投稿者さん 2014年08月20日 21:40:22

案内された部屋がハワイアンズホテル東2号間一階で、ロビーから延々歩かされてしかも、何の景色も無い一階、玄関は狭くてスリッパを並べると扉か明きにくく、部屋も狭くて、40年前に泊まった時と同じひなびた部屋でした。
洗面台も古く、しみがついていて汚いし。部屋に有るはずのお菓子と歯ブラシも忘れられていて、
年老いた両親も、低学年の娘も、がっくりしていました。
それなりの代金を取っているのに、これでは詐欺同然です。
はじめから部屋の説明をきちんとするべきだし、料金をもっと安くするべきだと思います。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2014年09月24日 17:21:40

先日は、ホテルハワイアンズへご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。
またこの度は貴重なご意見をご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

部屋の清掃不備や設備など行き届かず、誠に申し訳ございませんでした。
お寄せ頂きました貴重なご意見を真摯に受け止め、次回お越し頂けた際には、全てにおいてご満足頂けるよう今後改善を図る所存でございます。
ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

【楽天限定】「温泉・プール・バイキング」入場券付プランがお得!フラガールショー好評毎日開催!

投稿者さん 2014年08月12日 18:19:04

スタッフの教育を徹底した方がよいと思います。

無料送迎バスがあるのは良いサービスだと思いますが、車酔いをするのでバスの席は前の方をリクエストしておきました。
しかし、当日の席は一番後ろ、家族8人で参加なので後ろにされたのだと思いますが、途中で具合が悪くなり、たまたまキャンセルで空いていた前の方の席に移動しました。
楽しみにしていた旅行です。気分が悪いまま到着し、しばらく体調は戻りませんでした。

チェックインの時に帰りのバスは前方をリクエストし直しましたが、8人一緒には無理との事でしたので、「席が離れても良いので4人は前の方にお願いします」とリクエストを出し直しました。

しかし、やはりリクエストは通っておらず8人とも後ろの席でした。
なぜか?2列目が空席になっていたので運転手さんに事情を話して4人だけ前にしてもらいました。
2列目の空席?リクエストをしているのに、なぜ2列目は空席なのか?
訳がわかりません。

ホテル側からしたら、一度お客様のリクエストを無視した失敗を改めて、帰りは失敗を取り戻すぐらいの気持ちが大切だと思います。

大人なら少しぐらいの車酔いは我慢できますが、年寄りや子供には辛いことです。
料金を取る以上はサービスやおもてなしの気持ちを大切にしてもらいたいです。

その他にもスタッフの考えられないような対応がありました。

部屋もとてもリゾートとはいえないものでした。
残念です。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2014年09月24日 16:45:43

この度は、ホテルハワイアンズへご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。

しかしながら送迎バスの手配関係などご要望にお応え出来ず、不愉快な思いをさせてしまったようで、深くお詫び申し上げます。
今後はお客様に満足して頂けるよう、情報の伝達に不備がないよう改善を図る所存でございます。
またお越し頂けた際には、全てにご満足頂ける施設を目指してまいります。

ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2014年08月12日 17:32:38

もう少しリゾート気分になれる所だと思っていました。
一日2回のフラダンスのショーがある以外は普通のプールと変わりありませんでした。

夏休みのハイシーズンにもかかわらず、宿泊者のメリットが全くないことにも驚きました。
日帰りと同じ入場時間でオープン40分前には列に並ばされ、駆け込むようにスライダーの列に並ぶ状況でした。宿泊者はせめて30分ぐらい前にプールに入らせてもらえると子連れの旅行としては助かります。
すべてにおいてディズニーリゾートを見習ってもらいたい。

一番ガッカリしたのは、従業員の対応と少なさです。従業員があまりいないので、何か聞きたくても聞けない。従業員を見つけて質問をしても面倒くさそうな感じで「わかりません」と答えが返ってくる。こんな事が何度もありました。

スライダーの浮き輪の列を担当しているスタッフは人の話を聞いていないのか?
分かっていないのか?
私にだけ浮き輪を渡してナカナカ浮き輪を子供に渡してくれませんでした。
なぜかは分かりませんが「一緒なので浮き輪をください。」と言っても無視され、私と列に並んでいる後ろの人と首を傾げる事しか出来ませんでした。
列の調整をしているなら、なおさら一緒のグループを把握して、早くそこからはけてもらわないと混雑の原因になります。

ハワイアンズホテルもガッカリです。まるで修学旅行に来た気分になりました。
階段や廊下はシミだらけ、鍵もガチャガャと頑張らなと開閉できない。
冷房も効き目が悪く、一晩中暑い思いをしました。

すでに出来てしまっている物に対しては仕方がない部分もあると思いますが、部屋のインテリアぐらいは南国調の物を置くなど工夫をしてもいいと思います。

本当にガッカリした旅行になってしまいました。
今回の金額を出すなら、もっとサービスがしっかりしていて綺麗なホテルがたくさんあります。
ハワイアンズは日帰りで行くところという印象です。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2014年09月24日 16:39:04

この度はホテルハワイアンズにご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。

しかしながらパーク内の混雑、客室の不備、
スタッフの対応等で不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
お客様より頂戴いたしましたご意見を真摯に受け止め、お客様が快適にお過ごし頂ける環境をご提供できるようスタッフ教育の徹底、施設の改善を図る所存でございます。

ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました

投稿者さん 2014年07月16日 23:16:43

最悪です。旅行中に早く帰りたいと思ったのは初めてです。

まず、立地:::::::これは最初から場所を確認してからの予約なので、特に可もなく不可もなしで3点。

部屋::::::これが本当に最悪です。ホテル?と思うほど、古くて廊下の絨毯はシミだらけ、部屋はカビ臭く、父親、弟はダニに刺されたと言っていました。子供は喘息もちなので、カビ臭に反応したのか咳が止まりません。1階のしかも1番端の部屋だったので尚更でしょうか?虫は入ってくるし、終始、部屋の悪臭に最悪な気分でした。

次に食事:::::::::部屋が最悪でも、館内が古くても、美味しいご飯が食べれていたら、まだ来て良かったと許せたでしょうが、この食事が部屋を上回るほど最悪でした。
夕・朝のバイキングでしたが、写真でみる限り、豪華で美味しそうに見えていたのでそれなりに期待していました。が、あんなにクソまずい料理を出すホテルは初めてです。プールに入って、ヘトヘトに疲れて、お腹もペコペコだったのに、あの空腹感でマズイと感じたのですから、相当マズイです。マズすぎて食べれたもんじゃないです。肉系は相当安い海外の物でも使っているのでしょうか?夜のローストビーフ、カレー味の鳥肉、朝のウインナー、ハム、その他お肉料理は一口食べてあまりのマズさに喉を通しませんでした。蕎麦パサパサ、ラーメン酸っぱいし美味しくない、スクランブルエッグなら食べれるかと思いきや、ホテルの朝食のえっぐであのマズさは初めてです。料理長の顔が見てみたいです。いったい、あんなマズイ料理をご自分で味見したのか?食べて美味しいと思うのか、不思議でしょうがない、ファミレスどころか牛丼屋以下です。
そしてバイキング会場も臭くてテーブルクロスも椅子も汚かったです。

風呂::::::::汚くて入る気が失せる

サービス:::::::唯一良かったのはホテルの方の対応(若めの方)は、一部最初にフロントでチェックインの対応をした、感じの悪い女性のスタッフ以外は、どなたも親切で優しい感じがして良かったです。

アメニティ::::::::今時、ドライヤーが部屋に無い、剃刀は有料、冷蔵庫はちっとも冷えない、ビックリです。

2度とこのホテルは利用しないでしょう。

2014年07月
スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2014年09月15日 16:09:31

この度はホテルハワイアンズへご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。

せっかくお越し頂きましたのにお部屋、夕食・朝食のバイキング、お風呂など、不愉快な思いをさせてしまったようで、誠に申し訳ございませんでした。
今後はご滞在中のお客様に快適にお過ごし頂けるよう、今まで以上にスタッフ一同精進して参る所存でございます。

またお越し頂けた際には、全てにご満足頂ける世界一の楽園を目指し、精進して参ります。

この度はご投稿頂き、誠にありがとうございました。
返信が遅くなり申し訳ございませんでした。

【楽天スーパーSALE】【総額最大28000円OFF】限定放出!朝夕バイキング!2日間入場券付★

投稿者さん 2014年02月28日 06:42:53

ホテルに関しては、まず部屋がタバコ臭い、築年数が経って老朽化もわかるが
もっとキレイに小まめに掃除すればいいと思います。滞在中掃除してる人は、見かけませんでした。アロハシャツ一枚で館内全て過ごせるかと思いいきや、温度差が激し過ぎると思います。コスト的な物、省エネ対策でなかなか難しいと思いますが寒い所が多過ぎっていうか、ハワイらしさゼロです。
食事もバイキングだとあんなものかなって感じです。
ギネスの露天風呂では、体も洗えないし不衛生だし、汚いし。
まあキリがないくらい言いたい事が出て来ます。
それこそ現地で言いたくアンケート用紙を探したが見当たらず、
こんなに書いた事なんて初めてです。
家族を連れて行き、余りの不満足感だったので代表して
書かせて頂いております。
従業員のディズニーランドへの研修旅行をお勧めします。
以上長々とすいませんが時間を割いてこれだけ感じ、書いている
1お客がいるという事を解って頂だけたら幸いです。

2014年02月
スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2014年04月07日 17:49:35

当日はお部屋のタバコの臭いや掃除など行き届かない事ばかりで、せっかくお越し頂きましたのにご不快の念をお掛けしましたこと心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
お寄せ頂きました貴重なご意見を真摯に受け止め、今後問題点を改善できるように精進して参りたいと思っております。

これからも皆様に楽しんで頂ける世界一ワクワクする楽園を目指し精進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。返信が遅くなり申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2009年12月30日 19:00:58

3歳の子供と妻との3人での宿泊でした。
まず部屋に入ってびっくりしたのが、部屋がタバコ臭い事。なんとなくタバコの臭いがするなんていうレベルではなく、今の今までこの部屋で5人位で喫煙していたのではないかと思われる程の臭い。喫煙所並みでした。ちなみにチェックインしたのは16時頃。
とりあえず窓を開けて3時間ほど部屋を出ましたが、あまり変わりませんでした。脱いだ上着は臭くなるわ、干したバスタオルは灰皿みたいな臭いになるわで、毎年2-3回は国内外旅行していますが過去最悪な気分にさせられた旅行でした。
それと、水着で入れる殆どの浴場は水温が34℃で、5分も入ると寒くなってきました。とても長く入れません。暖かいお風呂を探して歩き回りようやく小さな暖かいお風呂を見つけましたが、すでに体は冷え冷えでした。
幼稚園児には大きい子供用スリッパで歩きにくそうに歩いている我が子。そうと知っていればサンダル持参で来ました。
建物は綺麗ですが残念です。

2009年12月
スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2010年01月06日 17:39:18

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お部屋の臭いの件についてご迷惑をおかけ致しました事、誠に申し訳なく、心よりお詫び申し上げます。
お客様からご指摘いただいた点を再度見直し、改善していく所存でございます。
今回貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。

お得に南国♪2日間入場券付○とにかくお安い!夕食無しプラン
【和室(風呂無・トイレ付)】

投稿者さん 2020年01月19日 15:44:13

とにかく良いところがひとつもなかったです。二度と行くことはないですし、まわりに検討してる知人がいれば全力で止めます。
今回は安かったのと一度は行ってみようということで予約しましたが、後悔しかありません。
一見安く見えますが、現地では何かとお金が掛かり、結局出費はそこそこの旅行客並みです。
チェックイン前はタオルが有料だったり、ウォータースライダーも有料。食事も美味しくない上に高い。フラダンスのショーも前の方は有料席なんですね。
ホテルの中は寒く、常夏感などゼロ。
夕朝食付ですが美味しいと思うものはありませんでした。
送迎バスが便利と思って利用しましたが、そのせいで近くのマチに逃げることもできず缶詰め状態。地獄のような時間でした。
子供はプールが楽しかったようですが、サマーランドや箱根ユネッサン、ホテル三日月で十分ですね。
早く他の旅行に行き、口直しをしたいです。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2020年01月21日 19:36:03

しかしながら、今回のご旅行につきまして、ご満足頂けない点が多数あり申し訳ございません。改善出来るところから改善し、お客様にご満足頂ける環境作りに努めて参ります。

この度のご投稿、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】40%OFF★激得大特価!朝夕バイキング!入場券付

投稿者さん 2019年08月13日 22:52:22

子供連れで3泊しましたが、評価としては悪いです。
また行きたいかと聞かれても行きたいとは思いません。

ホテルハワイアンズの東2号館に宿泊しましたが、
不満な点が目立ちます。

・トイレに手拭きタオルが置かれていない
・エアコンが下にあるため、冷たい空気が下の層にできる
 立つと暑く、寝ている時は温度を27度に設定しても寒い
 風量の設定はできない
 エアコンのフィルターはホコリで真っ白になっている
・電話の受話器を持ち上げるとホコリが舞う
・テレビ台もホコリだらけ

プールは清潔さを保とうとしている気配がありません。

・清掃員はいるのだろうけど全く見かけない、落ちているゴミが多い
・動線が悪く、特にロビーからプールに出たところに、
 上がらないでください、という邪魔なスペースがある
 空気入れの行列や脱衣所のルートもあるため、混雑時は最悪
・脱衣所は狭い、近くの区営のプールの方が倍は広い
 シャワールームも2つだけ
・サンダルを脱いで足をくぐらせる水は浮遊物が多く気持ち悪い
・監視員はいるが、子供用のスライダーで途中で頭を打つ子がいても、
 動じない
 特に小さい子供は後ろに倒れるので浮き輪をつけた方がいいと、
 すぐに思ったが、そのような説明もなく、ただ立っているだけ

プールは狭く、スライダーが上にあるため圧迫感があります。
お金が多く入るサービスについては力を入れてスタッフも多く
配置していますが、プールはさして金にならないためか、
汚くてもOKという印象です。
プール設備近くのテーブルの下に食べ物が落ちていても、
清掃員は巡回していないため来ません。
人が多いためプールの水質は悪い、が、それはどこも一緒のため
期待はしない方がいいです。

大きめのプール施設がある宿泊は初めてでしたが、
どこも同じ不満があるのか気になります。
潔癖症でもないのですが・・

あと、朝食でラピータを一度利用したのですが、
出入り口の真ん前の席に家族連れを誘導していたのには驚きました。
食べ物付近のテーブルは多く空いていたのに、
なぜそこに誘導したのか??
恐らくスタッフの片付けの利便性のみを考えたから、
だとは思いますが、ありえません。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2019年08月16日 14:49:28

お客様からの数々のご指摘・ご感想、真摯にお受けとめさせて頂きます。ご不快のお気分等させてしまいました事、この場をお借り致しましてお詫び申し上げます。弊社社員、今後はお客様からの真摯のお声に耳を傾けながら、ひとつひとつ業務を解決させて頂きます。
改めまして、この度の件、誠に申し訳ございませんでした。

【スタンダードプラン】フラガールショー大好評♪ ディナーバイキング+入場券付

投稿者さん 2019年06月22日 17:55:54

今、帰りのバスですが、東京駅直行便、予約したのに、「帰りのバスは予約されてません」って、言われて北千住経由、東京駅行きのバスに乗せられた。

無料バス予約するときに東京駅発の「早朝便」で帰りのバスも時間が変わるのか、確認して帰りの便も予約したのに、私が帰りは予約してないと、言って謝りもしない。逆に聞きたいけど、行きをバス予約して、帰りは予約しない客ってほぼいないでしょ。

担当者出して確認して下さいって言っても、わかりませんだし。

ホテルの部屋は東2号館の2460号室で最悪でした。

窓際のカーペット部分は汚くて、歩くとベタベタ感あり。窓際には、五センチぐらいの血の染みがあって、ホラーか!

網戸の上部には昆虫が卵産んでて、網戸、全く掃除してないし(怒)

東2号館の2460、端の部屋は最悪でした。早割りで予約したけど、お得感ゼロ。

あんな部屋はカーペットリフォームしたりクリーニングするまで、客を入れたらダメだよ。

帰りのバスで、怒りを書き込むわ。(笑)

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2019年07月01日 23:00:11

バスの件・お部屋の件、この場をお借り致しましてお詫び申し上げます。
お客様からのご指摘、真摯にお受けとめいたしますとともに、バスにつきましては再度調査をし、なぜこのような事案になったか検証させていただきます。また、お部屋の件では、お気分を害しましたこと、大変申し訳なく思っております。
重ね重ねこの度は誠に申し訳ございませんでした。、

【早フラ割】45日前までがお得♪夕朝食バイキング+入場券付【さき楽】
【和室(風呂無しトイレ付)】

リベラル君さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

リベラル君さん [40代/男性] 2019年03月26日 17:11:29

何回も行ったなかで 今回は最悪な対応でした。安いのだから我慢しろなら もう行きません。 テーブルは食べこぼしがそのまま トイレのウォシュレットは出ないし 脱衣所は臭くて使えたもんじゃない!
家族で大好きな場所でしたが
とても残念です。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2019年03月26日 23:20:49

お食事の際の件・トイレの件・脱衣所の件と、お客様に大変ご迷惑をお掛け致しました事、この場をお借り致しましてお詫び申し上げます。
とても残念なお気持ちにさせてしまいました事、痛恨の極みでございます。お客様からの信頼から成り立っている上で、このような案件があったことは、今後絶対あってはならぬことと承知致しております。
関係各所に早速伝達し、このような案件が出ぬよう細心の注意を払いながら、今後は業務に当たらせて頂きます。
この度は、誠に申し訳ございませんでした。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF★激得大特価!朝夕バイキング!入場券付【風呂付トイレ付】
【和室(風呂付トイレ付)】

投稿者さん 2018年08月30日 21:42:51

お部屋はホテルハワイアンズのお任せプランだったため、東一号館の三階の和室でした。
和洋室をリクエストしていましたが、満室とのことで和室でした。
主人と部屋に入った瞬間、あまりに昭和の連れ込みのような部屋で笑ってしまいました。
狭い、古い、安っぽい。
チェックインしたのが四時過ぎだったので、すでに布団二組は敷いてあり、他は座卓があるしかスペースはありません。
トイレにウォシュレットはありますが、その他洗面所は団地サイズの洗面台があるだけ、浴室は温泉だそうですが、ステンレスの小さい浴槽がある以外はシャワーさえありません。
冷蔵庫は冷えない。
私達は、ホテルは部屋が全てのトラベラーなので、正直この部屋でもう心が折れました。

これで二食付きで一人三万円以上なのは理解に苦しみます。
いくら夏休み中の繁忙期とは言え、高すぎます。

スパリゾートで思い切り遊びたいから、部屋は寝るだけと言う人でも、この部屋に満足する人はいないでしょう。
おそらく別の館、同じ敷地内の別のホテル(モノリスタワーなど)では、もっと部屋が良いのかもしれませんが、とにかくガッカリしました。
私達はショーもスパリゾートハワイアンズの利用もしなかったので、 他は特に言うことがありません。

中央館三階のレストランでの食事の内容は、普通です。
特に良いとも悪いとも言えません。
同じく中央館6階の大浴場も、露天風呂もないし、ただのお風呂です。
部屋にあるタオルはペラペラで、こっそり持ち帰ろうと言う気にもなれません。

‥‥わざわざ東京から行ったのに、全然気持ちが晴れなかったです。
私達の宿の選択が間違っていたと言えばそれまでですが、こんなに有名なところなのに、部屋がこんなではとちょっと残念でした。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2018年09月03日 23:07:09

お客様のご指摘は真摯に受け止め、再度足元から見つめ直して参ります。
お客様にとって世界一ワクワクする楽園となるよう、今後とも精進して参ります。

ご投稿誠にありがとうございました。

【夏休み限定】☆早い者勝ち 大特価 ディナーバイキング+1ドリンク付+入場券付!【お部屋おまかせ】
【お任せ(和室もしくは和洋室)】

投稿者さん 2018年07月04日 16:26:40

ホテル行の送迎バスは小さくて超満員、部屋は古く、トイレ内に手拭き用のタオルが無く、アメニティも「歯磨きセット」以外は何もなく、部屋の風呂にはシャワーがなく、大きなホテルなのにエレベータは一台しかなく、朝のバイキング料理は種類が少なく、味もなく、館内の空調は悪く、しかしそれでも大声で「訛りのきつい方言」をしゃべる品のない団体客のみ多かった。

2018年07月
スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2018年07月12日 22:51:55

ご投稿誠にありがとうございました。

【早フラ割】45日前までがお得♪和食膳に舌鼓!【風呂・トイレ付】+入場券付【さき楽】
【和室(風呂付トイレ付)】

グリッター0708さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

グリッター0708さん [30代/女性] 2017年09月04日 14:18:32

パーク内のバイキングは最低。少しお金を出してもホテル内の御飯にしたほうがいい。
もう二度と行くことはないでしょう。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2017年09月09日 20:48:36

今回はお食事に関しましてご満足頂くことができず、誠に申し訳ございませんでした。
ご利用頂いたお客様に「おいしかった」とお声を頂けるレストランとなるよう、料理内容、味付け等再度見直しさせて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございました。

ご投稿誠にありがとうございました。

【★9/2限定★】大特価♪ 部屋お任せ レストラン「パーム」夕食バイキング&朝食&入場券付
【和室(風呂なし)もしくは和洋室】

グリッター0708さん [30代/女性] 2017年09月04日 14:15:38

スパリゾートハワイアンズの施設内バイキングでの夕食でした。人生であれほど不味い食事は初めてでした。私の誕生日祝いで取りましたが、安かろう悪かろうとはこの事です。
家畜のエサかと思うものばかりでした。
ハワイアンズホテルの受付も朝チェックアウトに行くと挨拶の一言もなく、『なにか?』と言うような顔。こちらが不機嫌そうな対応をしてからでないと改められない態度。とにかく最低でした。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2017年09月09日 20:44:29

今回はお誕生日記念のご旅行にご利用頂きながら、夕食内容、スタッフの対応におきまして、大変ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
スタッフの対応に関しましては再度教育を徹底し、お客様に快適にお過ごし頂ける様精進して参ります。

投稿者さん 2017年08月02日 09:07:05

プールは小さいのがいくつもあるが、大人向きではなく、スライダーも全て別料金。その辺の遊園地のプールの方がクオリティ高く金額もリーズナブル。

部屋は古くて汚い。冷蔵庫が壊れててエアコンも効かない、洗面器と蛇口のサイズが合ってなくて手を洗うたびに洗面器の壁に指がぶつかる、等々ストレスが溜まりました。

大浴場のシャワーは昔ながらの水とお湯を調整しながら適温を探るやつで、しかも緩いから勝手にお湯側が緩まって頭洗ってる最中に突然熱湯になると言うスリルがありました。

多分二度と来ません。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2017年08月06日 19:56:40

しかしながら、今回のご旅行はご満足頂けなかった点が多く誠に申し訳ございませんでした。
設備面では早急な改善が難しい箇所もございますが、お客様が安心して快適にお過ごし頂ける環境をご提供できるよう、今後とも精進して参ります。

ご投稿誠にありがとうございました。

【日にち限定】アーリーサマー得々♪ 朝食+ハワイアンズ入場券付+お子様プレゼント

投稿者さん 2014年10月11日 21:43:53

楽天で始めて予約してみました。
いくら安いツアーにしても地下室レベルの部屋とは。
もっと丁寧な説明があれば予算変更したが、残念ですね。

2014年10月
スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2014年11月04日 17:02:50

この度は、ホテルハワイアンズへご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
ハワイアンズを楽しみにお越し頂きましたのに、お部屋について不快の念をお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
ご投稿誠にありがとうございました。

【10月限定】お気軽な和食膳に舌鼓!情熱的なフラガールのショーは必見 得々プラン!
【和室(風呂なし)もしくは和洋室】

Ben3479さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

Ben3479さん [60代/男性] 2013年08月01日 17:38:35

今回はあまり満足しませんでした。チェックインに時間がかかり過ぎです。
荷物をカーとに積んでくれたのはいいんですが、人ごみの中に置きっぱなし、友達がJTBのツアーで行ったのですが、ずっと安くて部屋も新しかったと言っています。
あんなに早く予約したのに、フロントから遠くて、エレベーターもそんなに来ない、一階の端っこ、窓をあけたら、高い塀しかみえませんでした。
やっぱり名のある会社は優遇されるのかと残念に思いました。個人で行くのは損です。

2013年07月
スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2013年08月10日 11:03:12

この度はホテルハワイアンズヘご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。

当日は混雑していたようでチェックイン時お待たせしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。またお部屋もフロントから遠かったようで重ねましてお詫び申し上げます。

ご指摘の『名のある会社が優遇されるのか?』との疑問に思われていらっしゃる件でございますが、けしてそのようなことはございませんのでご理解頂けると幸いでございます。今回ご利用頂いたお部屋お任せプランは、その日の空いているお部屋をご案内させて頂くプランでございまして、お日にちによっては特別室をご用意させて頂ける場合もございますが、ほとんどが和室のお部屋でご案内させて頂いております。当日は遠いお部屋でご不便をお掛けしてしまいましたが、ご理解頂けると幸いでございます。

これからも皆様にご満足頂ける世界一ワクワクする楽園を目指し精進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度は貴重なご意見をご投稿頂き、誠にありがとうございました。

【日にち限定】アーリーサマー得々お部屋お任せご夕食ライブキッチンバイキング 入場券付プラン

投稿者さん 2013年02月25日 19:15:07

プールで子供たちを遊ばせたいと思ったので今回ハワイアンズを利用しましたが
残念なところばかりです。

食事(夕食)は個室でしたが、配膳のたびに襖を開けたままで、
出て行くときも閉めていかないのでこちらで何度も閉めました。
「開けっ放しだと寒いから閉めてね」と優しく言うと
「あらごめんね」
・・・・・いや、あなたとは友達じゃないんで。

小学生と幼児の食事は、カニグラタンとエビグラタンと、
同じようなものを出す意味がわかりません。
衣の硬い大きなエビフライも、見た目はいいんでしょうが
幼児の口に入る大きさかどうか、考えたらわかると思いますが。

ご飯や味噌汁など、最後のほうになると
こちらで呼ばないと食事が出てきません。
呼ぶ必要があるなら先に言ってください。
待ってる間におかずだけ無くなってしまうので。

食事(夕食)の場所で脱いだサンダルは、たとえ逆を向いていても
一切直していただけません。
他の旅館やホテルのように直して頂けると思っていたのでちょっとびっくりですが
自分たちで直す必要があるのだと理解しておきます。

ショーを見たときに2階席の近くで買ったドリンクの氷には
黒いゴミが入って固まっていたので
途中まで飲んでいましたが丁重にお返ししました。

朝食のバイキングは、見た目は立派ですが品数は少ないです。
よくある食パンやベーコンが無いのは個人的な好みなのでいいですが、
フルーツがグレープフルーツのみというのは意味がわかりません。

朝食の後に6階の風呂に行ったら、9時から清掃なので入れませんと言われました。
チェックインの際に何も言われてないですし、10時チェックアウトまでのわずかな時間で
遠くの風呂まで行くのは無理だと思ってあきらめました。
清掃を1時間ずらせないなら、なぜ朝の利用時間のことをきちんと伝えないのか疑問です。
部屋の案内にも一切説明が無かったですし。

他の方の書き込みを見ると満足している方もいらっしゃるようなので
たまたま外れを引いたと諦めるしかないのでしょうが、
よほどの事が無い限り、もう2度と泊まることはないでしょう。

とりあえず個人的な感想なので、苦情ではなく感想として投稿します。

2013年02月
スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2013年03月08日 18:25:24

先日はホテルハワイアンズにご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
またこの度は、貴重なご感想をご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、スタッフの対応・食事・お風呂の案内など、行き届かない事ばかりで、誠に申し訳ございませんでした。
せっかくお子様たちのために当ホテルを選んで頂きましたのに、とても残念でなりません。
お寄せ頂きました貴重なご感想を真摯に受け止め、今後問題点を改善出来るように努めて参りたいと思っております。

またお越し頂けた際には、今度こそ心から『楽しかった』と言って頂けるよう、世界一ワクワクする楽園を目指し、今まで以上に精進して参ります。
またお子様とご一緒にお越し頂けますことを、スタッフ一同心より、お待ち申し上げております。

ご投稿誠にありがとうございます。

【冬得】【大特価プラン】郷土の味に舌鼓!「あんこう鍋プラン」情熱的なフラガールのショーは必見です。

投稿者さん 2023年01月01日 11:36:08

最悪でした。プール寒いし汚い。もう二度と行きません。高い時期に行ったけど、汚いし、従業員も親切ではない。施設の案内わかりにくく、子供が迷子になる、それなのに、ホテル側は何も助けてくれません。癒されに行ったが、もう行きません。

2022年4月~【スタンダード】1泊2食ディナーバイキング&ハワイアンズ入場券付プラン

投稿者さん 2022年10月10日 14:57:20

最悪でした。
まず行く前に電話したら、何回もコールだけで、繋がらない。
行ったら、部屋は寒いし、エアコンも冷房しか使えない。
スマホの充電器の事を聞くために、フロントに電話したら、対応した男性の接客も悪く、充電器は売ってもいないし、貸出もしてないと言われた。でも気になってフロントの女性に聞いたら、売店には売ってると。じゃ電話に出た男性は嘘をついたって事に。バタバタして2時半過ぎにご飯を食べようとしたら、どこもやってない。
仕方なくプールに行ったら、寒い上に、全くコロナ対策してないから、私以外、誰もマスクをしてない。プールから他の施設へ行く通路もびしゃびしゃ。
コロナの中、マスクなしはありえない。プール用のマスクは市販で売ってるのだから、売ればいい。作って売れば商売にもなるのに。コロナ前に3回来たが、コロナの中は初めてなので楽しみだったが、とても残念。
コロナで、質もサービスも接客も地に落ちた。
でも、フラダンス、ファイヤーダンスは良かった。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2023年02月02日 20:53:49

ご宿泊に際し、お客様のご期待に添えず、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
正しい商品知識を身につけるようスタッフ一同に周知いたしました。

エアコンに関してですが、当館は温泉熱を使った冷暖房を採用している都合上、冷暖切替式のエアコンでございます。
通年気象情報を確認し、切替時期を設定しておりますが、今年は予想よりも気温低下の勢いが早く、結果としてご滞在のお客様にご迷惑をおかけすることになってしまいました。
これを教訓とし、今後の施設運営に活かしていく所存です。何卒ご容赦くださいませ。

お客様からの言葉を真摯に受け止め、スタッフ内で共有し、サービス向上に努めてまいります。
この度は、貴重なご意見ありがとうございました。