投稿者さん 2022年05月03日 15:03:05

急遽祖母も行くことになり、直接ホテルへ問い合わせしました。楽天トラベルな予約上では定員5名の部屋になってしまうとのことでしたが、ホテルの方のご厚意で予定していた部屋より大きい部屋を用意していただけました。ありがとうございました。今回は1泊でしたが、また利用させていただけたらと思います。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2022年05月13日 01:48:09

この度は、スパリゾートハワイアンズをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

私共は、お客様が「快適にお過ごしいただけるサービス」の提供を心掛けています。先般の諸事情により、すべてのご要望に添うことは出来かねますが、出来る限りの努力はさせていただきますので、ご遠慮なく何なりとお申し付けください。
お客様のご意見、ご要望がサービス向上の源となります。これからも、サービスの向上に日々努力してまいりますので、何卒ご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

お忙しい中、今回のご投稿、誠にありがとうございます。

【スライダーアイランドOPEN記念】選べるフードチケット付!バイキング&ハワイアンズ入場券付きプラン
【お任せ(和室もしくは和洋室)】

きぃちゃん0102さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

きぃちゃん0102さん [30代/女性] 2022年02月25日 08:28:39

親子4代でお世話になっているハワイアンズ。
今回は子供の誕生日でお世話になりました。
和室で障子が子供が破かないか気になったのですがフロントに電話すると直ぐ対応して外して下さいました。
また、このご時世ですので人が少なく、大好きなハワイアンズが潰れてしまわ無いかとても心配ですが県外故に何度も足を運ぶのはこのご時世迷惑なのでは?とも思ってしまう、でも楽しいハワイアンズにはいつまでも残っててほしい大好きなリゾートレジャー施設です。
また、総合評価で4とさせていただいたのは朝食が少し寂しかった事、工事中のプールやスライダーが多々あり使えなったこと、夜の部のフラダンスショーが有料になってしまったこと、部屋のお菓子が前まで付いていたのになくなってしまった点です。
でもそれに比べても繁忙期の夏で今まで全てにおいて長蛇の列だったのがこの時期寒く、プールもご飯時も全てが並ばず芋洗い状態もなく、楽しめました!

2022年02月
スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2022年03月05日 03:39:57

いつもスパリゾートハワイアンズをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご家族で楽しくお過ごし頂けたとのお言葉、非常に嬉しく存じます。お客様にとって想い出に残るご旅行になれば幸いでございます。

しかしながら、ご満足頂けない点が多数あり申し訳ございません。お客様からの貴重なご意見に真摯に耳を傾け、これからもお客様に快適な滞在を提供できますよう努めてまいります。今後ともご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

1年に1度の\大創業祭 特典付き/子供も大人もみんなが楽しい温泉テーマパーク入場券付きプラン

投稿者さん 2022年02月24日 15:43:32

初めて行きました。子供もとても大興奮で、プールにお風呂にと楽しそうでした。食事もビュッフェで普通に美味しかったです。

2022年02月
スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2022年03月05日 03:06:25

この度はスパリゾートハワイアンズへお越しくださいまして誠にありがとうございます。

食事・温泉・プールと満喫されたご様子、私どもスタッフにとりましても大変うれしく思います。

これからも新しい時代の新しいハワイアンズとして、より一層皆様にご満足いただける施設を目指して参ります。

投稿者さん 2022年01月20日 17:33:27

宿泊客が少ないためモノリスタワーにアップグレードしていただきました。ビュッフェの内容もそれに伴いランクアップしてとても贅沢な気持ちになりました。プールや温泉も貸し切りのように空いていて迫力あるショーも楽しめました。しかし、ショーの席が全て有料化されており事前予約が必要であったり、無料貸出サンダルがなくなっていたり、プールや温泉の利用可能時間が大幅に短縮されていたりと、ネットで下調べして行きましたが現地でわかったことが多く、無駄な時間を取られたり館内を歩いて疲労したので、事前にメールで連絡したり公式サイトにわかりやすく記載していただきたかったです。
またチェックインとショーの予約に20分ほどかかり、お昼のショーは間に合いませんでした。
混むことは調べていたので1番にバスから降りましたが、他のバスのお客さんが既にいました。
私たちのバスを最後に降りた方は40分以上かかっていると思います。
チェックイン時もショーの予約も前に一組しか並んでいなかったのですが、チェックインは色々なお知らせがあるため仕方ないとして、ショーの予約は席をクリックしないと空席状況がわからないようで、古いシステムと時間をとって申し訳ないという気持ちが感じられない淡白な対応にうんざりしました。
前日までならスマホから各自予約ができるそうで、自分たちなら一瞬でできる作業なので、それを早く教えていただきたかったです。
ビッグアロハは老朽化しているためか、スライダーのトンネルの上から水が漏れています。凄い勢いで滑り落ちるのでその水が水鉄砲のように顔に当たって痛いです。
また、露天風呂与一の廊下に引いてあるマットがかなり固くて足の裏を痛めました。
チェックアウト後はプールの休憩室以外に、フロント近くで休めるラウンジのような場所が欲しいです。
ムームーを脱いで私服になると暑すぎてプールサイドとフロントの往復や休憩室で汗だくになりました。(往復10分以上はかかります。モノリスタワーでその時間なのでハワイアンズホテルならもっと歩くかと…)
館内が物凄く広いのにマップの数が少なく、裸足で歩き回るとかなり疲労して足の裏の皮が剥けます。
プールサイドでは履けませんがサンダルの持参をおすすめします。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2022年03月05日 01:56:30

この度はホテルハワイアンズへお越しくださいまして誠にありがとうございます。また、モノリスタワーへのお部屋の変更にも快く応じて下さり、重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、ご案内が不十分でお客様にご迷惑をおかけしました事を大変心苦しく申し訳ない思いでございます。また、予約席のご予約、スタッフの対応等、ご期待に沿えず申し訳ございません。お客様への心遣いを忘れずに、お客様に寄り添い、このような失礼をいたさぬよう 社員教育の徹底指導を行なう所存です。

まだまだ至らぬ点も多くございますが、お客様から頂いた意見を真摯に受け止め、改善に努めてましります。この度はお忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】50%OFF 数量限定! 1泊2食ディナーバイキング&入場券付き

投稿者さん 2021年10月23日 15:33:17

接客がとても素晴らしかったです!
お部屋も予約したお部屋よりも豪華でご飯もとても美味しかったです。
夕飯から戻ると既にお布団がひいてあり、子供たちが持ってきたお人形さんが各お布団に寝ていて、お心遣いに感動しました!

素敵な旅行をありがとうございました!!

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2021年12月03日 23:09:57

この度はスパリゾートハワイアンズをご利用いただき、誠にありがとうございました。

接客サービスに関しまして、嬉しいお言葉を頂き、大変嬉しく思います。

どうぞ又のご来館を従業員一同お待ち申し上げますとともに、今回のご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年06月12日 21:04:49

モノリスタワーは新しく部屋も快適でした。ハワイアンズのプール自体は年季が入っていて古さを感じさせるエリアと増設されたであろうエリアが複雑に繋がっていて少し迷いました。
食事は、似たようなバイキングシステムの三○月をイメージしていて期待していなかったのですが三○月とは段違いの質の良いバイキングでした。
フラダンスショーも想像していたよりもはるかにレベルが高く、一生懸命ここまで作りあげてきたことが感じられ感動しました。
バスが出発する時にかなりの人数の従業員さんが並んで手を振って見送りをして下さいました。
ホスピタリティーがあり「人」が優秀ないいホテル・施設だと思います。

2021年06月
スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2021年08月05日 01:13:12

この度は、スパリゾートハワイアンズをご利用下さり誠にありがとうございます。

バイキングスタイルのお食事、フラダンスショーにご満足いただけたご様子でうれしく思います。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【早フラ割】☆早めの予約がお得☆ 常夏満喫♪ 1泊2食バイキング付+パーク入場券付 【さき楽】

投稿者さん 2020年11月19日 00:30:18

11月半ばに行きました。
私(女性)、妹、姪、2歳双子女児という男子禁の女子旅で行きました。
今回は妹の誕生日ということでGOTOを利用して旅行プレゼントという感じで宿泊。
外プールも中プールもスライダーも温泉も家族みんな色々楽しめました。

外のスプリングは湯温も40℃くらいあってあったかくて、ジャグジーにもなってるのが嬉しかったです。

宿泊ホテルの食事は大変良かった。
でも、プール側にあるバイキング『パーム』を昼食として利用したが、3種あるメインディッシュによってそれぞれ金額が違うのと約10年前に来た時より品数が少なくなっててガッカリしてしまった…。

宿泊中は、何ひとつ不満はありませんでしたが、パームだけが不満でした。

次に行く時までに品数がもう少し増えてくれたらいいなあと思います。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2020年11月20日 21:12:38

この度はお誕生日という大切な日にスパリゾートハワイアンズへお越しくださいまして誠にありがとうございます。

温泉やプール等お楽しみいただけたとのお言葉、私どもも大変嬉しく思います。

また、パームのお食事に関してのご意見ありがとうございます。より皆様にご満足いただけるよう、今後の参考とさせていただきます。

今回のご投稿、誠にありがとうございました。

【早フラ割】☆早めの予約がお得☆ 常夏満喫♪ 1泊2食バイキング付+レジャー施設入場券付
【和室(風呂付トイレ付)】

kacco64さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

kacco64さん [60代/女性] 2020年09月13日 12:50:22

お部屋も綺麗で広く、ゆったりと過ごせました。一泊2食付き+ハワイアンズ入場券付 和室(風呂付トイレ付)でのこの値段は安いと思います。施設が余りに広すぎて、シニア夫婦には解りずらかったのも事実ですが、次回利用するときにはしっかり解ると思います(苦笑)。 利用者側の問題でしょうが、スタッフの皆様の対応はとても良かったのですが、コロナ対策をしっかりされているようでされていない。バイキング会場でも他の場所でも混雑・大声・マスク付着用がありました。 修学旅行生はもう少しマナーを守ってほしいですね。 新型コロナウイルス感染拡大の時期でなければ、本当によき施設だと思いました。 アメニティですが、シャワーキャップがあれば良かった。歯ブラシは硬すぎて使えませんでした。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2020年09月13日 23:12:22

現在、当館は新しい時代の新しいハワイアンズとして、皆様に安心・安全にお過ごしいただくため、細心の注意を払いながら、営業を行っております。そのためご不便ではございますが、館内でのマスクの着用等ご協力をお願いしております。まだまだ私どもも試行錯誤ではありますが、皆様に安心してご利用いただけるよう、精進してまいります。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしておりますとともに、今回のご投稿、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】10%OFF 常夏満喫! 一泊2食付き+ハワイアンズ入場券付
【和室(風呂付トイレ付)】

ノブ45545851さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

ノブ45545851さん [40代/男性] 2020年02月08日 23:06:19

2/6(木)1泊でホテルハワイアンズの宿泊でした!!

お部屋お任せでしたが、和洋室のお部屋で嬉しかったです。

毎度のことですが、温泉、フラガールと最高でした!!

大露天風呂「与一」の男性浴室が工事中で、
利用できる時間が限られていたのが少し残念でしたが
ホテルの大浴場(中央館)でも満足できました!!
浴室のお茶のボディソープ、シャンプーがお気に入りです。

ハワイアンズの料理は、経費の関係なのか
温泉やプール、ショーに比べ優先順位が低い印象です。
そのため、毎回夕食は、追加料金を支払ってポリネシアンフレンチに変更しています。

しかし今回は久しぶりに「パシフィック」での夕食でしたが
5年前に利用したときより個々の料理が美味しくなっていました。
アワビ以外はあまり目玉の料理がないので、食べすぎにはなりません(笑)

フラのステージでのハワイアンズ55周年の映像とともに
企業努力を常に怠らない姿勢は素晴らしいと思いました。

フロント脇にあるカフェのレインボウマカロンが美味しかったです。
コナコーヒーの味はイマイチ、改善してほしいです。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2020年02月10日 15:51:16

今回のご宿泊も、存分に満喫いただけたとのお返事、非常に嬉しく思っております。お客様からの非常に温かいお言葉を頂きまして、より一層業務に勤しむ覚悟でございますので、是非次回お越しの際は、より一層お楽しみいただければと思っております。
お客様のまたのお越しを、従業員一同お待ち申し上げますとともに、この度のご投稿誠にありがとうございました。

創業55周年大創業祭 感謝大特価 事前カード決済限定 バイキング2食+入場券付 【部屋お任せ】

投稿者さん 2019年11月15日 23:41:12

11月7日に主人と孫と3人で宿泊しました。思いっきり遊んでゆっくり温泉に入って、ショーもすばらしく感動しウルウルしちゃいました。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2019年11月17日 19:28:16

この度はホテルハワイアンズへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

常磐音楽舞踊学院は今年創立55周年を向かえ、「全力で、生きる。55 years of “Never Give Up”」をテーマとし、新たな時代へ向けたショーをお届けしております。

またぜひショーをご覧にお越しいただければと思います。

今回のご投稿、誠にありがとうございました

【お日にち限定】10,11月 秋の大特価♪ 夕食+朝食バイキング+入場券付 【部屋お任せ】

投稿者さん 2019年08月13日 11:53:50

食事が、残念でした。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2019年08月13日 14:35:08

お食事の件では、お客様に残念なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。お客様からの貴重なご意見を、今後の業務に必ずや生かせるよう、従業員一同業務に邁進させて頂く所存でございますので宜しくお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館を従業員一同お待ち申し上げますとともに、この度のご投稿誠にありがとうございました。

【夏休みお日にち限定】 格安得々! レストラン「パーム」バイキング+入場券付 【お部屋お任せ】

投稿者さん 2019年07月03日 17:58:17

6月27日に宿泊しました。チェックインも前回に比べ、簡略化しスムーズだった。今回は初めて和会食にしたがまあまあかな。海のそばなんだから刺身やエビのレベルをもう少しあげてほしい。夜のショーは、以前より落ち着いた構成でよりフラを堪能できた。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2019年07月03日 21:01:46

以前もお泊り頂きまして、重ねてお礼申し上げます。当施設は、海・山と自然に囲まれた地域で産声をあげました。お客様からの貴重なお声に耳を傾けながら、今後の業務運営の在り方を見つめ直せればと存じます。また、ショーにつきましても
詳細なご意見を賜れました事、有り難く存じます
今後も、お客様からの温かいご支援を賜りますようお願い申します。
この度のご投稿、誠にありがとうございました。

【6,7月限定】令和記念 格安得々♪ 季節の和食膳+入場券付 【部屋お任せ】
【お任せ(和室もしくは和洋室)】

モモコのママみゆきさんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

モモコのママみゆきさん [50代/女性] 2019年06月18日 17:10:05

部屋で喫煙出来て最高です。
何度行っても飽きない楽しさ
食事のバイキングは子供達も大喜びで
サービスもとても良かったと思います
また来年行こうと思います。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2019年07月01日 21:36:15

お子様とのご宿泊、存分に満喫いただけたとのお返事、非常に嬉しく思っております。お客様からの非常に温かいお言葉を頂きまして、より一層業務に勤しむ覚悟でございますので、是非次回お越しの際は、より一層お楽しみいただければと思っております。

【早フラ割】45日前までがお得♪夕朝食バイキング+入場券付【和室風呂無トイレ付】【さき楽】
【和室(風呂無しトイレ付)】

L.カムホートさんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

L.カムホートさん [40代/男性] 2019年02月26日 18:35:57

スパからはとても遠い部屋でしたが、内風呂がついていたのでとても良かったです。予約時には風呂は無いものだと思っていたので、プールで冷えた身体を温められました。25日の娘の誕生日祝いで来たので娘も大変喜んでおりました。チェックアウトが10時と早い為、朝食付かなくても良かったです。朝食の内容がちょっとマイナスでした。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2019年03月04日 14:20:37

ご息女様のお誕生日、あらためましておめでとうございました。大事な記念日にご宿泊頂けましたこと、この上ない喜びでございます。
また、朝食の内容につきましてのご意見、今後の課題といたしますので、どうぞ宜しくお願い申し上げます。
今後も、是非大事な記念日やご旅行の際は、皆様のお待ちを従業員一同お待ち申し上げております
あらためまして、この度のご投稿誠にありがとうございました。

【新春初売り!!】★今だけのチャンス 遊び放題 得々大放出♪ 一泊朝食付+ 入場券付 【部屋お任せ】
【お任せ(和室もしくは和洋室)】

jiumeiさんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

jiumeiさん [40代/女性] 2018年10月12日 10:20:55

部屋はとても広くてよかったです。また簡易ベットも依頼したらすぐに設置していただけて助かりました。
サービスも親切にしていただけてよかったのですが、館内が広すぎて子供だけならいいのですが、老人からすれば露天風呂が階段を降りれないからいけないとか、プールから部屋が遠いという難点はありました。
あと朝食の時、ごはんやみそ汁の場所で列になっていたので、係の人が一人ごはんとみそ汁を入れる人がいたらいいのにと思いました。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2018年10月13日 22:44:53

弊社は3世代のお客様が十分お楽しみ頂ける施設でございます。非常に大きな施設でございますので、館内は広くございますが、館内案内表示を充実させて分かりやすい施設を目指しております。
今後ともお客様にとって世界一ワクワクする楽園となるよう、精進して参ります。

ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年04月14日 06:12:51

お任せだったので、お風呂や食事会場から遠い部屋か心配ぱいしましたが、とても近いところで綺麗な広い部屋で助かりました。年寄り2人が足も悪いことがあり、食事も取りやすい場所に座らせて頂き対応も親切な対応でした。また泊まりに行きたいと、一緒に行った年寄りは大満足でした!

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2018年04月16日 14:28:32

今回のご滞在、ご満足いただけたご様子、私共も大変うれしく思います。

スパリゾートハワイアンズはこれからも皆様により一層ご満足頂ける施設を目指して参ります。
 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

今回のご投稿、誠にありがとうございました。

ハッピー&スマイル☆春得キャンペーン 大特価 ディナーバイキング+入場券付!【お部屋お任せ】

投稿者さん 2018年01月21日 20:01:39

大人8人子供3人の家族で利用しました。
2部屋分で隣同士でとても広かったです。お食事の配膳係の方もとてもいい方でした!
プールへもすごく行きやすく、子供達も楽しめ、家族でいい思い出ができました。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2018年01月25日 01:17:34

今回のご滞在、概ねご満足いただけたご様子、私共も大変うれしく思います。

今回のご投稿、誠にありがとうございました。

【さき楽限定】早めの予約が絶対得々♪ 和食膳に舌鼓! 【風呂,トイレ付】+入場券付

投稿者さん 2017年12月18日 11:12:02

初めてのハワイアンズ。
せっかくだからということで2泊しましたが、よいお部屋を用意していただけたこともあり、のんびりと快適に休暇を過ごすことができました。(ご配慮に感謝申し上げます。)
夕食は一日目は「銀鱗」、二日目はバイキングにしましたが、お値段的には妥当かと感じました。ただ、バイキングにもう少し和食系のお料理があったらよかったかな。
アメニティ類は(客室、大浴場、テーマパークすべてで)必要最小限でしたので、気になる方はご自分で用意したほうがよろしいかなと思います。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2017年12月18日 14:03:01

今回のご投稿、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大38%OFF★大特価放出!朝食+入場券付 駐車場無料 【部屋お任せ】

投稿者さん 2017年09月30日 18:36:30

大特価の割にはお部屋が広く快適でした。風呂無しだと思っていましたが付いていました。お風呂は大浴場利用しましたので必要なかったです。
朝食会場がハワイ感無しが残念でした。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2017年10月02日 00:02:51

この度はホテルハワイアンズにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

今回のご滞在に付つきましてご満足いただけたご様子、私共も大変嬉しく思います。

また、ご朝食会場につきまして、貴重なご意見誠にありがとうございます。

スパリゾートハワイアンズはこれからもより一層皆様にご満足頂ける施設を目指し、精進して参ります。

今回のご投稿、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大48%OFF★激得大特価!朝夕バイキング!入場券付【和室(風呂無)】

投稿者さん 2017年08月31日 14:56:55

夏休み最後に利用しました。
一泊二日でハワイアンズの利用券付きでしたが…朝到着して、利用券を手続きするのにすごく時間がかかりました。
宿泊会計の方達の5倍くらいの時間がかかっていました。
こちらだって同じ宿泊するのだから…同じだけの対応窓口にするべきだと思います。
朝から遊びたい方は…オープンの30分以上前に到着する事をお勧めします。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2017年09月01日 23:10:09

この度は受付時よりお待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。
人員の配置等に関しましては再度見直し、お客様の貴重なお時間のお待たせ軽減に努めて参ります。

ご投稿誠にありがとうございました。

【日にち限定】★レイトサマー★夏休みの終わりに大特価♪ ディナーバイキング+入場券付 【部屋お任せ】
【和室(風呂なし)もしくは和洋室】