投稿者さん 2017年02月26日 14:14:11

初めての利用でしたが、期待していたよりスタッフさんの対応が余り良くないです。お疲れな感じが全体的に感じられました。復興支援の為と利用したが想像より残念です。
施設などの作りは楽しめる様になっていて満足です。

2017年02月
スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2017年03月02日 00:32:24

しかしながらスタッフの接客態度に関しましてご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
従業員一同が元気な姿でお客様と接することが、復興を応援して下さるお客様への恩返しに繋がる事を忘れず、今後とも精進して参ります。

ご投稿誠にありがとうございました。

【得々】クレスト館泊!朝食+ハワイアンズ 「温泉、プール」 入場券付プラン 駐車場無料

投稿者さん 2016年11月15日 18:37:42

部屋はとても広くて良かったです!

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2016年11月17日 01:01:38

お部屋に関しましてご満足頂けた様で大変嬉しく存じます。
ホテルハワイアンズは、お子様連れのご家族でお越しの方や、ご友人の方をお越しの方など様々なお客様がいらっしゃいますので、お客様のニーズに合った多彩なお部屋タイプがございますので、次回お越しの際にも是非ハワイアンズをお楽しみ頂ければと思います。

ご投稿誠にありがとうございました。

【期間限定】秋得キャンペーン 今だけのチャンス ディナーバイキング+入場券付 【部屋お任せ】

投稿者さん 2016年10月22日 23:14:29

部屋が遠くて解りずらい 年寄りで身体の不自由な者には不便だった
フラワーショーは利点は車椅子だったが 車椅子ゾーンはあって良かったが 場所はもう少し見やすいところだと良いと思いました
部屋がとても狭く 暑かった!

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2016年10月26日 15:50:47

館内の案内がわかりずらく申し訳ございませんでした。
またお部屋の空調に関しましても一斉切り替えの為、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。
お客様に快適にお過ごし頂ける様改善に努めて参ります。

ご投稿誠にありがとうございました。

特選和食膳に舌鼓!情熱的なフラガールのショーは必見♪ゆったり温泉! お部屋お任せで得々プラン!

投稿者さん 2016年09月29日 19:08:39

クレスト館はプールから離れており、プールに駐車場が無いため歩かなければなりません。クレスト館よりプールが高い場所にあるため、近道の長い階段を徒歩5分登ることになります。朝ごはんはプールよりも遠い場所の別なホテルで食べるため、送迎車で行き来が必要となるので、寝起きのままの格好ではなかなか行けないですね。
プールはやはり大勢の人がいるので、なかなか自由に泳げませんでした。基本的にプール内は裸足かサンダルですが、フードコートでは食べかすや、ゴミが落ちていて私はサンダル無しでは歩くことが出来ませんでした。更衣室は髪の毛が沢山あり、もう少し掃除をしてほしかったです。
クレスト館の部屋は意外と綺麗でしたが、トカゲが二匹いて大騒ぎしました。壁が薄く隣の騒いでいる声は丸聞こえでした。大浴場は洗い場は3つあり、虫が沢山いて気が気ではありませんでした。プラスチックのイスと桶が茶色くなっており、衛生的に買い替えて欲しいです。
でも、1泊2日朝ごはん・プール券『@7.500円』を考えると、仕方ないなと思いますね。
ちなみに、プール券は入場料のみなので、3つのウォータースライダーは別料金です。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2016年10月04日 00:22:44

今回のご旅行ではとりわけ衛生面におきましてご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
パーク内、ホテル浴場等改善できるところから改善し、お客様が安心してご利用頂ける環境作りを目指して参ります。

【クレスト館和室(禁煙)】

さくら3477さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

さくら3477さん [40代/女性] 2016年07月28日 14:55:18

お部屋は南館で移動が便利で広々していて良かったです。ただ水回りの臭いがきになりました。トイレや水回りが増築の為か窓際にあったのは残念。
夕食のバイキングはこんなもんかな、って感じだけど飲み放題はグループ全員につけなきゃならないのは如何なものか…アルコールだけにして欲しかった。
スタッフは皆さんにこやかで親切で気持ち良かった。水着のままランチできたり料金も全て部屋付けでき現金を持たなくてすむのは便利でした。
ショーも良かったしハワイ気分を味わえて楽しかった。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2016年07月28日 20:00:03

ご滞在中はハワイ気分を味わえたとのことで大変嬉しく存じます。
館内設備、システムに関しましてはお客様からの貴重なご意見・ご要望として検討させて頂きます。

ご投稿誠にありがとうございました。

【期間限定】夏休みアーリーサマー得々!バイキング+入場券付+お子様プレゼント付 【お部屋お任せ】

投稿者さん 2015年11月27日 17:56:01

朝食バイキングの和食惣菜(ひじきの煮付け他3品)の味付けがどれも濃過ぎて、野菜のメニューが満足に食べられなかったです。お粥に生野菜サラダは合いませんので…もう少し薄味で。

【得々】クレスト館泊!朝食+ハワイアンズ 「温泉、プール」 入場券2DAY付プラン

投稿者さん 2015年11月07日 17:09:27

ホテルまで無料送迎があり、クレスト館には、寝にかえるだけで、十分でした。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2015年11月23日 00:19:19

弊社の無料送迎バスをご利用頂いたとのことですが、交通費がかからずお気軽にご宿泊頂けると、お客様から大変好評を頂いております。

フラガールショーや温泉、プールをお楽しみ頂けましたでしょうか。お客様にとって想い出に残るご旅行になれば幸いでございます。

ご投稿誠にありがとうございました。

【楽天限定】平休日限定 クレスト館宿泊 ご夕食ディナーバイキング 入場券2Day付プラン

投稿者さん 2015年09月17日 17:04:54

議題外れだったが、値段相応。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2015年09月19日 20:10:21

フラショーや温泉、プールに南国のスパリゾートをお楽しみ頂けましたでしょうか。
お客様の想い出に残るご滞在になれば幸いでございます。

投稿者さん 2014年09月02日 22:43:09

第二駐車場1F手前の黄色いタイヤ止めが高すぎて、後輪のマッドガードを破損しました。

2014年07月
スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2014年09月24日 17:52:14

この度は、ホテルハワイアンズへご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
またこの度はご投稿頂きまして、重ねまして御礼申し上げます。

ハワイアンズ内駐車場ではお客様の安全を最優先に考え設計しております。何卒ご了承賜りますようお願い申し上げます。
また10月からはスパリゾートハワイアンズだけの祝福のナイトレインボーが誕生します。
これは美しい光と映像、音響、最新の環境演出の中、皆様から頂いた心温まる
「きづなメッセージ」をビーチシアターに上映しますので、お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

【直前割】夏休みアーリーサマー得々!お部屋お任せご夕食ディナーバイキング 入場券付プラン

投稿者さん 2014年08月02日 16:25:27

直通バスがあって便利ですが、部屋がとにかく煙草臭く天井がシミだらけ、景色も機械のような物が目の前、トイレには換気扇すらありません。
布団はマットもなくせんべい布団です。
高額な料金の割には場所も何度もエレベーターを乗り換えて、遠くて不便でした。
お風呂はかなり狭く内風呂一つだけです。
食事はまあまあですが、飲み物別料金なので、サービスが悪いなと思いました。
部屋のウエアが性別の違うもの一枚しかありませんでした。

2014年07月
スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2014年09月19日 09:16:38

またこの度は、貴重なご意見をご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

しかしながらせっかくお越し頂きましたのに、ご滞在中はお部屋やお着替えなど行き届かないところばかりでご不快の念をお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
今後は今まで以上に清掃後の確認を徹底し、お客様に快適にお過ごし頂けるお部屋を提供させて頂く所存でございます。

【和室(風呂なし)もしくは和洋室】

bubukadoさんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

bubukadoさん [30代/男性] 2014年06月25日 21:33:46

ハワイアンズで予約をしました。ですが、宿泊日前日にホテルより電話が入り宿泊当日に大勢の団体客の宿泊者が入りホテルをハワイアンズからウィルポートへ変更しませんか?と連絡が入りウィルポートに変更して頂きました。もちろん、金額は変更なしでグレードアップしたのかな?と思います。なのでウィルポート絡みの口コミになってしまいますが参考にどうぞ。まず良かった点はやっぱりショーが最高でした。特に夜のグランドポリネシアンショーは見ごたえ抜群です!あとは、種類豊富なプールですね!子供連れなので2日間めちゃくちゃ遊びました。世界一の露天風呂も大きくてよかったですね。ただ、情報不足で与市の露天風呂には体を洗う洗い場がない・・・これは、失敗しました。ネットなどで情報は出てたのか気が付きませんでした。残念な部分は、ウィルポートの風呂が小さい・熱いです。あと、夕食なしのプランだったのでスパ内にあったバイキングのパールというお店でご飯を食べましたが、もうここは最悪でした!!自分たちはオープンして早めに入ったので料理は結構並んでいましたが、お客さんが増えてくると料理の補充が間に合っていないので料理が空のままがほとんど!お客さんもみんなイライラしていました。チョコレートファウンテンもすでにチョコが流れていない。お客が店員に文句をいうと逆切れのありさま!!プール脇にあるダイアモンドというお店で働いている女の子はもう一人の店員とおしゃべりしてにやにやしながら対応。客の顔見てにやにやしているように見えて不愉快。これはかなりひどい!そんな店員は正直いらないでしょ!24日の昼間に働いていた人たちです!ショーなどいいところがたくさんあるのに中途半端なところがあるとすべて悪く見える。皆さんも食事するときはパールだけはやめたほうがいいですね。店員が足りないならなくしてしまえばいいのに。厳しく言いますがそれほどひどかったので。最初に言いましたがいいところなどいっぱいあるのですごく惜しいですね。食事の件を除けばすごく楽しかったです。

2014年06月
スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2014年09月15日 16:03:46

この度はウイルポートへご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
また貴重なご意見をご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

当日はせっかく楽しみにお越し頂きましたのに、お食事、またスタッフの対応など行き届かず、誠に申し訳ございませんでした。
今後はお客様にご満足して頂けるよう、今まで以上に精進して参る所存でございます。また食事につきましても再度検討して参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【5、6月限定】ありがとう!フラガール50周年♪ 朝食+ハワイアンズ 入場券2DAY付大感謝プラン
【和室(風呂なし)もしくは和洋室】

akane4011さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

akane4011さん [20代/女性] 2014年01月08日 15:29:48

正月明けに家族3人で二泊利用させていただきました。
館内は飲食店が数軒入っていて、朝食のみの利用でしたが、その日の気分で、居酒屋、蕎麦屋など選べて満足でした。
9階の部屋から何処にいくにも遠過ぎるのと廊下が寒いで、ストレスでした。
プールは真夏だし。
でもスタッフさんの対応は親切でした。
朝のバイキングはアレルギー表示があり、卵・乳アレルギーの私にはとてもありがたかったです。
本当に残念だったのは、食べてる横で、食器をガチャガチャ、残り物を山のように積み、残飯を見せながら片付けしていたスタッフの方には腹が立ちました。
家でもそんな事はしないので驚き、もう行きたくないと思ってしまいました。
娘はプールでとっても楽しそうで、夜のショーも忘れられないぐらい素敵でした。またスパリゾートハワイアンズには行きたいと思いますが、違う施設に泊まります。

2014年01月
スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2014年01月29日 18:35:32

先日はホテルハワイアンズへご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。

せっかくお越し頂きましたのにお部屋からのご移動や温度管理、ご朝食の際はスタッフの配慮が足りずご不快の念をお掛けしましたこと心よりお詫び申し上げます。
今後はご滞在中のお客様に快適にお過ごし頂けるよう、今まで以上にスタッフ一同精進して参る所存でございます。

またお越し頂けた際には、プールやポリネシアンショーだけではなく全てにご満足頂ける世界一の楽園を目指し、精進して参ります。

この度はご投稿頂き、誠にありがとうございました。

【楽天限定】【冬得】気楽に!朝食+ハワイアンズ 「温泉、プール」 入場券2DAY付お得プラン

投稿者さん 2013年11月30日 20:16:14

親戚が20人ちかく集まっての旅行で楽しみにしていました。
2泊しましたが、バイキングの内容は朝、夕とも全く一緒のため飽きてしまいました。
お風呂も時間内に行ってもお湯が出ず水だけで冷たい思いをしました。
食事の指定時間内に行ったのに、食事がないと会場を変更され、他にも食堂で対応がひどく女性従業員の名前を確認させてもらったのですが、他の従業員に名前を聞かれたと文句を言っているのを聞いてしまいますます幻滅しました。

せっかくの旅行が楽しさが半減してしまい残念でした。

2013年11月
スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2013年12月13日 14:07:18

先日はホテルハワイアンズへご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。
またこの度は貴重なご意見をご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、夕食スタッフの対応及び食事内容など行き届かないことばかりで、ご不快の念をお掛けしましたこと心よりお詫び申し上げます。
今回頂いたご意見を拝見し、私共もまだまだ社員教育が足りないことを痛感しております。
今後はスタッフ全員がお客様に心から喜んで頂けるような応対が出来ますよう、スタッフの教育を徹底させて頂く所存でございます。
またお越し頂けた際には、「また来たい」と言って頂ける世界一の楽園を目指し精進して参ります。
ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

【冬得】「温泉・プール・バイキング」入場券付プランがお得!フラガールのショーも好評毎日開催!
【和室(風呂無しトイレ付)】

binko0011さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

binko0011さん [50代/女性] 2013年10月28日 17:27:31

10月26日、友人4人で東京から送迎バス利用で宿泊しました。
まず13時過ぎの送迎バス到着後のフロント対応について
①バスから降りた宿泊客がフロントに誘導されチェックイン手続きに時間がかかりました。
14時にならなければ部屋へは入れないので、その旨バス内(3時間程度時間があり運転交代員で2名乗車していればその運転手から)チェックインや施設内利用についてのアナウンスあれば分散しての受付で待つ必要がなかったと思います。
②施設内、サービスについてもう少し丁寧にフロントで説明が欲しかったです、パンフレットに詳細記載はありますが最初から最後まで丁寧に見ることはあまりないのでフロントの概要説明で行動をします。
そのため、ロッカー小銭を持参せずに再度、部屋へ戻ったり、施設内移動に無駄な時間を多く使いました。若い利用者ばかりではないのでもう少し気遣いがあればもっと楽しい旅になったかと思います。
③部屋のトイレのウォシュレットのお湯の勢いがなく使いにくかったです。
④洗面所のうがい用コップは人数分用意してほしいです。

2013年10月
スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2013年11月09日 17:42:55

先日は、ホテルハワイアンズにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

せっかくお越し頂きましたのに、当日は行き届かない事ばかりで、誠に申し訳ございませんでした。
頂いたご意見を参考にさせて頂き、今後はお客様に快適にお過ごしして頂けますよう丁寧で分かり易いご案内が出来るよう、スタッフ教育を徹底させて頂く所存でございます。
次回お越し頂けた際には、全てにおいてご満足頂ける世界一ワクワクする楽園を目指し、今まで以上に精進して参ります。

ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

アクアマリンふくしま入場券付 ライブキッチンバイキング 「温泉・プール」入場券付
【和室(風呂無しトイレ付)】

投稿者さん 2013年07月31日 08:04:55

小学校6年の孫の夏休みを利用して毎年家族旅行をしてます。
御施設は立地施設とも申し分なかったのですが露天風呂に入った折、今時のタツーでなく明らかに刺青の人が2人ほど入っておりました。夏休みとあって子供連れが多い中ものすごーくいやな気分になりました。脱衣入口に注意書きはありましたが役に立たなかったようです。

2013年07月
スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2013年08月10日 09:50:27

先日はホテルハワイアンズヘご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
また夏休みのご家族様の旅行にスパリゾートハワイアンズをお選び頂き、重ねて御礼申し上げます。

当日は露天風呂に刺青をされた方がいらっしゃったようで、私共も大変残念でなりません。ご不快の念をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
今後は注意書きだけではなくそのような方がいらっしゃった時の対応を再度徹底し、お客様が快適にお過ごし頂ける環境を提供させて頂く所存でございます。
これからも皆様にワクワクして頂ける世界一の楽園を目指し、精進して参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿頂き誠にありがとうございました。

水着のままでOK!ビュッフェレストラン「パーム」でご夕食バイキング 入場券付プラン
【和室(風呂無し)/夕食バイキング】

投稿者さん 2013年03月28日 17:52:29

限られた食事時間の中でブュフェスタイルだったのですが、システムが悪く料理を取り終えるのに行列に並んで30分もかかった  なぜブュフェスタイルで並ばなければいけないのかなぁと?

2013年03月
スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2013年03月30日 18:29:31

先日はホテルハワイアンズへご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。

せっかくお越し頂きましたのに、お食事場所ではお料理を取られるのに30分も掛かってしまうなどシステムが行き届いておらなかったようで、お詫び申し上げます。
お客様から頂きました貴重なご意見を参考に、今後バイキング会場のシステムの改善を進めていけたらと思っております。
この度は、貴重なご意見ありがとうございました。

次回お越し頂けた際には、全てにおいてご満足頂けますよう、スタッフ一同今まで以上に精進してまいります。

【春得】土曜日・春休みスペシャル!頑張ったお子さまのご褒美旅行。ハワイアンズ入場券付でお得♪

投稿者さん 2010年03月03日 09:57:15

●部屋は古めかしく狭かったけど、畳は新しく、キレイに掃除されていた。時計がなく不便だった。

●フラを見ながら夕食のプランだったが、都合により中止。それは仕方ないと思うが、代わりに夜のショーの席を取っておいてくれるとか、埋め合わせ的なサービスが欲しかった。対応が役所的と言うか、ゲストを思いやる気持ち(?)が足りない気がした。

●ホテルの大浴場の脱衣所で服が無くなった。まさかこんなところで盗られる(誰かが間違えただけかも知れないが)なんてないと思ったが、やはり、脱衣カゴではなく鍵付きのロッカーがあると良いと思った。

●部屋数に対してエレベータの数が少ない。

2010年02月
スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2010年03月30日 17:43:30

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
せっかくのご旅行にも関わらず、至らない点も多く大変後迷惑をお掛けいたしました。
特にショー会場の件に関しましては、様々なご意見を頂戴しておりまして、皆様の関心度の高さも踏まえながら、改善してまいります。
なお、脱衣場の件はスタッフへお伝えいただきましたでしょうか?
間違えられた場合は遺失物としてこちらで保管している可能性がございます。
鍵付ロッカーのご意見は貴重なご意見としてお預かりさせていただきます。

【和室(風呂無・トイレ付)】

mkinoshiさんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

mkinoshiさん [50代/男性] 2010年02月24日 00:22:12

久々の家族旅行です。朝6:20車で出発ー9:30到着しました。10:00からのオープンに十分間に合いました。
平日とあってガラガラでした。プールと温泉を十分堪能しました。
ここからは苦情です。
・なぜ持ち込みはいけませんか?土曜日の人多さにはびっくりしましたが、家族連れは、みんな弁当持込でした。
・園内の要所要所に地図を飾ってほしい。
・寒かった。どこに行っても寒かった。露天の温泉は、静かで、落ち着いてとてもよかったが、寒かった。
 東2号館に移動するのも寒い!!
・駐車場に入りにくい表示でした。また、出てからICまでの表示が何も無かった。大きな看板で誘導してほしい。

2010年02月
スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2010年02月26日 12:31:14

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
飲食物のお持込みに関しましては、プール施設になりますので衛生上ご遠慮いただいており、施設とつながっているホテル内に関しましてもお断りしております。
ご指摘いただきました件につきましては、再度見直しさせていただきます。
これからもお客様の声に耳を傾け、より良いサービスの提供に努めてまいりたいと思います。

【ハワイアンズ満喫!2日間入場券付】ご夕食バイキング
【和室(風呂無・トイレ付)】

すずココさんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

すずココさん [30代/女性] 2010年01月19日 14:28:39

従業員の態度はとても良く皆さん親切でした。しかし施設は古いせいか暗い雰囲気がしました。

【海辺のレストランでフラを観ながらご夕食 】
和室又は和洋室(風呂・トイレ付)

2010年01月
スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2010年02月09日 16:13:00

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
貴重なご意見をいただき重ねて御礼申し上げます。

【和室又は和洋室(風呂・トイレ付)】

投稿者さん 2010年01月17日 14:27:15

冬季でも楽しめるかなと思ってこちらに決めました。
ホテルの方のサービスは丁寧でとてもありがたかったです。
ただ、色々な所(ホームページや観光情報誌など)では冬季でもアロハで大丈夫みたいに書いてありますが、ホテル・施設共に非常に寒かったです。
施設自体はとても楽しく満足だったのですが、寒くて十分に遊べませんでした。
次回はもう少し暖かい時期に行きたいと思います。

【常磐沖の冬の味覚!コラーゲンたっぷり「あんこう鍋」和食膳プラン】
和室(風呂無・トイレ付)

2010年01月
スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2010年01月19日 18:18:15

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
貴重なご意見をいただき重ねて御礼申し上げます。
ウォーターパークでは年中28℃の設定となっておりますが、冬季は暖かい時期に比べますと温度の低い場所も出てきてしまいます。
施設やお客様へのご案内はもちろん、サービス面等も再度見直し、今後も努力して参りたいと思います。