投稿者さん 2018年01月29日 18:55:07

部屋が選べないプランだったのでしょうがないのですが、タバコの臭いがひどく、乳児がいる宿泊だったため辛かったです。また全体的に設備が古く、汚れなどが気になりました。ビュッフェのお料理もいまいちでした。
サービスはよく、粉ミルクを作って頂いたり、加湿器を貸して頂いたり助かりました。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2018年01月29日 23:54:50

お客様のご指摘は真摯に受け止め、再度足元から見つめ直して参ります。
お客様にとって世界一ワクワクする楽園となるよう、今後とも精進して参ります。

ご投稿誠にありがとうございました。

【冬の週末限定】大特価☆絶品!ロブスター付ディナーバイキング+入場券付 【部屋お任せ】 駐車場無料
【お任せ(和室もしくは和洋室)】

投稿者さん 2017年07月01日 14:08:11

バスで行けばお得感充分
食事は、予想通りと言えば予想通り。
期待しなければ、、、
大浴場、露天風呂与一は良かった。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2017年07月02日 17:41:06

温泉大浴場、与市をお楽しみ頂きありがとうございます。
ハワイアンズには湯本温泉から湧き出る豊富な温泉が流れており一年を通してお楽しみ頂く事ができます。
無料送迎バスも宿泊のお客様であれば皆様ご利用頂けますので、宿泊予約の際に合わせてご予約下さいませ。

ご投稿誠にありがとうございました。

【期間限定】夏季限定 ハッピー大特価♪ ディナーバイキング+入場券付 【部屋お任せ】

投稿者さん 2017年05月22日 18:23:32

初めてのハワイアンズでした。
部屋は満足です。安く泊まったので逆に広くて綺麗で良かったです。

チェックイン前にホテルフロントに行ったのですが、ハワイアンズまでの道のりや細かい説明が何もなく、迷いました。
人に聞きながら、ハワイアンズのフロントに着いても説明が詳しくなかったため、落ち着くまで1時間かかりました。
初めての人には、細かく説明がほしいです。
金曜日だったためか?外のプ-ル4階の飲食やロッカ-は使用出来なくその場所に行ってから分かりました。こちらも、説明がありませんでした。
また降りたりととても不便でした。
朝食は、値段の割りに種類はまあまあ、味は美味しかったです。
最初に説明がしっかりしていれば、満足です。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2017年05月26日 21:12:15

お部屋に関しましてはご満足頂けた様で大変嬉しく存じます。
しかしながら、受付時の館内の説明が不十分となってしまい誠に申し訳ございませんでした。
館内は非常に広くご説明が行き届かない所もございますが、今後ともお客様に分かりやすいご案内を心がけて参ります。

ご投稿誠にありがとうございました。

【期間限定】4月5月限定 ☆激得大特価♪ 部屋お任せ 1泊朝食+ハワイアンズ 入場券付プラン
【和室(風呂なし)もしくは和洋室】

ricomusaさんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

ricomusaさん [30代/女性] 2017年02月17日 17:46:44

ホテルが古くハワイらしくなく、全体的に広いが故にどこにいくにも遠かった。廊下が寒く、ハワイ気分に浸れなかったが無料送迎や食事、プールは楽しめた。スライダーが別料金であったが、宿泊者は安く買えたことを早くきいていれば両日買えたのにと残念に思いました。

2017年02月
スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2017年02月23日 00:34:37

館内が広く移動に時間がかかってしまいご不便をお掛け致しました。
また、スライダーの料金の説明も不足してしまい申し訳ございませんでした。
今後は館内の案内を含めましてお客様により快適にお過ごし頂ける様精進して参ります。

ご投稿誠にありがとうございました。

【期間限定】冬休み&週末限定 大特価!早い者勝ち あったかグルメバイキング+入場券付 【部屋お任せ】
【和室(風呂なし)もしくは和洋室】

さえぴぃ007さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

さえぴぃ007さん [40代/男性] 2016年06月06日 16:00:54

今回、伺う前に禁煙室を希望したところ、快く応えていただきました。
大変嬉しかったです。ありがとうございました。
泊まった部屋は正直なところ古かったですが、きちんと手入れがされており清潔で、料金をふまえれば納得できました。
夕食の和食膳は値段を考慮すれば相応だと思います。
朝食はブッフェ形式で品数も豊富でした。和食・洋食どちらも満足しました。美味しかったです。
フラガール・ショーですが、予約席は夕方前に満席となっていましたので自由席を早めに確保し観覧させていただきました。
素晴らしいショーです。
こちらに宿泊した際は必ずご覧になられることをオススメします。
プールもお風呂もたくさん入って娘も大満足!2日間を十分に楽しませていただきました。
2年前に家族で初めて伺ってから今回で4回目の訪問になりました。
(私は30年以上前の小学生時代に家族旅行で来ており5回目になりました)
毎回、楽しませていただいております。
実は今回、初めて土日に来たのですが、人の多さに驚きました!
こんなにたくさん遊びにいらっしゃるのですね!
穴場は平日だと痛感いたしました!
今後は今までのように平日を狙ってまた遊びに行きたいと思います!

2016年06月
スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2016年06月12日 11:50:02

ご滞在中はスパリゾートハワイアンズをお楽しみ頂けたようで大変嬉しく存じます。

またご来店頂けるとのお言葉も大変感謝でございます。

ご投稿誠にありがとうございました。

【春季限定】特選和食膳に舌鼓!情熱的なフラガールのショーは必見♪ お部屋お任せで得々プラン!
【和室(風呂なし)もしくは和洋室】

よんちゃん0104さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

よんちゃん0104さん [30代/女性] 2016年04月18日 19:55:49

先週末初めてハワイアンズに泊まりました。
事前にホームページを何回も確認して、夢を膨らませてきたためか、部屋に入った瞬間はとってもがっかりでした。すごくタバコくさかったです。特に喫煙ルームとかも言われていないため、ショックでした。
古いのは仕方ないと思いますが、タバコ臭いのはどうにかしてほしいです。
また、食事の方は「パーム」と朝食バイキングでしたが、特に「パーム」の方はいまいちで、2度と利用したくありません。
しかし、温泉とプールには大変満足しました。特に大露天風呂の方は風情があって、とてもよかったです。
次回も行きたいと思いますが、部屋と食事は選んで利用したいと思います。

2016年04月
スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2016年05月11日 19:16:32

温泉やプールをご満喫頂いたとのお言葉、非常に嬉しく存じます。

しかしながら、お部屋がタバコ臭かったとのことで、誠に申し訳ございません。
お部屋の換気・清掃を徹底し、お客様に快適にご滞在頂けるよう精進してまいります。

ご投稿誠にありがとうございました。

【4月週末限定】☆☆早い者勝ち★超々大特価大放出!お部屋お任せ♪「パーム」バイキング&入場券付プラン
【和室(風呂なし)もしくは和洋室】

こだっちあっとまーくさんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

こだっちあっとまーくさん [30代/女性] 2016年04月13日 12:50:18

学校が月曜日休みだったので日曜日に宿泊しました。風呂無しの安いプランでしたが風呂付の広い部屋にアップグレードしてました。古いという口コミを見たので期待していなかったのですが、きれいで快適でした。夕食は新しくなったからかおしゃれでおいしい料理でしたよ。デザートもいっぱいありました。とても満足したのでまた来たいな、と思っていました・・・この時までは。
次の日平日なので混んでいないと思いスライダー三昧の予定で、チェックアウト時に一日乗り放題券をカードで購入した後に、「スライダー2本がメンテのため休業、1本無料でした」と・・・チェックインの時にスライダー券を明日使いたいって話をして、なくすかもしれないので明日購入した方がいいですよって言われて、スライダーが休みなんて一言も言ってなかったし、そんなお知らせも目につく所にはなかったです。1本無料だからって言われてもその1つはやらなくてもいいと思っていたやつで、メンテの2本をやりたかったのです。休業情報を調べなかった私も悪いのですが、チェックイン時に言われていればその日に乗り放題していたと思うとかなり悔しいです。子供にも明日やろうねって言って一日目は我慢させていて、結局できなかったのでがっかりしたと思います。
そんな事がありテンションガタ落ちで、いまだにモヤモヤしています。またのお越しをお待ちしておりますなんて言われても、そんなにほいほい行けないんだよ。

2016年04月
スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2016年05月11日 19:13:58

ウォータースライダーの休業のご案内がなくお客様にご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。スタッフの教育を徹底し、館内の情報をお客様に正確にお伝えできるよう改善させていただきます。せっかくお楽しみにして頂いていたスライダーがご利用できず、またスタッフの案内が不足し、重ねてお詫び申し上げます。

誠に申し訳ございませんでした。

【楽天スーパーSALE】最大39%OFF★限定放出!朝夕バイキング!2日間入場券付★O/B宿泊
【和室(風呂無しトイレ付)】

jh0opm00さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

jh0opm00さん [50代/男性] 2016年02月28日 23:12:55

ハワイアンズは良かったのですが、クレスト館の布団が体に合わなく、一睡もできませんでした。本館側ではそんなことはなかったのですが、気になる方はクレスト館を避けた方がいいかもしれません。送迎も含めサービスは最高なのですが.....

2016年02月
スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2016年03月08日 22:41:57

しかしながら、お布団がお体に合わずお休み頂けなかったとのこと誠に申し訳ございません。お布団に不具合がないか確認させていただきます。

ご投稿誠にありがとうございました。

【大人気】クレスト館宿泊 ご夕食ディナーバイキング 入場券2Day付プラン
【クレスト館和室(禁煙)】

投稿者さん 2016年02月09日 18:01:47

アップグレードをして頂きプールに繋がっていて大変助かりました。
スタッフの方はとても丁寧で親切な方と違う方の差が激しかったです。
敷地内が複雑な設計になっており、ハワイアンが初めての私達にとってはとにかく分かりにくかったです。常にいろいろなイベントがあるようですが、イベントの時間や内容の表示やパンフレットが全くなく分かりずらくとても残念でした。Wifi もロビーだけなので海外在住の私達はとても不便でした。また、館内でも寒い所と暖かいところの差が激しかったです。子供が風邪をひかないか心配でした 。温泉以外、全体的に水温度設定が低かったです。温泉プールも、低い温度でわざと設定しているようですが、外の気温があまり低かったせいか、室内の温泉プールに入っていても震えがでるほどさむかったです。
ライフガードのお兄さん、お姉さんがとても親切でした。常に目を光らせ、心配な時はやさしく声を掛けてくれて親としては安心して泳がせられる環境でした。
冬にプールで泳がせられるし、温泉にもはいれるし、値段もお手頃価格だったので、まあ満足です。なにしろ、子供は楽しかったようです。

2016年02月
【楽天限定】新春大感謝キャンペーン オマール海老+絶品グルメバイキング+入場券付 O/Bプラン!
【和室(風呂なしトイレ付)-2】

masa4884さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

masa4884さん [40代/男性] 2016年01月19日 22:31:50

東2号館に宿泊したが、部屋からどこに行くにも遠いのが、面倒だった。
チェクインの時の説明が良く分からず、質問等したが、面倒くさそうに対応されたのは、ちょっと頂けなかった。
夕食の料理は、とても美味しかった。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2016年01月29日 23:49:16

フラガールショーや温泉、プールをお楽しみ頂けましたでしょうか。お客様にとって想い出に残るご旅行になれば幸いでございます。

東2号館にご宿泊頂き移動がご面倒だったとのお言葉でございますが、次回は是非ウィルポートでのご利用をお勧め致します。
ウィルポートはレジャー施設の中にあるホテルでございます。温泉施設やショー会場へのご移動が非常に便利でございますので、必ずご満足頂けると思います。

また、チェックインの際のスタッフの対応につきましてお客様にご不快な印象を与えてしまい誠に申し訳ございません。お客様にご満足してご滞在頂けるよう精進してまいります。

ご投稿誠にありがとうございました。

【楽天限定】大感謝キャンペーン マル得♪ ディナーバイキング+入場券付 お得なO/B宿泊プラン!
【和室(風呂なしトイレ付)-2】

パイナップル侍さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

パイナップル侍さん [30代/男性] 2015年12月13日 23:36:18

12月12日チェックイン13日チェックアウトのプランでした。
去年の夏、ハワイアンセンター以来20年以上ぶりに訪れ、すっかりファンになり今年も福が満開ふくのしまの割引チケットを利用してまたお伺いしました。
先月末に思い立ったので、もう土日で予約は取れないかなと諦めていたので、楽天で予約できてラッキーでした。
とりあえずホテル全部に泊まってみたいので、去年はウィルポート、今年はハワイアンズに滞在しました。
今回のプラン、夕食はとても豪華でした。オマールエビがドーン。
ローストビーフも食べ放題。タマゴ抱えた甘エビもサーモンもおいしくて。パスタもソースが2種類あったり、子供が好きそうなメニューもたくさんあり、子連れにも助かりました。大満足でした。
朝食は、和食派の夫は大満足だったのですが、洋食派の私はあまりおかずがなくて、残念でした。全体的にお料理は満足でした。
お部屋は、、、、仕方ないと思いました。でもきちんと清潔にしていただいておりました。
エアコンのリモコンの位置がわからなくて、フロントに電話してお聞きするまで寒くて布団かぶっておりました。
とにかく、夏と違い、ウォーターパークが寒くて。子供も私もガタガタ震えておりました。もうすこし暖かくすることはできないのかなあと残念です。
用意していただく、アロハシャツやムームー、上着だけでは寒くて。ハワイだから当たり前ですけど半袖ですもんね。
女性は特に長袖を下に着たり、上に羽織るもの、あたたかいレギンスくらいは絶対必要だと思います。
冬用のアロハやムームーも、あるといいなあ。ハワイアンズオリジナルであると嬉しいです。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2015年12月20日 16:48:27

この度はホテルハワイアンズへご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。昨年もウィルポートをご利用頂きハワイアンズのファンになられたとのお言葉非常に嬉しく存じます。

お食事につきまして大満足とおっしゃって頂き感謝でございます。
しかしながら、館内温度につきましてのご意見誠に申し訳ございません。お客様からの貴重なご意見としまして、今後のサービス向上の為の参考とさせて頂きます。

投稿者さん 2015年10月04日 17:19:28

クレスト館で宿泊したことが大正解でした。
スタッフは皆様親切で、キーの預かりやホテルハワイアンズまでの送迎を快くテキパキと対応してくださいました。
またクレスト館の大浴場は温泉ではないそうですが、綺麗なお風呂で混雑もしないため気持ちよく入浴できました。
部屋も綺麗で広くゆったりできました。
食事は夕朝とも会場はホテルハワイアンズの「クイーン」でした。品数はとても多いのですが、味はイマイチ・・・と思います。また人も多く混雑していて余り落ち着いて食事することができませんでした。
ハワイアンショウは昼の部、夜の部と見ましたが、それぞれ趣が異なり十分に楽しめました。特に夜のショウは照明効果と相まってとても素敵なショウでした。
ダンサーの方々の笑顔が素敵で見ている方も幸せな気分なれました。
ファイヤナイフショウもダイナミックで迫力あるものでした。炎に直接触れたりして火傷しないのでしょうか・・・・・。
食事以外はとても満足できるひと時でした。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2015年10月08日 18:54:22

旅行を満喫できたとのお言葉やスタッフ・フラガールショーへのお褒めのお言葉誠に嬉しく存じます。
フラガールショーはお客様から大変好評を頂いております。

ご投稿誠にありがとうございました。

【楽天限定】平休日限定 クレスト館宿泊 ご夕食ディナーバイキング 入場券2Day付プラン
【クレスト館和室(禁煙)】

投稿者さん 2015年08月14日 17:35:25

8月12日に、宿泊しました。ホテルハワイアンズの風呂なしの部屋でした。とにかく古くて狭かった。朝一で到着し、プールでと思って、前日問い合わせをしましたが、面倒くさそうな対応をされました。到着後も、殆ど案内もされずまた館内も分かりにくく、凄く迷惑そうな対応でした。チェックイン時間に来た人は、レイをかけて歓迎されてましたたが、朝一の人には…。余計に不快な思いをしましたし、プールも芋洗い状態で、この時期だからしょうがないけど、宿泊者の利点が全くなかったです。混むのがわかっているなら、この時期ぐらいは、制限するなり改善して欲しいと思います。
サミットが行われた場所なのに、そのような感じはなかったです。ただ、プールで遊ぶためと考えれば普通だと思います。1年に1回の家族旅行でしたし、長男と一緒に行くことも今年最後かも?という状況でしたので、凄く残念でした。厳しいかもしれませんが、改善していただけたらと思い投稿しました。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2015年09月18日 01:57:31

スタッフの対応のつきましてのお言葉、誠に申し訳ございません。。
今後のサービス向上の参考とさせて頂きます。

投稿者さん 2015年04月22日 00:48:32

チェックインの際に子供の予約が入っていないと言われ、こちらから「ご案内」記載の名前が他の宿泊者であることを指摘するまで担当者は間違いに気づかなかった。また無料送迎バスに同乗していた別の家族も隣で予約が入っていないと言われていた(笑)。無料送迎バスには3組しか乗っておらず、フロントも空いていたのに、この対応は残念だと感じました。その他のレストラン等での対応は良かったので快適な滞在でしたが、長時間かけて到着した宿泊客に対して名前もきちんと確認せずに「予約が入っていません」という対応はいかがなものかと思います。

2015年04月
スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2015年04月28日 09:31:40

先日はホテルハワイアンズをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

しかしながらご滞在中はチェックインの際から不手際ばかりで、心よりお詫び申し上げます。
せっかくスパリゾートハワイアンズを旅行先にお選び頂きましたのに、不快の念をお掛けしてしまったこと、本当に申し訳ございませんでした。
お寄せ頂きましたご指摘を真摯に受け止め、問題点などを精査して今後は今まで以上に改善に努めて参りたいと思っております。

またお越し頂けた際には、全てにおいてご満足頂ける楽園を目指しスタッフ一同精進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

貴重なご指摘をご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

【楽天限定】【日にち限定 週末特割】お部屋お任せご夕食ディナーバイキング 入場券付感謝プラン

投稿者さん 2014年02月28日 06:12:33

あろは上下の男性用帰る時脱いでみるとごむの痕が被れて
ぶつぶつが出来てました。お腹周りにも…

2014年02月
スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2014年04月07日 17:48:47

先日はホテルハワイアンズへご宿泊下さいまして、誠にありがとうございました。
ご投稿頂きましたのに、返信が遅くなり申し訳ございません。

お部屋着をご着用頂いた際ゴムの痕が被れて、ぶつぶつが出来てしまっていたようで申し訳ありませんでした。
お部屋着のサイズは、フロント係りにお声掛け頂ければお取替えする事もできますので、次回お越しの際はお気軽にフロント係りにお申し付け下さいませ。

これからもスパリゾートハワイアンズは、お客様にご満足頂ける世界一ワクワクする楽園を目指し、精進して参ります。

ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

アクアマリンふくしま入場券と「温泉・プール」ハワイアンズ入場券付 バイキングで大満足プラン
【和室(風呂付トイレ付)】

投稿者さん 2013年08月04日 00:27:51

ハワイアンズのショーはすごく感動しました。
温泉もギネスに載っている露天風呂と、
ホテルについているお風呂がとても
気持ちよく、泉質も良かったです。

ただ、夕食のブッフェが残念でした。
小さい子供がたくさんいたためか、手前の席が空いているのにかかわらず
一番奥の席に通され、取りに行くのがとてもとても大変でした・・・
種類も少なく、あまり食べたいと思えませんでした。

送迎のシャトルバスはチェックインできない時間に到着し、
何台ものバスが同様の時間に到着するためか
受付の為にフロントで相当並び、さらに、荷物をクロークに預けるために相当並び、
昼間のショーに間に合わずとても残念でした。

せめて、受付時に荷物を預けるとか、チェックインを早める、
送迎バスの時間の再検討など
対応を考えて頂きたいと思いました。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2013年08月10日 11:14:18

先日はホテルハワイアンズヘご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中はショーや大露天風呂与市など、ハワイアンズをお楽しみ頂けたようで大変嬉しく存じます。
しかしながら夕食や到着時の対応など行き届かず、誠に申し訳ございませんでした。
昼のショーにも間に合わなかったようで、心よりお詫び申し上げます。
今回お寄せ頂きました貴重なご意見を真摯に受け止め、今後問題点をひとつひとつ改善出来るように精進して参りたいと思っております。
これからも皆様にご満足頂ける世界一ワクワクする楽園を目指し、今まで以上に精進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度は貴重なご意見をご投稿頂き、誠にありがとうございました。

【日にち限定】得々♪水着のままでカジュアルレストラン「パーム」でご夕食バイキング 入場券付プラン
【和室(風呂なし)もしくは和洋室】

ままちゃん0371さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

ままちゃん0371さん [60代/女性] 2013年03月19日 08:22:48

大人3人子供2人で利用しました。
とっても部屋が狭かったです。
布団を敷くと、
荷物の置く場所が無かったです。
普通2人用のお部屋では・・
そんな感じでした。
施設は最高でした。

2013年02月
スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2013年03月24日 23:23:54

先日はホテルハワイアンズへ、ご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は、スパリゾートハワイアンズを楽しんで頂けたようで、とても嬉しく存じます。

しかしながら、お部屋が狭く窮屈な思いをさせてしまったようで、お詫び申し上げます。
5名様でご利用頂くと狭い部屋ではありますが、少しでもお客様に快適にお過ごし頂けますよう、今まで以上に綺麗なお部屋を提供させて頂く所存でございます。

これからもお客様にご満足頂ける世界一ワクワクする楽園を目指し、スタッフ一同精進して参ります。

ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

【冬得】【大特価プラン】郷土の味に舌鼓!「あんこう鍋プラン」情熱的なフラガールのショーは必見です。
【和室(風呂なし)もしくは和洋室】

esprimoさんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

esprimoさん [40代/男性] 2013年03月03日 17:02:07

立地:特に景色が良いわけでもないので普通です。
部屋:3人で二間の部屋、内風呂付きで新しい部屋で良い部屋でした。
食事:バイキングでしたが、19時から一斉に始まったせいか、混んでました。
   特に目玉の料理はなく、安い食材が沢山あると言った感じです。
   お腹いっぱい食べたいだけなら良いと思います。
風呂:とにかくお風呂は沢山あります。露天風呂や大浴場も大変よかった。
サービス:13時ころ到着しましたが、受付に時間がかかり過ぎ。30分ほど並んで
     受付したら、館内の説明のみで、チェックインは14時からと言われ、
     また並んだ。フロントを分散するとか、機械を使うとか、時間を分散する
     とか考えてほしい。
     無料バスの到着も20分ずつずらして混雑を緩和するとか考えて下さい。
     食事もアルバイトのせいか、教育もできてなく、案内もできない、食事の
     説明もできない状況でした。
     食事開始も19時に一斉に始まったのか、混んでて食べたいものがたべら
     れなかった。あれだけ大勢宿泊しているのだから、場所を分散するとか
     開始時間をシフトするとか考えるべきである。今は映画や復興効果で客足
     があるようであるが、顧客起点の行動をしないとリピータは減りますよ。
     一緒に行ったメンバーは、一度行けばもう十分であると言ってました。
     総合的に判断して、また来ようとは思わなかったようです。
     因みに私は、次回は改善されていることを期待し、また行こうと思ってい
     ます。

2013年03月
スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2013年03月08日 19:25:15

先日は、ホテルハワイアンズへご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
またこの度は、貴重なご意見をご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

当日は、到着時の受付から夕食まで行き届かないことばかりで、お詫び申し上げます。
お寄せ頂きましたご指摘を真摯に受け止め、問題点などを精査して改善に努めて参りたいと思っております。

次回お越し頂けた際には、『来て良かった』と言って頂けるように、今まで以上にスタッフ一同精進して参ります。
ご投稿誠にありがとうございます。

【冬得】旬の食材が大集合 ライブキッチンバイキング ハワイアンズ入場券付
【和室(風呂トイレ付)】

投稿者さん 2013年01月17日 14:38:01

露天風呂は今までのいた中で一番良かったです。しかし、夜のバイキングは最悪でした。19時からなのに、明らかに19時前から食事を始めている客が沢山いて、料理がないものばかりだし、なくなったらすぐに料理を補充するわけでもなく全然食べれなかったです。品数も少なくてバイキングとは言えない感じでした。無料送迎バスを利用したのですが、後ろに60代~70代ぐらいのおばさん5人組で行きも帰りもうるさくて疲れました。座席を1列空けて配置するなどの対処してほしいです。帰りのバスの運転手に席を変えてほしいと伝えましたが出来ないと言われ…しかし、子供連れの方には席を変えてました。バスの中が一番疲れました。また行こうとは思いません。

2013年01月
スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2013年01月27日 17:02:26

先日はご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、この度は貴重なご意見をご投稿頂きまして、重ねまして御礼申し上げます。

夕食バイキングでは、料理の補充をせずぜんぜん食べれなかったというお話、誠に申し訳ございません。
旅行の楽しみのひとつでございますお食事で、このようなことが起きているとは、私どもの管理が徹底されておらず、反省しております。
また、送迎バスについても融通が利かない対応で本当に申し訳ございませんでした。
ほんとに不手際ばかりで、申し訳ない状況の中で、露天風呂に対してのお褒めのお言葉、本当にありがとうございます。

今後この様な事がない様に、今一度社内で対策を考えていきたいと思っております。
今度またお越し頂けた際には、全てにおいて喜んで頂ける様、スタッフ一同努めて参ります。

ぜひまたお越し頂けます様、心よりお願い申し上げます。

【冬得】【直前割引】グランドオープン1周年 旬の味覚バイキング! ハワイアンズ入場券付でお得
【和室(風呂なし)もしくは和洋室】

なおたん3563さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

なおたん3563さん [30代/女性] 2010年10月27日 17:30:07

プールは子供が大喜びで楽しかったです!お風呂も掃除が行き届いていてキレイでした!でも、すごく寒くて常夏って感じではありませんでした…。ビックリしたのが、着いた時に部屋に移動する時も荷物は自分で運ぶし、エレベーターがひとつしかなくて待つ人の行列できていてみんな「なんでひとつしかないのかね?!」と言ってました。夕食の内容も種類が少なかった。でも子供がプールでとても楽しめたみたいだから良かったです。

紅葉映える東北の海洋都市「いわき市」満喫♪港おさんぽプラン【水族館入場券付】
ホテルハワイアンズ和室

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2011年02月10日 19:25:05

なおたん3563さん 様
この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お子様が大変喜ばれたとのこと、私共も大変うれしく思います。お子様の笑顔が一番の励みになります。
ご指摘いただきました件につきましては、ご不便をお掛けして、誠に申し訳ございませんでした。
今後の改善に役立てていきたいと思います。
お客様の声に耳をかたむけ、より良いサービスをご提供できます様に、努力してまいります。

【ホテルハワイアンズ和室】