投稿者さん 2018年03月26日 22:19:35

シングルの部屋のため、狭いことは承知してましたが、通された部屋は窓が曇りガラスとなっていたため、外が全く見えない状態でした。閉所恐怖症ぎみもあり、フロントに相談しましたが変更不可でした。せっかくの旅行でリゾート気分も味わいたかったのに、まるで独房のようで本当に残念で悲しかったです涙 ビジネスホテルならまだしも、ハワイアンとうたっているホテルなのにも関わらず、窓から景色が見えない部屋があるのはいかがなものかと思います。次回は気持ちよく利用したいと思っているので、どうか改善をお願いします!!
けれど、無料送迎バスは本当に有難かったです!一部、親切にしてくれたスタッフもいました!ありがとうございました☆

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2018年03月27日 22:29:25

お客様のご指摘は真摯に受け止め、再度足元から見つめ直して参ります。
お客様にとって世界一ワクワクする楽園となるよう、今後とも精進して参ります。

ご投稿誠にありがとうございました。

【楽天限定】気軽な一人旅! 朝食+入場券付お得プラン ホテルシングルルーム(禁煙)
【◇禁煙◇シングルルーム】

投稿者さん 2018年01月29日 18:55:07

部屋が選べないプランだったのでしょうがないのですが、タバコの臭いがひどく、乳児がいる宿泊だったため辛かったです。また全体的に設備が古く、汚れなどが気になりました。ビュッフェのお料理もいまいちでした。
サービスはよく、粉ミルクを作って頂いたり、加湿器を貸して頂いたり助かりました。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2018年01月29日 23:54:50

ご投稿誠にありがとうございました。

【冬の週末限定】大特価☆絶品!ロブスター付ディナーバイキング+入場券付 【部屋お任せ】 駐車場無料
【お任せ(和室もしくは和洋室)】

ゆず1717さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

ゆず1717さん [60代/男性] 2017年09月06日 17:27:46

部屋の古いのは仕方ないが、電灯とかも、明るくすれば、もっと居心地が良いのでは

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2017年09月09日 21:06:04

お部屋の照明に関しましてご提案頂きましてありがとうございます。
ご提案に関しましては検討させて頂き、今後もお客様が快適にお過ごし頂ける環境作りに努めて参ります。

ご投稿誠にありがとうございました。

【早フラ割45】45日前までがお得!常夏満喫♪夕朝食バイキング+入場券付【お部屋お任せ】お子様歓迎♪

投稿者さん 2017年08月06日 15:54:55

予約したのが6月末だし、部屋お任せだからかも知れないけど、東館の古い和室でした。
窓掃除してないのか、カビが着いていて、びっくりしました。
安いから仕方がないにしても、評価が良かったから、選んだもののもう利用しないと思います。
食事が救いでした。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2017年08月07日 00:34:53

今回のご旅行では、お食事はご満足頂けた様ですが、お部屋がご期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。
窓の清掃の日々行ってはおりますが、至らぬところがありご迷惑をお掛け致しました。

また機会がございましたらご宿泊ご予約をお待ちしております。

ご投稿誠にありがとうございました。

【期間限定】夏季限定 ハッピー大特価♪ ディナーバイキング+入場券付 【部屋お任せ】
【和室(風呂なし)もしくは和洋室】

よんちゃん0104さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

よんちゃん0104さん [30代/女性] 2016年04月18日 19:55:49

先週末初めてハワイアンズに泊まりました。
事前にホームページを何回も確認して、夢を膨らませてきたためか、部屋に入った瞬間はとってもがっかりでした。すごくタバコくさかったです。特に喫煙ルームとかも言われていないため、ショックでした。
古いのは仕方ないと思いますが、タバコ臭いのはどうにかしてほしいです。
また、食事の方は「パーム」と朝食バイキングでしたが、特に「パーム」の方はいまいちで、2度と利用したくありません。
しかし、温泉とプールには大変満足しました。特に大露天風呂の方は風情があって、とてもよかったです。
次回も行きたいと思いますが、部屋と食事は選んで利用したいと思います。

2016年04月
スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2016年05月11日 19:16:32

温泉やプールをご満喫頂いたとのお言葉、非常に嬉しく存じます。

しかしながら、お部屋がタバコ臭かったとのことで、誠に申し訳ございません。
お部屋の換気・清掃を徹底し、お客様に快適にご滞在頂けるよう精進してまいります。

ご投稿誠にありがとうございました。

【4月週末限定】☆☆早い者勝ち★超々大特価大放出!お部屋お任せ♪「パーム」バイキング&入場券付プラン
【和室(風呂なし)もしくは和洋室】

jh0opm00さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

jh0opm00さん [50代/男性] 2016年02月28日 23:12:55

ハワイアンズは良かったのですが、クレスト館の布団が体に合わなく、一睡もできませんでした。本館側ではそんなことはなかったのですが、気になる方はクレスト館を避けた方がいいかもしれません。送迎も含めサービスは最高なのですが.....

2016年02月
スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2016年03月08日 22:41:57

しかしながら、お布団がお体に合わずお休み頂けなかったとのこと誠に申し訳ございません。お布団に不具合がないか確認させていただきます。

ご投稿誠にありがとうございました。

【大人気】クレスト館宿泊 ご夕食ディナーバイキング 入場券2Day付プラン
【クレスト館和室(禁煙)】

masa4884さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

masa4884さん [40代/男性] 2016年01月19日 22:31:50

東2号館に宿泊したが、部屋からどこに行くにも遠いのが、面倒だった。
チェクインの時の説明が良く分からず、質問等したが、面倒くさそうに対応されたのは、ちょっと頂けなかった。
夕食の料理は、とても美味しかった。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2016年01月29日 23:49:16

フラガールショーや温泉、プールをお楽しみ頂けましたでしょうか。お客様にとって想い出に残るご旅行になれば幸いでございます。

東2号館にご宿泊頂き移動がご面倒だったとのお言葉でございますが、次回は是非ウィルポートでのご利用をお勧め致します。
ウィルポートはレジャー施設の中にあるホテルでございます。温泉施設やショー会場へのご移動が非常に便利でございますので、必ずご満足頂けると思います。

また、チェックインの際のスタッフの対応につきましてお客様にご不快な印象を与えてしまい誠に申し訳ございません。お客様にご満足してご滞在頂けるよう精進してまいります。

ご投稿誠にありがとうございました。

【楽天限定】大感謝キャンペーン マル得♪ ディナーバイキング+入場券付 お得なO/B宿泊プラン!
【和室(風呂なしトイレ付)-2】

投稿者さん 2015年07月05日 12:39:59

今回東館に一泊しました。かなりカビ臭くて移動にも歩くのに足が痛くなりました。バイキングも、期待していたよりも悪かったので、今度はモノリスタワーに、泊まりたいと思いました。ショーは、夜も昼も構成や演出まで素晴らしく、衣装も凝っていたりと以前と、まるで違った、まるでミュージカルを見ている感覚で、感動しました。ショーの内容も昼夜と違うので、ショーだけでも行く価値は充分にある所だと実感出来ます!
泊まるなら、モノリスか、せめて南館を、お勧めします。ホテルで貸し出されるサンダルは足が痛くなりやすいので、出来たら、ビーチサンダルなどを持参するといいかもしれません。プールサイドで好きな衣装を、選んで写真を撮ってくれるサービスも、良かったです。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2015年07月18日 00:28:02

ご滞在中は、フラダンスショーを満足頂けたようで、とても嬉しく存じます。
東館のお部屋がカビ臭かったとのお言葉、誠に申し訳ございません。お客様に快適に滞在して頂けるよう努力してまいります。

ご投稿誠にありがとうございました。

【平日限定】ハッピーファミリー得々 お部屋お任せ ディナーバイキング+入場券付プラン

投稿者さん 2015年05月13日 12:48:25

一番楽しみにしていた、ショーの各種は素晴らしかった!

広大な敷地であることはもちろん理解していますが、
ただ、プールにしても、温泉に入るにしても、食事に行くにしても、ただ広すぎて歩き疲れます。

ショーが終わってから部屋に帰るまで、20分も歩きました。
大人数が移動するので仕方ない事だとも感じますが、空港の様な歩道エスカレートを部分的にでも導入して欲しいし、バイキング形式の食事会場も広すぎるので、せめて会場中央にレイアウトする等の、配慮があると最適だと感じます。

また、レジャー施設だから仕方がないのでしょうけど・・・
どこでも子供が遊びまわっている。
これは昔と違って社会マナーとしての注意や教育を行う親も少ない時代なので仕方がないとも思いますが
その様な状況でのバイキング形式、移動範囲の広さは、施設側として出来得る範囲での配慮や改善等を取り入れる事はできると考えます。
そういった意味も込めて、素敵なショーを行っている企業としての前向きな努力、時代に応じたサービスの採用を楽しみにしたいと感じます。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2015年05月16日 17:54:38

この度はホテルハワイアンズにご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。

ご滞在中はフラダンスのショーをお楽しみ頂けたようで、とても嬉しく存じます。
バイキングのに関してのご意見ありがとうございます。。
お客様の貴重なご意見を前向きに検討させて頂く所存でございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【楽天限定】平休日限定 ディナーバイキング+入場券2日間付 お得なO/B宿泊プラン!
【和室(風呂無しトイレ付)】

投稿者さん 2013年12月29日 16:12:19

風呂とプールは良かった。部屋はプール(フロントや風呂も)から最も遠く、古く、壁も薄く外の声が良く聞こえます。他の部屋のトイレの水洗の音が良く聞こえます。「得々お部屋お任せ」ということで、部屋は最低のものでした。このような部屋に泊まってリピートはありえないでしょう。電話やフロントの対応の際何度も「楽天でご予約の○○様……」と言われました。楽天での予約は良くない部屋にされるのでしょうか。

2013年11月
スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2013年12月29日 17:10:09

ご指摘の「楽天での予約は良くない部屋」との疑問に思われていらっしゃる件でございますが、けしてそのようなことはございませんのでご理解頂けると幸いでございます。今回ご利用頂いたお部屋お任せプランは、その日の空いているお部屋をご案内させて頂くプランでございまして、お日にちによっては特別室をご用意させて頂ける場合もございますが、ほとんどが和室のお部屋でご案内させて頂いております。当日はプールなどから遠いお部屋でご不便をお掛けしてしまいましたが、ご理解頂けると幸いでございます。

これからも皆様にご満足頂ける世界一ワクワクする楽園を目指し精進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度は貴重なご意見をご投稿頂き、誠にありがとうございました。

【秋季期間限定】ファミリー得々お部屋お任せご夕食ディナーバイキング 入場券付プラン
【和室(風呂なし)もしくは和洋室】

ままちゃん0371さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

ままちゃん0371さん [60代/女性] 2013年03月19日 08:22:48

大人3人子供2人で利用しました。
とっても部屋が狭かったです。
布団を敷くと、
荷物の置く場所が無かったです。
普通2人用のお部屋では・・
そんな感じでした。
施設は最高でした。

2013年02月
スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2013年03月24日 23:23:54

先日はホテルハワイアンズへ、ご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は、スパリゾートハワイアンズを楽しんで頂けたようで、とても嬉しく存じます。

しかしながら、お部屋が狭く窮屈な思いをさせてしまったようで、お詫び申し上げます。
5名様でご利用頂くと狭い部屋ではありますが、少しでもお客様に快適にお過ごし頂けますよう、今まで以上に綺麗なお部屋を提供させて頂く所存でございます。

これからもお客様にご満足頂ける世界一ワクワクする楽園を目指し、スタッフ一同精進して参ります。

ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

【冬得】【大特価プラン】郷土の味に舌鼓!「あんこう鍋プラン」情熱的なフラガールのショーは必見です。

投稿者さん 2010年09月19日 19:13:07

プールすごく楽しめました。お土産やさんも多く良かったです。ホテルの部屋は古く、ホコリも目立ち、アメニティは少ないです。スリッパも消毒済みなのかどうか謎。バイキングの料理、プール内の料理、あまり美味しくなくて残念でした。でも子どもが一番楽しめてありがたかったです。ありがとうございました!

冒険!海洋都市「いわき市」満喫♪港おさんぽプラン【水族館入場券付】
ホテルハワイアンズ和室

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2010年09月21日 17:29:05

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お子様とご一緒に、プールをお楽しみいただけたようで嬉しく思います。
お部屋は毎回清掃に入っておりますが、今後さらなる徹底に努めてまいります。
ご指摘いただいたご意見は、今後の改善に役立てていきたいと思います。
ぜひまたお子様とご一緒に、常夏気分を満喫しにいらして下さいませ。

【ホテルハワイアンズ和室】

投稿者さん 2010年07月16日 12:24:58

夏休み前に ちょっと早い家族旅行に行きました。平日だったので空いてました なのでスライダーは並ばず すぐに乗れていっぱい乗れて楽しかったです。部屋にチェックインしたら 部屋には 持ち込み用の冷蔵庫が無く ビールもジュースも冷やせず・・・。せっかくの旅行だから 気にせず飲める様に持参したビールも飲めず 残念です 沢山行っている訳じゃないけど 今までのホテルには部屋に持ち込み用冷蔵庫がありました。だから 有るのが当たり前だと思いました。子供の飲みかけジュースも温くなるし。バイキングの料理は 普通でしたね 目玉品がある訳じゃないです 一番の楽しみポリネシアンショーも工事中だった為 狭いステージで 迫力がありません 仕方ないのですが残念でした 今回初めてのハワイアンズだったので プール以外は ちょっと残念でした スタッフは感じの良い印象でした

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2010年07月20日 11:10:06

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ちょっと早めの夏休みで、プールやスライダーを満喫していただけたようですね。
客室の冷蔵庫の件では、ご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。
ホテルハワイアンズの冷蔵庫は、お飲み物が入ったタイプになっております。
ビーチシアターの工事は無事に終了いたしましたので、新しいステージでのショーをぜひまた見にいらして下さいませ。

【お得に南国♪遊び放題!スライダー1日券付プラン】
【ホテルハワイアンズ和室】

投稿者さん 2010年02月09日 22:28:37

部屋のつくりは古くバイキング料理は不味くてガッカリしました。スパやプールは楽しめました。

【ハワイアンズ満喫!2日間入場券付】バイキングプラン
和室(風呂無・トイレ付)

2010年02月
スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2010年02月26日 11:54:12

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また貴重なご意見ありがとうございます。
皆様にご満足いただけるサービスが出来ます様に、今後より一層の努力をして参りたいと思います。

【ハワイアンズ満喫!2日間入場券付】バイキングプラン
【和室(風呂無・トイレ付)】

投稿者さん 2009年08月19日 17:02:58

他の方も書いていますが、部屋は一昔前の旅館といった感じで、とてもリゾートホテルに泊まったという気分にはなれませんでした。部屋、トイレが狭く、洗面所、冷蔵庫、テレビも旧式のものでした。宿泊料金に対してこれだけイメージが違ったのは初めてです。違う棟の部屋だと違うのでしょうか。次回は和室はやめようと思います。
家族5人で泊まったのですが、歯ブラシが白一色でした。他施設では、5人で泊まると、区別がつくように色の違う5本が用意されています。
部屋以外は、ムームーですごしハワイ気分を味わえました。それにしても、夏休み中の日曜日の昼間なんて・・・ごった返し、プールはイモ洗い状態、スライダーは一日券を5人分買ったのに、3回ずつしか乗れませんでした。回数券で十分でしたね。
少しお部屋等の不満を書いてしまいましたが、到着時からホテルの方には親切に応対していただき、楽しくすごせました。次回は部屋タイプと日程をねって、また泊まりたいと思います。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2009年08月22日 13:43:25

この度は、ご利用頂きましてありがとうございました。
お部屋はハワイアンズ内ウィルポートと言うシャワー、トイレ、洗面所付(お風呂無し)タイプもございますので、次回ご検討頂ければと思います。
スライダーに付きましては、十分にご利用頂けず申し訳ございませんでした。
今後もより良いサービス出来る様に努力して参りたいと思います。
またのお越しをお待ち致しております。

4名様~限定!☆昼食+休憩所確保のフルセットプラン
【和室(風呂無・トイレ付)】