投稿者さん 2018年09月09日 16:20:46

安いプランだったので仕方がなかったが、部屋は東2号館という一番端の古びたカビ臭い棟であった。又、ここはwifiも通ってないと言われた。
食事は、ハワイアンズ全体的にあまり美味しくないイメージなので期待していなかったが、朝食が思ったよりも美味しかった。
プール、温泉共に古い、汚いという印象が強い。又、道も汚いのとヌルヌルしていて、サンダルなしでは歩きたくない。
与一は新しいからか綺麗であった。
フラガールショーは子どもがいたので有料席を取った。ゆっくり見れたので良かった。

全体的に子どもはとても喜び満足していた。
カップルでの利用はしたくない。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2018年09月18日 21:52:59

当館は築年数も経っており古さが否めないところもございますが、お客様が快適にお過ごし頂けますよう、これからも丁寧なご案内・清掃に心がけて参りたいと思っております。

ご投稿誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF★激得大特価!朝夕バイキング!入場券付【和室(風呂無)】

投稿者さん 2018年08月28日 08:14:54

部屋の匂いと冷蔵庫の温度設定が気になりました。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2018年09月03日 23:06:46

客室へのご指摘頂戴しありがとうございます。お客様のからのご意見として頂戴させて頂きます。清掃につきましては、換気の徹底を実施してまいります。

スパリゾートハワイアンズはお客様にとって世界一ワクワクする楽園となるよう、今後とも精進して参ります。

ご投稿誠にありがとうございました。

【日にち限定】夏休み限定 直前割 早い者勝ち!大特価♪ バイキング+入場券付 【部屋お任せ】

投稿者さん 2018年08月23日 19:46:40

部屋が狭い。ふとんを敷くとほぼ活動領域なし。食事も平均点以下。子供も食べなかった。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2018年08月24日 23:18:46

お部屋が狭かったとのことでございますが、お部屋タイプによっては広いお部屋もございますので、次回ご利用頂ける際にはご相談くださいませ。

ご投稿誠にありがとうございました 。

【夏休み限定】☆早い者勝ち 大特価 ディナーバイキング+1ドリンク付+入場券付!【お部屋おまかせ】

投稿者さん 2018年08月18日 21:54:35

スタッフの対応はかなり悪いです
特に売店の若い者女性は最悪でした
スタッフの間違いに対し
「~ではないですか?」と聞いたら
「は?」という態度で
間違いを正しいと言い張る
「いやでも~ですよね?」とさらに聞くと
面倒くさそうな態度満点で
ようやく訂正されました
夕食のバイキングでは料理の補充が遅いです
遅い上に、残り1/3くらいになると
まだ入っているにも関わらず
一旦下げて補充に行ってしまうので、
もしかして料理取らせない作戦?と
思ってしまうほどでした
味はいたって普通ですが
わたあめやソフトクリームを
自分で作れるコーナーがあり
子供にはよかったです
部屋は古いですがリニューアルしたようで
キレイでした
ただソープディッシュがなく
石鹸をダイレクトに置くのは
どうかと思いました

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2018年08月20日 18:14:07

お客様のご指摘は真摯に受け止め、再度足元から見つめ直して参ります。

ご投稿誠にありがとうございました

投稿者さん 2018年08月06日 22:19:00

一人で宿泊しました。シングルの部屋ですが迷路みたいになっており部屋を探すのに何回か間違えました。部屋にはインターネット接続のツールはありません。Wi-FiもLANケーブルもありませんでした。このホテルをビジネス目的で宿泊する人はいないかも知れませんが、あればいいのになって思いました。夕食のバイキングは美味しかったけど、朝食はビジネスホテルの延長のような感じでした。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2018年08月08日 15:20:13

投稿者さん 2018年07月26日 17:49:17

到着後のチェックイン、大勢のスタッフの方がいましたが、とても対応の良い方、そうでな方(笑顔がない、不親切)の差が激しいように思いました。
リストバンドの登録は、クレジットカードを持っていかれたまま、しばらく待たされましたので、裏に行かれて何をされているのか心配になりました。見える場所で出来ないのでしょうか。待たされるのであれば、もう少し説明が欲しかったです。
朝食バイキングは、一列すべて食べ物がなかったり(指定の時間に行ったのに)、残念な感じでした。子供はプールを楽しんでいたので良かったですが。

2018年07月
スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2018年07月31日 01:14:05

【お任せ(和室もしくは和洋室)】

しずころりさんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

しずころりさん [30代/女性] 2018年07月11日 19:32:14

風呂無しのお部屋でしたが、温泉に入れば問題ないかなと思っていましたが、入湯料が一人150円かかってました。
そのぶんはプランには入っておらず、チェックアウト時に払いました。

部屋にアメニティが歯ブラシと固形石鹸しかありません。
髭反りなど必要なら、いちいち連絡しないといけないのが、少し面倒です。事前に確認した方がいいですね。

食事面はごく一般的なバイキングで、温泉旅館などに比べると残念な感じです。

安いプランも多いので、レジャー目的なら、いいと思います。

2018年07月
スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2018年07月12日 22:52:48

【和室(風呂無しトイレ付)】

takasanda45さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

takasanda45さん [50代/男性] 2018年06月04日 20:19:17

正直いい気持ちにはなれませんでした。
1.3ヶ月前に予約して、楽しみにしていましたが、プールゾーン
  から1番遠い離れ館に案内されて悲しかったです。
2.玄関がとてもせまかった。
3.布団を敷きにきてくれることになっていましたが、なかなか来ないため子供たちが眠れ  ず困りました。仕方なしシーツをもらって自分たちで敷きました。
  子連れの所はもっと早くきて欲しい。(夕飯が17時からだったのに).

2018年06月
スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2018年07月04日 00:15:45

【和室(風呂無しトイレ付)】

ともろを77さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

ともろを77さん [40代/男性] 2018年05月18日 16:12:41

4歳の息子が祖父母と3人で宿泊しました。
話を聞くとプールもお風呂も、ご飯も大満足との事でした。
今度は、もうすぐ1歳の妹と行きたいと言っていますので、今度は家族4人で行きたいと思います。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2018年05月26日 20:06:03

この度はホテルハワイアンズへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

今回のご旅行がご家族皆様にとって素敵な思い出の1ページとなられたご様子、私共も大変うれしく思います。

これからも更にお客様にワクワクして頂ける楽園作りに励んで参りますので、是非お越しくださいませ。

今回のご投稿、誠にありがとうございました。

hissy5683さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

hissy5683さん [40代/女性] 2018年05月13日 17:04:42

東京からアクセスするには、高速道路のICから近くて、立地はいいです。
初めてだったので、ハワイなイメージを想像して出かけましたが、
思っていたよりハワイな感じではなかったです。

部屋は、プールから一番遠い場所の一番古い館で移動が大変でした。

いろいろと気になるところはありましたが、子どもたちは春に1日中プールで遊べて、
楽しかったようです。
施設は充実しているので、もっといろいろと改善されたら、
かなり満足度は上がると思います。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2018年05月14日 12:55:16

関東圏からご宿泊のお客様には無料の高速バスも随時運行をしております(席には限りがございます)。ご予約の際、もしくはその後にお気軽にハワイアンズまでご連絡くださいませ。

施設、雰囲気に関しては沢山のお客様からご意見を頂いており、ご期待に沿えず、誠に申し訳ございませんでした。今後もハワイアンズ全体で改善に努め、お客様にとって世界一ワクワクする楽園となるよう、精進して参ります。

今回のご投稿、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大40%OFF★激得大特価!朝夕バイキング!入場券付【和室風呂無】

投稿者さん 2018年05月08日 22:19:48

だだっ広い会場でのディナーバイキングで、テーブルなども素っ気なく、補充されてないお料理もちらほら。値段なども考慮して過度な期待はしてませんでしたが、それでもお料理も雰囲気を微妙でした。リピートはしないと思います。
高くても新しい別館にすればよかったです。

ハワイアンズ自体は子供達もとても楽しんでいたので、次回はがんばって日帰りしようと思います。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2018年05月14日 12:18:43

お料理についてご満足を頂けなかったことは、心よりお詫び申し上げます。
 また、お客様への「おもてなし」、「ハワイらしさ」の面でのご指摘も真摯に受け止め、再度足元から見つめ直して参ります。

今回のご投稿、誠にありがとうございました。

【楽天限定】4,5月週末大特価♪ 早い者勝ち ディナーバイキング+入場券付!【お部屋おまかせ】

投稿者さん 2018年04月09日 16:40:28

立地はインターを降りてすぐでした。
チェックインは宿泊客がかなり並んでいてスタッフの方の人数が足りていないように感じました。
食事はディナーバイキングで飲み放題は席についてから追加出来ます。
プールの監視員?の男性数人が感じが悪かったです。
フロントや館内の方の対応がとても良かった分残念です。
全体的には楽しく過ごせたので、また行きたいと思います。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2018年04月09日 21:32:28

投稿者さん 2018年04月05日 18:39:25

食事はメニューも豊富で美味しかったです。
クロークや受付のホテルのスタッフのレベルが低いです。ホテルらしい接客態度がなくて残念。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2018年04月08日 21:05:32

投稿者さん 2018年03月30日 09:21:23

アクティブな休日を過ごすぞ!という明確な目的を持って泊まれば、すべて良しになるでしょう。エレベーター乗り換え3回!3館を繋ぐ曲がりくねった通路はもう迷路!フロントから9階の部屋にたどり着くまで、たぶん軽く1キロ8分間はかかるでしょう。迷ったら、もっとです。食べすぎた食後の運動と思えば、よ~し!と思えます。部屋からの景色も良し。ビュッフェの朝食も良し。1番はホテルの温泉。この温泉が大好きです。花粉症もアレルギーも滞在中は無し!でした。でもタオル大小1枚ずつは足りません!それと充電ボックスに行かなければなりませんので、スマホの充電器は持参してください。東京からの無料バスはホント快適でお得です。トイレ休憩で立ち寄る笠間のいなり弁当700円は季節によって中身が変わるので楽しみです。ただ混雑な時期は4時間越えになりますから、ご注意を!やむなく今回は復路JRになりました。チェックアウト時は入湯税150円を払い忘れないように!

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2018年04月08日 21:02:08

この度はホテルハワイアンズへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

今回のご滞在、概ねご満足いただけたご様子、私共も大変うれしく思います。

スパリゾートハワイアンズはこれからも皆様により一層ご満足頂ける施設を目指して参ります。
 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

今回のご投稿、誠にありがとうございました。

【楽天限定】気軽な一人旅! 朝食+入場券付お得プラン ホテルシングルルーム(禁煙)

投稿者さん 2018年03月29日 23:50:16

館内着の上に羽織る上着が少しかび臭いような気がして着られませんでした。
バイキングの夕食は前回利用したときの方が良かったと思います。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2018年04月08日 21:00:54

ご投稿誠にありがとうございました。

【早フラ割45】45日前までがお得!常夏満喫♪夕朝食バイキング+入場券付【お部屋お任せ】お子様歓迎♪
【お任せ(和室もしくは和洋室)】

つちひゅーさんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

つちひゅーさん [40代/男性] 2018年03月29日 09:49:51

もう何度も宿泊しているので慣れてしまいましたが、やはりシングルルームはフロントから遠い!
フラガールのショーを目当てでここに宿泊しているので仕方ありませんが・・・
ただ、東京方面への無料送迎バスはかなりポイントが高いですね。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2018年04月08日 21:00:32

投稿者さん 2018年03月26日 22:19:35

シングルの部屋のため、狭いことは承知してましたが、通された部屋は窓が曇りガラスとなっていたため、外が全く見えない状態でした。閉所恐怖症ぎみもあり、フロントに相談しましたが変更不可でした。せっかくの旅行でリゾート気分も味わいたかったのに、まるで独房のようで本当に残念で悲しかったです涙 ビジネスホテルならまだしも、ハワイアンとうたっているホテルなのにも関わらず、窓から景色が見えない部屋があるのはいかがなものかと思います。次回は気持ちよく利用したいと思っているので、どうか改善をお願いします!!
けれど、無料送迎バスは本当に有難かったです!一部、親切にしてくれたスタッフもいました!ありがとうございました☆

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2018年03月27日 22:29:25

投稿者さん 2018年03月23日 00:59:00

とにかく寒すぎてプールもスパムも全然楽しめませんでした!冷え切った体で濡れた水着を着て館内を歩き回るのでみんな顔青ざめてました。
ハワイをうたっているのなら温度管理しっかりお願いします。
従業員が同じようにプールに浸かり、濡れたまま移動すればプール、館内の温度設定がおかしい事に気付くはずです。服を着て温度計を指して温度を測ってるだけでは分からないでしょう。
バイキングも種類が少なかったです。
部屋にハエがいる事を伝えると殺虫剤だけ持ってきて自分でお願いしますって感じでびっくりでした。布団敷いてくれたのも9時前にやっとで…遅すぎです。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2018年03月23日 23:07:37

ご投稿誠にありがとうございました。

【楽天限定】38時間限定☆ ディナーバイキング+入場券付 スペシャルプライスプラン お部屋おまかせ
【お任せ(和室もしくは和洋室)】

ビューネ・ケイシさんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

ビューネ・ケイシさん [50代/男性] 2018年02月26日 17:15:05

何度も宿泊していますが、毎回、楽しく遊んでいます。特に子供がたのしそうでした。
特に、フラダンスとファイアーチームが最高でした。きれいで、ダンスもうまい、ファンでもあるダンスチームの方が来月までと知り、残念です。
また、行きます。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2018年03月03日 21:40:51

今回のご滞在も概ねご満足いただけたご様子、私共も大変うれしく思います。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

今回のご投稿、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF★激得大特価!朝夕バイキング+入場券付【和室(風呂無)】
【和室(風呂無しトイレ付)】

sifon55さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

sifon55さん [50代/男性] 2018年02月22日 00:04:31

今回は、部屋お任せを利用し不安もありましたが、平日と言うこともあり、大変広い部屋を用意して頂きました。喫煙OKのため、入室と同時にタバコの匂いがありましたが、廊下に居た従業員さんに話したところ、ファブリーズと消臭剤を即座に持ってきて頂き素晴らしいご対応有難うございました。
 夕食のステーキが硬く噛み切れなく残念でした。また、ホテルのお風呂にサウナが無く、残念でした。
 お昼(予約せず自由席)と夜(予約席)のショーは大変素晴らしくアッと言う間の1時間でした。
 次回は、別のホテルのバイキングを食べて見たく、また伺います。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2018年02月24日 22:13:43

しかしながら、お食事やお部屋の臭いに関しましてご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございません。

今回のご投稿、誠にありがとうございました

【新春フェア】ポイント10倍☆激得♪絶品!ロブスター付ディナーバイキング+入場券付 【部屋お任せ】