投稿者さん 2018年12月04日 20:58:01

11月28日に宿泊しました。フロントの女性が笑顔で明るく対応してくれて非常に気持ち良く、
夕食は通常のバイキングの他にメイン料理(2種類から選択)がありビッキリした。
また、ポリネシアンショーも非常に良く感動した。宿泊料も手頃で他のホテルと違って、
非常に良く再度宿泊したい。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2018年12月07日 20:41:34

お客様より、接客や夕食・ショーなど、大変お褒めのお言葉を頂けました事、大変有り難く、またこの場をお借り致しまして感謝申し上げます。
今後も皆様に感動頂けるような、そんな施設作りを目指しますので、どうぞ宜しくお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ち申しあげますとともに、今回のご投稿誠にありがとうございました。

【平休日限定】☆マル得 クレスト館泊 ディナーバイキング+入場券付♪ 駐車場無料
【◇禁煙◇クレスト館和室】

投稿者さん 2018年10月17日 22:03:36

予約後の人数追加にも丁寧に対応していただきました。
大人一人、子ども三人で伺い、大人は一人で退屈かな…と心配でしたが、子どもたちがプールで遊んでいる間、大人一人でも十分楽しめる施設がたくさんありました。
子どもも大人も大満足です。
スタッフの方も忙しそうなのに笑顔で対応して凄いなと感心しました。
残念だったのが、数年前にお邪魔した時に撮ったおもしろフォトコンテストの写真がまだ貼られて懐かしく嬉しかったのでまた撮ったのですが、もうやっていないようで…また出したかったです。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2018年11月01日 09:42:43

この度はホテルハワイアンズへお越しいただき誠にありがとうございます。

今回のご旅行がご家族皆様にとって素敵な思い出の1ページとなられたご様子、私共も大変うれしく思います。

また、館内イベントにつきましては、今後もより一層皆様にワクワクしていただけるよう、趣向をこらして皆様をお待ちしております。

今回のご投稿、誠にありがとうございました。

【楽天限定】 ☆ビッグアロハ1回券付 ディナーバイキング+入場券付【風呂無トイレ付和室】
【和室(風呂無しトイレ付)】

投稿者さん 2018年05月07日 22:15:30

想像以上にとても楽しかったです!フラガールのショー、温水プール、温泉、食事ととにかく盛りだくさんで、しかも敷地が広いので、スケジごくュールをたてて動くことをおすすめします。またフラガールのショーは大人気なので、夜は有料席を早めに予約することが必須と思います。ss席でも千円台前半と良心的です。ただ良い席はあっという間に埋まってしまいます。。警備員さんがこまめにチェックするので、有料席の通路にチケット持っていない人が入り込むこともできないので、お金を払う意味はあるなーと納得感もあります。
お子様連れには一度行ってみる価値はあると思います。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2018年05月13日 17:44:30

この度はホテルハワイアンズへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

スパリゾートハワイアンズはショー・温泉など、沢山の見所をご用意しております。時期によってもショーを含め催しは多様にご用意しておりますのでどうぞお気軽に足をお運び下さいませ。

スパリゾートハワイアンズはこれからも皆様により一層ご満足頂ける施設を目指して参ります。

今回のご投稿、誠にありがとうございました。

【楽天限定】4,5月週末大特価♪ 早い者勝ち ディナーバイキング+入場券付!【お部屋おまかせ】
【お任せ(和室もしくは和洋室)】

タンワさんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

タンワさん [30代/女性] 2018年04月04日 17:33:19

直行の無料バスもあるし、価格も安く泊まれて大満足です。
部屋はフロントから1番遠い棟で、古さも感じましたが、清掃は行き届いていて気持ちよく過ごすことができました!

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2018年04月08日 21:03:51

この度はホテルハワイアンズへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

今回のご滞在、概ねご満足いただけたご様子、私共も大変うれしく思います。

今回のご投稿、誠にありがとうございました。

【新春企画】初旅 ☆大特価大放出 早い者勝ち 5900円~1泊朝食付+ハワイアンズ入場券付

投稿者さん 2018年03月07日 19:24:47

往復最寄りの駅から、ホテルまで、バスで行けて、なんと無料です。ハワイアンズは、太っ腹ですよね。正直期待はしていなかったお料理も、最高に美味しかったですし、お風呂もショーも、ショッピングも、楽しめました!

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2018年03月09日 23:22:56

今回のご投稿、誠にありがとうございました。

【期間限定】2~3月平日限定 事前カード決済予約 大特価♪ バイキング+入場券付 【部屋お任せ】

投稿者さん 2018年03月01日 13:17:23

立地は車で行かないと大変な場所ですが
いいホテルです。子供たちも満足してました。
料理もおいしくてお風呂も気持ちよかったです。

何分広大な敷地ですのでホテル内の廊下などは少し寒いところもありました(いった時期が冬季だったが)

ただ、とても満足度の高いホテルです!!

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2018年03月03日 21:44:02

今回のご投稿、誠にありがとうございました。

【新春フェア】ポイント10倍☆激得♪絶品!ロブスター付ディナーバイキング+入場券付 【部屋お任せ】

投稿者さん 2018年02月12日 17:41:26

3歳の子供と二人きりの旅行で、ハワイアンズは二カ月連続二回目の宿泊でした。自宅近くの松戸駅からの往復無料バスは非常に便利で、交通費がほぼゼロなので凄まじいコスパでした。個人的に一番のお気に入りが、夜の露天風呂「与一」とディナーバイキングメニューの一つ「シンガポールライス」です。冬はプールの温水がもう少し暖かいと嬉しかったですが、息子もとてもハワイアンズを気に入っていますので、また近々必ずお世話になりたいと思います。この度はありがとうございました。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2018年02月15日 00:36:29

【お任せ(和室もしくは和洋室)】

たねぞう66さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

たねぞう66さん [40代/女性] 2018年01月28日 19:22:53

お部屋は、清潔感があり食事はバイキングでしたが思っていたよりずっと良かったです。ただ、ディナーでソフトドリンクは、飲み放題として別料金だったので、特別なソフトドリンク以外は、朝同様バイキング無料だとありがたいです。ケーキなどデザートも沢山あって一緒にコーヒーを一杯のみたいだけなのに、600円を払うのが惜しく(汗)それさえなければ、ディナーバイキングは何も文句無しに良かったです。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2018年01月29日 23:55:28

今回のご投稿、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF★激得大特価!朝夕バイキング+入場券付【和室(風呂無)】
【和室(風呂無しトイレ付)】

投稿者さん 2018年01月18日 05:08:45

館内は広く迷子になりやすいのでもっとわかりやすくしてほしい

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2018年01月20日 22:16:44

しかしながら、館内のご移動に関しまして、ご不便をお掛けいたしまして誠に申し訳ございません。

今回のご投稿、誠にありがとうございました

【早フラ割45】45日前までがお得!常夏満喫♪夕朝食バイキング+入場券付【お部屋お任せ】お子様歓迎♪

投稿者さん 2018年01月17日 15:42:37

良く眠れました。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2018年01月17日 20:02:17

投稿者さん 2018年01月17日 15:41:00

フラダンスのショーを見たくて宿泊しましたが、安くてサービスが良いのでまた、機会を見つけてリピートしたいと思っております。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2018年01月17日 20:02:04

今回のご投稿、誠にありがとうございました。

みん1252さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

みん1252さん [20代/女性] 2018年01月16日 22:59:50

1/14日日曜日から一泊2日で利用させていただきました。
1歳8ヶ月の子供を連れて初めての家族旅行。
ハワイアンズに行こう!
と決めたのはいいがホテルが複数箇所ありどこがいいのかとかよく分からず楽天スーパーセールで予約。

予約してから他の方のレビューを見てハワイアンズのホテルはプールから遠い。汚い。寒い。など良くない評価があり子供が風邪を引いたらどうしようかと不安でした。

けど、実際行くと部屋は和室で大人二人に乳幼児一人だと広々としたお部屋!子供も大興奮で走り回っていました!

プールまでの連絡通路がちょっと寒かったりしたので口コミどうりパーカーを持っていったり、部屋に備え付けてある防寒着を着ればプールまでの距離もそこまで遠い!寒い!と言うほどではなかったです。

プールは基本的に冬に入ると寒いですね。
水温を上げてほしいという気持もわかります(笑)
元気に遊べる小学生とかなら気にならないかな?とは思いますが娘はプールに浸かりすぎるとガタガタ震えてました(笑)

裸で入る温泉ではベビーソープやベビーワセリンが貸してもらえたりとアメニティ豊富でした!

スタッフの方々はとても優しく娘に手を降ってくれたりアロハー!と声をかけてくれたりして娘も「ばいばぁーい」
と答えとっても楽しそうにしていたので良かったです!

また子供が大きくなったら遊べる場所も増えるので是非リピートしたいです!

送迎バス付でこのお値段は満足でした!
ありがとうございますm(__)m

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2018年01月17日 20:01:42

今回のご投稿、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大38%OFF★大特価放出!朝食+入場券付 駐車場無料 【部屋お任せ】

投稿者さん 2017年11月22日 15:30:38

ホテルの都合でワンランク上のホテルに変更になり、とてもラッキーでした。時間が足りないくらい色々な体験をする事ができ満足しています。食事も美味しく、対応も良かったです。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2017年11月25日 22:31:20

この度はスパリゾートハワイアンズへお越し頂きまして誠にありがとうございます。
 今回のご宿泊がご家族皆様にとって大切な思い出の1ページとなられたご様子、私共も大変うれしく思います。

スパリゾートハワイアンズはこれからも世界一ワクワクする楽園を目指して参ります。

今回のご投稿、誠にありがとうございました

【楽天スーパーSALE】最大38%OFF★限定放出!朝食+入場券付 駐車場無料 【部屋お任せ】

投稿者さん 2017年11月22日 14:50:28

11月17日(金)~一泊しました。平日だったのでプールはすいていて、スライダーもほぼ待たずにできました。ワンダーブラックがすごく楽しかったです(σ*´∀`)
夜のバイキングもたくさん種類があり、デザートも文句なしです。
ただ、泊まったお部屋のトイレの電気が異様に暗く子供が怖がっていたのでそこはもう少し明るい電球にかえてほしいと思いました。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2017年11月25日 22:30:55

今回のご投稿、誠にありがとうございました。

【楽天アワード2016☆敢闘賞&ベストパートナー賞☆受賞記念】ポイント10倍+バイキング+入場券付
【和室(風呂付トイレ付)】

投稿者さん 2017年11月14日 23:54:38

クレスト館は、本館の坂下にあり歩くには坂道が辛いけど、車送迎がついています。
時間ではなく、フロントの人が合間に送ってくれる感じ。空いていた時期なので、何の不便もなかったです。
(混んでる時期はわかりません)
館自体は古いですが、お部屋はちゃんとリホームされていて畳もきれい。
小さいですが、1階にきれいな浴場もありました。朝も入れます。

ショーもプールも、スライダー(特にビックアロハ)も、最高面白かったし、大満足です!

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2017年11月16日 23:28:17

ご滞在中は概ねご満足頂けた様で大変嬉しく存じます。
スパリゾートハワイアンズは大人の方からお子様まで存分にお楽しみ頂けるレジャー施設となっております。
これからもたくさんのお客様にご満足して頂ける様精進して参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年11月14日 14:25:12

初めて利用させて頂きました。
往復の無料バスがついていたのとハワイアンズ滞在中利用可能という事で決めました。
3歳の子供と、お友達親子と行きました。
チェックイン時やバイキングに入る際にもスタッフさんの笑顔とアロハーの挨拶に子供も、アロハーと喜んでおりました。
わからない事都度聞きましたがとても親切に教えて頂きました。接客とても素晴らしいと思いました。
私は濃い味派なのですが、お料理のバイキングは、私でも濃いかなと思う味付けが多かった様に思いました。
お部屋は平日のお安いプランだったので値段相応かと思いましが、ハワイアンズ滞在中入り放題だった事、無料バスも利用できた事(バスの運転手さんもとても笑顔で良かったです)、総合的にとても満足致しました。
子供も帰りのバスでもっと行きたかったなぁーとずっと言ってました笑
また機会があれば利用させて頂きたいと思います。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2017年11月16日 23:31:52

この度はホテルハワイアンズhお越し頂きまして誠にありがとうございます。

今回のご宿泊、ご満足頂けたご様子、私共も大変嬉しく思います。

今回のご投稿、誠にありがとうございました。

【期間限定】11~12月平日限定 いわきの新米プレゼント付♪ バイキング+入場券付 【部屋お任せ】

投稿者さん 2017年10月16日 16:22:43

毎年お部屋お任せプランで宿泊していますが、今回はきれいな和洋室でよかったです。朝食の会場もきれいで、食事もおいしいのですが、フルーツがグレープフルーツだけだったのでもう少し種類があると嬉しいです。
ロビーの左側通路、東館に向かう廊下が朝晩はとても寒かったので、暖かくなるといいなと思いました。
あとはプールやスライダーなどたくさん楽しめて大満足です!

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2017年10月19日 01:58:43

今回のご宿泊につきまして概ねご満足頂けたご様子、私共も大変うれしく思います。

スパリゾートハワイアンズはこれからも皆様にご満足頂ける施設を目指し精進して参ります。

今回のご投稿、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大37%OFF★限定放出!朝食+入場券付 駐車場無料 【部屋お任せ】
【和室(風呂なし)もしくは和洋室】

おだみよちゃんさんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

おだみよちゃんさん [60代/女性] 2017年10月05日 22:46:03

娘夫婦と2歳・5歳の孫娘と一緒に千葉から無料送迎バスを利用しました。8:30出発で途中2回休憩あったのですが12:15頃には到着。13:00チェックイン、13:30からのショーも余裕で楽しみ、孫達は、フラダンスを体験できて喜んでいました。           お任せの部屋が、何と広々の和室と洋室の2部屋で大感激!こんなにリーズナブルなお値段で、昼と夜のショーを楽しみ、プールと温泉を満喫でき、夕朝食バイキングも大変美味しかったです。楽しみすぎて、帰りのバス乗車ギリギリでした。天気にも恵まれ最高でした。また、お世話になります。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2017年10月08日 14:27:37

この度はホテルハワイアンズへお越し頂きまして誠にありがとうございます。
今回のご旅行、お楽しみ頂けたご様子、ご家族の皆様にとって大切な思い出の1ページとなれば私どもも大変うれしく思います。

投稿者さん 2017年09月27日 13:27:15

新しくできた滑り台がものすごく楽しかった。
あと与一の湯はやはり気持ちが良いです。
改善を求めるとしたらお食事でしょうか。楽しい施設が使えるとは言え、1泊の料金としてはやや高い料金設定に感じるので、せめてソフトドリンクはフリーにしたり、お食事にも、もう一工夫が欲しかったです。
でも、トータルで見て、とても良い時間が過ごせました。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2017年10月01日 23:26:40

この度はホテルハワイアンズへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

プールや温泉等ご満足頂けたご様子、私共も大変嬉しく思います。

スパリゾートハワイアンズはこれからも皆様にワクワクしていただける施設を目指して参ります。

今回のご投稿、誠にありがとうございました。

【期間限定】夏季限定 ハッピー大特価♪ ディナーバイキング+入場券付 【部屋お任せ】

投稿者さん 2017年09月25日 23:18:38

宿泊施設は設備十分、係の対応も親切で感じが良かったです
ちなみにエレベータはありません。
バイキングの料理は可もなく不可もなく普通でしたが
食事会場の係の手配が良く、会場到着からスムーズに食事を取ることが来ました。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2017年10月01日 23:16:31

この度はクレスト館へお越し頂きまして誠にありがとうございます。

今回の旅行、ご満足いただけたご様子、私共も大変うれしく思います。

スパリゾートハワイアンズはこれからもより一層ご満足いただける施設を目指して参ります。

今回のご投稿、誠にありがとうございました。

【得々】クレスト館泊!朝食+ハワイアンズ 「温泉、プール」入り放題♪入場券付プラン
【クレスト館和室(禁煙)】