youko0411さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

youko0411さん [30代/女性] 2013年08月16日 09:04:41

親戚兄弟姉妹、子供と、9人2部屋で利用しました。
子供が水をこぼし、服が濡れてしまいましたが、着替えを席まで、持って来てくれたりしました。

お風呂も、部屋に無くても、種類もあるので飽きないし、面白いし、夜は雰囲気があったりで、とても良かったです

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2013年08月20日 11:21:49

この度は9人様でホテルハワイアンズヘご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中は、皆様にハワイアンズを楽しんで頂けたようで大変嬉しく存じます。

これからもスパリゾートハワイアンズは、世界一ワクワクする楽園を目指し精進して参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【春得】春でも常夏「温泉・プール・バイキング」入場券付プランがお得!フラガールのショーも毎日開催!

投稿者さん 2013年07月18日 14:44:50

安いのに十分なサービスがうけれた

2013年07月
スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2013年08月02日 21:47:10

先日はホテルハワイアンズヘご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
またこの度はご投稿頂きまして、重ねまして御礼申し上げます。

これからもお客様に喜んで頂ける世界一ワクワクする楽園を目指し、精進して参りたいと存じます。

ご投稿頂き誠にありがとうございました。

気楽にハワイアンズ!朝食+ハワイアンズ 「温泉、プール」 入場券2DAY付お得プラン
【和室(風呂なし)もしくは和洋室】

楽天レアルと一緒さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

楽天レアルと一緒さん [60代/男性] 2013年07月12日 17:29:59

初めてのハワイアンズへの旅でした。
行ってみて良かった、ハワイアンショーやプール、温泉入浴に満喫出来ました。
今回は夫婦でしたが孫を連れて、リピートしたいと思います。

2013年07月
スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2013年07月18日 09:16:12

初めてのスパリゾートハワイアンズをご満喫頂けたようで、大変嬉しく存じます。
『行ってみて良かった』のお言葉、本当にありがとうございます。

ホテルハワイアンズには3世代ファミリー様にお勧めの家族スィートもご用意してございます。ぜひ次回お孫様をお連れの際にご利用くださいませ。
これからもお客様にワクワクして頂ける世界一の楽園を目指し、精進して参りたいと思っております。

ご投稿頂き誠にありがとうございました。

【夏得】旬の食材が大集合 ライブキッチンバイキング ハワイアンズ入場券付
【和室(風呂トイレ付)】

投稿者さん 2013年07月10日 12:54:59

一度は行きたいと思っていました。
希望する日程に空室があったこと、新宿より無料送迎バスがあったこと、
今回タイミングが合い、計画しました。
夕食朝食ともにバイキングでしたが、量も種類も豊富でお腹いっぱい、満足です。
目的のひとつはフラガールのショーですが、滞在中は全部見ました。フラを習って
いるので憧れます。久しぶりのプール、温泉も制覇しました。パレオへ向かう途中
が寒々しかったのが少し残念です。また部屋のエアコンがあまり効かなかったです。

2013年07月
スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2013年07月12日 13:04:09

この度はホテルハワイアンズヘご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は初めてのスパリゾートハワイアンズをフラガールショー、プール、温泉とご満喫頂けたようで、大変嬉しく存じます。
また夕食朝食とも、ご満足頂けたようで良かったです。
しかしながら館内の温度調節に行き届かないところがあったようで、お詫び申し上げます。
これからは今まで以上にお客様に快適にお過ごしいただける環境を提供できるよう、精進して参る所存でございます。
ぜひまたお越し頂けることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

『施設館内もスタッフさんも雰囲気、サービスよく心地いい休日を過ごせました。ありがとうございました。』のお言葉、感謝申し上げます。
ご投稿頂き誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】  ライブキッチンバイキング+ハワイアンズ入場券2Day付半額プラン!

投稿者さん 2013年07月04日 21:42:59

平日という事もあり、とてもプールで遊んだかいがありました。

2013年07月
スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2013年07月12日 12:03:20

ご滞在中はスパリゾートハワイアンズをご満喫頂けたようで、大変嬉しく存じます。
これからもお客様にご満足頂ける世界一ワクワクして頂ける楽園を目指し、精進して参ります。

ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

水着のままでOK!ビュッフェレストラン「パーム」でご夕食バイキング 入場券付プラン

投稿者さん 2013年06月01日 09:37:44

初めての娘との2人旅でした。
中学生の息子の林間学校と私の休みがかぶったので、今回娘が行きたがっていたスパリゾートを選びました。

初スパリゾート!本当に良かったです!
とても素敵な思い出がたくさんできました。

学校を休ませ平日に行ったこともあり、プールも温泉もとても空いていました。

夕食後、またプールに行った娘はほぼ貸切状態のスライダーを狂ったように何度もすべっていました!!大きな浮き輪を持って階段を上まであがるのは、大人でもしんどいのに
小3の娘はそんなことはおかまいなし!!
とても楽しそうでした。

一人でも全然平気!!な子なので、私はゆっくり温泉を楽しみました。

ラッキーなことに大きなプールがメンテナンス中ということで、スライダーが無料でした!!

きっと部屋には寝るときしか戻らないだろう。とよんでいたので、1番古いホテルで十分と選びやはり正解!母と子には何ら問題なし。
ヘアーブラシはクチコミを見て持って行ったので良かったです。

ホテルの方のやさしさや、プール、温泉、とても良かったです。
平日のこの感じを知ってしまったら、夏休みや学校のお休みには来たくないですね!
次回も平日に来たいです!!
娘も早くもう一度行きたいと言っています。私もです。ありがとうございました。

2013年05月
スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2013年06月03日 11:22:00

はじめてのスパリゾートハワイアンズとの事でしたが、ご滞在中はお嬢様とお二人でプール・温泉とそれぞれに楽しんで頂けたようで大変嬉しく存じます。
当日は大プールがメンテナンス中のためご不便をお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。しかしながらお嬢様にはスライダーをご満喫頂けたようで良かったです。
これからもスパリゾートハワイアンズは、お客様にワクワクして頂ける世界一の楽園を目指し、精進して参ります。
次回お越しの際は、是非ご子息様もお連れくださいませ。

投稿者さん 2013年05月30日 00:30:25

温泉好きの娘と二人で利用しました。東京駅から無料送迎バスがあり、交通費はかからないうえに2日間温泉施設は使い放題で1万円強はとてもお得です。お風呂なしの部屋でしたが、温泉に入るのだから問題はなく、景色は良くはなかったですが、きれいで清潔でした。館内全体に掃除が良く行き届いていて、係の方が頻繁にチェックされているのが印象的でした。他の方も言っていましたが、広いうえに何棟かに分かれていて、連絡通路がわかりづらかったです。ショーは迫力があり、特に夜の部は見応えがありました。2階席を予約したのですが、手すりがじゃまだったのが残念です。温泉施設も広々していて、特に平日だったのでゆったり過ごすことができました。娘も期待以上だったと感想を漏らしていました。全体的に満足です。

2013年05月
スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2013年06月03日 11:06:06

この度はホテルハワイアンズにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中は、お嬢様とショーや温泉などごゆっくりとお楽しみ頂けたようで大変嬉しく存じます。
スパリゾートハワイアンズの温泉は、硫黄泉(源泉100%)のかけ流しでございます。よく温まり、保温効果も抜群です。硫黄成分には末梢血管拡張作用が強く、高血圧をはじめ動脈硬化に有効に働き、血管循環を良くします。また『美肌の湯』と言われる温泉に共通して含まれる成分が豊富に含まれておりますので、肌を滑らかにしてくれます。
是非またお嬢様と一緒にお越し頂き、体の芯からゆっくり温まって頂けたら幸いでございます。

【和室(風呂無し)/夕食バイキング】

terra-2さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

terra-2さん [30代/男性] 2013年05月19日 17:52:18

4年振り、2回目の利用でした。

家族での旅行では、ハワイアンズはやはり良いなと思ったのが実感です。
子供はプール、大人は温泉やショーと守備範囲が広く、ホテルもハワイアンズのサービスとの親和性が高いし、便利です。

今回は平日の利用でしたので値段もリーズナブルで、遊びや宿泊についてはどれも全て満足できました。プールや温泉も特に金曜夜は空いていて貸切状態でした。
また食事ではとくに、夕食のランチバイキングはどれも新鮮で美味しくて家族も大満足でした。お部屋は和洋室でしたが、子供は畳があるとゴロゴロして楽しそうでした。

今後もっと良くなっていただければという点では、
1.ハワイアンズの料金システムを宿泊者については現金決済ではなくリストバンド清算等にしてほしい。(プールでの現金決済がやや不便かと思います。)
2.アメニティとして、櫛だけではなく、ヘアブラシを置いてほしい。
3.温泉上がりの方へ、麦茶等のサービスあるとうれしい。

また、必ず遊びに行きますので、どうぞよろしくお願いします。

2013年05月
スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2013年06月03日 10:01:18

この度はホテルハワイアンズにご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
今回は4年振り2回目のご利用とのことでございましたが、ご滞在中はご家族皆様にスパリゾートハワイアンズ並びにホテルハワイアンズをご満喫頂けたようで大変嬉しく存じます。
また『国内旅行において、わが家でリピートしたい旅行先ナンバーワンです。』のお言葉も賜り、感謝でいっぱいでございます。

ご投稿頂きました貴重なご意見を参考に、これからもお客様に快適にお過ごし頂ける楽園を目指し、精進して参る所存でございます。

3回目のご来館もスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

【5月平日限定】 ライブキッチンバイキング(鮑と苺フェア開催中) ハワイアンズ入場券付お得プラン
【和室(風呂なし)もしくは和洋室】

finnairさんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

finnairさん [40代/男性] 2013年05月10日 17:13:17

部屋も広く快適に過ごす事ができました。
ハワイアンショーも楽しめてとても満足な旅となりました。
また、利用させていただきたいと思います。

2013年05月
スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2013年05月12日 09:36:19

先日はホテルハワイアンズへご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
またこの度はご投稿頂きまして、重ねまして御礼申し上げます。

ご滞在中は、お部屋・ハワイアンショーなどご満足頂けたようで、とても嬉しく存じます。
『また、利用させていただきたいと思います』のお言葉、ほんとうに感謝申し上げます。

これからもお客様にご満足頂ける世界一ワクワクする楽園を目指し、精進して参ります。
ご投稿誠にありがとうございます。

【春得】旬の食材が大集合 ライブキッチンバイキング ハワイアンズ入場券付
【和室(風呂トイレ付)】

投稿者さん 2013年04月08日 14:25:47

はじめて宿泊しました。この値段でショーがみれたり何度もプール入れたりとても満足しました。食事もまあよかったです。またいこうと思います。

2013年04月
スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2013年04月15日 17:17:26

ご滞在中は、ショー・プールなど楽しんで頂けたようで、とても嬉しく存じます。
これからもスパリゾートハワイアンズは、お客様にご満足頂ける世界一ワクワクする楽園を目指し、精進して参ります。

ご投稿誠にありがとうございました。

【春得】土曜日・春休みスペシャル!頑張ったお子さまのご褒美旅行。ハワイアンズ入場券付でお得♪

投稿者さん 2013年04月03日 10:09:03

子供は大満足の様子だった。

2013年03月
スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2013年04月15日 16:24:26

ご滞在中は、お子様たちにご満足頂けたようで、とても嬉しく思っております。
スパリゾートハワイアンズは、これからも皆様にご満足頂けるよう、世界一ワクワクする楽園を目指し精進して参ります。
ご投稿誠にありがとうございます。

【和室(風呂なし)もしくは和洋室】

ちこちこちいちゃんさんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

ちこちこちいちゃんさん [40代/女性] 2013年03月23日 22:56:22

「ハワイアンズで遊べればいいか」と部屋や食事には期待せずに格安プランで予約をとったのですが、『ホテルウイルポート』は部屋も広々としていてとても快適に過ごす事が出来ました。食事もメインディシュのアワビがとても美味しく、バイキングのお料理もすごく美味しく一緒に行った祖父母も子供達もみんな大満足でした。
楽しみにしていたフラダンスショーは期待以上の素晴らしいもので本当に感動しました。有料のSS席もダンサーと写真撮影が出来たので予約をして正解でした。欲を言えば、フラダンサー2名ではなく7、8名位に囲まれ撮影できたら嬉しいなぁ。
気になる点としては、チェックインまでが30分以上待たされた点と、『露店風呂 与市』は確かにすごく広くて良いのだけれど、洗い場がないので『温泉大浴場パレス』に移動したら22時閉館で入れなかった点。夜のフラダンスショーが21時半に終わることを考えれば、もう少し遅くまでやっていても良いかと思います。結局、私たちは遅い時間まで利用できるウイルポートの大浴場を使いましたが、ここは少し味気ないです。
施設内全体は少し複雑な作りで迷子になります。段差もあるので年配の方や小さなお子さんは移動が大変かもしれません。
今回とてもとても楽しかった大満足の格安プランでした。おすすめ!!

2013年03月
スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2013年03月29日 16:28:23

この度はスパリゾートハワイアンズ ウイルポートにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
またお忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
ウイルポート2階レストラン「ラティオ4・2・2」では、お肉料理またはお魚料理のメインディッシュ1品(大人の方のみ)と、季節の旬と新鮮でおいしい素材をセミバイキング形式でご提供しております。
お料理の味にご満足頂けたようで、私どもも大変嬉しく存じます。
しかしながら、ご期待に添えない点がいくつかございましたようですが、お客様から頂いた貴重なご意見・ご指摘は今後の改善の際の参考にさせて頂きます。
またのお越しを、従業員一同 心よりお待ち申し上げております。

【春得】【直前割】温泉でゆったり、のんびり、グルメなあなたも大満足 鮑・イチゴフェア開催決定!
【和室(風呂なし)もしくは和洋室】

aoi_kamoさんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

aoi_kamoさん [20代/男性] 2013年03月22日 15:14:47

とても安いプランだったので、どんな部屋なのかなとやや不安に思っていましたが、二人ではもったいないくらい広い和洋室で、のびのび過ごすことができました。
夕食のバイキングではアワビを食べることができ、また、スイーツも充実しており大満足でした。

2013年03月
スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2013年03月25日 09:49:29

この度は、ホテルハワイアンズへご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中は、お部屋・夕食バイキングなどご満足頂けたようで、とても嬉しく存じます。
今回お楽しみ頂いた夕食バイキングは、3月~5月限定のお勧め厳選素材『鮑』と『いちご』をつかったメニューとデザートでございました。
6月~8月には、アメリカンフェアと題し『オマール海老』と『牛肉』をつかったメニューをお楽しみ頂く予定でございますので、ぜひ近いうちにお越し頂けたら嬉しいです。

【和室(風呂なし)もしくは和洋室】

でかひでさんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

でかひでさん [50代/女性] 2013年03月21日 13:50:32

従業員の皆さんの対応がとてもよく素晴らしかったです。
フラダンスのショーも素晴らしく、感動しました。

2013年03月
スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2013年03月24日 23:45:24

先日は、ホテルハワイアンズへご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
またこの度は、私共スタッフの対応などお褒めのご投稿を頂きまして、感謝申し上げます。

当日はフラダンスのショーにも感動頂けたようで、とても嬉しく存じます。
ショーの内容は四半期ごとに変わってまいります。また季節に合わせさまざまな企画をご用意させて頂いておりますので、次回お越し頂けた際には、新しいハワイアンズもお楽しみ頂けると幸いです。

投稿者さん 2013年03月20日 21:56:16

ホテルもすごくきれいで広くて最高でした!スタッフさんの接客も良かったです。
プールがスライダーが別料金なのが残念でした(ToT)

2013年03月
スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2013年03月24日 23:28:28

またこの度は、ご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、ハワイアンズをご満喫頂けたようで、とても嬉しく存じます。
また私共スタッフへの温かいお言葉も頂き、感謝申し上げます。

スパリゾートハワイアンズは、これからもお客様に喜んで頂ける世界一ワクワクする楽園を目指し、精進してまいります。

【冬得】【大特価プラン】学生限定 みんなでワイワイ卒業旅行プラン 無料送迎バスでGO!】入場券付

投稿者さん 2013年03月12日 01:13:22

和洋室のお部屋は良かったのですが、かなりタバコのにおいが染み付いていました。かなり増設を繰り返されたのでしょうか?ロビーやスパリゾートハワイアンズからお部屋までの移動が結構複雑で大人でも戸惑いました。小3の子供は軽く迷子になりました。でも価格もリーズナブルだし、食事も食べ応えがあり、総合的に満足です。

2013年02月
スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2013年03月18日 09:30:32

先日はホテルハワイアンズへ、ご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
またこの度は、総合的にご満足という嬉しいお言葉を頂きまして、感謝申し上げます。

しかしながらお部屋のタバコ臭ではご不快の念をお掛け致しましたこと、お詫び申し上げます。
今後は今まで以上に清掃後の確認を徹底し、お客様に快適にお過ごし頂けるお部屋を提供させて頂く所存でございます。
これからも世界一ワクワクする楽園を目指し、スタッフ一同精進して参ります。

【和室(風呂なし)もしくは和洋室】

こじそん9689さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

こじそん9689さん [30代/女性] 2013年02月19日 16:37:55

宿の都合でウイルポートでの宿泊になりました。
横浜から無料送迎バスを使いたかったので、ネットにて予約後すぐに電話しましたが、この電話が本当に繋がらない。。
バスは時間通り到着し、チェックインまで時間を潰しました。この時、荷物だけを預け、後で戻って手続きされた方が時間を有効に使えると思います。フロント左側が荷物預かりをしてくれるところです。チェックインの時間以降戻ると空いててすぐに鍵ももらえ楽チンです。一時半からショーがあるので、チェックインしたり…とで時間がかかると最初からは見れません。
プールは寒さを我慢できるギリギリの水温。なので、上がってからすぐに羽織れるラッシュガードやタオルは必須です。Tシャツ入水禁止と書いてあったので我が家はプール用には持って行きませんでした。
夕食は本館で食べましたが、この価格で送迎付きなので仕方ないかなといった内容でした。
夜のショーは人気があるため、到着した時点で有料席が満席でした。電話予約にて一年前から予約できるので、バスを予約する時に一緒にすると良いです!我が家は食事時間が7時からと案内されていたため、予約しておいて本当良かった。ギリギリでも安心して行けました。ショーは残り10分のところで退席し与一へ向かいましたが、読み通り男女ともに貸し切りでした。
部屋は賛否両論あるようですが、我が家には最高!隣近所の騒音も全くなく、その上プールまでが近い!ウイルポートにある大浴場は狭いですが、一階に宿泊するとすぐそばにお風呂があってこれも便利!最高のお部屋でした!ただ、お部屋の冷蔵庫、これは交換してもらわないと全く意味がないですね。。全く冷えませんから。。
チェックアウト後も館内履きとムームーは引き続き貸してくれますので、それがあった方がプールや温泉は楽ですよ!靴も袋にいれて荷物と一緒にフロントに預けました。
タオルはチェックアウトまでは濡れたらフロントで新しくしてもらえます!
我が家にとっては最高の旅行になりました。スタッフの皆さんが本当に親しみやすくて温かみがあって、福島をより応援したくなりました。また行きたいです!

2013年02月
スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2013年02月27日 15:04:41

この度はスパリゾートハワイアンズ  ウイルポートにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

滞在中は、お部屋や与市・フラダンスショーとご満喫いただけたようで、私共も大変嬉しく存じます。
しかしながらお電話とお部屋の冷蔵庫の件では特にご迷惑とご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。
今後はご入室前の点検を今まで以上に念入りに実施し、再発防止に努めて参りたいと思います。

またお越し頂ける日を、従業員一同 心よりお待ち申し上げております。
まだまだ寒い毎日が続いております。風邪など召されませぬようご自愛下さい。

ご投稿頂きまして、誠に有難うございました。

【和室(風呂なし)もしくは和洋室】

kshikoさんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

kshikoさん [50代/女性] 2013年02月09日 18:43:49

和洋室にお風呂がついていて部屋風呂も出来、大浴場も沢山あり満足の上ハワイアンも利用できるなんてお得さにビックリ!ベットと和室の二部屋がありゆったり感で嬉しい限り8800円でこの部屋は安いの一言来年もみんなと約束しました。

2013年02月
スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2013年02月23日 12:56:06

この度は、ホテルハワイアンズへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中は、お部屋・お風呂などハワイアンズを楽しんで頂けたようで、とても嬉しく存じます。
またお連れの皆様とも『来年も』とお約束までして頂き、ありがとうございます。

これからもお客様に『また来よう』と言って頂けますよう、スタッフ一同心を込めておもてなしさせて頂く所存でございます。

来年、またお越し頂ける日ををスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ご投稿頂きまして、誠にありがうございます。

【和室(風呂なし)もしくは和洋室】

シェルくん2545さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

シェルくん2545さん [60代/男性] 2013年02月03日 10:42:48

東京駅から送迎バスがあり、便利。フラガールのショーもグッドです。大露天風呂もいいですね。オプションでホテル発着の現地ツアーもあり楽しめました。

2013年01月
スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2013年02月23日 12:14:53

ご滞在中はフラガールショーや大露天風呂与市など気に入って頂き、ありがとうございます。
また、現地のオプショナルツアーにもご参加頂き、いわきも楽しんで頂けたようで、とても嬉しく思っております。

ご利用頂きました宿泊者無料送迎バスは、現在東京・新宿・横浜・埼玉から毎日運行しておりますが、3月20日からは立川・渋谷・千葉便が加わり、更に便利になります。

是非またお越し頂けると嬉しいです。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【冬得 無料送迎バスでGO!】 スパリゾートハワイアンズ2日間入場券付
【和室(風呂無し)/夕食バイキング】

aynhk2007さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

aynhk2007さん [50代/男性] 2013年01月29日 09:02:37

今回、初めてハワイアンズ宿泊プランを利用しました。いつもは、4時頃になると荷物をまとめて帰っていましたが・・・。
スライダー1日券もついていて、子供達は大喜びでした。のんびりお風呂に入って、夕食のバイキングも美味しく食べました。
夜のショーもとても素敵でした。
部屋も和洋室のベットもあり、ゆったり過ごせました。

寒い冬に、南国ムードを味わいました。また、行きたいです。

2013年01月
スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2013年02月11日 11:17:41

先日は、ホテルハワイアンズをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、いつもスパリゾートハワイアンズをご利用頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

今回は初めてご宿泊を頂き、お子様たちにも大喜びして頂けたようで、とても嬉しく思っております。
これからも、スパリゾートハワイアンズは世界一ワクワクする楽園を目指し、精進して参ります。
ぜひまた、お子様たちと泊まりに来てくださいね。

スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております。