spiceboysさんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

spiceboysさん [50代/男性] 2016年07月04日 19:55:00

いつも娘たちが楽しみにしています。特にショー関係が大好きで、直行バスを利用すると夜のショーが見れないので、今度は車にしてと言われています。

2016年06月
スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2016年07月10日 01:13:42

フラガールショーは昼の部と夜の部で演出が異なり、どちらを観てもお楽しみ頂ける内容となっております。
どちらもご覧頂ける様、次回は是非お車でお越し頂き、存分にハワイアンショーをお楽しみ頂ければと思います。

ご投稿誠にありがとうございました。

【春の大特価】平日大放出!お一人様5800円! 朝食バイキング+温泉&プールで遊び放題の入場券付

投稿者さん 2016年06月21日 12:28:25

家族4人で宿泊しました。
4歳・7歳の子供は初ハワイアンズ。
ショーも楽しめ、良かったです。

2016年04月
スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2016年06月29日 01:13:20

ご家族でハワイアンズをお楽しみ頂けた様で大変嬉しく存じます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ご投稿誠にありがとうございました。

【4月週末限定】☆☆早い者勝ち★超々大特価大放出!お部屋お任せ♪「パーム」バイキング&入場券付プラン
【和室(風呂なし)もしくは和洋室】

shirococoroさんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

shirococoroさん [30代/女性] 2016年06月15日 09:47:42

初めてのハワイアンズ、週末を避け平日に泊まりましたが本当に楽しかった!
行き先を決めたひとつ、自宅に近い駅からの無料バスは揺れも少なく休憩も十分とってあり快適、本当に助かりました。
様々なレビューを読んであまり期待していなかったお部屋でしたが、備考でお願いした禁煙で浴室付き和洋室にアップグレードされていてとても快適に過ごせました。
とても広い施設との事で迷わないかなと心配でしたがチェックイン時に十分な説明をして頂き、案内も設置されているのでそんなには迷いませんでした。
夕朝ビュッフェでしたが夕食のあつあつステーキに天ぷらとてもおいしかったです。
冷食かな?と思われるおかずもありますがちゃんと作られたおかずも多数あるので楽しめます。
ただ夕食のフリードリンクが水かコーヒーのみなのは寂しかった。
コーヒー苦手なのでせめてアイスティー、子どもにはジュースだけでもフリーにして欲しい。
スイーツは色んな種類があり、楽しんで食べられました。
朝食は食べたい物が揃っていたので私には充分な種類でした。
朝食は早めに行ったので並ばずに済みましたので早めに向かった方がいいと思います。

プールも温泉も混んでいなかったのでスライダーも待たずに遊べました。
お昼、夜のフラガールショーも違って楽しめ、プロジェクターマッピングとのショーは迫力と癒しを楽しみました。
どのスタッフさんも丁寧に対応してくれ、場所を聞いた時は分かる所迄案内してくれて本当に助かりました。
また機会がありましたら是非平日に笑 行かせて頂きます。
ありがとうございました、お世話になりました!

2016年06月
スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2016年06月19日 20:44:00

ご滞在中はハワイアンズをお楽しみ頂けた様で大変嬉しく存じます。
また、沢山のお褒めのお言葉も頂き感謝致します。

ご投稿誠にありがとうございました。

【期間限定】春得キャンペーン 今だけのチャンス ディナーバイキング+入場券付プラン 駐車場無料!

投稿者さん 2016年05月15日 09:56:12

2日間たっぷりプールを楽しみ子供は大喜びでした。

安いプランだから仕方ないですが、食事はイマイチでした。部屋は綺麗ですが、古さが目立ちます。

ハワイアンズのようなリゾートホテルでは、別府の杉の井ホテルがあります。
プールはハワイアンズが圧勝、食事は杉の井ホテルが圧勝ってところです。

2016年05月
スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2016年06月09日 01:39:13

プールをご満喫頂いたとのお言葉、非常に嬉しく存じます。

お客様にご満足頂ける様、従業員一同精進して参ります。

投稿者さん 2016年05月07日 10:49:35

一大レジャーランドに安価で宿泊できました。部屋がプールから最も遠い場所、しかも古めなのは値段から考えれば仕方なし。その分、広い部屋でよかった。また、ホテルの朝食バイキングが思ったよりもおいしく満足でした。今度は夕食もホテルで食べてみたい。満足なGWの旅でした。

2016年05月
スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2016年05月11日 19:18:54

ご滞在中はハワイアンズをお楽しみ頂けたようで、嬉しく存じます。

スパリゾートハワイアンズはホテルハワイアンズ以外にもウィルポート・モノリスタワーと2つの趣の異なった宿泊施設がございます。
それぞれに特徴のあるホテルでございますので次回は是非、他のホテルでのご宿泊もお勧め致します。

ご投稿誠にありがとうございました。

【春の大特価】平日大放出!お一人様5800円! 朝食バイキング+温泉&プールで遊び放題の2日券付

投稿者さん 2016年02月24日 18:00:36

1泊した時は慌ただしく過ぎたので、今回は2泊しました。

ショーも昼夜と4回半も楽しんで、温泉もほとんどクリヤー出来、大満足でした。
そして、時間がたっぷりあった分ショッピングができ、使い過ぎ?
なんて思いましたが、じっくりと吟味できたので、これもまた満足です。

前回は、モノリスだったので朝食やお部屋はまぁ~違ったけど、今回のお値段なので
満足!
そして、送迎バスが無料というのは運転できない我々には最高!

また、時間を作って行きます。
バスの運転手さんありがとうございます。

2016年02月
スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2016年03月08日 22:38:29

2泊でご利用頂き温泉やショッピングをご満喫頂けたとのお言葉、非常に嬉しく存じます。お客様にご満足頂けることが、スタッフ一同の喜びであり、お客様にとって想い出に残るご旅行になれば幸いでございます。

また、無料送迎バスをご利用頂きましてありがとうございました。交通費がかからずお気軽にご利用できるとお客様から大変好評を頂いております。

ご投稿誠にありがとうございました。

【新春限定】お年玉超得々大放出!5000円ポッキリ 朝食+ハワイアンズ 入場券2DAY付プラン

投稿者さん 2016年01月04日 21:16:36

冬だったためか、プールの水温が冷たく感じました。水につかっていれば問題ないのですが、水から出ると鳥肌ができてしまって長い間遊ぶことが出来ませんでした。でも、温泉は色々な種類があり大満足でした。次回行くときには温かい季節に行きたいと思います。
クレスト館からハワイアンズへの送迎をしていただきリッチな気分を味わうことができました。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2016年01月05日 07:02:05

ハワイアンズはさまざまな温泉施設が充実しておりますので、1日ゆったりと温泉巡りをお楽しみ頂けます。
プールの水温が冷たく感じたとのお言葉、誠に申し訳ございません。水温につきましては、定期的にチェックしており異常がある場合は、すぐに温度調整をさせて頂いております。

ご投稿誠にありがとうございました。

【大人気】クレスト館宿泊 ご夕食ディナーバイキング 入場券2Day付プラン
【クレスト館和室(禁煙)】

YACCI-さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

YACCI-さん [30代/男性] 2015年12月15日 10:49:55

ハワイアンズのホテルは、高いイメージがあったけど、ご飯はビュッフェで美味しくて種類もあり、プール等の施設は夜遅くまで遊べるし、何しろフラダンスのショーがとても感動して、すごく楽しめたから満足でした。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2015年12月20日 20:59:25

ハワイアンズのご滞在をお楽しみ頂けたようで嬉しく存じます。お食事やプール、フラガールショーにつきましてのお褒めのお言葉ありがとうございます。すごく楽しめて満足でしたとのお言葉、非常に嬉しく存じます。

ご投稿誠にありがとうございました。

【楽天限定】大感謝キャンペーン マル得♪ ディナーバイキング+入場券付 W/B宿泊プラン!
【和室(風呂トイレ付)-2】

投稿者さん 2015年12月14日 14:49:22

ホテルの部屋が狭くて古く、ホテルの大浴場のシャワーの蛇口が古すぎて使いづらかったです。食事はバイキングでしたが、お刺身がいまいちでした。値段が安いので仕方がないと思いました。翌日、ハワイアンズのサンダルやムームー、バスタオルがそのまま無料で借りられたので、よかったです。ホテルから館内の移動は、売店の中を通るのでそんなに遠いとは感じませんでした。値段が安いので、また利用したいと思います。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2015年12月20日 19:57:06

フラガールショーや温泉、プールをお楽しみ頂けましたでしょうか。お客様にとって想い出に残るご旅行になれば幸いでございます。

【和室(風呂トイレ付)-2】

kaokao0718さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

kaokao0718さん [40代/女性] 2015年12月12日 00:12:54

娘がフラダンスを習っていたので、とにかく安くまず宿泊してショーをみたいと予約。
バス送迎付きは楽だし、ありがたいです。ショーは思った通り、質が高く楽しめました。
プール、お風呂も良かったですが、移動の道がこの時期寒くて、娘が風邪をひきました。
クチコミで食事の評価が悪かったので期待しないで行くと、思ったよりは良かったし、子供には十分でした。が、冷凍食品を使いすぎで、もう少し素材の質が良くなるといいと思います。2日間思いっきり遊べてこの価格は満足ですが。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2015年12月18日 07:36:09

フラガールショーをお楽しみ頂いたようで嬉しく存じます。また、無料送迎バスでございますが、交通費がかからずお気軽にご利用できるとお客様から大変好評を頂いております。

ホテルの館内温度やお食事につきましての貴重なご意見ありがとうございます。今後の施設運営の参考とさせて頂きます。

ご投稿誠にありがとうございました。

【楽天限定】大感謝キャンペーン マル得♪ ディナーバイキング+入場券付 お得なO/B宿泊プラン!
【和室(風呂なしトイレ付)-2】

投稿者さん 2015年11月16日 13:30:19

サービスも良く部屋も広く、プールも楽しかったです。
ただ、夕食のバイキングは少し物足りないラインナップでした。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2015年11月23日 23:10:36

スタッフのサービスやお部屋、プールをご満喫なされたとのお言葉、誠にありがとうございます。お客様にご満足頂けることが、スタッフ一同の喜びでございます。

夕食のバイキングがご不満とのことですが、スパリゾートハワイアンズは和食膳や各ホテルのバイキング、和風ダイニング銀鱗など多種多様なお料理をご用意しております。次回ご利用の際には、是非別のお食事もご利用くださいませ。

ご投稿誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大31%OFF★限定放出!朝夕バイキング!2日間入場券付★

投稿者さん 2015年11月08日 21:56:12

無料シャトルバス、ふるさと割の割引きを使って大変お得に旅行できました。
食事がちょっと残念、来客者が多いせいか、普通の施設といった感じでした。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2015年11月23日 00:20:46

弊社の無料送迎バスをご利用頂いたとのことですが、交通費がかからずお気軽にご宿泊頂けると、お客様から大変好評を頂いております。

お食事につきましての貴重なご意見ありがとうございます。今後のサービス向上の為の参考とさせて頂きます。

ご投稿誠にありがとうございました。

【さき楽60】60日前の予約でお得に お部屋お任せ ディナーバイキング+入場券付 宿泊プラン

投稿者さん 2015年10月20日 19:31:20

お部屋は最上階の和洋室でとても満足しました。
一泊二日楽しめました。
ただ、バイキングの品数がもっと多ければと思います。
お風呂も与一を見てるので、ホテルの大浴場には少しがっかりしました。
大浴場も、露天風呂やお風呂の数が多ければ最高だと思いました。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2015年11月22日 23:53:32

お風呂につきましての貴重なご意見ありがとうございます。今後のサービス向上の為の参考とさせて頂きます。

ご投稿誠にありがとうございました。

【日にち限定】秋季週末限定特割 カジュアルレストラン「パーム」バイキング 入場券付プラン

投稿者さん 2015年10月18日 20:14:35

ホテル側の都合なのか、部屋がグレードアップされており、思いもせず「家族スイート?」に泊まることができました。ゆったりとした間取りで、リゾート気分に浸れました。
宿泊客が多かった日だと思いますが、バイキング会場は思ったほどの混雑はなく、
料理も沢山あり、ゆっくりと食事を楽しむことができました。
夕食時のローストビーフはやわらかくておいしかったので、たくさんいただきました。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2015年11月04日 21:43:07

ゆっくりとご夕食をお楽しみ頂けたとのお言葉、誠にありがとうございます。

ご投稿誠にありがとうございました。

【楽天限定】平休日限定 ディナーバイキング+入場券2日間付 お得なW/B宿泊プラン!
【和室(風呂付トイレ付)】

おは7874さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

おは7874さん [30代/女性] 2015年10月15日 20:26:15

ずっと行きたかったハワイアンズ!
かなり満喫でしました!
部屋も広いし館内着もかわいいしスパを行き来するのも快適に過ごせました。ただ、夕食の和食膳は、お肉もないし、安い料理だとわかる内容で残念でした。でも、総合的には大満足で、またぜひ利用したいと思いました!

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2015年10月21日 18:47:11

ハワイアンズを満喫なされたとのお言葉、誠にありがとうございます。お客様にご満足頂けることが、スタッフ一同の喜びでございます。

ご夕食につきましての貴重なご意見ありがとうございます。今後のサービス向上の為の参考とさせて頂きます。

ご投稿誠にありがとうございました。

【楽天限定】お気軽な和食膳に舌鼓!情熱的なフラガールのショーは必見♪ 得々W/B宿泊プラン!

投稿者さん 2015年10月13日 22:02:20

金曜日の宿泊だったので、土日より空いていて良かったです。
チェックインの時にあまりにも淡々と早口で説明され、よくわからなかった。
初めてだったので、プールや温泉利用の説明をもう少し詳しくしてほしかった。
部屋は綺麗で良かったです。
プールや温泉も楽しむ事ができました。
ショーは昼夜見ましたが、夜の方がすごく良かったです。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2015年10月21日 18:42:35

お部屋やプール、温泉が良かったとのお言葉誠に嬉しく存じます。
チェックインの際のスタッフの対応につきましての貴重なご意見ありがとうございます。お客様に快適にご滞在頂けるよう改善させて頂きます。

投稿者さん 2015年10月05日 17:31:32

朝食でのバイキング会場で、係の人が食事テーブルを指定してくれたのが大変良かった。トレーを持ってうろうろテーブル探しせずにとても安心して食事できた。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2015年10月08日 18:55:13

朝食会場のスタッフへのお褒めのお言葉、誠に嬉しく存じます。

ご投稿誠にありがとうございました。

【楽天限定】お気軽な和食膳に舌鼓!情熱的なフラガールのショーは必見♪ 得々O/B宿泊プラン!

投稿者さん 2015年10月03日 21:26:17

サービスなどは良かったのですが冷蔵庫が臭かったのと、寝ている時に何やら音がするのが気になりました。
あとは大変良かったので寂しい感じになりました。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2015年10月08日 18:50:46

スタッフのサービスが良かったとのお言葉誠に嬉しく存じます。
冷蔵庫につきましての貴重なご意見ありがとうございます。お客様に快適にご滞在頂けるよう改善・点検させて頂きます。

【和室(風呂付トイレ付)】

まなりん0930さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

まなりん0930さん [40代/女性] 2015年09月30日 08:15:05

部屋は大きくない。2階の眺望はさほど良くはない。部屋は改装してあり、ほどほど快適。
ベランダ・お風呂場があり、水着がたくさん干せた。
食事の量は多くないが、食べ放題で食べすぎ後悔しなくて良い。
チェックアウト後も、タオルやムームーなど備品を貸してくれたのが便利だった。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2015年10月08日 18:48:00

投稿者さん 2015年09月27日 17:42:23

以前は和洋室で狭く窮屈でしたが、今回は和室で当たりでした。率直にハワイアンズは満足です。満喫もできます。ただ、今回の食事はほかの方のレビューにもあるように、和食は質、量ともにダメだと思います。これだけなの。と周りも驚いていました。夜食持参して正解でした。また無料送迎バス池袋便は毎度毎度ですが、時間通り発車しない、毎度毎度池袋到着すごく遅れる感じです。確かに交通状況はありますが、プロならもぅ少し考えた対応してほしいです。遅れるのが当たり前みたいな感じでした。他の方も遅れてイライラしてました。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2015年09月30日 19:53:12

ハワイアンズを満足頂いたとのお言葉、誠に嬉しく存じます。

お食事につきまして、和食膳がお口に合わなかったとのことですが、スパリゾートハワイアンズは和食膳以外にも各ホテルのバイキング、和風ダイニング銀鱗など多種多様なお料理をご用意しております。
是非、次回は銀鱗でのお食事をお勧め致します。

無料送迎バスでございますが、ご予約のお客様がお越しにならない場合、確認の為定刻のお時間より遅れる場合がございます。
お客様にご迷惑をお掛けし、申し訳ございません。