サム5555さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

サム5555さん [40代/男性] 2015年07月28日 00:08:40

7/23,24と宿泊しました。部屋は和室でしたが、今どきの部屋としてはコンセントの数が少ないかも。スマホやゲーム機などを複数持参するのであれば、マルチタップがあったほうがよいです。
 プールは夏休みに入ったということもあって、平日でも結構混雑しました。ウォータースライダーは種類によっては30分以上待ちます。混んでるのが嫌という人は日帰り組が引き上げ始める午後5時以降を狙うといいかもしれません。プールは22時まで開いています。ただし、ウォータースライダーは20時でおしまいです。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2015年07月30日 21:43:32

お部屋のコンセントにつきましてのご意見、誠にありがとうございます。
お客様のお声を真摯に受け止め、皆様にワクワクして頂ける世界一ワクワクする楽園を目指して参ります。

ご投稿誠にありがとうございました。

【楽天限定特価】気楽に!朝食+ハワイアンズ 「温泉、プール」 入場券2DAY付お得プラン

投稿者さん 2015年07月24日 23:39:17

名前は控えますが、チェックアウト時に対応された受付の女性の方に少しがっかりしました。
笑顔は素敵で繁忙期のためてきぱきとお客様をさばいていたのはわかるのですが、こちらの依頼にはイライラされているのがすごく伝わりました。
最初の笑顔はどこへやら、前日預けた貴重品を出してもらうとき、袋を開けるときの露骨な嫌な顔と乱暴な開け方。ほかにもお願いしようとすると、いっぺんい言うなと言わんばかりにピシャリと返されました。さもこちらが無理難題を言っているのか思うくらいで、最後の最後で少し気分が下がりました。
ベテランの方(かどうかわかりませんが)であるが故、お客に対しても高圧的になってしまうのでしょうか?そんな印象を受けました。
単なるクレームと受け取れるかもしれませんが、本当に些細なことでも気を配っていただけると幸いです。
それ以外は目一杯、遊び、食べ満足することができました。

【アーリーサマー限定】夏休み特別価格 ファミリー得々 O/B泊ディナーバイキング 入場券付プラン

投稿者さん 2015年06月25日 10:35:02

①バスの人数の変更が伝わっていない、帰りのバスまで乗車時に尋ねられた ② 宴会の椅子席をお願いしたが伝わっていない、変更には30分かかると、足の悪い方が多いので ③ 食事代を1000円アップでお願いしていたのがされていない 支払時にわかった
④ ムームー以外に寝巻が備え付けてあるといわれたがそれはなし、そうでなければメンバーに個人で持っていくように伝えたのに ⑤ 7部屋グループの中の一つがダブルで登録されていて来館していない、どうしたのかと受付に何度も呼び出された 楽天から頂戴した確認書にはそんな記載はない  館内で遊んでいるときすぐ支払いをするように呼び出されて担当者を探すのに苦労した、チエック時点で現金をお預けしありました、、支払時間の指定があれば会計が時間に伺います 今回はとにかく最終確認を宿としたのに行き違いが多すぎた 団体で行くので
なんでも早めに伝えることをしておきたいと思ったのに残念  ただチエックイン時の
木幡さんと言われたか女性がほんとに行き届いていて笑顔で感じのいい素晴らしい方でした
彼女がいなかったら楽しくないシニアー旅行になりました 救われました また館内の
係員さんは特に女性はみなさん親切でした ありがとう  幹事役は全くダメと言われます
 老人なので案内板が分かりずらい、目的地にはなかなかつけない 広いのは大変でした

2015年06月
【楽天限定】お気軽な和食膳に舌鼓!情熱的なフラガールのショーは必見♪ 得々W/B宿泊プラン!
【和室(風呂付トイレ付)】

Taxzinさんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

Taxzinさん [70代/男性] 2015年05月21日 16:50:11

豪華なフラダンスショーが見られて、温水プールがあって、外にも音楽を聴きながらゆったりと入れる野天風呂が有り 温泉好きな私達には大いに満足する施設です。
東日本の震災に負けないで頑張っているホテルマンの方々の元気な姿を見ていると、元気を貰って帰れます。之からも頑張ってください。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2015年05月26日 19:22:12

ご滞在中は、概ね満足頂けたようで、とても嬉しく存じます。
お客様からの励ましのお言葉、誠にありがとうございます。

ご投稿誠にありがとうございました

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF★限定放出!朝夕バイキング!2日間入場券付★

投稿者さん 2015年04月01日 09:57:51

家族4人で利用しました。ハワイアンズには何度も行っていますが、ホテルは初めて利用しました。
部屋は古いですが、きちんと清掃されていました。布団を敷くと荷物を置くスペースがなく、お風呂にシャワーがないのが残念でした。
夜食はハワイアンズのレストランでした。着替えにホテルに戻り、食事を取り、夜のショーまで時間があるので、ホテルに戻り、ショーを観ました。私達には行ったり来たりと移動が面倒でした。サービスで頂いたお肉はとても固くて誰も食べれませんでした。
夜のショーはとても素晴らしいですが、お年寄りや小さなお子さんには、少し時間が遅いと思いました。(日帰りの時も)
ホテルの従業員は親切でしたが、忙しい時間帯は人手不足かなと思いました。
利用したプランの内容と金額を考えれば安く楽しめました。プランの内容によっては、また利用したいと思います。

2015年03月
スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2015年04月01日 12:05:34

先日はホテルハワイアンズへご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。
ご滞在中はお部屋とレジャー施設のご移動や、お食事の際のお肉など至らぬ点が多々あり申し訳ございませんでした。
お客様の声に耳を傾け、快適にお過ごし頂けるよう改善を図り努力して参ります。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【春休限定】ファミリー集合♪お子様にご褒美 レストラン「パーム」バイキング 入場券付プラン
【和室(風呂なし)もしくは和洋室】

ゆまゆま21さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

ゆまゆま21さん [40代/女性] 2015年03月30日 23:26:10

ホテルハワイアンズには何度目かの宿泊です。今回はきれいな和洋室でしたが、プールまでが遠い(*≧Δ≦)…そしてエレベーターを乗り継ぐので、皆が一度は迷子になりました。
食事のことでは、①夕食がパームだったのですが、次の日の昼食もパームで食べることに。見てみると同じメニュー(T^T) ガッカリです。私達みたいに、滞在中に何度も利用する人はいないのでしょうか。何品かでもかわっていれば違っていたはず。②朝食時に廊下に長い列ができ、だいぶ待ちました。宿泊者数はわかっているはずですので、何か対策が取れたのではないかと思います。
これからも子供達と宿泊させていただこうと考えていますので、ステキなホテルでいて欲しいと思います。

2015年03月
スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2015年03月31日 12:24:31

ご滞在中は少々ご不便をおかけしました事お詫び申し上げます。またお食事に対してはお客様を第一に考えて可能な限り改善・見直しを図り努力してまいります。

ご投稿誠にありがとうございました 。

【春季限定】得々♪水着のままでカジュアルレストラン「パーム」でご夕食バイキング 入場券付プラン

投稿者さん 2015年03月20日 10:54:59

宿泊予約をすると、都内からの無料草原バスを利用できます。マイカーで行くとそれなりにかかるので、往復交通費+二食付き宿泊代+ハワイアンズ入場券2日分と考えると最高のコスパだと思います。バスは先着順なので、早めの予約がいいと思います。また、当日は宿泊者限定でスライダー1日券の割引もありました。ロッカー代など多少小銭は必要でしたが、売店などではWAONやナナコが使えるので便利です。
シングルルームはエレベーターを何台も乗り継いで奥の方にあるのでちょっと大変で、ハワイアンズまで15分くらいかかります。エレベーターがみんな同じで分かりにくいので、何か目印をつけて、案内図とリンクしていたらいいのになーと思いました。
あと気になったのが、南2→南3への通路が工事中だった件に関してチェックイン時に何も言われず、工事の人が気が付いて機材をどかしてくれるまで通れませんでした。それと、夕食時、杖を倒した人がいたのに従業員が素通りしていたのも気になりました。
時期的に卒業旅行の学生さんが多く、とても賑やかでこっちまで楽しい気持ちになることができました(*^∀^*)

2015年03月
スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2015年03月28日 14:10:37

また貴重なご意見をご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は至らぬ点が多々ありお詫び申し上げます。
お寄せ頂きました貴重なご意見を真摯に受け止め、今後改善できるように努めてて参りたいと思っております。
次回お越し頂けた際には、全てにおいてご満足頂けるよう全従業員で努力して参ります。

投稿者さん 2015年03月05日 16:14:51

この値段でこのクオリティは最高!
また利用したい!

2015年03月
スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2015年03月06日 17:49:53

この度はホテルハワイアンズにご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中は皆様でスパリゾートハワイアンズをお楽しみ頂けたようで、とても嬉しく存じます。
これからもお客様にワクワクして頂ける世界一の楽園を目指し、スタッフ一同精進して参る所存でございます。

またのお越しをお待ち申し上げております。

【和室(風呂なし)もしくは和洋室】

mまんまるmさんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

mまんまるmさん [30代/女性] 2015年02月09日 20:00:33

2月7日に宿泊しました!!!
インター降りたらすぐハワイアンズだったので助かりました!!!部屋は、昔のホテルって感じでした。プールから反対側の隅だったので、移動だけでも大変。。。お料理は、子ども達も大満足!ドリンクバーは、別料金でした。お風呂は、とても気持ち良かったです!!!プールでドラマの撮影があり、いい思い出になりました!

2015年02月
スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2015年03月30日 15:42:41

この度はホテルハワイアンズへご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。

ご滞在中はお風呂やお食事・ドラマの撮影など、思い出つくりのお手伝いをさせて頂けたようで、とても嬉しく存じます。

しかしながらお部屋からの距離など、ご不便をお掛けしましたこと心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

これからもスパリゾートハワイアンズは世界一ワクワクする楽園を目指して参ります。
またのご来館を、従業員一同 心よりお待ち申し上げております。
ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【激得】創業50周年記念★1・2月限定半額セール★今だけのチャンス バイキング+入場券付 宿泊プラン

投稿者さん 2015年01月14日 18:59:47

フラダンスが、メインであると思うが、、指定席があり、本当に、観ることが出来るのなら、事前な、購入するときに、確認する、ことが出来るようにしてほしい。。
又、、楽天予約をしたが、、女性(大人)の連絡が、ホテル側に、連絡していなく、、妻の、アロハが、男性用に成っていたのが、今回の、予約での、不満です。。
北海道からの、宿泊ですが、、値段的には、満足しております。
何か、機会があれば、、利用したいと思っております。。

2015年01月
スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2015年03月29日 18:39:41

先日はホテルハワイアンズへご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
またこの度はご家族でのご旅行にスパリゾートハワイアンズをご利用頂きまして、重ねまして御礼申し上げます。

しかしながらせっかくお越し頂きましたのにフラダンスの指定席のご案内をはじめ、お連れ様のゲストウェアなど行き届かない事ばかりで、心よりお詫び申し上げます。今後はお越し頂きました皆様に快適にお過ごしいただけることが出来ますよう、より一層の改善に努めて参りたいと存じます。

このような状況の中で『何か、機会があれば、、利用したいと思っております。。』とこコメントを頂き、大変嬉しく存じます。
これからもスパリゾートハワイアンズは皆様にワクワクして頂ける世界一の楽園を目指して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

【楽天限定】創業50周年記念 週末限定 ディナーバイキング+入場券付 得々宿泊プラン
【和室(風呂なし)もしくは和洋室】

acute_painさんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

acute_painさん [40代/男性] 2015年01月06日 03:16:43

久々&何度目かの、震災後初の訪問。
ドキュメンタリ映画を見てから伺ったので、以前と変わらず営業されているだけで感動でした。
料金は以前よりお安くなりましたが、その分、食事の質がちょっと落ちたかな?
平日に訪れたせいか、ホテルハワイアンズはおばちゃん感が凄かったです。若い方はウイルポートかモノリスタワーじゃないと厳しいかも。
余談ですが、映画を見てフラダンサーやファイヤーダンサーのパーソナリティにも興味を持ち、もっとダンサー個人を売りにしても良いのでは?と思いました。
また訪れます。頑張って変わらず楽しい施設でいてくださることを願っています。

2014年12月
スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2015年03月29日 16:51:21

この度はホテルハワイアンズにご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。

ドキュメンタリ映画をご覧頂いてからのご来館、とても嬉しく存じます。
また、『また訪れます。』とのお言葉、感謝申し上げます。

スパリゾートハワイアンズは、これからもお客様にご満足頂けるよう、世界一ワクワクする楽園を目指し精進して参ります。

ご投稿誠に有難うございました。

【楽天限定特価】【期間限定 特割ご奉仕】お部屋お任せご夕食ディナーバイキング 入場券付プラン

投稿者さん 2014年12月28日 09:46:43

12月23日から1泊2日でした。横浜から横浜市営バスの運転手さんが運転する送迎バスにお世話になりました。
丁寧で親切でとても安心できバスが綺麗で素敵!幸先良いスタートになりました。
到着するとフロントには長蛇の列。フロントの方々はにこやかでしたが、風呂付の部屋にランクアップしてくれたことや施設の使い方など、必要な事は説明して欲しかったです。で、☆-1

プールに行くのに部屋付けに出来る精算カードは便利、ロッカーや自販機を利用するために小銭が必要なのは不便でした。
ロッカーの使い方はわかりにくく、午後に到着したので空きも少なく鍵を閉めずにただで荷物を入れ、出し入れしていた方もいたので迷惑しました。また、部屋からバスタオルや上着を持って行くのには不便を感じました。
ホテルハワイアンズはプールまでの距離が長い上にとても寒かったです。
ハワイのアウラ二ディズニーを経験しているので、プールに使い捨てのバスタオルが完備されていれば荷物がなくて済むと感じました。チェアーが少なくて驚きました。ライフガードも掃除人も数が少なかったです。
初めてフラガールのショーを観ました。豪華で綺麗でした。ハワイを感じることが出来ました。
夕食と朝食のバイキングはとても良かったです。長男はバイキングは初めてじゃないのに「めちゃ楽しいよ」と大興奮、次男は綿アメを自分で作れることに大喜び。私と主人は刺身と揚げたて天ぷら、焼きたてステーキなど色々美味しかったので大満足でした。
チェックアウト後も荷物を預けてプールに行けたのは良かったです。横丁で食べたラーメンも美味しかったです。
利用するなら冬。しかも今度は移動に便利なモリノスタワーに2泊くらいは泊まりたいです。
帰りは相当渋滞していましたが、横浜市営バスの運転手さんが渋滞を上手に回避してくれ、8時に到着。8時半閉店の高島屋でクリスマスのケーキを買うのに間に合いました!
ありがとうございます!
ハワイアンズのスタッフさんはみなさんにこやかで親切でした。家族みんなとても楽しめました。

2014年12月
スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2015年03月29日 15:42:34

またこの度はご家族の旅行にハワイアンズをお選び頂き、重ねまして御礼申し上げます。

当日はフロントでのご案内やプール施設のご利用方法などご期待に添うことが出来ず、心よりお詫び申し上げます。今回頂きました貴重なご意見は、早速改善して参る所存でございます。
またお越し頂けた際には、全てにおいてご満足頂けるようスタッフ一同精進して参ります。是非またお越し頂けたら幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【クリスマス限定】ファミリー・カップル得々!ご夕食ディナーバイキング 入場券付 O/B宿泊プラン
【和室(風呂無しトイレ付)】

犬ワンコさんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

犬ワンコさん [40代/男性] 2014年12月26日 17:29:41

格安の料金でスパリゾートハワイアンズのホテルに宿泊することができました。入場料込でスライダー一日券が半額でした。 お風呂も充実しており、とても楽しい旅行を楽しませていただきました。 食事は朝食がホテルバイキング、お昼はスパリゾート内でしたが、もう少し改善していただきたいと思います。

2014年12月
スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2015年03月29日 15:37:31

ご滞在中はスライダーやお風呂などお楽しみ頂けたようで、とても嬉しく存じます。
しかしながらお食事に関しましてはご期待に副えず、申し訳ございませんでした。
またお越し頂けた際には、お食事でも『美味しい』とご満足頂けますよう今後メニュー・味付けなど検討させて頂く所存でございます。

ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【年末特別企画】ハワイアンズ創業50周年記念先取り企画★最大42%OFF!朝食+2日間入場券付★

投稿者さん 2014年09月04日 16:41:08

ずっと行きたくて、今回初めて家族で行きました。
パーク内では子供もとても喜んでおり大満足でした。
ただ、フラダンスショーの開始時間が遅く小さい子供は眠くなりぐずってしまうのでもう少し早い時間だったら良かったです。
でも、とても楽しかったです。
そして、残念なのはホテルのスタッフの対応です。まず、クロークの方。朝のチェックイン時忙しいのは分かりますが、やっつけ仕事で愛想がなく着いて早々気分が悪かったです。
そして、布団を引いて下さった方が扉をバタバタと非常にガサツで、尋ね事をしても「フロントに言ってもらえますか」と一言。
チェックアウトの際、フロントの方も無愛想で業務的でした。
他のスタッフの方は、非常に丁寧で親切でした。

2014年09月
スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2014年09月24日 17:54:43

しかしながら、スタッフの対応等で不愉快な思いをさせてしまった事、誠に申し訳ございませんでした。
ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

【楽天限定】【春得】気楽に!朝食+ハワイアンズ 「温泉、プール」 入場券2DAY付お得プラン

投稿者さん 2014年08月10日 10:48:38

設備・システムが古い。プール行くのにお金を持って歩かないとならず非常に不便。出来たらルームキー一つかロッカーキーでの清算が出来ると助かる。
 また今の時代ロッカーでお金を取るのも珍しい。他にも飲食代が高い。高い入場料と宿泊料を取っているんだから、その辺はバランスをとるべき。

宿泊でプール利用の際も結構不便。宿泊した翌日部屋に荷物を置いてゆっくりプールに入りたいのに、10時にチェックアウト。早すぎる。それなら便利なプール利用のマニュアルプランがあると助かる。

震災で復興も大変なのは分かるが、案だけ広告をする余裕があるなら、従業員か利用者に少しは還元すべき。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2014年09月20日 17:28:02

しかしながらプールご利用の際の精算方法や、ロッカーがコイン式のためご不便をお掛けしてしまいお詫び申し上げます。
頂戴いたしましたご意見を参考に、今後ますますお客様が快適にお過ごし頂ける環境をご提供できるよう精進して参る所存でございます。

ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】【総額最大28000円OFF】限定放出!朝夕バイキング!2日間入場券付★
【和室(風呂無しトイレ付)】

さくら&ちゃちゃさんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

さくら&ちゃちゃさん [40代/女性] 2014年08月01日 15:14:42

食事やお風呂、プールへの移動が大変です。祖母は、一人でお風呂に行ったら帰れなくなると、私たちがプールで遊んでる時間は、部屋風呂で済ませてました。
エレベーターで五階まで、そして廊下をずっと歩いて(何回か曲がる)そしてエレベーターに乗って一階までって感じでした。

食事は、可もなく不可もなく。勝手丼のイクラが美味しかった。これはおすすめです。

お風呂は、アメニティは少ない
プールのほうにある温泉は洗い場がないところもあり、ホテルの大浴場の洗い場は、満員。
巨大ホテルだから、もう少し洗い場があると助かる。

気になったこと
他のホテルで廊下などでスタッフと会ったときは、いらっしゃいませだったり、こんにちはだったり何かしらあったけど、ここのホテルは何らあいさつはなし。
一人や二人じゃなく、誰もなかったから、そうゆうホテルなんだと思うけど
何か感じ悪く思えた

2014年07月
スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2014年09月19日 09:09:38

ご宿泊の際には、スタッフの対応で大変ご不快な思いをさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。

また館内のご移動やお風呂にの洗い場につきましてもご不便をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今後はご滞在中のお客様に快適にお過ごし頂けるよう、今まで以上にスタッフ一同精進して参る所存でございます。

この度はご投稿頂き、誠にありがとうございました。
返信が遅くなり申し訳ございませんでした。

【直前割】夏休みアーリーサマー得々!お部屋お任せご夕食ディナーバイキング 入場券付プラン

投稿者さん 2014年07月24日 08:13:25

悪かった点:南2号館に泊まりましたが部屋までの移動が覚悟していた以上に大変で、筋肉痛になりました。
和洋室に泊まりましたが、和室の布団敷き、カバー掛けも全部セルフでした。
アメニティがほとんどなく、浴場のリンスもきしむ。
ホテル、プール内の販売物が、全てにおいて割高でした。
ホテル内、近場にコンビニがないので、おにぎり、スナック類が手に入らなかった。
良かった点:スタッフの対応。
部屋が狭いながらもキレイでした。
温泉・プール・パフォーマンスは本当に最高でした。

2014年07月
スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2014年09月18日 18:08:03

この度はホテルハワイアンズへご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中は温泉やプールなどお楽しみ頂けたようで、嬉しく存じます。

しかしながらお泊り頂きましたお部屋までのご移動など大変な思いをさせてしまったようで申し訳ございませんでした。
ご家族様とのご旅行を楽しみにお越し頂きましたのに、本当に申し訳ございませんでした。

またお越し頂けた際には、全てにおいてご満足頂ける楽園を目指して参ります。
ご投稿頂き誠にありがとうございました。

【直前割引】夏休みアーリーサマー得々♪ 朝食+ハワイアンズ 入場券2DAY付プラン

投稿者さん 2014年07月18日 16:24:16

スタッフの方々のの対応はとても良かったです。浴衣替わりのムームーをアロハシャツに替えてもらえないのは不満でした。家の娘は学校の制服以外、絶対スカートを履かない人なので部屋の外に出る時は私服に着替えていました。

2014年07月
スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2014年09月15日 16:21:59

また、私共スタッフへのお褒めのお言葉、とても嬉しく存じます。

これからもスパリゾートハワイアンズは、お客様にワクワクして頂ける世界一の楽園を目指し、スタッフ一同精進して参る所存でございます。

またのお越しをお待ち申し上げております。
ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

【楽天限定】旬の食材が大集合 ディナーバイキング ハワイアンズ入場券付
【和室(風呂付トイレ付)】

投稿者さん 2014年06月11日 22:31:35

とてもお得なプランで利用しました。ので、アメニティなどが充実していないのは覚悟してましたが、子どもも一応料金払っているのに、タオルや歯ブラシが大人の分しかなかったのが残念でした。プールで遊んだりお風呂に入ったり、子どももタオル使うので、タオルだけでもいいので人数分置いてあるとよかったです。
それと、トイレか洗面台の所に、タオル掛けが欲しいです。ハンガーをひっかけて代用しましたが、トイレのあとは必ず使うので、ペーパータオルなどを置けないのであればタオル掛けだけでもつけて欲しいです。

プール(または温泉)目的での利用なので、その他の点に関しては十分満足しました!お部屋のお風呂で硫黄泉を楽しめるのは珍しいと思いました。禁煙室の希望に対応していただいて、ありがとうございました!

次回もこちらのホテル利用させていただきます♪

2014年06月
スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2014年08月24日 09:29:38

先日は、ホテルハワイアンズへご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。
またこの度は貴重なご意見をご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

ハワイアンズを楽しみにお越し頂きましたのに、部屋のアメニティや設備など行き届かず、誠に申し訳ございませんでした。
お寄せ頂きました貴重なご意見を真摯に受け止め、今後改善できるように精進して参りたいと思っております。
次回お越し頂けた際には、全てにおいてご満足頂ける世界一ワクワクする楽園を目指し、今まで以上に精進して参ります。

返信が遅くなり申し訳ございませんでした。

【5、6月限定】ありがとう!フラガール50周年♪ 朝食+ハワイアンズ 入場券2DAY付大感謝プラン

投稿者さん 2014年06月10日 19:45:45

母と一緒に行きました。
東京駅からの送迎は凄く助かりました。お部屋はトイレ付きで風呂無しにしましたが、2人なら充分です。お布団を敷きに来てくれるのも助かります。大浴場は、フラダンスショー後に行くと混んでましたが、源泉のお風呂で温度がぬるめ迄あり、好きな場所でゆったり入れて気持ち良かったです。浴室内にタオルを置く棚があるとよりいいなと思いました。
食事は、お子様向けな感じがしましたが、それでもかなり食べたので、ファミリーにはいいのではないでしょうか。

2014年06月
スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2014年08月24日 09:27:51

この度はホテルハワイアンズにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は、ハワイアンズをご満喫いただけたようで、嬉しく存じます。

これからもスパリゾートハワイアンズは、お客様に気持ち良く快適にお過ごし頂ける世界一ワクワクする楽園を目指し、精進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

返信が遅くなり申し訳ございませんでした。
ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

【5,6限定】水着のままでOK!ビュッフェレストラン「パーム」でご夕食バイキング 入場券付プラン