投稿者さん 2019年07月20日 07:44:35

大満足!

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2019年07月25日 23:24:13

お客様からの「大満足」というお言葉、何よりの励みになります。これからもこのようなお言葉をいただけるよう、なお一層業務に励みます。
この度のご投稿、誠にありがとうございました。

【早フラ割】45日前までがお得♪夕朝食バイキング+入場券付【さき楽】

投稿者さん 2019年06月23日 17:38:16

チェックイン手続きを済ませると2日間遊び放題なのが嬉しいので、今までに夫婦だけや家族で何度も行っています
ただ気になったのが安く泊まるせいか昔はあった部屋の茶菓子がありません
翌日他の部屋の片付け準備には茶菓子が置かれていました

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2019年07月03日 18:35:02

お客様からのご指摘真摯にお受けとめ致します。
今後も皆様からの貴重な声に耳を傾けながら、業務に邁進致しますことお約束致します。
この度のご投稿、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF★激得大特価!朝夕バイキング!入場券付【和室風呂無トイレ付】
【和室(風呂無しトイレ付)】

やっちゃん00406さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

やっちゃん00406さん [40代/男性] 2019年04月14日 21:05:31

2019-4-12 家族4人で宿泊しました。とっても良かったです。値段もリーズナブルで すごく感謝しています。 子供たちも 楽しかったようで 帰ってきて直ぐ また 行きたい!と騒いでました。 食事も 思っていた以上に種類も豊富で 味も美味しかったです。 ただハワイアンズの中で現金を持って歩かなければならないのが 辛い。 キーを一つ持って歩けば すべて決済が可能なシステムなら もっと買い物や食事を気軽にでき、売り上げに貢献できるのに。って感じました。旅行に来ている時は現金を 見ない方がつい いろいろお金を使いたくなる気がします。 フラダンスショーも 皆さんすごく綺麗で楽しかったです。子供達は毎回 舞台に上がって フラダンス体験してました。
是非 また リピートしたいと思います。 ありがとうございました。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2019年04月23日 18:55:46

ご家族でのご宿泊、皆様お楽しみいただけたご様子、誠に嬉しく思っております。
プールでのお支払い方法ですが、ロッカー以外は
部屋付(15:00以降~)もしくは、ココダペイ(スマホでご登録して頂きますが、後日カード決済)でのお支払いが出来ます。このような説明もしてませんでしたこと、お詫び申し上げます。
是非次回お越しの際は、ご利用下さいませ。
今後も皆様方にワクワクして頂くために、盛り沢山のイベントやショーでお出迎え致します。
是非機会がございましたら、ご家族でお越しになりますことお待ち申し上げております。
この度のご投稿、誠にありがとうございました。

【4~5月限定】事前カード決済!3/31までの予約で激得♪バイキング+入場券付【部屋お任せ】
【お任せ(和室もしくは和洋室)】

チビ太0604さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

チビ太0604さん [50代/女性] 2019年04月11日 14:57:04

今回は、娘と行きました。
普段騒がしい都内での生活
そちらに行くと、別世界のようで毎回楽しみです。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2019年04月17日 02:23:20

ご家族でのご宿泊、日頃のお疲れを癒されましたでしょうか。弊社は、非日常の空間を皆様にご提供させていただくとともに、日頃のお疲れを十二分に取っていただき、また来てみたいと思われような盛りだくさんのイベントでお出迎えさせていただいております。
是非、又お越しの際は今回以上に楽しんでいただけるよう、従業員みなお客様のお越しをお待ちしております。この度のご投稿誠にありがとうございました。

【楽天限定】遊び放題★大特価放出!一泊朝食付+入場券付 駐車場無料 【風呂・トイレ付】
【和室(風呂付トイレ付)】

さくら2059さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

さくら2059さん [30代/女性] 2019年04月03日 22:40:11

小さな子供も楽しく過ごすことができました。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2019年04月04日 20:41:54

小さなお子様と、楽しいお時間をお過ごしいただけたことは、非常に喜ばしく思っております。
ハワイアンズは今後とも皆様方に、館内で快適になおかつ楽しくお過ごしいただけるよう、斬新な話題を提供させて頂きます。
どうぞ今後とも、ご家族ふるってお越しいただきますようお待ち申し上げております。
この度のご投稿、誠にありがとうございました。

【新春初売り!!】★今だけのチャンス 格安大特価♪ ディナーバイキング+入場券付 【部屋お任せ】
【お任せ(和室もしくは和洋室)】

いいまいうさんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

いいまいうさん [50代/男性] 2019年03月22日 11:16:38

自分は一人者なので、普通の部屋は二人以上なので泊まれないですが、ハワイアンズさんにはシングルルームがあるので、とても助かってます。
泊まりだとゆっくり過ごせるので本当にありがたいです。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2019年03月22日 23:06:27

弊社ホテルには、おひとり様でもご宿泊頂けますようシングルルームをご用意しております。喫煙または禁煙とタイプも選べます。(但し禁煙ルームの数は限りがございます。)
どうぞ今後とも御気軽にご宿泊頂ければと存じます。お客様のまたのご来館を従業員一同お待ち申し上げますとともに、この度のご投稿誠にありがとうございました。

【楽天限定】いつでも気軽な一人旅! 朝食+入場券付お得プラン ホテルシングルルーム(禁煙)
【◇禁煙◇シングルルーム】

hany5209さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

hany5209さん [50代/女性] 2019年03月18日 21:51:00

予約のホテルよりいい部屋にして頂けたので、嬉しかったです。
ただ、部屋の壁が薄いのか隣の家族の声がよく聞こえてきたので、多分こちらの声も聞こえてるんだろうなーと思い、気を使いました。

夕食・朝食共に美味しかったです。

孫は帰らないと言って中々、プールから上がってくれず又、来る約束をしてしまいました。
プール入場券が2日分付いてこの金額は大満足です。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2019年03月22日 22:06:59

お部屋の件では、お客様からのお褒めの件と、御指摘の件の両面のご意見を頂きました事、この場をお借り致しましてお礼申し上げます。今後改善出来うる案件は、早速業務に生かし、今後のご来訪頂く際に生かせればと存じます。
お食事やプールの出来事につきましては、大変お喜びになったとのお言葉、厚く御礼申し上げます
お客様の又のご来館、従業員一同お待ち申し上げますとともに。この度のご投稿誠にありがとうございました。

【平休日限定】☆マル得 クレスト館泊 ディナーバイキング+入場券付♪ 駐車場無料
【◇禁煙◇クレスト館和室】

投稿者さん 2019年03月17日 17:13:23

お部屋お任せだったのですが
すごく素敵な部屋で
すごく満足でした。
ただ二歳以下の子供は無料だったため
歯磨きがなかったので残念でした。

数年前に行った時より
ご飯を食べるとこも変わっていて
すごく良かったです^_^

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2019年03月17日 20:35:27

お部屋の件では大変お褒めのお言葉をいただけました事、この場をお借りいたしまして御礼申しあげます。お食事場所もリニューアルさせて頂きまして、お客様には大変ご好評をいただいております。これからも皆様に喜んでいただける、そんな施設を目指しますことお約束致します。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げますとともに、この度のご投稿誠にありがとうございました。

【期間限定】2~3月平日限定 事前カード決済予約 大特価♪ バイキング+入場券付 【部屋お任せ】

投稿者さん 2019年03月02日 11:46:06

高校時代の友人5人と還暦祝いで2月27日に一泊しました。無料バスで現地へ。宿は和室で10畳。トイレが窮屈ですが、部屋は寝るだけ。ハワイアンショーもたっぷり、バイキングも美味しい。近くの観光もミニバンで連れてってくれる。親子連れならプールも楽しいと思い、今度は孫連れで来たいです。楽しかったです。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2019年03月04日 14:57:47

昔からのご友人の皆様とご一緒のご宿泊、文面からも仲睦まじいと御察し致します。
ショーやお食事などお楽しみいただけたご様子、大変喜ばしく思っておるところでございます。
是非次回お越しの際は、お孫さん共々お越しをお待ち申し上げております。
この度のご投稿誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大53%OFF★激得大特価!朝夕バイキング!入場券付【和室(風呂無)】
【和室(風呂無しトイレ付)】

mi201さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

mi201さん [60代/男性] 2019年02月27日 08:35:12

シングルルームはハワイアンズから遠いが一人でも安く泊まれていい。
食事も種類が豊富で良かった。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2019年03月04日 14:29:13

シングルルームにお泊りで、お食事につきましてご満足いただけたとのお声、従業員皆大変喜んでおります。
ハワイアンズは、今後ともお客様にワクワク・ドキドキしていただける、そんな施設作りを目指しておりますので、今後とも是非貴重なご意見を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館を従業員一同お待ち申し上げますとともに、この度のご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年02月11日 07:55:45

2月3日の一泊で利用させていただきました。
初めてでしかも1才と5才の娘を連れて行ったので、楽しめるかドキドキしました。
無料バスの車内でハワイアンズの情報見取り図も配布され、チェックインの方法も教えてくれました。おかげさまでホテルに着いてからスムーズにチェックインできました。
プールも昼間から夜ご飯食べた後も満喫し、翌朝も昼ギリギリまで遊んでました。ファイヤーダンスフラダンスも夜も昼もどちらも二階の席で堪能でき大満足です。お食事のバイキングも凄く美味しかったです。
あと、バスタオルやムームーをチェックアウトの後も無料でレンタル出来るサービスも素晴らしいと思いました。
宅配便で荷物を事前に送りましたが、チェックインの時にカウンターからさっと荷物が出てきたのも素晴らしいと思いました。
2月で寒い季節で比較的空いていましたが、ホテルは暖かくムームーで十分でした。屋外のスパは寒かったですが寒い中温泉を満喫出来ました。
また、近々利用したいです。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2019年02月13日 22:45:21

お嬢様とのご家族旅行で、大変お褒めのお言葉を頂戴いたしまして、この場をお借り致しましてお礼申し上げます。
ハワイアンズは皆様方に、より快適によりワクワクしていただける、そんな施設作りを目指しておりますので、変わらぬご愛顧宜しくお願い申し上げます。
寒い中、ご来館誠にありがとうございました。是非またのお越しをお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大52%OFF★激得大特価!朝夕バイキング!入場券付【風呂付トイレ付】
【和室(風呂付トイレ付)】

チビ太0604さん [50代/女性] 2019年02月09日 15:03:13

初めて利用しました。大変満足感たっぷりでした。ショーも素敵です。バイキングの食事も満足しました。また是非行かせていただきます。楽しみです。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2019年02月10日 20:33:35

ショーやお食事など、大変ご満足頂いたとのお返事、大変有り難く存じます。
当施設は、豊富な湯量を誇る温泉、和・洋・中とバラエティーに富んだお食事を召し上がれるバイキング、本場ハワイにも劣らぬダンシングショーと、皆様にご満足頂けるメニューでお出迎えさせて頂きます。
是非、今後も皆様のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げますとともに、この度のご投稿誠にありがとうございました。

【早フラ割】45日前までがお得!夕朝食バイキング+入場券付【和室風呂無トイレ付】【さき楽】

投稿者さん 2019年02月09日 06:02:54

真冬の無料バスで1泊2日年長児と初訪問。素朴な田舎風のおばさまたちがアロハでアロハと訛り気味でご挨拶。当たり前ながら全てが福島とハワイの融合です。部屋は全く期待していませんでしたがハワイアンズフロント隣のエレベーターニ階(東館一)で便利だし十分快適でした。親子とも水着のうえに洋服を着ていましたが無料バスで到着してすぐ部屋に貴重品や不要荷物をおき、クロックスをはき、お風呂プールセットをもち、フリースをきてプールへ。ワイワイオハナ脇の400円ロッカー(100円最後にボタンをおすと戻る)に預けプール遊び。寒くて隣のプールにいくのには勇気がいりますが、流れるプール脇の小さなプール温泉に入ればプールにも冷たさをより感じ入りたくなくなります。16時半前にプールをあがりロッカーからお風呂セットをだし(フリースなどはおいたまま)横の階段をあがって数分のパレスの温泉にはいり温泉のあとそこで水着も脱水(パレスには裸足でいきましたがサンダルが欲しかった。またここの移動はバスタオルやラッシュガードなど水着のうえから濡れていいはおりもの、が1枚必ずいる。プールサイドはサンダル禁止だがサンダルも持参したほうがいい)お風呂のあとは部屋に荷物をおき(部屋が遠ければ預けたままを予定してた)夕飯へ。夕飯はハワイアンズフロント(プールからはレストラン土産物屋のある館内通路のみで大人なら3分)横の階段をあがりすぐ。鮑など美味しかった。高いビールは各席にあるモニターで注文。夕飯19時に終わりましたが子供を寝かさないため(バスで昼寝したのに夕飯後寝そうに)そこからお土産巡り。20時にトイレによりショー。ショーは何も調べずプレミアム席にしましたが最前列ど真ん中で撮影もできよかった。ショーのあと影絵がみたいので与一。ただこれは着替え場が冷たい風が吹き抜け寒すぎて真冬の子供は無理。断念しました。パジャマは館内着(半袖ムームー)あり子供はそれをきたいというので、スパッツにそれ、大人は持参薄手長袖パジャマで寝ました。2日目はこれからです。参考になれば幸いです。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2019年02月10日 20:05:56

事細かく時系列でご感想を頂戴し、また細部にわたり詳しくご説明頂きました事は、今後初めてお越し頂きますお客様にとりまして大変貴重なご意見であると拝借致しました。
ハワイアンズは今後も皆様からの貴重なご意見をご参考にさせて頂き、サービス向上に努めさせていただければと思っております。温泉・プール・ショーと、皆様にワクワクしていただく施設で今後もお出迎え致します。
皆様の又のご来館を従業員一同お待ち申し上げますとともに、この度のご投稿誠にありがとうございました。

【あったか春旅!!】★今だけのチャンス 格安大特価♪ ディナーバイキング+入場券付 【部屋お任せ】

投稿者さん 2019年01月19日 00:00:22

プールでウォーキングをして、その後温泉に入って温まり、夜はお腹いっぱい美味しいお料理を食べて、ショーを見学し、翌日は朝食後プールでウォーキングをしてその後ゆっくり温泉に入って二日間たっぷりと楽しめて大満足でした。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2019年01月25日 21:45:36

お食事や温泉・ショーなど十分お楽しみいただけたご様子、スタッフ皆大変喜んでおります。
当館自慢の大露天風呂・与市、昨年オープン致しましたビックアロハ(スライダー)など皆様にワクワクして頂く施設が目白押しでお出迎えさせていただいております。今後もどうぞご家族連れでお越し頂くのを、従業員一同お待ち申し上げます
今回のご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年01月18日 23:53:37

このお値段で宿泊当日夜まで、そして、翌日昼過ぎまでたっぷりプールで遊び、温泉に入り温まり、素敵なショーを楽しめて、お食事も美味しく、孫も私達もとても楽しく過ごせて良い思い出になりました。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2019年01月23日 19:04:02

当館は、ご宿泊のお客様につきましては当日ならびに翌日のプールの入場券がついており、ショーやお食事など十分お楽しみいただけるよう配慮させていただいております。また、豊富な湧出量を誇る温泉も自慢の施設でもございます。
今後も皆様方にワクワクしていただける施設を目指しますので、ご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。今回のご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年12月10日 19:27:52

兄弟家族4名で利用させて頂きました。スタッフの皆さんが親切で露天風呂も広く
ポリネシアンダンスショウまで楽しむことが出来、満足しました。
また、是非利用したいと思います。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2018年12月20日 15:52:47

この度はホテルハワイアンズへご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。ご家族でご利用頂き、またこのような温かいお言葉まで頂けました事、この場をお借り致しましてお礼申し上げます。今後もハワイアンズは皆様方にワクワクして頂ける施設を目指します。またのご利用、従業員一同お待ち申し上げますとともに、今回のご投稿誠にありがとうございました。

【日にち限定】秋の平休日限定! ☆格安大特価♪ ディナーバイキング+入場券付 【部屋お任せ】
【お任せ(和室もしくは和洋室)】

ケロケロBさんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

ケロケロBさん [50代/男性] 2018年11月18日 21:39:59

夕食、朝食も種類が豊富!ハワイアンズで2日間遊べてこのお値段大満足です。今度は二泊したいです。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2018年12月02日 20:37:42

お食事につきまして、お客様から大変お褒めのお言葉を頂けました事、スタッフみな喜んでおります。今後も皆様にご満足いただける施設作りに精進させていただきますので、変わらぬご愛顧宜しくお願い申し上げます。ぜひ、次回は2泊頂けること、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年11月01日 18:47:22

クレスト館は工事中ということで、ホテルハワイアンズに宿泊しました。
部屋は清潔で、変な匂いもなく問題なく過ごすことができました。
和室の布団が部屋に戻ったタイミングでひいてあり、引いてくださるのはありがたいですが、予告してくれても良いかなと思いました。
それ以外はよかったです。とてもコスパのいい旅行になりました。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2018年11月03日 21:57:39

この度はホテルハワイアンズへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

今回のご宿泊につきましては概ねご満足いただけたご様子、私どもも大変うれしく思います。
スパリゾートハワイアンズはホテルハワイアンズ以外にもウィルポート・モノリスタワーと趣の異なった宿泊施設がございます。
それぞれに特徴のあるホテルでございますので次回は是非、他のホテルでのご宿泊もお勧め致します。

スパリゾートハワイアンズはこれからも世界一ワクワクする楽園を目指して参ります。

【◇禁煙◇クレスト館和室】

投稿者さん 2018年05月29日 17:13:50

両親は初めてのハワイアンズを堪能していました。季節的にも空いていて楽しい旅行になりました。レストランの食事もおいしかったです。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2018年06月10日 19:06:14

この度はホテルハワイアンズへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

今回のご旅行がお客様にとって素敵な思い出の1ページとなられたご様子、私共も大変うれしく思います。

これからも更にお客様にワクワクして頂ける楽園作りに励んで参りますので、是非お越しくださいませ。

今回のご投稿、誠にありがとうございました。

【楽天限定】4,5月週末大特価♪ 早い者勝ち ディナーバイキング+入場券付!【お部屋おまかせ】

投稿者さん 2018年05月14日 18:20:10

ホテルハワイアンズに宿泊。
昔懐かしの旅館、という感じです。
ドアを開けてすぐ横がトイレなのですが、
若干トイレの臭いがするのが残念。
(部屋までは臭いません。)
お風呂も古く、浴槽が深めなので
お年寄りの方には、すこし辛いかもしれません。
個人的には、シャワーが無いのが残念。

プールは、慣れるまで各エリアへの移動がわかりにくいので、探検気分でありとあらゆる道を行くのがおススメ。

布団は敷きにきてくれるし、
食事も、夜のバイキングは種類が豊富。
海老とサーモンが食べ放題だなんて最高!!!
朝のバイキングも、種類は決して少なくない。
クロワッサンがバターたっぷりで、トーストしなくてもパリパリで美味しかったです。
(夕飯で出てたベーグルも、ほんのり甘みがあって美味しかった。)
飲み物が、コーヒー・オレンジジュースの他に、ぶどう酢とピーチ酢があったのが珍しくて良かった。
欲を言うなら、せっかくのハワイアンズなので、
ハワイっぽいメニューがあると嬉しかったかな~(´ω`)
従業員の方もにこやかで親切。

そしてお土産のお菓子のクオリティが、思った以上に高かった。

GW前だったせいか、とにかく客が少ない。
スライダーは待たずに乗れました。
(ひとつ、土日しか稼働してないスライダーがありましたが。)

これで42%引き(無料送迎バス付き)なんて、お得でしかないです!!!

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2018年05月26日 19:48:07

今回のご旅行が皆様にとって素敵な思い出の1ページとなられたご様子、私共も大変うれしく思います。しかし、その中でも挙げられている「館内の複雑さ」やお食事の「ハワイらしさ」などの問題にはスタッフ一同でこれからも真摯に向き合って参ります。

お客様にとって世界一ワクワクする楽園を目指し、より良いハワイアンズを目指していきますので、今後ともハワイアンズを宜しくお願い致します。

今回のご投稿、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大42%OFF★激得大特価!朝夕バイキング!入場券付【和室(風呂付)】