投稿者さん 2018年01月17日 15:41:00

フラダンスのショーを見たくて宿泊しましたが、安くてサービスが良いのでまた、機会を見つけてリピートしたいと思っております。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2018年01月17日 20:02:04

この度はホテルハワイアンズへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

今回のご滞在、概ねご満足いただけたご様子、私共も大変うれしく思います。

スパリゾートハワイアンズはこれからも皆様により一層ご満足頂ける施設を目指して参ります。

今回のご投稿、誠にありがとうございました。

みん1252さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

みん1252さん [20代/女性] 2018年01月16日 22:59:50

1/14日日曜日から一泊2日で利用させていただきました。
1歳8ヶ月の子供を連れて初めての家族旅行。
ハワイアンズに行こう!
と決めたのはいいがホテルが複数箇所ありどこがいいのかとかよく分からず楽天スーパーセールで予約。

予約してから他の方のレビューを見てハワイアンズのホテルはプールから遠い。汚い。寒い。など良くない評価があり子供が風邪を引いたらどうしようかと不安でした。

けど、実際行くと部屋は和室で大人二人に乳幼児一人だと広々としたお部屋!子供も大興奮で走り回っていました!

プールまでの連絡通路がちょっと寒かったりしたので口コミどうりパーカーを持っていったり、部屋に備え付けてある防寒着を着ればプールまでの距離もそこまで遠い!寒い!と言うほどではなかったです。

プールは基本的に冬に入ると寒いですね。
水温を上げてほしいという気持もわかります(笑)
元気に遊べる小学生とかなら気にならないかな?とは思いますが娘はプールに浸かりすぎるとガタガタ震えてました(笑)

裸で入る温泉ではベビーソープやベビーワセリンが貸してもらえたりとアメニティ豊富でした!

スタッフの方々はとても優しく娘に手を降ってくれたりアロハー!と声をかけてくれたりして娘も「ばいばぁーい」
と答えとっても楽しそうにしていたので良かったです!

また子供が大きくなったら遊べる場所も増えるので是非リピートしたいです!

送迎バス付でこのお値段は満足でした!
ありがとうございますm(__)m

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2018年01月17日 20:01:42

今回のご投稿、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大38%OFF★大特価放出!朝食+入場券付 駐車場無料 【部屋お任せ】
【お任せ(和室もしくは和洋室)】

投稿者さん 2017年11月22日 15:30:38

ホテルの都合でワンランク上のホテルに変更になり、とてもラッキーでした。時間が足りないくらい色々な体験をする事ができ満足しています。食事も美味しく、対応も良かったです。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2017年11月25日 22:31:20

この度はスパリゾートハワイアンズへお越し頂きまして誠にありがとうございます。
 今回のご宿泊がご家族皆様にとって大切な思い出の1ページとなられたご様子、私共も大変うれしく思います。

スパリゾートハワイアンズはこれからも世界一ワクワクする楽園を目指して参ります。

今回のご投稿、誠にありがとうございました

【楽天スーパーSALE】最大38%OFF★限定放出!朝食+入場券付 駐車場無料 【部屋お任せ】
【お任せ(和室もしくは和洋室)】

投稿者さん 2017年11月14日 23:54:38

クレスト館は、本館の坂下にあり歩くには坂道が辛いけど、車送迎がついています。
時間ではなく、フロントの人が合間に送ってくれる感じ。空いていた時期なので、何の不便もなかったです。
(混んでる時期はわかりません)
館自体は古いですが、お部屋はちゃんとリホームされていて畳もきれい。
小さいですが、1階にきれいな浴場もありました。朝も入れます。

ショーもプールも、スライダー(特にビックアロハ)も、最高面白かったし、大満足です!

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2017年11月16日 23:28:17

ご滞在中は概ねご満足頂けた様で大変嬉しく存じます。
スパリゾートハワイアンズは大人の方からお子様まで存分にお楽しみ頂けるレジャー施設となっております。
これからもたくさんのお客様にご満足して頂ける様精進して参ります。

投稿者さん 2017年10月16日 16:22:43

毎年お部屋お任せプランで宿泊していますが、今回はきれいな和洋室でよかったです。朝食の会場もきれいで、食事もおいしいのですが、フルーツがグレープフルーツだけだったのでもう少し種類があると嬉しいです。
ロビーの左側通路、東館に向かう廊下が朝晩はとても寒かったので、暖かくなるといいなと思いました。
あとはプールやスライダーなどたくさん楽しめて大満足です!

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2017年10月19日 01:58:43

今回のご宿泊につきまして概ねご満足頂けたご様子、私共も大変うれしく思います。

スパリゾートハワイアンズはこれからも皆様にご満足頂ける施設を目指し精進して参ります。

今回のご投稿、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大37%OFF★限定放出!朝食+入場券付 駐車場無料 【部屋お任せ】
【和室(風呂なし)もしくは和洋室】

おだみよちゃんさんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

おだみよちゃんさん [60代/女性] 2017年10月05日 22:46:03

娘夫婦と2歳・5歳の孫娘と一緒に千葉から無料送迎バスを利用しました。8:30出発で途中2回休憩あったのですが12:15頃には到着。13:00チェックイン、13:30からのショーも余裕で楽しみ、孫達は、フラダンスを体験できて喜んでいました。           お任せの部屋が、何と広々の和室と洋室の2部屋で大感激!こんなにリーズナブルなお値段で、昼と夜のショーを楽しみ、プールと温泉を満喫でき、夕朝食バイキングも大変美味しかったです。楽しみすぎて、帰りのバス乗車ギリギリでした。天気にも恵まれ最高でした。また、お世話になります。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2017年10月08日 14:27:37

この度はホテルハワイアンズへお越し頂きまして誠にありがとうございます。
今回のご旅行、お楽しみ頂けたご様子、ご家族の皆様にとって大切な思い出の1ページとなれば私どもも大変うれしく思います。

今回のご投稿、誠にありがとうございました。

【早フラ割45】45日前までがお得!常夏満喫♪夕朝食バイキング+入場券付【お部屋お任せ】お子様歓迎♪

投稿者さん 2017年10月05日 18:46:30

シーズンの半額と言う事だし,圏央道が開通して常磐道も近くなったし,テレビCMを見て子供が行きたいと言うので,意を決して(常磐ハワイアンセンターの頃からの)半世紀の宿願を叶えて参りました。最近改装されているらしくて部屋は広くて綺麗でした。そこここに年月を感じさせる部分はありますが、総じてよく手入れされていると思います。食事はバイキングでしたが,私たち家族には充分でした。ただ今どきにしてはソフトドリンクが有料なのは如何でしょうかね。後半料理が減ると2つの皿をまとめていましたが、寂しく感じるので後から食べに来た人は不満が残るのでしょう。あの国の方々も少なかったので静かで落ち着いていました。自分達はたぶん(遠いので)もう行かないと思いますが,子供は無料バスを利用してまた行きたいと言っています。高速代12000円位掛かりましたからお得ですよね。全体的には満足感がありました。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2017年10月08日 14:16:44

今回のご滞在、概ねご満足頂けたご様子、私どももうれしく思います。

スパリゾートハワイアンズはこれからも皆様にご満足頂ける施設を目指し、精進して参ります。

今回のご投稿、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF★激得大特価!朝夕バイキング+入場券付【和室(風呂付)】
【和室(風呂付トイレ付)】

投稿者さん 2017年09月25日 23:18:38

宿泊施設は設備十分、係の対応も親切で感じが良かったです
ちなみにエレベータはありません。
バイキングの料理は可もなく不可もなく普通でしたが
食事会場の係の手配が良く、会場到着からスムーズに食事を取ることが来ました。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2017年10月01日 23:16:31

この度はクレスト館へお越し頂きまして誠にありがとうございます。

今回の旅行、ご満足いただけたご様子、私共も大変うれしく思います。

スパリゾートハワイアンズはこれからもより一層ご満足いただける施設を目指して参ります。

今回のご投稿、誠にありがとうございました。

【得々】クレスト館泊!朝食+ハワイアンズ 「温泉、プール」入り放題♪入場券付プラン
【クレスト館和室(禁煙)】

てつっちさんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

てつっちさん [50代/男性] 2017年09月22日 20:53:19

ひさびさの利用して、楽しめ~ました。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2017年09月23日 21:38:43

久しぶりのハワイアンズはいかがでしたでしょうか?
スパリゾートハワイアンズはこれからもお客様にご満足頂ける世界一ワクワクする楽園を目指して参ります。
今後ともお気づきの点がございましたら、お気軽にスタッフにお申し付け下さいませ。

ご投稿誠にありがとうございました。

はく0314さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

はく0314さん [50代/女性] 2017年09月13日 20:39:53

9月7日に子供3人大人3人計6人で宿泊しました。和洋室のとても広い部屋で良かったのですが、入った時に少しカビ臭かったのが残念でした。でも安い宿泊寮であの部屋はとても良かったです。また行きます。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2017年09月20日 00:03:47

ご家族でのご旅行はお楽しみ頂けましたでしょうか?
スパリゾートハワイアンズは親子3世代でお楽しみ頂ける楽園を目指しております。
温泉・プール・フラガールショーと皆様でワクワク出来るレジャー施設となっておりますので、是非またのお越しもスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年09月05日 14:15:04

スタッフの皆さんがとても気さくで、親切な対応のおかげで居心地が良かったです。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2017年09月09日 21:01:55

この度はホテルハワイアンズへご宿泊を頂きまして、誠にありがとございます。

今回のご旅行は概ねご満足頂けた様で大変嬉しく存じます。
また、スタッフの対応に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し誠に感謝致します。

【クレスト館和室(禁煙)】

さなな8020さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

さなな8020さん [20代/女性] 2017年09月04日 18:38:51

バイキングがとても美味しかった!種類豊富で食べたいものばかりでお腹いっぱいになってもまだまだ食べたいくらいに満足でした!
また、バイキングに行っている間に部屋に布団を敷いてくださっていたので、すぐに身体を休めることが出来ました!
ホテルもとても綺麗でスパリゾートにも大浴場にも行きやすく、大満足です!

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2017年09月09日 20:59:19

ご滞在中は概ねご満足頂けた様で大変嬉しく存じます。
またのお越しもスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年08月20日 16:07:06

三世代での宿泊でした。「部屋お任せ」だったので、どんな部屋なのか心配でしたが、お風呂付きで、しかも綺麗でとっても広い部屋(2部屋あり、各部屋にテレビ付)でした。部屋からプールへの移動距離も問題なく、家族全員が大満足の旅行になりました。
また利用したいです。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2017年08月25日 01:18:51

今回のご旅行はご宿泊頂きましたお部屋を含めご満足頂けた様で大変嬉しく存じます。
スパリゾートハワイアンズは親子3世代でお楽しみ頂けるレジャー施設をコンセプトにしており、お越し頂いた皆様にお楽しみ頂ける施設を目指しております。
機会がございましたら、またのご予約もお待ちしております。

ご投稿誠にありがとうございました。

【楽天限定】部屋お任せ 朝食+ハワイアンズ 「温泉、プール」入り放題! 入場券付プラン 駐車場無料
【和室(風呂なし)もしくは和洋室】

SKYJETさんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

SKYJETさん [70代/男性] 2017年08月08日 20:46:58

昨年お世話になった部屋と偶然か同じ。子供たちがハワイアンズでとても楽しく遊んでくれました。翌日も夕方過ぎまでなかなか帰りたがらず、また来ようねと説得してバイバイ。
また来たいと思っています。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2017年08月11日 21:17:12

お子様がハワイアンズを大変気に入って頂いた様で大変嬉しく存じます。
また、お部屋も前回と同じお部屋だったということで、少しでも記念に残るご旅行になって頂けたのであれば幸いでございます。

ご投稿誠にありがとうございました。

【日にち限定】アーリーサマー得々♪ 朝食+ハワイアンズ入場券付+お子様プレゼント

投稿者さん 2017年07月28日 08:41:59

母が孫を連れて行きたいという事で、姪っ子・甥っ子を連れて4人で行きました。
新宿駅からバスで行き、子ども達は初めての長距離バスに大興奮でした!
プレゼントの一日スライダー券があった為、とても助かりました。
平日(とは言っても夏休み初日)の為か、新オープンのスライダーもファストパスで10分待ちでスムーズに乗ることができ、いい絵日記が書けそうです。
スライダーに乗れない母も私も周りのお店やドクターフィッシュなどで存分に楽しむことができました!

朝食はフルーツが少なかったので、もう少し種類があればなあ…と思うくらいで、その他不自由だとか不満に思うことはありませんでした。

次は土日とか家族全員がお休みの日に再度行きたいです。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2017年07月31日 23:47:13

ご滞在中は皆様でハワイアンズをご満喫頂けた様で大変嬉しく存じます。
新スライダーの「Big ALOHA」は日本一長いボディースライダーとして7/21にオープン致しました。オープン以降たくさんのお客様にお楽しみ頂いております。長さはもちろんですが、スピード感も存分にお楽しみ頂けるかと思いますので、是非ハワイアンズにお越しの際にはご利用頂ければと思います。

【和室(風呂なし)もしくは和洋室】

もとちゃん08.19さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

もとちゃん08.19さん [70代/男性] 2017年07月26日 18:07:25

今回の旅は3年前に行った事があるハワイアンズを再度訪れました。娘夫婦と孫3名(小学校6年生.3年生、来年小学1年生)そして我々夫婦総勢7名。孫たちはプールを堪能し我々夫婦は孫たちの泳ぎを見たり温泉にしたりながらただただ満足な日々を送る事が出来ました。夕食そして朝食はともに孫たちは大満足、、勿論我々も堪能しました。ぜし来年も出来れば訪れたいと思っております。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2017年07月27日 19:35:00

ご滞在中はスパリゾートハワイアンズごご満喫頂けた様で大変嬉しく存じます。
前回のご来館から3年が経ち、お孫様も遊べるプールの種類も増えお楽しみ頂けたのではないでしょうか。
来年のご来館もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ご投稿誠にありがとうございました。

【楽天アワード2016☆敢闘賞&ベストパートナー賞☆受賞記念】ポイント10倍+バイキング+入場券付
【和室(風呂付トイレ付)】

投稿者さん 2017年07月25日 20:50:16

おまかせプランはとても良かったです。しかし、私は耳が聞こえないので、テレビも字幕ついてなかったのです。これからも字幕がつくようになって欲しいです。宜しくお願いします。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2017年07月27日 19:25:40

テレビは設定によって字幕を出すことも出来ましたが、ご案内が不足し申し訳ございませんでした。
今度ともお客様のご要望等にお応えできるホテルを目指して参りますので、ご希望・ご要望がございましたら、どうぞお気軽にスタッフにお尋ね下さいませ。

ご投稿誠にありがとうございました。

【期間限定】夏季限定 ハッピー大特価♪ ディナーバイキング+入場券付 【部屋お任せ】

投稿者さん 2017年07月07日 12:34:41

楽天スーパーSALEで安くなる度に利用させていただいてます
ちょっと遠いですが、首都圏からの送迎バスもあるので、下手に近場で遊ぶよりよっぽど安上がりです
子どももとっても気に入っているので、また利用します

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2017年07月12日 00:35:27

首都圏からの送迎バスは多くのお客様からご好評を頂いております。
東京、横浜、千葉、埼玉と各方面から出ておりますので、宿泊予約の際に合わせてご予約下さいませ。
またのお越しもスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【和室(風呂なし)もしくは和洋室】

carebear8859さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

carebear8859さん [30代/男性] 2017年06月18日 15:55:03

部屋がお任せプランでしたが、大変素晴らしい部屋にしていただいて本当に嬉しかったです。フラダンスのショーも最高ですね。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2017年06月18日 20:46:06

お部屋お任せプランの場合、基本的にはお部屋はお選び頂くことが出来ませんが、喫煙・禁煙、和室・洋室などご希望がございましたら、メールや電話でお問い合わせ頂ければと思います。
全てではございませんが出来る限りご希望に添えるよう配慮させて頂きます。

ご投稿誠にありがとうございました。

【期間限定】春限定 ハッピー大特価♪ ディナーバイキング+入場券付 【部屋お任せ】
【和室(風呂なし)もしくは和洋室】

のり&のぶさんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

のり&のぶさん [50代/女性] 2017年06月13日 14:10:17

孫を連れて行きました。皆さんたくさん声かけして頂きました

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2017年06月16日 01:57:57

お孫様とのご宿泊はお楽しみ頂けましたでしょうか?
スパリゾートハワイアンズは、お子様はプールで存分にお楽しみ頂き、大人の方はプール・温泉・フラガールショーと皆様がお楽しみ頂ける施設となっております。
是非また機会がございましたらご来館をお待ち致しております。