2072件中 2001~2020件表示

Tamago倶楽部さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

Tamago倶楽部さん [50代/男性] 2015年12月14日 21:21:54

施設の設備は非常に良く館内何処へ行っても楽しく過ごす事ができました。またハワイアンズダンシングチーム皆様のステージには感動致しました。少し気になったのがホテルスタッフの方々の対応です。廊下ですれ違っても挨拶や会釈する事もなく完全無視、これには驚きです。たまたま一部のスタッフ? と、思いましたがその後多くのスタッフとすれ違っても同様かな ? ?  帰る時には最悪です 玄関ロビーに数名の男性スタッフがいましたが、スタッフ同士で話をしていて帰る私たちには知らん顔、これならいない方が気持ち良く帰れるのに。設備が良いのにとても残念に思います。
こちらをご利用させて頂くのが三回目ですが以前はこんなことは感じませんでした。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2015年12月20日 20:10:24

館内施設やフラガールに対してのお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。
しかしながら、ホテルスタッフの対応につきましてのご指摘誠に申し訳ございません。お客様が快適にご滞在いただくようサービスするべきスタッフが、お客様にご不快な思いをさせてしまい深く反省しております。誠に申し訳ございませんでした。

スパリゾートハワイアンズは、お客様にご満足頂けるよう世界一ワクワクする楽園を目指して参る所存でございます。

ご投稿誠にありがとうございました。

【楽天限定】平休日限定 ディナーバイキング+入場券2日間付 お得なW/B宿泊プラン!
【和室(風呂付トイレ付)】

投稿者さん 2015年11月18日 18:00:51

部屋からプールや温泉まで遠すぎる。
タバコ臭い廊下を歩かされるのも気分が悪くなる。

バイキングの食事も形式がバイキングというだけで、料理はお粗末だった。

一番のガッカリはフラダンス。
何あれ? 盆踊りですか?
前に見たのが素晴らしかったので、楽しみにしていたのに。
しかも前は無料でしたよ。
お金を取るなら、それだけ価値のあるダンスを見せてください。

【さき楽60】60日前の予約でお得に お部屋お任せ ディナーバイキング+入場券付 宿泊プラン
【和室(風呂なし)もしくは和洋室】

トパーズ彩さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

トパーズ彩さん [50代/女性] 2015年10月24日 11:15:38

ショーは大変素晴らしくてまた観に行きたいと思います。

どなたかが以前投稿していた受付における気配りのなさは全く改善されてませんね。私もクロークに荷物を預けたくて受付に並んで待っていたのですが順番待ちしてるのに受付の人達は誰ひとり気づかないばかりか横から入ってきた人を先に対応するという呆れた対応で、クロークの場所もこちらの右側に預けて下さいとだけの説明で柱一本横の所で待っていたら通りかかった受付の男性が何ですか?との態度、主人がクロークはここだと言われたから待ってるんだと説明するとそこの横の奥ですよとのこと。最初からちゃんと説明しろと思わず主人も一喝するはめになり後味の悪さが残りました。

料理も熱々の出来たてバイキングの売り文句でしたが天ぷら以外はほとんど冷めてました。飲み物類の価格の高さに呆れました。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2015年11月23日 00:00:14

フラガールショーをご満喫なされたとのお言葉、誠にありがとうございます。お客様にご満足頂けることが、スタッフ一同の喜びでございます。

しかしながら、クローク・お食事の対応についてのご意見誠に申し訳ございません。今後のサービス向上の為の参考とさせて頂きます。

投稿者さん 2015年09月22日 12:10:43

安いから仕方ないが、朝食はビジネスホテル以下だし部屋もプールに行くには何度かエレベータ乗り換えとかひどかった。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2015年09月28日 10:40:08

今回はホテルハワイアンズの和室のお部屋をご利用頂きましたが、スパリゾートハワイアンズはホテルハワイアンズ以外にもウィルポート・モノリスタワーと2つの趣の異なった宿泊施設がございます。
それぞれに特徴のあるホテルでございますので次回は是非、他のホテルでのご宿泊もお勧め致します。

ご投稿誠にありがとうございました。

【楽天限定特価】気楽に!朝食+ハワイアンズ 「温泉、プール」 入場券2DAY付お得プラン
【和室(風呂なし)もしくは和洋室】

ヒロ9115さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

ヒロ9115さん [40代/男性] 2015年09月21日 17:54:27

チェックイン時に説明が全く無く、館内案内も不足していて、初めて行く人は迷ってしまうと思います。
宿泊するお客さんに、バスタオル等の貸し出し料金を取るのは、どうなのか?
施設も面白みが全く無く.券があっても2回続けて入る気がしなく他の観光地へ向かいました。

投稿者さん 2015年08月17日 11:05:27

お盆という最繁忙期である為サービスが行き届かないのは止むを得ないが、以下は時期に拘わらず問題。①.トイレが狭すぎ。②.水着どころかタオルの干場(架け具)も少なすぎ。③.年配者には、部屋とフロントや遊び場までの移動距離が長すぎ且つ迷路の様だ。④.プール等での館内放送が聞き取れない。以上はb三世代の共通意見。
また混雑時期の為、⑤.フラガールショーの有料席はすぐ売切れていて、自由席もあふれ出ていて事実上見られなかった。楽しみにしていた老人世代からの意見です。⑥.家族との待ち合わせ場所への移動が、すれ違いも困難で大変だった。(以上はプール等のゾーンで。)

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2015年09月18日 02:01:51

お客様の貴重なご意見誠にありがとうございます。
今後のサービス向上の参考とさせて頂きます。

投稿者さん 2015年04月13日 06:08:41

デザート楽しみにしてたのに、激安焼肉屋のデザート並みでがっかり。料理もHPでは美味しそうに見えたのに、実物との解離大。ジュース別料金なんて許せない。プール用のタオルの用意ないし、貴重品持ってプール行きたくないから鍵とタオルだけ持ったらロッカー有料。飲食買い物は現金払い。部屋までの遠い距離を歩いて取りに戻ること考えたらゲッソリ。宿泊者用のロッカーを設置、部屋番号で後払いにするシステムにすれば、win-winになるのでは?
フロントの待ち時間長すぎ。ショーだけはよかったです。

2015年04月
スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2015年04月28日 08:50:34

この度はホテルハワイアンズへご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。

ご利用の際は、お食事や施設での過ごし方などご期待に副えず、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
ご宿泊頂く日のご飲食やお買い物はお部屋付頂き、チェックアウトの際にまとめてお支払頂くことが出来ますが、コインロッカーなど小銭が必要になるご説明が足りず申し訳ございませんでした。

この様な状況の中、ショーだけは良かったとのコメント誠にありがとうございます。

またお越し頂けた際には、全てにおいてご満足頂けるようスタッフ一同精進して参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

【期間限定】春得キャンペーン 今だけのチャンス ディナーバイキング+入場券付 宿泊プラン

投稿者さん 2015年03月28日 21:59:13

家族で泊まりました。
事前の調査不足と言われればそれまでですが、敷地内にあるプールまで5分とあったのですが、他のハワイアンズのホテルと違い、外を階段で2階ほど下りた、まるっきり別の場所にありました。
プールはともかく別館には自動販売機とお風呂(唯一温泉でない)しかなく、施設的にはビジネスホテル以下(高校の合宿所)程度です。
プール・食事・温泉などハワイアンズで遊んで寝るだけに戻る感じなら良いかも知れません。
本館で温泉に入りマッサージをしてから外を歩いたので気持ちよさが抜けてしまいました。
本館より6~7割程度の料金設定なら良いかも知れません。
楽天であちこち泊まってますが、5点以下つけたことはほとんど無いですが1点にしました。

2015年03月
スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2015年03月29日 11:44:18

この度はクレスト館ををご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
クレスト館はリーズナブルな施設として若干お客様にご不便をおかけいたしますが、お客様の声に耳を傾け快適に過ごして頂けるよう改善をはかり努力してまいります。
また是非、ハワイアンズへお越しくださいませ。
ご投稿、誠にありがとうございました。

【楽天秋得特価】得々!クレスト館宿泊 ご夕食ディナーバイキング 入場券付プラン
【クレスト館和室(禁煙)】

投稿者さん 2015年02月04日 14:53:49

家族親族で初めてのハワイアンズでした。感想は「残念!!」の一言です。
プールや温泉、楽しみにしていたショーは大満足で素晴らしいものでした。お食事もほぼ期待通りで子供たちは大満足でした。残念だったことはスタッフの方の対応です。

<チェックイン時のフロントにて>
到着が17時過ぎになる旨を伝えていたのに夕食時間は17時からになっていたこと、禁煙または消臭対応リクエストしたにも関わらず伝わっておらず客室には灰皿まで置いてあったこと。

<プール・温泉にて>
係員がほとんどおらず説明が少ないこと。プール係りの方が遊泳について注意をする際、小さな子供にまでホイッスルを大きな音で鳴らし怖い表情で近づいてくること。「安全のためにやってるんです」と言ってることはわかりますが注意の仕方が怖いこと。
温泉では利用時間を10分ほど過ぎてしまいご迷惑をおかけしましたが、追い出されるように催促され部屋に帰るまでの通路は消灯してしまい真っ暗闇、おまけにシャッターが下りていて全くお部屋に戻ることができなかったこと。奇跡的に見かけた警備員さんに懐中電灯で案内していただきようやく部屋まで辿りつけた感じです。

<チェックアウト後>
預かっていただいた荷物を受取る際にスタッフが見当たらないこと。しかたなく荷物が置いてある通路に入っていくと奥から女性のスタッフがすごい勢いで近づいてきて大声で「スタッフ専用の場所だから外で待ってまた並び直してください」と注意される始末。案内の少なくてわかりにくくスタッフの対応がほんとに怖いこと。

私たちの不注意もありましたが初めての施設ではわからないことが多々あります。
不慣れなお客にも優しく注意するときも怒らずに接していただけることを願います。
また是非利用できるよう検討改善いただけるとうれしいです。

2015年01月
スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2015年03月30日 10:31:04

ご家族様、ご親族様でのご旅行を楽しみにお越し頂きましたのに、私共従業員の心遣いが欠けていたようで、誠に申し訳ございませんでした。
次回お越し頂けた際には、『従業員の対応も良かった』と言って頂けるように、今まで以上に親切なご案内が出来るようなスタッフ教育に努めて参る所存でございます。

ご投稿頂き誠にありがとうございます。

【激得】創業50周年記念★1・2月限定半額セール★今だけのチャンス バイキング+入場券付 宿泊プラン

投稿者さん 2014年11月23日 14:49:40

共同風呂が朝6時から入浴可とのこと、6時半頃に行ったら湯舟の湯が熱過ぎ!足すらつけられない熱さ。フロントにも誰もいないし、…結局、シャワーのみで冷えたまま部屋へ戻ることに。
部屋内のユニットバスはボディソープやシャンプーがなく、スタッフに訪ねると、バス無しの契約だから置いてないんだとか。確かバストイレ付きの条件だったはず。
サービスの悪さに閉口。二度と泊まることはないと思います。

2014年11月
スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2015年03月11日 12:01:45

この度はクレスト館をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

せっかくのご旅程の中にクレスト館をお選びいただきながらご満足をいただけなかった事、心よりお詫び申し上げます。
浴槽の温度につきましても管理が不十分であり、お客様に大変ご不快な思いをさせ、誠に申し訳ありませんでした。
また、客室内のユニットバスの仕様につきましても再度確認をさせていただき、お客様にご不便な思いをさせぬよう改善をさせていただく所存でございます。
今後、このような事案が二度と発生いたさぬよう、スタッフ一同努めてまいります。
時節がら、お体にご自愛くださいませ。

【クレスト館和室(禁煙)】

投稿者さん 2014年11月09日 23:29:50

今日現在の感想を言えば
いまの時点では【最低】ということになります。

なぜなら荷物を預けていた段階で財布の現金が抜かれ(現在は容疑です)
違うバックから発見されるという事態が起きた為。

まず最初の対応では
責任者の方が不在・ホテル側にまったく非はないと
お話すら聞いていただけず。

あまりにも無責任すぎると不信感を表に出した所
やっと対応をしてくださいました。

警察を呼んでいただき、
現在話し合いの最中です。

余計な1泊が増え、出費もかさみましたが

宿泊マネージャーさんの
誠意ある対応をしていただけるとの言葉を信じてみたいと思います。

今後の進展をまたレビューで書きたいと思います。

皆さん、大きな現金は絶対に持っていかないでください。

2014年11月
【楽天限定特価】【期間限定 特割ご奉仕】お部屋お任せご夕食ディナーバイキング 入場券付プラン

投稿者さん 2014年10月22日 20:14:02

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズには約10回行っていますが、今回はオマール海老が付くという事で楽しみにしていきましたが当日、行ってみると子供には付かないといわれました。
理由は子供料金だからです。
掲載ページには子供には付かないなどの記載は一言もありません。
完全に騙されました。
子供料金は子供だから適用される料金でサービスが変わるよう意味なのでしょうか?
初めて聞く理由でした。
後、行ってから風呂のメンテナンスで時間が制限されるなど、行って初めてわかる事が何点かありました。
子供の頃から行っていますが2度と行かないと思います。
残念な施設です。

2014年10月
スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2014年11月29日 22:05:43

この度は、ホテルハワイアンズをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
せっかくお越し頂きましたのに、お食事やメンテナンスご案内の件で、不愉快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今回頂きましたご意見は、今後の改善の参考にさせて頂きたいと思っております。
この度はご投稿頂き、誠にありがとうございました。

【期間限定】【特割】秋季平日!お部屋お任せご夕食ディナーバイキング 入場券付プラン

投稿者さん 2014年08月20日 21:40:22

案内された部屋がハワイアンズホテル東2号間一階で、ロビーから延々歩かされてしかも、何の景色も無い一階、玄関は狭くてスリッパを並べると扉か明きにくく、部屋も狭くて、40年前に泊まった時と同じひなびた部屋でした。
洗面台も古く、しみがついていて汚いし。部屋に有るはずのお菓子と歯ブラシも忘れられていて、
年老いた両親も、低学年の娘も、がっくりしていました。
それなりの代金を取っているのに、これでは詐欺同然です。
はじめから部屋の説明をきちんとするべきだし、料金をもっと安くするべきだと思います。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2014年09月24日 17:21:40

先日は、ホテルハワイアンズへご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。
またこの度は貴重なご意見をご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

部屋の清掃不備や設備など行き届かず、誠に申し訳ございませんでした。
お寄せ頂きました貴重なご意見を真摯に受け止め、次回お越し頂けた際には、全てにおいてご満足頂けるよう今後改善を図る所存でございます。
ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

【楽天限定】「温泉・プール・バイキング」入場券付プランがお得!フラガールショー好評毎日開催!

投稿者さん 2014年08月12日 17:32:38

もう少しリゾート気分になれる所だと思っていました。
一日2回のフラダンスのショーがある以外は普通のプールと変わりありませんでした。

夏休みのハイシーズンにもかかわらず、宿泊者のメリットが全くないことにも驚きました。
日帰りと同じ入場時間でオープン40分前には列に並ばされ、駆け込むようにスライダーの列に並ぶ状況でした。宿泊者はせめて30分ぐらい前にプールに入らせてもらえると子連れの旅行としては助かります。
すべてにおいてディズニーリゾートを見習ってもらいたい。

一番ガッカリしたのは、従業員の対応と少なさです。従業員があまりいないので、何か聞きたくても聞けない。従業員を見つけて質問をしても面倒くさそうな感じで「わかりません」と答えが返ってくる。こんな事が何度もありました。

スライダーの浮き輪の列を担当しているスタッフは人の話を聞いていないのか?
分かっていないのか?
私にだけ浮き輪を渡してナカナカ浮き輪を子供に渡してくれませんでした。
なぜかは分かりませんが「一緒なので浮き輪をください。」と言っても無視され、私と列に並んでいる後ろの人と首を傾げる事しか出来ませんでした。
列の調整をしているなら、なおさら一緒のグループを把握して、早くそこからはけてもらわないと混雑の原因になります。

ハワイアンズホテルもガッカリです。まるで修学旅行に来た気分になりました。
階段や廊下はシミだらけ、鍵もガチャガャと頑張らなと開閉できない。
冷房も効き目が悪く、一晩中暑い思いをしました。

すでに出来てしまっている物に対しては仕方がない部分もあると思いますが、部屋のインテリアぐらいは南国調の物を置くなど工夫をしてもいいと思います。

本当にガッカリした旅行になってしまいました。
今回の金額を出すなら、もっとサービスがしっかりしていて綺麗なホテルがたくさんあります。
ハワイアンズは日帰りで行くところという印象です。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2014年09月24日 16:39:04

この度はホテルハワイアンズにご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。

しかしながらパーク内の混雑、客室の不備、
スタッフの対応等で不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
お客様より頂戴いたしましたご意見を真摯に受け止め、お客様が快適にお過ごし頂ける環境をご提供できるようスタッフ教育の徹底、施設の改善を図る所存でございます。

ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました

投稿者さん 2014年02月28日 06:42:53

ホテルに関しては、まず部屋がタバコ臭い、築年数が経って老朽化もわかるが
もっとキレイに小まめに掃除すればいいと思います。滞在中掃除してる人は、見かけませんでした。アロハシャツ一枚で館内全て過ごせるかと思いいきや、温度差が激し過ぎると思います。コスト的な物、省エネ対策でなかなか難しいと思いますが寒い所が多過ぎっていうか、ハワイらしさゼロです。
食事もバイキングだとあんなものかなって感じです。
ギネスの露天風呂では、体も洗えないし不衛生だし、汚いし。
まあキリがないくらい言いたい事が出て来ます。
それこそ現地で言いたくアンケート用紙を探したが見当たらず、
こんなに書いた事なんて初めてです。
家族を連れて行き、余りの不満足感だったので代表して
書かせて頂いております。
従業員のディズニーランドへの研修旅行をお勧めします。
以上長々とすいませんが時間を割いてこれだけ感じ、書いている
1お客がいるという事を解って頂だけたら幸いです。

2014年02月
スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2014年04月07日 17:49:35

当日はお部屋のタバコの臭いや掃除など行き届かない事ばかりで、せっかくお越し頂きましたのにご不快の念をお掛けしましたこと心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
お寄せ頂きました貴重なご意見を真摯に受け止め、今後問題点を改善できるように精進して参りたいと思っております。

これからも皆様に楽しんで頂ける世界一ワクワクする楽園を目指し精進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。返信が遅くなり申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2014年02月01日 23:33:14

このホテルはとにかく汚い。
廊下も部屋も掃除が全く行き届いてない。
古くてボロボロで全然リラックス出来る部屋ではなく全く寝れなかった。
トイレも水が流れない。
向かい、隣の部屋が騒がしく最悪でした。
ハワイアンズは施設はいいけどこのホテルはありえないです。
こんな状態なのに高い!
ビジネスホテルの方がよっぽどマシだ。
不満だらけなホテルでした。

2014年01月
スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2014年02月14日 11:55:36

先日はホテルハワイアンズへご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。

当日は廊下やお部屋の掃除など行き届かない事ばかりで、せっかくお越し頂きましたのにご不快の念をお掛けしましたこと心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【楽天限定】【冬得】気楽に!朝食+ハワイアンズ 「温泉、プール」 入場券2DAY付お得プラン

投稿者さん 2013年12月12日 12:00:09

駅からの送迎、チェックイン、部屋、そしてフラダンスのショーと至れり尽くせりで初日は頑張っているホテルだなと思いました。
星もそれなりに評価したつもりです。

入場券2DAY付プランで10時チェックアウト後、荷物クロークで保管して頂きました。さすが心配りが良いホテルだなとシミジミ思ったのですが、、、、。

さて、帰る時間が近づいたので預けていた荷物と私服をカートで返却して頂きましたので「着替える場所はどちらになりますか?」と聞くと驚きの回答!

「ホテルにはそのような場所は有りませんのでプール施設の更衣室をお使い下さい。」

・・・チョッと待ってくださいな、カート一杯の荷物を押しながら角度のある通路やエレベータで押しながら歩いて行きなさいって?
場所はプール施設って行き方も教えてくれず、、、次のお客様の相手してる、放置か!

最低な応対だと思いませんか?最初の印象と格差があり過ぎです。今からの宿泊者には愛想良くして宿泊おえて帰る人はもう客じゃないの?

そんな遠いプール施設で場所もわからない使ったこともない更衣室を探しに大きなカートを押しながら行くのは大変でしょうよ。
そんな行き来も大変だし嫌なので結局連れと話しをして、荷物を見ながら交代でフロント近くのトイレで私服に着替えました。

最悪の結末でした。
温泉を楽しみながら震災復興に協力出来ると思っていたのですが、かの有名なスパリゾートハワイアンズがこんな低落ではもう二度と行くつもりはありません。

参りました。

2013年12月
スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2013年12月23日 18:46:19

先日はホテルハワイアンズへお越し頂きまして、誠にありがとうございます。
またこの度は、大変貴重なご意見を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

せっかくお楽しみ頂いておりましたのに、お帰りの際のお着替え場所のご案内が行き届かず、ご不快の念をお掛け致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。
お客様の貴重なご意見をもとに、早速改善させて頂きたいと思っております。

ご指摘の『宿泊おえて帰る人はもう客じゃないの?』との件でございますが、決してそのようなことはございませんのでご理解頂けると幸いでございます。

次回お越し頂けた際には全てにおいてご満足頂けますよう、スタッフ一同今まで以上に精進して参ります。

【楽天大感謝祭】得々!朝食+ハワイアンズ 「温泉、プール」 入場券2DAY付大感謝プラン

投稿者さん 2013年11月30日 20:16:14

親戚が20人ちかく集まっての旅行で楽しみにしていました。
2泊しましたが、バイキングの内容は朝、夕とも全く一緒のため飽きてしまいました。
お風呂も時間内に行ってもお湯が出ず水だけで冷たい思いをしました。
食事の指定時間内に行ったのに、食事がないと会場を変更され、他にも食堂で対応がひどく女性従業員の名前を確認させてもらったのですが、他の従業員に名前を聞かれたと文句を言っているのを聞いてしまいますます幻滅しました。

せっかくの旅行が楽しさが半減してしまい残念でした。

2013年11月
スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2013年12月13日 14:07:18

ご滞在中は、夕食スタッフの対応及び食事内容など行き届かないことばかりで、ご不快の念をお掛けしましたこと心よりお詫び申し上げます。
今回頂いたご意見を拝見し、私共もまだまだ社員教育が足りないことを痛感しております。
今後はスタッフ全員がお客様に心から喜んで頂けるような応対が出来ますよう、スタッフの教育を徹底させて頂く所存でございます。
またお越し頂けた際には、「また来たい」と言って頂ける世界一の楽園を目指し精進して参ります。
ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

【冬得】「温泉・プール・バイキング」入場券付プランがお得!フラガールのショーも好評毎日開催!
【和室(風呂無しトイレ付)】

Ben3479さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

Ben3479さん [60代/男性] 2013年08月01日 17:38:35

今回はあまり満足しませんでした。チェックインに時間がかかり過ぎです。
荷物をカーとに積んでくれたのはいいんですが、人ごみの中に置きっぱなし、友達がJTBのツアーで行ったのですが、ずっと安くて部屋も新しかったと言っています。
あんなに早く予約したのに、フロントから遠くて、エレベーターもそんなに来ない、一階の端っこ、窓をあけたら、高い塀しかみえませんでした。
やっぱり名のある会社は優遇されるのかと残念に思いました。個人で行くのは損です。

2013年07月
スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2013年08月10日 11:03:12

この度はホテルハワイアンズヘご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。

当日は混雑していたようでチェックイン時お待たせしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。またお部屋もフロントから遠かったようで重ねましてお詫び申し上げます。

ご指摘の『名のある会社が優遇されるのか?』との疑問に思われていらっしゃる件でございますが、けしてそのようなことはございませんのでご理解頂けると幸いでございます。今回ご利用頂いたお部屋お任せプランは、その日の空いているお部屋をご案内させて頂くプランでございまして、お日にちによっては特別室をご用意させて頂ける場合もございますが、ほとんどが和室のお部屋でご案内させて頂いております。当日は遠いお部屋でご不便をお掛けしてしまいましたが、ご理解頂けると幸いでございます。

これからも皆様にご満足頂ける世界一ワクワクする楽園を目指し精進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度は貴重なご意見をご投稿頂き、誠にありがとうございました。

【日にち限定】アーリーサマー得々お部屋お任せご夕食ライブキッチンバイキング 入場券付プラン

投稿者さん 2013年04月05日 10:07:42

ホテルチェックイン時に、夕食のバイキングはホテル内の会場名を言われたので、時間通りに行って並んで、自分達の番になったので部屋番号と名前を言ったら「本当にこの会場ですか?」と言われた。
それで少し待たされた挙句、会場はプールの方のバイキング会場だと言われ、ホテルから遠い会場まで案内されたが、長い列の最後に案内され並び直しとなった。
早めに行ったのに結局食事時間が遅くなった。
案内してくれた係りの人も「済みませんでした。」の一言で、列の頭に入れてくれるとかの配慮はしてくれなかった。
一緒に行った家族もこの対応には幻滅…さらにプール内なので気温が高く、ホテル内で過ごしてちょうど良い服装だったので、家族皆暑くて汗をかき不快になった。
安いプランだから仕方ないのかとも思ったが、こちらの手落ちではなくホテル側のミスなのにこの対応にはガッカリした。

また、部屋はフロントからかなり離れていて、廊下を歩いていくうちにどんどん気温が下がって寒くなった。
ロビーと廊下の温度設定は一定にして欲しい。

また部屋のトイレ(トイレしかついていない部屋)に手拭きのタオルかけもタオルも無く、手を洗った後困った。

プール施設の2日間のチケットと、子供のウォータスライダーの無料券が付いていたのは良かったが、上記のような施設設備と従業員の対応を見たらもうホテルを利用することはないと思う残念な旅行となった。

2013年03月
スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2013年04月15日 16:46:59

先日はホテルハワイアンズにご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
またこの度は、貴重なご感想をご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

夕食バイキングのご案内では私共スタッフが間違った会場名をご案内したばかりか、その後のご案内でも行き届かない対応でご不快の念をお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
せっかくご家族皆様でお越し頂きましたのに、誠に申し訳ございませんでした。
お寄せ頂きました貴重なご意見を真摯に受け止め、今後問題点をひとつひとつ改善出来るように、努めて参りたいと思っております。

またお越し頂けた際には、今度こそ心から『楽しかった』と言って頂けるよう、世界一ワクワクする楽園を目指し、今まで以上に精進して参ります。

ご投稿誠にありがとうございます。

【春得】土曜日・春休みスペシャル!頑張ったお子さまのご褒美旅行。ハワイアンズ入場券付でお得♪

2072件中 2001~2020件表示