投稿者さん 2018年09月01日 17:34:44

8月30日に初めて宿泊しました
チェックインして東館○○○○号と言われましたが廊下のじゅうたんは大きなシミが残ったままで部屋に入ると和室で虫がカーテンにいました。そして窓を開けると狭いベランダがあり青コケが生えたままで気持ち悪かった
カーテンや布団にやぶれがあったり、冷蔵庫はあるが冷えません
食事から帰ってくると布団が敷かれていましたがエアコンから50cmのところで冷風が直撃する場所でした 露天風呂にシャワー設備が無い
食事やプールは想定どおりでしたが他はホテルとは呼べるような設備、サービスでは無く、非常に残念でした

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2018年09月03日 23:08:54

しかしながら、館内施設や客室に不備があり誠に申し訳ございません。館内施設の老朽化は大きな課題の一つであると認識しております。お時間かかるかもしれませんが、真摯に受け止めさせていただき改善に向けて精進致します。

ご投稿誠にありがとうございました。

【日にち限定】夏休み限定 直前割 早い者勝ち!大特価♪ バイキング+入場券付 【部屋お任せ】

投稿者さん 2018年08月30日 21:42:51

お部屋はホテルハワイアンズのお任せプランだったため、東一号館の三階の和室でした。
和洋室をリクエストしていましたが、満室とのことで和室でした。
主人と部屋に入った瞬間、あまりに昭和の連れ込みのような部屋で笑ってしまいました。
狭い、古い、安っぽい。
チェックインしたのが四時過ぎだったので、すでに布団二組は敷いてあり、他は座卓があるしかスペースはありません。
トイレにウォシュレットはありますが、その他洗面所は団地サイズの洗面台があるだけ、浴室は温泉だそうですが、ステンレスの小さい浴槽がある以外はシャワーさえありません。
冷蔵庫は冷えない。
私達は、ホテルは部屋が全てのトラベラーなので、正直この部屋でもう心が折れました。

これで二食付きで一人三万円以上なのは理解に苦しみます。
いくら夏休み中の繁忙期とは言え、高すぎます。

スパリゾートで思い切り遊びたいから、部屋は寝るだけと言う人でも、この部屋に満足する人はいないでしょう。
おそらく別の館、同じ敷地内の別のホテル(モノリスタワーなど)では、もっと部屋が良いのかもしれませんが、とにかくガッカリしました。
私達はショーもスパリゾートハワイアンズの利用もしなかったので、 他は特に言うことがありません。

中央館三階のレストランでの食事の内容は、普通です。
特に良いとも悪いとも言えません。
同じく中央館6階の大浴場も、露天風呂もないし、ただのお風呂です。
部屋にあるタオルはペラペラで、こっそり持ち帰ろうと言う気にもなれません。

‥‥わざわざ東京から行ったのに、全然気持ちが晴れなかったです。
私達の宿の選択が間違っていたと言えばそれまでですが、こんなに有名なところなのに、部屋がこんなではとちょっと残念でした。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2018年09月03日 23:07:09

お客様のご指摘は真摯に受け止め、再度足元から見つめ直して参ります。
お客様にとって世界一ワクワクする楽園となるよう、今後とも精進して参ります。

ご投稿誠にありがとうございました。

【夏休み限定】☆早い者勝ち 大特価 ディナーバイキング+1ドリンク付+入場券付!【お部屋おまかせ】
【お任せ(和室もしくは和洋室)】

王欣妍さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

王欣妍さん [20代/女性] 2018年07月24日 17:10:13

お部屋かなり古いです。
食事高くてまずい
受付サービスも冷たい
おすすめしないです

2018年07月
スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2018年07月24日 22:00:35

ご投稿誠にありがとうございました。

【夏休み限定】大特価!リーズナブルに遊び放題 レストラン「パーム」バイキング+入場券付

投稿者さん 2018年07月04日 16:26:40

ホテル行の送迎バスは小さくて超満員、部屋は古く、トイレ内に手拭き用のタオルが無く、アメニティも「歯磨きセット」以外は何もなく、部屋の風呂にはシャワーがなく、大きなホテルなのにエレベータは一台しかなく、朝のバイキング料理は種類が少なく、味もなく、館内の空調は悪く、しかしそれでも大声で「訛りのきつい方言」をしゃべる品のない団体客のみ多かった。

2018年07月
スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2018年07月12日 22:51:55

ご投稿誠にありがとうございました。

【早フラ割】45日前までがお得♪和食膳に舌鼓!【風呂・トイレ付】+入場券付【さき楽】
【和室(風呂付トイレ付)】

グリッター0708さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

グリッター0708さん [30代/女性] 2017年09月04日 14:15:38

スパリゾートハワイアンズの施設内バイキングでの夕食でした。人生であれほど不味い食事は初めてでした。私の誕生日祝いで取りましたが、安かろう悪かろうとはこの事です。
家畜のエサかと思うものばかりでした。
ハワイアンズホテルの受付も朝チェックアウトに行くと挨拶の一言もなく、『なにか?』と言うような顔。こちらが不機嫌そうな対応をしてからでないと改められない態度。とにかく最低でした。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2017年09月09日 20:44:29

今回はお誕生日記念のご旅行にご利用頂きながら、夕食内容、スタッフの対応におきまして、大変ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
スタッフの対応に関しましては再度教育を徹底し、お客様に快適にお過ごし頂ける様精進して参ります。

ご投稿誠にありがとうございました。

【★9/2限定★】大特価♪ 部屋お任せ レストラン「パーム」夕食バイキング&朝食&入場券付
【和室(風呂なし)もしくは和洋室】

なつハル☆さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

なつハル☆さん [40代/女性] 2017年08月15日 21:52:14

7月26日から家族4人で2泊しました。

本館和室との事ですが狭すぎてビックリ
写真を見たらクレスト館和室と同じ部屋?
くつろぐ事もできません。
アメニティは歯ブラシがあるぐらいで今どきの宿泊施設としては驚くばかりです。
お風呂は洗い場がある所とない所
それぞれと離れた場所にありとでも不便
最初に説明もされてないから何も分かりませんでした。

食事のテーブルは狭い所へ案内されて落ち着いて食事もできない
アルコール、ソフトドリンク飲み放題は家族全員が頼まないとオーダーも出来ないとか言われるし……アルコール飲めない人もいるんですけどね
大したサービスも出来ないのにとことん強気だなぁと思います。

プールは子供達が喜びましたが
アルバイトらしき若い方達は対応良かったのですが
その他の従業員の対応が悪過ぎてビックリです。
根本的に接客の教育なり勉強した方がいいですよ。
忙しさに 流されすぎです。
あなた 達にとっては日々の業務でも
旅行に来ている私達には束の間の休みの家族旅行で来ているんです。
今回は嫌な気分になった旅行でした。
黙っていても客が来るという精神がとても出てる施設ですね。
昭和感が満載に出ている施設
何もかもが古すぎます。
今どきこんな施設あるんだなぁと感じた旅行でした。

ここよりいい所なら関東近辺に沢山あるので次回からそちらに行きます。
ハワイアンズには二度と行きません。

無料のシャトルバス利用しました。
これだけは良かったです。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2017年08月17日 21:53:21

しかしながらこの度はお客様のご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。
館内の設備、スタッフの対応等お客様よりご指摘頂きました点に関しましては、改めて見直しまして改善に努めて参ります。
そして、今後もお客様から「楽しかった」とお言葉を頂けるような施設となるよう精進して参ります。

ご投稿誠にありがとうございました。

Marilucaさんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

Marilucaさん [40代/女性] 2017年08月04日 19:15:45

クレスト館はエレベーターもなく、シャワーもでない。今時こんな、宿泊施設があるのかと思いました。最悪でした。
スパリゾートハワイアンズは、写真で見るのと、全然違く、狭い、古い、汚い、そして寒くて全然楽しめなかったです。もう行かないです。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2017年08月06日 21:56:35

しかしながら今回のご旅行ではホテル・レジャー施設共にご満足頂けず、大変申し訳ございませんでした。
改善出来るところから早急に改善し、お客様に安心・快適にお過ごし頂ける環境作りに努めて参ります。

ご投稿誠にありがとうございました。

【得々】クレスト館泊!朝食+ハワイアンズ 「温泉、プール」入り放題♪入場券付プラン
【クレスト館和室(禁煙)】

投稿者さん 2017年08月02日 09:07:05

プールは小さいのがいくつもあるが、大人向きではなく、スライダーも全て別料金。その辺の遊園地のプールの方がクオリティ高く金額もリーズナブル。

部屋は古くて汚い。冷蔵庫が壊れててエアコンも効かない、洗面器と蛇口のサイズが合ってなくて手を洗うたびに洗面器の壁に指がぶつかる、等々ストレスが溜まりました。

大浴場のシャワーは昔ながらの水とお湯を調整しながら適温を探るやつで、しかも緩いから勝手にお湯側が緩まって頭洗ってる最中に突然熱湯になると言うスリルがありました。

多分二度と来ません。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2017年08月06日 19:56:40

しかしながら、今回のご旅行はご満足頂けなかった点が多く誠に申し訳ございませんでした。
設備面では早急な改善が難しい箇所もございますが、お客様が安心して快適にお過ごし頂ける環境をご提供できるよう、今後とも精進して参ります。

ご投稿誠にありがとうございました。

【日にち限定】アーリーサマー得々♪ 朝食+ハワイアンズ入場券付+お子様プレゼント

投稿者さん 2017年08月01日 07:49:20

入場券付きの料金のためこの高さなのかなと思っていましたが部屋が最悪でした。廊下も部屋もカビ臭く、古い洗面台がなぜか2つあり、ドライヤーもなし。清潔感まるでなくがっかりな部屋でした。ハワイアンズホテルは二度と泊まりたくないし、知人へのおすすめもしません。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2017年08月05日 22:32:24

この度はホテルハワイアンズへご宿泊を頂きまして、誠にあいがとうございます。

今回のご旅行では全体的にご満足頂けなかった様で大変申し訳ございませんでした。
館内・客室の清掃等日々行っておりますが、再度ホテル全体を見つめ直し、お客様にご満足頂けるホテルとなるよう精進して参ります。

投稿者さん 2017年07月16日 16:23:07

初めて子連れで利用しました。和洋室でしたが、綺麗とは言えず古さを感じました。アメニティーも歯ブラシのみです。スリッパは除菌されてなさそうだったので、持参した物を履きました。アロハシャツも昭和な感じのデザインです。部屋からプールとお風呂へ行く距離がかなり遠く子供を抱っこして荷物を持っての移動は大変でした。
プールは広くて良かったですが、入る前の動線にシャワーがなく、みんな汗だくのままプールへ入るので衛生面が気になりました。シャワーを浴びずに入るのは汚いと思います。
朝夕バイキングでしたが、あまり美味しいと思う料理がありませんでした。
朝は受付に誰も人が居なく、自由に座りましたが、自分達で子供椅子を運んでセットしました。
ソフトドリンクが別料金には驚きました。ウーロン茶やジュースが中グラスで500円は高すぎです。アルコールなら理解できますが、今の時代ほとんどバイキング料金にソフトドリンク含まれてるかと。
又、朝食のプチトマトに黒カビがついていました!自分のだけかと思い大皿を確認すると何個も黒カビのプチトマトがありました!子供が自分で取った場合、気付かず食べてしまうと思います。食中毒にならないように衛生管理をしっかりして欲しいです。

当日急遽シャワー付きの部屋へ変更して頂きましたが、和室かと思いきや和洋室で小さな子供がいる為、不便さを感じました。ベッドガードも無いため落ちてしまう。一言和室ではなく和洋室ならシャワーが付いていますと教えて欲しかったです。フロントの方も笑顔がなく説明不足で、部屋には男性用のアロハも用意されていませんでした。
残念ですがまた行きたいとは思えませんでした。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2017年07月17日 22:17:33

この度はホテルハワイアンズへご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。

しかしながらこの度はスタッフの対応、ご案内不足、お食事の内容等ご不便、ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
スパリゾートハワイアンズはオープンから51年が過ぎ、お部屋の古さなどすぐに改善が難しいところもございますが、できるところから改善し、今後ともお客様にご満足頂けるレジャー施設を目指して参ります。

ご投稿誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大48%OFF★激得大特価!朝夕バイキング+入場券付【和室(風呂付)】
【和室(風呂付トイレ付)】

honey5254さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

honey5254さん [50代/男性] 2016年12月20日 11:18:19

とにかく最低!フロントから部屋まで遠いし、通路廊下は、寒いし、夕食バイキングは16時から18:30までと決められている事は、チェックインしないとわからず、15時にチェックインして、子供たちは、プールでも満足に遊べず風呂もゆっくり入れない!温泉施設なのに身体を洗える風呂は時間制約あり、部屋からプールに行く際、ルームキー・貴重品保管キー等コインロッカーが必要で現金が必要なのにフロントでなんの説明もなく、部屋~プールと往復させられた。寝具は、せんべい敷き布団一枚でマットレスもなし朝起きて体が痛くて休んだ気がしない。寒いから掛け布団を下さいと言ったらフロントの対応が悪くて部屋の温度を上げて調整すれば良いと言われ勝手電話を切られた。最悪だな!こんなレジャー施設ホテルない。泊めてあげてる・遊ばしてあげてるみたいな対応。とにかく最低・最低・最悪

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2016年12月25日 01:21:59

この度は至らぬ点が多く大変申し訳ございませんでした。

レジャー施設としてお客様にご満足頂ける施設となるよう、再度多方面から見直して参ります。

またご来館の機会がございましたら、スタッフ一同お客様にご満足した頂ける様、おもてなしの心を忘れずご対応させて頂きます。

ご投稿誠にありがとうございました。

【直前割】超大特価 12/17 26 27 1/8の4日間のみ バイキング+入場券付 【部屋お任せ】

投稿者さん 2016年04月05日 21:37:51

部屋はほこりっぽく、清潔感無し。バイキングの味は冷食より酷い。まともだったのは、サラダくらい。朝の食事は、長蛇の列で、かなり待たされたあげく、場所移動させられ、またもや、そこらへんの食べ放題レストラン以下の食事。アメニティも歯ブラシだけ。それで、大人1人14800円とは、ボッタクリ。

2016年04月
スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2016年05月10日 19:24:25

お部屋やお食事についきましてご満足頂けなかったようで誠に申し訳ございません。

お客様にご満足してお過ごし頂けるよう努力しておりますが、至らぬ点があり深くお詫び申し上げます。

ご投稿誠にありがとうございました。

【楽天限定】春の大特価 週末限定大放出 お部屋お任せ ディナーバイキング 入場券付プラン

投稿者さん 2016年03月06日 03:15:43

部屋指定なしの安いプランだったので仕方ない部分もありますが、一番隅の1階の部屋で、食事に行くにもどこへ行くにも果てしなく遠いうえに、フロントから部屋へ向かうにつれドンドン温度が下がっていくのを感じ、宿泊した建物の廊下は寒くて寒くてたまりませんでしたし、翌朝は寒さで目覚めました。
部屋からの移動が寒いので厚着をして出ますが、ショーの会場に到着すると逆に暑くて堪らず、服の調整も難しいし、ハワイアンズ内だけでの移動なのに温度差があり過ぎて体調を崩しそうな程でした。
1日目はプール内も体が濡れたあとは寒さで震えるほどで、耐えられずに早々に温泉に向かいました。
2日目も寒かったけど、まぁ耐えられるレベル。
でも冬でも常夏ハワイアンって思っていたのは大間違いだったし、あの寒さは異常。
そこらの温泉施設や屋内プールだってもっとずっと暖かいのに、ハワイアンを謳っててあれじゃサギだろって思っちゃう。
寒がりの私だけでなく、一緒に行った人たち男女共、揃って寒がって震えていたので個人差の問題ではないと思います。
今回は団体でのツアーだったので、参加しやすいリーズナブル(って言うほど安いとも思わないけど)なプランにしましたが、もっとよく調べればよかったと後悔しています。
いくら部屋が選べないと言っても、あんな環境は想定外で驚きました。
あそこまで寒く無ければ、ちょっとくらい遠くても「安いプランだからね」で済んだと思うし
学校の修学旅行レベルならありかもしれないけど、そうと分かるよう注意書きでもした方がいいんじゃないかな?

子供たちは夜のショーがとっても気に入ったし、2日目は結構遊べたので再チャレンジしてみようとも思いますが、暖かい季節じゃないと無理そうです。
そして何より・・・「ホテルハワイアンズ」のプランはもう絶対に選択しません。
「新館モノリスタワー」ならあんな思いはしないで済むのかな?
口コミ評価が悪くないみたいだから、きっと快適に過ごせるの?
それともやっぱり冬はダメなの?

とにかくハワイアンは寒くて堪らなかった

2016年02月
スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2016年03月14日 16:16:42

しかしながら、館内が寒かったとのお言葉、誠に申し訳ございません。お客様に快適にお過ごし頂けるよう努力しておりますが、至らぬ点がありお詫び申し上げます。今後の施設運営の改善点として検討させて頂きます。

ご投稿誠にありがとうございました。

【さき楽60】60日前の予約でお得に お部屋お任せ ディナーバイキング+入場券付 宿泊プラン

投稿者さん 2015年11月18日 18:00:51

部屋からプールや温泉まで遠すぎる。
タバコ臭い廊下を歩かされるのも気分が悪くなる。

バイキングの食事も形式がバイキングというだけで、料理はお粗末だった。

一番のガッカリはフラダンス。
何あれ? 盆踊りですか?
前に見たのが素晴らしかったので、楽しみにしていたのに。
しかも前は無料でしたよ。
お金を取るなら、それだけ価値のあるダンスを見せてください。

【和室(風呂なし)もしくは和洋室】

shiro10012100さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

shiro10012100さん [60代/男性] 2015年08月21日 10:37:19

8/17(月)に宿泊、とにかく宿泊代が高い、風呂もない部屋であの値段は暴利。お盆時期だからあの値段なのか。食事については、まあまあです、Buffet styleなのに特に混雑はしていませんでした、味もそこそこです。温泉は良かったですが。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2015年09月18日 11:00:28

夏休み期間中で宿泊料金が高額だったとのお言葉でございますが、次回はぜひ夏・冬・春休み以外の平日のご利用をお勧め致します。
繁忙日を除く平日ですと、かなりお得にご利用頂けると存じます。

ご投稿誠にありがとうございました。

Dammさんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

Dammさん [40代/女性] 2015年08月20日 22:02:46

我が息子、障害児でしたが、
障害児には優しくない施設。

客のマナーの悪さは日本一。

もう二度と行きたくない。
最低な施設だった。
ただ高いだけ、金返せって怒鳴りたい

投稿者さん 2015年08月17日 11:05:27

お盆という最繁忙期である為サービスが行き届かないのは止むを得ないが、以下は時期に拘わらず問題。①.トイレが狭すぎ。②.水着どころかタオルの干場(架け具)も少なすぎ。③.年配者には、部屋とフロントや遊び場までの移動距離が長すぎ且つ迷路の様だ。④.プール等での館内放送が聞き取れない。以上はb三世代の共通意見。
また混雑時期の為、⑤.フラガールショーの有料席はすぐ売切れていて、自由席もあふれ出ていて事実上見られなかった。楽しみにしていた老人世代からの意見です。⑥.家族との待ち合わせ場所への移動が、すれ違いも困難で大変だった。(以上はプール等のゾーンで。)

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2015年09月18日 02:01:51

お客様の貴重なご意見誠にありがとうございます。
今後のサービス向上の参考とさせて頂きます。

投稿者さん 2014年11月09日 23:29:50

今日現在の感想を言えば
いまの時点では【最低】ということになります。

なぜなら荷物を預けていた段階で財布の現金が抜かれ(現在は容疑です)
違うバックから発見されるという事態が起きた為。

まず最初の対応では
責任者の方が不在・ホテル側にまったく非はないと
お話すら聞いていただけず。

あまりにも無責任すぎると不信感を表に出した所
やっと対応をしてくださいました。

警察を呼んでいただき、
現在話し合いの最中です。

余計な1泊が増え、出費もかさみましたが

宿泊マネージャーさんの
誠意ある対応をしていただけるとの言葉を信じてみたいと思います。

今後の進展をまたレビューで書きたいと思います。

皆さん、大きな現金は絶対に持っていかないでください。

2014年11月
【楽天限定特価】【期間限定 特割ご奉仕】お部屋お任せご夕食ディナーバイキング 入場券付プラン

投稿者さん 2014年10月11日 21:43:53

楽天で始めて予約してみました。
いくら安いツアーにしても地下室レベルの部屋とは。
もっと丁寧な説明があれば予算変更したが、残念ですね。

2014年10月
スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2014年11月04日 17:02:50

この度は、ホテルハワイアンズへご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
ハワイアンズを楽しみにお越し頂きましたのに、お部屋について不快の念をお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
ご投稿誠にありがとうございました。

【10月限定】お気軽な和食膳に舌鼓!情熱的なフラガールのショーは必見 得々プラン!

投稿者さん 2014年08月20日 21:40:22

案内された部屋がハワイアンズホテル東2号間一階で、ロビーから延々歩かされてしかも、何の景色も無い一階、玄関は狭くてスリッパを並べると扉か明きにくく、部屋も狭くて、40年前に泊まった時と同じひなびた部屋でした。
洗面台も古く、しみがついていて汚いし。部屋に有るはずのお菓子と歯ブラシも忘れられていて、
年老いた両親も、低学年の娘も、がっくりしていました。
それなりの代金を取っているのに、これでは詐欺同然です。
はじめから部屋の説明をきちんとするべきだし、料金をもっと安くするべきだと思います。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2014年09月24日 17:21:40

先日は、ホテルハワイアンズへご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。
またこの度は貴重なご意見をご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

部屋の清掃不備や設備など行き届かず、誠に申し訳ございませんでした。
お寄せ頂きました貴重なご意見を真摯に受け止め、次回お越し頂けた際には、全てにおいてご満足頂けるよう今後改善を図る所存でございます。
ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

【楽天限定】「温泉・プール・バイキング」入場券付プランがお得!フラガールショー好評毎日開催!
【和室(風呂無しトイレ付)】