かつペプさんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

かつペプさん [50代/男性] 2017年05月21日 12:25:33

プール等は楽しく、子供たちも大満足でした。
しかし食事が非常に不満でした。カジュアルレストラン「パーム」でバイキングでしたが、熟成牛肉フェアに期待をしていましたが「パーム」ではやっていませんでした。Webサイトを見てもそのことは分かりませんでした。非常に残念なうえにメインは一人一品の薄くて小さいローストビーフのみ。
更にバイキングは70分制限。そのことも事前説明は全くありませんでした。食べるのが遅い子供たちだったので、ろくに食べることもできず。他のバイキングのホテルではこういう制限はありませんでした。
良い施設で楽しかったですが、食事がとにかくガッカリの一言です。事前にもっと理解できるよう明示すべきだと思います。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2017年05月22日 01:15:49

お子様がプールを楽しまれたようで嬉しく存じます。
しかしながら、夕食に関しましてご案内が不十分となってしまい大変申し訳ございませんでした。
受付時のお客様へのご説明、ご案内に関しまして再度徹底して参ります。
今後ともお客様にご満足頂ける環境作りを目指して参ります。

ご投稿誠にありがとうございました。

【期間限定】4月5月限定 激得超特価♪ カジュアルレストラン「パーム」でバイキング+入場券付

投稿者さん 2017年01月15日 12:39:11

j宿泊日と次の日が本館6階の大浴場が改装中で男湯が使えないので東2号館の7回の風呂が全て男湯となり女性は本館の6階まで寒くて長い廊下を歩いて行かなければ成らず大変だ
ハワイアンズとホテルなど建物が多いので端の建物に泊まったので食事に行くのもフロントやプールへ行くのも遠くて温度差が有り風邪ひきそうだった。
往復のバス代が無料なので費用は確かに安くて得した気分です。今度行く時はもう少し高い部屋にしようと思います。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2017年01月18日 23:48:08

この度は、大浴場の改修工事があり大変ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
また移動に関しましても、館内は広くご迷惑をお掛け致しました。
通路も分かりづらい箇所がございますので、分からないこと等はどうぞお気軽にスタッフにお尋ね下さいませ。

ご投稿誠にありがとうございました。

【新春企画】初売り 特割ご奉仕 大放出♪ お部屋お任せ ご夕食ディナーバイキング 入場券付プラン
【和室(風呂なし)もしくは和洋室】

KEN3918さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

KEN3918さん [50代/男性] 2016年12月10日 20:01:08

夕食を、バイキングか和食かで悩みましたが、このプランでの和食膳の紹介写真を見て、和食膳にしました。特選和食膳ということで、たいへん期待していました。
しかし、このプランで紹介されていたお膳の写真とはまったく別物でした。
写真にはあった、茶碗蒸しや天ぷらが付いてない、ご飯も、写真では、釜飯のようでしたが、普通の白ご飯。
写真とは、かなりグレードが下がっていて、そして品数がだいぶ少ないようです。
かなり期待していただけに、がっかりしました。
写真に騙されないように・・・。
ただ、アンコウ鍋は美味しかったです。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2016年12月10日 23:57:59

和食膳の内容が写真と違うとのご指摘、誠に申し訳ございませんでした。
ハワイアンズでは季節に合わせて料理の内容を変えており、12月から和食膳は冬料理に変わっておりました。ご案内が行き届かず、結果お客様の期待を裏切る結果となってしまい申し訳ございませんでした。

ご投稿誠にありがとうございました。

【楽天限定】冬の大創業祭 超得々♪ 特選和食膳に舌鼓 ゆったり温泉三昧! 【お部屋お任せ】
【和室(風呂なし)もしくは和洋室】

0318とんちゃんさんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

0318とんちゃんさん [30代/女性] 2016年09月12日 14:42:00

とにかく、高いくせに、パームの料理は美味しくないし。バイキングのくせに、量が少ないからたちまちなくなってしまい、食べたいものが食べれなかった。
ハワイアンズのプールを利用する時は、今後は他の近隣の安いホテルにしようと思いました。
二度と泊まらないかな~(笑)

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2016年09月14日 16:24:00

今回のご旅行では料金、食事等ご満足頂けなかった様で誠に申し訳ございませんでした。
プールでお楽しみ頂くだけでなく、ホテルにおいてもお客様に快適にお過ごし頂ける様、従業員一同精進致します。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ご投稿誠にありがとうございました。

【秋週末限定】早い者勝ち 部屋数限定!ビュッフェレストラン「パーム」でご夕食バイキング 入場券付
【和室(風呂なし)もしくは和洋室】

ザマランさんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

ザマランさん [50代/男性] 2016年08月08日 21:29:39

急遽、お盆休み前に連休が取れたので一泊しました。4年振りでしたが、相変わらず露天風呂・与一やポリネシアンショーは素晴らしい。ただ、特価と言う割に高額。同僚も『行ってみたいけど高すぎて手が出ない』と言っていた。今回の部屋は東館1階の端っこ、与一やポリネシアンショーに行くのに延々と歩く。バイキングも以前と違い、小分けされたトレーは不便に感じた。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2016年08月14日 15:43:24

ご滞在中は露天風呂与一、ポリネシアンショーなどをお楽しみ頂けた様で、大変嬉しく存じます。
しかしながら、プール施設までの移動距離等、御迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。
バイキングのトレー等もお客様にご満足頂ける様検討させて頂きます。

ご投稿誠にありがとうございました。

【夏休み限定】直前割 特価!今だけのチャンス♪ ディナーバイキング+入場券付プラン 駐車場無料!

投稿者さん 2016年03月28日 14:50:37

予約時は此処しか空きがなく決めたが失敗でした。クレスト館は多少離れていて不便です。今度行くとしたらクレスト館以外に宿泊したいです。

2016年03月
スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2016年04月06日 19:33:58

クレスト館はリーズナブルな価格設定でお客様に好評を頂いております。

スパリゾートハワイアンズはクレスト館以外にもホテルハワイアンズ・ウィルポート・モノリスタワーと3つの趣の異なった宿泊施設がございます。
それぞれに特徴のあるホテルでございますので次回は是非、他のホテルでのご宿泊もご利用くださいませ。

ご投稿誠にありがとうございました。

【大人気】クレスト館宿泊 ご夕食ディナーバイキング 入場券2Day付プラン
【クレスト館和室(禁煙)】

投稿者さん 2016年01月01日 08:58:31

年齢を問わず楽しめるところだが、払った宿泊費に対して商業主義のさえたるリゾート地である。
バイキング:ある程度の種類はあるが、味・おいしさ内容が貧弱。
アメニティ:ヘアドライヤー無しの部屋であったが、予約時に明記すべき。
      風呂場に行くしかない。
チェックアウト10時後の、利用:荷物を預け、ハワイアンで遊ぶが、帰る前の休憩場所が、
   罪人でも置くような、黒い廊下の板テーブル。感じが悪い。
   プールで遊んだ後のシャワー、着替え場所の適切な場所にあって欲しい。
売店:値段が高く、量も少なく、味も今一の感多々。

投稿者さん 2015年11月16日 10:51:04

大きなホテルの割りに宿泊の方の温泉が良くなかった
日帰り温泉の方の温泉はプール客でごみごみしていて
落ち着いて入れなかった

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2015年11月23日 23:07:18

温泉が混雑しておりご満足頂けなかったとのお言葉、誠に申し訳ございません。

ご投稿誠にありがとうございました。

【さき楽60】60日前の予約でお得に お部屋お任せ ディナーバイキング+入場券付 宿泊プラン

投稿者さん 2015年09月15日 12:17:46

9月8,9日宿泊しました。
プールや温泉は大満足でした。
童心に帰ってはしゃぎました!行く前は2日間で、途中あきるかな、と思っていましたが、2日間充分楽しめました!!

ただ、部屋や設備は古いですね。廊下や階段のじゅうたんも日焼けやしみが目立ちます。
部屋の洗面台のお湯は3分くらい出しっぱなしにして温かくなるのを待ちましたが、温かくならないのであきらめました。
50年だからしかたないか、とも思いますが、気になりました。
朝食バイキングも種類が少なかったです。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2015年09月19日 20:00:09

温泉やプールを2日間満喫頂いたとのお言葉、とても嬉しく存じます。
当館は築年数も経っており古さが否めないところもございますが、お客様が快適にお過ごし頂けますよう、これからも丁寧なご案内・清掃に心がけて参りたいと思っております。

ご投稿誠にありがとうございました

【楽天限定特価】気楽に!朝食+ハワイアンズ 「温泉、プール」 入場券2DAY付お得プラン
【和室(風呂なし)もしくは和洋室】

nymphaea1412さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

nymphaea1412さん [60代/男性] 2015年03月12日 14:02:49

ホテルのみに限っての評価です。部屋は和室でそこそこ気分良く泊まれました。廊下の音は響いたけど,隣室からの音はなく,快適に過ごせた。
朝食はあまりにも巨大な部屋でのバイキング方式でシステムがよくわからず,面食らった。その上,二日目は部屋からめちゃくちゃ遠い場所にされ(初日はまぁ近かったが),1日目と違う内容の部屋にして連泊の人に飽きないようにしているのかと期待しながらえんえんと歩いたが,ほぼ完全に初日と同じであった。これなら初日と同じ部屋でよく,どういう理由でこんなに遠方まで朝一で歩かされるのか,理解できなかった。

2015年03月
スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2015年03月28日 14:04:16

この度はホテルハワイアンズをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は、お部屋のご移動に関してご不便をおかけしました事お詫び申し上げます。
今後は可能な限りお客様の為に配慮し、よりよいサービスが出来るよう努力してまいる所存です。
また是非、ハワイアンズへお越しくださいませ。
ご投稿、誠にありがとうございました。

【楽天限定特価】【冬得】気楽に!朝食+ハワイアンズ 「温泉、プール」 入場券2DAY付お得プラン

投稿者さん 2014年11月27日 15:23:37

11月24~26日までの宿泊で初めてのホテルハワイアンズでした。夫婦、小学校1年生の娘の家族でお世話になりました。
プ-ルの好きな子供にはとても好評で一日をプールで過ごしました。スライダ-の所にいた従業員の方も笑顔で対応して頂きとても良かったです。ショ-も迫力があってよかったです。ただ食事が子供の食べられる物が少なく残念でした。祭日と平日で用意されているものに違いがあり、平日に唐揚げやフライドポテトがなく子供ががっかりしていました。後、館内で着るアロハシャツ、ム-ム-はなぜホテルハワイアンズ、モノリスタワ—、ウイルポートで分けているのでしょう?宿泊場所で差別するためでしょうか?今回は何も調べずに楽天さんの方で予約したのですが。次回はモノリスタワ—かウイルポ-トに泊まりたいと思います。

2014年11月
スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2015年03月14日 10:47:08

この度はホテルハワイアンズへご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。
ご滞在中はプールやスライダーなどお楽しみ頂けたようで、とても嬉しく存じます。

しかしながらお子様のお召し上がりいただけるお食事が少く、がっかりさせてしまい申し訳ございませんでした。皆様にお楽しみいただけるレストランを目指して再度メニューなど検討して参ります。
またご指摘の『館内で着るアロハシャツ、ム-ム-はなぜホテルハワイアンズ、モノリスタワ—、ウイルポートで分けているのでしょう?宿泊場所で差別するためでしょうか?』との件でございますが、決してそのようなことはございませんのでご理解頂けると幸いでございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿頂きましてありがとうございました。

【楽天限定特価】旬の食材が大集合 ディナーバイキング ハワイアンズ入場券付 【秋得】
【和室(風呂付トイレ付)】

YOSI.0726さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

YOSI.0726さん [40代/女性] 2014年08月07日 15:20:38

久々にハワイアンズに行ったけど、
施設があまり綺麗では無いため喘息が出てしまったのが、残念です

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2014年09月20日 11:30:45

この度は、ホテルハワイアンズへご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。

せっかくお越し頂きましたのに、喘息が出てしまったとのこと。その後体調はいかがでしょうか。

今後は今まで以上に隅々までの清掃を徹底させて頂く所存でございます。
これからもスパリゾートハワイアンズは、お客様に気持ちよく快適に過ごして頂けるよう、精進して参ります。

貴重なご意見、誠にありがとうございました。
またお越し頂けます事を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】【総額最大28000円OFF】限定放出!朝夕バイキング!2日間入場券付★
【和室(風呂無しトイレ付)】

投稿者さん 2014年06月18日 12:24:43

大人2人と子供(4歳)で楽天ポイントも使用し1.5万円。プールも2日間たっぷり堪能しましたので格安と思います。今回の旅の目的はあくまでもプール、部屋は寝るだけ。なので部屋は1階、フロント・プール・大浴場・朝食会場、すべてに遠く、駐車場の目の前であってもこんなもんかなと。布団もカビ臭かった。高齢の方や乳児連れの方には厳しいプランだと思います。濡れた水着でチェックインし、部屋までは寒かった~。また、ホテル内の大浴場はあくまでもお風呂です。露天はプールの方にしかありませんでした。また、タオルはチェックインして部屋に入らないと無いです。レンタルがあるようですが。でも、我が家は夕食は焼き鳥屋(イカの漁火焼き美味でした)&そば屋(もりそばすごくおいしかったです)で普段できない外飲みを楽しみ、スイミングを始めて2年になる息子の成長を感じられて、気分の良い旅行でした。確認しませんでしたが、守谷からも無料送迎バスに乗れるなら、次回も利用したいです。

2014年06月
スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2014年09月15日 11:35:44

この度はホテルハワイアンズをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
ご滞在中はプールやお食事などお楽しみ頂けたようで、大変嬉しく存じます。
しかしながらお部屋の場所や館内の温度など、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
お風邪などひかれませんでしたでしょうか。

次回お越し頂けた際には、全てにおいてご満足頂ける世界一ワクワクする楽園を目指し、今まで以上に精進して参ります。

ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
返信が遅くなり申し訳ございませんでした。

【5、6月限定】ありがとう!フラガール50周年♪ 朝食+ハワイアンズ 入場券2DAY付大感謝プラン
【和室(風呂なし)もしくは和洋室】

TAKAVONさんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

TAKAVONさん [60代/女性] 2014年03月14日 11:04:02

フラのショーはとてもよかったです。
ホテルはそれに頼っている感じがします。
部屋の設備や掃除そして食事等もう少し
ゆきとどいていれば良いのにと思われます。
食事は宿泊費によるのかなとも思いました。
工夫はしているようですが美味しくなかったです。
ただ、仲間とわいわいゴルフセットなど良いかもです。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2014年05月03日 13:58:26

先日は、ホテルハワイアンズへご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。
またこの度は貴重なご意見をご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

ハワイアンズを楽しみにお越し頂きましたのに、部屋の設備や掃除そして食事など行き届かず、誠に申し訳ございませんでした。
お寄せ頂きました貴重なご意見を真摯に受け止め、今後改善できるように精進して参りたいと思っております。

ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
返信が遅くなり申し訳ございませんでした。

【楽天限定】【春得】旬の食材が大集合 ディナーバイキング ハワイアンズ入場券付
【和室(風呂付トイレ付)】

1028てつ7519さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

1028てつ7519さん [40代/男性] 2013年09月21日 15:14:37

食事は夜のバイキングは、味も料理も並以下。朝のバイキングも大したことはない。食事なしで、どこかに食べに行った方が良かった。

2013年09月
スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2013年09月27日 17:18:01

この度はホテルハワイアンズヘご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中は夕食・朝食ともにご満足頂けなかったようで、私共もとても残念に思っております。
今度お越し頂けた際には、食事にもご満足して頂けますよう再度メニュー構成など検討して参りたいと存じます。
これからもスパリゾートハワイアンズはお客様にご満足頂ける世界一ワクワクする楽園を目指し精進して参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

水着のままでOK!ビュッフェレストラン「パーム」でご夕食バイキング 入場券付プラン
【和室(風呂無し)/夕食バイキング】

投稿者さん 2013年08月18日 12:25:44

子供が行きたいと言っていたので、今回初めて利用しました。ハワイアンズは思っていたよりも規模が狭く、プールの種類が少なかったため中学生と小3の子供たちはすぐに飽きてしまいました。また、ロッカー室にトイレがなかったのが不便でした。ロッカー室のロッカーは100円で出し入れ不可。プール内に出し入れ自由の300円~400円のロッカーがあり。
フラダンスについては、昼・夜ととても良かったです。個人的感想としては男性ダンサーをもっと増やして、もっとファイアーダンスの方にも力を入れた方が楽しめると思った。
夜のフラダンスショーを見終わった後に、ハワイアンズの露天風呂に行ったら、露天風呂には洗い場がなかった。慌てて隣の大浴場に行ったが、閉館時間になってしまい、全然ゆっくりお風呂に入ることが出来ず、結局ホテルの大浴場(かなり狭い)に入った。
露天風呂に、洗い場がないことを入口やロッカーなどに記載してほしい!
3か所のお風呂を行ったり来たりして、かなり怒りを感じた。
部屋も離れの塔の、端の部屋で全く景色がよくなく、エレベーターを2か所使い、長い廊下を渡らずにはどこにも行くことができず、出入りするだけで疲れる部屋でがっかりした。

全体的に老朽化が進んでいる感じだったし、ハワイアンズという名前を付けているわりに
あまりハワイを感じることもできなくて、すべてに対して期待ハズレだった。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2013年08月21日 08:54:34

先日はホテルハワイアンズにご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
また夏休みのご家族旅行にスパリゾートハワイアンズをお選び頂き、重ねて御礼申し上げます。

せっかくお越し頂きましたのにお風呂など私共のご案内が行き届かずご不快の念をお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
今後はお風呂の営業時間や露天風呂に洗い場がないことなども含めハワイアンズ内の過ごし方など、もう少し分かりやすくご案内出来るよう努めて参りたいと存じます。

フラダンスショーについては昼・夜ショーとも良かったと言って頂き、ありがとうございます。
これからは今まで以上にお越し頂きましたお客様のご期待に添えられるよう世界一の楽園を目指し精進して参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度は貴重なご意見をご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

気楽にハワイアンズ!朝食+ハワイアンズ 「温泉、プール」 入場券2DAY付お得プラン
【和室(風呂なし)もしくは和洋室】

ponko410さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

ponko410さん [40代/女性] 2013年04月07日 12:48:51

まず、部屋が狭い。安いって言っても、あれはせいぜい二人部屋。
そして、タバコ臭い!染みついていて、窓をずっと開けていてもとれない。安いプランだからしょうがないのか?...我慢して売店で部屋用のフレグランスを買いに。あと、正方形の小さな部屋なのに、すみにホコリが。立っていて分かる位。
掃除機借りたかった。これは、我慢しないで言えば良かったのかな...。
あとは、食事。今まで色々と安いプランのバイキングを経験していますが、最低ランクです。
種類が少ない!びっくりできる。バイキングだけど全然苦しくなるほど食べないっていうか食べられないよ。
従業員の方は、皆さんとても良かったです。本当に良かったので、残念です。

2013年04月
スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2013年04月15日 17:11:31

先日はホテルハワイアンズへご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
またこの度は、貴重なご意見をご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

しかしながらせっかくお越し頂きましたのに、ご滞在中はお部屋・食事など行き届かないところばかりでご不快の念をお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
今後は今まで以上に清掃後の確認を徹底し、お客様に快適にお過ごし頂けるお部屋を提供させて頂く所存でございます。
また食事に関しても、お客様に喜んでいただけるバイキングを目指し、精進して参ります。

ご投稿誠にありがとうございました。

【冬得】旬の食材が大集合 ライブキッチンバイキング ハワイアンズ入場券付
【和室(風呂トイレ付)】

投稿者さん 2011年02月26日 19:53:11

毎年ハワイアンズに行くのですが食事は最悪でした。料理の数が少ない上に長い時間空のままでした。残念でした。

紅葉映える東北の海洋都市「いわき市」満喫♪港おさんぽプラン【水族館入場券付】
ホテルハワイアンズ和室

2011年02月
【ホテルハワイアンズ和室】

m19713612さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

m19713612さん [30代/女性] 2023年10月20日 12:07:12

部屋のウオッシュレットが壊れていた。
朝食案内の男性スタッフは、ろくな接客も出来ず、態度もでかい。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2023年11月01日 17:56:29

この度はスパリゾートハワイアンズならびにホテルハワイアンズをご利用いただき、誠にありがとうございました。

ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
次回、お越しいただけました時には楽しい思い出になる1日をお過ごしいただけますよう努めさせていただきます。

投稿者さん 2023年03月16日 12:44:39

20年ぶりに宿泊し、驚いたのは大浴場のシャワーが水とお湯に分かれていて、温度を調整し使用するタイプで多数の人が使用すると水圧も抑えられ流すのに時間が掛かるのと同時にお湯の温度が変わってしまい使いづらかった。