投稿者さん 2023年10月31日 06:04:50

ハワイアンショーは良かったが、お風呂でのスマホなどに貴重品を入れる場所がお風呂毎に異なりやや不満に艦居た。例えば与市では「スマホは持ち込まないように」と掲示するなら、入り口に無料の貴重品ロッカーを設置すべきだし、パレオは200円の有料ロッカーだった。また、パレオは朝風呂ができなかったのは残念だった。

【お得な平日】2名様~OK!1泊2食ディナーバイキング&ハワイアンズ入場券付プラン
【和洋室 禁煙】

投稿者さん 2023年09月12日 13:21:08

9月6日に宿泊しました。ハワイアンズまでの移動が楽で宿泊にはとてもいいと思いますが、受付の対応の遅さや食事の平凡さが目立ちました。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2023年10月05日 16:12:33

この度はスパリゾートハワイアンズならびにホテルハワイアンズをご利用いただき誠にありがとうございました。

受付がお待たせしたご様子、申し訳ございません。
今後は受付などスムーズに行えますよう、邁進してまいります。

投稿者さん 2022年11月15日 11:18:54

ホテルの古さが気になり、部屋も狭くあまり居心地が良いホテルではなかった。
ハワイアンズに併設する温泉も、混み合っていて、清潔さは感じられなかった。

投稿者さん 2022年11月14日 18:50:19

10月の子供達の秋休みに宿泊しました。
まずホテルで受付しないとプールでは遊べないのはどうにかした方がいいです。
受付に2時間近くかかり子供達も近くで並んでいた人達も機嫌が悪くなり最悪でした。
受付がアナログすぎるのが問題です。
夜のショーの予約も携帯から予約するようになっていましたがシステムエラーで固まってしまって予約できなかったしとにかくシステムをどうにかした方がいいです。
大浴場?のシャワーはお湯と水の蛇口がそれぞれあり、自分で調節して出す古ーいタイプの物で子供達は難しくて出来ませんでした。
ご飯とプールとショーは満足でした。

投稿者さん 2022年10月16日 15:38:19

レベルが落ちた気がする

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2023年02月02日 21:42:19

具体的にどのように感じられましたでしょうか?
今回の評価を真摯に受け止め、今更ながらではありますが、従業員ともども初心に返り精進いたしてまいります。

貴重なご意見のご投稿、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】50%OFF 数量限定! ディナーバイキング&入場券付き(1泊2食)

投稿者さん 2022年09月28日 07:27:14

お風呂場は大浴場しかなく、他のホテルのお風呂に入れないので残念です

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2023年01月11日 21:11:59

混雑緩和のため、各ホテル浴場は各ホテルの宿泊者様に限りご利用いただいております。
何卒ご理解いただけますようお願い申し上げます。

お客様のまたのご利用をお待ちしております。

【平日だからお得】2名様~OK!1泊2食ディナーバイキング&入場券付きプラン
【和室(風呂付トイレ付)】

C.Y.K.Hさんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

C.Y.K.Hさん [30代/女性] 2022年09月28日 07:23:32

部屋の清掃が埃っぽいので気になりますが、一番古い部屋だったので仕方ないのかと思います。
10年前に比べたらレストランは新しくなっているので、よかったけど、多い時は新しいとこで食べられないので残念です。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2023年01月11日 21:10:32

お部屋の清掃が行き届かずご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
担当部署と連携し、早速に改善してまいります。

投稿者さん 2019年12月06日 17:31:47

ポリネシアン・グランドステージ「ハワイアンズダンス・ファイヤーナイフダンス・バンド」
は感動しました。食事は普通。風呂まで遠くてリウマチの私は行くのに苦労しました。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2019年12月07日 06:42:18

この度はホテルハワイアンズへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

常磐音楽舞踊学院は今年創立55周年を向かえ、「全力で、生きる。55 years of “Never Give Up”」をテーマとし、新たな時代へ向けたショーをお届けしております。

またぜひショーをご覧にお越しいただければと思います。

今回のご投稿、誠にありがとうございました。

【お日にち限定】55周年12-2月 大特価♪ 季節の和食膳+朝食バイキング+入場券付 【部屋お任せ】

投稿者さん 2019年07月22日 19:10:22

お風呂は子供が入れないほど熱かったです。一番ぬるい場所にも結局入浴できず残念がっていました。
布団ひきの2人のうち1人がいかにも夏休みのバイトの学生さんといった雰囲気で、私たちの荷物をボンボン投げたり、飴を舐めながら部屋のテレビを見ながら作業したり、気分が悪かったです。あまりにも我慢できず旦那が怒って注意していました。もう一人の女性はていぱきと気持ちよく作業してくれました。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2019年07月25日 23:44:00

お風呂の件では、お子様にご迷惑をお掛け致しまして、この場をお借り致しましてお詫び申し上げます。また、従業員のこのような対応、改めてお詫び致します。今後は皆様方にこのようなご不快な気分になることのないよう誠心誠意対応致しますことお約束致します。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

【楽天スーパーSALE】31%OFF★激得大特価!朝夕バイキング!入場券付

投稿者さん 2019年05月27日 22:47:13

部屋は和室(10畳位)家族三人で利用しましたがちょっと狭い感じがしました。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2019年05月29日 19:23:08

お部屋の件ではございますが、和室の場合、10畳ですと定員が5名でご提供させていただいております。どうぞ、今後ともご理解を頂ければと存じます。ハワイアンズは今後とも、皆様方に快適にお過ごし頂ける様、お客様からの貴重な声に耳を傾けながら、創意工夫を試み、実践させて頂きますので宜しくお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げますとともに、この度のご投稿誠にありがとうございました。

【楽天限定】しまじろうとハワイアンズ イベントコラボ記念オリジナル限定グッズ付 夕食 バイキング付
【お任せ(和室もしくは和洋室)】

とし63510さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

とし63510さん [40代/男性] 2019年04月01日 07:46:02

◆立地…東京駅からのホテル直行バスを利用させていただきスムーズな移動でした。帰路も都内の渋滞が懸念されたが時間通りでバス以降の移動もスムーズにできました。
◆部屋…和室でした。いくつもの棟があり私たちの棟は古い方でしょうか?使い古しは否めませんが、丁寧に清掃がされていた方です。ただ、階にある共用トイレが和式&洋式であり、洋式は暖房便座へ切り替えてもらいたいです。
◆食事…バイキングで混み合うかと思いましたが、それほどでもなくスムーズにおかずが取れました。食事の際の有料ドリンク(アルコール)が割高感あります。
◆風呂…ホテルの風呂は3か所ありますが、うち2か所は湯舟一つでした。ハワイアンズの日帰り温泉施設の方が露天やサウナ等いくつかの湯舟もあり楽しめますが、閉店と共に入れないので、ホテルの風呂は寂しく感じました。アメニティも、ホテル側の風呂だけでも充実していただきたいです。
◆サービス…フロントだけでなく、接客は◎。食事(夕・朝)は時間の指定があることは知らなかった。フロントで確認し希望を伝えさせていただきました。チャックアウト後もサンダル・タオル・館内着を貸していただけることは良いです。ハワイアンズのショーもホテル宿泊者用が有っても良いかもしれませんね。
◆設備・アメニティ…近くにコンビニ等が無いためにホテル内でしか買い物ができないのだが、自販機などの価格が全般的に上乗せされており残念な感じ。往復バスは、トイレ無しで狭いです。またトラブル回避の為か禁酒でしたが、往路だけでも楽しく行きたいので許可していただきたい。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2019年04月04日 19:37:40

立地から設備・アメニティまで、こと細かくお客様からのご感想・ご指摘、大変ありがとうございました。このような貴重なお声を、今後業務に生かし、また改善の際の貴重なご意見と致しましてフィードバックできますこと感謝申し上げます。
どうぞ今後も、是非弊社ご利用頂きますことお待ちしております。この度のご投稿、誠にありがとうございました。

【早フラ割】45日前までがお得!夕朝食バイキング+入場券付【和室風呂無トイレ付】【さき楽】

投稿者さん 2018年08月23日 19:46:40

部屋が狭い。ふとんを敷くとほぼ活動領域なし。食事も平均点以下。子供も食べなかった。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2018年08月24日 23:18:46

お部屋が狭かったとのことでございますが、お部屋タイプによっては広いお部屋もございますので、次回ご利用頂ける際にはご相談くださいませ。

スパリゾートハワイアンズはお客様にとって世界一ワクワクする楽園となるよう、今後とも精進して参ります。

ご投稿誠にありがとうございました 。

【夏休み限定】☆早い者勝ち 大特価 ディナーバイキング+1ドリンク付+入場券付!【お部屋おまかせ】

投稿者さん 2018年07月26日 17:49:17

到着後のチェックイン、大勢のスタッフの方がいましたが、とても対応の良い方、そうでな方(笑顔がない、不親切)の差が激しいように思いました。
リストバンドの登録は、クレジットカードを持っていかれたまま、しばらく待たされましたので、裏に行かれて何をされているのか心配になりました。見える場所で出来ないのでしょうか。待たされるのであれば、もう少し説明が欲しかったです。
朝食バイキングは、一列すべて食べ物がなかったり(指定の時間に行ったのに)、残念な感じでした。子供はプールを楽しんでいたので良かったですが。

2018年07月
スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2018年07月31日 01:14:05

お客様のご指摘は真摯に受け止め、再度足元から見つめ直して参ります。

ご投稿誠にありがとうございました。

【日にち限定】夏休み限定 直前割 早い者勝ち!大特価♪ バイキング+入場券付 【部屋お任せ】
【お任せ(和室もしくは和洋室)】

しずころりさんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

しずころりさん [30代/女性] 2018年07月11日 19:32:14

風呂無しのお部屋でしたが、温泉に入れば問題ないかなと思っていましたが、入湯料が一人150円かかってました。
そのぶんはプランには入っておらず、チェックアウト時に払いました。

部屋にアメニティが歯ブラシと固形石鹸しかありません。
髭反りなど必要なら、いちいち連絡しないといけないのが、少し面倒です。事前に確認した方がいいですね。

食事面はごく一般的なバイキングで、温泉旅館などに比べると残念な感じです。

安いプランも多いので、レジャー目的なら、いいと思います。

2018年07月
スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2018年07月12日 22:52:48

ご投稿誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF★激得大特価!朝夕バイキング!入場券付【和室(風呂無)】

投稿者さん 2018年03月26日 22:19:35

シングルの部屋のため、狭いことは承知してましたが、通された部屋は窓が曇りガラスとなっていたため、外が全く見えない状態でした。閉所恐怖症ぎみもあり、フロントに相談しましたが変更不可でした。せっかくの旅行でリゾート気分も味わいたかったのに、まるで独房のようで本当に残念で悲しかったです涙 ビジネスホテルならまだしも、ハワイアンとうたっているホテルなのにも関わらず、窓から景色が見えない部屋があるのはいかがなものかと思います。次回は気持ちよく利用したいと思っているので、どうか改善をお願いします!!
けれど、無料送迎バスは本当に有難かったです!一部、親切にしてくれたスタッフもいました!ありがとうございました☆

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2018年03月27日 22:29:25

ご投稿誠にありがとうございました。

【楽天限定】気軽な一人旅! 朝食+入場券付お得プラン ホテルシングルルーム(禁煙)
【◇禁煙◇シングルルーム】

sifon55さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

sifon55さん [50代/男性] 2018年02月22日 00:04:31

今回は、部屋お任せを利用し不安もありましたが、平日と言うこともあり、大変広い部屋を用意して頂きました。喫煙OKのため、入室と同時にタバコの匂いがありましたが、廊下に居た従業員さんに話したところ、ファブリーズと消臭剤を即座に持ってきて頂き素晴らしいご対応有難うございました。
 夕食のステーキが硬く噛み切れなく残念でした。また、ホテルのお風呂にサウナが無く、残念でした。
 お昼(予約せず自由席)と夜(予約席)のショーは大変素晴らしくアッと言う間の1時間でした。
 次回は、別のホテルのバイキングを食べて見たく、また伺います。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2018年02月24日 22:13:43

今回のご滞在、概ねご満足いただけたご様子、私共も大変うれしく思います。
しかしながら、お食事やお部屋の臭いに関しましてご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございません。

スパリゾートハワイアンズはこれからも皆様により一層ご満足頂ける施設を目指して参ります。

今回のご投稿、誠にありがとうございました

【新春フェア】ポイント10倍☆激得♪絶品!ロブスター付ディナーバイキング+入場券付 【部屋お任せ】
【お任せ(和室もしくは和洋室)】

天使の涙u.uさんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

天使の涙u.uさん [40代/女性] 2017年12月20日 16:10:04

5回目の利用。
食事部屋やプール改装等、工夫されていました。

施設以外、質が落ちた様に感じ残念です。

大特価プランなので、通常より格安としても、部屋、食事、チェックアウト後館内の入浴不可と、客側目線ではないな、というのと、お得感がなかった。と、感じました。

大特価で満足を期待しなければいいかもしれません。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2017年12月20日 21:18:35

この度はホテルハワイアンズへお越し頂きまして誠にありがとうございます。

しかしながら、今回のご旅行に関しまして、ご満足いただけず、誠に申し訳ございません。

今回の貴重なご意見を糧とし、より一層皆様にご満足いただける施設を目指し精進してまいります。

今回のご投稿、誠にありがとうございました。

【冬季限定】大特価☆絶品!ロブスター付ディナーバイキング+入場券付 【部屋お任せ】 駐車場無料

投稿者さん 2017年10月31日 21:06:49

フロントの女性に朝のチェックインと部屋の鍵を貰う時に対応してもらいましたが無愛想でとても不快でした。他のスタッフも、ちゃんと挨拶する人と自分の仕事が夢中になっているのか挨拶もされず。スタッフ育成がなってません。大浴場の籠も今時ありえません。鍵付きロッカーに変えてドライヤーの数も少なすぎ。責任者は建物見て回ったりしてないのですか?部屋の洗面所も古臭い。お湯と水が別々だと洗顔や歯磨き時に冷や水で洗えと?もっとサービス向上して欲しいです。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2017年11月02日 15:59:56

しかしながら、今回のご滞在に関しましてご満足頂けず、誠に申し訳ございません。今回の貴重なご意見を糧とし、より皆様にご満足頂ける施設を目指し、精進して参ります。

今回のご投稿、誠にありがとうございました。

【早フラ割45】45日前までがお得!常夏満喫♪夕朝食バイキング+入場券付【お部屋お任せ】お子様歓迎♪
【お任せ(和室もしくは和洋室)】

ゆず1717さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

ゆず1717さん [60代/男性] 2017年09月06日 17:27:46

部屋の古いのは仕方ないが、電灯とかも、明るくすれば、もっと居心地が良いのでは

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2017年09月09日 21:06:04

お部屋の照明に関しましてご提案頂きましてありがとうございます。
ご提案に関しましては検討させて頂き、今後もお客様が快適にお過ごし頂ける環境作りに努めて参ります。

ご投稿誠にありがとうございました。

【和室(風呂なし)もしくは和洋室】

投稿者さん 2017年08月28日 17:13:22

和室・風呂付プランですか、
部屋に着いた早々、掃除したの?ってくらい細かいゴミがたくさん落ちていてガッカリ。
全体的に部屋が使いづらくてゆっくりできなかったです!!
次行くときは、モノリスタワープランがいいな。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2017年08月30日 22:52:44

この度はお部屋の清掃が行き届いておらず、大変申し訳ございませんでした。
お客様に安心・快適なご旅行をご提供できるよう、今後もスタッフ一同精進して参ります。
是非機会がございましたらホテルハワイアンズへのまたのご宿泊もお待ち致しております。

ご投稿誠にありがとうございました。

【サマーSALE】最大37%OFF★激得大特価!朝夕バイキング+入場券付【和室(風呂付)】