投稿者さん 2014年03月24日 01:34:47

総体的には、プール、温泉施設を楽しく利用しましたが、移動が少し分かりにくかったです。また、宿泊のホテルハワイアンズは古いこともあり、天井が低く、部屋・トイレなども窮屈に感じました。
夜のバイキングは種類が多く、おいしかったです。
首都圏からの無料送迎バスはとても便利ですね。4月からは増便されるとのことで楽しみです。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2014年05月11日 17:50:13

この度は、ホテルハワイアンズへご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
またこの度はプール・温泉施設など『楽しく利用しました』との嬉しいご投稿、ありがとうございました。

当館は築年数も経っており古さが否めないところもございますが、お客様が快適にお過ごし頂けますよう、これからも丁寧なご案内・清掃に心がけて参りたいと思っております。

楽しみにして頂いている無料送迎バスは、東京便、新宿便、さいたま便、横浜便、立川便、千葉便、渋谷便に加え、4月からは池袋便、西船橋便、松戸便、仙台便をご用意いたしました。
無料送迎バスをご利用頂きましてぜひまたお越し下さいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ご投稿誠にありがとうございました。
返信が遅くなり申し訳ございませんでした。

【楽天限定】【春得】旬の食材が大集合 ディナーバイキング ハワイアンズ入場券付

投稿者さん 2014年03月02日 20:09:23

入場券付、朝夕バイキング付きで1万3650円で泊まれたのは良かったです。
アロハシャツとムームーの部屋着もハワイ気分を味わえてよかったです。
ただ宿泊前にアメニティ、部屋備品の中に部屋着は書いておらず、館内施設のところに書いてあったため部屋着が無料サービスなのか、そうではないのかわからず不安でした。

2014年02月
スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2014年05月03日 13:57:19

この度はスパリゾートハワイアンズへご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。
ご滞在中はハワイの気分を味わっていただけたようで、とても嬉しく存じます。

しかしながらご宿泊前のご案内が不足しており、誠に申し訳ございませんでした。
頂いたご意見を参考にさせて頂き、今後はお客様に快適にお過ごしして頂けますよう、より丁寧なご案内を心がけて参りたいと存じます。

これからもスパリゾートハワイアンズは、皆様にご満足頂ける世界一ワクワクする楽園を目指し精進して参ります。
またお越し頂けることをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

返信が遅くなり申し訳ございませんでした。
ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【和室(風呂付トイレ付)】

まこと0468さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

まこと0468さん [30代/男性] 2014年01月01日 19:56:04

食事は美味しかったです

2013年12月
スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2014年01月08日 12:05:23

先日はホテルハワイアンズへご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
またこの度は食事のお褒めのご投稿を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

今回お楽しみ頂きました夕食は、12月~2月限定「ニュージーランドの特選食材」を使用した料理でございました。
3月~5月には「まぐろフェア」を開催する予定でございますので、ぜひお越し頂けましたら幸いでございます。

これからもスパリゾートハワイアンズは、お客様にご満足頂ける世界一ワクワクする楽園を目指し、精進して参ります。

ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

【楽天限定】【冬得】旬の食材が大集合 ライブキッチンバイキング ハワイアンズ入場券付
【和室(風呂付トイレ付)】

mitty6452さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

mitty6452さん [60代/男性] 2013年12月13日 15:53:48

さすが、ハワイアンのフラーガールズの皆さんでした。笑顔一杯のパフォーマンスでした。同僚3名全員感動しました。すばらしいの一言です。ホテルに関しては、外構、館内等のメンテナンス、クリンリネスが行届いていて、神経質な私にとっては大変良かったです。
これからは、苦情になりますが、
1.送迎バスでドライバー席の真後ろでした。足が伸ばせず苦しかったです。親子のような  方か、後はデッドシートにすべきです。(千葉便)

2.ニュージランドファアー?、どこが?色々なホテルのバイキングを食していますが、私  の今までの中で、ワースト3に入ります。がっかりでした。

3.従業員の皆さん、お疲れなんでしょうか?全体的に冷たい印象を受けました。東北人の  温かみってもんを感じませんでした。事務的で処理しているという感じです。これだけ  のお客様の接待をするとなると、こうなるんでしょうか?

2013年12月
スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2013年12月29日 15:41:54

先日はホテルハワイアンズへお越し頂きまして、誠にありがとうございます。
せっかくお越し頂きましたのに、送迎バスの座席やバイキングの料理、従業員の対応など行き届かず、不愉快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
お寄せ頂きました貴重なご意見を真摯に受け止め、今後問題をひとつひとつ改善出来るよう精進して参りたいと思っております。

このような状況の中でフラガールやホテルに関しましてはお褒めの言葉を賜り、感謝申し上げます。
是非またお越し頂けると幸いでございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

アル147さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

アル147さん [30代/男性] 2013年09月29日 18:36:46

初めてのハワイアンズでした。フラダンスショーはすばらしいです。
基本的にファミリー向けという感じで、食事やプールなど、子供たちがはしゃいでいる印象です。

2013年09月
スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2013年10月06日 16:49:34

先日はホテルハワイアンズにご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中はフラダンスショーなどスパリゾートハワイアンズをお楽しみ頂けたようで大変嬉しく存じます。

これからも皆様に喜んで頂ける世界一ワクワクする楽園を目指し精進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

アクアマリンふくしま入場券付 ライブキッチンバイキング 「温泉・プール」入場券付
【和室(風呂無し)/夕食バイキング】

くまこ2215さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

くまこ2215さん [40代/女性] 2013年08月10日 20:06:20

子供たちはプールがとても楽しかったようです。
フラダンスもとても素敵で大人も子供も楽しめました。
食事は夕食付きにしなかったのでプールのほうで食べましたが値段のわりにちょっと酷かったかな…。
面倒でもホテルに戻り食事したほうがよかったかも。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2013年08月20日 11:04:54

この度はホテルハワイアンズヘご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中はプールやフラダンスショーなど、ご家族皆様にお楽しみ頂けたようで、私共も大変嬉しく存じます。

これからもお客様にご満足頂ける世界一ワクワクする楽園を目指し精進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

気楽にハワイアンズ!朝食+ハワイアンズ 「温泉、プール」 入場券2DAY付お得プラン
【和室(風呂なし)もしくは和洋室】

トッパー5151さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

トッパー5151さん [30代/男性] 2013年05月21日 09:13:02

アメニティが、歯ブラシのみでした。
子供用歯ブラシが欲しかったです。
子供用サンダルもフロントに言わないと貸してもらえませんでした。用意してあったら助かったのになぁ。
車でホテルの正面入口に行った時、すぐに係員が来ないのも困りました。
クロークも混んでいて、荷物の受け渡しに時間が掛かりました。
バイキングは、物足りない感じです。
部屋も、古い感じでトイレが狭く、入口も狭くて出入りが大変でした。
まぁ、値段を考えれば妥当だとは思いますが、期待し過ぎたので残念に感じました。

2013年05月
スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2013年06月03日 10:33:34

またこの度は、貴重なご意見をご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

当日はお子様への配慮やお出迎えなど行き届かないことばかりで、せっかくお越し頂きましたのにご不快の念をお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
お寄せ頂きました貴重なご意見を真摯に受け止め、今後問題点をひとつひとつ改善出来るように、努めて参りたいと思っております。

次回お越し頂けた際には、お客様が気持ち良く快適にお過ごしいただける楽園を目指し、精進して参る所存でございます。

ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

【春得】春でも常夏「温泉・プール・バイキング」入場券付プランがお得!フラガールのショーも毎日開催!
【和室(風呂無し)/夕食バイキング】

投稿者さん 2013年04月05日 10:07:42

ホテルチェックイン時に、夕食のバイキングはホテル内の会場名を言われたので、時間通りに行って並んで、自分達の番になったので部屋番号と名前を言ったら「本当にこの会場ですか?」と言われた。
それで少し待たされた挙句、会場はプールの方のバイキング会場だと言われ、ホテルから遠い会場まで案内されたが、長い列の最後に案内され並び直しとなった。
早めに行ったのに結局食事時間が遅くなった。
案内してくれた係りの人も「済みませんでした。」の一言で、列の頭に入れてくれるとかの配慮はしてくれなかった。
一緒に行った家族もこの対応には幻滅…さらにプール内なので気温が高く、ホテル内で過ごしてちょうど良い服装だったので、家族皆暑くて汗をかき不快になった。
安いプランだから仕方ないのかとも思ったが、こちらの手落ちではなくホテル側のミスなのにこの対応にはガッカリした。

また、部屋はフロントからかなり離れていて、廊下を歩いていくうちにどんどん気温が下がって寒くなった。
ロビーと廊下の温度設定は一定にして欲しい。

また部屋のトイレ(トイレしかついていない部屋)に手拭きのタオルかけもタオルも無く、手を洗った後困った。

プール施設の2日間のチケットと、子供のウォータスライダーの無料券が付いていたのは良かったが、上記のような施設設備と従業員の対応を見たらもうホテルを利用することはないと思う残念な旅行となった。

2013年03月
スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2013年04月15日 16:46:59

またこの度は、貴重なご感想をご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

夕食バイキングのご案内では私共スタッフが間違った会場名をご案内したばかりか、その後のご案内でも行き届かない対応でご不快の念をお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
せっかくご家族皆様でお越し頂きましたのに、誠に申し訳ございませんでした。

またお越し頂けた際には、今度こそ心から『楽しかった』と言って頂けるよう、世界一ワクワクする楽園を目指し、今まで以上に精進して参ります。

ご投稿誠にありがとうございます。

【春得】土曜日・春休みスペシャル!頑張ったお子さまのご褒美旅行。ハワイアンズ入場券付でお得♪
【和室(風呂なし)もしくは和洋室】

いたさん2991さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

いたさん2991さん [40代/男性] 2013年02月28日 10:54:54

夫婦と小学生1名の3名で利用しました。宿泊日のプール利用の際のタオルの貸出が欲しかった。
お風呂は館ごとに大浴場があるので収容人数が多いがとてもいい。プールにタオルを置く場所などがないのは大変不便です。プール内にフックをつけるとか何か工夫が必要です。プールに参加しない人の座る場所がほとんどないので、入らない人が過ごしにくい。もっと椅子やベッドをおいて海外の雰囲気を演出してほしい。床に座るのではハワイアンズっぽくない。あんこう鍋プランは子供(小学生高額年)の食事は大人に準じていなかった気がします。お子様ランチ(幼児食)と何か違いはあるのでしょうか?プールを併設している施設なのに館内が全体に寒すぎます。移動が苦痛です。

2013年02月
スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2013年03月08日 18:27:07

お寄せ頂きました貴重なご意見を参考にさせて頂き、これからもお客様にご満足頂けますよう、スタッフ一同精進して参ります。
次回お越し頂けた際には、チェックイン前でもタオルをご用意させて頂きますので、お気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。

またお子様とお越しいただけます事を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿誠にありがとうございます。

【冬得】【大特価プラン】郷土の味に舌鼓!「あんこう鍋プラン」情熱的なフラガールのショーは必見です。
【和室(風呂なし)もしくは和洋室】

せっちゃん0639さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

せっちゃん0639さん [60代/女性] 2013年01月26日 08:48:23

ポイント割引もあり値段は満足してますが、部屋のエアコンが効かなく寒かったです。
寒がりの主人はとても不満のようです。でも、温泉の温度(湯温)には満足しているようです。また、本場のハワイでフラダンスは見ましたが、こちらのダンスも良く、衣装にも気を遣ってとても華やかで良かったです。これには、大変満足しています。

2013年01月
スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2013年01月30日 19:13:32

先日は、ホテルハワイアンズをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お風呂やフラダンスなど、ご満足頂けたようでとても嬉しく思っております。

当日は、お部屋のエアコンが効かず、寒いおもいをさせてしまったようで、申し訳ございませんでした。
お身体(風邪など)は大丈夫でしたでしょうか?
常にお部屋を含め館内の設備など点検・管理をさせて頂いておりますが、この度はエアコンに不備があったようで、ほんとうに申し訳なく思っております。今後はこのような事がないように、最善の注意を払って参ります。

ぜひまたご家族皆様で、お越し頂けると嬉しいです。

ご投稿誠にありがとうございました。

【冬得 無料送迎バスでGO!】 スパリゾートハワイアンズ2日間入場券付
【和室(風呂トイレ付)】

ゆみ1959さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

ゆみ1959さん [50代/女性] 2013年01月25日 23:19:27

久しぶりに親子で1泊させていただきました。お風呂の温度も良かったし、フロントの方が親切な応対をしていただき感謝しております。ショーも楽しく鑑賞させていただきました。

2013年01月
スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2013年01月30日 18:40:48

この度は、お子様とご一緒にホテルハワイアンズへお越し頂きまして、誠にありがとうございます。

お風呂・ショーとハワイアンズを満喫して頂いたようで、とても嬉しく思っております。
フロントスタッフへの優しいコメントも頂き、私共も感謝しております。ありがとうございました。
優しい言葉を励みに、これからも皆様に笑顔を届けて参ります。

ぜひまた、お子様とご一緒にハワイアンズへお越しくださいね。スタッフ一同心よりお待ちしております。
ご投稿誠にありがとうございました。

【冬得】【直前割】新春お年玉企画!ライブキッチンバイキング・ハワイアンズ入場券付でお得♪

投稿者さん 2012年08月16日 13:24:31

夏休みに家族でプールとフラダンスショーを楽しむ為に利用させてもらいました。
まず、宿泊者には無料送迎バスがあるというのは非常にありがたかったです。
バスの運転手の方々も安全運転、とても丁寧な対応をしていただき良かったです。
バスで到着後は、ホテルのスタッフからレイを掛けていただき、早速ハワイアン気分になることができました。
ホテルのスタッフの方々はフロントの方々を筆頭に本当に皆さん親切でとても良かったです。
バスが到着してからチェックインできるようになるまで1時間以上時間が空いてしまったので、昼食をいただこうと思ったのですが、プールの中の飲食施設は大混雑の上に物凄い暑さだったので、ホテルの1Fのレストランで昼食を食べることにしたところ、選べる食事のメニューが2つしかないのが残念でした。私はカレーを頼んで、味は良かっただけに残念です。
お部屋自体は古さは感じたものの、とても清潔に掃除も行き届いており、子供は広々とした和室に大喜びでした。
ただし、やはり設備の古さはどうしようもなく、トイレとお風呂が分かれているのは良いのですが、どちらもとても狭いですし、洗面台に至っては、洗面道具やコップを置くスペースがほとんどない状態。プールで着た水着を洗って干しておきたくても洗濯ロープもないのでとても困りました。
部屋着のアロハ・ムームーとサンダルをチェックアウト後も利用できるサービスはとてもありがたかったです。
でも、アロハ・ムームーとは別にやはり浴衣は欲しかったです。
それと館内のお風呂を利用する時に、いちいち部屋からタオルを持っていかなくてはならないのがかなり面倒だったので、改善してもらいたいと思いました。使い終わったタオルもお風呂場に置いてこれるシステムになっているとありがたいです。
食事は夕食・朝食のバイキング、いずれも種類も豊富でとてもおいしかったです。ただ、朝食のおかずの配置が洋食、和食バラバラにランダムに配置されているので、とても分かりにくかったです。この点は改善して欲しいです。
いろいろと書いてしまいましたが、滞在自体はとても楽しかったので、また機会があれば行ってみたいです。
今度はモノリスタワーの方をお盆ではない時期にゆったり利用したいと思いました。

ホテルハワイアンズ 夏休み和室宿泊プラン スパリゾートハワイアンズ2日間入場券付
【和室(風呂トイレ付)】

投稿者さん 2010年07月16日 12:24:58

夏休み前に ちょっと早い家族旅行に行きました。平日だったので空いてました なのでスライダーは並ばず すぐに乗れていっぱい乗れて楽しかったです。部屋にチェックインしたら 部屋には 持ち込み用の冷蔵庫が無く ビールもジュースも冷やせず・・・。せっかくの旅行だから 気にせず飲める様に持参したビールも飲めず 残念です 沢山行っている訳じゃないけど 今までのホテルには部屋に持ち込み用冷蔵庫がありました。だから 有るのが当たり前だと思いました。子供の飲みかけジュースも温くなるし。バイキングの料理は 普通でしたね 目玉品がある訳じゃないです 一番の楽しみポリネシアンショーも工事中だった為 狭いステージで 迫力がありません 仕方ないのですが残念でした 今回初めてのハワイアンズだったので プール以外は ちょっと残念でした スタッフは感じの良い印象でした

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2010年07月20日 11:10:06

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ちょっと早めの夏休みで、プールやスライダーを満喫していただけたようですね。
客室の冷蔵庫の件では、ご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。
ホテルハワイアンズの冷蔵庫は、お飲み物が入ったタイプになっております。
いただいたご意見は、今後の改善に役立てていきたいと思います。
ビーチシアターの工事は無事に終了いたしましたので、新しいステージでのショーをぜひまた見にいらして下さいませ。

【お得に南国♪遊び放題!スライダー1日券付プラン】
【ホテルハワイアンズ和室】

投稿者さん 2010年03月20日 09:40:54

映画「フラガール」を観て以来、ずっと行きたいと思っていました。

アクセスは東京からの無料送迎バスを利用しました。到着後も湯本への無料送迎バスを利用して観光に出かけました。湯本の温泉郷からは離れていますが、無料送迎バスが便利でした。

お部屋の全体的な印象は“明るくて広くてきれい”でした。ただ、洋室なので当然ベッドと思いきや、お部屋に入った瞬間、床の上のお布団(無圧マットだそうですが、寝心地は私にはいまいちでした)を目にして、かなりびっくりしました。
お部屋に備えてあった利用案内「ハワイアンズスタイル+α」は大変親切丁寧で感心しましたが、情報の更新(例えば与市の営業時間の変更や、石炭化石館が現在閉館中であることなど)がないのは残念でした。
用意されていた部屋着は肌触りがよくて快適でした。ポケットがついているのも良かったです。さらに羽織るものが用意されていればもっと良かったです。ホテル(ウィルポート)からスプリングタウンや与市に出かけるときには、部屋着だけでは寒かったです。

夕食&朝食のバイキングでの食べ物の種類は大変豊富でしたが、フルーツは種類が少なくて(普通のビジネスホテルのバイキングと変わらない感じ)がっかりしました。ホテルのイメージからすれば、むしろフルーツこそ充実していて欲しかったです!もちろんトロピカルフルーツがあればもっと良かった!朝食バイキングのパンは、食べきりサイズのメロンパン、白パン、ごまパンなどどれも美味しくて、ペロリと食べてしまいました。

良かった点もあり残念だった点もありますが、宿泊だけでなく、ポリネシアンショーやハワイアングッズのお店やハワイアンフードなど、楽しく過ごすことができました。

2010年03月
スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2010年03月31日 12:38:49

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ハワイアンズならではの、映画「フラガール」のエッセンスを盛り込んだポリネシアンショーやハワイアングッズのショッピングなど、お楽しみいただけたようで嬉しく思います。
お泊りいただいたウイルポートは、洋室タイプに無圧マットでお休みいただく、白を貴重とした開放的な客室が人気のリゾートホテルです。
ご指摘いただいたお部屋のご利用案内の件に関しましては、再度見直しさせていただきます。
また、バイキングへのご意見も、貴重なご意見としてお預かりさせていただきます。
お褒め頂いた朝食のパンは、毎日焼きたてをご用意しており、ご好評いただいております。
今後もより良いサービスが出来ます様に、努力して参りたいと思います。

【リゾート満喫!ウイルポート泊プラン】ご夕食セミバイキング
【ウイルポート洋室(禁煙ルーム)】

ルビっちさんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

ルビっちさん [30代/女性] 2010年01月15日 20:36:04

12月30日に宿泊しました。全体の雰囲気とハワイアンダンスのショーは楽しめたのですが、お風呂でがっかりした点がひとつ。
朝食後、10時のチェックアウトまでの間にもう1回お風呂に入ろうとしたのですが、ホテルの棟にあるお風呂が全部9時から掃除のため入れませんでした。
今まで泊まった宿で、チェックアウト前にお風呂の掃除で入れない宿はあまり記憶がなかったので、とても残念でした。せっかくあったまる気持ちの良い温泉だったのでもっと楽しみたかったです。

2009年12月
スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2010年01月19日 17:50:20

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
今回ご指摘いただきました件、ご迷惑をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。
ホテル内大浴場のご利用時間につきましては、再度検討させていただきます。
これからもお客様の声に耳を傾け、より良いサービスの提供に努めてまいりたいと思います。

足を伸ばして港散策プラン【水族館入場券付】

投稿者さん 2009年10月25日 13:46:27

平日午後よりウィルポートを利用させていただきました。
子供たちはプールや温泉におおはしゃぎでかなり楽しんでいました。
部屋はふとんなのですが、ムアツフトン?でなんとも寝苦しかったです。
それと、トイレの水道が止まらなくなり、係りの人に対応していただいたのですが、部屋の不具合なのにとくに謝罪もなく水道を止めていかれました。

アメニティも歯ブラシ、タオル、は部屋にあったのですが、化粧水が大浴場にしかなくて、朝に大浴場にいく時間もないと思い売店に行くとトラベル用の化粧水などは扱いがないということで、フロントでもらえるというのでフロントでその旨を話すと、あつかっていないと言われました。扱わないのであればせめて売店での宿泊用の小物の取り扱いを充実させてほしいです。

2009年10月
平日休みの方必見!会社帰りに温泉直行!夕欠プラン
【ウイルポート洋室(禁煙ルーム)】

投稿者さん 2009年10月16日 16:14:19

プールやショーは大変よかったですが、夕食・朝食共にバイキングでしたがガッカリでした・・・特に朝は席に案内されるまで長蛇の列、品数も少なく味も微妙な感じでとっても残念でした。部屋も値段が安かったので仕方ないのでしょうが、プールから一番遠い?場所で部屋の中も古臭くって。また、休憩所の説明もほとんどなく折角休憩所確保のプランだったのに有効に使用することが出来ませんでした・・・

4名様~限定!☆昼食+休憩所確保のフルセットプラン

投稿者さん 2009年09月01日 17:50:26

全体的に、もう少し衛生面を検討したほうが良いかと思います。プールの水が汚れていたり、プールサイドの床が剥がれていたり…。風呂も椅子や桶が、カビや湯垢で汚れていました。せっかく従業員の方達の対応が良く、素敵なショーを見る事ができたのに少し残念でした。

夏休み最後のお得プラン!スライダー券プレゼント特別プラン
和室(風呂無・トイレ付)

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2009年09月03日 18:38:59

この度は、ご利用頂きましてありがとうございました。
清掃面につきましては、再度点検させて頂きます。貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。
またのお越しをお待ち致しております。

夏休み最後のお得プラン!スライダー券プレゼント特別プラン

投稿者さん 2009年08月13日 21:06:10

大変楽しく過ごす事が出来ました。ご飯も美味しく頂きました。あまりにも広く全部体験出来なかったのが残念です。
トイレが部屋の真ん中にあるのはちょっと!
後、部屋のお風呂はきたなかったです。
カビだらけの壁が不快感でした。入る人は少ないと思いますが残念です。

【夏はやっぱりスタミナ満点!バイキングプラン】
和室又は和洋室(風呂・トイレ付)

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2009年08月15日 16:14:14

この度は、ご利用頂きましてありがとうございました。部屋の清掃につきましては、再度点検させて頂きます。不快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。今後もより良いサービスが出来る様に、努力して参りたいと思います。貴重なご意見をありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

【夏はやっぱりスタミナ満点!バイキングプラン】
【和室又は和洋室(風呂・トイレ付)】

nao-honoさんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

nao-honoさん [60代/男性] 2023年12月20日 09:22:18

同窓会を兼ねて福島に住む友人と初めて訪れました。当日の団体客の有無によるのでしょうが、受付や食事等々のあらゆる場でやたら待たされるのと、館内が複雑で分かりにくい構造でアチコチやたら歩かされることに対する我慢と忍耐力が必要ですねえ。スタッフに聞きたくてもどこにも見当たらず、やっと見つけても誰かに対応してるので聞けず、自分の判断で歩き回る結果、間違った方向へ行ってはトライアンドエラーの繰り返しでやたら時間の無駄が多かったです。フラダンスショーはとても素晴らしく、圧巻で、一見の価値ありです。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2024年01月04日 18:50:54

この度はスパリゾートハワイアンズ並びにホテルハワイアンズをご利用いただき、誠にありがとうございました。

せっかくの同窓会でのご利用にもかかわらず、不快な思いをさせてしまうことがあったご様子、大変申し訳ございませんでした。
館内は多岐にわたっているため、わかりにくい所もあったことと存じます。
皆様に喜んでいただける施設を目指し、いただいたご意見を今後の改善案にさせていただきます。

ぜひまたお越しいただける日をお待ち申し上げております。

ご投稿、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】30%OFF 土日も対象!ディナーバイキング&入場券付き(1泊2食)
【和室(風呂無)】