投稿者さん 2014年10月11日 21:43:53

楽天で始めて予約してみました。
いくら安いツアーにしても地下室レベルの部屋とは。
もっと丁寧な説明があれば予算変更したが、残念ですね。

2014年10月
スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2014年11月04日 17:02:50

この度は、ホテルハワイアンズへご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
ハワイアンズを楽しみにお越し頂きましたのに、お部屋について不快の念をお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
ご投稿誠にありがとうございました。

【10月限定】お気軽な和食膳に舌鼓!情熱的なフラガールのショーは必見 得々プラン!

投稿者さん 2014年08月20日 21:40:22

案内された部屋がハワイアンズホテル東2号間一階で、ロビーから延々歩かされてしかも、何の景色も無い一階、玄関は狭くてスリッパを並べると扉か明きにくく、部屋も狭くて、40年前に泊まった時と同じひなびた部屋でした。
洗面台も古く、しみがついていて汚いし。部屋に有るはずのお菓子と歯ブラシも忘れられていて、
年老いた両親も、低学年の娘も、がっくりしていました。
それなりの代金を取っているのに、これでは詐欺同然です。
はじめから部屋の説明をきちんとするべきだし、料金をもっと安くするべきだと思います。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2014年09月24日 17:21:40

先日は、ホテルハワイアンズへご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。
またこの度は貴重なご意見をご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

部屋の清掃不備や設備など行き届かず、誠に申し訳ございませんでした。
お寄せ頂きました貴重なご意見を真摯に受け止め、次回お越し頂けた際には、全てにおいてご満足頂けるよう今後改善を図る所存でございます。
ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

【楽天限定】「温泉・プール・バイキング」入場券付プランがお得!フラガールショー好評毎日開催!

投稿者さん 2014年08月12日 18:19:04

スタッフの教育を徹底した方がよいと思います。

無料送迎バスがあるのは良いサービスだと思いますが、車酔いをするのでバスの席は前の方をリクエストしておきました。
しかし、当日の席は一番後ろ、家族8人で参加なので後ろにされたのだと思いますが、途中で具合が悪くなり、たまたまキャンセルで空いていた前の方の席に移動しました。
楽しみにしていた旅行です。気分が悪いまま到着し、しばらく体調は戻りませんでした。

チェックインの時に帰りのバスは前方をリクエストし直しましたが、8人一緒には無理との事でしたので、「席が離れても良いので4人は前の方にお願いします」とリクエストを出し直しました。

しかし、やはりリクエストは通っておらず8人とも後ろの席でした。
なぜか?2列目が空席になっていたので運転手さんに事情を話して4人だけ前にしてもらいました。
2列目の空席?リクエストをしているのに、なぜ2列目は空席なのか?
訳がわかりません。

ホテル側からしたら、一度お客様のリクエストを無視した失敗を改めて、帰りは失敗を取り戻すぐらいの気持ちが大切だと思います。

大人なら少しぐらいの車酔いは我慢できますが、年寄りや子供には辛いことです。
料金を取る以上はサービスやおもてなしの気持ちを大切にしてもらいたいです。

その他にもスタッフの考えられないような対応がありました。

部屋もとてもリゾートとはいえないものでした。
残念です。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2014年09月24日 16:45:43

この度は、ホテルハワイアンズへご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。

しかしながら送迎バスの手配関係などご要望にお応え出来ず、不愉快な思いをさせてしまったようで、深くお詫び申し上げます。
今後はお客様に満足して頂けるよう、情報の伝達に不備がないよう改善を図る所存でございます。
またお越し頂けた際には、全てにご満足頂ける施設を目指してまいります。

ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2014年08月12日 17:32:38

もう少しリゾート気分になれる所だと思っていました。
一日2回のフラダンスのショーがある以外は普通のプールと変わりありませんでした。

夏休みのハイシーズンにもかかわらず、宿泊者のメリットが全くないことにも驚きました。
日帰りと同じ入場時間でオープン40分前には列に並ばされ、駆け込むようにスライダーの列に並ぶ状況でした。宿泊者はせめて30分ぐらい前にプールに入らせてもらえると子連れの旅行としては助かります。
すべてにおいてディズニーリゾートを見習ってもらいたい。

一番ガッカリしたのは、従業員の対応と少なさです。従業員があまりいないので、何か聞きたくても聞けない。従業員を見つけて質問をしても面倒くさそうな感じで「わかりません」と答えが返ってくる。こんな事が何度もありました。

スライダーの浮き輪の列を担当しているスタッフは人の話を聞いていないのか?
分かっていないのか?
私にだけ浮き輪を渡してナカナカ浮き輪を子供に渡してくれませんでした。
なぜかは分かりませんが「一緒なので浮き輪をください。」と言っても無視され、私と列に並んでいる後ろの人と首を傾げる事しか出来ませんでした。
列の調整をしているなら、なおさら一緒のグループを把握して、早くそこからはけてもらわないと混雑の原因になります。

ハワイアンズホテルもガッカリです。まるで修学旅行に来た気分になりました。
階段や廊下はシミだらけ、鍵もガチャガャと頑張らなと開閉できない。
冷房も効き目が悪く、一晩中暑い思いをしました。

すでに出来てしまっている物に対しては仕方がない部分もあると思いますが、部屋のインテリアぐらいは南国調の物を置くなど工夫をしてもいいと思います。

本当にガッカリした旅行になってしまいました。
今回の金額を出すなら、もっとサービスがしっかりしていて綺麗なホテルがたくさんあります。
ハワイアンズは日帰りで行くところという印象です。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2014年09月24日 16:39:04

この度はホテルハワイアンズにご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。

しかしながらパーク内の混雑、客室の不備、
スタッフの対応等で不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
お客様より頂戴いたしましたご意見を真摯に受け止め、お客様が快適にお過ごし頂ける環境をご提供できるようスタッフ教育の徹底、施設の改善を図る所存でございます。

ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました

【和室(風呂無しトイレ付)】

Ben3479さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

Ben3479さん [60代/男性] 2013年08月01日 17:38:35

今回はあまり満足しませんでした。チェックインに時間がかかり過ぎです。
荷物をカーとに積んでくれたのはいいんですが、人ごみの中に置きっぱなし、友達がJTBのツアーで行ったのですが、ずっと安くて部屋も新しかったと言っています。
あんなに早く予約したのに、フロントから遠くて、エレベーターもそんなに来ない、一階の端っこ、窓をあけたら、高い塀しかみえませんでした。
やっぱり名のある会社は優遇されるのかと残念に思いました。個人で行くのは損です。

2013年07月
スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2013年08月10日 11:03:12

この度はホテルハワイアンズヘご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。

当日は混雑していたようでチェックイン時お待たせしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。またお部屋もフロントから遠かったようで重ねましてお詫び申し上げます。

ご指摘の『名のある会社が優遇されるのか?』との疑問に思われていらっしゃる件でございますが、けしてそのようなことはございませんのでご理解頂けると幸いでございます。今回ご利用頂いたお部屋お任せプランは、その日の空いているお部屋をご案内させて頂くプランでございまして、お日にちによっては特別室をご用意させて頂ける場合もございますが、ほとんどが和室のお部屋でご案内させて頂いております。当日は遠いお部屋でご不便をお掛けしてしまいましたが、ご理解頂けると幸いでございます。

これからも皆様にご満足頂ける世界一ワクワクする楽園を目指し精進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度は貴重なご意見をご投稿頂き、誠にありがとうございました。

【日にち限定】アーリーサマー得々お部屋お任せご夕食ライブキッチンバイキング 入場券付プラン

投稿者さん 2009年12月30日 19:00:58

3歳の子供と妻との3人での宿泊でした。
まず部屋に入ってびっくりしたのが、部屋がタバコ臭い事。なんとなくタバコの臭いがするなんていうレベルではなく、今の今までこの部屋で5人位で喫煙していたのではないかと思われる程の臭い。喫煙所並みでした。ちなみにチェックインしたのは16時頃。
とりあえず窓を開けて3時間ほど部屋を出ましたが、あまり変わりませんでした。脱いだ上着は臭くなるわ、干したバスタオルは灰皿みたいな臭いになるわで、毎年2-3回は国内外旅行していますが過去最悪な気分にさせられた旅行でした。
それと、水着で入れる殆どの浴場は水温が34℃で、5分も入ると寒くなってきました。とても長く入れません。暖かいお風呂を探して歩き回りようやく小さな暖かいお風呂を見つけましたが、すでに体は冷え冷えでした。
幼稚園児には大きい子供用スリッパで歩きにくそうに歩いている我が子。そうと知っていればサンダル持参で来ました。
建物は綺麗ですが残念です。

2009年12月
スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2010年01月06日 17:39:18

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お部屋の臭いの件についてご迷惑をおかけ致しました事、誠に申し訳なく、心よりお詫び申し上げます。
お客様からご指摘いただいた点を再度見直し、改善していく所存でございます。
今回貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。

お得に南国♪2日間入場券付○とにかくお安い!夕食無しプラン
【和室(風呂無・トイレ付)】

投稿者さん 2022年07月18日 16:24:19

ハワイアンズのプールのオペレーションは最悪でした。QRを読み取らせて説明を省いていながら、チケット購入時に高額な料金を請求され、プレゼントと言われた写真撮影は1,300円取られました。因みにプレゼントされるのはネガサイズで顔も判別できません。スライダーもチケット売場も最悪でした。二度と行かないです。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2022年10月02日 20:53:57

しかし当ホテルをお選びいただけたにもかかわらず、ご満足いただけるご滞在を提供できなかったこと、心苦しく思います。

お客様のご期待に応えられなかった時ほど、ホテルとしても残念なことはありません。

もし再度ご来館いただいた暁には、このようなことがないよう改善に努めてまいります。
お忙しい中、貴重なご意見のご投稿ありがとうございました。

【スタンダード】1泊2食ディナーバイキング&ハワイアンズ入場券付プラン

投稿者さん 2019年02月25日 21:03:19

微妙ですね。よくプランの内容を確認しませんでした。クレスト館とは・・遠い。この季節に離れはキツイです。夕食も前回と違いこれだけかという感じでした、シェフの方には親切にしてもらいましたが・・
子供達はプールだけは満喫してました。子供たちは次も楽しみにしているので・・また来てみようとは思います。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2019年03月04日 14:07:04

この度はクレスト館へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
クレスト館につきましては、スパリゾートハワイアンズならびにお食事会場にお越しの際は、宿泊棟から離れており、お客様にご不便をお掛けしておりますがご了解の程宜しくお願い申し上げます
また、お食事につきましてもお客様のご意見、真摯にお受けとめさせて頂きます。
今後とも、皆様からのご意見に耳を傾けながらよりよいサービスを追求させて頂き、ご滞在中に快適にお過ごしいただけるような空間をご提供出来る様ご配慮させて頂きたいと思います。
皆様のまたのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げますとともに、この度のご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年12月05日 23:19:03

到着早々チェックインに時間がかかかり過ぎ。こんなに並んでいるのに9台
あるカウンターのパソコンが5台しか稼働していなくて大渋滞。担当者がまた何を話しているのか聞き取れない。外国の方で福島弁なのでしょうが、話も通じないし、電話で依頼していたことも話が通っていなかったので、このホテルは駄目だなとすぐわかりました。着いてそう嫌な気分になりました。部屋は綺麗にしてますが、とって付けたような可哀想なトイレに唖然。
廊下のトイレに関しては流してもいなく、古くて嫌な感じでした。スタッフさんが用具を置いておく部屋も忙しいので開けっ放しなのでしょう。床はガビガビ。汚い。外側ばかり着飾っても中身が最悪でした。閉めておいてほしかったです。
食事は論外。種類が他のホテルより工夫もなくつまらない。福島にも美味しい食材はたくさんあると思うので、出すのが簡単な料理からお客様が何を見たら喜ぶかもっと関心を持っていただきたい。見かけだけ着飾っても中身が雑極まりない感じ。私は旅行が好きなのでよくでかけますが、ここまで期待はずれなホテルは最近では珍しいですよ?2度と行く機会は無いですね。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2018年12月18日 15:51:37

お客様からの数々の御指摘、この場をお借り致しましてお詫び申し上げます。チェックイン時、お部屋、お食事と改善出来る点につきましては至急改善させて頂き、今後お客様が快適にお過ごしいただけるサービスを目指します。お客様からの貴重なご意見に真摯に向き合いながら、サービス向上に努めさせて頂きますことをお誓い致しましてあらためて今回の件につきまして再度お詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

【早フラ割】45日前までがお得!夕朝食バイキング+入場券付【和室風呂無トイレ付】【さき楽】
【和室(風呂無しトイレ付)】

Marilucaさんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

Marilucaさん [40代/女性] 2017年08月04日 19:15:45

クレスト館はエレベーターもなく、シャワーもでない。今時こんな、宿泊施設があるのかと思いました。最悪でした。
スパリゾートハワイアンズは、写真で見るのと、全然違く、狭い、古い、汚い、そして寒くて全然楽しめなかったです。もう行かないです。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2017年08月06日 21:56:35

しかしながら今回のご旅行ではホテル・レジャー施設共にご満足頂けず、大変申し訳ございませんでした。
改善出来るところから早急に改善し、お客様に安心・快適にお過ごし頂ける環境作りに努めて参ります。

ご投稿誠にありがとうございました。

【得々】クレスト館泊!朝食+ハワイアンズ 「温泉、プール」入り放題♪入場券付プラン
【クレスト館和室(禁煙)】

honey5254さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

honey5254さん [50代/男性] 2016年12月20日 11:18:19

とにかく最低!フロントから部屋まで遠いし、通路廊下は、寒いし、夕食バイキングは16時から18:30までと決められている事は、チェックインしないとわからず、15時にチェックインして、子供たちは、プールでも満足に遊べず風呂もゆっくり入れない!温泉施設なのに身体を洗える風呂は時間制約あり、部屋からプールに行く際、ルームキー・貴重品保管キー等コインロッカーが必要で現金が必要なのにフロントでなんの説明もなく、部屋~プールと往復させられた。寝具は、せんべい敷き布団一枚でマットレスもなし朝起きて体が痛くて休んだ気がしない。寒いから掛け布団を下さいと言ったらフロントの対応が悪くて部屋の温度を上げて調整すれば良いと言われ勝手電話を切られた。最悪だな!こんなレジャー施設ホテルない。泊めてあげてる・遊ばしてあげてるみたいな対応。とにかく最低・最低・最悪

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2016年12月25日 01:21:59

この度は至らぬ点が多く大変申し訳ございませんでした。

レジャー施設としてお客様にご満足頂ける施設となるよう、再度多方面から見直して参ります。

またご来館の機会がございましたら、スタッフ一同お客様にご満足した頂ける様、おもてなしの心を忘れずご対応させて頂きます。

ご投稿誠にありがとうございました。

【直前割】超大特価 12/17 26 27 1/8の4日間のみ バイキング+入場券付 【部屋お任せ】

投稿者さん 2012年07月12日 14:24:08

まず最悪。

行く前に 分からない事が有り ホテルに問い合わせたら、オペレーターの鈴木が
最悪の対応。感じが悪いと思いながらも、行って見るとホテルに氷も置いてない 充電はできない 小さい子供が要るから風呂トイレ付きにしたのに、
シャワーが壊れてる。久しぶりに国内でどーしようもない レベルの低いホテル でした。

2012年07月
スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2012年07月12日 21:42:19

この度は、オペレーターの対応の件、客室の不備につきましては大変申し訳ございません。スタッフミーティング、教育の改善をはかりサービス向上に努めてまいります。客室につきましては事前に点検しているのですが、チェックが行き届かず
大変申し訳ございませんでした。
次回お越しいただけた際には、お客様がワクワク出来るサービスを提供できるよう努めてまいります。この度は、ご宿泊をいただき誠に有難うございました。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 和室宿泊プラン
【和室(風呂トイレ付)】

モモンガ2567さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

モモンガ2567さん [40代/男性] 2024年01月08日 08:57:32

客の目線でのサービスが提供されてない印象です。
家族で利用させてもらいましたが、部屋の鍵は1個しか渡されず、部屋には水着を干す設備もありませんでした。
夕食のバイキングはローストビーフを目の前で切り分け、大きな皿に2枚乗せて渡してくれるのですが、トレイに他の皿が乗らないくらの皿の大きさでした。
大浴場は深夜2時までと案内されていたので、深夜1時過ぎに入りに行くと(鍵が1個しか渡されないので、妻と娘と時間をずらして入浴)1時30分に女性従業員が浴場に現れ、「1時50分には出て下さい。」と私に伝え、椅子や洗面器等の片付けを始めました。
結局落ち着いて入浴できず、時間前に出てきました。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2024年01月10日 15:48:23

この度はスパリゾートハワイアンズ並びにホテルハワイアンズをご利用いただき、誠にありがとうございました。

せっかくのご家族の旅行を残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お部屋の鍵は1個しかないためご不便をお掛けし、重ねてお詫び申し上げます。

お客様に喜んでいただけるよう努めてまいりますので、今後もご利用賜りますと幸いです。

ご投稿、誠にありがとうございました。

hiro30219630さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

hiro30219630さん [30代/女性] 2023年11月17日 13:15:38

フロントに確認したのに、入湯税未払いとチェックアウト後に電話きて。すぐ振込しろと。
え?そっちのミスじゃないの?
電話の女も強気で。
わざわざ振込したのに何の連絡も無い。
せっかくの楽しい旅行が台無しでした。部屋は遠いし、ご飯も特設会場みたいな場所で、不味いし。もう行きません。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2023年12月12日 12:15:34

この度はスパリゾートハワイアンズならびにホテルハワイアンズをご利用いただき、誠にありがとうございました。

フロントにご確認をいただいたにも関わらず、不快な思いをさせてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。
その後の対応も不備で、重ねてお詫び申し上げます。申し訳ございません。

楽しい旅行を最後に台無しにさせてしまい、言葉もございません。
もしもう一度チャンスをいただけるのであれば、次回お越しいただいた際には最高の楽しい一日をお過ごしいただけるよう努めさせていただきます。

お越しいただける日をお待ち申し上げております。

ご投稿、誠にありがとうございました。

【お得な平日】2名様~OK!1泊2食ディナーバイキング&ハワイアンズ入場券付プラン
【和室(風呂無)】

投稿者さん 2023年10月15日 16:31:40

スパーリゾートと明記されていたので 温泉に入ってゆっくりと思ったいたが まるで違った ホテルの温泉は 中くらいの大浴場があるのみで 別棟の遠くにプールがメインで 温泉施設もあるというだけの事であった 宿泊日と翌日の2日間は一日中は入れるのは良いが 夜は早々に閉まったしまうので 食事後 ゆっくり温泉にとは 出来なかった アメニティーもないし ローカーも有料で リゾートとの感じではなかった 食事のバイキングも ソフトドリンクすら有料で 品ぞろえも特徴もなく 貧相と感じた

【楽天スーパーSALE】30%OFF 土日も対象!ディナーバイキング&入場券付き(1泊2食)
【和室(風呂無)】

投稿者さん 2023年08月18日 23:35:58

一泊10万円支払いましたが金額相当のサービスは受けられませんでした。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2023年10月05日 14:44:22

この度はスパリゾートハワイアンズならびにホテルハワイアンズをご利用いただき誠にありがとうございました。

せっかくお越しいただきましたのにご満足いただけず申し訳ございません。
皆様にご満足いただけますよう、努めてまいります。

ご投稿誠にありがとうございました。

【早フラ割】45日前のご予約でおトク!1泊2食バイキング&ハワイアンズ入場券付プラン【さき楽】
【和室(風呂無しトイレ付)】

hati6328さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

hati6328さん [40代/女性] 2022年10月13日 17:55:29

お部屋が古く狭くビックリしました。ウィルポートの方に宿泊した事があったので、今回は老舗と思いこちらのホテルにしたのですが、もう2度と利用したくありません。
ウィルポートと料金の大きな違いが無いのに、
部屋は狭く薄汚れている
食事は美味しくない、茶色ばかりのメニュー
部屋が本当に分かりにくく離れている

スタッフの方々の対応は本当に良いのに、
お部屋と食事がひどすぎる。
残念でたまりません。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2023年02月02日 21:20:39

スタッフの対応に嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。

しかしながら、お部屋やお食事に関して至らぬ点があり、お客様をがっかりさせてしまったこと誠に申し訳なく思っております。

ご指摘いただいた内容を真摯に受け止め、今後も施設運営に努めてまいります。

貴重なご意見ありがとうございました。

【和洋室 喫煙】

投稿者さん 2022年09月10日 11:23:07

部屋が汚い、部屋から食事処、風呂場が遠くて疲れた。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2023年01月10日 19:44:07

ご滞在中ご不快な思いをさせてしまったこと、大変心苦しく感じております。
我々のサービスが至らず申し訳ございませんでした。

これからもスタッフ一同、お客様からのご指摘を励みといたしまして努めて参りますので、ご意見、お気づきの点がございましたら、お気軽にお伝えくださいませ。
この度のご投稿まことにありがとうございました。

【2泊専用スペシャルプライス】ディナーバイキング&入場券付きプラン(2泊4食)
【和洋室 禁煙】

マチママさんさんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

マチママさんさん [40代/女性] 2020年10月17日 15:29:00

ハワイアンズ無料バス、西船橋、松戸のバス車内、マナーがない客がいても運転手は注意しない。バイキング料理のステーキが硬くてまずい。ホタテは冷えていた。夜22時30分隣部屋が窓を開けて叫んだり壁どんどんしたりうるさかった。フロントに電話したけど、このホテルの従業員は注意したのか?夜中2時くらいまで隣部屋は騒いでいた。マナーや品格がない客が多い。店員も売上を狙っているのか注意しないから二度と利用しない。バイキング料理2日目も同じって…あり得ない。ずっと同じ料理を食うというバイキングのシステム。1日おきに違う料理を入れたり一品でも違う料理があれば助かった。店員の接客がよくても値段の割に部屋がぼろぼろだし、バイキングも1200円で食えるバイキングよりまずいって…良かったのはプールと温泉だけだった…

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2020年10月17日 18:11:51

この度はスパリゾートハワイアンズへお越しいただきまして誠にありがとうございます。

しかしながら、至らぬ点が多く大変申し訳ございませんでした。

ご投稿誠にありがとうございました。

【スタンダードプラン】常夏満喫♪ 1泊2食付+レジャー施設入場券付

投稿者さん 2020年02月10日 21:46:00

館内の方々のサービスについては教育が行き届いており、店員の努力を感じました。
他方、旅行の説明が不十分であり、期待して描いていた状況から大きな齟齬がありました。特にディナーバイキングが2カ所あることを一見では理解し難く、極めて落胆しました。また、宿泊箇所についても極めて老朽化しており、タワー棟との違いがよくわからない記載であったため、到着して悲しい気持ちになりました。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2020年02月11日 22:23:09

ホテルやスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し誠に嬉しく存じます。今後のサービス向上の為の参考とさせて頂きます。
また、食事会場や宿泊館の記載など、不明瞭な形となっていました点、ご指摘誠にありがとうございます。お客様からいただきました貴重なご意見をもとに、より皆様に喜んでいただける施設となるよう、精進してまいります。