2081件中 2001~2020件表示

投稿者さん 2009年10月02日 14:56:09

日曜・月曜とで宿泊しました。
日曜は、芋洗いの如くすごい人出でした・・・
なんど、シートで足を滑らせたことか・・・
オムツの取れてない子用のプールがあるのはよかったのですが、トイレに行くと子供を座らせて待たせておく場所がないので、全然知らない人に抱っこして頂いたりと少々不便でした。
チェックインをするのに、一度着替えなくてはならず着替えた後の再入場は出来ないと言われ、中に残した主人に連絡を取るのが大変でした。
二日券付きとあったので何度もハワイアンズに入れると思っていたので、残念でした。

翌日は、人は少なく快適に過ごせました!

今度はいく日程や曜日を考えて行きたいとおもいます

投稿者さん 2009年09月28日 12:37:23

ホテルの従業員の方々、皆さん感じがよく、子供への気遣いもうれしかったです。

ウィルポートの部屋はとてもシンプルで、子供には物足りなかったようです。
床に布団敷きだったので、寝相の悪い子供たちがベッドから落ちる心配がない…と思って選んだのですが、逆に床が固すぎで、布団の端からちょっと出ると、頭をゴツン、下の子は部屋にある2段の階段から転げ落ちそうで、かえって冷や冷やしました。
普通の和室の布団敷きの方がよかったかな、とも思いました。

ハワイアンズの中はとにかく広くて、迷路のようで、移動のたびに迷ってしまいました。
もう少し案内の表示が分かりやすくて、随所にあるといいと思います。

それからプールやお風呂、お店の営業時間がまちまちで、面倒でした。
夕方に流れるプールに入りに行ったらすでに終わっていて、パンフレットを見たら小さく表記がありがっかり。

お腹がすいてプールサイドの店で買おうと思ったら、営業を終えている店もあり、食べたかったものが食べられず残念でした。

どこかにあらゆる営業時間をまとめて表記しておいてもらえると楽だったと思いました。

また、夜に子供がお腹がすいてしまい、しかし開いているのはハンバーガーの店と土産物屋だけで、ちょっとしたパンのようなものが欲しかったのですが、買えるところがありませんでした。
あれだけの大きな施設なので、普通のコンビニのような品揃えの売り場があるとよかったと思いました。

今回は下の子がオムツが取れていなかったので、小さい子用の水浴び場しか楽しめず、私は消化不良気味だったので、また次回、オムツ卒業後にぜひ来たいと思いました。

平日休みの方必見!会社帰りに温泉直行!夕欠プラン

投稿者さん 2009年09月27日 21:52:29

サービスは暖かくて良かったです。アメニティは、少なめ。シャワーキャップやブラシ、コットンなど普通にあるものが無かったです。二泊しましたが、食事の内容は余り変わらず残念です。3・4日単位で食事にもっと変化があると、連泊しても良かったと思えます。ハワイアンズは若い家族連れから、年配の方まで楽しめる施設です。

投稿者さん 2009年09月26日 09:57:23

家族4人で2泊しました!子供は4歳と2歳なのでスライダーがまだできなく残念でしたが子供たちはフラダンスに大興奮!プールも思う存分楽しんだのでよかったです。ただ残念だったのが夕食・・・子供たちがいたのでバイキングにしました。おいしかったのですが2日とも同じメニューだったので違うのも楽しみたかったなぁ。。。でもその他は大満足です。今度は上の子が身長120cmになったら行きます(スライダーができるので)。あと7センチ・・・ガンバレー!!

投稿者さん 2009年09月22日 22:23:31

部屋は和室でしたが,清潔でした。チェックインから部屋までの案内,食事の案内もとてもよくサービス面では大変満足しています。
ただ,宿泊費が割高なのが難点ですが,2日間ハワイアンズを満喫できたのは,家族一同文句なしの満足感でした。
今度来るときは日帰りか1泊か微妙なところです。

4名様~限定!☆昼食+休憩所確保のフルセットプラン

投稿者さん 2009年09月18日 21:26:10

今回は子供のリクエストで宿泊&ハワイアンズ満喫しました。子供はもちろん大人も大満足で楽しく過ごす事ができました。客室はとても広くて開放的、ベットから落ちる心配もなく家族みんなで寝ることが出来るのも気に入りました。ただ、建物の造りが複雑迷路みたいで大人でも迷うので子供だけでは何処にも移動出来そうにありません。食事は高めなだけに少し期待し過ぎたところもありますがまあまあ美味しかったです。とにかく遊びきれなかったので、また行きます。

平日休みの方必見!会社帰りに温泉直行夕欠プラン

投稿者さん 2009年09月18日 16:35:59

到着日は雨、しかもどしゃぶり。ホテル前まで車で行き荷物を降ろしたまではいいのですが、駐車場が離れすぎで(施設が大きいため仕方ないのかもしれませんが)そこを案内され車を置き急いでホテル内へ走りました…が、もちろんびしょびしょ。もう少しホテル側で気をきかせてくれたらな…と残念でした。お部屋の感じははこんなもんかなという感じでしたが、座布団に髪の毛、洗面台も汚れていて、これまた少しショック…。ショーなどはとても素晴らしかったので、もう少し細かなことに気を利かせたら最高ではないかと思いました。

投稿者さん 2009年09月18日 13:00:32

大人4人、幼児2人でウィルポートへ1泊しました。チェックインは13時半からでしたが、荷物は預かって頂けたので、午前中からハワイアンズでたっぷり遊べました。

ハワイアンズは、子供用のプールもあり安心して遊ばせることができました。ショーもすごくよかったです。ただ、水着で入る温泉(屋内スパ)は、期待していたのですが思っていたよりも小さくて、あまり綺麗ではなかったです。大露天風呂(与市)は、硫黄の匂いがありましたが、体がポカポカになり、とてもよかったです。

ホテルの部屋は、割と広くて綺麗でした。施設と併設しているので、行き来するのに楽で、ここにしてよかったと思いました。ルームウェアーもムームーになっていて、そのままハワイアンズに行けてよかったです。ただ、冷蔵庫があまり冷えてなく、中の飲み物もぬるめでした。エアコンも全然きかなかったです。

帰りは、先にチェックアウトしてから荷物をホテルに預け、遊ぶことが出来ました。荷物も時間を言っておくと出口まで運んでくれていました。
とても楽しく過ごすことができました。ぜひまた来たいです(*´∀`*)

【リゾート満喫!ウイルポート泊プラン】ご夕食セミバイキング

投稿者さん 2009年09月17日 13:00:36

8月最終日曜日から、夫婦&子供2人で2泊しました。東京からだったので距離がありましたが、渋滞もなく3時間程で無事到着。
到着した際、他の方の分は係員が荷物を台車でホテル内まで運んでいましたが、混んでいたせいか私達には見向きもせず。自分達で運びホテル内に入り係員が私の横を通りすがっても知らん振り。。遊び終わりチェックイン時、クロークから荷物を受取る時も、私達の荷物だけは台車に乗ってなくバラバラ(6個)。いい加減嫌になり『私達に台車はないのですか?』と聞いたら、返事もせず無言で奥へ入りポンッと目の前に台車を持ってきただけ。妊婦なのに気も使ってもらえず腹立たしい。
お部屋は普通の旅館・ホテルと言う感じですね。ルームウェアがアロハなのでハワイを感じさせますが、他のアメニティは普通の旅館と一緒です。
食事は朝晩バイキング。2日目の晩は違う会場でのバイキングとなりました。たまたま荷物を取りに私だけがプールからお部屋に戻ることになり、食事会場が違うことを知りました。前日と食事時間帯が違く、遊びの予定時間を変更してプールから早めに部屋に戻ることにしました。少し違うメニューでの食事でしたので気遣いが感じられますが、たまたまお部屋に戻ることになり知った事実なので、チェックイン時に教えてくれても良かったんではないでしょうか?
食事内容は普通です。子供は綿アメ作りが気に入ったようですが、他メニューは小学生低学年の目線には届かないものもありました。
子供はウォータースライダーはやりませんでしたが、遊べるプールがたくさんあって満足です。ただ、移動階段のホコリが水に浸され汚らしい。そこを裸足で歩くのは嫌でしたね。
クロークの女性以外の係員は笑顔でとても対応が良く、遊べる施設も充実、夜のショーはすばらしかったです。

投稿者さん 2009年09月07日 21:20:05

子どもと二人で一泊しました。
部屋をグレードアップして下さる等とてもサービス良くして下さいました。
ただ何処へ行っても無かったのですが…子ども用に洗面所やトイレに足台があると助かります。
あと朝食バイキングで子どもが食事は届くように出来ないのは仕方が無いとしても子ども用の椅子があると良いと思いました。
でも全体的に本当に良かくて子どもも楽しかったようでまた泊まりたがっています♪

★日限定!★自由なディナーで泊まりはお得!プラン
和室(風呂無・トイレ付)

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2009年09月10日 14:28:19

この度は、ご利用頂きましてありがとうございました。
お子様用のトイレの足台等備品につきましては、今後の検討材料とさせて頂きます。貴重なご意見をありがとうございました。
又、ご朝食でのお子様用の椅子はあったのですが、私共の方で気付かずにご用意が出来ず、大変申し訳ありませんでした。
今後もより良いサービスが出来ます様努力して参りたいと、思います。

★日限定!★自由なディナーで泊まりはお得!プラン

投稿者さん 2009年09月01日 17:50:26

全体的に、もう少し衛生面を検討したほうが良いかと思います。プールの水が汚れていたり、プールサイドの床が剥がれていたり…。風呂も椅子や桶が、カビや湯垢で汚れていました。せっかく従業員の方達の対応が良く、素敵なショーを見る事ができたのに少し残念でした。

夏休み最後のお得プラン!スライダー券プレゼント特別プラン
和室(風呂無・トイレ付)

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2009年09月03日 18:38:59

この度は、ご利用頂きましてありがとうございました。
清掃面につきましては、再度点検させて頂きます。貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。

投稿者さん 2009年09月01日 10:42:02

8月の最後の土曜日に宿泊しました。幼児2名・乳児2名の計6名でしたが、室内の広さは十分でした。風呂付の室内を案内されびっくりでした。部屋のお風呂はあまり綺麗とは言えませんが大浴場や余市を利用するので十分でした。食事に乳児用のおかゆ等が夕食時にも有れば助かりますので今後よろしくお願いします。
宿泊者用の大浴場にはタオルくらい用意していただきたいと思います。
夏休みとあって、プールはいも荒い状態でしたがスライダーの待ち時間は異常でした。
時間制限やチケットの販売制限が必要かと思います。
従業員の方が大変親切でしたので、楽しい最後の夏休みを過ごせました。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2009年09月03日 18:27:57

この度は、ご利用頂きましてありがとうございました。乳幼児様のおかゆにつきましては、ご予約の際ご連絡頂ければお手配出来ますので、またご利用の場合ご連絡下さいませ。
大浴場のタオルの件につきましては、今後の検討材料とさせて頂きます。又、スライダーにつきましては、大変お待たせしてしまい申し訳ありませんでした。チケットの件につきましても検討材料とさせて頂きます。
貴重なご意見をありがとうございました。
ハワイアンズを楽しんで頂きました事、大変嬉しく思います。
今後もより良いサービスがご提供出来ます様に努力して参りたいと思います。

投稿者さん 2009年08月29日 14:40:26

値段のわりには部屋が古いです。あまり綺麗ではないし。食事(バイキング)はまあまあですね。ショーは楽しめました。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2009年08月30日 22:31:30

投稿者さん 2009年08月26日 17:14:32

施設のプールは、オムツをしている子専用の安全なプールがあったので、安心して遊ばせられたが、夜の8:30を過ぎても布団を敷きに来て貰えず、催促しました。
プールは、22時まで泳げるとしても、子連れだと20時頃には子供を寝かすので、食事に行っている間に布団は敷いて欲しかった。

また宿泊人数が多いホテルなのにエレベーターが1台しかないので、ほとんどエレベーターが使えず階段になってしまった。
まだ歩けない子供がいるので、抱っこしての階段はかなりキツかったです。

ハワイアンズは、子連れも多いし、かさばる荷物(浮き輪など)を持参している人が多いので、エレベーターの増設は、強く希望します。

【ハワイアンズ満喫!2日間入場券付】ご夕食バイキング
和室又は和洋室(風呂・トイレ付)

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2009年08月29日 11:53:09

この度は、ご利用頂きましてありがとうございました。お布団の件につきましては、遅くなってしまい大変申し訳ございませんでした。エレベーターの件につきましては、今後の検討材料とさせて頂きます。貴重なご意見をありがとうございました。
今後もより良いサービスがご提供出来ます様に、努力して参りたいと、思います。

投稿者さん 2009年08月19日 17:02:58

他の方も書いていますが、部屋は一昔前の旅館といった感じで、とてもリゾートホテルに泊まったという気分にはなれませんでした。部屋、トイレが狭く、洗面所、冷蔵庫、テレビも旧式のものでした。宿泊料金に対してこれだけイメージが違ったのは初めてです。違う棟の部屋だと違うのでしょうか。次回は和室はやめようと思います。
家族5人で泊まったのですが、歯ブラシが白一色でした。他施設では、5人で泊まると、区別がつくように色の違う5本が用意されています。
部屋以外は、ムームーですごしハワイ気分を味わえました。それにしても、夏休み中の日曜日の昼間なんて・・・ごった返し、プールはイモ洗い状態、スライダーは一日券を5人分買ったのに、3回ずつしか乗れませんでした。回数券で十分でしたね。
少しお部屋等の不満を書いてしまいましたが、到着時からホテルの方には親切に応対していただき、楽しくすごせました。次回は部屋タイプと日程をねって、また泊まりたいと思います。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2009年08月22日 13:43:25

この度は、ご利用頂きましてありがとうございました。
お部屋はハワイアンズ内ウィルポートと言うシャワー、トイレ、洗面所付(お風呂無し)タイプもございますので、次回ご検討頂ければと思います。
スライダーに付きましては、十分にご利用頂けず申し訳ございませんでした。
今後もより良いサービス出来る様に努力して参りたいと思います。

4名様~限定!☆昼食+休憩所確保のフルセットプラン

投稿者さん 2009年08月18日 15:22:23

高速ICからも近く立地良好。夜、翌朝のバイキングの種類も豊富、味付けも良かった。60歳前後の夫婦、30代の娘、8歳の孫夫々満足していました。プール、風呂も種類豊富で2日間十分堪能致しました。4人部屋にしては一寸狭いのが難点でした。別のプランを選べばもう少し広い部屋があるのでしょうか?布団4組敷いたら出入りするのに布団を踏まねば通れない感じ、布団を踏むなんてと子供の頃言われたので気が引けました。結局1組折り曲げて通行しました。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2009年08月19日 18:11:07

この度は、ご利用頂きましてありがとうございました。
お部屋の件ですが、広めのお部屋ですと、シングルベット2つ+7.5畳の和室が付きました、準特別室の和洋室タイプなども有ります。
今回ハワイアンズをご満足頂きまして、大変嬉しく思います。
今後もご満足頂ける様に努力して参りたいと思います。

【スライダー1日券付き!全力で遊ぼうプラン】

投稿者さん 2009年08月13日 21:06:10

大変楽しく過ごす事が出来ました。ご飯も美味しく頂きました。あまりにも広く全部体験出来なかったのが残念です。
トイレが部屋の真ん中にあるのはちょっと!
後、部屋のお風呂はきたなかったです。
カビだらけの壁が不快感でした。入る人は少ないと思いますが残念です。

【夏はやっぱりスタミナ満点!バイキングプラン】
和室又は和洋室(風呂・トイレ付)

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2009年08月15日 16:14:14

この度は、ご利用頂きましてありがとうございました。部屋の清掃につきましては、再度点検させて頂きます。不快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。今後もより良いサービスが出来る様に、努力して参りたいと思います。貴重なご意見をありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2009年08月10日 09:04:49

1.チェックイン前にプール入場券で遊ぶ時、チケット見せる場所などなかった。あれなら何回もきている人なら無料で遊べると思う。
2.更衣室ロッカーの鍵が100円で戻り金なしなのでプールご風呂入るとき又お金がかかる。
3.プールサイドの食事が現金精算のみなんて今時ありえない。ロッカー鍵精算にするべき。宿泊していてもチェックイン前だと部屋番わからず使えない。
4.晩飯のバイキング時ジュースは別料金のドリンクバーなんてありえない。
5.部屋の冷蔵庫は引き出しタイプ。詰め込めるようにしてもらいたい。
6.何かにつけてちょこちょこお金がかかる施設だ。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2009年08月15日 15:03:17

この度は、ご利用頂きましてありがとうございました。貴重なご意見を頂きまして、ありがとうございました。今後の検討材料とさて頂きます。
より良いサービスが出来る様に、これからも努力して参りたいと思います。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

【スライダー1日券付き!全力で遊ぼうプラン】

投稿者さん 2009年07月30日 04:10:17

スタッフの方の対応はとても良かったです。食事もバイキングの種類が豊富で子供も満足していました。

2009年07月
スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2009年07月30日 15:47:17

この度はご利用頂きまして誠に有り難うございます。
お客様よりスタッフの対応が良かったというお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
今後もサ-ビスの向上に努めてまいります。

【定額給付金バンザイ!プラン 】夕食・バイキング

投稿者さん 2009年07月29日 23:51:49

部屋風呂でも温泉が出るのは驚き!
バイキングの食事もおいしいし、サービスも良かったです
家族もみんなまた行きたいって言っています
ありがとうございました

2009年07月
スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2009年07月30日 15:26:41

この度はご利用頂きまして誠に有り難うございます。ハワイアンズを楽しんでいただき私たちも非常に嬉しく思います。
是非またのお越しを心よりお待ちしております。

日付限定!空いてるハワイアンズをお得に満喫プラン

2081件中 2001~2020件表示