ごんちゃん1965さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

ごんちゃん1965さん [50代/男性] 2015年09月30日 00:45:14

プールや温泉、フラガールのショーなど、宿泊以外のお客さんもいっぱいいて、一つのアミューズメント施設としては巨大で、ホテルのみの評価が難しいところですが…。

ICを降りて5分くらいでしょうか、車で行くにはとても便利な立地です。
部屋は風呂付きのところしか空いていなかったので仕方なく選択しましたが、大浴場が充実しているので風呂なしの部屋で十分です。部屋はとにかく広くて使い切れません。ゆったり寛げ、リゾート気分に浸れます。

バイキングは種類は豊富ですが、味は可もなく不可もなくといったところで、こんなに大勢の人たちの胃袋を満たすためには致し方ないことでしょう。

おみやげ屋、夜食処をはじめ、その他の施設も充実していると思います。いろいろありすぎて全部は見まわれていません。

フラガールのショーがすばらしすぎて、家に帰ってから映画の「フラガール」をもう一度見返しました。大露天風呂の江戸与一も情緒たっぷりで良かったです(全然ハワイっぽくないのですが)。
今どきコインロッカーのお代は何とかならないものかと思いますが、総合的に、泊まって良し、遊んで良しのホテルです。一泊では勿体ない。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2015年09月30日 20:20:36

フラガールショーが素晴らしかったとのお言葉、誠にありがとうございます。ご帰宅されてから映画「フラガール」を見返しされたとのこと、非常に嬉しく存じます。

お食事や館内施設につきましての貴重なご意見ありがとうございます。今後のサービス向上の為の参考とさせて頂きます。

ご投稿誠にありがとうございました。

【楽天限定】平休日限定 ディナーバイキング+入場券2日間付 お得なW/B宿泊プラン!
【和室(風呂付トイレ付)】

まさと8945さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

まさと8945さん [20代/男性] 2015年09月24日 18:04:13

部屋がとてつとなくグレードアップしたおかげでとても満喫することが出来ました。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2015年09月28日 10:49:51

旅行を満喫できたとのお言葉誠に嬉しく存じます。

ご投稿誠にありがとうございました。

【楽天限定特価】気楽に!朝食+ハワイアンズ 「温泉、プール」 入場券2DAY付お得プラン

投稿者さん 2015年08月24日 12:00:48

無料バスが便利でお得。
事故渋滞でバスが遅れたが、バスの運転手さんがとても親切で、楽しい旅行気分が損なわれることがありませんでした。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2015年09月18日 11:12:05

ご滞在中は、概ね満足頂けたようで、とても嬉しく存じます。
無料送迎バスはご宿泊のお客様に大変好評を頂いております。次回ご利用の際にも、是非無料バスをご利用下さいませ。

ご投稿誠にありがとうございました。

【期間限定】平日限定 得々♪ カジュアルレストラン「パーム」でご夕食バイキング 入場券付プラン

投稿者さん 2015年07月28日 18:02:00

楽しい夏休みになりました。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2015年08月01日 00:21:28

この度はスパリゾートハワイアンズへのご利用を頂きまして、誠にありがとうございます。

「楽しい夏休みになりました」とのお言葉、大変嬉しく存じます。

ご投稿誠にありがとうございました

トンちやん1148さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

トンちやん1148さん [70代/女性] 2015年07月10日 19:03:03

食事時自分の粗相で服にクリームがついたのですがすぐにムウムウを取り換えてもらいました。目立つほどの汚れで無いのに臭うといけないので遠慮なく取り換えてくださいと親切に対応してもらいました。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2015年07月18日 00:40:18

お客様が快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同お客様のご要望にお応えさせて頂きますので、なんなりとお申し付けくださいませ。

ご投稿誠にありがとうございました

【楽天限定】平休日限定 ディナーバイキング+入場券2日間付 お得なO/B宿泊プラン!
【和室(風呂無しトイレ付)】

ミセスバンビーノさんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

ミセスバンビーノさん [30代/女性] 2015年06月30日 12:49:43

楽しかったデス!また行きます。

2015年06月
スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2015年06月30日 18:43:54

この度はスパリゾートハワイアンズをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様からの「楽しかった」とのお言葉、とても嬉しく存じます。
お客様にまたお逢いできる日を私どもも楽しみにしております。

ご投稿誠にありがとうございました

【楽天限定】平休日限定 クレスト館宿泊 ご夕食ディナーバイキング 入場券2Day付プラン
【クレスト館和室(禁煙)】

日本の赤富士さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

日本の赤富士さん [60代/男性] 2015年06月30日 06:07:20

ハワイアンズすぐ近くのホテルで部屋も食事も申し分なく泊まれ、ハワイアンズも満喫できた。安く宿泊できるうえ、東京からの無料送迎バスが嬉しかった。

2015年06月
スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2015年06月30日 18:40:16

ご滞在中は、概ね満足頂けたようで、とても嬉しく存じます。
次回も是非、無料送迎バスをご利用下さいませ。

【クレスト館和室(禁煙)】

投稿者さん 2015年03月27日 13:57:09

スタッフの方がみなさん和やかで、とても寛げました。

2015年03月
スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2015年03月28日 16:27:11

ご滞在中は、スタッフの対応にお褒めの言葉を頂き、とても嬉しく存じます。

ご投稿誠にありがとうございました

【楽天限定特価】旬の食材が大集合 ディナーバイキング ハワイアンズ入場券付 【冬得】
【和室(風呂付トイレ付)】

ゆこゆこゆっこさんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

ゆこゆこゆっこさん [30代/女性] 2015年02月11日 10:10:15

ホテル自体は決して新しいものではありませんでしたが、清掃も行き届いており、ハワイアンズへ通路でつながっていて、快適でした。なによりホテルの方々の対応がよく、おもてなしの思いが伝わってきました。ホテルに準備されているムームーを着ているとハワイアンズへの行き来がチケットなどを提示しなくても自由であったことも、煩わしさがなく良かったです。バイキングもハワイ特有のメニューがたくさん準備されていて、大人も楽しめました。子どもたちはホテルも温泉もバイキングもハワイアンズもめいっぱい満喫出来て、帰りの車内でまた来たいと言っておりました。またお世話になると思いますので、どうぞよろしくお願い致します。

2015年02月
スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2015年03月30日 17:01:27

この度はご家族皆様でホテルハワイアンズヘご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在中は、皆様にハワイアンズを楽しんで頂けたようで大変嬉しく存じます。

これからもスパリゾートハワイアンズは、世界一ワクワクする楽園を目指して参ります。

【和室(風呂付トイレ付)】

大好き!楽天イーグルスさんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

大好き!楽天イーグルスさん [30代/男性] 2015年01月26日 23:32:46

今回はハワイアンズ50周年でジョーがリニューアルされたため、家族て利用させていただきました。フロントから客室まで、かなり歩きましたがそれ以外は、概ね満足です。特に夕食と朝食のバイキングは、種類も多く大変満足しました。また利用させていただきます。

2015年01月
スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2015年03月29日 19:34:52

この度はホテルハワイアンズへご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。

『ポリネシアン・グランドステージ』はご覧頂けましたでしょうか

50周年をきっかけとして、昼に行われているフラガールポリネシアンレビューも新しく進化致します。スパリゾートハワイアンズ創業50周年記念『ポリネシアン・サンライトカーニバル』として、爽やかな太陽の光の下で繰り広げられる、華やかで楽しいショーを展開します。明るい日差しの中、ダンサーたちのほとばしる汗まで感じることのできる昼ならではのクリアで澄みきったステージをご期待ください。(2015年7月1日スタート予定)

ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

【楽天限定】創業50周年記念 週末限定 ディナーバイキング+入場券付 得々宿泊プラン

投稿者さん 2015年01月09日 09:52:18

横浜から送迎バスで行きました。
交通費が無料なのが魅力的で往復楽チンで良かったです。

チェックイン時は、かなり並び時間がかかりましたが、フロントの方の感じが良く対応もすばらしいです。

なんと言っても一番良かったのはショーでした!夜のショーを事前に電話予約してS席とりましたが前の方で見られて迫力満点で大正解でした。ショーは事前に予約する事をおすすめします。

2015年01月
スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2015年03月29日 18:13:54

先日はホテルハワイアンズへご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
またこの度はご投稿頂きまして、重ねまして御礼申し上げます。
ご滞在中は、有料席でのショーなどご満足頂けたようで、とても嬉しく存じます。

これからもお客様にご満足頂ける世界一ワクワクする楽園を目指し、精進して参ります。
ご投稿誠にありがとうございます。

【楽天限定特価】【秋得】気楽に!朝食+ハワイアンズ 「温泉、プール」 入場券2DAY付お得プラン

投稿者さん 2014年09月26日 07:55:52

連休でフロントが混んでいましたが、係りの方からの説明があり、苦になりませんでした。夕飯のバイキングはとっても種類が豊富で、オマール海老も大変美味でした。ただ一つ残念だったのは、楽しみにしていたフラダンスが予約が、いっぱいで席を取れず、自由席は一時間半待ちとかで、あえなく断念。宿泊予約の際に同時に選べたら良かったです。部屋は古いけどきれいにしてあり、食事で不在中、持って行ったぬいぐるみをお布団に寝かせてくれていたりしてお部屋係りの方のちょっとしたサービスが嬉しく思いました。

2014年09月
スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2014年09月30日 19:27:52

この度は、ホテルハワイアンズへご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。ご滞在中は概ね満足頂けたようで、私共も大変嬉しく存じます。
しかしながらショーのご観覧の件でご不便をお掛けしました事、お詫び申し上げます。
お寄せ頂きました貴重なご意見を真摯に受け止め、今後改善できるように努めて参りたいと思っております。
次回お越し頂けた際には、全てにおいてご満足頂けるよう全従業員で努力して参ります。
ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

【楽天限定】旬の食材が大集合 ディナーバイキング ハワイアンズ入場券付 【秋得】

投稿者さん 2014年09月17日 16:22:03

両親にプレゼントでした。
料理もおいしく、お風呂も満足。何よりフラダンショーを満喫し、夢のような時を過ごさせてもらった。と大好評でした。

2014年09月
スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2014年09月24日 18:15:59

ご滞在中は、ご両親とスパリゾートハワイアンズを楽しんで頂けたようで、私共も大変嬉しく存じます。
ハワイアンズでは10月よりスパリゾートハワイアンズだけの祝福のナイトレインボーが誕生します。
これは美しい光と映像、音響、最新の環境演出の中、皆様から頂いた心温まる
「きづなメッセージ」をビーチシアターに上映しますので、お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年08月03日 21:53:31

初めての家族旅行☆良い夏休みの思い出になりましたぁ(*^▽^)/★*☆♪ありがとうございました☆来年も行きたいと思います☆

2014年07月
スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2014年09月19日 09:53:36

良い夏休みの思い出になりましたこと、とても嬉しく存じます。

『来年も行きたいと思います』とのお言葉、ほんとうに感謝申し上げます。

ご投稿誠にありがとうございます。

【直前割引】夏休みアーリーサマー得々♪ 朝食+ハワイアンズ 入場券2DAY付プラン
【和室(風呂なし)もしくは和洋室】

bugcat9045さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

bugcat9045さん [50代/男性] 2014年07月25日 21:52:08

7/17に宿泊しました。
ショーも大満足で家族も喜んでおりました。
しかし、体調が思わしくないまま旅行を強行した私自身が翌朝から立っているのがやっとのアクシデント発生。
チェックアウトも妻に頼み、フロントの若い男性の方も親切に病院を調べてくださいました。
病院に到着したところ、なんとホテルからすでに連絡を入れて頂いますと、直ぐに診て貰う事ができ大変助かりました。
幸い大事には至らず、予定していた旅の続きをとりやめ帰宅しました。
また次回、ゆっくり利用させていただきます。

2014年07月
スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2014年09月18日 18:10:56

ご滞在中はご体調がお悪かったようですが、大丈夫でしたでしょうか?

次回お越し頂けた際には、スパリゾートハワイアンズをご満喫頂けるようこれからも世界一のワクワクする楽園を目指して参ります。

ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

アクアマリンふくしま入場券と「温泉・プール」ハワイアンズ入場券付 バイキングで大満足プラン

投稿者さん 2014年06月09日 12:24:28

総合的にはとても満足しています。特に子供がまた行きたいと大喜びでした。

ただ一点ですが、
【ハッピー&スマイル】 得々宿泊バイキングプラン
 夏休み前にちょっとお得なプランです。
 お子様にウォータースライダー1日乗り放題券又はオリジナルグッズ をプレゼント

後で気付いたのですが、上記のプランでしたがウォータースライダーの券もオリジナルグッズも頂けませんでした。自腹で子供にスライダーさせました。
また利用したいですので、このような事の無いようにお願いしたいです。

2014年06月
スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2014年08月24日 09:23:24

特典のウォータースライダーチケットをお渡しできず、誠に申し訳ございませんでした。

これからも今まで以上に全てにおいてお客様にご満足頂ける世界一ワクワクする楽園を目指し、精進して参りたいと思っております。
またのご来館スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
ご投稿頂きまして、誠に有難うございました。
返信が遅くなり申し訳ございませんでした。

【夏先取り】ハッピー&スマイル! ファミリーディナーバイキング 入場券付プラン

投稿者さん 2014年05月18日 14:58:31

初めて利用させていただき、とても楽しく過ごせました。スパリゾートハワイアンズの告知を見てすぐにホテルハワイアンズ予約をしましたが、他のホテルがあるのを知らず、現地に着いて気が付きました。
出来れば、モノリスやウィルポートの紹介もして頂けると色々選べるので有難いと感じました。 館内着ですが、ホテルハワイアンズはかなり派手です。
次は別のホテルにも泊まってみたいと思います。 ショーは圧巻で感動しました。次にお世話になる時も絶対にショーは見たいと思います。

2014年05月
スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2014年06月08日 19:45:57

またこの度はご投稿頂きまして、重ねまして御礼申し上げます。
ご滞在中はフラダンスショーなど、お楽しみ頂けたようで、私共も大変嬉しく存じます。
次回ご利用頂いた際には是非ウイルポート、
モノリスタワーもご利用賜りますようスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定】【春得】気楽に!朝食+ハワイアンズ 「温泉、プール」 入場券2DAY付お得プラン

投稿者さん 2014年04月26日 18:06:33

池袋からの往復無料バス、1泊2食、スパリゾートハワイアンズの入場券2日分が付いて10,880円と言うとってもお安いコースでした。
スタッフの方達もとても親切でとても楽しめました。
フラガールのレビューも進化して綺麗でした。有料の指定席が幸いにも一番前でほぼ真ん中が取れました。
ファイアーダンスも火の粉が飛んで来そうな迫力で、フラガールの方達のお顔もはっきり見えてラッキーでした。
本館の大浴場だけ、超満員でしたが、パークの方のお風呂は露天風呂も付いて気持ち良かったです。
温泉も気持ち良くって出た後もホカホカしました。
10年ぶり位の宿泊でしたが、一緒に行った人もとても喜んでいました。

2014年04月
スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2014年06月05日 12:17:53

ご滞在中は、ショー・プール・温泉など楽しんで頂けたようで、とても嬉しく存じます。
これからもスパリゾートハワイアンズは、お客様にご満足頂ける世界一ワクワクする楽園を目指し、精進して参ります。

ご投稿誠にありがとうございました

【春季限定】春得キャンペーンファミリー得々!ご夕食ディナーバイキング 入場券付プラン
【和室(風呂無しトイレ付)】

on77857815さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

on77857815さん [40代/女性] 2014年04月14日 01:49:35

お部屋を配慮して頂き、ありがとうございました。ホテル従業員さんの対応が良く子供たちにも笑顔で声をかけてくれて家族皆、大満足の旅行になりました。部屋着がプールへの入場券代わりになるのが楽でした。タオルが乾ききらず二日目の朝に交換をお願いしたら笑顔で対応してくれました。一つ残念なのは、出口の売店の従業員が皆さん無愛想で感じが悪かったのでちょっとガッカリ。でもホテルは良いのでリピ決定です。

2014年04月
スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2014年06月05日 12:14:11

先日はホテルハワイアンズにご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
またこの度は、貴重なご感想をご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

出口売店スタッフの対応でご不快の念をお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
せっかくご家族皆様でお越し頂きましたのに、誠に申し訳ございませんでした。
お寄せ頂きました貴重なご意見を真摯に受け止め、今後問題点をひとつひとつ改善出来るように、努めて参りたいと思っております。

またお越し頂けた際には、今度こそ心から『楽しかった』と言って頂けるよう、世界一ワクワクする楽園を目指し、今まで以上に精進して参ります。

ご投稿誠にありがとうございます。

【最大50%OFF】朝食+ハワイアンズ  入場券2DAY付大感謝プラン

投稿者さん 2014年01月25日 22:38:21

冬休みも終わり1月の平日に行ったので、プールも空いていて子供たちも泳ぐ練習が沢山出来ました。スライダー等も待ち時間なしで沢山出来ました。フラダンスショーは素晴らしかったです。部屋は東2号館でプール迄かなりの距離がありました。喫煙可の部屋でしたが、煙草臭もなく壁染みも無くとても綺麗でした。ホテル通路が寒いので子供連れはカーディガンやパーカー持参が良いかも。朝食は混雑時を避ける為8時頃に会場へ入りましたが、カレー等無くなっても補充する事無く終了するので、チョッとガッカリしました。今回初めての宿泊でしたが、子供たちが大満足だったのでリピ決定!!とても楽しい家族旅行になりました。ありがとう!

2014年01月
スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2014年01月31日 08:51:51

またこの度は貴重なご意見をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はプール・スライダー・フラダンスショーなどお楽しみ頂けたようで、大変嬉しく存じます。
しかしながら通路の温度・ご朝食の際の料理などご不便をお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。今回頂きましたご意見は早速検討させて頂き、今後お客様が快適にお過ごし頂ける環境を提供して参る所存でございます。

このような状況の中で、お子様たちに喜んで頂けたこと、またお越し頂けるお言葉を頂きまして、心より感謝申し上げます。
これからは今まで以上にお客様に全てにおいてご満足頂ける世界一ワクワクする楽園を目指し、精進して参ります。

ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【楽天大感謝祭】得々!朝食+ハワイアンズ 「温泉、プール」 入場券2DAY付大感謝プラン