投稿者さん 2021年11月01日 16:18:05

家族3人で1泊しました。
プールに2日間入れて子供は大満足だったようです。
部屋からプールに行くときの持ち物や履き物をどうしたらよいのかよくわからず困ったので、その辺りのわかりやすいガイドがあると良かったです。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2021年12月03日 23:12:35

この度はスパリゾートハワイアンズをご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご案内不足の件、誠に申し訳ございませんでした。お客様からの貴重なご意見に真摯に向き合いながら、サービス向上に努めさせて頂きます。

投稿者さん 2021年08月15日 15:58:52

8月12日から2泊しました。接客はすごく良かったです。食事は美味しかったのですが、同じで少し残念でした。
映画フラガール見てから行くと良いと思います。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2021年09月03日 20:21:58

この度はスパリゾートハワイアンズをご利用いただき、誠にありがとうございました。

接客サービスに関しまして、嬉しいお言葉を頂き、大変嬉しく思います。

お食事につきましてはご期待に沿えず申し訳ございませんでした。

また、皆様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【3種スライダー1日乗り放題付き】1泊2食ディナーバイキング&入場券付きプラン

投稿者さん 2021年04月11日 15:05:11

久しぶりのスパリゾート(3回目)、子供と沢山遊べて楽しかったです。今回の宿泊先はハワイアンズホテルで初めて利用させて頂きました。ホテル内(和室利用)は快適、食事も美味しかったですが、部屋近くのエレベーター降り場前に数段の階段があり、荷物カートが使用できないのはちょっとびっくりしました。
全体的にはよかったです。またお世話になりたいと思います。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2021年04月22日 21:08:12

この度はスパリゾートハワイアンズへお越しいただき誠にありがとうございます。

今回のご宿泊に関して、概ねご満足いただけたご様子、私どもも大変嬉しく思います。

なかなか落ち着かない日々が続いておりますが、どうぞお体ご自愛下さいませ。

【楽天スーパーSALE】10%OFF~☆4月~ 常夏満喫!温泉三昧♪ 1泊2食付+パーク入場券付
【和室(風呂付トイレ付)】

kysk0751さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

kysk0751さん [50代/男性] 2020年09月24日 23:08:25

ご飯の夕食が以前はLive kitchenあって華やかな思い出あるだけに、なんとも品数の少ない夕食。またソフトドリンクもサービスではなく有料(笑)
またステーキ焼いてる男女に笑顔が無い。ショボい料理にこの値段。ショー観たりで楽しいけど多分二度と行かないでしょう。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2020年09月29日 14:29:23

この度はホテルハワイアンズへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

しかしながら、お食事やスタッフの対応等、ご期待に沿えず申し訳ございません。頂いた貴重なご意見を糧に皆様にご満足いただける施設となれるよう、精進してまいります。

今回のご投稿、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】10%OFF 常夏満喫! 一泊2食付き+ハワイアンズ入場券付

投稿者さん 2020年02月13日 19:53:16

こども(幼児)二人を連れて家族で利用しました。
高速おりてすぐの立地。看板あるので分かりやすいです。チェックインの時間はすごく混みます。がフロントの方々丁寧に説明して下さいました。
お部屋は歴史を感じさせるつくり。匂いが気になる人もいるかも…でもきちんと掃除されていて不満は無いです。
※エアコンが高めの設定なので寝るときは下げないと子供が寝付けません。
朝食のみのプランでしたので、夕食は不明。朝食は可もなく不可もなく。お値段相応というところ。お風呂は合宿所を少し広くした感じ(笑)
スタッフの方から暖かみを感じることができる宿です。幼児は大満足するかと。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2020年02月13日 22:24:25

この度はホテルハワイアンズへお越しいただきまして誠にありがとうございます。

今回の御旅行につきまして、おおむねご満足いただけたご様子、私どもも大変うれしく、ご家族皆様の大切な思い出の1ページとなれば幸いでございます。

スパリゾートハワイアンズは今年55周年を迎えより一層皆様に愛される施設を目指し、努力してまいります。

今回の御投稿、誠にありがとうございました。

【お日にち限定】常夏満喫 大創業祭 冬の大特価サービス価格♪ 一泊朝食付+ 入場券付 【部屋お任せ】

投稿者さん 2020年02月08日 17:22:06

久しぶりに伺いました。スタッフの方々の対応はとても良い印象でした。お部屋は東館でメインロビーからは少し離れたお部屋でした。お部屋を開けた瞬間、靴置き場が狭く扉が内開きの為、履き物が邪魔して扉が閉めづらい感じでした。お部屋は広くはなかったですが、まあまあ綺麗でした。またトイレがとても狭く、男性にはかなり窮屈な狭さでびっくりしました。
お食事に関しては夕食を和食にしましたが、お値段なりなので仕方ないのでしょうが、品数、量共に少ない印象でした。朝食のバイキングも品数をもう少し増やして欲しいかなと思いました。
お風呂はたくさんあるので、なかなか楽しめると思いますが、館内が広く移動が大変なのと、通路がかなり寒かったので、もう少し暖かくしてほしいです。
お子さんが小さいご家族や若い方には楽しめるホテルだと思います。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2020年02月10日 15:46:48

この度はホテルハワイアンズへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

今回のご旅行に関しまして、概ねご満足いただけたご様子、私どもも大変うれしく思います。

しかしながら、一部ご満足いただけない点がございました事、お詫び申し上げます。

今回いただいたご意見をもとに、より一層皆様にご満足いただける施設を目指してまいります。

この度のご投稿、誠にありがとうございました。

【平休日限定】常夏満喫 マル得♪ 夕食は季節の和食会席膳に舌鼓! ハワイアンズ入場券付

投稿者さん 2019年08月10日 11:06:07

8月7日に宿泊しました。楽天トラベル向けのプランだと思いますが、正直客室に関しては不満です。低層階の部屋で眺望等は全く望めませんでした。トイレのウォシュレットが古いタイプで使い方が解らなかった。アメニティーも歯ブラシとタオルの最低限しかなく少しがっかりしました。食事も特筆すべきものはなく割高な印象です。ただやはりプールと大きな露天風呂、そしてフラやサーカス等のショーの迫力は圧巻です。モノリスタワーでの宿泊だったら印象も変わっていたかも。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2019年08月11日 19:15:00

お部屋の件では、お客様からの率直なご意見・ご感想をお読みさせて頂きまして、今後の業務の糧とさせて頂ければと思います。
どうぞ今後とも忌憚ないご意見を賜ればと存じます。また、只今好評中のサーカスは存分にお楽しみいただけたとのお返事、従業員一同感謝申しあげます。
是非機会がございましたら、又のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。この度のご投稿誠にありがとうございました。

★アクアマリン入場券+ハワイアンズ入場券付 ディナーバイキング大満足!

投稿者さん 2019年05月12日 21:27:36

平日金・土でお世話になりました。
ホテルとハワイアンズが繋がっていて、ウォーターパークまで歩いて5分程度というのが最高でした。宿泊者は10分前入場ができると伺ったので、混み合うスライダー系に乗る時には嬉しいサービスです。

お部屋は和室だったので3歳の子供連れとしては有難かったです。
お部屋自体は掃除もきれいにされていて、衛生面は全く気にならなかったのですが、
やはり老朽化からくるものなのか、床のきしみがとても気になりました。
子供が寝てから部屋を歩くと「ミシ...ギィ...」とあちこちで音がするので、子供が起きてしまうことが夜中にあり、ヒヤヒヤしながら過ごしました。
トイレとお風呂に繋がるところの床のきしみもありました。
また、こればかりは仕方ないのですが、泊まった部屋のベランダにツバメの巣ができていて、昼や朝方に雛や親鳥の鳴き声がしました。
ベランダの床には鳥のフンも落ちていたので、濡れた水着などをベランダに干すのも躊躇してしまいました。
撤去する訳にも行かないので仕方ありませんが、平日でしたし比較的混んでいない時期ではあったと思いますので、できれば違うお部屋にして貰いたかったなあと思います。
スタッフの方はとても親切で、食事のバイキングもお値段の割に選択肢が多く広いスペースだったので快適に過ごせました。
アメニティのハワイアンなワンピースとアロハは気分が盛り上がって良かったのですが、宿泊者全ての年代の方がほぼ同じものを着ていたので、色や形に少し選択肢があると嬉しいかな?と思います。
子どものアロハはとても可愛らしく、サイズも多かったのでよかったです。

総合的にソフト面は満足でしたがハード面においてどうしても気になる箇所があり、この評価とさせていただきました。
1泊2日親切にしていただきありがとうございました。お世話になりました。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2019年05月19日 22:40:55

この度はホテルハワイアンズへご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お部屋のベランダの件では、お客様にご不快のご気分をさせてしまいましたこと、この場をお借り致しましてお詫び申し上げます。清掃には常に気を配っておりましたが、このような案件が出ましたこと、深くお詫び致します。
お客様に快適に、なおかつ楽しくお過ごしいただけるよう、今後も皆様からの貴重なご意見。ご感想をお待ち申し上げております。
このたびのご投稿、誠にありがとうございました。

【楽天限定】4,5月平休日限定 得々!遊び放題♪ 一泊朝食付+ 入場券付 【部屋お任せ】

投稿者さん 2019年04月08日 20:35:40

1泊2日でしたが、2日間の入場券付で遊び放題で子どもが喜んでいました!夕食と朝食のバイキングはもう少し子どもが好きそうなメニューがあるとイイなぁと思いました。あと夕食の時間がバイキングなのに1時間半は短く感じました。食事を取って食べ始めるまでに時間がかかるので、せめて2時間あるともう少しゆっくり楽しみながら食事ができると思いました。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2019年04月08日 21:02:39

ご夕食の時間が短かったとのお言葉、今後検討させて頂きます。
今後もご家族連れで楽しめる、そんな企画を盛りだくさん作成致しますので、是非またの機会にお越しの際は、今回以上にお楽しみくださいませ。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げますとともに、この度のご投稿誠にありがとうございました。

【早フラ割】45日前までがお得♪夕朝食バイキング+入場券付【和室風呂無トイレ付】【さき楽】
【和室(風呂無しトイレ付)】

とし63510さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

とし63510さん [40代/男性] 2019年04月01日 07:46:02

◆立地…東京駅からのホテル直行バスを利用させていただきスムーズな移動でした。帰路も都内の渋滞が懸念されたが時間通りでバス以降の移動もスムーズにできました。
◆部屋…和室でした。いくつもの棟があり私たちの棟は古い方でしょうか?使い古しは否めませんが、丁寧に清掃がされていた方です。ただ、階にある共用トイレが和式&洋式であり、洋式は暖房便座へ切り替えてもらいたいです。
◆食事…バイキングで混み合うかと思いましたが、それほどでもなくスムーズにおかずが取れました。食事の際の有料ドリンク(アルコール)が割高感あります。
◆風呂…ホテルの風呂は3か所ありますが、うち2か所は湯舟一つでした。ハワイアンズの日帰り温泉施設の方が露天やサウナ等いくつかの湯舟もあり楽しめますが、閉店と共に入れないので、ホテルの風呂は寂しく感じました。アメニティも、ホテル側の風呂だけでも充実していただきたいです。
◆サービス…フロントだけでなく、接客は◎。食事(夕・朝)は時間の指定があることは知らなかった。フロントで確認し希望を伝えさせていただきました。チャックアウト後もサンダル・タオル・館内着を貸していただけることは良いです。ハワイアンズのショーもホテル宿泊者用が有っても良いかもしれませんね。
◆設備・アメニティ…近くにコンビニ等が無いためにホテル内でしか買い物ができないのだが、自販機などの価格が全般的に上乗せされており残念な感じ。往復バスは、トイレ無しで狭いです。またトラブル回避の為か禁酒でしたが、往路だけでも楽しく行きたいので許可していただきたい。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2019年04月04日 19:37:40

立地から設備・アメニティまで、こと細かくお客様からのご感想・ご指摘、大変ありがとうございました。このような貴重なお声を、今後業務に生かし、また改善の際の貴重なご意見と致しましてフィードバックできますこと感謝申し上げます。
どうぞ今後も、是非弊社ご利用頂きますことお待ちしております。この度のご投稿、誠にありがとうございました。

【早フラ割】45日前までがお得!夕朝食バイキング+入場券付【和室風呂無トイレ付】【さき楽】

投稿者さん 2019年03月29日 19:44:02

建物間の移動は室内でも水着で濡れたままなので結構寒い バスタオルは多めにあったほうがいい

投稿者さん 2018年10月13日 20:22:46

お部屋の古さやお食事には少しがっかり、でもスタッフの方々の宿泊者を楽しませようとする姿勢に、一緒に楽しむことが出来ました

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2018年10月13日 22:45:50

この度はホテルハワイアンズにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

しかしながら、客室やお食事につきましてご満足いただけなかったとのお言葉、誠に申し訳ございません。お客様からのご意見としまして頂戴させて頂きます。

スパリゾートハワイアンズはこれからも世界一ワクワクする楽園を目指して参ります。

またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

今回のご投稿、誠にありがとうございました

しずころりさんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

しずころりさん [30代/女性] 2018年07月11日 19:32:14

風呂無しのお部屋でしたが、温泉に入れば問題ないかなと思っていましたが、入湯料が一人150円かかってました。
そのぶんはプランには入っておらず、チェックアウト時に払いました。

部屋にアメニティが歯ブラシと固形石鹸しかありません。
髭反りなど必要なら、いちいち連絡しないといけないのが、少し面倒です。事前に確認した方がいいですね。

食事面はごく一般的なバイキングで、温泉旅館などに比べると残念な感じです。

安いプランも多いので、レジャー目的なら、いいと思います。

2018年07月
スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2018年07月12日 22:52:48

お客様のご指摘は真摯に受け止め、再度足元から見つめ直して参ります。
お客様にとって世界一ワクワクする楽園となるよう、今後とも精進して参ります。

ご投稿誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF★激得大特価!朝夕バイキング!入場券付【和室(風呂無)】

投稿者さん 2018年03月29日 23:50:16

館内着の上に羽織る上着が少しかび臭いような気がして着られませんでした。
バイキングの夕食は前回利用したときの方が良かったと思います。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2018年04月08日 21:00:54

ご投稿誠にありがとうございました。

【早フラ割45】45日前までがお得!常夏満喫♪夕朝食バイキング+入場券付【お部屋お任せ】お子様歓迎♪

投稿者さん 2018年03月26日 22:19:35

シングルの部屋のため、狭いことは承知してましたが、通された部屋は窓が曇りガラスとなっていたため、外が全く見えない状態でした。閉所恐怖症ぎみもあり、フロントに相談しましたが変更不可でした。せっかくの旅行でリゾート気分も味わいたかったのに、まるで独房のようで本当に残念で悲しかったです涙 ビジネスホテルならまだしも、ハワイアンとうたっているホテルなのにも関わらず、窓から景色が見えない部屋があるのはいかがなものかと思います。次回は気持ちよく利用したいと思っているので、どうか改善をお願いします!!
けれど、無料送迎バスは本当に有難かったです!一部、親切にしてくれたスタッフもいました!ありがとうございました☆

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2018年03月27日 22:29:25

ご投稿誠にありがとうございました。

【楽天限定】気軽な一人旅! 朝食+入場券付お得プラン ホテルシングルルーム(禁煙)
【◇禁煙◇シングルルーム】

UGXXさんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

UGXXさん [40代/男性] 2017年10月18日 17:10:18

流れるプールが思っていたより狭かったです。

総合的には満足しています。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2017年10月19日 02:02:52

この度はホテルハワイアンズへお越し頂きまして誠にありがとうございます。

今回のご滞在、概ねご満足いただけたご様子、私共も大変嬉しく思います。

今回のご投稿、誠にありがとうございました。

【楽天アワード2016☆敢闘賞&ベストパートナー賞☆受賞記念】ポイント10倍+バイキング+入場券付
【和室(風呂付トイレ付)】

ゆず1717さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

ゆず1717さん [60代/男性] 2017年09月06日 17:27:46

部屋の古いのは仕方ないが、電灯とかも、明るくすれば、もっと居心地が良いのでは

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2017年09月09日 21:06:04

お部屋の照明に関しましてご提案頂きましてありがとうございます。
ご提案に関しましては検討させて頂き、今後もお客様が快適にお過ごし頂ける環境作りに努めて参ります。

投稿者さん 2017年08月10日 18:11:16

今回は、おまかせプランで宿泊しました。ハワイアンズ東館で部屋はフロントから遠く風呂がない部屋でした。前回はモノリスタワーに宿泊したせいか、設備も古く大変劣っていると感じた。食事のバイキングも品数が少なくがっかりしました
やはり、料金は高くてもモノリスタワーに宿泊した方が良かったです

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2017年08月11日 21:35:57

以前モノリスタワーにご宿泊頂きました事も合わせて感謝申し上げます。
しかしながらお部屋・設備・食事等ご満足頂けず大変申し訳ございませんでした。
ホテルハワイアンズは開業から50年を超えており、古くなっている箇所もございますが、これからもお客様にご満足頂ける宿泊施設となるよう精進して参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ご投稿誠にありがとうございました。

【期間限定】夏季限定 ハッピー大特価♪ ディナーバイキング+入場券付 【部屋お任せ】

投稿者さん 2017年07月01日 14:08:11

バスで行けばお得感充分
食事は、予想通りと言えば予想通り。
期待しなければ、、、
大浴場、露天風呂与一は良かった。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2017年07月02日 17:41:06

温泉大浴場、与市をお楽しみ頂きありがとうございます。
ハワイアンズには湯本温泉から湧き出る豊富な温泉が流れており一年を通してお楽しみ頂く事ができます。
無料送迎バスも宿泊のお客様であれば皆様ご利用頂けますので、宿泊予約の際に合わせてご予約下さいませ。

【和室(風呂なし)もしくは和洋室】

jajagegeさんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

jajagegeさん [40代/女性] 2017年07月01日 07:25:29

安かったのでそれなりの内容でした。
ただスタッフの態度は良かったと思います。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2017年07月02日 17:02:15

スタッフの対応に関しましてお褒めのお言葉を頂き、誠に感謝致します。
ご家族皆様でハワイアンズをお楽しみ頂けましたでしょうか?

ご投稿誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大48%OFF★大特価放出!朝夕バイキング!入場券付【和室(風呂無)】