2072件中 1981~2000件表示

グリッター0708さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

グリッター0708さん [30代/女性] 2017年09月04日 14:18:32

パーク内のバイキングは最低。少しお金を出してもホテル内の御飯にしたほうがいい。
もう二度と行くことはないでしょう。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2017年09月09日 20:48:36

今回はお食事に関しましてご満足頂くことができず、誠に申し訳ございませんでした。
ご利用頂いたお客様に「おいしかった」とお声を頂けるレストランとなるよう、料理内容、味付け等再度見直しさせて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございました。

ご投稿誠にありがとうございました。

【★9/2限定★】大特価♪ 部屋お任せ レストラン「パーム」夕食バイキング&朝食&入場券付
【和室(風呂なし)もしくは和洋室】

グリッター0708さん [30代/女性] 2017年09月04日 14:15:38

スパリゾートハワイアンズの施設内バイキングでの夕食でした。人生であれほど不味い食事は初めてでした。私の誕生日祝いで取りましたが、安かろう悪かろうとはこの事です。
家畜のエサかと思うものばかりでした。
ハワイアンズホテルの受付も朝チェックアウトに行くと挨拶の一言もなく、『なにか?』と言うような顔。こちらが不機嫌そうな対応をしてからでないと改められない態度。とにかく最低でした。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2017年09月09日 20:44:29

今回はお誕生日記念のご旅行にご利用頂きながら、夕食内容、スタッフの対応におきまして、大変ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
スタッフの対応に関しましては再度教育を徹底し、お客様に快適にお過ごし頂ける様精進して参ります。

【和室(風呂なし)もしくは和洋室】

むねおdeハウスさんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

むねおdeハウスさん [30代/女性] 2017年09月03日 15:21:54

今回初めての利用でした。
部屋は和室で、ベッド2台+畳に布団の広いお部屋でした。
建物の古さはまぁ仕方ないとして、布団にカビが生えていたのが気になりました。

食事はホテル3Fのレストランでのバイキングでした。
料理はとても美味しくて満足でした。
時間が19時からで、子連れには遅いと思います。

隣のテーブルの人達がが全員食べ物を取りに行っている間に飲み物を置かれ、戻ってきたら頼んでない飲み物があると言ってました。
従業員に確認をし、どうやらそれは私たちが注文した飲み物だったようですが、となりのテーブルにしばらく置かれたビールとジュースをそのままこっちのテーブルに渡されました。
信じられませんでした。
少し泡がぬけたようなビールとジュース。
若いバイトの子ならまだ少しわかるけど、それなりの年齢の女性従業員。
一気にハワイアンズの印象が変わりましたね。

プールは広くてわかりにくかったですが、楽しめました。
でも、こんなに仕事をしないライフガードを見たのは初めてです。
座っているだけでした。
おむつ着用を禁止されているプールにも赤ちゃんはいました。
おむつ着用を禁止しているのは施設側なので、ルールは守って注意くらいしてほしいです。
じゃなければおむつ着用禁止にしなきゃいいのに。

プールに部屋のタオルを持っていけるのはよかったのですが、プールで使い、お風呂で使い、さらに翌日にもプールで使い、、、の使いまわしはきついので、宿泊者向けのタオル貸出サービスがあってもいいと思います。

フラダンスはさすが!!という感じでした。

あと無料シャトルバスを使わせてもらい、よかったです。
バスの運転手さんたちも感じのいい方たちでした。
ただ予約をするのに電話が全然つながらず、何日にもかけてトータル20回くらい電話してやっとつながりました。
もうちょっとスムーズにしてほしいです。

すみません、普段クレームなんていうタイプではないのですが、不満がたくさん残った旅行になりました。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2017年09月05日 19:23:18

しかしながら今回のご旅行に関しましては、何かとご不便、ご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
お客様より頂きましたご指摘・ご提案に関しましてはご検討させて頂き、これからもお客様にご満足頂けるレジャー施設を目指して参ります。

ご投稿誠にありがとうございました。

【楽天アワード2016☆敢闘賞&ベストパートナー賞☆受賞記念】ポイント10倍+バイキング+入場券付
【和室(風呂付トイレ付)】

ひなママ☆彡さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

ひなママ☆彡さん [30代/女性] 2017年08月25日 21:58:31

夏休みにハワイアンズで過ごすために使用しました。
部屋はハワイアンズの入り口が見えるロケーションでした。館にもよると思いますが、私達の止まった所はハワイアンズからまぁまぁ遠い場所でしたが、そんなに苦ではありませんでした。夕食のバイキングは揚げたての天ぷら、ローストビーフのカットをライブでやっていました。子供たちは綿飴やチョコレートファウンテンに夢中でした。食事はこれと言って可もなく不可もなく。スタッフの方の対応は笑顔でとても良かったです。しかし20時前に部屋に戻ってみると布団も敷いていないではないですか。夕食の後半で3歳の末息子が寝てしまい布団に寝かせたかったので仕方なくフロントへ電話。返答は、なんと繁盛期のため布団を敷くのに時間がかかっていると。21時から22時位に敷けるかと思うとの返事が。子供が寝てしまったためすぐ使いたい、自分たちで敷きますと言うと直ぐシーツ類を届けて頂きましたが、届けるのみ。結局プールで疲れているのに5人分の布団を敷く羽目に。大人一人あたり3万近く払っているのにこんなサービス。正直とってもがっかりでした。もう夏休みには利用したくありません。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2017年08月30日 22:35:11

お布団敷きに関しましてご迷惑をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。
お客様に安心して快適にお過ごし頂ける環境作りを目指し、ハード面・ソフト面共に改善に努めて参ります。

ご投稿誠にありがとうございました。

Marilucaさんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

Marilucaさん [40代/女性] 2017年08月04日 19:15:45

クレスト館はエレベーターもなく、シャワーもでない。今時こんな、宿泊施設があるのかと思いました。最悪でした。
スパリゾートハワイアンズは、写真で見るのと、全然違く、狭い、古い、汚い、そして寒くて全然楽しめなかったです。もう行かないです。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2017年08月06日 21:56:35

しかしながら今回のご旅行ではホテル・レジャー施設共にご満足頂けず、大変申し訳ございませんでした。
改善出来るところから早急に改善し、お客様に安心・快適にお過ごし頂ける環境作りに努めて参ります。

ご投稿誠にありがとうございました。

【得々】クレスト館泊!朝食+ハワイアンズ 「温泉、プール」入り放題♪入場券付プラン
【クレスト館和室(禁煙)】

投稿者さん 2017年08月01日 07:49:20

入場券付きの料金のためこの高さなのかなと思っていましたが部屋が最悪でした。廊下も部屋もカビ臭く、古い洗面台がなぜか2つあり、ドライヤーもなし。清潔感まるでなくがっかりな部屋でした。ハワイアンズホテルは二度と泊まりたくないし、知人へのおすすめもしません。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2017年08月05日 22:32:24

この度はホテルハワイアンズへご宿泊を頂きまして、誠にあいがとうございます。

今回のご旅行では全体的にご満足頂けなかった様で大変申し訳ございませんでした。
館内・客室の清掃等日々行っておりますが、再度ホテル全体を見つめ直し、お客様にご満足頂けるホテルとなるよう精進して参ります。

投稿者さん 2017年07月16日 16:23:07

初めて子連れで利用しました。和洋室でしたが、綺麗とは言えず古さを感じました。アメニティーも歯ブラシのみです。スリッパは除菌されてなさそうだったので、持参した物を履きました。アロハシャツも昭和な感じのデザインです。部屋からプールとお風呂へ行く距離がかなり遠く子供を抱っこして荷物を持っての移動は大変でした。
プールは広くて良かったですが、入る前の動線にシャワーがなく、みんな汗だくのままプールへ入るので衛生面が気になりました。シャワーを浴びずに入るのは汚いと思います。
朝夕バイキングでしたが、あまり美味しいと思う料理がありませんでした。
朝は受付に誰も人が居なく、自由に座りましたが、自分達で子供椅子を運んでセットしました。
ソフトドリンクが別料金には驚きました。ウーロン茶やジュースが中グラスで500円は高すぎです。アルコールなら理解できますが、今の時代ほとんどバイキング料金にソフトドリンク含まれてるかと。
又、朝食のプチトマトに黒カビがついていました!自分のだけかと思い大皿を確認すると何個も黒カビのプチトマトがありました!子供が自分で取った場合、気付かず食べてしまうと思います。食中毒にならないように衛生管理をしっかりして欲しいです。

当日急遽シャワー付きの部屋へ変更して頂きましたが、和室かと思いきや和洋室で小さな子供がいる為、不便さを感じました。ベッドガードも無いため落ちてしまう。一言和室ではなく和洋室ならシャワーが付いていますと教えて欲しかったです。フロントの方も笑顔がなく説明不足で、部屋には男性用のアロハも用意されていませんでした。
残念ですがまた行きたいとは思えませんでした。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2017年07月17日 22:17:33

この度はホテルハワイアンズへご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。

しかしながらこの度はスタッフの対応、ご案内不足、お食事の内容等ご不便、ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
スパリゾートハワイアンズはオープンから51年が過ぎ、お部屋の古さなどすぐに改善が難しいところもございますが、できるところから改善し、今後ともお客様にご満足頂けるレジャー施設を目指して参ります。

ご投稿誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大48%OFF★激得大特価!朝夕バイキング+入場券付【和室(風呂付)】
【和室(風呂付トイレ付)】

SBA303さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

SBA303さん [60代/男性] 2017年06月26日 16:40:28

夕食は和食膳だったが味も悪く量も少なく特に米の味は最低。スタッフを呼んでも人数が少ないせいか、なかなか来ない。酒を注文しても来るまでに時間がかかりサービスも最低。最後に支払いをカードで行ったが店の控と客に渡す伝票を間違え、後日店の控の伝票を送付した。 風呂は温泉といっても普通の銭湯そのもので温泉気分があじわえない。唯一ショーだけは楽しめ今回の旅行の救いとなった。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2017年06月28日 18:44:05

しかしながら、スタッフの対応、お食事、設備に関しましてもご満足頂けなかった様で誠に申し訳ございませんでした。
今後はフラガールショーだけでなく、ご来館からお帰りまでお客様がワクワクしてお楽しみ頂ける施設となるようスタッフの教育や設備の改善に努めて参ります。

投稿者さん 2017年04月22日 19:06:47

今まで何度も宿泊しているのですが、今回初めて部屋にお茶受けのお菓子がありませんでした。
楽天スーパーセールで安く泊まってるからでしょうか?
それか、ただ単に置き忘れただけ?いずれにせよ、ガッカリですよね!

フラダンスのショーも良かったのですが、有料席の方にしかダンサーさんが行かないような気がしました。手を振るのも、有料席の方のみ…無料席の方には視線さえ送ってくれません。
お金を多く出している人にだけ、サービスをしているように感じ残念でした。
会場に満遍なく、視線を送るなど、見ている人がみんないい気持ちになれるような配慮があってもいいと思います。

今後を期待しています。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2017年04月22日 21:56:06

またこれまでの何度もご利用頂き、重ねて感謝申し上げます。
客室のお茶受けのお菓子でございますが、平日の設置を行わなくなりました。以前よりご利用いただいておりましたお客様には、ご案内もなく急な変更となってしまい、誠に申し訳ございませんでした。
お茶受けのお菓子は無くなりましたが、今後ともお客様にご満足頂けるサービスを提供出来るよう精進して参ります。

ご投稿誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大48%OFF★大特価放出!朝夕バイキング!入場券付【和室(風呂無)】
【和室(風呂無しトイレ付)】

投稿者さん 2017年03月21日 17:23:40

連休に利用!復興支援のつもりで初めて利用しましたが、最悪!ホテルは古いし、風呂場もプール利用客がびしょ濡れで入って来るせいか?床は水浸し!おまけに洗い場も少なく、並んでゆっくりは出来ずにもう二度と利用したくない宿でした。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2017年03月28日 23:38:03

しかしながら宿泊施設として至らぬ点が多々あり大変申し訳ございませんでした。
世界一ワクワクする楽園を目指し、再度お客様に愛されるレジャー施設となるよう精進して参ります。

ご投稿誠にありがとうございました。

【期間限定】春季限定 超得々♪ レストラン「パーム」でバイキング+入場券付+スライダー1日券付
【和室(風呂なし)もしくは和洋室】

わろちゃんさんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

わろちゃんさん [40代/女性] 2017年03月06日 18:12:25

一番の目的はハワイアンズのフラのショーで、電話で予約席をとりました。一番後の席なら取れると言われ、それでも予約したかったから予約したのですが、行ってみたら前の列は一列全部空席。しかも、ホテルの受付で案内されたときには、お昼のショーが終わるまで席は自由に使えると聞いたのに、行ったら午前中の一般のフラに出る団体が座ってるし、周り中で立って話をしているから落ち着かないし。ショーが始まっても、予約の確認をするスタッフもいないから、後から「あ~、ここ空いてる~」と明らかに予約していない人が、私たちより前で真ん中の席に座っちゃうし。わざわざお金出して前もって予約したのにふざけてる。夜のショーも予約席を買ったけど、色んな所で予約していない人が勝手に座っていて、予約した人とトラブルになっていた。客同士のトラブルにならないよう、スタッフ配置をしてもらいたい。フラの
人数あんなに要らないから、そっちに金かけろ。プールの監視員の少なさにも恐怖を感じた。度々スライダーの途中で客同士トラブルになっていたの、知っているんだろうか?あと、宿泊者はスライダーが安くなるなんて、受付でも買えるんだから、受付のときに案内してくれればいいのに、定価で買っちゃったよ。本当に不親切。

2017年02月
スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2017年03月12日 23:56:16

フラガールショーの予約制の管理に関しましてご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
警備スタッフの配置や巡回の強化を再度徹底し、お客様同士でのトラブルにならないよう改善に努めて参ります。
また、お客様へのご案内におきましても、再度お客様に分かりやすくお伝え出来るよう努めて参ります。

ご投稿誠にありがとうございました。

【冬季限定】 朝食+ハワイアンズ入場券付 大感謝大特価 ゆったり温泉三昧【お部屋お任せ】
【和室(風呂なし)もしくは和洋室】

昭和の沢尻さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

昭和の沢尻さん [40代/女性] 2017年01月31日 14:32:52

女性フロントの接客が悪すぎます。忙しいのは分かりますが説明が適当、割引券なども説明ないまま翌朝に気付き、また夕飯は17時から20時の間に入って頂ければと言われ、会場場所を聞いたら19時から20時半まででになってますと言われ。ショーの予約席まで購入していたにも関わらず19時から20時半までとなっていたのには驚きでした。
その前に17時から20時の間に入って下さいと言われたのに。。
確認がない。
精算時も細かくてすいませんと言ったら、は~とため息。
フロントはホテルの顔なのに、あのような接客では台無しですよ。1日の始まりはフロントに始まり終わりもフロントなわけですから。残念でした。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2017年02月05日 22:24:22

しかしながらフロントの接客態度に関しましてご不快な思いにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
スタッフの再教育はもちろんですが、お客様への分かりやすい案内等、お客様に寄り添った接客を目指して参ります。
ご指摘頂きまして誠にありがとうございました。

ご投稿誠にありがとうございました。

【楽天限定】冬の大創業祭 超激得大特価! 今だけがチャンス バイキング+入場券付 【部屋お任せ】
【和室(風呂なし)もしくは和洋室】

永井ちっちさんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

永井ちっちさん [30代/男性] 2017年01月19日 15:39:30

3度目の宿泊です。始めて大浴場パレスを使用しました。その時の印象ですが夜になるとハワイアンズに勤めてる方達が入浴してました。お互い仕事の話しを大きな声でしてました。旅行気分が台無しです。それ と脱衣所では掃除をしていた人にジロジロ見られたり凄く不愉快な思いをしました。与一でも同じく不愉快な感じで見られました。温泉では裸なのであまり人に見られたくないのにこちらの店員は裸をジロジロ見てきます。気持ち悪いです。半年に1度は宿泊してますが今回のでもう来なくていいかなと思ってしまう出来事だらけでした。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2017年01月23日 18:43:37

また3度目のご利用ということで合わせて感謝致します。
しかしながら、浴場でのスタッフの対応、従業員の会話等ご迷惑とご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
再度スタッフを教育し、二度と同じことが起きないよう徹底致します。

【和室(風呂なし)もしくは和洋室】

honey5254さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

honey5254さん [50代/男性] 2016年12月20日 11:18:19

とにかく最低!フロントから部屋まで遠いし、通路廊下は、寒いし、夕食バイキングは16時から18:30までと決められている事は、チェックインしないとわからず、15時にチェックインして、子供たちは、プールでも満足に遊べず風呂もゆっくり入れない!温泉施設なのに身体を洗える風呂は時間制約あり、部屋からプールに行く際、ルームキー・貴重品保管キー等コインロッカーが必要で現金が必要なのにフロントでなんの説明もなく、部屋~プールと往復させられた。寝具は、せんべい敷き布団一枚でマットレスもなし朝起きて体が痛くて休んだ気がしない。寒いから掛け布団を下さいと言ったらフロントの対応が悪くて部屋の温度を上げて調整すれば良いと言われ勝手電話を切られた。最悪だな!こんなレジャー施設ホテルない。泊めてあげてる・遊ばしてあげてるみたいな対応。とにかく最低・最低・最悪

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2016年12月25日 01:21:59

この度は至らぬ点が多く大変申し訳ございませんでした。

レジャー施設としてお客様にご満足頂ける施設となるよう、再度多方面から見直して参ります。

またご来館の機会がございましたら、スタッフ一同お客様にご満足した頂ける様、おもてなしの心を忘れずご対応させて頂きます。

ご投稿誠にありがとうございました。

【直前割】超大特価 12/17 26 27 1/8の4日間のみ バイキング+入場券付 【部屋お任せ】

投稿者さん 2016年09月06日 18:06:25

メインは隣接するプールなので、企業努力をしなくても、客足は途切れない為、全くホテルとしての努力はしていない様に思えた。食事はレストランではなく、宴会場の様な大広間でのバイキングで、数十年前からメニューが変わってないのではないかと思える様な、お粗末な内容だった。もう利用する事は無い。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2016年09月10日 00:47:42

今回のご旅行はご満足頂けなかった様で誠に申し訳ございませんでした。プール・温泉だけでなく、宿泊施設としてもお客様にご満足頂ける様改善に努めて参ります。

ご投稿誠にありがとうございました。

【さき楽45】夏休み限定 45日前までの早割♪ ディナーバイキング+入場券付【お部屋お任せ】
【和室(風呂なし)もしくは和洋室】

Dammさんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

Dammさん [40代/女性] 2016年08月19日 15:51:52

相変わらず障害児に優しくない施設。

もう少し融通をして。障害児・者とは何か社員一同勉強すべき。

タトゥーをした者かたくさん。
とても不快。マナーが悪い客もたくさん。まぁああいう施設だから、仕方ないのか。非常に残念

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2016年08月19日 16:40:19

私共の知識不足・教育不足によりお客様ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
今後もお客様にワクワクして頂ける施設を目指し、従業員一同精進して参ります。

ご投稿誠にありがとうございました。

こだっちあっとまーくさんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

こだっちあっとまーくさん [30代/女性] 2016年04月13日 12:50:18

学校が月曜日休みだったので日曜日に宿泊しました。風呂無しの安いプランでしたが風呂付の広い部屋にアップグレードしてました。古いという口コミを見たので期待していなかったのですが、きれいで快適でした。夕食は新しくなったからかおしゃれでおいしい料理でしたよ。デザートもいっぱいありました。とても満足したのでまた来たいな、と思っていました・・・この時までは。
次の日平日なので混んでいないと思いスライダー三昧の予定で、チェックアウト時に一日乗り放題券をカードで購入した後に、「スライダー2本がメンテのため休業、1本無料でした」と・・・チェックインの時にスライダー券を明日使いたいって話をして、なくすかもしれないので明日購入した方がいいですよって言われて、スライダーが休みなんて一言も言ってなかったし、そんなお知らせも目につく所にはなかったです。1本無料だからって言われてもその1つはやらなくてもいいと思っていたやつで、メンテの2本をやりたかったのです。休業情報を調べなかった私も悪いのですが、チェックイン時に言われていればその日に乗り放題していたと思うとかなり悔しいです。子供にも明日やろうねって言って一日目は我慢させていて、結局できなかったのでがっかりしたと思います。
そんな事がありテンションガタ落ちで、いまだにモヤモヤしています。またのお越しをお待ちしておりますなんて言われても、そんなにほいほい行けないんだよ。

2016年04月
スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2016年05月11日 19:13:58

ウォータースライダーの休業のご案内がなくお客様にご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。スタッフの教育を徹底し、館内の情報をお客様に正確にお伝えできるよう改善させていただきます。せっかくお楽しみにして頂いていたスライダーがご利用できず、またスタッフの案内が不足し、重ねてお詫び申し上げます。

誠に申し訳ございませんでした。

【楽天スーパーSALE】最大39%OFF★限定放出!朝夕バイキング!2日間入場券付★O/B宿泊
【和室(風呂無しトイレ付)】

投稿者さん 2016年04月05日 21:37:51

部屋はほこりっぽく、清潔感無し。バイキングの味は冷食より酷い。まともだったのは、サラダくらい。朝の食事は、長蛇の列で、かなり待たされたあげく、場所移動させられ、またもや、そこらへんの食べ放題レストラン以下の食事。アメニティも歯ブラシだけ。それで、大人1人14800円とは、ボッタクリ。

2016年04月
スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2016年05月10日 19:24:25

お部屋やお食事についきましてご満足頂けなかったようで誠に申し訳ございません。

お客様にご満足してお過ごし頂けるよう努力しておりますが、至らぬ点があり深くお詫び申し上げます。

ご投稿誠にありがとうございました。

【楽天限定】春の大特価 週末限定大放出 お部屋お任せ ディナーバイキング 入場券付プラン

投稿者さん 2016年02月09日 18:01:47

アップグレードをして頂きプールに繋がっていて大変助かりました。
スタッフの方はとても丁寧で親切な方と違う方の差が激しかったです。
敷地内が複雑な設計になっており、ハワイアンが初めての私達にとってはとにかく分かりにくかったです。常にいろいろなイベントがあるようですが、イベントの時間や内容の表示やパンフレットが全くなく分かりずらくとても残念でした。Wifi もロビーだけなので海外在住の私達はとても不便でした。また、館内でも寒い所と暖かいところの差が激しかったです。子供が風邪をひかないか心配でした 。温泉以外、全体的に水温度設定が低かったです。温泉プールも、低い温度でわざと設定しているようですが、外の気温があまり低かったせいか、室内の温泉プールに入っていても震えがでるほどさむかったです。
ライフガードのお兄さん、お姉さんがとても親切でした。常に目を光らせ、心配な時はやさしく声を掛けてくれて親としては安心して泳がせられる環境でした。
冬にプールで泳がせられるし、温泉にもはいれるし、値段もお手頃価格だったので、まあ満足です。なにしろ、子供は楽しかったようです。

2016年02月
【楽天限定】新春大感謝キャンペーン オマール海老+絶品グルメバイキング+入場券付 O/Bプラン!
【和室(風呂なしトイレ付)-2】

投稿者さん 2015年12月20日 22:44:08

以下、不満を列挙します。

ホテルのフロントの男性スタッフ全体的に態度があまりにも横柄。

食事がまずい。子どもがお腹を壊した。

夕食で、ソフトドリンクがなく、単品で450円で注文しなければならない。届いたオレンジジュースは思い切り薄かった。

朝食が8時半で終了はあまりにも早すぎる。入場締め切りではなく、食事が8時半終了。
それについてフロントに不満を言ったところ、ただの沈黙しか返ってこなかった。

部屋がボロすぎる。

駅までの送迎バスの時間がおかしい。何もない湯本駅についてから40分も待たなければならない。

ショーとプールはよかったです。

2072件中 1981~2000件表示