2077件中 2021~2040件表示

投稿者さん 2011年02月26日 15:58:48

フロントがありえない。誰もいなかったり説明がわかりづらかったり、なにより字が汚くて書いてもらったものが読めない。
チェックイン前に預けた荷物を部屋まで運んでくれることもなく、いままでのなかで一番最悪でした。

【お得に南国♪遊び放題!食べ放題!バイキング満喫プラン】
ホテルハワイアンズ和室

2011年02月
【お得に南国♪遊び放題!食べ放題!バイキング満喫プラン】

投稿者さん 2010年09月19日 19:13:07

プールすごく楽しめました。お土産やさんも多く良かったです。ホテルの部屋は古く、ホコリも目立ち、アメニティは少ないです。スリッパも消毒済みなのかどうか謎。バイキングの料理、プール内の料理、あまり美味しくなくて残念でした。でも子どもが一番楽しめてありがたかったです。ありがとうございました!

冒険!海洋都市「いわき市」満喫♪港おさんぽプラン【水族館入場券付】
ホテルハワイアンズ和室

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2010年09月21日 17:29:05

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お子様とご一緒に、プールをお楽しみいただけたようで嬉しく思います。
お部屋は毎回清掃に入っておりますが、今後さらなる徹底に努めてまいります。
ご指摘いただいたご意見は、今後の改善に役立てていきたいと思います。
ぜひまたお子様とご一緒に、常夏気分を満喫しにいらして下さいませ。

【ホテルハワイアンズ和室】

soleil19980601さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

soleil19980601さん [40代/男性] 2010年08月16日 11:42:11

客室が、タバコ臭い。(タオル・部屋着・布団も)客室の外(廊下)のエアコンが止めてあり、エレベーター待ちが暑くて辛い。(特に、湯上り)エレベーターが狭くて1基しかないので、チェックアウトの時間近くは大渋滞・・・しかも暑い・・・備え付けの冷蔵庫に何も入らないタイプにビックリしました。(今時珍しい・・・)氷がないのでルームサービスに聞いたら有料・・・食事は普通でした。プールは水温高めで子供には良かったです。慰安旅行のリサーチに来たが、サービスの勉強にならないので候補から外しました。しかし、プールとお風呂にはまた行きます。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2010年08月17日 13:14:50

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
客室やエレベーター等でご迷惑をお掛けしましたこと、お詫び申し上げます。
客室は清掃の際に換気はしておりますが、臭いが残っていたようで申し訳ございませんでした。
お部屋タイプによっては禁煙ルームもご用意しておりますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。
お客様から頂いたご意見は、今後の改善に役立てていきたいと思います。
また皆様に、プール・温泉以外でもご満足をいただけます様、より良いサービスの提供に努めて参りたいと思います。

投稿者さん 2010年07月16日 12:24:58

夏休み前に ちょっと早い家族旅行に行きました。平日だったので空いてました なのでスライダーは並ばず すぐに乗れていっぱい乗れて楽しかったです。部屋にチェックインしたら 部屋には 持ち込み用の冷蔵庫が無く ビールもジュースも冷やせず・・・。せっかくの旅行だから 気にせず飲める様に持参したビールも飲めず 残念です 沢山行っている訳じゃないけど 今までのホテルには部屋に持ち込み用冷蔵庫がありました。だから 有るのが当たり前だと思いました。子供の飲みかけジュースも温くなるし。バイキングの料理は 普通でしたね 目玉品がある訳じゃないです 一番の楽しみポリネシアンショーも工事中だった為 狭いステージで 迫力がありません 仕方ないのですが残念でした 今回初めてのハワイアンズだったので プール以外は ちょっと残念でした スタッフは感じの良い印象でした

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2010年07月20日 11:10:06

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ちょっと早めの夏休みで、プールやスライダーを満喫していただけたようですね。
客室の冷蔵庫の件では、ご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。
ホテルハワイアンズの冷蔵庫は、お飲み物が入ったタイプになっております。
ビーチシアターの工事は無事に終了いたしましたので、新しいステージでのショーをぜひまた見にいらして下さいませ。

【お得に南国♪遊び放題!スライダー1日券付プラン】
【ホテルハワイアンズ和室】

yoshiboboboさんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

yoshiboboboさん [40代/男性] 2010年05月04日 11:28:16

高速道路を降りてすぐの場所にあるので便利でした。
東2館に宿泊しましたが、ハワイアンズ施設がとても遠くて不便でした。
建物も古いせいか、館内の廊下のじゅうたんなどがしみだらけで不潔な印象でした。
南館側のほうが新しいのかな?
そちらに宿泊できればハワイアンズが近いのでよかったと思います。
ハワイアンズはとても楽しかったです。また、子供を連れて行きたいです。
2泊しましたが3連泊以上しても楽しめますね。。。
食事は子供がいる関係からバイキングを選択しました。バイキングなので期待していませんでしたが、それなりにおいしく頂きました。
5/1のチェックアウトの日は夕方まで遊ぼうかと思っていましたが、朝から激混みでお昼を食べて帰りました。

2010年04月
スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2010年05月06日 11:41:51

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ご宿泊の際には、ご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。
ハワイアンズは、ドーム6個分の敷地がございますので、連泊でたっぷり満喫するのがオススメです。
今後もより良いサービスが出来ます様に、努力して参りたいと思います。

投稿者さん 2010年02月09日 22:28:37

部屋のつくりは古くバイキング料理は不味くてガッカリしました。スパやプールは楽しめました。

2010年02月
スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2010年02月26日 11:54:12

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また貴重なご意見ありがとうございます。
皆様にご満足いただけるサービスが出来ます様に、今後より一層の努力をして参りたいと思います。

投稿者さん 2009年12月30日 19:00:58

3歳の子供と妻との3人での宿泊でした。
まず部屋に入ってびっくりしたのが、部屋がタバコ臭い事。なんとなくタバコの臭いがするなんていうレベルではなく、今の今までこの部屋で5人位で喫煙していたのではないかと思われる程の臭い。喫煙所並みでした。ちなみにチェックインしたのは16時頃。
とりあえず窓を開けて3時間ほど部屋を出ましたが、あまり変わりませんでした。脱いだ上着は臭くなるわ、干したバスタオルは灰皿みたいな臭いになるわで、毎年2-3回は国内外旅行していますが過去最悪な気分にさせられた旅行でした。
それと、水着で入れる殆どの浴場は水温が34℃で、5分も入ると寒くなってきました。とても長く入れません。暖かいお風呂を探して歩き回りようやく小さな暖かいお風呂を見つけましたが、すでに体は冷え冷えでした。
幼稚園児には大きい子供用スリッパで歩きにくそうに歩いている我が子。そうと知っていればサンダル持参で来ました。
建物は綺麗ですが残念です。

2009年12月
スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2010年01月06日 17:39:18

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お部屋の臭いの件についてご迷惑をおかけ致しました事、誠に申し訳なく、心よりお詫び申し上げます。
お客様からご指摘いただいた点を再度見直し、改善していく所存でございます。
今回貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。

お得に南国♪2日間入場券付○とにかくお安い!夕食無しプラン

投稿者さん 2009年08月26日 17:14:32

施設のプールは、オムツをしている子専用の安全なプールがあったので、安心して遊ばせられたが、夜の8:30を過ぎても布団を敷きに来て貰えず、催促しました。
プールは、22時まで泳げるとしても、子連れだと20時頃には子供を寝かすので、食事に行っている間に布団は敷いて欲しかった。

また宿泊人数が多いホテルなのにエレベーターが1台しかないので、ほとんどエレベーターが使えず階段になってしまった。
まだ歩けない子供がいるので、抱っこしての階段はかなりキツかったです。

ハワイアンズは、子連れも多いし、かさばる荷物(浮き輪など)を持参している人が多いので、エレベーターの増設は、強く希望します。

【ハワイアンズ満喫!2日間入場券付】ご夕食バイキング
和室又は和洋室(風呂・トイレ付)

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2009年08月29日 11:53:09

この度は、ご利用頂きましてありがとうございました。お布団の件につきましては、遅くなってしまい大変申し訳ございませんでした。エレベーターの件につきましては、今後の検討材料とさせて頂きます。貴重なご意見をありがとうございました。
今後もより良いサービスがご提供出来ます様に、努力して参りたいと、思います。
またのお越しをお待ち致しております。

【ハワイアンズ満喫!2日間入場券付】ご夕食バイキング
【和室又は和洋室(風呂・トイレ付)】

投稿者さん 2009年08月19日 17:02:58

他の方も書いていますが、部屋は一昔前の旅館といった感じで、とてもリゾートホテルに泊まったという気分にはなれませんでした。部屋、トイレが狭く、洗面所、冷蔵庫、テレビも旧式のものでした。宿泊料金に対してこれだけイメージが違ったのは初めてです。違う棟の部屋だと違うのでしょうか。次回は和室はやめようと思います。
家族5人で泊まったのですが、歯ブラシが白一色でした。他施設では、5人で泊まると、区別がつくように色の違う5本が用意されています。
部屋以外は、ムームーですごしハワイ気分を味わえました。それにしても、夏休み中の日曜日の昼間なんて・・・ごった返し、プールはイモ洗い状態、スライダーは一日券を5人分買ったのに、3回ずつしか乗れませんでした。回数券で十分でしたね。
少しお部屋等の不満を書いてしまいましたが、到着時からホテルの方には親切に応対していただき、楽しくすごせました。次回は部屋タイプと日程をねって、また泊まりたいと思います。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2009年08月22日 13:43:25

この度は、ご利用頂きましてありがとうございました。
お部屋はハワイアンズ内ウィルポートと言うシャワー、トイレ、洗面所付(お風呂無し)タイプもございますので、次回ご検討頂ければと思います。
スライダーに付きましては、十分にご利用頂けず申し訳ございませんでした。
今後もより良いサービス出来る様に努力して参りたいと思います。
またのお越しをお待ち致しております。

4名様~限定!☆昼食+休憩所確保のフルセットプラン

投稿者さん 2009年03月17日 01:30:09

三歳の娘と行きました。
プールも食事もとても喜んでました!!!
また行くつもりです。
ただ、子供料金もかかるので、もう少し安ければ…。

【春爛漫バイキングフェアー満喫!プラン 】

投稿者さん 2009年03月15日 17:21:44

二度目の利用になります。前回は家族6人でフロ無しでしたが眺望はハワイアンズ側でした。
あの料金でハワイアンズの入場券+食事は良いと思います。なんといっても宿泊者の特典が多い。朝は会館と同時に入る事ができる。
夕食も普段より食べ過ぎてしまいました。(味としては少々濃いめか?)
チェックイン時,フロなしの部屋からフロ有りの部屋に変更になりましたが,どちらかというとフロなしでも眺望の良い方が良いのかも知れません。
事前に知らせていただけると良いのかも知れません。
夜と昼のショーはとても素晴らしい。欲を言えばファイヤーダンスが最初だけで(以前は最後の方でもあった?)残念。ショーを見る場合は早めに席に着く(関取はダメ?)か2Fのシートを早めに予約した方が良いでしょう。
子供たちも「また来たい」と喜んでいたので満足です。

【楽天トラベル】お風呂無客室ご夕食バイキング

投稿者さん 2009年03月05日 17:26:22

雪が降ってたので ハワイアンズとは言え寒かったです。 私事ですが腕時計を紛失しました。かなりの高級品の為当分立ち直れそうにありません。これからはきちんと貴重品預けようと思いました~

【春爛漫バイキングフェアー満喫!プラン 】

投稿者さん 2009年02月10日 16:48:15

いろいろな所へ旅行に行きましたが、あの値段で食事もお風呂も何もかも大変大満足です。スライダーも余り待たずにバンバン乗れて夢のような楽しい思い出作れて逆に感謝の気持ちです。絶対また来ます。次行ける日が今から大変楽しみです。

【楽天トラベル】お風呂付客室ご夕食バイキング
【楽天トラベル】和室又は和洋室(風呂つき)

投稿者さん 2009年01月31日 00:22:17

1月25,26日にハワイアンズに宿泊しました。27日のチェックアウト時に、楽天トラベルで申し込んだ宿泊費と、ホテルから提示された宿泊費に違いがありました。(ホテルから提示されたものが約1,500円/人、高かった。)
ホテル側に楽天トラベルへ確認を取ってもらいましたが、楽天トラベル側は「ホテル側の価格が正しい」と言ったとのことです。
大慌てで梱包済みの荷物の中から、(念のため印刷しておいた)予約確認メールを引っ張り出し、ホテル側へ提示しました。
結局、値段は楽天トラベルで申し込んだ料金の支払いで済みましたが、予約確認メールがなかったら、楽天トラベルへ申し込んだ料金ではない価格を支払わされるところでした。
楽天トラベルからは何の説明もありません。。。

【期間限定!いちご満腹食べ放題プラン】トイレ付和室バイキング

投稿者さん 2009年01月26日 14:18:04

オプショナルツアーの変更をスムーズにしてくれた
大変楽しむことが出来ました

投稿者さん 2008年12月29日 00:23:35

水族館入場券付きプランを利用したのですが、最初に受付した際に「夕方にホテルのバスに乗って出発し、1時間見学したら帰宅する」との説明を受けてガッカリしました。
別の方に再度確認したところ入場券を頂けましたが、本来は受付の方の説明通りのプランだったのでしょうか...?
まだ同様のプランがあるようなので、そうであればもう少し詳しく説明書きをされたほうが良いかと思います。
スタッフの方の対応はとても良く、ハワイアンズも利用しやすく良かったです。
2泊したので食事(バイキング)の内容にもう少し変化があると嬉しかったです。

【楽天トラベル】クリスマスプラン☆トイレ付客室 バイキング

投稿者さん 2008年12月11日 01:02:57

食事については、正直言ってガッカリ。
味も種類もイマイチで、食べるものがなかった。
さらにソフトドリンクバイキングが有料というのにビックリ。
部屋もきれいにはしてあったが、かなり手狭な印象。

プールは楽しかったが、やはり12月は寒すぎて
なかなか温泉から出られなかった。
ショーは素晴らしかったです。

投稿者さん 2008年09月27日 20:49:46

プールや温泉などあり、たっぷり遊べるところです。
ただ、部屋の風呂も温泉ですが、窓も無く換気扇も機能しておらず、湿気が抜けていないようでとてもカビ臭くのんびりと入っていられませんでした。他の温泉があるので使わなくとも良いのですが…食事はバイキングなのでこんなものかなと。

投稿者さん 2008年09月25日 22:05:09

お部屋の清掃が行き届いており、とても気持ちがよく泊まる事が出来ました。
でも、エレベーターを2回乗り換えたりと部屋までの距離が長かったのが大変でした。

投稿者さん 2008年09月21日 19:01:00

和室か和洋室、という予約内容でしたが、選択の余地なく和室でした。
チェックインの際の受付の人がとっても早口で聞き取りにくく、また初めて宿泊する側に対する説明として不十分でした。
部屋に浴室がついていて、そこも温泉なのは驚きましいたが、掃除が行き届いてないのであまり気分よく入れませんでした。露天風呂は石鹸の使用不可ですが、それはとてもよかったです。
ハワイアンズのショーはすごく良かったです。

2077件中 2021~2040件表示