2077件中 2001~2020件表示

miyaharuさんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

miyaharuさん [40代/男性] 2015年03月14日 11:40:17

ショーと与一はすばらしかったです。
まずホテルハワイアンズ。
極論からいえば不潔で寒い。
長いフロントまでの連絡通路のしみ、と寒さ。
昭和40~50年代のアパートのような雰囲気の部屋
ちょっと壁紙や床材、洗面台等をリフォームすればいいだけなのに
そのままにしているのは、もしかして近いうちに取り壊して立て直す予定ですか?
又泊まりたいですが、そのときはモノリスかウィルポートですね。
みんなそう思うんじゃないでしょうか(それが狙い?)

あとプールが寒すぎ。
一箇所ある水温の高い小さなプール、イモ洗いとはこのことをいうんだなと。
外のプールは論外、夏場以外は閉鎖してその分余った予算を
屋内プールの暖房に使ったほうがいいんじゃないですかね?
子供たちは帰ってから風邪で数日寝込みました。

最後にショーの有料席ですが、あの観客のドーナツ化現象おかしいですよね。
夜はともかく昼はもっと値段下げるなり有料席減らすなりしないとね。
行ったのは日曜日ですが平日はもっとでしょうね。
ダンサーのモチベーションも心配です。

2015年01月
スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2015年03月28日 14:06:47

先日は、ホテルハワイアンズへご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。
またこの度は貴重なご意見をご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

お寄せ頂きました貴重なご意見を真摯に受け止め、今後改善できるように努めてて参りたいと思っております。
次回お越し頂けた際には、全てにおいてご満足頂けるよう全従業員で努力して参ります。
ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

【激得】創業50周年記念★1・2月限定半額セール★今だけのチャンス バイキング+入場券付 宿泊プラン

投稿者さん 2014年11月09日 23:29:50

今日現在の感想を言えば
いまの時点では【最低】ということになります。

なぜなら荷物を預けていた段階で財布の現金が抜かれ(現在は容疑です)
違うバックから発見されるという事態が起きた為。

まず最初の対応では
責任者の方が不在・ホテル側にまったく非はないと
お話すら聞いていただけず。

あまりにも無責任すぎると不信感を表に出した所
やっと対応をしてくださいました。

警察を呼んでいただき、
現在話し合いの最中です。

余計な1泊が増え、出費もかさみましたが

宿泊マネージャーさんの
誠意ある対応をしていただけるとの言葉を信じてみたいと思います。

今後の進展をまたレビューで書きたいと思います。

皆さん、大きな現金は絶対に持っていかないでください。

2014年11月
【楽天限定特価】【期間限定 特割ご奉仕】お部屋お任せご夕食ディナーバイキング 入場券付プラン

投稿者さん 2014年10月11日 21:43:53

楽天で始めて予約してみました。
いくら安いツアーにしても地下室レベルの部屋とは。
もっと丁寧な説明があれば予算変更したが、残念ですね。

2014年10月
スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2014年11月04日 17:02:50

この度は、ホテルハワイアンズへご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
ハワイアンズを楽しみにお越し頂きましたのに、お部屋について不快の念をお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
ご投稿誠にありがとうございました。

【10月限定】お気軽な和食膳に舌鼓!情熱的なフラガールのショーは必見 得々プラン!

投稿者さん 2014年08月20日 21:40:22

案内された部屋がハワイアンズホテル東2号間一階で、ロビーから延々歩かされてしかも、何の景色も無い一階、玄関は狭くてスリッパを並べると扉か明きにくく、部屋も狭くて、40年前に泊まった時と同じひなびた部屋でした。
洗面台も古く、しみがついていて汚いし。部屋に有るはずのお菓子と歯ブラシも忘れられていて、
年老いた両親も、低学年の娘も、がっくりしていました。
それなりの代金を取っているのに、これでは詐欺同然です。
はじめから部屋の説明をきちんとするべきだし、料金をもっと安くするべきだと思います。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2014年09月24日 17:21:40

部屋の清掃不備や設備など行き届かず、誠に申し訳ございませんでした。
お寄せ頂きました貴重なご意見を真摯に受け止め、次回お越し頂けた際には、全てにおいてご満足頂けるよう今後改善を図る所存でございます。
ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

【楽天限定】「温泉・プール・バイキング」入場券付プランがお得!フラガールショー好評毎日開催!

投稿者さん 2014年08月12日 18:19:04

スタッフの教育を徹底した方がよいと思います。

無料送迎バスがあるのは良いサービスだと思いますが、車酔いをするのでバスの席は前の方をリクエストしておきました。
しかし、当日の席は一番後ろ、家族8人で参加なので後ろにされたのだと思いますが、途中で具合が悪くなり、たまたまキャンセルで空いていた前の方の席に移動しました。
楽しみにしていた旅行です。気分が悪いまま到着し、しばらく体調は戻りませんでした。

チェックインの時に帰りのバスは前方をリクエストし直しましたが、8人一緒には無理との事でしたので、「席が離れても良いので4人は前の方にお願いします」とリクエストを出し直しました。

しかし、やはりリクエストは通っておらず8人とも後ろの席でした。
なぜか?2列目が空席になっていたので運転手さんに事情を話して4人だけ前にしてもらいました。
2列目の空席?リクエストをしているのに、なぜ2列目は空席なのか?
訳がわかりません。

ホテル側からしたら、一度お客様のリクエストを無視した失敗を改めて、帰りは失敗を取り戻すぐらいの気持ちが大切だと思います。

大人なら少しぐらいの車酔いは我慢できますが、年寄りや子供には辛いことです。
料金を取る以上はサービスやおもてなしの気持ちを大切にしてもらいたいです。

その他にもスタッフの考えられないような対応がありました。

部屋もとてもリゾートとはいえないものでした。
残念です。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2014年09月24日 16:45:43

この度は、ホテルハワイアンズへご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。

しかしながら送迎バスの手配関係などご要望にお応え出来ず、不愉快な思いをさせてしまったようで、深くお詫び申し上げます。
今後はお客様に満足して頂けるよう、情報の伝達に不備がないよう改善を図る所存でございます。
またお越し頂けた際には、全てにご満足頂ける施設を目指してまいります。

ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2014年08月12日 17:32:38

もう少しリゾート気分になれる所だと思っていました。
一日2回のフラダンスのショーがある以外は普通のプールと変わりありませんでした。

夏休みのハイシーズンにもかかわらず、宿泊者のメリットが全くないことにも驚きました。
日帰りと同じ入場時間でオープン40分前には列に並ばされ、駆け込むようにスライダーの列に並ぶ状況でした。宿泊者はせめて30分ぐらい前にプールに入らせてもらえると子連れの旅行としては助かります。
すべてにおいてディズニーリゾートを見習ってもらいたい。

一番ガッカリしたのは、従業員の対応と少なさです。従業員があまりいないので、何か聞きたくても聞けない。従業員を見つけて質問をしても面倒くさそうな感じで「わかりません」と答えが返ってくる。こんな事が何度もありました。

スライダーの浮き輪の列を担当しているスタッフは人の話を聞いていないのか?
分かっていないのか?
私にだけ浮き輪を渡してナカナカ浮き輪を子供に渡してくれませんでした。
なぜかは分かりませんが「一緒なので浮き輪をください。」と言っても無視され、私と列に並んでいる後ろの人と首を傾げる事しか出来ませんでした。
列の調整をしているなら、なおさら一緒のグループを把握して、早くそこからはけてもらわないと混雑の原因になります。

ハワイアンズホテルもガッカリです。まるで修学旅行に来た気分になりました。
階段や廊下はシミだらけ、鍵もガチャガャと頑張らなと開閉できない。
冷房も効き目が悪く、一晩中暑い思いをしました。

すでに出来てしまっている物に対しては仕方がない部分もあると思いますが、部屋のインテリアぐらいは南国調の物を置くなど工夫をしてもいいと思います。

本当にガッカリした旅行になってしまいました。
今回の金額を出すなら、もっとサービスがしっかりしていて綺麗なホテルがたくさんあります。
ハワイアンズは日帰りで行くところという印象です。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2014年09月24日 16:39:04

この度はホテルハワイアンズにご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。

しかしながらパーク内の混雑、客室の不備、
スタッフの対応等で不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
お客様より頂戴いたしましたご意見を真摯に受け止め、お客様が快適にお過ごし頂ける環境をご提供できるようスタッフ教育の徹底、施設の改善を図る所存でございます。

ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました

【和室(風呂無しトイレ付)】

YOSI.0726さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

YOSI.0726さん [40代/女性] 2014年08月07日 15:20:38

久々にハワイアンズに行ったけど、
施設があまり綺麗では無いため喘息が出てしまったのが、残念です

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2014年09月20日 11:30:45

せっかくお越し頂きましたのに、喘息が出てしまったとのこと。その後体調はいかがでしょうか。

今後は今まで以上に隅々までの清掃を徹底させて頂く所存でございます。
これからもスパリゾートハワイアンズは、お客様に気持ちよく快適に過ごして頂けるよう、精進して参ります。

貴重なご意見、誠にありがとうございました。
またお越し頂けます事を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】【総額最大28000円OFF】限定放出!朝夕バイキング!2日間入場券付★

投稿者さん 2014年07月16日 23:16:43

最悪です。旅行中に早く帰りたいと思ったのは初めてです。

まず、立地:::::::これは最初から場所を確認してからの予約なので、特に可もなく不可もなしで3点。

部屋::::::これが本当に最悪です。ホテル?と思うほど、古くて廊下の絨毯はシミだらけ、部屋はカビ臭く、父親、弟はダニに刺されたと言っていました。子供は喘息もちなので、カビ臭に反応したのか咳が止まりません。1階のしかも1番端の部屋だったので尚更でしょうか?虫は入ってくるし、終始、部屋の悪臭に最悪な気分でした。

次に食事:::::::::部屋が最悪でも、館内が古くても、美味しいご飯が食べれていたら、まだ来て良かったと許せたでしょうが、この食事が部屋を上回るほど最悪でした。
夕・朝のバイキングでしたが、写真でみる限り、豪華で美味しそうに見えていたのでそれなりに期待していました。が、あんなにクソまずい料理を出すホテルは初めてです。プールに入って、ヘトヘトに疲れて、お腹もペコペコだったのに、あの空腹感でマズイと感じたのですから、相当マズイです。マズすぎて食べれたもんじゃないです。肉系は相当安い海外の物でも使っているのでしょうか?夜のローストビーフ、カレー味の鳥肉、朝のウインナー、ハム、その他お肉料理は一口食べてあまりのマズさに喉を通しませんでした。蕎麦パサパサ、ラーメン酸っぱいし美味しくない、スクランブルエッグなら食べれるかと思いきや、ホテルの朝食のえっぐであのマズさは初めてです。料理長の顔が見てみたいです。いったい、あんなマズイ料理をご自分で味見したのか?食べて美味しいと思うのか、不思議でしょうがない、ファミレスどころか牛丼屋以下です。
そしてバイキング会場も臭くてテーブルクロスも椅子も汚かったです。

風呂::::::::汚くて入る気が失せる

サービス:::::::唯一良かったのはホテルの方の対応(若めの方)は、一部最初にフロントでチェックインの対応をした、感じの悪い女性のスタッフ以外は、どなたも親切で優しい感じがして良かったです。

アメニティ::::::::今時、ドライヤーが部屋に無い、剃刀は有料、冷蔵庫はちっとも冷えない、ビックリです。

2度とこのホテルは利用しないでしょう。

2014年07月
スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2014年09月15日 16:09:31

この度はホテルハワイアンズへご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。

せっかくお越し頂きましたのにお部屋、夕食・朝食のバイキング、お風呂など、不愉快な思いをさせてしまったようで、誠に申し訳ございませんでした。
今後はご滞在中のお客様に快適にお過ごし頂けるよう、今まで以上にスタッフ一同精進して参る所存でございます。

またお越し頂けた際には、全てにご満足頂ける世界一の楽園を目指し、精進して参ります。

この度はご投稿頂き、誠にありがとうございました。
返信が遅くなり申し訳ございませんでした。

【和室(風呂無しトイレ付)】

Ariel888さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

Ariel888さん [50代/女性] 2014年05月09日 16:44:37

ハワイアンズには.これまで何回も行きました。
その楽しかった経験から.外国人の友人を招待して.予約をして.出かけました。
震災後で復興のため.大変であろうと思い.その支援にもなればと考え.ある程度の不便などは我慢しました。今後のために.気づいたことをお知らせします。
今回は運が悪い.ー番遠い不便な部屋でした。そこまでの通路がカビくさく.耐えられないものでした。
もっと最悪のは.ハワイアンズには食べ放題の食事は.いままで何回も食べたと違いの食べ放題の食事は天ぷら.刺身など全くなく.子どもが食べるような.ハンバ-グやステ-キと名ばかりの薄っぺらい物.からあげもまわりのころも厚くばかり.中身の肉がちょこっと。
招待した外国人に対し.大変恥かしい思いをしました。
ショック!ショック!!ショック!!!

2014年04月
スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2014年06月06日 08:18:30

先日はホテルハワイアンズへご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。

ハワイアンズを楽しみにお越し頂きましたのに、お部屋やご夕食など、ご不快の念をお掛けしましたこと心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

今後は少しでもお客様に快適にお過ごし頂けますよう、改善を図り快適なお部屋・お食事を提供させて頂く所存でございます。

これからもお客様にご満足頂ける世界一ワクワクする楽園を目指し、スタッフ一同精進して参ります。

ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

【春得】春休みスペシャル!頑張ったお子さまのご褒美旅行。ハワイアンズ入場券付でお得♪
【和室(風呂なし)もしくは和洋室】

TAKAVONさんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

TAKAVONさん [60代/女性] 2014年03月14日 11:04:02

フラのショーはとてもよかったです。
ホテルはそれに頼っている感じがします。
部屋の設備や掃除そして食事等もう少し
ゆきとどいていれば良いのにと思われます。
食事は宿泊費によるのかなとも思いました。
工夫はしているようですが美味しくなかったです。
ただ、仲間とわいわいゴルフセットなど良いかもです。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2014年05月03日 13:58:26

ハワイアンズを楽しみにお越し頂きましたのに、部屋の設備や掃除そして食事など行き届かず、誠に申し訳ございませんでした。
お寄せ頂きました貴重なご意見を真摯に受け止め、今後改善できるように精進して参りたいと思っております。
次回お越し頂けた際には、全てにおいてご満足頂ける世界一ワクワクする楽園を目指し、今まで以上に精進して参ります。

ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
返信が遅くなり申し訳ございませんでした。

【楽天限定】【春得】旬の食材が大集合 ディナーバイキング ハワイアンズ入場券付
【和室(風呂付トイレ付)】

投稿者さん 2014年02月28日 06:42:53

ホテルに関しては、まず部屋がタバコ臭い、築年数が経って老朽化もわかるが
もっとキレイに小まめに掃除すればいいと思います。滞在中掃除してる人は、見かけませんでした。アロハシャツ一枚で館内全て過ごせるかと思いいきや、温度差が激し過ぎると思います。コスト的な物、省エネ対策でなかなか難しいと思いますが寒い所が多過ぎっていうか、ハワイらしさゼロです。
食事もバイキングだとあんなものかなって感じです。
ギネスの露天風呂では、体も洗えないし不衛生だし、汚いし。
まあキリがないくらい言いたい事が出て来ます。
それこそ現地で言いたくアンケート用紙を探したが見当たらず、
こんなに書いた事なんて初めてです。
家族を連れて行き、余りの不満足感だったので代表して
書かせて頂いております。
従業員のディズニーランドへの研修旅行をお勧めします。
以上長々とすいませんが時間を割いてこれだけ感じ、書いている
1お客がいるという事を解って頂だけたら幸いです。

2014年02月
スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2014年04月07日 17:49:35

当日はお部屋のタバコの臭いや掃除など行き届かない事ばかりで、せっかくお越し頂きましたのにご不快の念をお掛けしましたこと心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
お寄せ頂きました貴重なご意見を真摯に受け止め、今後問題点を改善できるように精進して参りたいと思っております。

これからも皆様に楽しんで頂ける世界一ワクワクする楽園を目指し精進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。返信が遅くなり申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2014年02月01日 23:33:14

このホテルはとにかく汚い。
廊下も部屋も掃除が全く行き届いてない。
古くてボロボロで全然リラックス出来る部屋ではなく全く寝れなかった。
トイレも水が流れない。
向かい、隣の部屋が騒がしく最悪でした。
ハワイアンズは施設はいいけどこのホテルはありえないです。
こんな状態なのに高い!
ビジネスホテルの方がよっぽどマシだ。
不満だらけなホテルでした。

2014年01月
スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2014年02月14日 11:55:36

先日はホテルハワイアンズへご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。

当日は廊下やお部屋の掃除など行き届かない事ばかりで、せっかくお越し頂きましたのにご不快の念をお掛けしましたこと心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【楽天限定】【冬得】気楽に!朝食+ハワイアンズ 「温泉、プール」 入場券2DAY付お得プラン

投稿者さん 2013年12月29日 16:12:19

風呂とプールは良かった。部屋はプール(フロントや風呂も)から最も遠く、古く、壁も薄く外の声が良く聞こえます。他の部屋のトイレの水洗の音が良く聞こえます。「得々お部屋お任せ」ということで、部屋は最低のものでした。このような部屋に泊まってリピートはありえないでしょう。電話やフロントの対応の際何度も「楽天でご予約の○○様……」と言われました。楽天での予約は良くない部屋にされるのでしょうか。

2013年11月
スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2013年12月29日 17:10:09

ご指摘の「楽天での予約は良くない部屋」との疑問に思われていらっしゃる件でございますが、けしてそのようなことはございませんのでご理解頂けると幸いでございます。今回ご利用頂いたお部屋お任せプランは、その日の空いているお部屋をご案内させて頂くプランでございまして、お日にちによっては特別室をご用意させて頂ける場合もございますが、ほとんどが和室のお部屋でご案内させて頂いております。当日はプールなどから遠いお部屋でご不便をお掛けしてしまいましたが、ご理解頂けると幸いでございます。

これからも皆様にご満足頂ける世界一ワクワクする楽園を目指し精進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度は貴重なご意見をご投稿頂き、誠にありがとうございました。

【秋季期間限定】ファミリー得々お部屋お任せご夕食ディナーバイキング 入場券付プラン

投稿者さん 2013年08月18日 12:25:44

子供が行きたいと言っていたので、今回初めて利用しました。ハワイアンズは思っていたよりも規模が狭く、プールの種類が少なかったため中学生と小3の子供たちはすぐに飽きてしまいました。また、ロッカー室にトイレがなかったのが不便でした。ロッカー室のロッカーは100円で出し入れ不可。プール内に出し入れ自由の300円~400円のロッカーがあり。
フラダンスについては、昼・夜ととても良かったです。個人的感想としては男性ダンサーをもっと増やして、もっとファイアーダンスの方にも力を入れた方が楽しめると思った。
夜のフラダンスショーを見終わった後に、ハワイアンズの露天風呂に行ったら、露天風呂には洗い場がなかった。慌てて隣の大浴場に行ったが、閉館時間になってしまい、全然ゆっくりお風呂に入ることが出来ず、結局ホテルの大浴場(かなり狭い)に入った。
露天風呂に、洗い場がないことを入口やロッカーなどに記載してほしい!
3か所のお風呂を行ったり来たりして、かなり怒りを感じた。
部屋も離れの塔の、端の部屋で全く景色がよくなく、エレベーターを2か所使い、長い廊下を渡らずにはどこにも行くことができず、出入りするだけで疲れる部屋でがっかりした。

全体的に老朽化が進んでいる感じだったし、ハワイアンズという名前を付けているわりに
あまりハワイを感じることもできなくて、すべてに対して期待ハズレだった。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2013年08月21日 08:54:34

先日はホテルハワイアンズにご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
また夏休みのご家族旅行にスパリゾートハワイアンズをお選び頂き、重ねて御礼申し上げます。

せっかくお越し頂きましたのにお風呂など私共のご案内が行き届かずご不快の念をお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
今後はお風呂の営業時間や露天風呂に洗い場がないことなども含めハワイアンズ内の過ごし方など、もう少し分かりやすくご案内出来るよう努めて参りたいと存じます。

フラダンスショーについては昼・夜ショーとも良かったと言って頂き、ありがとうございます。
これからは今まで以上にお越し頂きましたお客様のご期待に添えられるよう世界一の楽園を目指し精進して参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度は貴重なご意見をご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

気楽にハワイアンズ!朝食+ハワイアンズ 「温泉、プール」 入場券2DAY付お得プラン
【和室(風呂なし)もしくは和洋室】

Ben3479さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

Ben3479さん [60代/男性] 2013年08月01日 17:38:35

今回はあまり満足しませんでした。チェックインに時間がかかり過ぎです。
荷物をカーとに積んでくれたのはいいんですが、人ごみの中に置きっぱなし、友達がJTBのツアーで行ったのですが、ずっと安くて部屋も新しかったと言っています。
あんなに早く予約したのに、フロントから遠くて、エレベーターもそんなに来ない、一階の端っこ、窓をあけたら、高い塀しかみえませんでした。
やっぱり名のある会社は優遇されるのかと残念に思いました。個人で行くのは損です。

2013年07月
スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2013年08月10日 11:03:12

この度はホテルハワイアンズヘご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。

当日は混雑していたようでチェックイン時お待たせしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。またお部屋もフロントから遠かったようで重ねましてお詫び申し上げます。

ご指摘の『名のある会社が優遇されるのか?』との疑問に思われていらっしゃる件でございますが、けしてそのようなことはございませんのでご理解頂けると幸いでございます。今回ご利用頂いたお部屋お任せプランは、その日の空いているお部屋をご案内させて頂くプランでございまして、お日にちによっては特別室をご用意させて頂ける場合もございますが、ほとんどが和室のお部屋でご案内させて頂いております。当日は遠いお部屋でご不便をお掛けしてしまいましたが、ご理解頂けると幸いでございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【日にち限定】アーリーサマー得々お部屋お任せご夕食ライブキッチンバイキング 入場券付プラン

投稿者さん 2013年07月31日 23:31:57

10年くらい前に利用した時は(ビュッフェ)とても美味しく、楽しい旅行でした。
今回は子供を連れての旅行でとても楽しみにしていましたが
お料理がすっかり変っていて家族全員満足いくものでなくとてもガッカリしました。
ホテルが古くてもお料理一つで印象が変わるので
お料理の質だけは落とさないで頂きたいです。

2013年07月
スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2013年08月10日 10:08:48

先日はホテルハワイアンズヘご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。

当日は楽しみにされたいたお料理がご期待に添えなかったようで、誠に申し訳ございませんでした。お寄せ頂きましたご指摘を真摯に受け止め、今まで以上にお客様にご満足頂ける料理を提供させて頂けるよう精進して参ります。
これからも皆様にご満足頂ける世界一ワクワクする楽園を目指し、スタッフ一同精進して参りたいと思っております。

水着のままでOK!ビュッフェレストラン「パーム」でご夕食バイキング 入場券付プラン
【和室(風呂無し)/夕食バイキング】

葛西ヌマチチブさんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

葛西ヌマチチブさん [40代/男性] 2013年07月27日 17:32:15

施設、サービスともに満足いきました。また是非伺いたいとおもいましたが、
ただ部屋だけは下水か何かの悪臭が常にしており、眠れるかどうかも不安でした。

2013年07月
スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2013年08月02日 22:33:57

先日はホテルハワイアンズヘご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は施設など楽しんで頂けたようで、嬉しく存じます。

しかしながらお部屋の中が悪臭があったようで不安な思いをさせてしまい、お詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。。
今後はこのようなことが無いよう早速確認をさせて頂き、原因を調べて参りたいと思っております。
この度はご指摘頂きまして、ありがとうございました。

これからは今まで以上にお客様に快適にお過ごしいただけるお部屋を提供できるよう、精進して参る所存でございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ご投稿頂き誠にありがとうございました。

【春得】春でも常夏「温泉・プール・バイキング」入場券付プランがお得!フラガールのショーも毎日開催!
【和室(風呂無し)/夕食バイキング】

ponko410さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

ponko410さん [40代/女性] 2013年04月07日 12:48:51

まず、部屋が狭い。安いって言っても、あれはせいぜい二人部屋。
そして、タバコ臭い!染みついていて、窓をずっと開けていてもとれない。安いプランだからしょうがないのか?...我慢して売店で部屋用のフレグランスを買いに。あと、正方形の小さな部屋なのに、すみにホコリが。立っていて分かる位。
掃除機借りたかった。これは、我慢しないで言えば良かったのかな...。
あとは、食事。今まで色々と安いプランのバイキングを経験していますが、最低ランクです。
種類が少ない!びっくりできる。バイキングだけど全然苦しくなるほど食べないっていうか食べられないよ。
従業員の方は、皆さんとても良かったです。本当に良かったので、残念です。

2013年04月
スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2013年04月15日 17:11:31

またこの度は、貴重なご意見をご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

しかしながらせっかくお越し頂きましたのに、ご滞在中はお部屋・食事など行き届かないところばかりでご不快の念をお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
今後は今まで以上に清掃後の確認を徹底し、お客様に快適にお過ごし頂けるお部屋を提供させて頂く所存でございます。
また食事に関しても、お客様に喜んでいただけるバイキングを目指し、精進して参ります。

ご投稿誠にありがとうございました。

【冬得】旬の食材が大集合 ライブキッチンバイキング ハワイアンズ入場券付
【和室(風呂トイレ付)】

ままちゃん0371さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

ままちゃん0371さん [60代/女性] 2013年03月19日 08:22:48

大人3人子供2人で利用しました。
とっても部屋が狭かったです。
布団を敷くと、
荷物の置く場所が無かったです。
普通2人用のお部屋では・・
そんな感じでした。
施設は最高でした。

2013年02月
スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2013年03月24日 23:23:54

先日はホテルハワイアンズへ、ご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は、スパリゾートハワイアンズを楽しんで頂けたようで、とても嬉しく存じます。

しかしながら、お部屋が狭く窮屈な思いをさせてしまったようで、お詫び申し上げます。
5名様でご利用頂くと狭い部屋ではありますが、少しでもお客様に快適にお過ごし頂けますよう、今まで以上に綺麗なお部屋を提供させて頂く所存でございます。

ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

【冬得】【大特価プラン】郷土の味に舌鼓!「あんこう鍋プラン」情熱的なフラガールのショーは必見です。

投稿者さん 2012年07月12日 14:24:08

まず最悪。

行く前に 分からない事が有り ホテルに問い合わせたら、オペレーターの鈴木が
最悪の対応。感じが悪いと思いながらも、行って見るとホテルに氷も置いてない 充電はできない 小さい子供が要るから風呂トイレ付きにしたのに、
シャワーが壊れてる。久しぶりに国内でどーしようもない レベルの低いホテル でした。

2012年07月
スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2012年07月12日 21:42:19

この度は、オペレーターの対応の件、客室の不備につきましては大変申し訳ございません。スタッフミーティング、教育の改善をはかりサービス向上に努めてまいります。客室につきましては事前に点検しているのですが、チェックが行き届かず
大変申し訳ございませんでした。
次回お越しいただけた際には、お客様がワクワク出来るサービスを提供できるよう努めてまいります。この度は、ご宿泊をいただき誠に有難うございました。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 和室宿泊プラン
【和室(風呂トイレ付)】

2077件中 2001~2020件表示