投稿者さん 2016年07月11日 09:21:28

7月5日6日の一泊5名で宿泊させて頂きました。
さいたま新都心駅から送迎バスを利用させてもらいましたが、画面の案内では不十分なことがあり、みんながそれぞれの場所から送迎バス乗り場にたどり着くのに、ラインをしあいながら四苦八苦してしまいました。
平日にもかかわらず、満席状態に驚きました。
お部屋は5人にはもったいない程広く綺麗で、みんな大満足です。
ハワイアンズなのに、誰もプール利用はない 少し変った5人旅でしたが、ショーを沢山観ることが出来、のんびりと会話も弾み、楽しませて頂きました。
食事もバイキングで、お腹も気持ちも満たされました。
有難うございます。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2016年07月17日 22:32:29

バスの集合場所の案内が分かりずらくご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
ご滞在中はお部屋、食事、フラガールショー等をお楽しみ頂けた様で嬉しく存じます。

ご投稿誠にありがとうございました。

【さき楽60】60日前の予約で お得に♪ ディナーバイキング+入場券付 W/B宿泊プラン
【和室(風呂付トイレ付)】

Kentoさんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

Kentoさん [40代/男性] 2016年07月04日 14:54:04

金額が安値の為
大人からするとこんなもんかなぁ~って感じです。
部屋や料理よりも
ショーやプールがメインで子供たちは喜ぶので金額的にも良い宿泊だと思います。
また利用したいと思います。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2016年07月10日 01:09:24

スパリゾートハワイアンズにはホテルハワイアンズ以外にもウィルポート・モノリスタワーと2つの趣の異なった宿泊施設がございます。
それぞれに特徴のあるホテルでございますので次回は是非、他のホテルでのご宿泊もお勧め致します。

ご投稿誠にありがとうございました。

【期間限定】夏先取り激得 今だけのチャンス ディナーバイキング+入場券付プラン 駐車場無料!

投稿者さん 2016年06月28日 22:49:18

小学生の子供と幼稚園児の子供のお気に入りの場所です。プールが楽しい、バイキングがおいしいと、昨年にひき続き宿泊しました。無料の送迎バスも便利でお得感が一杯です。来年もお世話になると思います。

2016年06月
スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2016年07月04日 01:01:39

ハワイアンズがお子様のお気に入りの場所になっているとのお言葉大変嬉しく存じます。
無料送迎バスは多くのお客様からご好評頂いております。次回ご来館の際にも是非ご利用頂きハワイアンズをお楽しみ頂ければと思います。

ご投稿誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大39%OFF★限定放出!朝夕バイキング!2日間入場券付★O/B宿泊
【和室(風呂無しトイレ付)】

投稿者さん 2016年06月25日 17:23:05

プールも温泉も沢山あり、子供がとても気に入り、帰らせるのが大変でした。
夕食もザ.パシフィックでのバイキングは子供用もあり、大人のは丁度アジアンフェアで、シンガポールチキンライスやラクサも本格的でした。

残念なのは朝食です。メニューが非常に少なく、多く見せる為か同じメニューが並ぶ始末…
デリ?コーナーにはポテトサラダだけが3つとか…
折角夕食が良かったので、落差にがっかりです。金額上げても良いから品数を充実させるか、希望者にアップグレードメニューとかあると良いと思いました。

2016年06月
スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2016年07月04日 00:58:08

ご滞在中はプール・温泉をお楽しみ頂けた様で嬉しく存じます。また夕食バイキングもご満足頂けたとのお言葉大変感謝致します。
朝食のメニューが少ないとのご指摘も貴重なご意見として検討させて頂きます。

ご投稿誠にありがとうございました。

【直前割引】今だけのチャンス 激得プラン+ポイント10倍 バイキング+入場券付プラン 駐車場無料!
【和室(風呂なし)もしくは和洋室】

Buzz1974さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

Buzz1974さん [40代/男性] 2016年06月20日 17:16:20

基本たいへんよかったです。
ただ、希望的な意味合いで・・・
・部屋の浴室は実質使わないのもなので、水着を乾かす「物干しロープ」があれば嬉しかった。
・WiFi繋がると嬉しかった。
・バイキングに海の幸がもうすこし出てくれるとうれしかった(せっかくなので福島の海の幸を楽しみたかった)。

2016年06月
スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2016年06月21日 00:19:30

ご滞在中は概ねご満足頂けた様で嬉しく存じます。
ホテルハワイアンズへの貴重なご意見にも感謝申し上げます。ご検討させて頂きます。

ご投稿誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大41%OFF★限定放出!朝夕バイキング!2日間入場券付★W/B宿泊
【和室(風呂付トイレ付)】

投稿者さん 2016年06月15日 14:22:48

この度は、ありがとうございました。
初めての利用でしたが、とても満足いたしました!

2016年06月
スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2016年06月21日 00:12:57

「とても満足いたしました」とのお言葉誠に嬉しく存じます。
お客様にご満足頂けることが従業員の喜びであり今後の励みとなります。

ご投稿誠にありがとうございました。

【得々】クレスト館泊!朝食+ハワイアンズ 「温泉、プール」 入場券付プラン 駐車場無料
【クレスト館和室(禁煙)】

投稿者さん 2016年06月13日 07:20:07

子供が喜んでましたので◎です!
しかし、GWという事もあり『人の波』がすごかったです。
もう少し宿泊者を優遇されても良いと思います。

また行きます!

2016年05月
スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2016年06月18日 20:27:01

お子様にお楽しみ頂けた様で嬉しく存じます。GW・夏休み期間中等混雑している日もございますが、是非またご来店頂ければと思います。

ご投稿誠にありがとうございました。

【期間限定】春得キャンペーン 今だけのチャンス ディナーバイキング+入場券付プラン 駐車場無料!
【和室(風呂なし)もしくは和洋室】

かお7685さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

かお7685さん [50代/男性] 2016年06月12日 16:54:30

初日は本当に遊び放題で子供たちはヘトヘトになるまでプールで遊んでました。また行きたい。

2016年06月
スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2016年06月12日 17:49:19

ご滞在中はプールをお楽しみ頂けたようで誠に嬉しく存じます。
また行きたいとのお言葉も大変感謝でございます。

プールは大プールをはじめ、ウォータースライダー、流れるアクアリウムプール、幼児用プールと種類も豊富に取り揃えております。
次回お越しの際にも様々なプールをお楽しみ頂ければと思います。

ご投稿誠にありがとうございました。

【春の大特価】平日大放出!お一人様5800円! 朝食バイキング+温泉&プールで遊び放題の2日券付
【和室(風呂なし)もしくは和洋室】

ちーちゃん&パパ&ママさんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

ちーちゃん&パパ&ママさん [30代/女性] 2016年06月12日 12:02:14

ハワイアンズが大好きで4月13日と14日の2連泊でお世話になりました。
今回が8回目の宿泊です。

新しくなったバイキングレストラン「グランダイニング・ザ・パシフィック」とてもおしゃれな雰囲気でステキでした!! 私は以前のレストランも、南国の雰囲気がいっぱいで明るくて楽しい気分になれたので大好きだったので、なくなってしまって、少し寂しい気持ちもしましたが・・・。 新しいレストランは、ドリンクがタッチパネルで注文なのは驚きました!!フォアグラとっても美味しくて何回もおかわりさせていただきましたよ!!ごちそうさまでした!!

来月また行きたいと思っておりますので、次回もどうぞよろしくお願いいたします。

2016年04月
スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2016年06月12日 17:37:45

「グランダイニング・ザ・パシフィック」は和洋中約40種類のお料理、お子様もお楽しみ頂けるキッズコーナーなど親子3世代で楽しめるライブキッチンバイキングとなっております。
店内の雰囲気も素敵とのお言葉大変嬉しく存じます。

【和室(風呂なし)もしくは和洋室】

しゅあままさんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

しゅあままさん [40代/女性] 2016年05月28日 23:02:26

無料バスのサービスが何よりすばらしいです。企業努力に頭が下がります。パパの車に乗らなくても母子で旅行へ行かれるのは、本当に助かります。今回、レストランで残念な思いをしたので、食事は普通の評価にしました。あと、ホテルの大浴場の温度が子供には熱すぎます(毎回熱く、改善されません)。子供もお客に多いので、大浴場の湯の温度設定を検討していただけると助かります。

2016年05月
スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2016年06月09日 11:42:59

無料送迎バスでございますが、交通費がかからずお気軽にご利用できるとお客様から大変好評を頂いております。次回ご利用の際にも是非、無料送迎バスをご利用くださいませ。

浴場の温度が毎回熱いとのことで誠に申し訳ございません。定期的に温度管理をし改善に努めて参ります。

【和室(風呂なし)もしくは和洋室】

ヤス990さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

ヤス990さん [30代/男性] 2016年05月10日 22:13:57

いつ来ても飽きの来ない素晴らしいホテルだと思います
宿泊の少し前に電話で「禁煙部屋をお願いします」と無理を言ってしまいましたが対応してもらえました。
昔ながらの宿泊施設としては最高の場所だと思います
唯一の不満は、部屋の近くの浴場が熱湯コマーシャルなのか?と思うほどの高温だった事です。
おかげで足をちょっと火傷しました
それでもこの施設が大好きなので笑って済ませました
今後もまた利用させて頂きたいと思います、素晴らしいひとときをありがとうございました。

2016年05月
スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2016年06月09日 00:32:27

ハワイアンズのご滞在をお楽しみ頂けたようで嬉しく存じます。お客様にご満足頂けることが、スタッフ一同の喜びであり、私共の大きな励みでございます。

しかしながら、浴場の温度管理のことでご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございません。定期的な温度管理を徹底し、お客様に快適にご利用頂ける環境作りに努めて参ります。

【和室(風呂なし)もしくは和洋室】

yacchinpapaさんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

yacchinpapaさん [50代/男性] 2016年04月07日 21:25:13

好きな時間に好きな物を食べたいとの子供達の要望もあり、朝食のみのプランで宿泊。
妻と長男はラーメン、次男,三男と私はそば、どちらもおいしかったです。
プール、温泉と充分楽しんで良い笑顔が見れました。
リーズナブルで充分満足でした。

2016年04月
スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2016年05月10日 20:25:13

ご滞在中はハワイアンズをお楽しみ頂けたようで、嬉しく存じます。

ご投稿誠にありがとうございました。

【楽天限定】春の大特価 激得平日大放出! 朝食+ハワイアンズ 「温泉、プール」 入場券付プラン
【和室(風呂なし)もしくは和洋室】

6591hiroさんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

6591hiroさん [50代/女性] 2016年04月07日 19:27:53

とても楽しめました。次は違うお部屋に連泊で泊まりたいです。

2016年04月
スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2016年05月10日 20:00:47

次回ご利用の際には他のホテルをご利用してみたいとのことですが、スパリゾートハワイアンズはホテルハワイアンズ以外にもウィルポート・モノリスタワーと2つの趣の異なった宿泊施設がございます。

投稿者さん 2016年04月06日 21:51:12

子供の強い希望で行きましたが3世代で楽しみました。おばあちゃんは荷物の番とショーがメインでしたがおじいちゃんと私と子供達とでプールを満喫しました。
晩御飯は与市でそばをいただきましたが、次回はパームでバイキングでもいいかなぁと話しています。
送迎バス利用しました。楽チンでいいのですがもうちょっと遊びたい子供達には出発時間が早かった様です。

2016年03月
スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2016年05月10日 19:30:05

ご滞在中はハワイアンズをお楽しみ頂けたようで、
嬉しく存じます。プールを満喫なされたとのお言葉
感謝申し上げます。

ご投稿誠にありがとうございました。

【楽天限定特価】気楽に!朝食+ハワイアンズ 「温泉、プール」 入場券2DAY付お得プラン

投稿者さん 2016年04月06日 18:30:20

また行きたいです。
無料送迎バスがとてもよいですし、スタッフさん皆さんがとても丁寧で親切ない印象でした。
子どもは帰りたくない、またすぐ行きたいと大騒ぎでした。

朝ごはんのバイキングがとってもおいしかったです。
夕飯は・・・お金払うのはもったいないレベルかな。朝ごはんがとてもよくて夕飯のことは忘れられた感じです。
値段相応といえばそのとおりですが、あれなら夕飯を付けないほうがいいのではと思いました。

2016年04月
スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2016年05月10日 19:25:40

ご投稿誠にありがとうございました。

【春休み限定】水着のままでOK!ワクワクビュッフェ「パーム」でご夕食バイキング 入場券付プラン

投稿者さん 2016年04月04日 19:43:13

無料送迎バスがサイコーです!!
横浜発が取れず...東京発(北千住経由)だったので行きも帰りも通勤ラッシュに...それ以外はほんとに良かったー!!
ご飯はレストランパームのバイキングで普通。部屋も普通だけどお布団フカフカでした♪
あとはアロハ、ムームー、タオルなどが借りれるのがすごく助かりました。
また行きたいです!!!

2016年03月
スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2016年04月27日 00:11:25

次回お越しいただける際にも是非、無料送迎バスをご利用くださいませ。

ご投稿誠にありがとうございました。

【春季限定】みんなでワイワイ大集合♪ レストラン「パーム」バイキング 入場券+スライダー券付プラン

投稿者さん 2016年03月13日 19:41:57

大満足でした♪

往復のバスも丁寧な運転で安心でした

2016年03月
スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2016年03月14日 16:33:24

ハワイアンズのご滞在をお楽しみ頂けたようで嬉しく存じます。お客様にご満足頂けることが、スタッフ一同の喜びであり、お客様にとって想い出に残るご旅行になれば幸いでございます。

【和室(風呂なし)もしくは和洋室】

mina1365さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

mina1365さん [50代/女性] 2016年03月05日 20:59:22

初めてクレスト感に泊りました。
メイン会場から案内に遠いとは。。。。
その日は雪でどうしましょうと思っていたところ、送り迎えする方がいて本当にたすかりました。ありがとうございました。
ダンサーの方々、楽しませていただきました。素晴らしかったです。
これからのステージも楽しみにしています。
本当にありがとうございました。

2016年01月
スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2016年03月08日 23:04:37

フラガールショーをお楽しみ頂けたとのお言葉、非常に嬉しく存じます。フラガールもお客様にお喜び頂けて幸せであり、今回のご旅行がお客様にとって想い出に残るご旅行になれば幸いでございます。

ご投稿誠にありがとうございました。

【楽天限定】平休日限定 クレスト館宿泊 ご夕食ディナーバイキング 入場券2Day付プラン
【クレスト館和室(禁煙)】

投稿者さん 2016年02月22日 14:24:17

2月14日に宿泊、娘夫婦孫と5人で利用させていただきました。2日間流れるプールすべり台をたっぷり楽しみ3歳の孫は、バイキングでのわたがし、5人一緒に水着で入浴できる温泉プールも楽しめ大満足でした。

2016年02月
スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2016年02月26日 07:13:59

ご家族でご利用頂き大満足とのお言葉、非常に嬉しく存じます。お客様にご満足頂けることが、スタッフ一同の喜びであり、お客様にとって想い出に残るご旅行になれば幸いでございます。

ご投稿誠にありがとうございました。

モモコのママみゆきさんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

モモコのママみゆきさん [40代/女性] 2016年02月21日 13:58:08

安いプランだったのに、お部屋も広くてきれいだった。
大人3人子供3人の計6人でしたが広々としていてのんびりくつろげました。子供達も大喜びでまたいきたいと思います。

2016年02月
スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2016年02月26日 07:04:19

お子様が大喜びでまたご利用してみたいとのお言葉、非常に嬉しく存じます。お客様にとって想い出に残るご旅行になれば幸いでございます。