ラピス0303さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

ラピス0303さん [70代/女性] 2023年03月08日 21:02:03

お風呂、部屋、ショーなど全てに満足です。2か月で3回行きましたが全て満足です。

6階にある温泉の蛇口の適温に調整するのが時間がかかり難しいです。

チキン6655さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

チキン6655さん [40代/男性] 2023年03月03日 15:53:00

妻と子供二人小4,小1の4人で宿泊。
プールは楽しめた。スライダーは平日利用の為待ち時間なしで乗り放題。
食事は美味しく満足。
不満はホテル内移動距離が長すぎる。プールへの道のり、風呂への道のり。全て遠い。通路等は、寒い。冬場にはもう行きたくないという感想。
移動距離が長いが、子供は疲れながらも楽しめた。更に低学年の子供だったら辛かったかも。
色々プールに入りたいと思い移動したが、初見では迷路。従業員も少なく聞けない環境。
露天風呂は体が洗えないという環境。正直驚き。勉強不足だったかも知れませんが、ちょっと困り何で洗い場がないのかよくわからない。ホテルの本館に大浴場があるからそこで皆洗うのかな?露天風呂の為に長い道のりを歩き回るのは辛い。
また行きたいが、次は夏場。2度目の方が楽しめそう。

【全スライダー1日乗り放題付き】1泊2食ディナーバイキング&入場券付きプラン
【和洋室 禁煙】

ラピス0303さん [70代/女性] 2023年02月18日 14:00:10

送迎の安全が素晴らしいと思います。親切丁寧でありバスの長い時間安心して過ごせました。
スタッフの対応も大変良かったです。

投稿者さん 2023年02月15日 12:30:57

ホテルの移動が遠く、ちょっと面倒だった。サービスは良いが、バスの待ち時間など休憩スペースが少ししかなく、スマホの充電等も出来なく不便。
江戸情話与市で、体など洗えるスペースを設けて欲しかった。

さくらパンダ2529さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

さくらパンダ2529さん [30代/女性] 2023年02月06日 17:01:52

バイキングよかったです。デザート多い。
部屋は広々和室できれいでした。廊下は寒いですので部屋着のムームーだけで歩くと寒いです。
風呂はホテルの大浴場は使わずハワイアンズ内の大浴場使いました。

25♪さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

25♪さん [40代/男性] 2023年01月29日 16:38:08

一月の寒波の最中に利用しましたが、プール内もホテルの廊下も寒くて、寒がりの妻は無理でした。とはいえ子供たちは喜んでプールも温泉も非常に楽しめました。9時から開くラーメン屋も子どもたちのたまの夜ふかしでの夜食には最高。フラダンスやファイアーダンスショーは妻も子どもたちも初めて鑑賞し良い刺激になったようでした。

【早フラ割】迷ったらコレ!45日前のご予約でおトク!1泊2食バイキング&ハワイアンズ入場券付プラン

投稿者さん 2023年01月07日 18:07:23

3年ぶりに、家族で宿泊しました。宿泊補助があったので、チェックインは通常よりも手続きが多く時間もかかりましたが丁寧にご対応いただきました。夜朝のバイキングも美味しくいただきました。また泊まりで行きたいです

投稿者さん 2022年12月27日 11:29:40

食事がとても美味しかったです。
風呂のシャワー温度の調節がうまくいかず、熱かったり冷たかったり大変でした。ハワイアンズのプール、冬場はやはりそれなりに寒いです。。

投稿者さん 2022年12月19日 17:29:11

バスタオルを何回でも新しい物に交換してくれるのはスゴイ良かったです!プールに行く時も自分達のバスタオルを使わなかったです!食事も美味しかった!
お風呂は微妙。シャワーの温度調整が大変!
部屋の冷蔵庫は冷凍が無かった!

投稿者さん 2022年12月11日 15:20:29

初めての宿泊だったので、場所に慣れるまで迷子になりそうでしたが、それも旅の刺激になります。
スタッフの皆さんとても感じよくて、一生懸命に働いている姿が清々しかったでwす。
ショーも楽しく特にファイヤーダンスは見ごたえありました。
お食事も美味しかったです。

投稿者さん 2022年11月27日 11:20:06

家族4人でプールも温泉も楽しめました。食事のバイキングが想像以上に美味しく息子も大変満足していました。
一つ残難なのはシャトルバスで到着した後にチェックインに1時間以上並びました。遊ぶ時間が限られてしまい一日券しかないスライダーに当日は乗れませんでした。
シャトルバスなど事前に予想が出来る場合は受付のスタッフを増やすなどして頂けるとストレスが減ると思いました。

投稿者さん 2022年11月25日 11:30:02

和洋室のお部屋はプールからかなり離れた場所(一度5階まで行き連絡通路を渡りまたエレベーターで上がる)にあるので忘れ物すると大変ですが、お部屋はとても広くて快適に過ごせました。バイキングも種類が多くローストビーフや天ぷらなどとても美味しかったです。

【平日だからお得】2名様~OK!1泊2食ディナーバイキング&入場券付きプラン
【和洋室 禁煙】

投稿者さん 2022年11月02日 19:04:13

子供の頃からの憧れだったハワイアンズに友人たちとの旅行で利用させていただきました。

予約時ちょうど福島県のクーポンが発行されたため、とてもお安く予約できました。

無料の送迎バスは出発の1週間前ほどにとりましたが希望の場所のは埋まっていたため、早めに予約することをお勧めします。

施設はとても広く1日目はビックアロハに辿り着けずで、迷子になりかけました。
通路は水着でうろつくには寒かったため、上着やタオルは必ず持って行くことをお勧めします。

とてもお安いプランだったため、食事のビュッフェは全く期待していなかったのですが、ディナービュッフェは臭みのない美味しい刺身があったり、ローストビーフがあったり、充実したデザートがあったりで大満足でした。

スライダーの一日券も宿泊者価格でお安く利用できてよかったのですが、ホームページ等で確認した時にどこにも記載されてなかったと思います。
どちらかに記載があったのでしょうか?
宿泊者価格があるなら1日目から利用したかったです。

また機会があれば是非利用させていただきたいです。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2023年02月12日 22:20:39

さまざまなご意見・ご感想を頂戴し、ありがとうございました。
お食事をお気に召していただけたようで何よりでございます。

スライダーのご宿泊者様専用割引についてですが、わたくしで確認したところ、たしかに表記が見受けられませんでした。
結果的にご案内不足となり、申し訳ございません。
担当者と打ち合わせて早急に対応させていただきます。

再びご来館のご縁をいただければ幸いでございます。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年10月29日 14:51:14

朝のチェックイン手続きに並んで1時間以上かかりました。
旅行支援等でおいそがしいとは思いますが、もう少し工夫していただけるとありがたいです。
その他は大満足です。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2023年02月12日 20:54:00

当日はお手続きで大変お待たせしたとのこと、お客様の貴重なお時間を頂戴する形となり、申し訳ございません。

観光地にお客様の戻ってきている中、せっかくの機会で足を運んでいただいた皆様にご満足いただけるよう誠心誠意努めてまいります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年10月04日 11:26:26

とても大満足の宿泊でしたが、少し気になったことを書きたいと思います。
夜のショーがいつからか有料になっていたのは残念でした。
少なくとも300円シートは、宿泊費に入れてもいいから、有料にしないでほしいです。
バスで東京まで迎えに来てくれるのは、大変助かります。
ぜひ池袋便を再開してほしいです。
部屋に持ち歩き用のメッシュバッグを用意せてもらえたことは嬉しいです。ぜひ人数分の用意をお願いいたします。
以前お風呂にあった、ラベンダー?の香りの塩のマッサージが今回は無かったのが少し残念でした。
いろいろ書きましたが、とても楽しめました。ありがとうございました。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2023年02月02日 20:31:20

ご満足いただけた様子が伺え、なによりでございます。

いただいたご意見を参考に、内容等を今一度見直すことも視野に入れていきたいと思います。
この度はご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2022年09月14日 15:43:31

とにかく夕食バイキングが充実していて楽しかったです。目の前で天ぷらを揚げてくれたり、ローストビーフをカットしてくれたのが印象的です。刺身やデザートも質が良く、長い時間楽しみました。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2023年01月11日 17:00:53

また、お忙しい中口コミへのご投稿賜り、重ねてお礼申し上げます。

お食事をお気に召していただけまして大変嬉しく思います。
今後ともお客様にご満足をいただけるようスタッフ一同精進して参ります。

季節に応じて定期的なメニューの変更もございますので、どうぞまたお越しいただき、ご賞味くださいませ。

この度はまことにありがとうございました。

投稿者さん 2022年07月17日 20:31:21

家族4人での予約でしたが1週間前に1人が出張になり人数変更の電話をホテルに申し出たところ楽天トラベルからの申し込みにより全員キャンセルして再度申込みして下さいと言われました。

また、楽天トラベルでは人数変更は受け付けて頂けませんでした。
行くかキャンセルかの選択で結局3人だけで予定どおり行ってきました。

お部屋は3人でしたのでゆったりしていましたが大人4人泊まったら少し狭いかなと思いました。
また、お部屋のお風呂も温泉が出て良かったのですがシャワーがなかったのが残念でした。
それと洗面所に入るところに段差があり何度か転けそうになりました。
バリアフリーではないです。

お料理は夕食も朝食もバイキングで美味しかったです。
ただ、朝食会場がクーラーが効きすぎていて寒かったです。

フラショー素敵でした。
ファイアーダンスも迫力あり楽しめました。

次、行くときはモノリスタワーを利用したいと思います。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2022年10月02日 20:50:07

ご予約内容の変更に関してですが、楽天トラベル様をはじめ旅行サイトを通してのご予約ですと当ホテルから予約変更を行えない場合がございます。
ご予約状況によって異なってくるので明言いたしかねるのが正直なところでございます。
しかし、お客様のご不安を解消できるご案内ができなかったことは私共の落ち度でございます。

お部屋のお風呂でございますが、当館の温泉の泉質上シャワーの取り付けが難しく、現状の設備となっております。何卒ご容赦くださいますようお願い申し上げます。

館内の空調に関して、すべてのお客様にとってご満足いただくことは難しく、改めて施設運営の厳しさを実感しております。
しかしこれに懲りず少しでも多くのお客様からお褒めのお言葉を頂けるように今後も精進してまいります。

お忙しい中、ご感想を投稿いただき本当にありがとうございます。

投稿者さん 2022年06月21日 22:22:35

急遽予約していったので喫煙部屋に宿泊しましたが、お部屋はたばこの臭いもせずよかったです。
プール目的で行ったのですが、子どもも楽しめてよかったです。
ご飯も色々あって、子どもも食べたいものもあって、おおむね満足でした。
唯一、チェックイン前にプールに入るためにはホテルの受付をすませ、そこでプールのチケットをもらわなければならず、チケットだけぱっともらえるのかと思いきや、なにやら館内の説明なのかプランの確認などをしており、10:15頃ならびましたが、受付のカウンターは一つしか機能しておらず、途中から4つに増えても結局45分かかりました。その時間に受付してる人たちはホテルの説明よりプールに速く入りたいはず。その後結局午後にチェックインするのだから、その時に食事や館内の説明をしたらどうか。と、思いました。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2022年09月23日 20:54:23

この度は数あるホテルの中かホテルハワイアンズにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご到着早々ご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。

今後さらなるサービスの向上に努めるにあたり、大変貴重なご意見をいただきありがとうございます。
スタッフ一同、改めて当ホテルのサービスを見直し、課題は改善すべく取り組んでまいる所存でございます。

貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】10%OFF ディナーバイキング&ハワイアンズ入場券付き(1泊2食)

投稿者さん 2022年06月21日 11:08:13

ホテルハワイアンズは2回目、今回は三世代での利用でした。
チェックイン、アウトとは別に何度かフロント利用をしましたが、どなたもとても感じが良く丁寧に対応していただきました。
施設の古さやエレベーターの少なさは否めませんが、サービスはとても良いです。

バイキングもボリュームもあり、子ども達も喜んでいました。
ただメニューはオーソドックスな物が多く、福島(東北)らしいメニューがあったらもっと楽しめたかなと思います。

プールの利用に関して、ロッカーの場所や各施設の場所、ショーのネット予約をしていても改めて受付が必要…など、施設の広さも相まって分かり辛い事が多かったです。

プールで遊びたくてたまらない子ども達を連れて、与一やマッサージをしたい祖母を連れて案内したり、その合間にチケットを取りに行き…と、広い施設を右往左往しました。
お部屋に「世代別過ごしかた・遊びかたルートガイド」のような物があったらいいなと思いました。

ハワイアンズはショーもとても魅力的で大好きなので、また利用したいです!

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2022年09月23日 20:46:17

今回のご滞在、概ねご満足いただけたようでホッとしております。

しかしながら館内でお過ごしいただく中でご不便をおかけする場面もあったとのこと、心苦しく思います。
どんな世代のお客様にも平等に楽しんでいただけるような施設運営に努めて参ります。

少しずつ寒い日が多くなってくる季節となりました。
ご家族皆様、どうぞ健やかにお過ごしください。

【楽天スーパーSALE】30%OFF 土日も対象!ディナーバイキング&入場券付き(1泊2食)

投稿者さん 2022年05月04日 01:30:28

ゴールデンウィーク初日で道が混んでおり到着予定時刻が大幅に過ぎてしまいましたが、ホテルの連絡先を調べてもサービスセンターにつながり、しかも営業時間が過ぎていて、夕飯は間に合わなくても仕方ないと子供達をなだめながら半ば諦めかけていましたが、ホテルの方から連絡を頂き夕飯の終了時間を通常より30分延ばして頂けるということで、ありがたい気持ちでいっぱいでした。
到着するとチェックインを後回しにして夕食会場に案内していただきました。ショーの直前、 トレーに置いていたティッシュが風で吹き飛ばされ開始に間に合うようにと急いで拾っていたらスタッフの方が駆け寄り拾ってくれ片付けておくので行って下さい。っと、会うスタッフみなさん神対応でした。
ハワイアンズが大好きで、何度も利用していますが、毎回感動してまた行きたいなという気持ちになります。
いつもありがとうございます。
子供も私も夕飯のローストビーフの大ファンです、素敵な時間をありがとうございます。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2022年05月13日 02:12:27

いつも、スパリゾートハワイアンズをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

私共は常日頃、お客様に寄り添ったサービスをご提供できるよう、心掛けております。お客様のお褒めのお言葉は、今後のサービス向上の為の糧となり、大変ありがたく思います。これからも、ご意見、ご要望等を何なりとお聞かせいただけたら、幸いでございます。
 またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

お忙しい中、今回のご投稿、誠にありがとうございます。

【楽天スーパーSALE】30%OFF 土日も対象! 1泊2食ディナーバイキング&入場券付き(4月~)