投稿者さん 2016年12月22日 20:05:59

とても対応が良く、サービスが素晴らしかったです。お部屋が何するにも遠い場所だったのですが、お値段がとてもお得なプランだったので満足です。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2016年12月25日 23:41:12

ご滞在中は概ねご満足頂けた様で、大変嬉しく存じます。
また、対応・サービスが良かったとのお言葉、誠に感謝致します。
ホテルハワイアンズはハワイアンズ内一番の大型ホテルとなっており、ご移動に関しましてご迷惑をお掛けすることもございますが、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ご投稿誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大44%OFF★限定放出!朝食+入場券付 駐車場無料 【部屋お任せ】
【和室(風呂なし)もしくは和洋室】

aa7843さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

aa7843さん [40代/男性] 2016年11月19日 16:47:25

昼のショーを見終わった後、ちょうどよいタイミングでバスが出発します。
ショーの間に子供が寝てしまったのですが、クロークの方が大変親切で、子供にバスタオルを持ってきて掛けてくださり、心遣いが随所に感じられます。
とても嬉しかったです!
他、食事も清潔感があり食べやすく、温泉の湯質もよく楽しめたのですが…
チェックアウトの混雑がとても酷くてそこだけマイナスです。
10時にクロークに預けてチェックアウトを済ませたのが10時半は過ぎていました。10時を過ぎるとなぜかスタッフが減り、とにかく待たされました。
部屋によってチェックアウトの時間をずらすとか、そこだけは改良を望みます。
また行きたいです!

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2016年11月23日 01:27:44

スタッフの対応、お食事等お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
またハワイアンズの温泉もご満足して頂けたとの事で、大変嬉しく存じます。
しかしながらチェックアウトの際にお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
少しでもお客様の不快を解消できるよう再度検討させて頂きます。

ご投稿誠にありがとうございました。

【直前割】11月平日休日限定 今だけ超得々! ディナーバイキング+入場券付 【部屋お任せ】

投稿者さん 2016年11月04日 14:07:13

安くてとても楽しく素晴らしかったです!
同じ価格ぐらいで夕食付きプランがあるとうれしいです。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2016年11月09日 23:52:35

素晴らしかったとのお言葉、誠にありがとうございます。
同料金ではございませんが、ホテルハワイアンズの夕食バイキングも多くのお客様からご好評頂いております。
是非次回は夕食付きのご宿泊もお待ちしております。

ご投稿誠にありがとうございました。

【楽天限定】秋季限定 大感謝大特価! お部屋お任せ 朝食+ハワイアンズ入場券付お得プラン

投稿者さん 2016年10月25日 15:26:53

バイキングがとっても美味しかったです。
楽天トラベルのセールを利用して旅行させていただきましたが、子供たちも大喜びで、楽しい思い出ができました。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2016年10月30日 22:19:46

今回のご旅行では楽しい思い出ができた様で大変うれしく存じます。
またバイキングがおいしかったとのお言葉、誠に感謝致します。
これからもスパリゾートハワイアンズは皆様にワクワクして頂ける施設を目指して参ります。

ご投稿誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大46%OFF★限定放出!朝夕バイキング+入場券付【和室(風呂付)】
【和室(風呂付トイレ付)】

投稿者さん 2016年10月21日 20:26:09

秋に家族の休みが合うので、毎年ここに遊びに来て泊まっています。
今回は友達家族と一緒に来ました。
2才、4才、8才、9才と子供たちがいましたが、なんの問題もなく楽しむ事ができました。
毎年ディナーバイキングを利用していましたが、時間が決められていて、時間通りに行動しなければいけなかったので、今年は子供たちに合わせて自由に過ごすことができてよかったです。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2016年10月22日 01:06:48

ご滞在中はお子様と共にハワイアンズをお楽しみ頂きありがとうございました。
また、毎年お越し頂き感謝致します。

スパリゾートハワイアンズにはホテルバイキング以外にもたくさんの飲食店がございますので、今後ともお客様のニーズに合わせて宿泊プランをお選び頂きご利用頂ければと思います。

ご投稿誠にありがとうございました。

【得々】クレスト館泊!朝食+ハワイアンズ 「温泉、プール」 入場券付プラン 駐車場無料
【クレスト館和室(禁煙)】

shirococoroさんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

shirococoroさん [30代/女性] 2016年06月15日 09:47:42

初めてのハワイアンズ、週末を避け平日に泊まりましたが本当に楽しかった!
行き先を決めたひとつ、自宅に近い駅からの無料バスは揺れも少なく休憩も十分とってあり快適、本当に助かりました。
様々なレビューを読んであまり期待していなかったお部屋でしたが、備考でお願いした禁煙で浴室付き和洋室にアップグレードされていてとても快適に過ごせました。
とても広い施設との事で迷わないかなと心配でしたがチェックイン時に十分な説明をして頂き、案内も設置されているのでそんなには迷いませんでした。
夕朝ビュッフェでしたが夕食のあつあつステーキに天ぷらとてもおいしかったです。
冷食かな?と思われるおかずもありますがちゃんと作られたおかずも多数あるので楽しめます。
ただ夕食のフリードリンクが水かコーヒーのみなのは寂しかった。
コーヒー苦手なのでせめてアイスティー、子どもにはジュースだけでもフリーにして欲しい。
スイーツは色んな種類があり、楽しんで食べられました。
朝食は食べたい物が揃っていたので私には充分な種類でした。
朝食は早めに行ったので並ばずに済みましたので早めに向かった方がいいと思います。

プールも温泉も混んでいなかったのでスライダーも待たずに遊べました。
お昼、夜のフラガールショーも違って楽しめ、プロジェクターマッピングとのショーは迫力と癒しを楽しみました。
どのスタッフさんも丁寧に対応してくれ、場所を聞いた時は分かる所迄案内してくれて本当に助かりました。
また機会がありましたら是非平日に笑 行かせて頂きます。
ありがとうございました、お世話になりました!

2016年06月
スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2016年06月19日 20:44:00

ご滞在中はハワイアンズをお楽しみ頂けた様で大変嬉しく存じます。
また、沢山のお褒めのお言葉も頂き感謝致します。

ご投稿誠にありがとうございました。

【期間限定】春得キャンペーン 今だけのチャンス ディナーバイキング+入場券付プラン 駐車場無料!
【和室(風呂なし)もしくは和洋室】

とろろたんさんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

とろろたんさん [40代/女性] 2016年03月22日 12:58:43

幼稚園の卒園旅行ということで企画しました。
無料送迎バスが利用できたので、大変便利でしたが、近くの便が取れず、やむなく帰りだけ東京便だったので、そこがマイナスポイントでした。
その他は、とても楽しい施設で、一泊二日では遊びきれませんでした。
水温が低めで寒いプールもありましたが、あったかいお風呂状態のプールもその周りにあったので、待っている親は、そこに浸かって、おしゃべりに花を咲かせるという感じでした。
夜のショーも素敵で、次回はぜひ有料席で見たいと思います。

2016年03月
スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2016年04月06日 19:05:50

幼稚園の卒園旅行でとても楽しくご滞在なされたとのお言葉、大変感謝でございます。お客様にご満足頂けることが、スタッフ一同の喜びでございます。お客様にとって想い出に残るご旅行になれば幸いでございます。

無料送迎バスでございますが、ご希望の便がご予約できなかったとのことでございますが、便数には限りがございますのでお早目のご予約をお勧めしております。

ご投稿誠にありがとうございました。

【楽天限定特価】気楽に!朝食+ハワイアンズ 「温泉、プール」 入場券2DAY付お得プラン

投稿者さん 2016年03月19日 18:02:10

とても充実した二日間でした。
ハワイアンと温泉を楽しみに行きましたが、ホテルのビデオをみて、アクアビクスとスパツアーに参加しました。
おかげで充実した二日目が過ごせました。
ただちょっと残念なのが、折角イケメンのインストラクターさんが、親切に色々ツボややり方を教えてくれたのに、次の日には、記憶が薄れ一緒に行った仲間と記憶を辿りながら話をしました。
行なった簡単なプリントなんかもらえるとなおよかったです。
また是非行きたいです。
その時はまた、絶対参加します

2016年03月
スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2016年04月03日 06:49:16

ハワイアンズのご滞在をお楽しみ頂けたようで嬉しく存じます。お客様にご満足頂けることが、スタッフ一同の喜びであり、お客様にとって想い出に残るご旅行になれば幸いでございます。

アクアビクス・スパツアーへの貴重なご意見ありがとうございます。お客様からのお声として頂戴させて頂きます。

ご投稿誠にありがとうございました。

【さき楽60】60日前の予約でお得に お部屋お任せ ディナーバイキング+入場券付 宿泊プラン
【和室(風呂なし)もしくは和洋室】

さっちゃん2508さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

さっちゃん2508さん [50代/女性] 2016年02月20日 16:46:59

宿と食事場所が離れていたが、親切に送り迎えいただきありがたいです。孫たち、姉親子と楽しく過ごせて満足です。
また、お世話になりたいです。

2016年02月
スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2016年02月26日 06:54:07

ご家族で楽しくお過ごし頂けたとのお言葉、非常に嬉しく存じます。お客様にとって想い出に残るご旅行になれば幸いでございます。

ご投稿誠にありがとうございました。

【楽天限定】平休日限定 クレスト館宿泊 ご夕食ディナーバイキング 入場券2Day付プラン

投稿者さん 2016年02月16日 16:51:08

初めて違うプランで2泊しました。違うプランなので連泊が上手く出来るのか不安でした。が、案の定次の日チェックアウトになっていました。フロントから部屋清掃の方に伝達が無かったそうです。もう1つは、スライダー乗り放題チケットが宿泊者は半額という事を教えてもらえず、チェックアウトの時に知りました。残念でした。
でも、スタッフの皆さんはとてもイイ方ばかりで子供達が喜んで遊べたので良かったです。
また行きます!

2016年02月
スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2016年02月26日 06:32:52

お二泊でご利用頂きありがとうございました。しかしながら、お部屋の連泊の手配に不備があり、またチェックインの際のご案内が不足しておりお客様にご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。
深くお詫び申し上げます。
お客様に快適にご滞在頂けるよう精進してまいります。

ご投稿誠にありがとうございました。

【新春限定】お年玉超得々大放出!5000円ポッキリ 朝食+ハワイアンズ 入場券2DAY付プラン
【和室(風呂なし)もしくは和洋室】

みなたんこさんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

みなたんこさん [20代/女性] 2015年11月09日 11:42:04

食事も美味しかったし、ハワイアンズの中にあるのでハワイアンズを遊び倒したい時にはいいですね!ありがとうございました。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2015年11月23日 00:22:02

ハワイアンズのご滞在をご満喫なされたとのお言葉、誠にありがとうございます。お客様にご満足頂けることが、スタッフ一同の喜びでございます。

投稿者さん 2015年10月13日 22:02:20

金曜日の宿泊だったので、土日より空いていて良かったです。
チェックインの時にあまりにも淡々と早口で説明され、よくわからなかった。
初めてだったので、プールや温泉利用の説明をもう少し詳しくしてほしかった。
部屋は綺麗で良かったです。
プールや温泉も楽しむ事ができました。
ショーは昼夜見ましたが、夜の方がすごく良かったです。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2015年10月21日 18:42:35

お部屋やプール、温泉が良かったとのお言葉誠に嬉しく存じます。
チェックインの際のスタッフの対応につきましての貴重なご意見ありがとうございます。お客様に快適にご滞在頂けるよう改善させて頂きます。

投稿者さん 2015年10月05日 17:31:32

朝食でのバイキング会場で、係の人が食事テーブルを指定してくれたのが大変良かった。トレーを持ってうろうろテーブル探しせずにとても安心して食事できた。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2015年10月08日 18:55:13

朝食会場のスタッフへのお褒めのお言葉、誠に嬉しく存じます。

ご投稿誠にありがとうございました。

【楽天限定】お気軽な和食膳に舌鼓!情熱的なフラガールのショーは必見♪ 得々O/B宿泊プラン!

投稿者さん 2015年09月27日 17:42:23

以前は和洋室で狭く窮屈でしたが、今回は和室で当たりでした。率直にハワイアンズは満足です。満喫もできます。ただ、今回の食事はほかの方のレビューにもあるように、和食は質、量ともにダメだと思います。これだけなの。と周りも驚いていました。夜食持参して正解でした。また無料送迎バス池袋便は毎度毎度ですが、時間通り発車しない、毎度毎度池袋到着すごく遅れる感じです。確かに交通状況はありますが、プロならもぅ少し考えた対応してほしいです。遅れるのが当たり前みたいな感じでした。他の方も遅れてイライラしてました。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2015年09月30日 19:53:12

ハワイアンズを満足頂いたとのお言葉、誠に嬉しく存じます。

お食事につきまして、和食膳がお口に合わなかったとのことですが、スパリゾートハワイアンズは和食膳以外にも各ホテルのバイキング、和風ダイニング銀鱗など多種多様なお料理をご用意しております。
是非、次回は銀鱗でのお食事をお勧め致します。

無料送迎バスでございますが、ご予約のお客様がお越しにならない場合、確認の為定刻のお時間より遅れる場合がございます。
お客様にご迷惑をお掛けし、申し訳ございません。

【和室(風呂無しトイレ付)】

まさと8945さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

まさと8945さん [20代/男性] 2015年09月24日 18:03:08

予定してた部屋よりグレードが上がりとても広い部屋で旅行を満喫することが出来ました。ありがとうございます。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2015年09月28日 10:43:19

フラショーや温泉、プールに南国のスパリゾートをお楽しみ頂けましたでしょうか。
旅行を満喫できたとのお言葉誠に嬉しく存じます。

投稿者さん 2015年07月24日 23:39:17

名前は控えますが、チェックアウト時に対応された受付の女性の方に少しがっかりしました。
笑顔は素敵で繁忙期のためてきぱきとお客様をさばいていたのはわかるのですが、こちらの依頼にはイライラされているのがすごく伝わりました。
最初の笑顔はどこへやら、前日預けた貴重品を出してもらうとき、袋を開けるときの露骨な嫌な顔と乱暴な開け方。ほかにもお願いしようとすると、いっぺんい言うなと言わんばかりにピシャリと返されました。さもこちらが無理難題を言っているのか思うくらいで、最後の最後で少し気分が下がりました。
ベテランの方(かどうかわかりませんが)であるが故、お客に対しても高圧的になってしまうのでしょうか?そんな印象を受けました。
単なるクレームと受け取れるかもしれませんが、本当に些細なことでも気を配っていただけると幸いです。
それ以外は目一杯、遊び、食べ満足することができました。

【アーリーサマー限定】夏休み特別価格 ファミリー得々 O/B泊ディナーバイキング 入場券付プラン

投稿者さん 2015年03月22日 10:44:18

パームの品数が少ない

2015年03月
スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2015年03月28日 16:23:30

また貴重なご意見をご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
お寄せ頂きました貴重なご意見を真摯に受け止め、今後は可能な限り改善できるように努めてて参りたいと思っております。
次回お越し頂けた際には、全てにおいてご満足頂けるよう全従業員で努力して参ります。
ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

【春季限定】得々♪水着のままでカジュアルレストラン「パーム」でご夕食バイキング 入場券付プラン
【和室(風呂なし)もしくは和洋室】

犬ワンコさんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

犬ワンコさん [40代/男性] 2014年12月26日 17:29:41

格安の料金でスパリゾートハワイアンズのホテルに宿泊することができました。入場料込でスライダー一日券が半額でした。 お風呂も充実しており、とても楽しい旅行を楽しませていただきました。 食事は朝食がホテルバイキング、お昼はスパリゾート内でしたが、もう少し改善していただきたいと思います。

2014年12月
スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2015年03月29日 15:37:31

この度はホテルハワイアンズにご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。

ご滞在中はスライダーやお風呂などお楽しみ頂けたようで、とても嬉しく存じます。
しかしながらお食事に関しましてはご期待に副えず、申し訳ございませんでした。
またお越し頂けた際には、お食事でも『美味しい』とご満足頂けますよう今後メニュー・味付けなど検討させて頂く所存でございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【年末特別企画】ハワイアンズ創業50周年記念先取り企画★最大42%OFF!朝食+2日間入場券付★

投稿者さん 2014年08月07日 18:01:24

小学生と幼児含む家族ではじめて宿泊しました。東2館の部屋だったのですが思ったより古く、部屋からハワイアンズのプールまではかなり遠かったです。夜半、廊下では色々な宜しくない虫にも出会いましたが立地上仕方が無いのかもしれません。食事はバイキング形式でしたが広間のようなところで、広いスペースに簡素なテーブル椅子と雰囲気も無く「食事した」という感想です。ローストビーフは乾燥気味でソースもいまいちでしたがイクラが盛り放題なのは楽しかったです。スタッフの方はいつも親切で親しみやすく説明も分かりやすかったです。施設全体に古さがあるのはしょうがない所もありますが、清掃や布団を敷くタイミングや両替機の設置などできるのにやって無いものが多く残念でした。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2014年09月20日 17:22:37

この度は、ホテルハワイアンズへご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。

しかしながらお泊り頂いたお部屋の場所やお食事など、不愉快な思いをさせてしまったようで、誠に申し訳ございませんでした。
今後はご滞在中のお客様に快適にお過ごし頂けるよう、今まで以上にスタッフ一同精進して参る所存でございます。

またお越し頂けた際には、全てにご満足頂ける世界一の楽園を目指して参ります。

ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】【総額最大28000円OFF】限定放出!朝夕バイキング!2日間入場券付★
【和室(風呂無しトイレ付)】

つよぽんSPさんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

つよぽんSPさん [40代/男性] 2014年04月29日 17:37:47

妻、3歳児、小学3年生を連れて宿泊しました。プールはもちろんスパも楽しみ、昼も夜もショーも見れプチハワイを満喫。受付、食事、売店スタッフ皆さん心遣いを感じられとても良かったです。
売店件数、お土産の種類がとても多く目移りしました。
また利用したいです。

2014年04月
スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2014年06月05日 12:22:40

先日はホテルハワイアンズヘご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中はご家族皆様全員にご満足頂けたようで、大変嬉しく存じます。
本当に嬉しいお言葉ありがとうございます。

これからも皆様にご満足頂けるよう、世界一ワクワクする楽園を目指し精進して参ります。
機会がございましたら、是非是非ご利用くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ご投稿頂き誠にありがとうございました。