2姫1太郎0511さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

2姫1太郎0511さん [30代/女性] 2017年04月09日 15:01:05

楽天のクーポンも使って、もともと安いのに更に安くなってとてもよかった。
ハワイアンズホテルの夕食バイキングはうーん…って感じでしたが、お値段がお値段なので仕方ないか!という感じです。
これでバイキングも良かったら言うことなしです。
タオルもムームーも何度でも新しいものに交換してくれるので助かります。
温泉も豊富で、ショーも見応えあり、ハワイアンズ大好きです。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2017年04月11日 02:09:00

料金設定、ハワイアンズの温泉・ショーもご満足頂きありがとうございました。
バイキングは和・洋・中と出来る限り様々な料理をご準備しておりますが、今度もお客様のニーズに合わせて料理内容を検討して参ります。

ご投稿誠にありがとうございました。

【期間限定】春先取り 春得キャンペーン 大特価♪ ディナーバイキング+入場券付 【部屋お任せ】

投稿者さん 2017年04月04日 22:04:07

お部屋お任せプランで、和室のお風呂ありでした。お部屋のお風呂が蛇口だけでシャワーがないのが残念でしたが、それを除けば満足です。
子供達も楽しめたし、大満足でした。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2017年04月05日 22:30:54

ご滞在中は概ねご満足頂けた様で、大変嬉しく存じます。
春休みシーズンということもあり、ご家族の思い出となるご旅行になっていれば幸いでございます。
機会がございましたら、次回のご予約もお待ちしております。

ご投稿誠にありがとうございました。

【楽天限定】部屋お任せ 朝食+ハワイアンズ 「温泉、プール」入り放題! 入場券付プラン 駐車場無料

投稿者さん 2016年12月21日 10:27:51

値段を考えると大変満足でした。食事は和食でこんなもんでしょう。
ショーは2月に行った時と違いがあり楽しみました。ファイアナイフダンスはかなり迫力があり楽しみました。
従業筋の対応も心地よく、又行きたいと思います。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2016年12月25日 21:55:33

今回のご旅行はご満足頂けた様で大変嬉しく存じます。
ビーチシアターでのショーは定期的に内容を変えており、以前ご利用頂いたお客様でも違った内容をお楽しみ頂けるようになっております。
現在は、ファイアーナイフダンサーの単独ショーも行っており、お客様からも大変ご好評を頂いております。

ご投稿誠にありがとうございました。

【楽天限定】冬の大創業祭 超得々♪ 特選和食膳に舌鼓 ゆったり温泉三昧! 【お部屋お任せ】
【和室(風呂なし)もしくは和洋室】

あさひなしずくさんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

あさひなしずくさん [30代/女性] 2016年11月16日 15:06:52

有料道路から降りてすぐでわかりやすい。
宿泊者はスライダー乗り放題が半額なのがいい!

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2016年11月17日 01:05:51

ウォータースライダーはお子様から大人の方まで大変ご好評頂いているアトラクションでございます。
種類も3つあり、それぞれタイプが異なりますので、宿泊者の方は乗り放題券をご利用頂き思う存分お楽しみ頂ければと思います。

ご投稿誠にありがとうございました。

【楽天限定】秋季限定 大感謝大特価! お部屋お任せ 朝食+ハワイアンズ入場券付お得プラン

投稿者さん 2016年11月08日 17:43:32

とってもよかったです。卒園旅行としてママ友8人 子ども17人で行きました。みんなが大満足 また行きたいね!と なりました。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2016年11月17日 00:15:44

お子様の卒園旅行にスパリゾートハワイアンズをお選び頂いたこと、大変感謝致します。

ご投稿誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大40%OFF★限定放出!朝食+入場券付 駐車場無料 【部屋お任せ】

投稿者さん 2016年11月08日 17:42:56

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2016年11月17日 00:15:36

投稿者さん 2016年11月08日 17:42:22

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2016年11月17日 00:15:27

投稿者さん 2016年11月08日 17:41:50

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2016年11月17日 00:15:19

投稿者さん 2016年11月08日 17:41:13

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2016年11月17日 00:15:10

投稿者さん 2016年11月08日 17:40:41

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2016年11月17日 00:15:01

投稿者さん 2016年11月08日 17:35:36

今回、幼稚園の卒園旅行と言う事で大人数での利用でした。
子ども達は大喜び!
ママ達も、パパなしで羽のばす~~笑
って感じで楽しめました。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2016年11月17日 00:14:32

投稿者さん 2016年11月04日 17:31:24

この金額で首都圏バス送迎付きは破格すぎます。また近いうちに利用させていただきます。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2016年11月09日 23:58:22

無料送迎バスは首都圏近郊からお越しのお客様から大変ご好評頂いております。
東京、神奈川、千葉、埼玉と各所から運行しており、お近くの乗り場から利用できることが便利とのお言葉も頂いております。
あらかじめご予約が必要となっておりますので、宿泊の予約と合わせてお早めのご予約をお待ちしております。

【和室(風呂なし)もしくは和洋室】

Jamiroさんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

Jamiroさん [40代/女性] 2016年10月20日 14:22:44

スパリゾートハワイアンズに行きたいねと話していた時に偶然スーパーセールのCMをみて、その場で検索したらとってもお安かったので即予約しました!
ハワイアンズのお部屋が選べないプランではありましたが数日前にお電話を頂き小さい子供連れとゆう事にお気遣い頂き大変感謝すると共に、子供連れで泊まる事で御迷惑をお掛けする事もあるのでは無いかとゆう不安を汲み取って下さったかのようなお心遣いに感激致しました。
お陰様でプールとお風呂が大好きな子供は大喜びではしゃいでおりました。
平日とゆう事もあり空いていたので居心地もよくプールもお風呂もゆっくり堪能できました。
無料シャトルバスも初めて利用致しましたが、以前電車で伺った際よりうんと楽に行けるようになり助かります。
最低でも年に一度のペースで行きたいと思っています!

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2016年10月22日 01:01:36

今回のご旅行は概ねご満足頂けた様で、私共も大変嬉しく感じております。
スパリゾートハワイアンズは親子3世代のお楽しみ頂ける楽園をテーマにプール、温泉など一日では遊び尽くせない程の施設となっております。

是非またお越し頂けることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年09月01日 23:43:50

子供たちがとても喜んでくれて親も嬉しかったです!

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2016年09月03日 00:54:05

お子様、親御様共にスパリゾートハワイアンズをお楽しみ頂けたこと、大変嬉しく存じます。
ハワイアンズでは、プール・温泉・フラダンスショー等、大人の方からお子様まで存分にお楽しみ頂ける施設となっております。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ご投稿誠にありがとうございました。

【サマーSALE】最大40%OFF★限定放出!朝食+入場券付★【部屋お任せ】

投稿者さん 2016年07月16日 22:48:53

値段が安いだけあり、部屋はとても古かったです。大きいゴキブリが出たのには驚きました。
ただ、無料送迎付きで値段も安かったので全体的には満足です。
土日や繁忙期で値段が高くなり、この部屋は不満だと思います。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2016年07月18日 23:37:56

お部屋での害虫の件、誠に申し訳ございませんでした。
今後も客室の衛生面の管理と清掃を再度徹底し再発防止に努めて参ります。
しかしながら無料送迎バス等、全体的にはご満足頂けたとのお言葉、誠に感謝致します。

ご投稿誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大40%OFF★限定放出!朝食+入場券付★【部屋お任せ】

投稿者さん 2016年06月15日 14:22:48

この度は、ありがとうございました。
初めての利用でしたが、とても満足いたしました!

2016年06月
スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2016年06月21日 00:12:57

「とても満足いたしました」とのお言葉誠に嬉しく存じます。
お客様にご満足頂けることが従業員の喜びであり今後の励みとなります。

ご投稿誠にありがとうございました。

【得々】クレスト館泊!朝食+ハワイアンズ 「温泉、プール」 入場券付プラン 駐車場無料
【クレスト館和室(禁煙)】

しゅあままさんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

しゅあままさん [40代/女性] 2016年05月28日 23:02:26

無料バスのサービスが何よりすばらしいです。企業努力に頭が下がります。パパの車に乗らなくても母子で旅行へ行かれるのは、本当に助かります。今回、レストランで残念な思いをしたので、食事は普通の評価にしました。あと、ホテルの大浴場の温度が子供には熱すぎます(毎回熱く、改善されません)。子供もお客に多いので、大浴場の湯の温度設定を検討していただけると助かります。

2016年05月
スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2016年06月09日 11:42:59

無料送迎バスでございますが、交通費がかからずお気軽にご利用できるとお客様から大変好評を頂いております。次回ご利用の際にも是非、無料送迎バスをご利用くださいませ。

浴場の温度が毎回熱いとのことで誠に申し訳ございません。定期的に温度管理をし改善に努めて参ります。

ご投稿誠にありがとうございました。

【期間限定】春得キャンペーン 今だけのチャンス ディナーバイキング+入場券付プラン 駐車場無料!

投稿者さん 2016年04月06日 18:30:20

また行きたいです。
無料送迎バスがとてもよいですし、スタッフさん皆さんがとても丁寧で親切ない印象でした。
子どもは帰りたくない、またすぐ行きたいと大騒ぎでした。

朝ごはんのバイキングがとってもおいしかったです。
夕飯は・・・お金払うのはもったいないレベルかな。朝ごはんがとてもよくて夕飯のことは忘れられた感じです。
値段相応といえばそのとおりですが、あれなら夕飯を付けないほうがいいのではと思いました。

2016年04月
スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2016年05月10日 19:25:40

ご投稿誠にありがとうございました。

【春休み限定】水着のままでOK!ワクワクビュッフェ「パーム」でご夕食バイキング 入場券付プラン

投稿者さん 2016年04月04日 19:43:13

無料送迎バスがサイコーです!!
横浜発が取れず...東京発(北千住経由)だったので行きも帰りも通勤ラッシュに...それ以外はほんとに良かったー!!
ご飯はレストランパームのバイキングで普通。部屋も普通だけどお布団フカフカでした♪
あとはアロハ、ムームー、タオルなどが借りれるのがすごく助かりました。
また行きたいです!!!

2016年03月
スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2016年04月27日 00:11:25

次回お越しいただける際にも是非、無料送迎バスをご利用くださいませ。

ご投稿誠にありがとうございました。

【春季限定】みんなでワイワイ大集合♪ レストラン「パーム」バイキング 入場券+スライダー券付プラン

投稿者さん 2016年01月29日 17:50:46

今まで4回日帰りで 利用してましたが 初めての宿泊で ハワイアンズを じっくりと満喫しました 去年には無かった 魚を見ながらの流れるプールを楽しみにしてましたが やはり 毎回同様 水温が 低くて 人もまばらで もったいない感じでした 暖を取る為のホットバスは 逆に熱すぎる程で せめて幼児プールだけでも もう少しあったかくしてくれたらなぁ おもてなしは 皆さん素晴らしく 気持ち良かったですね なんだかんだ
また 必ず行かせて頂きます。

2016年01月
スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2016年02月02日 06:41:27

ハワイアンズのご滞在をお楽しみ頂けたようで嬉しく存じます。お客様にご満足頂けることが、スタッフ一同の喜びでございます。お客様にとって想い出に残るご旅行になれば幸いでございます。

日本初の流れるアクアリウムプール「フィッシュゴーラウンド」は“南国の魚たちとの海中散歩”をコンセプトに、今までにないまったく新しいプールを実現させました。色鮮やかな熱帯魚やサメなど約1,300 匹の魚たちとまるで一緒に泳いでいるような感覚が楽しめます。

ご投稿誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大37%OFF★限定放出!朝食+2日間入場券付★