megumiichiさんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

megumiichiさん [40代/女性] 2019年11月20日 16:04:54

安く宿泊してるので、やむを得ないのかもしれませんが、あえて書き込みます。
まず、食事時間ですが、15時にチェックインし、夕食は19時から20時半と案内され、プールが目的ではなかったので、あまりにも遅いと感じました。
また、チェックインと同時しか追加できないとのことで、90分飲み放題を当日追加しました。
なんとか空腹を紛らわし、19時に会場へ向かうと、今度は入場待ちの列に並び、食事時間は20時半までにもかかわらず、席につけたのは19時半になり、この時点で飲み放題の90分は無駄になり、追加しなければよかったと後悔しました。
せっかくの旅行で楽しく食事をし、歓談したかったのですが、料理の補充のタイミングも遅く、食べたいものも限られ、1時間弱しかなく、慌ただしい食事となりました。
また、食事時間20時半前にラストオーダーの声がかかり、料理を取りに席をたつと、ストックしてある皿、料理などが、時間前なのに次々に片付けられ始めていました。
この食事の提供は、翌日の朝食バイキングも同じで、非常にガッカリしました。
部屋の備え付けのガラスのグラスは、飲み口が欠けていました。わざわざフロントへ連絡しなくても良いかと思い、布団を敷きに来てくれた時に見えるように、メモ書きにしてテーブルにグラスと共に置いてみましたが、気がついてもらえませんでした。
部屋お任せのプランでしたが、部屋のトイレの防音は、ほぼなく、室内にいると使用している音が聞こえるような状態です。
他にも細々ありますが、全体的に残念な点ばかりで、ショーくらいしか良い点が浮かびません。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2019年11月23日 21:08:45

この度はホテルハワイアンズへお越し頂きまして誠にありがとうございます。

しかしながら、客室の備品や施設、お食事の際の対応等ご不便、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
 今回の貴重なご意見を踏まえ、より皆様に喜んで頂ける施設となるよう、施設としての在り方を再考いたします。

今回のご投稿、誠にありがとうございました。

【お日にち限定】10,11月 秋の大特価♪ 夕食+朝食バイキング+入場券付 【部屋お任せ】

投稿者さん 2019年09月23日 16:25:31

部屋もフロントの接客も最悪でした。せっかく楽しみにしていた旅行だったのに、残念です。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2019年09月25日 06:05:36

この度はホテルハワイアンズへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

然しながら、私どもの不手際によって、ご満足いただける結果とならず、誠に申し訳ございません。

お客様からの貴重なご意見に真摯に耳を傾け、
より良い施設となるよう、努めて参ります。

今回のご投稿、誠にありがとうございました。

ウォーターパーク内3種スライダー1日乗り放題券付+ディナーバイキング+入場券付

投稿者さん 2019年09月09日 11:08:26

高速から近いのが良い程度で、後は行ってみてガッカリ感が強かった。
朝のロビーはチックイン、アウトの客が重なって長蛇の列で全然イン出来ない。
部屋は東館でこれでもかと歩かされるし、部屋に入るなりいきなり布団が敷いてある。
13時チックインなのに、結局それを片付ける2度手間。食事中に敷いとけば?と思うが。
部屋は狭くて汚い。エアコンはホコリまみれで、テレビ台は綿ゴミが舞っている始末。
プールは更衣室が狭くて、男性はちゃっちゃと着替えられるから良いが、女性はかなり
狭くて苦戦したらしく着替えだけで40分以上かかって、待ってるだけで疲れた(女性3名)
プールもスライダーに乗らなければメインが流れるプールだけだから飽きてくるし。
本格的な25㍍プールでもあれば真剣に泳げるがない、波の出るプールとかもないし。
地元の室内プールの方がはるかに充実していて情けなくなった…。
食事もバイキングだけど地元の名産があるかと思えば何もないし、普通の食事。しかも
結婚式場で。安い客はこっちだったとは知らなかった。
レストランでは寿司などもあったと後で聞いてなんだそれ!?と思うが仕方ない。
朝のバイキングも家族4人なのに通されたテーブルは狭く、良く見ればソファタイプの
広い所も空いているのにわざとここ?しかも他のソファタイプには2人だけとかもいるし
なに考えて誘導してんだか腹ただしくなる。
帰りは、事前清算だったので、キーをボックスに入れるだけであの長蛇の列を横目に
アクアマリンに移動。そしたら10分位して電話が掛かって来て、入湯税が支払われていないと言われる。
こっちもチェックインの時に事前支払いはされているので大丈夫と言われたし、特段
ホテルで追加料金が発生する事もしていないのでそのまま帰ってしまったが、その時に
言って欲しかった。また、戻って支払する羽目に。その事を言うと、あ、すみませんでした。と全く申し訳なさそうでもなく労いの言葉もなし。。。
気の付いた点を挙げればまだまだきりがないが、全体的におそまつとしか言いようがない
施設的な物は仕方ないが、会社の姿勢やら従業員の質が悪いと感じた。来てもらって
ありがたいと言う感じがなく、あまり良い印象でなかった。残念な旅でした。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2019年09月14日 20:49:56

お客様からの数々のご意見・ご感想を頂きまして
度重なる不手際など、大変申し訳ございませんでした。改善出来る点は、早速業務に取かかり、また、お客様からの卒直なご意見を取り入れながら皆様方に快適にお過ごし頂ける空間をご提供出来るよう努力致します。
この度の不手際等、大変申し訳ございませんでした。

【楽天スーパーSALE】40%OFF★激得大特価!朝夕バイキング!入場券付

投稿者さん 2018年12月05日 23:19:03

到着早々チェックインに時間がかかかり過ぎ。こんなに並んでいるのに9台
あるカウンターのパソコンが5台しか稼働していなくて大渋滞。担当者がまた何を話しているのか聞き取れない。外国の方で福島弁なのでしょうが、話も通じないし、電話で依頼していたことも話が通っていなかったので、このホテルは駄目だなとすぐわかりました。着いてそう嫌な気分になりました。部屋は綺麗にしてますが、とって付けたような可哀想なトイレに唖然。
廊下のトイレに関しては流してもいなく、古くて嫌な感じでした。スタッフさんが用具を置いておく部屋も忙しいので開けっ放しなのでしょう。床はガビガビ。汚い。外側ばかり着飾っても中身が最悪でした。閉めておいてほしかったです。
食事は論外。種類が他のホテルより工夫もなくつまらない。福島にも美味しい食材はたくさんあると思うので、出すのが簡単な料理からお客様が何を見たら喜ぶかもっと関心を持っていただきたい。見かけだけ着飾っても中身が雑極まりない感じ。私は旅行が好きなのでよくでかけますが、ここまで期待はずれなホテルは最近では珍しいですよ?2度と行く機会は無いですね。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2018年12月18日 15:51:37

お客様からの数々の御指摘、この場をお借り致しましてお詫び申し上げます。チェックイン時、お部屋、お食事と改善出来る点につきましては至急改善させて頂き、今後お客様が快適にお過ごしいただけるサービスを目指します。お客様からの貴重なご意見に真摯に向き合いながら、サービス向上に努めさせて頂きますことをお誓い致しましてあらためて今回の件につきまして再度お詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

【早フラ割】45日前までがお得!夕朝食バイキング+入場券付【和室風呂無トイレ付】【さき楽】

投稿者さん 2018年09月01日 17:34:44

8月30日に初めて宿泊しました
チェックインして東館○○○○号と言われましたが廊下のじゅうたんは大きなシミが残ったままで部屋に入ると和室で虫がカーテンにいました。そして窓を開けると狭いベランダがあり青コケが生えたままで気持ち悪かった
カーテンや布団にやぶれがあったり、冷蔵庫はあるが冷えません
食事から帰ってくると布団が敷かれていましたがエアコンから50cmのところで冷風が直撃する場所でした 露天風呂にシャワー設備が無い
食事やプールは想定どおりでしたが他はホテルとは呼べるような設備、サービスでは無く、非常に残念でした

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2018年09月03日 23:08:54

しかしながら、館内施設や客室に不備があり誠に申し訳ございません。館内施設の老朽化は大きな課題の一つであると認識しております。お時間かかるかもしれませんが、真摯に受け止めさせていただき改善に向けて精進致します。

ご投稿誠にありがとうございました。

【日にち限定】夏休み限定 直前割 早い者勝ち!大特価♪ バイキング+入場券付 【部屋お任せ】
【お任せ(和室もしくは和洋室)】

王欣妍さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

王欣妍さん [20代/女性] 2018年07月24日 17:10:13

お部屋かなり古いです。
食事高くてまずい
受付サービスも冷たい
おすすめしないです

2018年07月
スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2018年07月24日 22:00:35

お客様のご指摘は真摯に受け止め、再度足元から見つめ直して参ります。
お客様にとって世界一ワクワクする楽園となるよう、今後とも精進して参ります。

ご投稿誠にありがとうございました。

【夏休み限定】大特価!リーズナブルに遊び放題 レストラン「パーム」バイキング+入場券付

投稿者さん 2018年02月13日 21:06:04

連休中の宿泊で金額が高いのは仕方ないと思ったが、その分ディナーバイキングに期待したが、部屋のテレビで放送しているCMとの違いにとてもがっかりした。メインのえび料理は冷めていて固く食べられなかった。料理全般、子供向けのようだった。朝食は、まあまあ良かったと思います。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2018年02月15日 00:36:58

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ご投稿誠にありがとうございました。

なつハル☆さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

なつハル☆さん [40代/女性] 2017年08月15日 21:52:14

7月26日から家族4人で2泊しました。

本館和室との事ですが狭すぎてビックリ
写真を見たらクレスト館和室と同じ部屋?
くつろぐ事もできません。
アメニティは歯ブラシがあるぐらいで今どきの宿泊施設としては驚くばかりです。
お風呂は洗い場がある所とない所
それぞれと離れた場所にありとでも不便
最初に説明もされてないから何も分かりませんでした。

食事のテーブルは狭い所へ案内されて落ち着いて食事もできない
アルコール、ソフトドリンク飲み放題は家族全員が頼まないとオーダーも出来ないとか言われるし……アルコール飲めない人もいるんですけどね
大したサービスも出来ないのにとことん強気だなぁと思います。

プールは子供達が喜びましたが
アルバイトらしき若い方達は対応良かったのですが
その他の従業員の対応が悪過ぎてビックリです。
根本的に接客の教育なり勉強した方がいいですよ。
忙しさに 流されすぎです。
あなた 達にとっては日々の業務でも
旅行に来ている私達には束の間の休みの家族旅行で来ているんです。
今回は嫌な気分になった旅行でした。
黙っていても客が来るという精神がとても出てる施設ですね。
昭和感が満載に出ている施設
何もかもが古すぎます。
今どきこんな施設あるんだなぁと感じた旅行でした。

ここよりいい所なら関東近辺に沢山あるので次回からそちらに行きます。
ハワイアンズには二度と行きません。

無料のシャトルバス利用しました。
これだけは良かったです。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2017年08月17日 21:53:21

しかしながらこの度はお客様のご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。
館内の設備、スタッフの対応等お客様よりご指摘頂きました点に関しましては、改めて見直しまして改善に努めて参ります。
そして、今後もお客様から「楽しかった」とお言葉を頂けるような施設となるよう精進して参ります。

投稿者さん 2017年07月16日 16:23:07

初めて子連れで利用しました。和洋室でしたが、綺麗とは言えず古さを感じました。アメニティーも歯ブラシのみです。スリッパは除菌されてなさそうだったので、持参した物を履きました。アロハシャツも昭和な感じのデザインです。部屋からプールとお風呂へ行く距離がかなり遠く子供を抱っこして荷物を持っての移動は大変でした。
プールは広くて良かったですが、入る前の動線にシャワーがなく、みんな汗だくのままプールへ入るので衛生面が気になりました。シャワーを浴びずに入るのは汚いと思います。
朝夕バイキングでしたが、あまり美味しいと思う料理がありませんでした。
朝は受付に誰も人が居なく、自由に座りましたが、自分達で子供椅子を運んでセットしました。
ソフトドリンクが別料金には驚きました。ウーロン茶やジュースが中グラスで500円は高すぎです。アルコールなら理解できますが、今の時代ほとんどバイキング料金にソフトドリンク含まれてるかと。
又、朝食のプチトマトに黒カビがついていました!自分のだけかと思い大皿を確認すると何個も黒カビのプチトマトがありました!子供が自分で取った場合、気付かず食べてしまうと思います。食中毒にならないように衛生管理をしっかりして欲しいです。

当日急遽シャワー付きの部屋へ変更して頂きましたが、和室かと思いきや和洋室で小さな子供がいる為、不便さを感じました。ベッドガードも無いため落ちてしまう。一言和室ではなく和洋室ならシャワーが付いていますと教えて欲しかったです。フロントの方も笑顔がなく説明不足で、部屋には男性用のアロハも用意されていませんでした。
残念ですがまた行きたいとは思えませんでした。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2017年07月17日 22:17:33

この度はホテルハワイアンズへご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。

しかしながらこの度はスタッフの対応、ご案内不足、お食事の内容等ご不便、ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
スパリゾートハワイアンズはオープンから51年が過ぎ、お部屋の古さなどすぐに改善が難しいところもございますが、できるところから改善し、今後ともお客様にご満足頂けるレジャー施設を目指して参ります。

ご投稿誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大48%OFF★激得大特価!朝夕バイキング+入場券付【和室(風呂付)】
【和室(風呂付トイレ付)】

投稿者さん 2017年04月22日 19:06:47

今まで何度も宿泊しているのですが、今回初めて部屋にお茶受けのお菓子がありませんでした。
楽天スーパーセールで安く泊まってるからでしょうか?
それか、ただ単に置き忘れただけ?いずれにせよ、ガッカリですよね!

フラダンスのショーも良かったのですが、有料席の方にしかダンサーさんが行かないような気がしました。手を振るのも、有料席の方のみ…無料席の方には視線さえ送ってくれません。
お金を多く出している人にだけ、サービスをしているように感じ残念でした。
会場に満遍なく、視線を送るなど、見ている人がみんないい気持ちになれるような配慮があってもいいと思います。

今後を期待しています。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2017年04月22日 21:56:06

またこれまでの何度もご利用頂き、重ねて感謝申し上げます。
客室のお茶受けのお菓子でございますが、平日の設置を行わなくなりました。以前よりご利用いただいておりましたお客様には、ご案内もなく急な変更となってしまい、誠に申し訳ございませんでした。
お茶受けのお菓子は無くなりましたが、今後ともお客様にご満足頂けるサービスを提供出来るよう精進して参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ご投稿誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大48%OFF★大特価放出!朝夕バイキング!入場券付【和室(風呂無)】
【和室(風呂無しトイレ付)】

honey5254さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

honey5254さん [50代/男性] 2016年12月20日 11:18:19

とにかく最低!フロントから部屋まで遠いし、通路廊下は、寒いし、夕食バイキングは16時から18:30までと決められている事は、チェックインしないとわからず、15時にチェックインして、子供たちは、プールでも満足に遊べず風呂もゆっくり入れない!温泉施設なのに身体を洗える風呂は時間制約あり、部屋からプールに行く際、ルームキー・貴重品保管キー等コインロッカーが必要で現金が必要なのにフロントでなんの説明もなく、部屋~プールと往復させられた。寝具は、せんべい敷き布団一枚でマットレスもなし朝起きて体が痛くて休んだ気がしない。寒いから掛け布団を下さいと言ったらフロントの対応が悪くて部屋の温度を上げて調整すれば良いと言われ勝手電話を切られた。最悪だな!こんなレジャー施設ホテルない。泊めてあげてる・遊ばしてあげてるみたいな対応。とにかく最低・最低・最悪

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2016年12月25日 01:21:59

この度は至らぬ点が多く大変申し訳ございませんでした。

レジャー施設としてお客様にご満足頂ける施設となるよう、再度多方面から見直して参ります。

またご来館の機会がございましたら、スタッフ一同お客様にご満足した頂ける様、おもてなしの心を忘れずご対応させて頂きます。

ご投稿誠にありがとうございました。

【直前割】超大特価 12/17 26 27 1/8の4日間のみ バイキング+入場券付 【部屋お任せ】

投稿者さん 2016年04月05日 21:37:51

部屋はほこりっぽく、清潔感無し。バイキングの味は冷食より酷い。まともだったのは、サラダくらい。朝の食事は、長蛇の列で、かなり待たされたあげく、場所移動させられ、またもや、そこらへんの食べ放題レストラン以下の食事。アメニティも歯ブラシだけ。それで、大人1人14800円とは、ボッタクリ。

2016年04月
スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2016年05月10日 19:24:25

お部屋やお食事についきましてご満足頂けなかったようで誠に申し訳ございません。

お客様にご満足してお過ごし頂けるよう努力しておりますが、至らぬ点があり深くお詫び申し上げます。

ご投稿誠にありがとうございました。

【楽天限定】春の大特価 週末限定大放出 お部屋お任せ ディナーバイキング 入場券付プラン

投稿者さん 2016年03月06日 03:15:43

部屋指定なしの安いプランだったので仕方ない部分もありますが、一番隅の1階の部屋で、食事に行くにもどこへ行くにも果てしなく遠いうえに、フロントから部屋へ向かうにつれドンドン温度が下がっていくのを感じ、宿泊した建物の廊下は寒くて寒くてたまりませんでしたし、翌朝は寒さで目覚めました。
部屋からの移動が寒いので厚着をして出ますが、ショーの会場に到着すると逆に暑くて堪らず、服の調整も難しいし、ハワイアンズ内だけでの移動なのに温度差があり過ぎて体調を崩しそうな程でした。
1日目はプール内も体が濡れたあとは寒さで震えるほどで、耐えられずに早々に温泉に向かいました。
2日目も寒かったけど、まぁ耐えられるレベル。
でも冬でも常夏ハワイアンって思っていたのは大間違いだったし、あの寒さは異常。
そこらの温泉施設や屋内プールだってもっとずっと暖かいのに、ハワイアンを謳っててあれじゃサギだろって思っちゃう。
寒がりの私だけでなく、一緒に行った人たち男女共、揃って寒がって震えていたので個人差の問題ではないと思います。
今回は団体でのツアーだったので、参加しやすいリーズナブル(って言うほど安いとも思わないけど)なプランにしましたが、もっとよく調べればよかったと後悔しています。
いくら部屋が選べないと言っても、あんな環境は想定外で驚きました。
あそこまで寒く無ければ、ちょっとくらい遠くても「安いプランだからね」で済んだと思うし
学校の修学旅行レベルならありかもしれないけど、そうと分かるよう注意書きでもした方がいいんじゃないかな?

子供たちは夜のショーがとっても気に入ったし、2日目は結構遊べたので再チャレンジしてみようとも思いますが、暖かい季節じゃないと無理そうです。
そして何より・・・「ホテルハワイアンズ」のプランはもう絶対に選択しません。
「新館モノリスタワー」ならあんな思いはしないで済むのかな?
口コミ評価が悪くないみたいだから、きっと快適に過ごせるの?
それともやっぱり冬はダメなの?

とにかくハワイアンは寒くて堪らなかった

2016年02月
スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2016年03月14日 16:16:42

しかしながら、館内が寒かったとのお言葉、誠に申し訳ございません。お客様に快適にお過ごし頂けるよう努力しておりますが、至らぬ点がありお詫び申し上げます。今後の施設運営の改善点として検討させて頂きます。

ご投稿誠にありがとうございました。

【さき楽60】60日前の予約でお得に お部屋お任せ ディナーバイキング+入場券付 宿泊プラン

投稿者さん 2015年12月20日 22:44:08

以下、不満を列挙します。

ホテルのフロントの男性スタッフ全体的に態度があまりにも横柄。

食事がまずい。子どもがお腹を壊した。

夕食で、ソフトドリンクがなく、単品で450円で注文しなければならない。届いたオレンジジュースは思い切り薄かった。

朝食が8時半で終了はあまりにも早すぎる。入場締め切りではなく、食事が8時半終了。
それについてフロントに不満を言ったところ、ただの沈黙しか返ってこなかった。

部屋がボロすぎる。

駅までの送迎バスの時間がおかしい。何もない湯本駅についてから40分も待たなければならない。

ショーとプールはよかったです。

投稿者さん 2015年08月22日 23:28:03

家族みんなで期待いっぱいの初。ハワイアンズ☆
時期が夏休みのせいもありましたが、がっかりでした。プールは芋洗いどころか、ギュウギュウのスーパーボール状態。
宿泊客優先で、日帰り客の入場を制限するべきだと思います。
朝、夕食付きでしたが、
こんなに酷いホテルの食事は初めてでした。改善すべきだと思います。
あと、プールサイドの食事の酷さといったら…。
値段は高いし、不味すぎてがっかり。
働いていらっしゃる方々はとても感じが良い方ばかりでしたが、あまりにもがっかりすることが多く、2度と行きたいとは思いませんでした。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2015年09月18日 11:09:15

夏休み中のご利用で館内が混雑していたとのお言葉、誠に申し訳ございません。
お食事につきましてもお口に合わなかったとのことですが、スパリゾートハワイアンズは和食膳や各ホテルのバイキング、和風ダイニング銀鱗など多種多様なお料理をご用意しております。
是非、次回は銀鱗でのお食事をお勧め致します。

ご投稿誠にありがとうございました。

【大人気】クレスト館宿泊 ご夕食ディナーバイキング 入場券2Day付プラン
【クレスト館和室(禁煙)】

shiro10012100さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

shiro10012100さん [60代/男性] 2015年08月21日 10:37:19

8/17(月)に宿泊、とにかく宿泊代が高い、風呂もない部屋であの値段は暴利。お盆時期だからあの値段なのか。食事については、まあまあです、Buffet styleなのに特に混雑はしていませんでした、味もそこそこです。温泉は良かったですが。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2015年09月18日 11:00:28

夏休み期間中で宿泊料金が高額だったとのお言葉でございますが、次回はぜひ夏・冬・春休み以外の平日のご利用をお勧め致します。
繁忙日を除く平日ですと、かなりお得にご利用頂けると存じます。

ご投稿誠にありがとうございました。

Dammさんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

Dammさん [40代/女性] 2015年08月20日 22:02:46

我が息子、障害児でしたが、
障害児には優しくない施設。

客のマナーの悪さは日本一。

もう二度と行きたくない。
最低な施設だった。
ただ高いだけ、金返せって怒鳴りたい

投稿者さん 2015年08月17日 11:05:27

お盆という最繁忙期である為サービスが行き届かないのは止むを得ないが、以下は時期に拘わらず問題。①.トイレが狭すぎ。②.水着どころかタオルの干場(架け具)も少なすぎ。③.年配者には、部屋とフロントや遊び場までの移動距離が長すぎ且つ迷路の様だ。④.プール等での館内放送が聞き取れない。以上はb三世代の共通意見。
また混雑時期の為、⑤.フラガールショーの有料席はすぐ売切れていて、自由席もあふれ出ていて事実上見られなかった。楽しみにしていた老人世代からの意見です。⑥.家族との待ち合わせ場所への移動が、すれ違いも困難で大変だった。(以上はプール等のゾーンで。)

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2015年09月18日 02:01:51

お客様の貴重なご意見誠にありがとうございます。
今後のサービス向上の参考とさせて頂きます。

投稿者さん 2014年11月09日 23:29:50

今日現在の感想を言えば
いまの時点では【最低】ということになります。

なぜなら荷物を預けていた段階で財布の現金が抜かれ(現在は容疑です)
違うバックから発見されるという事態が起きた為。

まず最初の対応では
責任者の方が不在・ホテル側にまったく非はないと
お話すら聞いていただけず。

あまりにも無責任すぎると不信感を表に出した所
やっと対応をしてくださいました。

警察を呼んでいただき、
現在話し合いの最中です。

余計な1泊が増え、出費もかさみましたが

宿泊マネージャーさんの
誠意ある対応をしていただけるとの言葉を信じてみたいと思います。

今後の進展をまたレビューで書きたいと思います。

皆さん、大きな現金は絶対に持っていかないでください。

2014年11月
【楽天限定特価】【期間限定 特割ご奉仕】お部屋お任せご夕食ディナーバイキング 入場券付プラン

投稿者さん 2014年10月22日 20:14:02

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズには約10回行っていますが、今回はオマール海老が付くという事で楽しみにしていきましたが当日、行ってみると子供には付かないといわれました。
理由は子供料金だからです。
掲載ページには子供には付かないなどの記載は一言もありません。
完全に騙されました。
子供料金は子供だから適用される料金でサービスが変わるよう意味なのでしょうか?
初めて聞く理由でした。
後、行ってから風呂のメンテナンスで時間が制限されるなど、行って初めてわかる事が何点かありました。
子供の頃から行っていますが2度と行かないと思います。
残念な施設です。

2014年10月
スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2014年11月29日 22:05:43

この度は、ホテルハワイアンズをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
せっかくお越し頂きましたのに、お食事やメンテナンスご案内の件で、不愉快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今回頂きましたご意見は、今後の改善の参考にさせて頂きたいと思っております。
この度はご投稿頂き、誠にありがとうございました。

【期間限定】【特割】秋季平日!お部屋お任せご夕食ディナーバイキング 入場券付プラン