でもスタッフの方々の宿泊者を楽しませようとする姿勢に、一緒に楽しむことが出来ました

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2018年10月13日 22:45:50

この度はホテルハワイアンズにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

しかしながら、客室やお食事につきましてご満足いただけなかったとのお言葉、誠に申し訳ございません。お客様からのご意見としまして頂戴させて頂きます。

スパリゾートハワイアンズはこれからも世界一ワクワクする楽園を目指して参ります。

またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

今回のご投稿、誠にありがとうございました

ピッコロ114さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

ピッコロ114さん [50代/女性] 2018年09月12日 13:28:31

クレスト館 最悪! ホテルにエレベーターが無く キャリーバックを持ってヒーコラ 4階まで上がる 荷物を持って上がってはくれない 最低フロント 部屋はトイレ臭いし 布団は自分で敷く始末 食事もハワイアンズ施設まで行く
ハワイアンズまで 長いコンクリートの階段を上がり バスや車の通る危ない道を歩いて行くので忘れ物があっても そうそう 部屋に帰れない 予約やホテル案内に エレベーターナシ 布団は自分で敷く ハワイアンズ施設まで急な長い石段有り!!!! と書いて欲しい
絶対泊まらない
しかも帰りに ハワイアンズバスを利用の為 またまた キャリーバックを抱えてヒーコラ長い石段有りを登ってハワイアンズ施設まで行く 送迎くらいして欲しい
友達に聞かれても決してすすめられない

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2018年09月18日 21:53:36

クレスト館はリーズナブルな価格設定でお客様に好評を頂いております。
スパリゾートハワイアンズはクレスト館以外にもホテルハワイアンズ・ウィルポート・モノリスタワーと3つの趣の異なった宿泊施設がございます。
それぞれに特徴のあるホテルでございますので次回は是非、他のホテルでのご宿泊もお勧め致します。

お客様にとって世界一ワクワクする楽園となるよう、今後とも精進して参ります。

ご投稿誠にありがとうございました。

【◇禁煙◇クレスト館和室】

投稿者さん 2018年09月09日 16:20:46

安いプランだったので仕方がなかったが、部屋は東2号館という一番端の古びたカビ臭い棟であった。又、ここはwifiも通ってないと言われた。
食事は、ハワイアンズ全体的にあまり美味しくないイメージなので期待していなかったが、朝食が思ったよりも美味しかった。
プール、温泉共に古い、汚いという印象が強い。又、道も汚いのとヌルヌルしていて、サンダルなしでは歩きたくない。
与一は新しいからか綺麗であった。
フラガールショーは子どもがいたので有料席を取った。ゆっくり見れたので良かった。

全体的に子どもはとても喜び満足していた。
カップルでの利用はしたくない。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2018年09月18日 21:52:59

当館は築年数も経っており古さが否めないところもございますが、お客様が快適にお過ごし頂けますよう、これからも丁寧なご案内・清掃に心がけて参りたいと思っております。

ご投稿誠にありがとうございました。