ARLOVE1120さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

ARLOVE1120さん [30代/女性] 2013年08月21日 21:40:58

子供のころからずっと利用させて頂いてますが、今回お盆の激混み時に宿泊してしまったのが、大きな間違いでした。子供の事情で仕方なくお盆しかとれなかったのですが・・・
兎に角、あんなに混んでいるハワイアンズをみるのは初めてで驚きました。
ショウーは大好きなのですが、前回も感じたのですが・・咳が有料席を半分位しめてしまっていて。。有料席をとらないと子供は見えず飽きてしまいます。
夏場だからでしょうか、ボリショイサーカスは★5つだと思います。なかなか単独で小さい子供をつれてサーカスに連れていくのは難しく、飽きてしまったり・・時には怖がってしまったりするので、ハワイアンズ程度の時間が丁度良かったと思います。
この意見は私だけではないようなのですが、近くで会話していた親子の話が聞こえてきたのですが、「もう2度とこの時期にくるのはやめよう!お風呂の脱衣所も髪の毛でべたべたで汚いし、トイレもきたない。サマーランドで良かったね~。」なんて会話が・・・
正直私も同館です。そこが残念。
あと感じたのですが、ホテルフロントのスタッフさんの対応が以前よりよくなりました。ただ、売店や各ショップフロントの方々は、自分の所のことしかわからず・・分からないことを質問しても、皆そろって即回答もできず・・「ちょっと待ってくださ~い。」と言って調べても間違えた答えを教えたれることが何回かありました。
二泊目はライブキッチンでの夕食でしたが、時間を間違えて教えられたこともあり。。びしょびしょのまま急いでライブキッチンへ行きました。最初のスタッフの方は、「少しぬれてますが・・」といいつつバスタオルを貸してくださり、もう一人の女性スタッフさんは「用意が出来ましたら、プレートをもってきますので

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2013年09月04日 09:46:13

先日はホテルハワイアンズへご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
またこの度は夏休みのご家族旅行にスパリゾートハワイアンズをご利用頂きまして、重ねまして御礼申し上げます。

しかしながらせっかくお越し頂きましたのにご滞在中は館内の清掃をはじめショー観覧席での混雑など行き届かない事ばかりで、心よりお詫び申し上げます。今後はお盆のような混雑しております時期でも、お越し頂きました皆様に快適にお過ごしいただける環境をご提供出来ますよう、より一層の改善に努めて参りたいと存じます。

このような状況の中で夏休みのイベント『ボリショイサーカス』に★5つの評価を頂き、私共の大変嬉しく存じます。
これからもスパリゾートハワイアンズは皆様にワクワクして頂ける世界一の楽園を目指し精進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

気楽にハワイアンズ!朝食+ハワイアンズ 「温泉、プール」 入場券2DAY付お得プラン
【和室(風呂なし)もしくは和洋室】

くまこ2215さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

くまこ2215さん [40代/女性] 2013年08月10日 20:06:20

子供たちはプールがとても楽しかったようです。
フラダンスもとても素敵で大人も子供も楽しめました。
食事は夕食付きにしなかったのでプールのほうで食べましたが値段のわりにちょっと酷かったかな…。
面倒でもホテルに戻り食事したほうがよかったかも。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2013年08月20日 11:04:54

この度はホテルハワイアンズヘご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中はプールやフラダンスショーなど、ご家族皆様にお楽しみ頂けたようで、私共も大変嬉しく存じます。

これからもお客様にご満足頂ける世界一ワクワクする楽園を目指し精進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2013年07月31日 08:04:55

小学校6年の孫の夏休みを利用して毎年家族旅行をしてます。
御施設は立地施設とも申し分なかったのですが露天風呂に入った折、今時のタツーでなく明らかに刺青の人が2人ほど入っておりました。夏休みとあって子供連れが多い中ものすごーくいやな気分になりました。脱衣入口に注意書きはありましたが役に立たなかったようです。

2013年07月
スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2013年08月10日 09:50:27

先日はホテルハワイアンズヘご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
また夏休みのご家族様の旅行にスパリゾートハワイアンズをお選び頂き、重ねて御礼申し上げます。

当日は露天風呂に刺青をされた方がいらっしゃったようで、私共も大変残念でなりません。ご不快の念をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
今後は注意書きだけではなくそのような方がいらっしゃった時の対応を再度徹底し、お客様が快適にお過ごし頂ける環境を提供させて頂く所存でございます。
これからも皆様にワクワクして頂ける世界一の楽園を目指し、精進して参ります。

ご投稿頂き誠にありがとうございました。

水着のままでOK!ビュッフェレストラン「パーム」でご夕食バイキング 入場券付プラン

投稿者さん 2013年07月07日 13:56:12

個人的な感想では、ちょと不満があった、トイレが狭いのと、夜のバイキングでは、品数が少なく、刺身の数が少なかった、でも、フラワーダンスは最高に良かった。

2013年07月
スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2013年07月12日 12:53:26

またこの度は貴重なご意見をご投稿頂き、重ねまして御礼申し上げます。

ご滞在中はフラガールショーを楽しんで頂けたようで、大変嬉しく存じます。
ご指摘頂きましたバイキングの品数については、今後メニュー構成をしていく中で検討していきたいと思っております。

これからも今まで以上に全てにおいてお客様にご満足頂ける世界一ワクワクする楽園を目指し精進して参ります。

ご投稿頂き誠にありがとうございました。

【夏得】「温泉・プール・バイキング」入場券付プランがお得!フラガールのショーも好評毎日開催!
【和室(風呂無し)/夕食バイキング】

2312しょうじさんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

2312しょうじさん [60代/男性] 2013年07月06日 20:58:43

昨年度2回宿泊しました。目的はフラダンスです。今回3度目でしたが、以前に比べてフラダンスの振り付けが好みではないと思いました。第一部でのフラダンスにモダンバレエの要素を入れていましたが、
違和感を感じました。あくまでフラダンスで押し通して下さい。また、衣装も重そうで、洗練さが足らないと思います。
また、大浴場ですが、人が多くて芋を洗う状態です。工夫をして下さい。

今後も応援しますので。

2013年07月
スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2013年07月12日 12:33:26

先日は3度目のホテルハワイアンズヘのご宿泊、誠にありがとうございます。

今回ご覧頂きましたグランドポリネシアンショーは、1月16日に新しくなった『イムア・未来へ』というショーでございました。『イムア』とはハワイ語で『前進』という意味で、スパリゾートハワイアンズが更なる未来へ立ち向かう決意が込められています。
ショーの内容は四半期ごとに変わる予定でございますので、今回頂きました貴重なご意見は次回のショー構成の参考にさせて頂きたいと思っております。

これからもお客様に快適にお過ごし頂ける世界一ワクワクする楽園を目指し、精進して参ります。
4度目のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

これからも応援よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2013年03月28日 17:52:29

限られた食事時間の中でブュフェスタイルだったのですが、システムが悪く料理を取り終えるのに行列に並んで30分もかかった  なぜブュフェスタイルで並ばなければいけないのかなぁと?

2013年03月
スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2013年03月30日 18:29:31

せっかくお越し頂きましたのに、お食事場所ではお料理を取られるのに30分も掛かってしまうなどシステムが行き届いておらなかったようで、お詫び申し上げます。
お客様から頂きました貴重なご意見を参考に、今後バイキング会場のシステムの改善を進めていけたらと思っております。
この度は、貴重なご意見ありがとうございました。

次回お越し頂けた際には、全てにおいてご満足頂けますよう、スタッフ一同今まで以上に精進してまいります。

【春得】土曜日・春休みスペシャル!頑張ったお子さまのご褒美旅行。ハワイアンズ入場券付でお得♪
【和室(風呂なし)もしくは和洋室】

ままちゃん0371さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

ままちゃん0371さん [60代/女性] 2013年03月19日 08:22:48

大人3人子供2人で利用しました。
とっても部屋が狭かったです。
布団を敷くと、
荷物の置く場所が無かったです。
普通2人用のお部屋では・・
そんな感じでした。
施設は最高でした。

2013年02月
スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2013年03月24日 23:23:54

先日はホテルハワイアンズへ、ご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は、スパリゾートハワイアンズを楽しんで頂けたようで、とても嬉しく存じます。

しかしながら、お部屋が狭く窮屈な思いをさせてしまったようで、お詫び申し上げます。
5名様でご利用頂くと狭い部屋ではありますが、少しでもお客様に快適にお過ごし頂けますよう、今まで以上に綺麗なお部屋を提供させて頂く所存でございます。

これからもお客様にご満足頂ける世界一ワクワクする楽園を目指し、スタッフ一同精進して参ります。

ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

【冬得】【大特価プラン】郷土の味に舌鼓!「あんこう鍋プラン」情熱的なフラガールのショーは必見です。
【和室(風呂なし)もしくは和洋室】

いたさん2991さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

いたさん2991さん [40代/男性] 2013年02月28日 10:54:54

夫婦と小学生1名の3名で利用しました。宿泊日のプール利用の際のタオルの貸出が欲しかった。
お風呂は館ごとに大浴場があるので収容人数が多いがとてもいい。プールにタオルを置く場所などがないのは大変不便です。プール内にフックをつけるとか何か工夫が必要です。プールに参加しない人の座る場所がほとんどないので、入らない人が過ごしにくい。もっと椅子やベッドをおいて海外の雰囲気を演出してほしい。床に座るのではハワイアンズっぽくない。あんこう鍋プランは子供(小学生高額年)の食事は大人に準じていなかった気がします。お子様ランチ(幼児食)と何か違いはあるのでしょうか?プールを併設している施設なのに館内が全体に寒すぎます。移動が苦痛です。

2013年02月
スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2013年03月08日 18:27:07

またこの度は、貴重なご意見をご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

お寄せ頂きました貴重なご意見を参考にさせて頂き、これからもお客様にご満足頂けますよう、スタッフ一同精進して参ります。
次回お越し頂けた際には、チェックイン前でもタオルをご用意させて頂きますので、お気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。

またお子様とお越しいただけます事を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿誠にありがとうございます。

【和室(風呂なし)もしくは和洋室】

なおじ1420さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

なおじ1420さん [50代/女性] 2013年02月24日 15:20:27

とても、心暖かい対応をしていただいて、ありがとうございました。本当に涙が出るほどに嬉しかったです。
 また、是非ハワイアンズに行きます!!
帰省の際には必ず行きます!!!それが、1番の恩返しだと思っています。
福島の復興を心から願っています。
 本当にありがとうございました。
評価は間違いでした。
 「5」以上の対応をしていただき、申し訳ない限りです。

2013年02月
スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2013年02月28日 17:14:11

先日は、ホテルハワイアンズへご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
またこの度は、嬉しいお言葉を頂きまして、感謝申し上げます。

ご滞在中は、ハワイアンズを楽しんで頂けたようで、とても嬉しく思っております。
これからも皆様にご満足頂けますよう、世界一ワクワクする楽園を目指し、精進して参りたいと思っております。

ご投稿誠にありがとうございました。

【冬得】旬の食材が大集合 ライブキッチンバイキング ハワイアンズ入場券付
【和室(風呂トイレ付)】

投稿者さん 2013年01月28日 21:25:35

娘の誕生日の記念旅行として利用させていただきました。
プールを非常に楽しみにしておりましたので娘は大変喜んでくれました。
しかし、真冬ということもあり外のプールは寒かったです。
他の方のコメントで情報があったとはいえ、もう少し温かくてもいいのかな~。と思いました。
フラダンスは他の所で本場の方々のを見たのでノーコメント。
しいてあげるならフラを売りにしている割に席が少ないのが残念だと思いました。
施設は今回南館で、はじめは「風呂なし」で予約していましたが、ホテルの方が「風呂あり」へ変更してくれました。
これは嬉しかったですが、結局は使いませんでした。
大浴場と露天風呂も利用して満足できました。
プールを利用した方が入る大浴場もシャンプーとリンスを分けておいていただけるとありがたかったと思います。
全体的には娘も喜んでいましたのでまた行きたいと思います。

2013年01月
スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2013年02月11日 11:08:58

先日は、ホテルハワイアンズへご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。
また、当日はお嬢様のお誕生日の記念旅行として、当ハワイアンズをお選び頂き、重ねて御礼申し上げます。

お嬢様には、プールなど大変喜んで頂けたようで、とても嬉しく思っております。

今回の貴重なご意見を参考に、これからもお客様にご満足頂けるサービスを目指し、スタッフ一同精進して参ります。

ぜひまた、お嬢様とご一緒にお越し頂けたら幸いでございます。

ご投稿誠にありがとうございました。

【冬得】冬でも常夏「温泉・プール・バイキング」入場券付プランがお得!フラガールのショーも毎日開催!
【和室(風呂無し)/夕食バイキング】

せっちゃん0639さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

せっちゃん0639さん [60代/女性] 2013年01月26日 08:48:23

ポイント割引もあり値段は満足してますが、部屋のエアコンが効かなく寒かったです。
寒がりの主人はとても不満のようです。でも、温泉の温度(湯温)には満足しているようです。また、本場のハワイでフラダンスは見ましたが、こちらのダンスも良く、衣装にも気を遣ってとても華やかで良かったです。これには、大変満足しています。

2013年01月
スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2013年01月30日 19:13:32

先日は、ホテルハワイアンズをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お風呂やフラダンスなど、ご満足頂けたようでとても嬉しく思っております。

当日は、お部屋のエアコンが効かず、寒いおもいをさせてしまったようで、申し訳ございませんでした。
お身体(風邪など)は大丈夫でしたでしょうか?
常にお部屋を含め館内の設備など点検・管理をさせて頂いておりますが、この度はエアコンに不備があったようで、ほんとうに申し訳なく思っております。今後はこのような事がないように、最善の注意を払って参ります。

ぜひまたご家族皆様で、お越し頂けると嬉しいです。

ご投稿誠にありがとうございました。

【冬得 無料送迎バスでGO!】 スパリゾートハワイアンズ2日間入場券付
【和室(風呂トイレ付)】

投稿者さん 2013年01月17日 14:38:01

露天風呂は今までのいた中で一番良かったです。しかし、夜のバイキングは最悪でした。19時からなのに、明らかに19時前から食事を始めている客が沢山いて、料理がないものばかりだし、なくなったらすぐに料理を補充するわけでもなく全然食べれなかったです。品数も少なくてバイキングとは言えない感じでした。無料送迎バスを利用したのですが、後ろに60代~70代ぐらいのおばさん5人組で行きも帰りもうるさくて疲れました。座席を1列空けて配置するなどの対処してほしいです。帰りのバスの運転手に席を変えてほしいと伝えましたが出来ないと言われ…しかし、子供連れの方には席を変えてました。バスの中が一番疲れました。また行こうとは思いません。

2013年01月
スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2013年01月27日 17:02:26

先日はご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、この度は貴重なご意見をご投稿頂きまして、重ねまして御礼申し上げます。

夕食バイキングでは、料理の補充をせずぜんぜん食べれなかったというお話、誠に申し訳ございません。
旅行の楽しみのひとつでございますお食事で、このようなことが起きているとは、私どもの管理が徹底されておらず、反省しております。
また、送迎バスについても融通が利かない対応で本当に申し訳ございませんでした。
ほんとに不手際ばかりで、申し訳ない状況の中で、露天風呂に対してのお褒めのお言葉、本当にありがとうございます。

今後この様な事がない様に、今一度社内で対策を考えていきたいと思っております。
今度またお越し頂けた際には、全てにおいて喜んで頂ける様、スタッフ一同努めて参ります。

ぜひまたお越し頂けます様、心よりお願い申し上げます。

【冬得】【直前割引】グランドオープン1周年 旬の味覚バイキング! ハワイアンズ入場券付でお得

投稿者さん 2010年07月16日 12:24:58

夏休み前に ちょっと早い家族旅行に行きました。平日だったので空いてました なのでスライダーは並ばず すぐに乗れていっぱい乗れて楽しかったです。部屋にチェックインしたら 部屋には 持ち込み用の冷蔵庫が無く ビールもジュースも冷やせず・・・。せっかくの旅行だから 気にせず飲める様に持参したビールも飲めず 残念です 沢山行っている訳じゃないけど 今までのホテルには部屋に持ち込み用冷蔵庫がありました。だから 有るのが当たり前だと思いました。子供の飲みかけジュースも温くなるし。バイキングの料理は 普通でしたね 目玉品がある訳じゃないです 一番の楽しみポリネシアンショーも工事中だった為 狭いステージで 迫力がありません 仕方ないのですが残念でした 今回初めてのハワイアンズだったので プール以外は ちょっと残念でした スタッフは感じの良い印象でした

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2010年07月20日 11:10:06

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ちょっと早めの夏休みで、プールやスライダーを満喫していただけたようですね。
客室の冷蔵庫の件では、ご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。
ホテルハワイアンズの冷蔵庫は、お飲み物が入ったタイプになっております。
いただいたご意見は、今後の改善に役立てていきたいと思います。
ビーチシアターの工事は無事に終了いたしましたので、新しいステージでのショーをぜひまた見にいらして下さいませ。

【お得に南国♪遊び放題!スライダー1日券付プラン】
【ホテルハワイアンズ和室】

投稿者さん 2010年06月17日 13:50:19

夕食は種類も多くおいしかったです。福島特産のメヒカリの天ぷらは一度食べてみたかったのでいい機会でした。ハワイらしい料理がもう少し欲しかったかな。
午前中にチェックインしたので14:00に部屋に入れるようになるまでタオルがなかったのでプール側で有料のタオルを借りました。部屋に入れるまでの間、ホテルのタオルが借りられるようにしてほしいです。
いろいろなクーポン券ももらい、ホテルのおみやげショップで使える5%OFF券は利用させて頂きました。
フラダンスのショーは昼も夜も素晴らしいものでした。改修工事が終わったらまた遊びに行きたいです。

2010年06月
スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2010年06月18日 15:44:37

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ご夕食のバイキングは、季節ごとの旬のメニューをご用意しておりますが、名産のメヒカリの天ぷらはオススメのひとつです。
フラショーも昼・夜とお楽しみいただけたようで嬉しく思います。
ご指摘いただきましたタオルの件は、ご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。
これからもお客様の声に耳を傾け、より良いサービスの提供に努めて参りたいと思います。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

冒険!海洋都市「いわき市」満喫♪港おさんぽプラン【水族館入場券付】
【ホテルハワイアンズ和室】

投稿者さん 2010年02月09日 22:28:37

部屋のつくりは古くバイキング料理は不味くてガッカリしました。スパやプールは楽しめました。

【ハワイアンズ満喫!2日間入場券付】バイキングプラン
和室(風呂無・トイレ付)

2010年02月
スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2010年02月26日 11:54:12

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また貴重なご意見ありがとうございます。
皆様にご満足いただけるサービスが出来ます様に、今後より一層の努力をして参りたいと思います。

【ハワイアンズ満喫!2日間入場券付】バイキングプラン
【和室(風呂無・トイレ付)】

ぴぴたま★さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

ぴぴたま★さん [30代/女性] 2010年02月09日 18:04:47

ウィルポートというホテルの方に宿泊しましたが、駐車場からわからず、ハワイアンズというホテルの方に停め、ずいぶん歩く羽目になった。部屋は広くていいのだが、なにせ音がすごく響く!!!足音、施設柄子供の声、よく眠れませんでした。与一という露天風呂は最高で、部屋にシャワーしかなかったものの、必要ないぐらいの温浴施設、とてもよかったです。フロントで24時までと説明を受けたのに、23時までの入浴に変更されていて夜はあ入れなかったり、フロントに人がいなくて声を出さざるをえずいらいらしたこと、夕食のバイキング等の料金が違っていたこと、とにかく情報が少なくてちょっといらいらしました。あとやはり冬なので寒く…フロントに借りに行くのではなく最初から上着を部屋においておくくらいのサービスはあっても良いかと思いました。バイキングの味もイマイチだったので残念でしたが、お風呂は本当によかったです。フラダンスのショーは最高でしたが席が少なく、立っている人などであまりよく見えなかったのが残念。もう少し座ってゆっくり見られる席を確保していただきたいです。

2010年02月
スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2010年02月25日 18:00:04

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
スタッフや施設のご案内が行き届いておらず、ご迷惑をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。
ご指摘いただいた件に関しましては、再度見直しさせていただきます。
今後より良いサービスが出来ます様に、努力して参りたいと思います。

★楽天限定!★ 直前予約でお得に!リゾート満喫
【ウイルポート洋室(禁煙ルーム)】

ルビっちさんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

ルビっちさん [30代/女性] 2010年01月15日 20:36:04

12月30日に宿泊しました。全体の雰囲気とハワイアンダンスのショーは楽しめたのですが、お風呂でがっかりした点がひとつ。
朝食後、10時のチェックアウトまでの間にもう1回お風呂に入ろうとしたのですが、ホテルの棟にあるお風呂が全部9時から掃除のため入れませんでした。
今まで泊まった宿で、チェックアウト前にお風呂の掃除で入れない宿はあまり記憶がなかったので、とても残念でした。せっかくあったまる気持ちの良い温泉だったのでもっと楽しみたかったです。

2009年12月
スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2010年01月19日 17:50:20

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
今回ご指摘いただきました件、ご迷惑をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。
ホテル内大浴場のご利用時間につきましては、再度検討させていただきます。
これからもお客様の声に耳を傾け、より良いサービスの提供に努めてまいりたいと思います。

足を伸ばして港散策プラン【水族館入場券付】
【和室(風呂無・トイレ付)】

takakun8888さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

takakun8888さん [30代/男性] 2009年10月28日 16:15:26

当日はあいにくの雨でしたが、室内スパという事もあり10時にウィルポートにて受付を済ませ水着になり、いざ常夏のウォーターパークへGO!!早速、浮き輪を借り、流れるプールへ飛び込み1周する事約5分。アレレ、浮き輪いらなくないと彼女・・・?持参するのを忘れたため、1時間500円で浮き輪を借りたものの、思ってたより流れるプールが短く狭いため必要ありませんでした。それでもスライダー等は大変楽しく遊べました。何といってもこの時期すいているのが1番いい!!!次に目指すはスプリングタウン。アララ・・・
メンテナンス中?そうです、工事中でした。それでも、気を取り直し、雨の中パレオへ。
雨の中パレオで遊ぶのは、誰もいないため貸切状態でした。とりあえず満喫して与一へ。
いいですね、この雰囲気は!!!ただ洗い場がないのが残念。雨の中入る露天風呂も風流ですね。遊び疲れ、15時にチェックイン。いざ部屋へGO。部屋は広く殺風景な感じがしましたが、こんな部屋で過ごすのも悪くない。ただ、大問題が1つ。部屋が暑い暑い。エアコンのリモコンを操作するも暖房にしかならないようにロックされており困った困った。我慢の限界に達したため、フロントへ電話。そこで返ってきた言葉は驚きのコメント。
暑ければ、扇風機をお貸しします。えーーー冷房に出来るようにしてくれるんじゃないの。その夜、どのように寝たかはご想像に任せます。話は変わり、フラショー最高にいいですね!!!2回の開催と思ってましたが、夕方くらいにおまけで見られて得した気分でした。夕食後は、ラストのフラショー。ファーヤダンスから始り質の高さに魅了されあっという間の50分でした。空調問題が解決されればまた行きたいです。ちなみに、暑く感じたのは、わたくし共だけだったら申し訳ありません。

2009年10月
★楽天限定!★ 直前予約でお得に!リゾート満喫
【ウイルポート洋室(禁煙ルーム)】

投稿者さん 2009年10月16日 16:14:19

プールやショーは大変よかったですが、夕食・朝食共にバイキングでしたがガッカリでした・・・特に朝は席に案内されるまで長蛇の列、品数も少なく味も微妙な感じでとっても残念でした。部屋も値段が安かったので仕方ないのでしょうが、プールから一番遠い?場所で部屋の中も古臭くって。また、休憩所の説明もほとんどなく折角休憩所確保のプランだったのに有効に使用することが出来ませんでした・・・

4名様~限定!☆昼食+休憩所確保のフルセットプラン

投稿者さん 2009年09月18日 16:35:59

到着日は雨、しかもどしゃぶり。ホテル前まで車で行き荷物を降ろしたまではいいのですが、駐車場が離れすぎで(施設が大きいため仕方ないのかもしれませんが)そこを案内され車を置き急いでホテル内へ走りました…が、もちろんびしょびしょ。もう少しホテル側で気をきかせてくれたらな…と残念でした。お部屋の感じははこんなもんかなという感じでしたが、座布団に髪の毛、洗面台も汚れていて、これまた少しショック…。ショーなどはとても素晴らしかったので、もう少し細かなことに気を利かせたら最高ではないかと思いました。

【秋の旨いものバイキング!プラン】