投稿者さん 2020年01月19日 15:44:13

とにかく良いところがひとつもなかったです。二度と行くことはないですし、まわりに検討してる知人がいれば全力で止めます。
今回は安かったのと一度は行ってみようということで予約しましたが、後悔しかありません。
一見安く見えますが、現地では何かとお金が掛かり、結局出費はそこそこの旅行客並みです。
チェックイン前はタオルが有料だったり、ウォータースライダーも有料。食事も美味しくない上に高い。フラダンスのショーも前の方は有料席なんですね。
ホテルの中は寒く、常夏感などゼロ。
夕朝食付ですが美味しいと思うものはありませんでした。
送迎バスが便利と思って利用しましたが、そのせいで近くのマチに逃げることもできず缶詰め状態。地獄のような時間でした。
子供はプールが楽しかったようですが、サマーランドや箱根ユネッサン、ホテル三日月で十分ですね。
早く他の旅行に行き、口直しをしたいです。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2020年01月21日 19:36:03

しかしながら、今回のご旅行につきまして、ご満足頂けない点が多数あり申し訳ございません。改善出来るところから改善し、お客様にご満足頂ける環境作りに努めて参ります。

この度のご投稿、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】40%OFF★激得大特価!朝夕バイキング!入場券付
【和室(風呂無しトイレ付)】

megumiichiさんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

megumiichiさん [40代/女性] 2019年11月20日 16:25:26

チェックイン時に領収書の発行を依頼し、宛名も受付スタッフがメモに控えてバインダーに挟んでいたのに、チェックアウト時に伝わっておらず、再度宛名の確認をされた。
部屋に備え付けのドライヤーが壊れていて、スイッチを入れても冷風しか出なかった。
バイキングの受付の順番待ちが長すぎて、指定された食事時間の90分の確保は不可能なため、飲み放題をつけていても、ラストオーダーとして締め切られるため90分は詐欺だと思う。
夕食、朝食ともに、食事時間内でも片付けが始まるため、早く会場を出ろと催促されているようで不快だった。
スタッフが、白い皿に自分の物と思われる取り分けをしながら、料理の片付けをしていたので、ホテルの本質を見た気がした。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2019年11月23日 21:11:15

お客様からのご指摘、真摯にお受け止めさせていただきますとともに、この場をお借りいたしましてお詫び申し上げます。

今後このような御指摘を頂く事が無いよう、細心の注意を払いながら業務に当たらせて頂き、さらに皆様の貴重なご意見に耳を傾けながら、より一層サービス向上に努めていく所存であります。
重ね重ね、今回は誠に申し訳ございませんでした

【お日にち限定】10,11月 秋の大特価♪ 夕食+朝食バイキング+入場券付 【部屋お任せ】
【お任せ(和室もしくは和洋室)】

megumiichiさん [40代/女性] 2019年11月20日 16:04:54

安く宿泊してるので、やむを得ないのかもしれませんが、あえて書き込みます。
まず、食事時間ですが、15時にチェックインし、夕食は19時から20時半と案内され、プールが目的ではなかったので、あまりにも遅いと感じました。
また、チェックインと同時しか追加できないとのことで、90分飲み放題を当日追加しました。
なんとか空腹を紛らわし、19時に会場へ向かうと、今度は入場待ちの列に並び、食事時間は20時半までにもかかわらず、席につけたのは19時半になり、この時点で飲み放題の90分は無駄になり、追加しなければよかったと後悔しました。
せっかくの旅行で楽しく食事をし、歓談したかったのですが、料理の補充のタイミングも遅く、食べたいものも限られ、1時間弱しかなく、慌ただしい食事となりました。
また、食事時間20時半前にラストオーダーの声がかかり、料理を取りに席をたつと、ストックしてある皿、料理などが、時間前なのに次々に片付けられ始めていました。
この食事の提供は、翌日の朝食バイキングも同じで、非常にガッカリしました。
部屋の備え付けのガラスのグラスは、飲み口が欠けていました。わざわざフロントへ連絡しなくても良いかと思い、布団を敷きに来てくれた時に見えるように、メモ書きにしてテーブルにグラスと共に置いてみましたが、気がついてもらえませんでした。
部屋お任せのプランでしたが、部屋のトイレの防音は、ほぼなく、室内にいると使用している音が聞こえるような状態です。
他にも細々ありますが、全体的に残念な点ばかりで、ショーくらいしか良い点が浮かびません。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2019年11月23日 21:08:45

この度はホテルハワイアンズへお越し頂きまして誠にありがとうございます。

しかしながら、客室の備品や施設、お食事の際の対応等ご不便、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
 今回の貴重なご意見を踏まえ、より皆様に喜んで頂ける施設となるよう、施設としての在り方を再考いたします。

今回のご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年09月23日 16:25:31

部屋もフロントの接客も最悪でした。せっかく楽しみにしていた旅行だったのに、残念です。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2019年09月25日 06:05:36

この度はホテルハワイアンズへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

然しながら、私どもの不手際によって、ご満足いただける結果とならず、誠に申し訳ございません。

お客様からの貴重なご意見に真摯に耳を傾け、
より良い施設となるよう、努めて参ります。

今回のご投稿、誠にありがとうございました。

ウォーターパーク内3種スライダー1日乗り放題券付+ディナーバイキング+入場券付

投稿者さん 2019年09月09日 11:08:26

高速から近いのが良い程度で、後は行ってみてガッカリ感が強かった。
朝のロビーはチックイン、アウトの客が重なって長蛇の列で全然イン出来ない。
部屋は東館でこれでもかと歩かされるし、部屋に入るなりいきなり布団が敷いてある。
13時チックインなのに、結局それを片付ける2度手間。食事中に敷いとけば?と思うが。
部屋は狭くて汚い。エアコンはホコリまみれで、テレビ台は綿ゴミが舞っている始末。
プールは更衣室が狭くて、男性はちゃっちゃと着替えられるから良いが、女性はかなり
狭くて苦戦したらしく着替えだけで40分以上かかって、待ってるだけで疲れた(女性3名)
プールもスライダーに乗らなければメインが流れるプールだけだから飽きてくるし。
本格的な25㍍プールでもあれば真剣に泳げるがない、波の出るプールとかもないし。
地元の室内プールの方がはるかに充実していて情けなくなった…。
食事もバイキングだけど地元の名産があるかと思えば何もないし、普通の食事。しかも
結婚式場で。安い客はこっちだったとは知らなかった。
レストランでは寿司などもあったと後で聞いてなんだそれ!?と思うが仕方ない。
朝のバイキングも家族4人なのに通されたテーブルは狭く、良く見ればソファタイプの
広い所も空いているのにわざとここ?しかも他のソファタイプには2人だけとかもいるし
なに考えて誘導してんだか腹ただしくなる。
帰りは、事前清算だったので、キーをボックスに入れるだけであの長蛇の列を横目に
アクアマリンに移動。そしたら10分位して電話が掛かって来て、入湯税が支払われていないと言われる。
こっちもチェックインの時に事前支払いはされているので大丈夫と言われたし、特段
ホテルで追加料金が発生する事もしていないのでそのまま帰ってしまったが、その時に
言って欲しかった。また、戻って支払する羽目に。その事を言うと、あ、すみませんでした。と全く申し訳なさそうでもなく労いの言葉もなし。。。
気の付いた点を挙げればまだまだきりがないが、全体的におそまつとしか言いようがない
施設的な物は仕方ないが、会社の姿勢やら従業員の質が悪いと感じた。来てもらって
ありがたいと言う感じがなく、あまり良い印象でなかった。残念な旅でした。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2019年09月14日 20:49:56

お客様からの数々のご意見・ご感想を頂きまして
度重なる不手際など、大変申し訳ございませんでした。改善出来る点は、早速業務に取かかり、また、お客様からの卒直なご意見を取り入れながら皆様方に快適にお過ごし頂ける空間をご提供出来るよう努力致します。
この度の不手際等、大変申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2019年08月15日 13:48:14

子供と家族旅行で利用しました。部屋がとてもプール等の施設から遠くとても歩かされた。カーテンをあけると駐車場が見える部屋だった。またチェックインが混雑していたからか、館内の詳しい説明もしてくれず、とても迷いました。夕食のバイキングの時間も選べず、レストランではなく、宴会会場の古くただ広いだけのところでのビュッフェでした。食事内容が一緒でもレストランでたべるのと雰囲気がだいぶちがうので、せめてチェックインの際に説明してほしかった。プールでのスライダー券もフロントで購入できることを教えてくれなかった。また、ハワイアンズで利用できるキャッシュレスバンドの説明もなく、全体的に説明不足だと思う。値段に合わない施設だった。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2019年08月16日 15:03:34

お客様にご説明不足の点が数多くございました事、この場をお借り致しましてお詫び申し上げます。皆様方に快適にお過ごし頂ける様、努めておりますが、このような形になってしまいましたことは非常に残念でなりません。もう一度、社員教育を徹底させて頂き、十分にお楽しみいただける施設作りを目指します。
重ねて、この度の件誠に申し訳ございませんでした。

【早フラ割】45日前までがお得♪夕朝食バイキング+入場券付【さき楽】
【和室(風呂無しトイレ付)】

リベラル君さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

リベラル君さん [40代/男性] 2019年03月26日 17:11:29

何回も行ったなかで 今回は最悪な対応でした。安いのだから我慢しろなら もう行きません。 テーブルは食べこぼしがそのまま トイレのウォシュレットは出ないし 脱衣所は臭くて使えたもんじゃない!
家族で大好きな場所でしたが
とても残念です。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2019年03月26日 23:20:49

お食事の際の件・トイレの件・脱衣所の件と、お客様に大変ご迷惑をお掛け致しました事、この場をお借り致しましてお詫び申し上げます。
とても残念なお気持ちにさせてしまいました事、痛恨の極みでございます。お客様からの信頼から成り立っている上で、このような案件があったことは、今後絶対あってはならぬことと承知致しております。
関係各所に早速伝達し、このような案件が出ぬよう細心の注意を払いながら、今後は業務に当たらせて頂きます。
この度は、誠に申し訳ございませんでした。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF★激得大特価!朝夕バイキング!入場券付【風呂付トイレ付】
【和室(風呂付トイレ付)】

王欣妍さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

王欣妍さん [20代/女性] 2018年07月24日 17:10:13

お部屋かなり古いです。
食事高くてまずい
受付サービスも冷たい
おすすめしないです

2018年07月
スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2018年07月24日 22:00:35

お客様のご指摘は真摯に受け止め、再度足元から見つめ直して参ります。
お客様にとって世界一ワクワクする楽園となるよう、今後とも精進して参ります。

ご投稿誠にありがとうございました。

【夏休み限定】大特価!リーズナブルに遊び放題 レストラン「パーム」バイキング+入場券付

投稿者さん 2018年02月13日 21:06:04

連休中の宿泊で金額が高いのは仕方ないと思ったが、その分ディナーバイキングに期待したが、部屋のテレビで放送しているCMとの違いにとてもがっかりした。メインのえび料理は冷めていて固く食べられなかった。料理全般、子供向けのようだった。朝食は、まあまあ良かったと思います。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2018年02月15日 00:36:58

投稿者さん 2018年01月23日 01:13:54

1年ぶりに家族5人で行きました。
去年バイキングがリニューアルされてとても素晴らしかったので、今年もこちらのホテルにしましたが1年で変わり果てていました。
たこ焼き、ナポリタン、から揚げなど学校給食みたいなのしかなくてお皿を全部埋めることが出来ませんでした。
去年あったローストビーフを期待していたのですが、今年は噛み千切れないステーキでガッカリです。
そしてバイキング会場にはゴキ○○もいて本当に最悪でした。
お部屋もお任せでしたので仕方がないとは思いますが東二号館の一番奥の部屋でした。
幼児と乳児が3人いることを伝えていたので少しは気遣ってほしかったです。
プール、お風呂、バイキングどこに行くのも大変でした。
接客もロビーの方の愛想がないし、バイキング会場の方はポッケに片方手を入れながらお仕事をしていました。
毎年行く予定でしたが今後は絶対にこちらのホテルは利用しません。
今までで一番悲しい旅行になりました。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2018年01月25日 01:18:31

ご投稿誠にありがとうございました。

【新春フェア】ポイント10倍☆激得♪絶品!ロブスター付ディナーバイキング+入場券付 【部屋お任せ】

投稿者さん 2017年08月02日 09:07:05

プールは小さいのがいくつもあるが、大人向きではなく、スライダーも全て別料金。その辺の遊園地のプールの方がクオリティ高く金額もリーズナブル。

部屋は古くて汚い。冷蔵庫が壊れててエアコンも効かない、洗面器と蛇口のサイズが合ってなくて手を洗うたびに洗面器の壁に指がぶつかる、等々ストレスが溜まりました。

大浴場のシャワーは昔ながらの水とお湯を調整しながら適温を探るやつで、しかも緩いから勝手にお湯側が緩まって頭洗ってる最中に突然熱湯になると言うスリルがありました。

多分二度と来ません。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2017年08月06日 19:56:40

しかしながら、今回のご旅行はご満足頂けなかった点が多く誠に申し訳ございませんでした。
設備面では早急な改善が難しい箇所もございますが、お客様が安心して快適にお過ごし頂ける環境をご提供できるよう、今後とも精進して参ります。

ご投稿誠にありがとうございました。

【日にち限定】アーリーサマー得々♪ 朝食+ハワイアンズ入場券付+お子様プレゼント
【和室(風呂なし)もしくは和洋室】

SBA303さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

SBA303さん [60代/男性] 2017年06月26日 16:40:28

夕食は和食膳だったが味も悪く量も少なく特に米の味は最低。スタッフを呼んでも人数が少ないせいか、なかなか来ない。酒を注文しても来るまでに時間がかかりサービスも最低。最後に支払いをカードで行ったが店の控と客に渡す伝票を間違え、後日店の控の伝票を送付した。 風呂は温泉といっても普通の銭湯そのもので温泉気分があじわえない。唯一ショーだけは楽しめ今回の旅行の救いとなった。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2017年06月28日 18:44:05

しかしながら、スタッフの対応、お食事、設備に関しましてもご満足頂けなかった様で誠に申し訳ございませんでした。
今後はフラガールショーだけでなく、ご来館からお帰りまでお客様がワクワクしてお楽しみ頂ける施設となるようスタッフの教育や設備の改善に努めて参ります。

投稿者さん 2016年04月05日 21:37:51

部屋はほこりっぽく、清潔感無し。バイキングの味は冷食より酷い。まともだったのは、サラダくらい。朝の食事は、長蛇の列で、かなり待たされたあげく、場所移動させられ、またもや、そこらへんの食べ放題レストラン以下の食事。アメニティも歯ブラシだけ。それで、大人1人14800円とは、ボッタクリ。

2016年04月
スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2016年05月10日 19:24:25

お部屋やお食事についきましてご満足頂けなかったようで誠に申し訳ございません。

お客様にご満足してお過ごし頂けるよう努力しておりますが、至らぬ点があり深くお詫び申し上げます。

ご投稿誠にありがとうございました。

【楽天限定】春の大特価 週末限定大放出 お部屋お任せ ディナーバイキング 入場券付プラン

投稿者さん 2015年12月20日 22:44:08

以下、不満を列挙します。

ホテルのフロントの男性スタッフ全体的に態度があまりにも横柄。

食事がまずい。子どもがお腹を壊した。

夕食で、ソフトドリンクがなく、単品で450円で注文しなければならない。届いたオレンジジュースは思い切り薄かった。

朝食が8時半で終了はあまりにも早すぎる。入場締め切りではなく、食事が8時半終了。
それについてフロントに不満を言ったところ、ただの沈黙しか返ってこなかった。

部屋がボロすぎる。

駅までの送迎バスの時間がおかしい。何もない湯本駅についてから40分も待たなければならない。

ショーとプールはよかったです。

投稿者さん 2015年11月18日 18:00:51

部屋からプールや温泉まで遠すぎる。
タバコ臭い廊下を歩かされるのも気分が悪くなる。

バイキングの食事も形式がバイキングというだけで、料理はお粗末だった。

一番のガッカリはフラダンス。
何あれ? 盆踊りですか?
前に見たのが素晴らしかったので、楽しみにしていたのに。
しかも前は無料でしたよ。
お金を取るなら、それだけ価値のあるダンスを見せてください。

【さき楽60】60日前の予約でお得に お部屋お任せ ディナーバイキング+入場券付 宿泊プラン

投稿者さん 2015年08月22日 23:28:03

家族みんなで期待いっぱいの初。ハワイアンズ☆
時期が夏休みのせいもありましたが、がっかりでした。プールは芋洗いどころか、ギュウギュウのスーパーボール状態。
宿泊客優先で、日帰り客の入場を制限するべきだと思います。
朝、夕食付きでしたが、
こんなに酷いホテルの食事は初めてでした。改善すべきだと思います。
あと、プールサイドの食事の酷さといったら…。
値段は高いし、不味すぎてがっかり。
働いていらっしゃる方々はとても感じが良い方ばかりでしたが、あまりにもがっかりすることが多く、2度と行きたいとは思いませんでした。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2015年09月18日 11:09:15

夏休み中のご利用で館内が混雑していたとのお言葉、誠に申し訳ございません。
お食事につきましてもお口に合わなかったとのことですが、スパリゾートハワイアンズは和食膳や各ホテルのバイキング、和風ダイニング銀鱗など多種多様なお料理をご用意しております。
是非、次回は銀鱗でのお食事をお勧め致します。

ご投稿誠にありがとうございました。

【大人気】クレスト館宿泊 ご夕食ディナーバイキング 入場券2Day付プラン
【クレスト館和室(禁煙)】

投稿者さん 2014年07月16日 23:16:43

最悪です。旅行中に早く帰りたいと思ったのは初めてです。

まず、立地:::::::これは最初から場所を確認してからの予約なので、特に可もなく不可もなしで3点。

部屋::::::これが本当に最悪です。ホテル?と思うほど、古くて廊下の絨毯はシミだらけ、部屋はカビ臭く、父親、弟はダニに刺されたと言っていました。子供は喘息もちなので、カビ臭に反応したのか咳が止まりません。1階のしかも1番端の部屋だったので尚更でしょうか?虫は入ってくるし、終始、部屋の悪臭に最悪な気分でした。

次に食事:::::::::部屋が最悪でも、館内が古くても、美味しいご飯が食べれていたら、まだ来て良かったと許せたでしょうが、この食事が部屋を上回るほど最悪でした。
夕・朝のバイキングでしたが、写真でみる限り、豪華で美味しそうに見えていたのでそれなりに期待していました。が、あんなにクソまずい料理を出すホテルは初めてです。プールに入って、ヘトヘトに疲れて、お腹もペコペコだったのに、あの空腹感でマズイと感じたのですから、相当マズイです。マズすぎて食べれたもんじゃないです。肉系は相当安い海外の物でも使っているのでしょうか?夜のローストビーフ、カレー味の鳥肉、朝のウインナー、ハム、その他お肉料理は一口食べてあまりのマズさに喉を通しませんでした。蕎麦パサパサ、ラーメン酸っぱいし美味しくない、スクランブルエッグなら食べれるかと思いきや、ホテルの朝食のえっぐであのマズさは初めてです。料理長の顔が見てみたいです。いったい、あんなマズイ料理をご自分で味見したのか?食べて美味しいと思うのか、不思議でしょうがない、ファミレスどころか牛丼屋以下です。
そしてバイキング会場も臭くてテーブルクロスも椅子も汚かったです。

風呂::::::::汚くて入る気が失せる

サービス:::::::唯一良かったのはホテルの方の対応(若めの方)は、一部最初にフロントでチェックインの対応をした、感じの悪い女性のスタッフ以外は、どなたも親切で優しい感じがして良かったです。

アメニティ::::::::今時、ドライヤーが部屋に無い、剃刀は有料、冷蔵庫はちっとも冷えない、ビックリです。

2度とこのホテルは利用しないでしょう。

2014年07月
スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2014年09月15日 16:09:31

この度はホテルハワイアンズへご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。

せっかくお越し頂きましたのにお部屋、夕食・朝食のバイキング、お風呂など、不愉快な思いをさせてしまったようで、誠に申し訳ございませんでした。
今後はご滞在中のお客様に快適にお過ごし頂けるよう、今まで以上にスタッフ一同精進して参る所存でございます。

またお越し頂けた際には、全てにご満足頂ける世界一の楽園を目指し、精進して参ります。

この度はご投稿頂き、誠にありがとうございました。
返信が遅くなり申し訳ございませんでした。

【楽天スーパーSALE】【総額最大28000円OFF】限定放出!朝夕バイキング!2日間入場券付★

投稿者さん 2014年02月28日 06:42:53

ホテルに関しては、まず部屋がタバコ臭い、築年数が経って老朽化もわかるが
もっとキレイに小まめに掃除すればいいと思います。滞在中掃除してる人は、見かけませんでした。アロハシャツ一枚で館内全て過ごせるかと思いいきや、温度差が激し過ぎると思います。コスト的な物、省エネ対策でなかなか難しいと思いますが寒い所が多過ぎっていうか、ハワイらしさゼロです。
食事もバイキングだとあんなものかなって感じです。
ギネスの露天風呂では、体も洗えないし不衛生だし、汚いし。
まあキリがないくらい言いたい事が出て来ます。
それこそ現地で言いたくアンケート用紙を探したが見当たらず、
こんなに書いた事なんて初めてです。
家族を連れて行き、余りの不満足感だったので代表して
書かせて頂いております。
従業員のディズニーランドへの研修旅行をお勧めします。
以上長々とすいませんが時間を割いてこれだけ感じ、書いている
1お客がいるという事を解って頂だけたら幸いです。

2014年02月
スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2014年04月07日 17:49:35

先日は、ホテルハワイアンズへご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。
またこの度は貴重なご意見をご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

当日はお部屋のタバコの臭いや掃除など行き届かない事ばかりで、せっかくお越し頂きましたのにご不快の念をお掛けしましたこと心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
お寄せ頂きました貴重なご意見を真摯に受け止め、今後問題点を改善できるように精進して参りたいと思っております。

これからも皆様に楽しんで頂ける世界一ワクワクする楽園を目指し精進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。返信が遅くなり申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2014年02月01日 23:33:14

このホテルはとにかく汚い。
廊下も部屋も掃除が全く行き届いてない。
古くてボロボロで全然リラックス出来る部屋ではなく全く寝れなかった。
トイレも水が流れない。
向かい、隣の部屋が騒がしく最悪でした。
ハワイアンズは施設はいいけどこのホテルはありえないです。
こんな状態なのに高い!
ビジネスホテルの方がよっぽどマシだ。
不満だらけなホテルでした。

2014年01月
スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2014年02月14日 11:55:36

先日はホテルハワイアンズへご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。

当日は廊下やお部屋の掃除など行き届かない事ばかりで、せっかくお越し頂きましたのにご不快の念をお掛けしましたこと心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【楽天限定】【冬得】気楽に!朝食+ハワイアンズ 「温泉、プール」 入場券2DAY付お得プラン

投稿者さん 2013年02月25日 19:15:07

プールで子供たちを遊ばせたいと思ったので今回ハワイアンズを利用しましたが
残念なところばかりです。

食事(夕食)は個室でしたが、配膳のたびに襖を開けたままで、
出て行くときも閉めていかないのでこちらで何度も閉めました。
「開けっ放しだと寒いから閉めてね」と優しく言うと
「あらごめんね」
・・・・・いや、あなたとは友達じゃないんで。

小学生と幼児の食事は、カニグラタンとエビグラタンと、
同じようなものを出す意味がわかりません。
衣の硬い大きなエビフライも、見た目はいいんでしょうが
幼児の口に入る大きさかどうか、考えたらわかると思いますが。

ご飯や味噌汁など、最後のほうになると
こちらで呼ばないと食事が出てきません。
呼ぶ必要があるなら先に言ってください。
待ってる間におかずだけ無くなってしまうので。

食事(夕食)の場所で脱いだサンダルは、たとえ逆を向いていても
一切直していただけません。
他の旅館やホテルのように直して頂けると思っていたのでちょっとびっくりですが
自分たちで直す必要があるのだと理解しておきます。

ショーを見たときに2階席の近くで買ったドリンクの氷には
黒いゴミが入って固まっていたので
途中まで飲んでいましたが丁重にお返ししました。

朝食のバイキングは、見た目は立派ですが品数は少ないです。
よくある食パンやベーコンが無いのは個人的な好みなのでいいですが、
フルーツがグレープフルーツのみというのは意味がわかりません。

朝食の後に6階の風呂に行ったら、9時から清掃なので入れませんと言われました。
チェックインの際に何も言われてないですし、10時チェックアウトまでのわずかな時間で
遠くの風呂まで行くのは無理だと思ってあきらめました。
清掃を1時間ずらせないなら、なぜ朝の利用時間のことをきちんと伝えないのか疑問です。
部屋の案内にも一切説明が無かったですし。

他の方の書き込みを見ると満足している方もいらっしゃるようなので
たまたま外れを引いたと諦めるしかないのでしょうが、
よほどの事が無い限り、もう2度と泊まることはないでしょう。

とりあえず個人的な感想なので、苦情ではなく感想として投稿します。

2013年02月
スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2013年03月08日 18:25:24

先日はホテルハワイアンズにご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
またこの度は、貴重なご感想をご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、スタッフの対応・食事・お風呂の案内など、行き届かない事ばかりで、誠に申し訳ございませんでした。
せっかくお子様たちのために当ホテルを選んで頂きましたのに、とても残念でなりません。
お寄せ頂きました貴重なご感想を真摯に受け止め、今後問題点を改善出来るように努めて参りたいと思っております。

またお越し頂けた際には、今度こそ心から『楽しかった』と言って頂けるよう、世界一ワクワクする楽園を目指し、今まで以上に精進して参ります。
またお子様とご一緒にお越し頂けますことを、スタッフ一同心より、お待ち申し上げております。

ご投稿誠にありがとうございます。

【冬得】【大特価プラン】郷土の味に舌鼓!「あんこう鍋プラン」情熱的なフラガールのショーは必見です。