SHIORI☆さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

SHIORI☆さん [30代/女性] 2013年12月12日 14:40:05

12月に利用しました。部屋は風呂なしで予約しましたが、風呂ありの部屋でした。部屋は喫煙可の部屋でしたが、館内にも何ヶ所か喫煙所があり喫煙者には有難かったです。

館内は暖房が効いてましたが、ハワイアンズ側は少し寒く、プールに入ってから移動したりするので寒かったです。濡れてもいい上着かタオルが必要だと思います。
ホテルの部屋からの移動が長く迷子になりそうなくらいでした。
残念だったのが3つあるスライダーが2つ運休で遊べず、事前に知っていたらなぁ…と残念でした。
12月とゆう事もありお客さんも少なくゆったり過ごせました。

トータル的には大満足でした。また利用したいと思います\(^o^)/

2013年12月
スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2013年12月29日 13:35:34

先日はホテルハワイアンズにご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中は楽しみにして頂いていたスライダーが利用できない状況で、誠に申し訳ございませんでした。
またハワイアンズ側が寒かったようで、お風邪などひかれませんでしたでしょうか?

しかしながら「トータル的には大満足でした」との嬉しいお言葉を頂き、心より感謝申し上げます。
これからも今まで以上に、お客様にワクワクして頂くために、スタッフ一同精進して参ります。
是非またお越しくださいませ。

ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

【楽天限定】【冬得】気楽に!朝食+ハワイアンズ 「温泉、プール」 入場券2DAY付お得プラン
【和室(風呂なし)もしくは和洋室】

福音0925さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

福音0925さん [50代/女性] 2013年09月09日 15:57:33

ホテルを拠点にしてレンタカーで動くこともできました。
無料バスで連れてきていただき、安価ですばらしい設備、何度来ても良かったと思います。

2013年09月
スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2013年09月13日 12:08:44

先日はホテルハワイアンズヘご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
またこの度はお褒めのご投稿を頂きまして、重ねまして御礼申し上げます。

これからもスパリゾートハワイアンズはお客様にご満足頂ける世界一ワクワクして頂ける楽園を目指し精進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

ホテルハワイアンズ

気楽にハワイアンズ!朝食+ハワイアンズ 「温泉、プール」 入場券2DAY付お得プラン
【和室(風呂なし)もしくは和洋室】

misa7175さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

misa7175さん [40代/女性] 2013年09月07日 15:38:26

全般的に設備が古かったですが、畳はきれいになっていたし、結構広かったし、何といってもフラダンスショーがものすごくよかったので満足です。バイキングは「なぜ福島に来て北海道フェア??」と思いましたが、いろいろあるバイキング形式の夕食の中では美味しかったと思います。東京からの無料シャトルバスが大変良かったでした(交通の便はあまり良くないので)。またフラダンスを見に行きたいです!

2013年09月
スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2013年09月13日 11:48:18

先日はホテルハワイアンズヘご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はフラダンスショーなどご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。
「なぜ福島に来て北海道フェア??」との事でしたが、実はハワイアンズの総料理長・洋食料理長・和食料理長は、全て北海道出身でございまして、ハワイアンズに取りまして北海道は身近な都道府県の1つなのでございます。今年は北海道の一年の中で一番食材の多い秋に『北海道フェア』を開催させて頂きました。美味しいと言って頂けて良かったです。

これからもスパリゾートハワイアンズはお客様にワクワクして頂ける世界一の楽園を目指し精進して参ります。
また是非フラダンスを見に来てくださいね。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

ホテルハワイアンズ

投稿者さん 2013年07月18日 14:44:50

安いのに十分なサービスがうけれた

2013年07月
スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2013年08月02日 21:47:10

またこの度はご投稿頂きまして、重ねまして御礼申し上げます。

これからもお客様に喜んで頂ける世界一ワクワクする楽園を目指し、精進して参りたいと存じます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ご投稿頂き誠にありがとうございました。

【和室(風呂なし)もしくは和洋室】

楽天レアルと一緒さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

楽天レアルと一緒さん [60代/男性] 2013年07月12日 17:29:59

初めてのハワイアンズへの旅でした。
行ってみて良かった、ハワイアンショーやプール、温泉入浴に満喫出来ました。
今回は夫婦でしたが孫を連れて、リピートしたいと思います。

2013年07月
スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2013年07月18日 09:16:12

初めてのスパリゾートハワイアンズをご満喫頂けたようで、大変嬉しく存じます。
『行ってみて良かった』のお言葉、本当にありがとうございます。

ホテルハワイアンズには3世代ファミリー様にお勧めの家族スィートもご用意してございます。ぜひ次回お孫様をお連れの際にご利用くださいませ。
これからもお客様にワクワクして頂ける世界一の楽園を目指し、精進して参りたいと思っております。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ご投稿頂き誠にありがとうございました。

【夏得】旬の食材が大集合 ライブキッチンバイキング ハワイアンズ入場券付
【和室(風呂トイレ付)】

投稿者さん 2013年05月30日 00:30:25

温泉好きの娘と二人で利用しました。東京駅から無料送迎バスがあり、交通費はかからないうえに2日間温泉施設は使い放題で1万円強はとてもお得です。お風呂なしの部屋でしたが、温泉に入るのだから問題はなく、景色は良くはなかったですが、きれいで清潔でした。館内全体に掃除が良く行き届いていて、係の方が頻繁にチェックされているのが印象的でした。他の方も言っていましたが、広いうえに何棟かに分かれていて、連絡通路がわかりづらかったです。ショーは迫力があり、特に夜の部は見応えがありました。2階席を予約したのですが、手すりがじゃまだったのが残念です。温泉施設も広々していて、特に平日だったのでゆったり過ごすことができました。娘も期待以上だったと感想を漏らしていました。全体的に満足です。

2013年05月
スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2013年06月03日 11:06:06

この度はホテルハワイアンズにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中は、お嬢様とショーや温泉などごゆっくりとお楽しみ頂けたようで大変嬉しく存じます。
スパリゾートハワイアンズの温泉は、硫黄泉(源泉100%)のかけ流しでございます。よく温まり、保温効果も抜群です。硫黄成分には末梢血管拡張作用が強く、高血圧をはじめ動脈硬化に有効に働き、血管循環を良くします。また『美肌の湯』と言われる温泉に共通して含まれる成分が豊富に含まれておりますので、肌を滑らかにしてくれます。
是非またお嬢様と一緒にお越し頂き、体の芯からゆっくり温まって頂けたら幸いでございます。

ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

水着のままでOK!ビュッフェレストラン「パーム」でご夕食バイキング 入場券付プラン
【和室(風呂無し)/夕食バイキング】

finnairさんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

finnairさん [40代/男性] 2013年05月10日 17:13:17

部屋も広く快適に過ごす事ができました。
ハワイアンショーも楽しめてとても満足な旅となりました。
また、利用させていただきたいと思います。

2013年05月
スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2013年05月12日 09:36:19

先日はホテルハワイアンズへご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
またこの度はご投稿頂きまして、重ねまして御礼申し上げます。

ご滞在中は、お部屋・ハワイアンショーなどご満足頂けたようで、とても嬉しく存じます。
『また、利用させていただきたいと思います』のお言葉、ほんとうに感謝申し上げます。

これからもお客様にご満足頂ける世界一ワクワクする楽園を目指し、精進して参ります。
ご投稿誠にありがとうございます。

【春得】旬の食材が大集合 ライブキッチンバイキング ハワイアンズ入場券付
【和室(風呂トイレ付)】

でかひでさんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

でかひでさん [50代/女性] 2013年03月21日 13:50:32

従業員の皆さんの対応がとてもよく素晴らしかったです。
フラダンスのショーも素晴らしく、感動しました。

2013年03月
スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2013年03月24日 23:45:24

先日は、ホテルハワイアンズへご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
またこの度は、私共スタッフの対応などお褒めのご投稿を頂きまして、感謝申し上げます。

当日はフラダンスのショーにも感動頂けたようで、とても嬉しく存じます。
ショーの内容は四半期ごとに変わってまいります。また季節に合わせさまざまな企画をご用意させて頂いておりますので、次回お越し頂けた際には、新しいハワイアンズもお楽しみ頂けると幸いです。

ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

【春得】【直前割】温泉でゆったり、のんびり、グルメなあなたも大満足 鮑・イチゴフェア開催決定!
【和室(風呂なし)もしくは和洋室】

kshikoさんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

kshikoさん [50代/女性] 2013年02月09日 18:43:49

和洋室にお風呂がついていて部屋風呂も出来、大浴場も沢山あり満足の上ハワイアンも利用できるなんてお得さにビックリ!ベットと和室の二部屋がありゆったり感で嬉しい限り8800円でこの部屋は安いの一言来年もみんなと約束しました。

2013年02月
スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2013年02月23日 12:56:06

この度は、ホテルハワイアンズへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中は、お部屋・お風呂などハワイアンズを楽しんで頂けたようで、とても嬉しく存じます。
またお連れの皆様とも『来年も』とお約束までして頂き、ありがとうございます。

これからもお客様に『また来よう』と言って頂けますよう、スタッフ一同心を込めておもてなしさせて頂く所存でございます。

来年、またお越し頂ける日ををスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ご投稿頂きまして、誠にありがうございます。

【和室(風呂なし)もしくは和洋室】

シェルくん2545さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

シェルくん2545さん [60代/男性] 2013年02月03日 10:42:48

東京駅から送迎バスがあり、便利。フラガールのショーもグッドです。大露天風呂もいいですね。オプションでホテル発着の現地ツアーもあり楽しめました。

2013年01月
スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2013年02月23日 12:14:53

ご滞在中はフラガールショーや大露天風呂与市など気に入って頂き、ありがとうございます。
また、現地のオプショナルツアーにもご参加頂き、いわきも楽しんで頂けたようで、とても嬉しく思っております。

ご利用頂きました宿泊者無料送迎バスは、現在東京・新宿・横浜・埼玉から毎日運行しておりますが、3月20日からは立川・渋谷・千葉便が加わり、更に便利になります。

是非またお越し頂けると嬉しいです。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【冬得 無料送迎バスでGO!】 スパリゾートハワイアンズ2日間入場券付
【和室(風呂無し)/夕食バイキング】

yuki-kさんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

yuki-kさん [40代/女性] 2013年01月27日 22:02:27

クーポンと無料のバスを使いかなりお得な旅をさせていただきました。

6歳の娘と二人で出かけましたが、娘は大満足で既に「また行きたい!」といっています。
強いて言うならば、夕飯時のバイキングの飲み物が子供向きでなく、ドリンクバーにすると子供にしては割高な感じなのが残念でした。

部屋からプールまでけっこう距離があり、肌寒い場所もあったので子供を連れての行き来は少し大変でしたが、部屋着のまま気楽に出歩けたのはよかったです。

子供の背がのびて、スダイダーなどができるようになったらまた行きたいと思います。

2013年01月
スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2013年02月10日 10:06:03

先日は、ホテルハワイアンズにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
またこの度は、貴重なご意見をご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

6歳のお嬢様に『また行きたい!』と言って頂けるほど、ご満足頂けたようでとても嬉しく思っております。
貴重なご意見を参考にさせて頂き、これからも全てにご満足頂けますよう、スタッフ一同精進して参ります。

お嬢様が大きくなられ、次回お越しの際はスライダーなど新しいハワイアンズをお楽しみ頂けたら幸いです。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【冬得】【直前割】新春お年玉企画!ライブキッチンバイキング・ハワイアンズ入場券付でお得♪

投稿者さん 2013年01月27日 17:40:28

総じてすべて満足できました。
中でもフラのショーとファイアーダンスは感動しました。
女性と男性の演出の好対照なバランスがとてもよかった。
食事も接客も部屋も風呂も満足でしたし、丸2日間十分遊べる施設の大きさにも驚きました。
とてもお勧めできます。

2013年01月
スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2013年02月10日 09:44:41

『総じてすべて満足しました』のお言葉、ありがとうございます。
また、私共の自慢のフラショーとファイアーダンスに感動して頂けたようで、とても嬉しく思っております。
今回ご覧頂きましたグランドポリネシアンショーは、1月16日に新しくなったばかりの『イムア・未来へ』というショーでございます。『イムア』とはハワイ語で『前進』という意味で、スパリゾートハワイアンズが更なる未来へ立ち向かう決意が込められています。

これからも皆様に感動を頂けるように、ハワイアンズダンシングチームをはじめスタッフ一同心を込めておもてなしをさせて頂きたいと思っております。
ぜひ、お知り合いの方にもお勧めして頂けたら幸いです。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【和室(風呂なし)もしくは和洋室】

ヒグラシクッキーさんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

ヒグラシクッキーさん [60代/女性] 2012年02月10日 10:08:23

まだグランドオープン前でしたが、とても楽しめました。特にフラガールのダンスには感激しました。従業員の方々の対応も良く、復興にかける意気込みを感じました。是非また行ってみたいと思いました。

2012年02月
【和室(風呂無し)/夕食バイキング】

☆ナオミ☆彡さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

☆ナオミ☆彡さん [30代/女性] 2012年01月10日 10:52:34

秋田より子供3人・大人5人の計8人、1月7日常にお世話になりました。来月全面オープンとの事ですが、それでも十分楽しめました。館内は若干古くはありますが、トイレ・お風呂完備で暖かく快適。ムームーやアロハシャツの部屋着も素敵です。フラガールや従業員の皆さんが笑顔で懸命に頑張られている姿に感動させていただきました。夕食中、従業員の方が当方テーブルで飲み物をこぼしてしまい、ほろ酔いの父がデリカシーに欠ける言葉を冗談半分で発した際も非常に真摯に対応してくださいました。その後父には母や私の方からきつく注意したのですが、その節は大変失礼いたしました。1泊という事で今回はプールやお風呂をじっくりと楽しむ余裕はなかったのですが、また機会あればぜひ行きたいです!ありがとうございました!

2012年01月
【和室(風呂無し)/夕食バイキング】

M.F 千葉県さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

M.F 千葉県さん [60代/女性] 2011年12月24日 01:03:39

震災で、復旧、復興中でしたが、十分楽しめました。ホテルの方々の対応も良く、また、フラガールのショーも素晴らしく感動しました。
バイキングも美味しく、部屋は一部リニューアルされていてきれいでした。
ホテルが広い為、先ず部屋に着いたらお風呂は何箇所か、どこにあるのか、ショーは何時から何を観るか、温水プールは、売店は等々チェックして予定を立てたほうが良いと思います。 東京駅から無料送迎バスを利用し、部屋はお風呂付きで、部屋風呂には入りませんでしたがお得な気分でした。

2011年12月
スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2011年12月27日 14:36:52

この度はご利用いただき誠にありがとうございました。2月8日には今回休業中でしたウォーターパークも再開して、グランドオープン致します。更に館内も楽しく、広くなりますので、是非お越し下さい。また、2月10日からは、現在の東京便に加えて、新宿、横浜、さいたま新都心からの発着がスタートいたしますので、またのお越しをお待ち申し上げております。

【和室(風呂無し)/夕食バイキング】

☆★紅葉ママ★☆さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

☆★紅葉ママ★☆さん [30代/女性] 2010年06月06日 21:51:23

今回初めて利用させていただきました。

まず、子ども用のアロハシャツをロビーで受け取ることを伝えられていなかったので部屋に行ってからないことに気付きフロントに問い合わせしました。
年齢によってサイズも違うので事前に用意できないのは仕方ないとして
受付の際に伝え忘れのないよう気を付けていただきたいです。

あと、お風呂付きの部屋でしたが、タイル目地のカビがすごく気になりました。
アメニティはタオル類と歯ブラシのみ。
綿棒ひとつなかったのは最近のホテルにしては不親切な気がしますが
金額的にこんなものなのでしょうか。
部屋のカーテンの染みもちょっと不潔な印象です。

プールへ向かう途中の焼鳥屋さんのスタッフの方が、寝てしまった子どものためにバスタオルを貸して下さったりと、とても親切にしていただきました。
味もとても美味しかったです。

大露天風呂は星空も見えてとても癒されましたし、全体的にはよいホテルだと思います。

2010年06月
スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2010年06月07日 17:54:29

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
星空を眺めながらの大露天風呂をお楽しみ頂けたようですね。

受付の際にはご案内が足りず、ご迷惑をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことのない様、再度徹底して参ります。
ご指摘いただきました客室の件は、今後の改善に役立てていきたいと思います。
これからもお客様の声に耳を傾け、より良いサービスの提供に努めて参りたいと思います。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

冒険!海洋都市「いわき市」満喫♪港おさんぽプラン【水族館入場券付】
【ホテルハワイアンズ和室】

komaken0903さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

komaken0903さん [30代/男性] 2010年05月29日 17:01:09

風呂無しの部屋を予約していましたが、小さい子がいるからか、風呂付にしてくれました。とても感じの良い対応で、満足です。又、利用したいと思いました。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2010年06月01日 12:17:10

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お子様とご一緒に常夏のハワイアンズを満喫していただけたでしょうか。
小さなお子様にはワイワイオハナがお勧めでございます。
今後もより良いサービスが出来ます様に、努力して参りたいと思います。

投稿者さん 2010年05月18日 08:23:24

今回、初めてハワイアンズに泊まりました。スパがあるので子供たちがとても楽しそうでまた来たいと思いました。
苦情での口コミになったのは食事中の同じスパリゾートハワイアンズに泊まる宿泊客の件です。食事で隣にいた家族の宿泊客でしたが、バイキングで食事をする際、普通は食べ残しをしないというのが常識です。しかしながらその宿泊客はお皿にてんこ盛りに食べ物を乗せて、何皿かほとんど手をつけずに退席していました。
テレビでそういう人がいると聞いていましたが、実際にやっている人を見たときにはホテルの人も大変だなぁと思いました。

縞縞猫さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

縞縞猫さん [20代/男性] 2010年04月02日 23:37:14

今回ハワイアンズ自体も初めてでしたが、トータル安かったのでこの宿泊プランにしました。
部屋は普通の旅館みたいな部屋で、イメージ的には修学旅行っぽかったです。
この価格で宿泊費+往復の交通費+ハワイアンズ2日間利用券+朝食が付いていて
2日間ぶっ倒れるほど楽しんだ人間としては大満足の価格だと思います。

今回はお風呂付にしてみたのですが、
部屋にお風呂が必要ないくらい施設が充実していました。
次回はお風呂なしにしたいと思います。

ひとつ苦情というか、残念だと思った点は
夜に布団を敷きに来てくれるサービスについてなのです。
初めて行くと勝手が分からずびっくりしたのですが、
ノックはされますが勝手に入ってきます。
そしてものすごい勢いで布団を敷いて帰って行きます。

もし万が一、アレやコレなどの事が始まっていたらと思うと
ちょっと引きます。

その点が個人的に気になるところでした。

それ以外に関しては、夜遅くまでやっているし十二分に施設を堪能できたと思います。

2010年02月
スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2010年04月05日 11:59:20

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ご利用いただたプランは楽天トラベル限定のプランで、無料送迎バスとご一緒にご利用だと、さらにお得です。
ハワイアンズでは、2日間たっぷり満喫していただけたようで、うれしく思います。
ご指摘頂きました客室スタッフの件では、お気遣いが足りず申し訳ございませんでした。
スタッフの接遇に関し、再度徹底いたします。
これからもお客様の声に耳を傾け、より良いサービスの提供に努めてまいりたいと思います。

★楽天限定!★ 直前予約でお得に!ハワイアンズ
【和室又は和洋室(風呂・トイレ付)】

せいこ7119さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

せいこ7119さん [50代/女性] 2010年01月16日 16:45:44

小5の末っ子には宿泊施設に泊まる初めての旅行でした。夕方到着して、ホテル玄関でのお迎えに恐縮しつつ感動し、速やかにチェックインできました。すぐにスパリゾートハワイアンに赴き、空いているのをいいことに遊び倒しました。夕食のバイキングは、おとなが美味しくいただいたのは勿論、子どもたちのツボをよく心得てくださっていてゆっくり楽しめました。ホテルの最上階の温泉も、スパとは違った趣で気持ちよく利用しました。翌日も子どもたちが納得するまでプールや温泉で遊び、アクアマリンふくしまに寄ってから帰りました。スパの施設での割引券やコインゲームサービスもあり、至れり尽くせりだったと思います。チャンスがあったら、また利用したいです。

2010年01月
スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2010年01月19日 18:06:07

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ハワイアンズはもちろん、ホテルの温泉やご夕食まで、ご家族皆様でお楽しみいただけたようで嬉しく思います。

【スライダー1日券付き!全力で遊ぼうプラン】
【和室(風呂無・トイレ付)】