投稿者さん 2014年03月27日 17:54:51

無料送迎バスがあるのは便利。
夜のショーは非常に楽しかった。
東北復興のシンボルとして頑張ってほしい。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2014年05月11日 17:52:36

この度はホテルハワイアンズへご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。
ご投稿頂きましたのに、返信が遅くなり申し訳ございません。

ご滞在中は夜のショーなどスパリゾートハワイアンズをお楽しみ頂けたようで、とても嬉しく存じます。
これからもお客様にワクワクして頂ける世界一の楽園を目指し、精進して参りたいと思っております。

ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

【春得】春休みスペシャル!頑張ったお子さまのご褒美旅行。ハワイアンズ入場券付でお得♪
【和室(風呂なし)もしくは和洋室】

リョウコ0394さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

リョウコ0394さん [30代/女性] 2014年03月04日 14:48:16

部屋も和室で綺麗でした!!朝食付ですが、席から遠く、子供が自分で運べる訳もなくて結局、パンとソーセージのみだけでした。(面倒だったので♪)
でも目的してたものが有るので充分大満足でした!!また遊びに行きます!!

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2014年05月03日 13:57:54

この度はスパリゾートハワイアンズへご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。
また「また遊びに行きます!!」との嬉しいお言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

しかしながらご朝食の際はお料理からお席が遠く、お食事が楽しめなかったようで申し訳ございませんでした。
今後は更なる気配り・目配り・心配りに徹して参る所存でございます。

これからもスパリゾートハワイアンズは世界一ワクワクする楽園を目指し精進して参ります。
またのご来館を、従業員一同 心よりお待ち申し上げております。
ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
返信が遅くなり申し訳ございませんでした。

【楽天限定】【春得】気楽に!朝食+ハワイアンズ 「温泉、プール」 入場券2DAY付お得プラン

投稿者さん 2014年02月28日 23:43:55

ホテルハワイアンズに一泊しました。お風呂なしの安いプランの予約でしたが、実際はお風呂付きでした。ご飯は朝も夜もバイキングでしたがとっても美味しかです!ダンスショーはホテル予約後すぐに電話でしましたが平日にもかかわらず既にSS席は満席でS席を予約しましたがとても素晴らしかったです!プールに温泉や色々と楽して大満足でした。
要望としては、流れるプールはもう少し流れを強くして欲しいです。
あと、横浜発の無料バスが行きは満席で東京駅発になってしまってのが残念でした。
振り返った感想としては大満足なので又行きたいです(^^)

2014年02月
スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2014年04月07日 17:50:22

この度はホテルハワイアンズへご宿泊頂きまして、まことにありがとございました。
ご滞在中はお食事やショーなどをお楽しみ頂けたようで、とても嬉しく存じます。

スパリゾートハワイアンズでは、フラガールのショーをより良いお席でお楽しみいただくために予約席をご用意しております。
お申込日から一年先までのご予約を承っておりますので、ぜひご利用頂けましたら幸いでございます。

これからもスパリゾートハワイアンズは、皆様にご満足頂ける世界一ワクワクする楽園を目指し精進して参ります。
またお越し頂けることをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

返信が遅くなり申し訳ございませんでした。
ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

kanna1504さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

kanna1504さん [30代/女性] 2014年02月20日 17:01:32

東京駅からの宿泊者専用バスを使いました。本当は新宿から乗りたかったけど、2週間前に電話して満席とのこと。東京駅で乗りこむときもかなりたくさんの方がいらっしゃいました。7号車まであったかな。

受付は混みましたが、チェックインを少し早めにしてくださったりと配慮が嬉しかったです。

館内の移動はかなり寒く、備え付けのムームーだけでは凍えます。

一番良かったのは与一という大きなお風呂。夜は薄明かりの中で湯気が幻想的で、晴れていたのでオリオン座をお風呂の中から眺めることができました。

ダンスショーは夜の方が迫力があります。

とても楽しめました。

2014年02月
スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2014年03月09日 17:54:04

この度は、ホテルハワイアンズへご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。

ご滞在中は、露天風呂・ショーなどをお楽しみ頂けたようで、とても嬉しく存じます。
しかしながら館内が寒かったようで、お風邪などひかれませんでしたでしょうか?

これからもスパリゾートハワイアンズは皆様にご満足頂ける世界一ワクワクする楽園を目指し精進して参ります。
また楽しみにお越し頂けることをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【楽天大感謝祭】得々!朝食+ハワイアンズ 「温泉、プール」 入場券2DAY付大感謝プラン

投稿者さん 2014年02月04日 15:48:25

おばあちゃん2名の旅行でした。
年甲斐もなく水着になって遊んで、とても楽しい時間を過ごす事が出来ました。
ファイヤーダンスが圧巻。

2014年02月
スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2014年03月02日 18:08:17

先日は、ホテルハワイアンズへご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。

ご滞在中は、プール、ショーなどお楽しみ頂けたようで大変嬉しく存じます。
これからもスパリゾートハワイアンズは皆様にワクワクして頂ける世界一の楽園を目指し、精進して参ります。

この度はご投稿頂きまして、誠にありがうございました。

投稿者さん 2014年01月30日 02:06:28

フラダンスのショーがすばらしかったです。バイキングもおいしかったです。東京からバスで送ってもらってこの値段はお得だと思います。

2014年01月
スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2014年02月14日 11:54:55

この度は、ホテルハワイアンズヘご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はフラダンスショーやお食事などをお楽しみ頂けたようで、とても嬉しく存じます。

今回お楽しみ頂きましたバイキングは、12月~2月限定「ニュージーランドの特選食材」を使用した料理でございました。
おいししかったとのご感想を頂き、大変嬉しく存じます。
3月~5月には「まぐろフェア」を開催する予定でございますので、ぜひお越し頂けましたら幸いでございます。

これからもスパリゾートハワイアンズは、お客様にご満足頂ける世界一ワクワクする楽園を目指し、精進して参ります。

投稿者さん 2014年01月28日 17:39:57

子供がプールばかりに行きたがって全部のお風呂に行ってません
なのでまた行きます。
2日目に恐竜の博物館(ほるる)へ行きました。おススメです

2014年01月
スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2014年01月31日 08:52:12

先日はホテルハワイアンズへご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中お子様にはプールをお楽しみ頂けたようで、とても嬉しく存じます。
スパリゾートハワイアンズには、大露天風呂『江戸情話 与市』をはじめ、温泉大浴場『スプリングパレス』などさまざまなお風呂がございます。またホテルハワイアンズ内にも大小3つのお風呂をご用意させて頂いております。
また泉質は、「硫黄泉」でございます。よく温まり、保温効果も抜群です。硫黄成分には末梢血管拡張作用が強く、高血圧をはじめ動脈硬化に有効に働き、血管循環を良くします。また「美肌の湯」と言われる温泉に共通して含まれる成分が豊富に含まれております。是非またお越し頂き、体の芯からゆっくり温まって頂けたら幸いでございます。

これからもお客様に喜んで頂ける世界一ワクワクする楽園を目指し、精進して参ります。

ご投稿誠に有難うございました。

投稿者さん 2014年01月25日 22:38:21

冬休みも終わり1月の平日に行ったので、プールも空いていて子供たちも泳ぐ練習が沢山出来ました。スライダー等も待ち時間なしで沢山出来ました。フラダンスショーは素晴らしかったです。部屋は東2号館でプール迄かなりの距離がありました。喫煙可の部屋でしたが、煙草臭もなく壁染みも無くとても綺麗でした。ホテル通路が寒いので子供連れはカーディガンやパーカー持参が良いかも。朝食は混雑時を避ける為8時頃に会場へ入りましたが、カレー等無くなっても補充する事無く終了するので、チョッとガッカリしました。今回初めての宿泊でしたが、子供たちが大満足だったのでリピ決定!!とても楽しい家族旅行になりました。ありがとう!

2014年01月
スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2014年01月31日 08:51:51

先日はホテルハワイアンズにご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
またこの度は貴重なご意見をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はプール・スライダー・フラダンスショーなどお楽しみ頂けたようで、大変嬉しく存じます。
しかしながら通路の温度・ご朝食の際の料理などご不便をお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。今回頂きましたご意見は早速検討させて頂き、今後お客様が快適にお過ごし頂ける環境を提供して参る所存でございます。

このような状況の中で、お子様たちに喜んで頂けたこと、またお越し頂けるお言葉を頂きまして、心より感謝申し上げます。
これからは今まで以上にお客様に全てにおいてご満足頂ける世界一ワクワクする楽園を目指し、精進して参ります。

【和室(風呂なし)もしくは和洋室】

牧場梢さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

牧場梢さん [80代/女性] 2014年01月18日 20:57:38

チェックイン時間前でも入館受付が出来、クロークに荷物を預けた後は、
プールを利用するなら、宿泊者用の更衣室で着替えが出来ます。
私は昼食を館内の飲食店で済ませ、フラガールショーを見てホテルに
戻りチェックインしました。室内着には 女性は半袖のムームー、
男性にはアロハに八分丈のパンツが用意してあります。この支度で次の日の
チェックアウト後も、荷物をクロークに預けて、貸してくれるバッグに
私服を入れて館内を利用出来ます。プールを利用するときは更衣室で着替えを。
 私服に着替える時も更衣室を利用し、貸してくれたホテルのバッグに
ムームー、アロハ等は入れて荷物を受け取り時に返却します。

大浴場には、化粧水 乳液等は備えてなかったと思います。

和室 お風呂付のお風呂は洗い場があり、温泉です。
畳も真新しく、エアコンの音も静かで清潔な部屋でした。

フラガールショー、夜のタヒチのショーも迫力有で見ごたえ十分でした。
食事はバイキングなので楽しめます。時間があるなら、チェックアウト後の
利用が出来るのは、魅力です。

2014年01月
スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2014年01月31日 08:50:43

また今回は体験を通してわかりやすくスパリゾートハワイアンズの過ごし方をご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はスパリゾートハワイアンズをご満足頂けたようで私共も大変嬉しく存じます。

これからもお客様にワクワクして頂ける世界一の楽園を目指し精進して参ります。
またお越し頂けることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2014年01月10日 20:32:57

1月9日に家族で宿泊しました。お風呂無しのプランで予約したのですが、部屋に入ってみてビックリ!とても広いしお風呂はついてるしとてもキレイだし、おまけにテレビが2台もついてるしとても素晴らしい部屋を用意していただきましてありがとうございます。子供たちも大はしゃぎで満足していたようです。また、機会があったらぜひ利用したいです。

2014年01月
スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2014年01月31日 08:50:11

先日はホテルハワイアンズへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

ご滞在中は、ご家族皆様でスパリゾートハワイアンズをお楽しみ頂けたようで大変嬉しく存じます。
これからもスパリゾートハワイアンズはお客様にワクワクして頂ける世界一の楽園を目指し精進して参ります。

ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

【楽天限定】【冬得】気楽に!朝食+ハワイアンズ 「温泉、プール」 入場券2DAY付お得プラン

投稿者さん 2013年12月18日 23:30:30

部屋は少し古くて物足りない感じでしたが、それを補うくらい、フラダンスのショーが良くて大満足の旅でした。また、ショーが新しくなったらぜひ観に行きたいです。あとはスライダーも楽しかったです。

2013年12月
スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2013年12月29日 15:48:34

この度はホテルハワイアンズにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はフラダンスショーやスライダーなど楽しんで頂けたようで、とても嬉しく存じます。

現在公演中のグランドポリネシアンショー「イムア・未来へ」は2014年1月15日に「オハナ こころひとつに」へリニューアル致します。
またリニューアル当日より、フラ・ミュージアムでは秘蔵映像・秘蔵写真の展示や現役フラガールの紹介など、フラガールの50年の歩みを紹介させて頂きますので、フラダンスショーとご一緒にご覧頂ければと思います。
ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

【秋季期間限定】ファミリー得々お部屋お任せご夕食ディナーバイキング 入場券付プラン
【和室(風呂なし)もしくは和洋室】

SHIORI☆さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

SHIORI☆さん [30代/女性] 2013年12月12日 14:40:05

12月に利用しました。部屋は風呂なしで予約しましたが、風呂ありの部屋でした。部屋は喫煙可の部屋でしたが、館内にも何ヶ所か喫煙所があり喫煙者には有難かったです。

館内は暖房が効いてましたが、ハワイアンズ側は少し寒く、プールに入ってから移動したりするので寒かったです。濡れてもいい上着かタオルが必要だと思います。
ホテルの部屋からの移動が長く迷子になりそうなくらいでした。
残念だったのが3つあるスライダーが2つ運休で遊べず、事前に知っていたらなぁ…と残念でした。
12月とゆう事もありお客さんも少なくゆったり過ごせました。

トータル的には大満足でした。また利用したいと思います\(^o^)/

2013年12月
スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2013年12月29日 13:35:34

ご滞在中は楽しみにして頂いていたスライダーが利用できない状況で、誠に申し訳ございませんでした。
またハワイアンズ側が寒かったようで、お風邪などひかれませんでしたでしょうか?

しかしながら「トータル的には大満足でした」との嬉しいお言葉を頂き、心より感謝申し上げます。
これからも今まで以上に、お客様にワクワクして頂くために、スタッフ一同精進して参ります。
是非またお越しくださいませ。

投稿者さん 2013年11月10日 17:11:45

お風呂なしの部屋の予約でしたが部屋に入ったらお風呂付で、また2部屋もあり、それぞれテレビがついて、立派なお部屋で家族みんなで驚きでした。
食事も、大変満足でした。ただ、部屋と食事の会場に時計が見当たらなかったのが、すこし不便でした。(ハワイアンズのフラダンスショーが、観たかったので)
それを入れても大満足の旅行でした。

2013年11月
スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2013年11月25日 11:34:00

また「大満足の旅行」との嬉しいお言葉も賜り、重ねて御礼申し上げます。

ご不便をお掛けしてしまいましたお部屋・お食事会場の時計につきましては、今後検討して参りたいと存じます。(フラダンスショーはご覧頂けましたでしょうか?)

これからもスパリゾートハワイアンズは、お客様にご満足頂ける世界一ワクワクする楽園を目指し精進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ご投稿誠にありがとうございました。

【秋季期間限定】ファミリー得々お部屋お任せご夕食ライブキッチンバイキング 入場券付プラン
【和室(風呂なし)もしくは和洋室】

福音0925さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

福音0925さん [50代/女性] 2013年09月09日 15:57:33

ホテルを拠点にしてレンタカーで動くこともできました。
無料バスで連れてきていただき、安価ですばらしい設備、何度来ても良かったと思います。

2013年09月
スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2013年09月13日 12:08:44

先日はホテルハワイアンズヘご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
またこの度はお褒めのご投稿を頂きまして、重ねまして御礼申し上げます。

これからもスパリゾートハワイアンズはお客様にご満足頂ける世界一ワクワクして頂ける楽園を目指し精進して参ります。

ホテルハワイアンズ

気楽にハワイアンズ!朝食+ハワイアンズ 「温泉、プール」 入場券2DAY付お得プラン

投稿者さん 2013年09月09日 12:38:28

ハワイアンズはもう何回行ったかわからないくらい行ってますが
宿泊は今回初でした(*^_^*)
いつも日帰りで行くハワイアンズに泊まるのが夢だったのですが
今回叶えることができて良かったです!★

風呂なしのお部屋でしたが、ホテル内に大浴場もありますし
ハワイアンズ内にも大浴場がありますので全然不便ではなかった
です(*^〇^*)

夕食朝食ともにバイキングでしたがとても美味しかったです(*^。^*)

2日連続のプールは結構体力使いましたが(笑)家族でいっぱい遊べて
本当に楽しい2日間を過ごすことができました(^^)

また家族でハワイアンズに泊まりで行きたいです(^^)
この度はありがとうございました(^_^)

2013年09月
スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2013年09月13日 11:58:41

いつもスパリゾートハワイアンズをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
またこの度はホテルハワイアンズにお泊り頂き、重ねまして御礼申し上げます。

ご滞在中の2日間、ハワイアンズをご満喫頂けたようで私共も大変嬉しく存じます。ハワイアンズに泊まることが夢だったとまで思って頂き、心より感謝申し上げます。
是非またご家族皆様で泊まりに来てくださいね。

これからもスパリゾートハワイアンズはお客様にワクワクして頂ける世界一の楽園を精進て参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

とても嬉しいご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

ホテルハワイアンズ

水着のままでOK!ビュッフェレストラン「パーム」でご夕食バイキング 入場券付プラン
【和室(風呂無し)/夕食バイキング】

misa7175さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

misa7175さん [40代/女性] 2013年09月07日 15:38:26

全般的に設備が古かったですが、畳はきれいになっていたし、結構広かったし、何といってもフラダンスショーがものすごくよかったので満足です。バイキングは「なぜ福島に来て北海道フェア??」と思いましたが、いろいろあるバイキング形式の夕食の中では美味しかったと思います。東京からの無料シャトルバスが大変良かったでした(交通の便はあまり良くないので)。またフラダンスを見に行きたいです!

2013年09月
スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2013年09月13日 11:48:18

先日はホテルハワイアンズヘご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はフラダンスショーなどご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。
「なぜ福島に来て北海道フェア??」との事でしたが、実はハワイアンズの総料理長・洋食料理長・和食料理長は、全て北海道出身でございまして、ハワイアンズに取りまして北海道は身近な都道府県の1つなのでございます。今年は北海道の一年の中で一番食材の多い秋に『北海道フェア』を開催させて頂きました。美味しいと言って頂けて良かったです。

また是非フラダンスを見に来てくださいね。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年09月04日 00:09:47

早くに、予約入れたため、安~く泊まれました。
二日分の入場券が付いてましたが、クタクタで、朝チェックアウトしたらすぐに帰りました。
ハワイアンズで食べた物で、美味しくないものは、ひとつもありませんでした。これは意外で驚きでした。
フラガールが目的でしたが、サーカスまで見れて、感激でした。孫と息子夫婦へ、プレゼントと思い、企画しましたが、おばあちゃんの私が一番楽しみました。ディズニーランドより、ずっとずっと良かったです(笑)
又、行きます。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2013年09月04日 19:35:30

この度はホテルハワイアンズヘご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中はお食事・フラガールショー・ボリショイサーカスなど、スパリゾートハワイアンズをご満喫頂けたようで大変嬉しく存じます。
3世代のファミリー様に喜んで頂ける『きづなリゾート』をテーマにしているスパリゾートハワイアンズにとりまして、何よりの嬉しいお言葉をご投稿頂きまして心より感謝申し上げます。
これからもスパリゾートハワイアンズはすべての世代のお客様にワクワクして頂ける世界一の楽園を目指し精進して参ります。
ぜひまたお孫様たちと一緒にお越し頂けることを心よりお待ち申し上げております。

【和室(風呂無し)/夕食バイキング】

p-sukeさんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

p-sukeさん [40代/女性] 2013年08月27日 01:03:54

夏休みの家族旅行で利用させていただきました。
チェックイン前に受付でき、荷物を預けられ、ハワイアンズの入場券を貰えて
とてもよかったです。
子供たちはまた来年も泊まりたいと言ってますが、一年中泊まれるのでまた利用したいです。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2013年09月04日 18:35:45

また夏休みのご家族旅行にスパリゾートハワイアンズをお選びいただき、重ねまして御礼申し上げます。

ご滞在中はお子様たちに『また来年も泊まりたい』と言って頂けるほどスパリゾートハワイアンズを楽しんで頂けたようで、私共も大変嬉しく存じます。
これからも皆様に『また来たい』と思って頂ける世界一ワクワクする楽園を目指し精進して参ります。

ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【夏得】旬の食材が大集合 ライブキッチンバイキング ハワイアンズ入場券付
【和室(風呂トイレ付)】

投稿者さん 2013年08月24日 12:33:51

8月22日に宿泊しました。インターからも近くて楽でした。
食事の時間に子供が寝てしまっていたのを見たレストランの方の心配りがとても有難かったです。
スライダーは子供がとても楽しそうに遊んでおりました。
お風呂も桧風呂があったり親も楽しめました。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2013年09月04日 18:27:15

ご滞在中は、スライダーやお風呂などご家族でお楽しみ頂けたようで大変嬉しく存じます。
これからもスパリゾートハワイアンズは世界一ワクワクして頂ける楽園を目指し精進して参ります。

【和室(風呂無し)/夕食バイキング】

youko0411さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

youko0411さん [30代/女性] 2013年08月16日 09:05:22

もう1つと同じです

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2013年08月20日 11:24:29

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

【春得】春でも常夏「温泉・プール・バイキング」入場券付プランがお得!フラガールのショーも毎日開催!