投稿者さん 2020年11月19日 00:30:18

11月半ばに行きました。
私(女性)、妹、姪、2歳双子女児という男子禁の女子旅で行きました。
今回は妹の誕生日ということでGOTOを利用して旅行プレゼントという感じで宿泊。
外プールも中プールもスライダーも温泉も家族みんな色々楽しめました。

外のスプリングは湯温も40℃くらいあってあったかくて、ジャグジーにもなってるのが嬉しかったです。

宿泊ホテルの食事は大変良かった。
でも、プール側にあるバイキング『パーム』を昼食として利用したが、3種あるメインディッシュによってそれぞれ金額が違うのと約10年前に来た時より品数が少なくなっててガッカリしてしまった…。

宿泊中は、何ひとつ不満はありませんでしたが、パームだけが不満でした。

次に行く時までに品数がもう少し増えてくれたらいいなあと思います。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2020年11月20日 21:12:38

この度はお誕生日という大切な日にスパリゾートハワイアンズへお越しくださいまして誠にありがとうございます。

温泉やプール等お楽しみいただけたとのお言葉、私どもも大変嬉しく思います。

また、パームのお食事に関してのご意見ありがとうございます。より皆様にご満足いただけるよう、今後の参考とさせていただきます。

今回のご投稿、誠にありがとうございました。

【早フラ割】☆早めの予約がお得☆ 常夏満喫♪ 1泊2食バイキング付+レジャー施設入場券付
【和室(風呂付トイレ付)】

ノブ45545851さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

ノブ45545851さん [40代/男性] 2020年02月08日 23:06:19

2/6(木)1泊でホテルハワイアンズの宿泊でした!!

お部屋お任せでしたが、和洋室のお部屋で嬉しかったです。

毎度のことですが、温泉、フラガールと最高でした!!

大露天風呂「与一」の男性浴室が工事中で、
利用できる時間が限られていたのが少し残念でしたが
ホテルの大浴場(中央館)でも満足できました!!
浴室のお茶のボディソープ、シャンプーがお気に入りです。

ハワイアンズの料理は、経費の関係なのか
温泉やプール、ショーに比べ優先順位が低い印象です。
そのため、毎回夕食は、追加料金を支払ってポリネシアンフレンチに変更しています。

しかし今回は久しぶりに「パシフィック」での夕食でしたが
5年前に利用したときより個々の料理が美味しくなっていました。
アワビ以外はあまり目玉の料理がないので、食べすぎにはなりません(笑)

フラのステージでのハワイアンズ55周年の映像とともに
企業努力を常に怠らない姿勢は素晴らしいと思いました。

フロント脇にあるカフェのレインボウマカロンが美味しかったです。
コナコーヒーの味はイマイチ、改善してほしいです。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2020年02月10日 15:51:16

今回のご宿泊も、存分に満喫いただけたとのお返事、非常に嬉しく思っております。お客様からの非常に温かいお言葉を頂きまして、より一層業務に勤しむ覚悟でございますので、是非次回お越しの際は、より一層お楽しみいただければと思っております。
お客様のまたのお越しを、従業員一同お待ち申し上げますとともに、この度のご投稿誠にありがとうございました。

創業55周年大創業祭 感謝大特価 事前カード決済限定 バイキング2食+入場券付 【部屋お任せ】

投稿者さん 2020年01月23日 18:05:44

2名で14900円、朝食付プランで利用しました。お部屋は和室でしたが掃除がよく行き届いていました。
お風呂はいくつもあり、露天風呂は思った以上の広さでとても気持ち良かったです。
スタッフの方々の対応も良く、お得感のある2日間でした。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2020年01月24日 20:38:05

ハワイアンズのご滞在をお楽しみ頂けたようで嬉しく存じます。お客様にご満足頂けることが、スタッフ一同の喜びでございます。お客様にとって想い出に残るご旅行になれば幸いでございます。

ご投稿誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】31%OFF★大特価放出!朝食+入場券付

投稿者さん 2019年12月14日 18:18:53

楽しませてくれるショー等
ショップも充実
良かったです。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2019年12月14日 20:44:21

先日はホテルハワイアンズヘご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中はショーやお買いものなど、ご満足頂けたようで、大変嬉しく存じます。
本当に嬉しいお言葉ありがとうございます。

これからも皆様にご満足頂けるよう、世界一ワクワクする楽園を目指し精進して参ります。
機会がございましたら、是非是非ご利用くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ご投稿頂き誠にありがとうございました。

【楽天イーグルス感謝祭】50%OFF★激得大特価!朝夕バイキング!入場券付
【和室(風呂無しトイレ付)】

teru1701さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

teru1701さん [60代/男性] 2019年12月01日 09:53:47

フロントから部屋までの通路が寒かった。食事はバイキングでしたがハワイアンがキャッチコピーなので もっとハワイを連想させるメニューをいくつか欲しかった。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2019年12月01日 19:56:34

しかしながら、館内の空調やお食事に関しましてご満足いただけず、誠に申し訳ございません。
 今回の貴重なご意見を真摯に受け止め、皆様に楽しんでいただける施設を目指してまいります。

今回のご投稿、誠にありがとうございました。

【お日にち限定】10,11月 秋の大特価♪ 夕食+朝食バイキング+入場券付 【部屋お任せ】

投稿者さん 2019年08月13日 11:53:50

食事が、残念でした。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2019年08月13日 14:35:08

お食事の件では、お客様に残念なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。お客様からの貴重なご意見を、今後の業務に必ずや生かせるよう、従業員一同業務に邁進させて頂く所存でございますので宜しくお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館を従業員一同お待ち申し上げますとともに、この度のご投稿誠にありがとうございました。

【夏休みお日にち限定】 格安得々! レストラン「パーム」バイキング+入場券付 【お部屋お任せ】
【お任せ(和室もしくは和洋室)】

バカッツさんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

バカッツさん [40代/男性] 2019年07月25日 20:39:39

良かったです。
ただ、部屋の冷蔵庫に保冷剤が必要らしいことと、フロントまで保冷剤を受け取りに行くぬは面倒ですね。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2019年07月29日 18:34:12

お部屋の保冷財の件、誠に申し訳けございませんでした。弊社施設の保冷庫につきましては、冷やす能力が殆んど無く、保冷剤が必要になっておりますこと、ご了承いただければと思います。
皆様に今後も、より快適にお過ごしいただくために、貴重なご意見を賜りますよう重ねてお願い申し上げます。
是非お客様の、又のご来館を従業員一同お待ち申し上げますとともに、この度のご投稿誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】50%OFF★激得大特価!朝夕バイキング!入場券付
【和室(風呂付トイレ付)】

kizuna6619さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

kizuna6619さん [60代/男性] 2019年06月30日 19:18:40

食事メニュー、味には満足ですか、ただ全体的に冷めた料理が多くありもう少し温かかければもっと美味しくいただけます。残念です。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2019年07月03日 20:44:26

お食事のお客様からのご意見、大変有り難く存じます。今後のメニュー運営におきまして、貴重なお声といたしましてお預かりいたします。
今後ともハワイアンズは皆様からのご意見・ご感想を頂きながら、より快適な施設を目指しますので、温かいご支援賜りますことお願い申し上げます。
お客様の又のご来館を従業員一同お待ち申し上げますとともに、この度のご投稿誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF★激得大特価!朝夕バイキング!入場券付【和室風呂無トイレ付】
【和室(風呂無しトイレ付)】

d73さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

d73さん [30代/女性] 2018年11月24日 19:24:33

ショーも楽しく充実した日になりました。今度は孫を連れてきたいと思います。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2018年12月02日 20:46:39

ショーなどお楽しみいただけたご様子、大変ありがとうございました。今後も、ハワイアンズはいろいろな催し物を開催させていただきまして、なおかつお客様にワクワクしていただく、そんな施設を目指します。
どうぞ次回は是非、お孫さんもお連れ頂きましてお楽しみいただければと思っております。
今回のご投稿、誠にありがとうございました。

【日にち限定】秋の平休日限定! ☆格安大特価♪ ディナーバイキング+入場券付 【部屋お任せ】
【お任せ(和室もしくは和洋室)】

ありなみんAさんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

ありなみんAさん [30代/男性] 2018年05月09日 21:09:50

このホテル単独というよりはどうしても、ハワイアンズとセットに評価することになります。
チェックインは13時であり、それまでは部屋に入れないもののハワイアンズには入れます。この点は大変ありがたいもので、荷物を預けてしまえば、気軽に遊ぶことができるでしょう。
ただし、私の泊まった部屋は南3号館というところでしたが、たどり着くために、まず南館の3Fに上がり、エレベーターで5Fに行き渡り廊下で3号館まで歩きます。そこからさらにエレベーターで部屋のある階にあがるというもので正直遠いです。しかも部屋はビジネスホテル程度のクオリティですから『スパリゾート』という感じはまったく無いです。
夕食はバイキングですが、クオリティは十分です。ただ、2万円払っていて3500円が入場料と仮定すると17000円となるわけですが、その値段でこの部屋の不満度を考えると食事につける星の数は人によるでしょう。

おそらく、このホテルで4点をつけられたのは『夜のショー』のおかげでしょう。
フラダンス、ファイヤーナイフなどのすばらしいショーはクオリティが高く、一見の価値はあります。連休でプールは混雑し、何もかもが人手ごみごみしている館内において、このまま何もせず一泊して帰るのかと思っていた矢先でしたので、大変ありがたいものでした。

正直に言えば、連休中に2万円払ってとまる価値は無いと思いますが、子供たちを掻き分け泳いだりできる人であれば、楽しめる施設ではないかと思います。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2018年05月14日 12:30:46

この度はホテルハワイアンズへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

南3号館の件に関しましては、多くのお客様からご意見を頂いており、それらを踏まえた「おもてなし」を徹底できなかったこと、誠に申し訳ございません。これからは「おもてなし」のみならず、「スパリゾートハワイアンズ」らしさにも重点を置き、再度足元から見つめなおして参ります。

フラダンス、ファイアーナイフは我々スタッフも自信を持ってお客様に届けられるショーでございます。今後もショーだけではなく、スパリゾートハワイアンズ全体をお客様に自信を持って提供できる、「世界一ワクワクする楽園」を目指して努力を続けて参ります。

今回のご投稿、誠にありがとうございました。

恵子さん0220さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

恵子さん0220さん [60代/女性] 2018年03月19日 10:57:13

毎年、孫のお誕生祝いにディズニーランドへ行っておりましたが、大変寒い時期なのでいつも大変でした。宿泊代も以上に高額で、ほとほと嫌気がさしていたところ、ハワイアンズへ行こうということになり、今回バァバはお初の来訪となりました。

大型リゾートなので部屋、食事は期待もしておりませんでしたので、まっこんなところかなと。ただ周辺の部屋のどんちゃん騒ぎがものすごく、やっぱり温泉旅館のほうが年寄り向きですね。
朝食バイキングもまずかったです。。。。素泊まりでよかったみたいです。

しかし、プール・温泉・ショーの数々。とくに温泉プール(屋外)はとても寒かったけれど、楽しかった。次回は良い部屋をとレば良いのかなと。息子は日帰りで充分で夜とは言っていたんですが、東京からだとちょっと遠いので。

再度挑戦いたします。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2018年03月19日 19:54:42

この度はホテルハワイアンズへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

スパリゾートハワイアンズはこれからも皆様により一層ご満足頂ける施設を目指して参ります。

今回のご投稿、誠にありがとうございました

【冬の週末限定】思いっきり遊びたい方におススメ♪超得々☆1泊朝食付+ハワイアンズ入場券付プラン
【お任せ(和室もしくは和洋室)】

gai1177さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

gai1177さん [30代/女性] 2018年02月02日 00:25:51

初めて利用させて頂きました。
お安く家族5人で楽しめてとても満足です。
特に夜のショーは感動しました。
施設内での飲食や買い物は部屋付けが出来て便利でしたが、部屋番号と名前だけで利用できてしまうので悪用されないのか心配に感じました。
朝食の席待ちで用紙に部屋番号と名前を記入することがあり他人に丸分かり状態でした。
もう少しセキュリティーの改善があっても良いのではと思いました。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2018年02月03日 22:12:57

お客様のご指摘は真摯に受け止め、再度足元から見つめ直して参ります。
お客様にとって世界一ワクワクする楽園となるよう、今後とも精進して参ります。

ご投稿誠にありがとうございました。

【新春フェア】ポイント10倍☆激得♪絶品!ロブスター付ディナーバイキング+入場券付 【部屋お任せ】

投稿者さん 2018年01月18日 05:07:31

フラダンスショーが素晴らしかった

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2018年01月20日 22:15:15

今回のご滞在、概ねご満足いただけたご様子、私共も大変うれしく思います。

今回のご投稿、誠にありがとうございました。

【早フラ割45】45日前までがお得!常夏満喫♪夕朝食バイキング+入場券付【お部屋お任せ】お子様歓迎♪

投稿者さん 2017年09月16日 16:54:59

値段に対してすごく満足度が高かったです。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2017年09月20日 00:27:06

今回のご旅行は概ねご満足頂けた様で大変嬉しく存じます。

ご投稿誠にありがとうございました。

【日にち限定】★レイトサマー★夏休みの終わりに大特価♪ ディナーバイキング+入場券付 【部屋お任せ】
【和室(風呂なし)もしくは和洋室】

fang2007さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

fang2007さん [40代/女性] 2017年06月04日 18:44:42

格安プランのためか、お部屋はプール、レストランや大浴場からは遠かったです。
お部屋が古いのはしょうがないですが、トイレが臭いのはどうにかして欲しかったです。
2日分のプール入場料や送迎バスも含めてのこの値段なら文句は言えませんが。
お友達家族と遊びに行って、子供達は大満足の様子でした。
バイキングは色んな料理が用意されていて美味しかったです。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2017年06月05日 19:50:04

バイキングに関しましてはご満足頂けた様で嬉しく存じます。
しかしながらお部屋のトイレが臭かったとのことで大変申し訳ございませんでした。
お部屋の清掃は日々徹底して行っておりますが、再度隅々まで行き届いた清掃を行うよう努めて参ります。

ご投稿誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大48%OFF★大特価放出!朝夕バイキング!入場券付【和室(風呂無)】

投稿者さん 2017年05月31日 17:46:40

何度か他の旅行サイトも使って訪れていますが、今回は部屋にお茶菓子が無かったのが悲しかったです
スタッフさんや部屋には問題がなかった分、ちょっと気になってしまいました

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2017年06月01日 21:07:43

以前よりお部屋に置いておりましたお茶菓子ですが、先月より設置しておらず、何度もお越し頂いているお客様には残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後ともお客様にご満足頂けるレジャー施設を目指し精進してまいりますので、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ご投稿誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大37%OFF★大特価放出!朝食+入場券付 駐車場無料 【部屋お任せ】
【和室(風呂なし)もしくは和洋室】

愛妻家ノブヤンさんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

愛妻家ノブヤンさん [60代/男性] 2017年04月29日 11:25:34

老夫婦で行く場所ではなく、孫を連れハワアンズで泳ぐ、遊ぶには良いとおもいます。設備やサービスはとてもいいです。プールサイドで妻とゆっくりしようと行きましが、妻の具合で泳ぐのはやめました。老夫婦向け貸し切り風呂が欲しいですね。身体障害の人のためにも。
老夫婦でゆっくりというアトラクションがないので、外へ観光しにいきました。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2017年05月05日 20:50:10

様々なご意見を頂戴致しまして、ありがとうございます。
ホテルフロントにてチェックアウト後の館内での過ごし方の提案なども行っておりますので、また機会がございましたら、そちらもお尋ね頂ければと思います。

ご投稿誠にありがとうございました。

【期間限定】4月5月限定 ☆激得大特価♪ 部屋お任せ 1泊朝食+ハワイアンズ 入場券付プラン
【和室(風呂なし)もしくは和洋室】

古川のマー君さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

古川のマー君さん [60代/男性] 2017年02月22日 19:26:33

今回初めて2月16日に宿泊させて頂きました
まず館内の規模の広さにビックリです。チェックイン時も窓口が違う旨説明を受け、別の窓口に案内して頂きチェックインした次第です。部屋も当初予定していた部屋よりもグレードアップして頂いたと思うのですが、新館の大変すばらしい部屋に案内され感激ものでした。
ハワイアンズショーも腰を振り踊る姿は、大変感動致しました。
機会があれば、又、是非行ってみたいと思っております。

2017年02月
スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2017年02月23日 01:17:07

初めてのご利用とのことでしたが、ご滞在中は概ねご満足頂けた様で大変嬉しく存じます。
お部屋もご満足頂きありがとうございました。
フラガールショーもお楽しみ頂けた様で嬉しく存じます。
また機会がございましたらご宿泊をお待ちしております。

ご投稿誠にありがとうございました。

【冬季限定】 朝食+ハワイアンズ入場券付 大感謝大特価 ゆったり温泉三昧【お部屋お任せ】
【和室(風呂なし)もしくは和洋室】

はまよわさんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

はまよわさん [40代/女性] 2017年02月20日 12:51:41

今回、7家族で利用させていただきました。
予約は楽天トラベルで、各部屋の人数が異なるので、バラバラに取ったのですが、事前に連絡した際に調整して、同フロアーに極力しますとのお返事をいただき、現実にも同フロアーだったので大変うれしかったです。
食事の席も近くの席を確保頂き、本当にありがとうございました。
子供たちも大変喜んでおりました。
残念だったのは、布団を引いていただける時間が、21:30を過ぎてでした。
疲れえた子供が寝てしまう時間になってしまい、ちょっと遅くないかなぁと、思いました。
いろいろなご配慮いただきありがとうございました。

2017年02月
スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2017年02月23日 00:55:44

今回のご旅行はお部屋が同じフロアーだったこと、食事の席をグループで確保してあったことなど、ご満足頂けた様で何よりでございます。
全てのご要望にお応えすることは難しいところもございますが、極力ご配慮させて頂きますので、ご予約の際に何なりとお申し付け下さいませ。
お布団敷きの時間もご希望のお客様には早めにお布団を敷かせて頂いておりますので、お気軽にスタッフにお声掛け頂ければと思います。

これからもスパリゾートハワイアンズはお客様にご満足頂ける世界一ワクワする楽園を目指して参ります。

ご投稿誠にありがとうございました。

【新春企画】初売り 特割ご奉仕 大放出♪ お部屋お任せ ご夕食ディナーバイキング 入場券付プラン

投稿者さん 2017年01月17日 12:54:16

プールで子供は、大はしゃぎ。とても楽しそうでした。ウォータースライダーも何度も乗れましたし!
夜のショーも、good。
1日じゃ、足りないかも。次回は2連泊希望です

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2017年01月19日 00:38:02

お子様がプールを大変楽しまれたようで嬉しく存じます。
ウォータースライダーも何度もお乗り頂きありがとうございました。
次回2連泊でのご宿泊も心よりお待ち致しております。

ご投稿誠にありがとうございました。

【楽天限定】冬の大創業祭 超激得大特価! 今だけがチャンス バイキング+入場券付 【部屋お任せ】