投稿者さん 2019年02月25日 13:09:20

友人5人と大人の修学旅行として2月21日に宿泊しました。予約した部屋よりいいお部屋に泊めていただきありがとうございました。入るなりテンションアップ。素晴らしいショー他たっぷり楽しみ満足。館内案内がもう少しわかりやすいといいかなと感じました。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2019年03月04日 07:29:46

ショーやお部屋の件では、大分ご満足いただけたとのお声、あらためて感謝申し上げます。しかしながら、館内案内が多少分かりづらかったとのご意見、真摯にお受けとめ致します。
今後も、皆様にわかりやすく・丁寧にご説明できますよう、一人ひとりのスキル向上に努めさせて頂きます。今後も皆様方にワクワクしていただける、そんな施設づくりを目指しますので、変わらぬご愛顧宜しくお願い申し上げます。
お客様の又のご来館を従業員一同お待ち申し上げますとともに、この度のご投稿誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大53%OFF★激得大特価!朝夕バイキング!入場券付【和室(風呂無)】
【和室(風呂無しトイレ付)】

チビ太0604さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

チビ太0604さん [50代/女性] 2019年02月09日 15:03:13

初めて利用しました。大変満足感たっぷりでした。ショーも素敵です。バイキングの食事も満足しました。また是非行かせていただきます。楽しみです。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2019年02月10日 20:33:35

ショーやお食事など、大変ご満足頂いたとのお返事、大変有り難く存じます。
当施設は、豊富な湯量を誇る温泉、和・洋・中とバラエティーに富んだお食事を召し上がれるバイキング、本場ハワイにも劣らぬダンシングショーと、皆様にご満足頂けるメニューでお出迎えさせて頂きます。
是非、今後も皆様のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げますとともに、この度のご投稿誠にありがとうございました。

【早フラ割】45日前までがお得!夕朝食バイキング+入場券付【和室風呂無トイレ付】【さき楽】

投稿者さん 2019年02月09日 06:02:54

真冬の無料バスで1泊2日年長児と初訪問。素朴な田舎風のおばさまたちがアロハでアロハと訛り気味でご挨拶。当たり前ながら全てが福島とハワイの融合です。部屋は全く期待していませんでしたがハワイアンズフロント隣のエレベーターニ階(東館一)で便利だし十分快適でした。親子とも水着のうえに洋服を着ていましたが無料バスで到着してすぐ部屋に貴重品や不要荷物をおき、クロックスをはき、お風呂プールセットをもち、フリースをきてプールへ。ワイワイオハナ脇の400円ロッカー(100円最後にボタンをおすと戻る)に預けプール遊び。寒くて隣のプールにいくのには勇気がいりますが、流れるプール脇の小さなプール温泉に入ればプールにも冷たさをより感じ入りたくなくなります。16時半前にプールをあがりロッカーからお風呂セットをだし(フリースなどはおいたまま)横の階段をあがって数分のパレスの温泉にはいり温泉のあとそこで水着も脱水(パレスには裸足でいきましたがサンダルが欲しかった。またここの移動はバスタオルやラッシュガードなど水着のうえから濡れていいはおりもの、が1枚必ずいる。プールサイドはサンダル禁止だがサンダルも持参したほうがいい)お風呂のあとは部屋に荷物をおき(部屋が遠ければ預けたままを予定してた)夕飯へ。夕飯はハワイアンズフロント(プールからはレストラン土産物屋のある館内通路のみで大人なら3分)横の階段をあがりすぐ。鮑など美味しかった。高いビールは各席にあるモニターで注文。夕飯19時に終わりましたが子供を寝かさないため(バスで昼寝したのに夕飯後寝そうに)そこからお土産巡り。20時にトイレによりショー。ショーは何も調べずプレミアム席にしましたが最前列ど真ん中で撮影もできよかった。ショーのあと影絵がみたいので与一。ただこれは着替え場が冷たい風が吹き抜け寒すぎて真冬の子供は無理。断念しました。パジャマは館内着(半袖ムームー)あり子供はそれをきたいというので、スパッツにそれ、大人は持参薄手長袖パジャマで寝ました。2日目はこれからです。参考になれば幸いです。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2019年02月10日 20:05:56

事細かく時系列でご感想を頂戴し、また細部にわたり詳しくご説明頂きました事は、今後初めてお越し頂きますお客様にとりまして大変貴重なご意見であると拝借致しました。
ハワイアンズは今後も皆様からの貴重なご意見をご参考にさせて頂き、サービス向上に努めさせていただければと思っております。温泉・プール・ショーと、皆様にワクワクしていただく施設で今後もお出迎え致します。
皆様の又のご来館を従業員一同お待ち申し上げますとともに、この度のご投稿誠にありがとうございました。

【あったか春旅!!】★今だけのチャンス 格安大特価♪ ディナーバイキング+入場券付 【部屋お任せ】

投稿者さん 2019年02月01日 12:36:53

温泉、フラガールのショウ最高。熱帯植物が豊富な往時より極端に少なくなったのが残念。ベッドはもう少し柔らかいほうが一般的、固くて腰が痛くなった。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2019年02月03日 15:52:36

温泉・フラショーなどお楽しみいただけたご様子
大変嬉しく思っております。
弊社自慢の一つであります温泉は、非常に皆様から慕われ、またフラショーにつきましてはリピーターのお客様も多数いらっしゃるほど人気を博しております。
熱帯植物につきましては、震災後だいぶ数を減らしまして、お客様にはご心配をお掛け致しました
ベッドの件につきましては、今後検討課題とさせて頂きますこと、ご了解下さいませ。
今後も皆様方に快適にお過ごしいただける施設を目指しますので、変わらぬご愛顧宜しくお願い申し上げます。この度のご投稿、誠にありがとうございました。

pi0828さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

pi0828さん [30代/女性] 2019年01月31日 00:48:02

お部屋が広くて綺麗でもったいない程でした。建物自体は年代を感じますが、お部屋は手入れが行き届いていてとても快適に過ごせました。ふかふかの布団に子どもたちも大喜びで、楽しい思い出が作れました。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2019年02月03日 15:13:25

お部屋の件では、大変お褒めのお言葉を頂けました事、この場をお借りいたしましてお礼申し上げます。建物自体、正直年代を感じさせてしまいますが、皆様に快適にお過ごし頂ける様、お待ち申し上げております。今後も今回のお言葉に甘んじることなく業務に邁進させて頂きます。皆様のまたのお越しをお待ち申し上げますとともに、この度のご投稿誠にありがとうございました。

【週末,年末日にち限定】大特価!リーズナブルに遊び放題 レストラン「パーム」バイキング+入場券付

投稿者さん 2019年01月27日 20:30:10

安いプランだったからそこまで期待してなく、とにかくプールで遊べたらよかったのですが、前日にクレスト館からホテルハワイアンズにグレードが上がったのがすごく嬉しかったです!メンテナンスだったかな。
食事も19時からだったのですが、息子がお腹すいたと騒いだので、食事早めに出来ないか聞いたら快く変えてくださり、助かりました(^^)
アメニティはメイク落としは大浴場に置いておいて欲しかったなぁと。それだけです!!
チェックイン時混みますが許容範囲内なんで問題なし)^o^(

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2019年01月30日 19:56:39

当初、お客様がお泊り頂く予定でしたクレスト館より、弊社の事情によりホテルハワイアンズにご変更致しました件、大変ご足労をお掛け致しましたが、お客様よりお褒めのお言葉を頂けました事、大変恐縮致しております。
また、お食事の時間につきましても、お客様のご要望に沿えました事、大変嬉しく思っております。大浴場の備品につきましては、今後、女性のお客様の目線に立った備品配置を工夫させて頂ければと思っております。
ハワイアンズは今後も、皆様からの貴重なお声に耳を傾けながら、よりよいサービス向上を追求し
また来てみたいと思って頂く施設作りを目指します。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げますとともに、今回のご投稿誠にありがとうございました。

【平休日限定】☆マル得 クレスト館泊 ディナーバイキング+入場券付♪ 駐車場無料
【◇禁煙◇クレスト館和室】

投稿者さん 2019年01月08日 11:04:22

娘の誕生日に合わせて宿泊しました。バースデイケーキをどうしようか迷ったのですが、ホテルで予約する事が出来ると知り電話でお願いしました。
当日、到着すると案内されたお部屋はファミリースイートかと思われる立派なお部屋!!
とてもびっくりしましたが、子供達も大喜びでした。すごいすごい!と大はしゃぎで久しぶりの家族旅行を大満喫出来ました。サービスも良くとっても良い誕生日になりました。子供達がまた絶対来たい!と言っているのでまた伺いたいと思います。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2019年01月13日 21:10:07

お嬢様の誕生日に弊社ホテルへご宿泊頂きましたこと、大変光栄でございます。また、お褒めのお言葉まで頂戴しましたこと、この場をお借り致しまして感謝申し上げます。
ぜひ、次回機会がございましたら今回同様、皆様の期待に添えられ様、従業員一同お待ち申し上げております。今回のご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年12月10日 19:27:52

兄弟家族4名で利用させて頂きました。スタッフの皆さんが親切で露天風呂も広く
ポリネシアンダンスショウまで楽しむことが出来、満足しました。
また、是非利用したいと思います。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2018年12月20日 15:52:47

この度はホテルハワイアンズへご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。ご家族でご利用頂き、またこのような温かいお言葉まで頂けました事、この場をお借り致しましてお礼申し上げます。今後もハワイアンズは皆様方にワクワクして頂ける施設を目指します。またのご利用、従業員一同お待ち申し上げますとともに、今回のご投稿誠にありがとうございました。

【日にち限定】秋の平休日限定! ☆格安大特価♪ ディナーバイキング+入場券付 【部屋お任せ】

投稿者さん 2018年10月17日 22:03:36

予約後の人数追加にも丁寧に対応していただきました。
大人一人、子ども三人で伺い、大人は一人で退屈かな…と心配でしたが、子どもたちがプールで遊んでいる間、大人一人でも十分楽しめる施設がたくさんありました。
子どもも大人も大満足です。
スタッフの方も忙しそうなのに笑顔で対応して凄いなと感心しました。
残念だったのが、数年前にお邪魔した時に撮ったおもしろフォトコンテストの写真がまだ貼られて懐かしく嬉しかったのでまた撮ったのですが、もうやっていないようで…また出したかったです。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2018年11月01日 09:42:43

この度はホテルハワイアンズへお越しいただき誠にありがとうございます。

今回のご旅行がご家族皆様にとって素敵な思い出の1ページとなられたご様子、私共も大変うれしく思います。

また、館内イベントにつきましては、今後もより一層皆様にワクワクしていただけるよう、趣向をこらして皆様をお待ちしております。

今回のご投稿、誠にありがとうございました。

【楽天限定】 ☆ビッグアロハ1回券付 ディナーバイキング+入場券付【風呂無トイレ付和室】

投稿者さん 2018年05月29日 17:13:50

両親は初めてのハワイアンズを堪能していました。季節的にも空いていて楽しい旅行になりました。レストランの食事もおいしかったです。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2018年06月10日 19:06:14

この度はホテルハワイアンズへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

今回のご旅行がお客様にとって素敵な思い出の1ページとなられたご様子、私共も大変うれしく思います。

これからも更にお客様にワクワクして頂ける楽園作りに励んで参りますので、是非お越しくださいませ。

今回のご投稿、誠にありがとうございました。

【楽天限定】4,5月週末大特価♪ 早い者勝ち ディナーバイキング+入場券付!【お部屋おまかせ】

投稿者さん 2018年04月16日 17:50:08

ポリネシアンショーは感激です。子供たちを飽きさせないものが沢山あって親としての威厳を保つ最高の宿泊になりました。妻にはフラのDVDを買ってあげました。痩せるそうです。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2018年04月20日 22:24:26

この度はホテルハワイアンズへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

スパリゾートハワイアンズはこれからも皆様により一層ご満足頂ける施設を目指して参ります。

今回のご投稿、誠にありがとうございました。

【新春フェア】ポイント10倍☆激得♪絶品!ロブスター付ディナーバイキング+入場券付 【部屋お任せ】
【お任せ(和室もしくは和洋室)】

emelonさんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

emelonさん [60代/女性] 2018年04月04日 17:56:54

子供は暖房つけると暑いというので、付けずに寝たら、窓側は明け方寒かった。
掛け布団の予備があると良いと思いました。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2018年04月08日 21:05:05

お客様からの貴重なご意見は今後の課題とさせていただきます。
お客様にとって世界一ワクワクする楽園となるよう、今後とも精進して参ります。

ご投稿誠にありがとうございました。

【早フラ割45】45日前までがお得!いつでも常夏♪ ディナーバイキング+入場券付【和室(風呂無)】

投稿者さん 2018年04月02日 15:55:02

大人四人、子供高学年一人の五人で宿泊し和洋室を用意していただきました。トイレは2つあり、とても広々したお部屋でゆっくり休むことができました。もっと泊まっていたかったです。有難うございました。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2018年04月08日 21:03:28

今回のご滞在、概ねご満足いただけたご様子、私共も大変うれしく思います。

今回のご投稿、誠にありがとうございました。

【大人気】部屋お任せ 朝食+ハワイアンズ 「温泉、プール」入り放題! 入場券付プラン 駐車場無料

投稿者さん 2018年03月27日 18:06:24

安いのに駅から無料バスも出てて部屋は清潔感がありましたよ。夕飯も普段食べない料理を美味しくいただきました。廊下の声が結構聞こえてましたがそれほど気になりません。なぜか内線が使用できませんでした(笑)

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2018年03月27日 22:29:49

今回のご投稿、誠にありがとうございました。

【さき楽限定】大特価 早めの予約で♪ 和食膳に舌鼓! 【風呂なしトイレ付】+入場券付

投稿者さん 2018年03月03日 12:10:08

2月25日(日)~27日(火)の2泊3日でお世話になりました♪
館内着(アロハシャツ・ムームー)が、スパリゾートハワイアンズの入館券にもなります。部屋にあるスリッパを履いてバスタオルを持ち、館内着で気楽に楽しめます♪館内着とバスタオルが濡れてしまっても大丈夫(*^-^*)フロントで新しいものと交換していただけます。
300円のコインロッカーは、1日何回も出し入れが出来て100円が戻ってきます。100円コインロッカーは戻ってきません。与市の大露天風呂は無料のロッカーがありますが、鍵の持ち出しは絶対にしないでね!!秘密にしておきたいのですが…与市のトイレが凄く綺麗で、メイクルームにドライヤーもあります。各エリアの脱衣場には、無料で水着用の脱水機が設置されていて、大きめのビニールも用意されています。濡れた水着を持ち歩かなくて良いのは、大変に有難いです。
スプリングパークの温泉大浴場パレスのメイク台にはメイク落としが置いてありますが、ホテルハワイアンズの6階大浴場にはメイク落としと洗顔が無いので、忘れずにお持ちになってくださいね。
スパリゾートハワイアンズでのお買い物と飲食は、ホテルのお部屋付けが出来るので、チェックアウトの時に纏めてお支払いが出来ます。
チェックアウトは10時ですが、フロントが込み合うので朝食後にするのがオススメです。チェックアウトをしても、10時までお部屋を自由に使う事ができます。鍵もそのまま使えますが、部屋を出る時に返却するのを忘れないでね。
チェックアウトしても、館内着とスリッパ・バスタオルはお借り出来ますので安心して楽しめます♪
大きな荷物はクロークへ預けて、ギリギリまで満喫しましょう(≧▽≦)♪あっ…荷物の受け取りも込み合うので、バスの出発時間には余裕をもってください!!
ホテルハワイアンズのスタッフの皆さんの『おもてなし』に感動して、リピーターになっています。ホテル代を考えたら、素晴らしいの一言につきます。少しの不満があったとしても、スタッフの皆さんのお仕事振りを見ていたら、満足感の方が勝ります。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2018年03月03日 21:45:08

今回のご滞在も概ねご満足いただけたご様子、私共も大変うれしく思います。

今回のご投稿、誠にありがとうございました。

【新春企画】初旅 ☆大特価大放出 早い者勝ち 5900円~1泊朝食付+ハワイアンズ入場券付

投稿者さん 2018年03月03日 11:19:41

2月25日(日)~27日(火)の2泊3日でお世話になりました。ハワイアンズへは毎年行っています。初めて行った時に、スタッフの皆さんからの『おもてなし』と、誇りを持って仕事をしている姿に感動しました。レビューには厳しい言葉が見られることもありますが、自分がスタッフの皆さんの立場だったら…と頭が下がる思いです。年々、手荷物が少なくなっているのも、ハワイアンズで快適に過ごす事が出来ている証拠ですね。6階の大浴場(女湯)で、洗顔・メイク落としを探されている方が何人かいらっしゃったので忘れずにお持ちになってください。お夕飯と朝食のバイキングは、いつもより食べ過ぎてしまいますので、ご注意を♪
フィッシュゴーランド(流れるプール)で、ビーチボールをスマッシュで打ち合うお子さんたちがいらっしゃいましたが、大変に危険でした。私も2回ほとボールが当たりましたが、浮き輪に乗っている赤ちゃんもいますし、実際にプール外でプールを見ていた妊婦さんの顔面にきつく当たっていました。…当たったボールを拾いに行ったお子さんは、謝りもせず…その場が危険に感じて、小さなお子さんを連れてプールから出る人が多かったです。流れるプールでの、ビーチボール使用を考えていただきたいと思います。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2018年03月03日 21:45:44

投稿者さん 2018年03月01日 13:17:23

立地は車で行かないと大変な場所ですが
いいホテルです。子供たちも満足してました。
料理もおいしくてお風呂も気持ちよかったです。

何分広大な敷地ですのでホテル内の廊下などは少し寒いところもありました(いった時期が冬季だったが)

ただ、とても満足度の高いホテルです!!

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2018年03月03日 21:44:02

投稿者さん 2018年02月12日 17:41:26

3歳の子供と二人きりの旅行で、ハワイアンズは二カ月連続二回目の宿泊でした。自宅近くの松戸駅からの往復無料バスは非常に便利で、交通費がほぼゼロなので凄まじいコスパでした。個人的に一番のお気に入りが、夜の露天風呂「与一」とディナーバイキングメニューの一つ「シンガポールライス」です。冬はプールの温水がもう少し暖かいと嬉しかったですが、息子もとてもハワイアンズを気に入っていますので、また近々必ずお世話になりたいと思います。この度はありがとうございました。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2018年02月15日 00:36:29

投稿者さん 2018年01月28日 22:33:02

宮城県在住にて仙台発送迎バス希望する
5人での利用としては部屋が狭かった、布団敷いたら畳が見えなかった。
幼児の遊べる浅い部分がプールにあり孫が大変楽しんでいた。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2018年01月29日 23:55:59

今回のご投稿、誠にありがとうございました

【冬季平日限定】★大特価♪ 早い者勝ち 絶品!アツアツのアワビ付和食膳に舌鼓! 【部屋お任せ】
【お任せ(和室もしくは和洋室)】

たねぞう66さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

たねぞう66さん [40代/女性] 2018年01月28日 19:22:53

お部屋は、清潔感があり食事はバイキングでしたが思っていたよりずっと良かったです。ただ、ディナーでソフトドリンクは、飲み放題として別料金だったので、特別なソフトドリンク以外は、朝同様バイキング無料だとありがたいです。ケーキなどデザートも沢山あって一緒にコーヒーを一杯のみたいだけなのに、600円を払うのが惜しく(汗)それさえなければ、ディナーバイキングは何も文句無しに良かったです。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2018年01月29日 23:55:28

今回のご投稿、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF★激得大特価!朝夕バイキング+入場券付【和室(風呂無)】