投稿者さん 2024年02月24日 21:04:31

部屋や、大浴場はとても良かったので、また利用したい。
ただ、食事会場のテーブルにゴキブリが発生していて、飲食店あるあるだとは思うが微妙だった。
ただ、時期、曜日、値段のバランスがよくまた利用したい

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2024年02月27日 15:11:48

この度はスパリゾートハワイアンズ並びにホテルハワイアンズをご利用いただき、誠にありがとうございました。

お部屋や温泉をお楽しみいただけたご様子、大変嬉しく存じます。
ただ、お食事会場での不快な思い・・大変申し訳ございませんでした。

それでもまた利用したいと言っていただき、ありがとうございます。

次回お越しいただいた際は全てにおいてご満足いただけますよう努めさせていただきます。

ご投稿、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】30%OFF 土日も対象!ディナーバイキング&入場券付き(1泊2食)
【和室(風呂無)】

投稿者さん 2023年11月21日 09:45:52

ロビーからお部屋までか迷います。
一つのエレベーターで行ける範囲が決まっている為に途中降りて長めの廊下を歩きまたエレベーターに乗り、お部屋へ着く流れでした。
泊まるお部屋によって大分差がでると思います。
この点を除けば、お部屋は和室付きの綺麗なツインルーム。
夕食バイキングも美味しくてお腹いっぱいに頂きました。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2023年12月14日 12:23:44

この度はスパリゾートハワイアンズならびにホテルハワイアンズをご利用いただき、誠にありがとうございました。

和洋室のお部屋が少しお歩きいただくようになるため、フロントからお近いお部屋をご希望の際はぜひご予約の際にお申し出いただければ幸いです。

ご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年09月12日 15:20:04

全体的にはとても楽しい家族旅行となりました。
ただ、夜中二時頃にお手洗いに行こうとしたところ、大きなGが壁を這っていました…。古いホテルなので仕方がないのかもしれません。でも一度見てしまったら退治するまで寝られないのでフロントに電話しましたが、フロントにはその方1人しかおらず手が離せないとのこと。こちらも困るので、結局少し待って退治していただきましたが、フロントに1人しかいなくて何かあっても動くことができないのは問題かな、と思いました。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2023年10月05日 18:12:47

この度はスパリゾートハワイアンズならびにホテルハワイアンズをご利用いただき誠にありがとうございました。

遅い時間に困惑させてしまい申し訳ございません。時間帯によっては、スタッフが別の対応をしているなどで一人になることもあり、お待ちいただきありがとうございました。

今後もお客様の事を第一に考え進んでまいります。

投稿者さん 2023年08月14日 17:59:45

家族で利用しました。お盆休みの時期だからか、チェックイン前の受付とチェックアウトの精算が混みあっていました。窓口をもう少し増やして欲しいです。チェックアウトの精算も、9時~10時が混雑と書いてあったので8時すぎに行きましたが既に列になっていました。
施設は増築したのか、エレベーター乗り継いで行く感じで、何度か迷子になりました。お部屋は綺麗で手入れが行き届いている感じでした。バイキングも美味しかったです。室内着はムームーとアロハシャツでリゾート気分を満喫しました。
繁忙期は、ハワイアンズのプールも芋洗い状態だったので、閑散期にまた利用したいなと思いました。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2023年09月30日 18:42:45

今年の夏は多くのお客様にお越しいただき誠にありがとうございました。
そのため、チェックイン、チェックアウト時にお客様をお待たせする形となってしまい、大変申し訳ございませんでした。

今後の改善案とさせていただきます。貴重なご意見をありがとうございました。

またお越しいただける日をお待ち申し上げております。

【スタンダード】1泊2食ディナーバイキング&ハワイアンズ入場券付プラン
【和洋室 禁煙】

投稿者さん 2023年08月08日 10:54:39

プールで遊び通し、疲れて部屋へ行ったら…
部屋が狭くて、子供を連れての旅行だったので荷物が多くて広げたかったけど場所がなかった。
部屋へ行くエレベーターも一基しかなくて不便でした。

ただ、子連れがほとんどのホテルだったのでのびのびとは過ごせました。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2023年10月15日 18:16:08

ご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。
お部屋のタイプはいろいろございますので、ぜひ次回お越しいただける際にはご希望のお部屋をお選びいただけると幸いです。

楽しい1日のお手伝いが出来ますことを願っております。

ご投稿誠にありがとうございました。

【スライダー4種1日乗り放題券セット】ディナーバイキング&入場券付プラン(1泊2食)

投稿者さん 2023年07月26日 16:50:48

部屋は家族4人が横並びで寝られるほどの広さでした。エアコンが不調なのか途中で止まったり、動いたりの繰り返し。
お風呂は洗い場が少なめな気がしました。湯加減は3段階に調節されていて、良かったと思います。
フロントが人手が少ないのかしばしば待たされることが多かったです。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2023年07月26日 17:45:26

ご家族でお越しいただき、大変嬉しく存じます。素敵な夏の思い出作りのお手伝いができましたら嬉しいです。

フロントでお待たせしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後は少しでも改善できますよう努めさせていただきます。

ぜひまたお越しいただける日を楽しみにお待ち申し上げております。

【和室(風呂付トイレ付)】

Nao5056さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

Nao5056さん [40代/女性] 2023年06月29日 14:16:48

部屋や食事、アメニティ等は申し分なかったですし、ハワイアンズも楽しめました。

しかしチェックイン時に折悪しく、バスの到着の直後にきてしまい、チェックインに30分以上も待ちました。子供たちは早くハワイアンズに行きたくてワクワクしているのに、チェックインカウンターが3つしか空いておらず、いちいち「帰りのバスの時間が~」とか「ショーの予約が~」とか話していて、時間がかかりすぎていて、げんなりしました。
ハワイアンズから帰ってきて、今度カギを受け取ろうとしたら、カギを受け取るカウンターに誰もおらず、また仕方なくチェックインカウンターに並ぶと、今度は10人くらい並んでいるのに一人しかおらず、非常に待たされ、ようやく回ってきたと思ったら、カギの受け渡しカウンターが空きました。
一体なんなんでしょうか。こちらは疲れているのでカギをもらいたいだけなのに、何もしていない人が多くロビーをうろうろしているのに、チェックインカウンターへの比重がおかしいと思います。

せめて、バスの到着を予想して配置するとか、そもそも自動チェックインなど(ハワイアンズ側でチケットを受け取れるようにするとか)、効率化してもらえないでしょうか。

あとハワイアンズの中では相変わらず、ロッカーの使用に小銭必須です。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2023年07月12日 15:24:16

何度もお待たせすることとなり、申し訳ございませんでした。
お客様のご意見を今後の改善案の参考とさせていただきます。

投稿者さん 2023年05月12日 14:59:38

お部屋は古いですが不便はありませんでした。
ディナーバイキングも品数も割と多く、子供たちも楽しんでいましたし、飲み放題プランがあるのは助かりました。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2023年05月15日 16:45:42

夕食のバイキングもご満足いただけたご様子、さらにお子様にも楽しんでいただけたようで、ご家族の皆様の思い出の一つになったのなら大変嬉しく思います。

夕食のメニューも季節ごとに変わりますので、ぜひまたお越しいただけますと幸いです。

お越しいただける日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年04月04日 20:58:27

ハワイアンズの他のホテルにも泊まったことがありますが、子供はホテルハワイアンズの食事が1番美味しいと言ってました。
今回バスが15分遅れて出発し(遅刻してきた方を待つため)、到着すると受付するだけで1時間以上待ち。正直、それが1番疲れました。せめてフロントはもう少し人数を増やして欲しいです。

いつもは着いてすぐにプールへ行くんですが、部屋に着くと夕飯まで1時間もなかったので夕飯後に行きました。
夜のショー予約してなくて良かったです。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2023年04月29日 17:18:29

この度はホテルハワイアンズをご利用いただきありがとうございました。
チェックインの受付にお時間がかかってしまい、大変申し訳ございませんでした。
皆様にいつお越しいただいても楽しくお過ごしいただけるよう改善できるよう努めてまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。

ぜひまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年03月31日 16:10:10

家族で利用しました
与一の露天風呂は素晴らしく大満足でした。
6階の大浴場はシャワーの温度調整が悪いのと、シャワーホースが壊れている箇所もありメンテナンス不足を感じました。
子供はプールやスライダーを満喫して楽しんでいました。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2023年05月15日 16:50:52

与市の露天風呂を満足していただけたご様子、とても嬉しく思います。
プロジェクションマッピングもご堪能いただけましたでしょうか?
四季折々、楽しめる施設でもありますので、ぜひまた皆様でお越しいただける日を心よりお待ち申し上げております。

ご投稿誠にありがとうございました。

【早フラ割】迷ったらコレ!45日前のご予約でおトク!1泊2食バイキング&ハワイアンズ入場券付プラン

投稿者さん 2023年03月11日 12:11:26

細かいところでいろいろ不満はあるけど結局安いので仕方ないとなる。
もう一度来たいとは思わない。

良かったところ
・ブュッフェはそこそこ種類もあって味もよい。
・ショーは楽しい。対して値段も変わらないのでよいランクの席にしたほうが良い。

気になったところ
・チェックインの案内が悪い。
代表者が人数分のワクチン証明と身分証明を持たせるように明示しておかないせいでチェックインの手続きが混乱して時間がかかる。そのうえロビーが狭く椅子もろくにないので待ってる人も大変。
・館内の案内がわかりずらい。
古いせいか迷路みたいな構造で案内もわかりにくいのでとにかく迷います。階段を上ったり下りたり移動が苦。
・無料の送迎バスの時間が中途半端。
チェックアウトは10時だがバスは15時半までこないため時間が余る。その間お金を落として欲しいんだろうけど。
・到着してからは都度地味にお金がとられる
コインロッカーが有料だったり、水着のレンタルが高いわりにその日に返却必須だったりと現地に着いてからはいろいろお金を取られます。
・値段相応で傍若無人な中高年が目立つ

タロウ8822さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

タロウ8822さん [50代/男性] 2023年02月15日 14:27:28

2月10日に宿泊しました。フロント対応、食事、温泉、プール施設はとても良かったのですが温泉に入ったた際、地元の常連のご老人のマナーが悪く残念でした。大きな声でしゃべる、お客が多いと床がびしょびしょと言いながらモップ掛けをしている本人の足が濡れている。サウナの中のサウナストーンに水をかけまくる常連客。見ていて悲しくなった。週末は地元客より旅行客が多いと思うんで地元の方にはもう少し理解してもらいたいです。朝10時に温泉に行くと無料のロッカーはほとんど常連客で占領されている。温泉の有料ロッカーですが一度カギをして忘れ物をして明けた際再度お金を取られるのは何とかしてほしい。温泉のモップ掛け、サウナストーンの水かけはハワイアンズの従業員が行って素人は触らない方が良いのではないでしょうか?いつか事故が起こりそうで怖いです。また以前宿泊の際は髭剃りが部屋にあったと思うが今回宿泊時は髭剃りが無かったので残念でした。

投稿者さん 2022年11月15日 11:20:54

1回目はウィルポート
2回目はモノリスタワー
今回は初めてホテルハワイアンズに宿泊しました。
料金も他の宿に比べてやや安かったです。
プールまでは、かなり遠く、ハワイアンズホテルの中でも1番離れにある東館でした。
外観はかなり古く、中は思ったよりも綺麗でした。
子供たちも少しがっくりしたようでした。
4年ぶりの旅行ともあって、とても楽しみにしていたので残念でした。

1番残念だったのは、部屋に大きいカメムシが3匹もいました。
カーテンのひだに紛れ込んでいました。
森林が多く仕方ないのは分かりますが、カメムシをつかまえるのに苦労しました…
プールや食事は楽しく美味しく頂きました。

投稿者さん 2022年11月14日 18:50:19

10月の子供達の秋休みに宿泊しました。
まずホテルで受付しないとプールでは遊べないのはどうにかした方がいいです。
受付に2時間近くかかり子供達も近くで並んでいた人達も機嫌が悪くなり最悪でした。
受付がアナログすぎるのが問題です。
夜のショーの予約も携帯から予約するようになっていましたがシステムエラーで固まってしまって予約できなかったしとにかくシステムをどうにかした方がいいです。
大浴場?のシャワーはお湯と水の蛇口がそれぞれあり、自分で調節して出す古ーいタイプの物で子供達は難しくて出来ませんでした。
ご飯とプールとショーは満足でした。

nobutyanshizuokaさんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

nobutyanshizuokaさん [50代/男性] 2022年08月15日 11:16:15

福島県民割プランだったが、スタッフが理解しておらず、途中で担当が変わった。こちらの申し出が無ければ、割引がなかったかもしれないし、クーポンももらえなかった可能性がある。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2022年11月16日 14:54:23

ご到着早々ご迷惑とご心配をおかけしたとのこと、誠に心苦しく思います。
大変申し訳ございませんでした。

勉強不足を痛感し、今後同じことがないようスタッフに再教育を実施いたしました。

次回ご来館のご縁をいただけましたら、そのときは今回の件を挽回できるよう日々改善に努めてまいります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

frog0808さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

frog0808さん [40代/女性] 2022年08月09日 02:33:26

初めて家族で行きました。
無料の送迎バスはとても有難いです。
バスは途中サービスエリアに3回止まって15分ずつトイレ休憩できるので良かったです。
プールは子供が一番楽しみにしていたスライダーが別料金なので入場料や宿泊代に込みだと良いと思います。
結局、スライダーのフリーパスで別料金で3種のスライダー2800円を3人分買いましたが、凄く混んでいて4回くらいしか遊べませんでした。
楽しみにしていたビックアロハのチケット買うのに並び、やっと順番が来たと思ったらここでは買えないと言われ並び直して時間がロスしてしまい、やっと買えると思ったら滑るの45分待ちと言われ帰りのバスの時間が間に合わなく泣く泣く諦めました。最初に説明してくれれば良いのに不親切でガッカリしました。
施設は中が広すぎて分かりづらくフードサービス券も指定された店しか使えず、遠くて移動に時間がかかりまたプールや温泉に入るにもいちいち入館証を通さないと入れなく大変でした。
与市のお風呂が一番良かったのですが
どこのお風呂や脱衣場も凄く混んでいて洗い場もなかなか空かなく待っている程混んでいて脱衣場や床に髪の毛が沢山落ちていてドライヤーの所に使用済みのティッシュや髪の毛が落ちていて掃除をしに来る人もいなく衛生面で気になりました。
プールも温泉もコロナ渦とは思えない程混雑していて3密面で心配でした。
食事はバイキングで、子供が喜びましたがもう少し種類があると良いです。
子供はまた行きたい~と言いますがこの混雑ぶりと館内の分かりづらさで疲れてしまったのでもっとゆっくりできる施設
であればまた行きたいです。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2022年11月16日 14:18:22

ご不便を多々おかけいたしまして申し訳ございませんでした。
混雑緩和、ご案内の明瞭化には我々も苦慮しているところでございます。お客様から頂戴しました貴重なご意見を無駄にすることがないよう、試行錯誤を重ねていく所存です。

一部プランにはスライダー券付のものもございますので、もし次回ご予約いただける機会がございましたら、ご検討くださいませ。

今後もスタッフ一同、お客様に満足いただける施設つくりに努めてまいります。
このたびは誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年07月16日 16:06:59

スタッフの方の対応は良かったけど、部屋のゴミ箱に前の方の?ゴミが入っていました。
部屋も臭く、窓を開けていると隣の方の煙草の臭いが入ってきてかなり不快でした。
お風呂はホテルのお風呂は入らなかったので分かりません。
バイキングは美味しかったけど、補充が遅く、ないものばかりでした。
結構混んでいたので忙しいのもあると思いますがちょっと残念でした。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2022年10月02日 20:00:48

私共が至らずにご満足いただけなかったこと、大変申し訳ございません。
早速担当者へ共有し、再教育の実施を行いました。
今後は一層皆様に安心してお過ごしいただけるお部屋作りに精進してまいります。

お食事会場での対応に関しましても、気配り・心配りに努めることでお客様のご要望にいち早く気付き、気持ち良くお過ごしいただける環境をご提供できるよう努めてまいります。

この度は貴重なご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2022年06月15日 16:42:08

部屋のトイレ使えないことをチェックインに言って欲しかったです。
鍵閉まってていいと思わないでください。せめて、張り紙など貼ってもらった方がこちらもわかりやすいです。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2022年06月16日 22:21:49

この度は数あるホテルの中かホテルハワイアンズにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お部屋のお手洗いに関しまして、ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。
通常お手洗いがご利用いただけないお部屋にお客様をお通しすることはないので、インロックがかかってしまっていたことが考えられます。
本来であれば清掃担当者が最終確認を徹底しなければならないところでございました。

今回の件は、お客様からいただきました貴重なご意見を各担当部署へ伝え、必ず後に活かして参ります。

この度はお忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年01月30日 22:32:13

和洋室なので、畳で寛げて寝る時はベットなのでとても楽でした。
又、乾杯ドリンク付き!ディナーバイキングとても良かったです。又機会が有れば利用したいです。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2022年03月05日 01:59:28

この度はホテルハワイアンズへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

新型コロナウイルス対策でご不便をおかけするなか、ご満足いただけまして私どもも大変うれしく思います。今後とも、より良い接客、サービスをご提供できるようスタッフ一同励んで参ります。

次回のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。お忙しい中、ご投稿誠に有難うございました。

投稿者さん 2020年01月15日 15:33:00

禁煙室を予約したのですが、プールや大浴場からとにかく部屋が遠く、迷路のようでエレベーターを何回も乗り継がなければなりませんでした。
冬なので身体が寒かったです。

食事はバイキングでしたが、美味しかったです。
スタッフの方々も丁寧に接してくださり満足です。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2020年01月18日 21:43:43

お食事やスタッフの対応へのうれしいお言葉が我々スタッフにとりまして、何よりの励みでございます。

また、ご指摘頂きました内容に関しましては貴重なご意見として、今後改善に努めて参ります。

ご投稿誠にありがとうございました