のり&のぶさんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

のり&のぶさん [50代/女性] 2017年06月13日 14:10:17

孫を連れて行きました。皆さんたくさん声かけして頂きました

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2017年06月16日 01:57:57

お孫様とのご宿泊はお楽しみ頂けましたでしょうか?
スパリゾートハワイアンズは、お子様はプールで存分にお楽しみ頂き、大人の方はプール・温泉・フラガールショーと皆様がお楽しみ頂ける施設となっております。
是非また機会がございましたらご来館をお待ち致しております。

ご投稿誠にありがとうございました。

【期間限定】春限定 ハッピー大特価♪ ディナーバイキング+入場券付 【部屋お任せ】

投稿者さん 2017年06月12日 16:35:31

土曜の宿泊でしたが、楽天トラベルのおかげでだいぶお得に泊まれました。部屋は和室でしたが、大人2人、子ども3人が泊まるのに十分な広さでした。どこにいるスタッフも丁寧で、楽しい旅行になりました。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2017年06月15日 21:27:28

ご宿泊料金・お部屋とご満足頂けた様で大変嬉しく存じます。
スパリゾートハワイアンズは親子3世代で皆様がお楽しみ頂けるレジャー施設となっております。
ご家族揃ってのまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ご投稿誠にありがとうございました。

【期間限定】4月~6月限定 ☆激得大特価♪ 部屋お任せ 1泊朝食+ハワイアンズ 入場券付プラン

投稿者さん 2017年06月06日 23:55:24

6月4日に宿泊しました!初のネット予約での旅だったので、お部屋お任せはどんなお部屋かワクワクしたのと、本当に予約が出来ているのかという少しの不安で向かいましたが、無事に予約も出来ていて(笑)、最上階の素敵な和洋室のお部屋で、お風呂もアリでした。
夕朝食バイキングも沢山のメニューで美味しくて、混み合うとのことで座れるのかどうか不安でしたが、ちゃんと席も準備されており、ゆっくり食事を楽しむことが出来ました。プールもショーもじっくり満喫出来、お土産もゆっくり選ぶことも出来ました。
ショーは確実に観るのであれば、有料ですが事前に席の予約をしておくと良いと思います。
仕事の都合で17時にチェックインしましたが、このプランでは13時からチェックイン出来るので、早く行って2日間プールで遊んでも良いと思います。水着乾燥機が更衣室にあるし、コインランドリーも館内にあるので安心です。
また行きたいと思うほどのステキプランでした。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2017年06月08日 21:57:12

今回はお部屋、食事等、概ねご満足頂けた様で大変嬉しく存じます。
ホテル宿泊のお客様は2日分のハワイアンズ入場券が付いており、プールの開館時間に合わせて受け付けして頂ければ、チェックイン前からハワイアンズで遊ぶことが出来るようになっております。思う存分スパリゾートハワイアンズをお楽しみ頂けるプランとなっておりますので、是非またのご来館をお待ちしております。

ご投稿誠にありがとうございました。

【早フラ割45】45日前までがお得!常夏満喫♪夕朝食バイキング+入場券付【お部屋お任せ】お子様歓迎♪

投稿者さん 2017年06月05日 14:22:12

とても親切にしてくださり、初めて利用しましたが、よかったです。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2017年06月05日 21:22:41

また、初めてのご利用ということでハワイアンズはお楽しみ頂けましたでしょうか?
スパリゾートハワイアンズはこれからもお客様にご満足頂ける世界一ワクワクする楽園を目指して参ります。

ご投稿誠にありがとうございました。

【得々】クレスト館泊!朝食+ハワイアンズ 「温泉、プール」入り放題♪入場券付プラン
【クレスト館和室(禁煙)】

ぉさ036さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

ぉさ036さん [40代/男性] 2017年05月28日 22:46:23

初めてのハワイアンズ。
行きも滞在中も帰りも、ずーっと快適に過ごせました。
横浜駅からの送迎も付いてて、楽チン。横浜市営バスの運転手さんの対応も丁寧。
入場券も付いてて、プールもスパもフラダンスも楽しみ放題。
部屋も、畳の間があってリラックスできました。
お土産屋さんも色んな所に、種類の違うお店があってワクワク。
今まで来たことなかったのが、勿体無いと思ってしまった。
春夏秋冬、年中楽しめるレジャー。
また、直ぐに行きた~い(^ω^)

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2017年05月30日 00:28:50

この度はスパリゾートハワイアンズを存分にお楽しみ頂きありがとうございました。
スパリゾートハワイアンズは常夏の楽園で一年を通してお楽しみ頂けるレジャー施設となっておりますので、是非また機会がございましたらご来館をお待ち申し上げております。

ご投稿誠にありがとうございました。

【期間限定】4月5月限定 激得超特価♪ カジュアルレストラン「パーム」でバイキング+入場券付
【和室(風呂なし)もしくは和洋室】

gandhi1238さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

gandhi1238さん [50代/男性] 2017年05月26日 08:50:59

部屋は和洋室でお風呂は使いませんでしたが風呂付…ゆっくりでき満足しました 館内で場所がわからなくても売店スタッフが丁寧に教えてくれたり食事もカリーは豚牛肉入ってるが尋ねても聞いた下さり助かりました。ただ今回はヒンズー教の人がいたためヒンズーメニューがあったらうれしいかな・・・でもバイキングは良かった。東京から無料バスで一人きましたがバスも良かったらしく休憩時間も紙に書いてあるのでわかりやすかったと一緒に行ったインド人も喜んでいました また行きます

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2017年05月26日 21:59:14

この度のご旅行は概ねご満足頂けた様で、大変嬉しく存じます。
またスタッフの対応に関しましてもお褒めのお言葉を頂き誠に感謝致します。
バイキングに関しましては全てのご要望にお応え出来ていない現状でございますが、できる限りお客様のご要望にお応え出来るよう今後とも精進して参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ご投稿誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大48%OFF★大特価放出!朝夕バイキング!入場券付【和室(風呂無)】
【和室(風呂無しトイレ付)】

投稿者さん 2017年04月25日 18:41:00

抜群のコスパでした。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2017年05月04日 21:20:27

料金設定等ご満足頂けた様で大変嬉しく存じます。
スパリゾートハワイアンズには趣の異なった4つのホテルがございます。
お客様のニーズに合わせて、様々なお部屋タイプをご準備しておりますので、次回ご利用の機会がございましたら、別のホテルでの宿泊もお待ち申し上げております。

【クレスト館和室(禁煙)】

投稿者さん 2017年04月23日 22:05:30

今回は無料バス送迎を利用させていただきました。快適なバスの旅から始まり、ハワイアンズに到着してからは、プールや温泉、フラやファイヤーダンスのエンターテイメントなど非常に楽しく過ごせました。また、食事はメニューも多く、家族で満足でき、非常に楽しく有意義に過ごすことができました。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2017年04月25日 06:26:29

今回のご旅行は無料送迎バスをご利用頂き、概ねご満足頂けた様で大変嬉しく存じます。
スパリゾートハワイアンズは親子3世代でお楽しみ頂けるレジャー施設でございます。
また、定期的に期間限定のイベントも行っておりますので、そちらも合わせてご確認頂き、次回のご来館もお待ち申し上げております。

【和室(風呂なし)もしくは和洋室】

megtontanさんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

megtontanさん [40代/男性] 2017年04月18日 22:03:42

4歳の女児と、家族3人で利用しました。
お風呂良し、プール良し、ご飯も大満足で、ショーも感動しました!
コスパ最高過ぎです!!

我が家は宿泊者専用シャトルバスは利用しませんでしたが、次回はママ友たちとの旅行にもぜひ利用させていただきたいと思いました。年内にもう一度来たいです^_^

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2017年04月22日 20:15:21

今回のご旅行は概ねご満足頂けた様で大変嬉しく存じます。
また、年内にもう一度来たいとのお言葉大変感謝致します。
無料送迎バスは毎日運行しておりますが、座席数に限りがございますので、是非お早目のご予約をお待ち致しております。

【和室(風呂無しトイレ付)】

投稿者さん 2017年04月01日 11:46:43

初めての宿泊でしたが、部屋も含め概ね満足して過ごせました。朝のバイキングもおいしく頂きました。泊ったシングル部屋の位置も離れですが、静かな落ち着いて過ごせる位置にあり、9階でしたので眺望も良かったです。クチコミではホテル、部屋の古さ、フロントからの距離を指摘する意見もありますが、シングル部屋に関してはそう古さは感じず、フロントからの歩く距離もウォーキング変わりにしました。チェクイン受付時に渡された紙の氏名が別人の方の名前でしたがお昼のフラガ-ルショー観覧した後に再度フロントへ部屋の鍵の受取に向かったのでまあそう手間はかからなかったです。受付時に確認は必要かも。初めてフラガ-ル夜のショーも観覧しましたが、昼とはまた違う感じでとてもよかったです。閉館間際でのビーチシアターステージ楽屋裏側通路付近が静かで通路照明が薄暗い感じで幻想的に思えました。まあ日帰りとは違った楽しい過ごし方が出来ました。またホテル宿泊利用したいと思います。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2017年04月03日 00:30:49

この度のご旅行は概ねご満足頂けたとのお言葉、誠に感謝致します。
また、次回も宿泊利用したいとの事で、私共も大変嬉しく存じます。
しかしながら、受付時にお渡しする案内用紙のお名前が間違っており、大変失礼致しました。
ホテルフロントでも再度確認の徹底をし、再発防止に努めて参ります。

ご投稿誠にありがとうございました。

【楽天限定】気軽な一人旅!ホテルシングルルーム(禁煙) 朝食+入場券付お得プラン
【シングルルーム(禁煙)】

mari-macさんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

mari-macさん [40代/女性] 2017年03月22日 20:40:06

スライダー1日券が付いたプランで、子供たちもたっぷりと遊ぶことが出来ました。

食事のバイキングはハワイアン料理があるわけではなく、ごく一般的なメニューでしたが、水着のまま利用できるレストランである点と、各々が好きなものを選ぶことができるのでストレスがなくて良かったと思います。

ホテルは所々で昭和の香りが残っていますが、部屋は改装されておりとても綺麗で清潔でした。温泉は申し分なかったです。良いお湯を満喫してきました。

事前に読んだ評価ではプールでは現金しか使えないと言われていましたが、実際はEdyなどの電子マネー決済が可能でした。ハワイアンズデザインのプリペイドカード(5000円・チャージ可)も売店で販売されていました。コインロッカーは現金のみ(コインは戻りません)です。

往復無料送迎バスを利用したので、とても助かりました(特に帰路)。バスはすぐに満席になってしまうそうですので、利用したい方は宿泊予約が完了後すぐにバス予約をおすすめします。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2017年03月28日 23:49:48

ご滞在中はスパリゾートハワイアンズをご満喫頂けた様で大変嬉しく存じます。
ハワイアンズ内では現金チャージ可能なプレモカードやリストバンドでの決済も出来るようになり、現金を持ち歩かなくてもお買いものやご飲食が可能になっております。
より便利になったハワイアンズを是非またご利用下さいませ。

ご投稿誠にありがとうございました。

【期間限定】春季限定 超得々♪ レストラン「パーム」でバイキング+入場券付+スライダー1日券付
【和室(風呂なし)もしくは和洋室】

いいまいうさんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

いいまいうさん [50代/男性] 2017年03月17日 14:53:19

南館に宿泊し、南館の風呂入口の自販機で飲み物を購入したのですが、空き缶入れが無く、部屋に持ち帰り、部屋が空き缶やペットボトルでいっぱいになってしまったので、空き缶入れを設置して頂ければありがたいと思いました。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2017年03月21日 00:30:39

自販機周辺へのごみ箱設置のご提案、誠にありがとうございます。
早速担当部署と協議させて頂きます。
また何かお気づきの点がございましたら、何なりとホテルスタッフへお申し付け下さいませ。
お客様がより快適にお過ごし頂ける様、改善に努めて参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ご投稿誠にありがとうございました。

【楽天限定】 気軽な一人旅!ホテルシングルルーム(喫煙)ディナーバイキング+入場券付
【シングルルーム(喫煙)】

なぁな、とら、ぶうさんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

なぁな、とら、ぶうさん [50代/女性] 2017年02月08日 17:37:24

早割でお得なプランで宿泊しました。当日子供がインフルエンザで4人宿泊予定でしたが二人になり宿泊料金もったいないと思いましたが、サービス、ショーと、とても素晴らしく二人でもお得な宿泊料金でした。寒いとの声が多かったので長袖Tシャツ、スパッツを持参よかったです!とても良い休暇を楽しみました。

2017年02月
スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2017年02月16日 00:38:32

今回のご旅行は概ねご満足頂けた様で大変嬉しく存じます。
この時期はゆっくり温まれる温泉と、迫力満点のフラガールショーが大変好評でございます。
是非また機会がございましたらご予約をお待ち致しております。

ご投稿誠にありがとうございました。

【楽天限定】冬の大創業祭 超激得大特価! 今だけがチャンス バイキング+入場券付 【部屋お任せ】

投稿者さん 2017年01月26日 20:19:31

久しぶりに水着で遊びました。
日本一広い露天風呂も最高でした。
もう少しハワイっぽい食事ならもっと良かったと思います。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2017年01月29日 18:47:27

ご滞在中は、概ねご満足頂けた様で大変嬉しく存じます。
スパリゾートハワイアンズはプール・温泉・フラガールショーなど、大人の方もお子様もお楽しみ頂けるレジャー施設となっております。

機会がございましたら、またのご宿泊も心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年01月14日 15:06:53

プール ショー 食事 サービス 部屋 どれも家族全員大満足でした。次の旅行もまたここに行こうと思います。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2017年01月18日 19:41:43

ご滞在中は概ねご満足頂けた様で大変嬉しく存じます。
また、次のご旅行もご利用頂けるとのお言葉、誠にありがとうございます。
スパリゾートハワイアンズはお子様から大人の方まで幅広くお楽しみ頂けるレジャー施設となっております。
次回ご来館の際も、ご家族皆様でお楽しみ頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2017年01月11日 17:09:43

昨年利用し、11月頃にお得なメールが来ました。昨年行って良かったのですぐに予約しました。お部屋もベッドとお布団があり、夜のバイキングは美味しくてお腹いっぱいで、女子5人大大大満足です。無料バスも運転手さんが優しくて安心でした。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2017年01月17日 21:33:04

ご滞在中は夕食バイキングにご満足頂けた様で大変嬉しく存じます。
また無料送迎バスもご利用頂きましてありがとうございました。
関東方面からお越しのお客様には大変便利な交通手段となっておりますので、次回お越しの際にも是非ご利用下さいませ。

ご投稿誠にありがとうございました。

【楽天限定】期間限定 激得大ご奉仕大特価! 今だけがチャンス バイキング+入場券付 【部屋お任せ】

投稿者さん 2017年01月06日 20:29:27

還暦のお祝いで3世代で利用しました。
ホテルハワイアンズの部屋が選べないプランだったので正直不安でしたが
室内は改装されてとても清潔感があり
さらに大部屋と小部屋と別れていたため夫婦それぞれ気兼ねなく寝ることができました。

ハワイアンズにはグルメバイキングがいくつかあるので
会場名をプラン名にいれてほしかったです。思っていたところとは別の店でした。
お食事には満足しています。

また利用すると思います

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2017年01月09日 19:40:11

この度は還暦のお祝いにホテルハワイアンズへご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。

お部屋にご満足頂けた様で大変嬉しく存じます。
ホテルハワイアンズはシングルルーム、和室、和洋室、家族スイート等お客様のニーズに合ったお部屋タイプをご準備しております。
お部屋お任せのプランでは部屋のタイプはお選び頂く事は出来ませんが、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ご投稿誠にありがとうございました。

【期間限定】冬休み&週末限定 大特価!早い者勝ち あったかグルメバイキング+入場券付 【部屋お任せ】

投稿者さん 2017年01月05日 18:18:42

格安のプランでしたが、大変楽しめました。また利用したいです。ありがとうございました。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2017年01月09日 17:54:53

ご滞在中は概ねご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。
スパリゾートハワイアンズは一年を通してプール・温泉をお楽しみ頂ける常夏の楽園でございます。
是非次回お越しの際にも、スパリゾートハワイアンズぞ存分にお楽しみ頂ければと思います。

ご投稿誠にありがとうございました。

【直前割】超大特価 12/17 26 27 1/8の4日間のみ バイキング+入場券付 【部屋お任せ】

投稿者さん 2016年12月29日 16:32:38

とても快適でした ありがとうございました。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2016年12月31日 21:57:42

ご滞在中は概ねご満足頂けた様で、大変嬉しく存じます。
スパリゾートハワイアンズはプール、温泉、フラガールショーなど一日では遊び尽くせない程のレジャー施設となっております。
次回のご来館もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【和室(風呂なし)もしくは和洋室】

gensan2095さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

gensan2095さん [60代/男性] 2016年12月24日 18:38:39

12月18日、妻と孫達2名の四人で宿泊しました。千葉駅から往復無料送迎バスで、ハワイアンズの宿泊でした。まるまる二日間、プールで遊び、フラダンスショーも夜の部、昼の部
も見て、充実した二日間でした。テンション最高潮の孫達は、バイキング料理では、ローストポークが気に入ったようで、何回もお代わりをしていました。
ホテルのスタッフも手馴れた様子で大勢のお客を案内していたのには、驚きです。
この金額で一泊二食、入場料込みは、送迎無料は、素晴らしいの一言です。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2016年12月25日 23:47:04

たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます。
関東方面からの無料送迎バスをご利用いただきますと、チェックインの時間から翌日のバス出発まで、思う存分ハワイアンズをお楽しみ頂くことができます。
無料送迎バスは座席数に限りがございますが、毎日運行しておりますので、宿泊の予約と共にバスの予約もして頂ければと思います。