2084件中 2001~2020件表示

YOSI.0726さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

YOSI.0726さん [40代/女性] 2014年08月07日 15:20:38

久々にハワイアンズに行ったけど、
施設があまり綺麗では無いため喘息が出てしまったのが、残念です

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2014年09月20日 11:30:45

この度は、ホテルハワイアンズへご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。

せっかくお越し頂きましたのに、喘息が出てしまったとのこと。その後体調はいかがでしょうか。

今後は今まで以上に隅々までの清掃を徹底させて頂く所存でございます。
これからもスパリゾートハワイアンズは、お客様に気持ちよく快適に過ごして頂けるよう、精進して参ります。

貴重なご意見、誠にありがとうございました。
またお越し頂けます事を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】【総額最大28000円OFF】限定放出!朝夕バイキング!2日間入場券付★
【和室(風呂無しトイレ付)】

投稿者さん 2014年07月16日 23:16:43

最悪です。旅行中に早く帰りたいと思ったのは初めてです。

まず、立地:::::::これは最初から場所を確認してからの予約なので、特に可もなく不可もなしで3点。

部屋::::::これが本当に最悪です。ホテル?と思うほど、古くて廊下の絨毯はシミだらけ、部屋はカビ臭く、父親、弟はダニに刺されたと言っていました。子供は喘息もちなので、カビ臭に反応したのか咳が止まりません。1階のしかも1番端の部屋だったので尚更でしょうか?虫は入ってくるし、終始、部屋の悪臭に最悪な気分でした。

次に食事:::::::::部屋が最悪でも、館内が古くても、美味しいご飯が食べれていたら、まだ来て良かったと許せたでしょうが、この食事が部屋を上回るほど最悪でした。
夕・朝のバイキングでしたが、写真でみる限り、豪華で美味しそうに見えていたのでそれなりに期待していました。が、あんなにクソまずい料理を出すホテルは初めてです。プールに入って、ヘトヘトに疲れて、お腹もペコペコだったのに、あの空腹感でマズイと感じたのですから、相当マズイです。マズすぎて食べれたもんじゃないです。肉系は相当安い海外の物でも使っているのでしょうか?夜のローストビーフ、カレー味の鳥肉、朝のウインナー、ハム、その他お肉料理は一口食べてあまりのマズさに喉を通しませんでした。蕎麦パサパサ、ラーメン酸っぱいし美味しくない、スクランブルエッグなら食べれるかと思いきや、ホテルの朝食のえっぐであのマズさは初めてです。料理長の顔が見てみたいです。いったい、あんなマズイ料理をご自分で味見したのか?食べて美味しいと思うのか、不思議でしょうがない、ファミレスどころか牛丼屋以下です。
そしてバイキング会場も臭くてテーブルクロスも椅子も汚かったです。

風呂::::::::汚くて入る気が失せる

サービス:::::::唯一良かったのはホテルの方の対応(若めの方)は、一部最初にフロントでチェックインの対応をした、感じの悪い女性のスタッフ以外は、どなたも親切で優しい感じがして良かったです。

アメニティ::::::::今時、ドライヤーが部屋に無い、剃刀は有料、冷蔵庫はちっとも冷えない、ビックリです。

2度とこのホテルは利用しないでしょう。

2014年07月
スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2014年09月15日 16:09:31

この度はホテルハワイアンズへご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。

せっかくお越し頂きましたのにお部屋、夕食・朝食のバイキング、お風呂など、不愉快な思いをさせてしまったようで、誠に申し訳ございませんでした。
今後はご滞在中のお客様に快適にお過ごし頂けるよう、今まで以上にスタッフ一同精進して参る所存でございます。

またお越し頂けた際には、全てにご満足頂ける世界一の楽園を目指し、精進して参ります。

この度はご投稿頂き、誠にありがとうございました。
返信が遅くなり申し訳ございませんでした。

【和室(風呂無しトイレ付)】

投稿者さん 2013年08月21日 22:13:25

子供のころより何度も利用していますが、お盆時期の為か激混み!!初めてです。
○フロントスタッフの方の応対は以前よりよくなってると感じます。
○各ショップスタッフさんは、他の施設の利用時間など全く把握してませんでした。そして調べてたのに、それも間違えてました。
○二日目のライブキッチンは正直朝のビュッフェの方がちょっといいかもです。残念。
時間を間違えて教えられた為、慌ててびしょ濡れ状態で行きましたら、少しぬれてますがと・・バスタオルを貸して下さいました。感じが良かったです。ある女性スタッフの方が用意ができたらプレートをもってきますので、声をかけて下さいとの事でしたが、席に戻ったら・・マンゴーが4切れ。シェフの気まぐれプレートって。。まさか・・これ???と皆で驚きました。それに読んでないのにきてたから、間違いだと思い、近くにいた男性スタッフさんにきくと・・わからない様子で「たぶん・・・そうだと思います」のお返事でした。あえて気まぐれプレートをうりにしなくてもと感じます。
○他の方の会話が聞こえてきたのですが、「こんな激混みにくるんじゃなかった。サマーランドでいいね。お風呂も髪の毛でべとべとで汚いし、トイレもきたない」私も同感でした。違う時期にします。
○ショーはいつも大好きです。以前も感じましたが、有料席が半分近くをしめてしまい・・商売にはしっているところが・・非常に残念。席がとれないと、子供は見れずに飽きてしまい、折角の売りであるショーが拝見できません。
○ショーで感動したのが、ボリショイサーカスです。初めてみたのですが、夏場だけなのでしょうか。サーカスに行っても子供にとっては時間がながく、時には怖がってしまうショーもあるのでなかなかいけませんが、これなら程よい時間でしたので、子供も私も感激してました。
○あとバスの時間をもう少しお昼のショーをみてから買い物する時間があると嬉しいので、時間を遅らせてほしいなとかんじました。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2013年09月04日 10:23:48

いつもホテルハワイアンズをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
またこの度は大変貴重なご意見をご投稿頂きまして、重ねまして御礼申し上げます。

ご滞在中は私共スタッフが施設の利用時間など間違えた案内をしてしまったばかりか商品を把握していないという対応をしてしまったようで、心よりお詫び申し上げます。
また館内の清掃をはじめショー観覧席での混雑など行き届かないことばかりで、重ねましてお詫び申し上げます。
今回頂きましたご意見を真摯に受け止め、今後は今まで以上に社員教育及び館内清掃を徹底し、お客様に全てにおいてご満足頂ける環境をご提供出来ますよう努めて参る所存でございます。

しかしながら夏休みのスペシャルイベント『ボリショイサーカス』は皆様に喜んで頂けたようで、とても嬉しく存じます。
これからもスパリゾートハワイアンズは、皆様にワクワクして頂ける世界一の楽園を目指し、精進して参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

水着のままでOK!ビュッフェレストラン「パーム」でご夕食バイキング 入場券付プラン
【和室(風呂無し)/夕食バイキング】

ARLOVE1120さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

ARLOVE1120さん [30代/女性] 2013年08月21日 21:40:58

子供のころからずっと利用させて頂いてますが、今回お盆の激混み時に宿泊してしまったのが、大きな間違いでした。子供の事情で仕方なくお盆しかとれなかったのですが・・・
兎に角、あんなに混んでいるハワイアンズをみるのは初めてで驚きました。
ショウーは大好きなのですが、前回も感じたのですが・・咳が有料席を半分位しめてしまっていて。。有料席をとらないと子供は見えず飽きてしまいます。
夏場だからでしょうか、ボリショイサーカスは★5つだと思います。なかなか単独で小さい子供をつれてサーカスに連れていくのは難しく、飽きてしまったり・・時には怖がってしまったりするので、ハワイアンズ程度の時間が丁度良かったと思います。
この意見は私だけではないようなのですが、近くで会話していた親子の話が聞こえてきたのですが、「もう2度とこの時期にくるのはやめよう!お風呂の脱衣所も髪の毛でべたべたで汚いし、トイレもきたない。サマーランドで良かったね~。」なんて会話が・・・
正直私も同館です。そこが残念。
あと感じたのですが、ホテルフロントのスタッフさんの対応が以前よりよくなりました。ただ、売店や各ショップフロントの方々は、自分の所のことしかわからず・・分からないことを質問しても、皆そろって即回答もできず・・「ちょっと待ってくださ~い。」と言って調べても間違えた答えを教えたれることが何回かありました。
二泊目はライブキッチンでの夕食でしたが、時間を間違えて教えられたこともあり。。びしょびしょのまま急いでライブキッチンへ行きました。最初のスタッフの方は、「少しぬれてますが・・」といいつつバスタオルを貸してくださり、もう一人の女性スタッフさんは「用意が出来ましたら、プレートをもってきますので

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2013年09月04日 09:46:13

先日はホテルハワイアンズへご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
またこの度は夏休みのご家族旅行にスパリゾートハワイアンズをご利用頂きまして、重ねまして御礼申し上げます。

しかしながらせっかくお越し頂きましたのにご滞在中は館内の清掃をはじめショー観覧席での混雑など行き届かない事ばかりで、心よりお詫び申し上げます。今後はお盆のような混雑しております時期でも、お越し頂きました皆様に快適にお過ごしいただける環境をご提供出来ますよう、より一層の改善に努めて参りたいと存じます。

このような状況の中で夏休みのイベント『ボリショイサーカス』に★5つの評価を頂き、私共の大変嬉しく存じます。
これからもスパリゾートハワイアンズは皆様にワクワクして頂ける世界一の楽園を目指し精進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

気楽にハワイアンズ!朝食+ハワイアンズ 「温泉、プール」 入場券2DAY付お得プラン

投稿者さん 2013年08月18日 12:25:44

子供が行きたいと言っていたので、今回初めて利用しました。ハワイアンズは思っていたよりも規模が狭く、プールの種類が少なかったため中学生と小3の子供たちはすぐに飽きてしまいました。また、ロッカー室にトイレがなかったのが不便でした。ロッカー室のロッカーは100円で出し入れ不可。プール内に出し入れ自由の300円~400円のロッカーがあり。
フラダンスについては、昼・夜ととても良かったです。個人的感想としては男性ダンサーをもっと増やして、もっとファイアーダンスの方にも力を入れた方が楽しめると思った。
夜のフラダンスショーを見終わった後に、ハワイアンズの露天風呂に行ったら、露天風呂には洗い場がなかった。慌てて隣の大浴場に行ったが、閉館時間になってしまい、全然ゆっくりお風呂に入ることが出来ず、結局ホテルの大浴場(かなり狭い)に入った。
露天風呂に、洗い場がないことを入口やロッカーなどに記載してほしい!
3か所のお風呂を行ったり来たりして、かなり怒りを感じた。
部屋も離れの塔の、端の部屋で全く景色がよくなく、エレベーターを2か所使い、長い廊下を渡らずにはどこにも行くことができず、出入りするだけで疲れる部屋でがっかりした。

全体的に老朽化が進んでいる感じだったし、ハワイアンズという名前を付けているわりに
あまりハワイを感じることもできなくて、すべてに対して期待ハズレだった。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2013年08月21日 08:54:34

先日はホテルハワイアンズにご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
また夏休みのご家族旅行にスパリゾートハワイアンズをお選び頂き、重ねて御礼申し上げます。

せっかくお越し頂きましたのにお風呂など私共のご案内が行き届かずご不快の念をお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
今後はお風呂の営業時間や露天風呂に洗い場がないことなども含めハワイアンズ内の過ごし方など、もう少し分かりやすくご案内出来るよう努めて参りたいと存じます。

フラダンスショーについては昼・夜ショーとも良かったと言って頂き、ありがとうございます。
これからは今まで以上にお越し頂きましたお客様のご期待に添えられるよう世界一の楽園を目指し精進して参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度は貴重なご意見をご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

【和室(風呂なし)もしくは和洋室】

Ben3479さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

Ben3479さん [60代/男性] 2013年08月01日 17:38:35

今回はあまり満足しませんでした。チェックインに時間がかかり過ぎです。
荷物をカーとに積んでくれたのはいいんですが、人ごみの中に置きっぱなし、友達がJTBのツアーで行ったのですが、ずっと安くて部屋も新しかったと言っています。
あんなに早く予約したのに、フロントから遠くて、エレベーターもそんなに来ない、一階の端っこ、窓をあけたら、高い塀しかみえませんでした。
やっぱり名のある会社は優遇されるのかと残念に思いました。個人で行くのは損です。

2013年07月
スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2013年08月10日 11:03:12

この度はホテルハワイアンズヘご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。

当日は混雑していたようでチェックイン時お待たせしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。またお部屋もフロントから遠かったようで重ねましてお詫び申し上げます。

ご指摘の『名のある会社が優遇されるのか?』との疑問に思われていらっしゃる件でございますが、けしてそのようなことはございませんのでご理解頂けると幸いでございます。今回ご利用頂いたお部屋お任せプランは、その日の空いているお部屋をご案内させて頂くプランでございまして、お日にちによっては特別室をご用意させて頂ける場合もございますが、ほとんどが和室のお部屋でご案内させて頂いております。当日は遠いお部屋でご不便をお掛けしてしまいましたが、ご理解頂けると幸いでございます。

これからも皆様にご満足頂ける世界一ワクワクする楽園を目指し精進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度は貴重なご意見をご投稿頂き、誠にありがとうございました。

【日にち限定】アーリーサマー得々お部屋お任せご夕食ライブキッチンバイキング 入場券付プラン
【和室(風呂なし)もしくは和洋室】

2312しょうじさんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

2312しょうじさん [60代/男性] 2013年07月06日 20:58:43

昨年度2回宿泊しました。目的はフラダンスです。今回3度目でしたが、以前に比べてフラダンスの振り付けが好みではないと思いました。第一部でのフラダンスにモダンバレエの要素を入れていましたが、
違和感を感じました。あくまでフラダンスで押し通して下さい。また、衣装も重そうで、洗練さが足らないと思います。
また、大浴場ですが、人が多くて芋を洗う状態です。工夫をして下さい。

今後も応援しますので。

2013年07月
スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2013年07月12日 12:33:26

先日は3度目のホテルハワイアンズヘのご宿泊、誠にありがとうございます。
またこの度は貴重なご意見をご投稿頂き、重ねまして御礼申し上げます。

今回ご覧頂きましたグランドポリネシアンショーは、1月16日に新しくなった『イムア・未来へ』というショーでございました。『イムア』とはハワイ語で『前進』という意味で、スパリゾートハワイアンズが更なる未来へ立ち向かう決意が込められています。
ショーの内容は四半期ごとに変わる予定でございますので、今回頂きました貴重なご意見は次回のショー構成の参考にさせて頂きたいと思っております。

これからもお客様に快適にお過ごし頂ける世界一ワクワクする楽園を目指し、精進して参ります。
4度目のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

これからも応援よろしくお願い申し上げます。
ご投稿頂き誠にありがとうございました。

【夏得】「温泉・プール・バイキング」入場券付プランがお得!フラガールのショーも好評毎日開催!
【和室(風呂無し)/夕食バイキング】

投稿者さん 2013年02月25日 19:15:07

プールで子供たちを遊ばせたいと思ったので今回ハワイアンズを利用しましたが
残念なところばかりです。

食事(夕食)は個室でしたが、配膳のたびに襖を開けたままで、
出て行くときも閉めていかないのでこちらで何度も閉めました。
「開けっ放しだと寒いから閉めてね」と優しく言うと
「あらごめんね」
・・・・・いや、あなたとは友達じゃないんで。

小学生と幼児の食事は、カニグラタンとエビグラタンと、
同じようなものを出す意味がわかりません。
衣の硬い大きなエビフライも、見た目はいいんでしょうが
幼児の口に入る大きさかどうか、考えたらわかると思いますが。

ご飯や味噌汁など、最後のほうになると
こちらで呼ばないと食事が出てきません。
呼ぶ必要があるなら先に言ってください。
待ってる間におかずだけ無くなってしまうので。

食事(夕食)の場所で脱いだサンダルは、たとえ逆を向いていても
一切直していただけません。
他の旅館やホテルのように直して頂けると思っていたのでちょっとびっくりですが
自分たちで直す必要があるのだと理解しておきます。

ショーを見たときに2階席の近くで買ったドリンクの氷には
黒いゴミが入って固まっていたので
途中まで飲んでいましたが丁重にお返ししました。

朝食のバイキングは、見た目は立派ですが品数は少ないです。
よくある食パンやベーコンが無いのは個人的な好みなのでいいですが、
フルーツがグレープフルーツのみというのは意味がわかりません。

朝食の後に6階の風呂に行ったら、9時から清掃なので入れませんと言われました。
チェックインの際に何も言われてないですし、10時チェックアウトまでのわずかな時間で
遠くの風呂まで行くのは無理だと思ってあきらめました。
清掃を1時間ずらせないなら、なぜ朝の利用時間のことをきちんと伝えないのか疑問です。
部屋の案内にも一切説明が無かったですし。

他の方の書き込みを見ると満足している方もいらっしゃるようなので
たまたま外れを引いたと諦めるしかないのでしょうが、
よほどの事が無い限り、もう2度と泊まることはないでしょう。

とりあえず個人的な感想なので、苦情ではなく感想として投稿します。

2013年02月
スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2013年03月08日 18:25:24

またこの度は、貴重なご感想をご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、スタッフの対応・食事・お風呂の案内など、行き届かない事ばかりで、誠に申し訳ございませんでした。
せっかくお子様たちのために当ホテルを選んで頂きましたのに、とても残念でなりません。
お寄せ頂きました貴重なご感想を真摯に受け止め、今後問題点を改善出来るように努めて参りたいと思っております。

またお越し頂けた際には、今度こそ心から『楽しかった』と言って頂けるよう、世界一ワクワクする楽園を目指し、今まで以上に精進して参ります。
またお子様とご一緒にお越し頂けますことを、スタッフ一同心より、お待ち申し上げております。

ご投稿誠にありがとうございます。

【冬得】【大特価プラン】郷土の味に舌鼓!「あんこう鍋プラン」情熱的なフラガールのショーは必見です。
【和室(風呂なし)もしくは和洋室】

まあちゃん057473さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

まあちゃん057473さん [60代/男性] 2012年12月20日 15:52:29

部屋最低(くつろげる空間でない)、食事最低(このクラスでは過去に無いくらい悪い)
設備風呂最低他に大きな温泉施設が有るからなのかホテルに有る風呂はビジネスホテル並、ショーだけが期待までは無かったが良かったと思える最低の感想です。今のままでは
ジリ貧状態に成ります。

2012年12月
スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2013年01月18日 19:59:09

先日はホテルハワイアンズにお越し頂きまして、誠に有難うございます。また、この度は、ご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
せっかく当ホテルを選んで頂きましたのに、当日は、施設・食事共にご期待に添えなかったようで、大変申し訳なく思っております。

当ホテルは季節毎にさまざまな企画をご案内させて頂いております。次回お越し頂けた際には、心から『良かった』と思って頂ける最高のご宿泊が提供出来る様スタッフ一同、努力してまいります。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年12月30日 19:00:58

3歳の子供と妻との3人での宿泊でした。
まず部屋に入ってびっくりしたのが、部屋がタバコ臭い事。なんとなくタバコの臭いがするなんていうレベルではなく、今の今までこの部屋で5人位で喫煙していたのではないかと思われる程の臭い。喫煙所並みでした。ちなみにチェックインしたのは16時頃。
とりあえず窓を開けて3時間ほど部屋を出ましたが、あまり変わりませんでした。脱いだ上着は臭くなるわ、干したバスタオルは灰皿みたいな臭いになるわで、毎年2-3回は国内外旅行していますが過去最悪な気分にさせられた旅行でした。
それと、水着で入れる殆どの浴場は水温が34℃で、5分も入ると寒くなってきました。とても長く入れません。暖かいお風呂を探して歩き回りようやく小さな暖かいお風呂を見つけましたが、すでに体は冷え冷えでした。
幼稚園児には大きい子供用スリッパで歩きにくそうに歩いている我が子。そうと知っていればサンダル持参で来ました。
建物は綺麗ですが残念です。

2009年12月
スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2010年01月06日 17:39:18

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お部屋の臭いの件についてご迷惑をおかけ致しました事、誠に申し訳なく、心よりお詫び申し上げます。
お客様からご指摘いただいた点を再度見直し、改善していく所存でございます。
今回貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。

お得に南国♪2日間入場券付○とにかくお安い!夕食無しプラン
【和室(風呂無・トイレ付)】

投稿者さん 2023年09月12日 15:20:04

全体的にはとても楽しい家族旅行となりました。
ただ、夜中二時頃にお手洗いに行こうとしたところ、大きなGが壁を這っていました…。古いホテルなので仕方がないのかもしれません。でも一度見てしまったら退治するまで寝られないのでフロントに電話しましたが、フロントにはその方1人しかおらず手が離せないとのこと。こちらも困るので、結局少し待って退治していただきましたが、フロントに1人しかいなくて何かあっても動くことができないのは問題かな、と思いました。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2023年10月05日 18:12:47

この度はスパリゾートハワイアンズならびにホテルハワイアンズをご利用いただき誠にありがとうございました。

遅い時間に困惑させてしまい申し訳ございません。時間帯によっては、スタッフが別の対応をしているなどで一人になることもあり、お待ちいただきありがとうございました。

今後もお客様の事を第一に考え進んでまいります。

ご投稿誠にありがとうございました。

肴と肉さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

肴と肉さん [30代/男性] 2023年08月29日 16:49:46

夜ご飯はしょぼかった。朝は一般的。案内係の人も良かった。小さい子供がいるなら中途半端な時間に行くよりチェックインに合わして荷物を部屋に入れて、着替からプールに行く方がいいかも。近いだけでこの値段なら次はないかな。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2023年10月05日 16:01:52

この度はスパリゾートハワイアンズならびにホテルハワイアンズならびにホテルハワイアンズをご利用いただき誠にありがとうございました。

ホテルハワイアンズ、ウイルポート、モノリスタワーとも13:30にはチェックインができますので、そのお時間に合わせてお越しいただくのもよろしいと思います。

ぜひいろいろなお食事をお試しいただけましたら幸いです。

ご投稿誠にありがとうございました。

【早フラ割】45日前のご予約でおトク!1泊2食バイキング&ハワイアンズ入場券付プラン【さき楽】
【和室(風呂付トイレ付)】

さくらパンダ2529さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

さくらパンダ2529さん [30代/女性] 2023年02月06日 17:01:52

バイキングよかったです。デザート多い。
部屋は広々和室できれいでした。廊下は寒いですので部屋着のムームーだけで歩くと寒いです。
風呂はホテルの大浴場は使わずハワイアンズ内の大浴場使いました。

投稿者さん 2022年10月12日 18:17:19

子供のお友達との旅行で利用させていただきました。
プールが2日付きのお値段だったので、比較的お安く泊まれたと思います。お部屋は和室にしましたが、チェックインして部屋に行くともう、布団が敷いてありました。3時間車の旅だったので、着いてゆっくりできるので逆によかったなと思いました。
夕飯の時間が、17時から18時半だったのですが、もう少し遅い時間を選べるともう少し遊べたりしていいなぁと思いました。食事は、いろんなジャンルもあって、子供達は、もちろんアイスに、チョコレートファウンテンに、好きなものがたくさんあって大喜びでした。
プールは、温かいですが、長く入っていると割と寒くなってくるので上着など必須ですね。。でも、少し歩くと温泉もあるし、ジャグジーもあるし、広くて一日中遊べるので、とても楽しめました。お土産も見れば見るほどいろんなものがあって、楽しくなっちゃいますね。。ショーも有料席のいい席にすると、フラダンサーと写真が撮れたり。。もう、いっぱいになってしまって、席は取れませんでしたが、次はリベンジしたいですね。とてもいい旅になりました。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2023年02月02日 21:17:01

複数のお褒めのお言葉をいただき、とても嬉しく思います。

ご夕食のお時間ですが、2回転でご案内しており17:00~の回と19:00~の回がございます。
通常こちらで振り分けておりますが、リクエストを承ることも可能ですので、もし再度ご来館いただける際はお気軽にご相談くださいませ。

お客様の仰る通り、冬季は館内肌寒く感じるところもございますので、ぜひ温泉であたたまっていただきたく存じます。

今回のご来館まことにありがとうございました。
またお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年09月14日 15:43:31

とにかく夕食バイキングが充実していて楽しかったです。目の前で天ぷらを揚げてくれたり、ローストビーフをカットしてくれたのが印象的です。刺身やデザートも質が良く、長い時間楽しみました。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2023年01月11日 17:00:53

また、お忙しい中口コミへのご投稿賜り、重ねてお礼申し上げます。

お食事をお気に召していただけまして大変嬉しく思います。
今後ともお客様にご満足をいただけるようスタッフ一同精進して参ります。

季節に応じて定期的なメニューの変更もございますので、どうぞまたお越しいただき、ご賞味くださいませ。

この度はまことにありがとうございました。

投稿者さん 2022年07月16日 16:06:59

スタッフの方の対応は良かったけど、部屋のゴミ箱に前の方の?ゴミが入っていました。
部屋も臭く、窓を開けていると隣の方の煙草の臭いが入ってきてかなり不快でした。
お風呂はホテルのお風呂は入らなかったので分かりません。
バイキングは美味しかったけど、補充が遅く、ないものばかりでした。
結構混んでいたので忙しいのもあると思いますがちょっと残念でした。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2022年10月02日 20:00:48

私共が至らずにご満足いただけなかったこと、大変申し訳ございません。
早速担当者へ共有し、再教育の実施を行いました。
今後は一層皆様に安心してお過ごしいただけるお部屋作りに精進してまいります。

お食事会場での対応に関しましても、気配り・心配りに努めることでお客様のご要望にいち早く気付き、気持ち良くお過ごしいただける環境をご提供できるよう努めてまいります。

この度は貴重なご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2021年08月14日 19:31:11

バイキングがちょっと...

お風呂も期待はずれ

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2021年09月03日 20:59:12

この度はスパリゾートハワイアンズをご利用いただき、誠にありがとうございました。また、貴重なお時間をいただき、ご感想をご記入いただきまして重ねて御礼申し上げます。

お食事・お風呂につきましては、ご期待にそえず申し訳ございませんでした。お客様にご満足いただけるご滞在を提供できますよう、より一層努めてまいります。またご宿泊いただけますことを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年09月26日 15:24:49

必要最低限のホテルです。
ホテルだけの値段としたら割に合わないですが、ご飯や入場料、送迎のことを考えるとかなりお得なので総合評価は5です。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2019年09月29日 21:42:25

この度はクレスト館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

クレスト館はどうしてもプール施設やお食事会場へのご移動等、ご不便をおかけしてしまいます。

その分、ご料金は比較的リーズナブルなお値段にてご提供しております。

また、スパリゾートハワイアンズには他にも趣の異なる宿泊施設がございます。次回ご利用の際にはまたご検討いただければと思います。

今回のご投稿、誠にありがとうございました。

【平休日限定】マル得♪ 季節の和食会席膳に舌鼓! 入場券付
【◇禁煙◇クレスト館和室】

投稿者さん 2019年05月12日 21:27:36

平日金・土でお世話になりました。
ホテルとハワイアンズが繋がっていて、ウォーターパークまで歩いて5分程度というのが最高でした。宿泊者は10分前入場ができると伺ったので、混み合うスライダー系に乗る時には嬉しいサービスです。

お部屋は和室だったので3歳の子供連れとしては有難かったです。
お部屋自体は掃除もきれいにされていて、衛生面は全く気にならなかったのですが、
やはり老朽化からくるものなのか、床のきしみがとても気になりました。
子供が寝てから部屋を歩くと「ミシ...ギィ...」とあちこちで音がするので、子供が起きてしまうことが夜中にあり、ヒヤヒヤしながら過ごしました。
トイレとお風呂に繋がるところの床のきしみもありました。
また、こればかりは仕方ないのですが、泊まった部屋のベランダにツバメの巣ができていて、昼や朝方に雛や親鳥の鳴き声がしました。
ベランダの床には鳥のフンも落ちていたので、濡れた水着などをベランダに干すのも躊躇してしまいました。
撤去する訳にも行かないので仕方ありませんが、平日でしたし比較的混んでいない時期ではあったと思いますので、できれば違うお部屋にして貰いたかったなあと思います。
スタッフの方はとても親切で、食事のバイキングもお値段の割に選択肢が多く広いスペースだったので快適に過ごせました。
アメニティのハワイアンなワンピースとアロハは気分が盛り上がって良かったのですが、宿泊者全ての年代の方がほぼ同じものを着ていたので、色や形に少し選択肢があると嬉しいかな?と思います。
子どものアロハはとても可愛らしく、サイズも多かったのでよかったです。

総合的にソフト面は満足でしたがハード面においてどうしても気になる箇所があり、この評価とさせていただきました。
1泊2日親切にしていただきありがとうございました。お世話になりました。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2019年05月19日 22:40:55

この度はホテルハワイアンズへご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お部屋のベランダの件では、お客様にご不快のご気分をさせてしまいましたこと、この場をお借り致しましてお詫び申し上げます。清掃には常に気を配っておりましたが、このような案件が出ましたこと、深くお詫び致します。
お客様に快適に、なおかつ楽しくお過ごしいただけるよう、今後も皆様からの貴重なご意見。ご感想をお待ち申し上げております。
このたびのご投稿、誠にありがとうございました。

【楽天限定】4,5月平休日限定 得々!遊び放題♪ 一泊朝食付+ 入場券付 【部屋お任せ】
【お任せ(和室もしくは和洋室)】

*pippiko*さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

*pippiko*さん [40代/女性] 2019年05月08日 10:36:21

5/3に宿泊しました。【スタンダードプラン】ということで、ホテルハワイアンズだと思い込んでいましたが、敷地から坂道徒歩5分の保養所的な(従業員宿舎的な)小さい建屋でした。家族3世代での旅行で、母は足が悪く杖をついていますが館内にエレベーターもなくかなり苦労しました。夕食・朝食もホテルハワイアンズの為、車移動でした。立地が悪すぎて母が部屋でゆったり過ごす時間が一切ありませんでした。呆然とチェックインを終え、途方に暮れていましたが、フロントスタッフはそそくさと裏手のスタッフルームへ戻ってしまいました。
布団ひきのサービスも無しでした。
大人一人27000円程で、繁忙期なのは重々承知していますがこの金額は高すぎます。プラン名に「訳あり」くらいにわかりやすく表記してほしかったです。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2019年05月12日 19:08:19

この度はホテルクレスト館へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お客様からのご指摘、深く反省と謝罪申し上げます。またスタッフの接遇に関しましても、改めて謝罪申し上げます。
弊社は、お客様からの信用と信頼の上で成り立っているとの認識で、業務にあたっておりますが、今回のお客様からのご意見を頂戴致しまして、改めて原点に立ち戻らなければと思っております。
文面でのお詫びを、どうぞお許しいただきたく存じます。このたびは誠に申し訳ございませんでした。

2084件中 2001~2020件表示