投稿者さん 2013年01月28日 21:07:39

今回初めて利用しました。
ホテル内の施設(ウオーターパークや温泉など)はとても充実しており、中でもポリネシアンショーは本当に見ごたえがあり感動しました。
吹雪の中を何時間もかけて運転していった甲斐がありました。

2013年01月
スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2013年02月11日 10:45:36

先日は、ホテルハワイアンズをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

当日はポリネシアンショーなど、ハワイアンズを楽しんで頂けたようで、とても嬉しく存じます。
吹雪の中をお越し頂きまして、本当にありがとうございました。

「感動しました」と言って頂けたショーは、1月16日から新しくなりました『イムア・未来へ』というショーで、スパリゾートハワイアンズが更なる未来へ立ち向かう決意が込められています。
これからもお越しいただきました皆様に『感動した!!』と言って頂けるように、スパリゾートハワイアンズ・ダンシングチームをはじめスタッフ一同、精進して参ります。

またのお越しを、心よりお待ちしております。

【春得】土曜日・春休みスペシャル!頑張ったお子さまのご褒美旅行。ハワイアンズ入場券付でお得♪
【和室(風呂なし)もしくは和洋室】

yuki-kさんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

yuki-kさん [40代/女性] 2013年01月27日 22:02:27

クーポンと無料のバスを使いかなりお得な旅をさせていただきました。

6歳の娘と二人で出かけましたが、娘は大満足で既に「また行きたい!」といっています。
強いて言うならば、夕飯時のバイキングの飲み物が子供向きでなく、ドリンクバーにすると子供にしては割高な感じなのが残念でした。

部屋からプールまでけっこう距離があり、肌寒い場所もあったので子供を連れての行き来は少し大変でしたが、部屋着のまま気楽に出歩けたのはよかったです。

子供の背がのびて、スダイダーなどができるようになったらまた行きたいと思います。

2013年01月
スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2013年02月10日 10:06:03

先日は、ホテルハワイアンズにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
またこの度は、貴重なご意見をご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

6歳のお嬢様に『また行きたい!』と言って頂けるほど、ご満足頂けたようでとても嬉しく思っております。
貴重なご意見を参考にさせて頂き、これからも全てにご満足頂けますよう、スタッフ一同精進して参ります。

お嬢様が大きくなられ、次回お越しの際はスライダーなど新しいハワイアンズをお楽しみ頂けたら幸いです。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【冬得】【直前割】新春お年玉企画!ライブキッチンバイキング・ハワイアンズ入場券付でお得♪

投稿者さん 2013年01月27日 17:40:28

総じてすべて満足できました。
中でもフラのショーとファイアーダンスは感動しました。
女性と男性の演出の好対照なバランスがとてもよかった。
食事も接客も部屋も風呂も満足でしたし、丸2日間十分遊べる施設の大きさにも驚きました。
とてもお勧めできます。

2013年01月
スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2013年02月10日 09:44:41

『総じてすべて満足しました』のお言葉、ありがとうございます。
また、私共の自慢のフラショーとファイアーダンスに感動して頂けたようで、とても嬉しく思っております。
今回ご覧頂きましたグランドポリネシアンショーは、1月16日に新しくなったばかりの『イムア・未来へ』というショーでございます。『イムア』とはハワイ語で『前進』という意味で、スパリゾートハワイアンズが更なる未来へ立ち向かう決意が込められています。

これからも皆様に感動を頂けるように、ハワイアンズダンシングチームをはじめスタッフ一同心を込めておもてなしをさせて頂きたいと思っております。
ぜひ、お知り合いの方にもお勧めして頂けたら幸いです。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【和室(風呂なし)もしくは和洋室】

くりくりくりくりくり9126さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

くりくりくりくりくり9126さん [30代/男性] 2013年01月22日 16:52:33

初めて宿泊しました。ハワイアンズが大変気に入り、楽しく過ごすことができました。食事もバイキングでしっかりとることができ、最高でした。また利用したいと思います。

2013年01月
スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2013年01月27日 18:21:30

先日はご利用頂きまして、ありがとうございました。

ハワイアンズを大変気に入って頂けたようで、とても嬉しいです。
私どもにとっては何よりのお褒めのお言葉、深く感謝しております。

ハワイアンズは季節ごとにいろいろな企画をご用意して、皆様のお越しをお待ちしております。
ぜひまたお会い出来ることを、楽しみにしております。

【冬得】旬の食材が大集合 ライブキッチンバイキング ハワイアンズ入場券付
【和室(風呂トイレ付)】

シェルくん2545さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

シェルくん2545さん [60代/男性] 2013年01月20日 23:15:11

今回は翌日オプションで被災地をおとずれた。
リピーターになりそうです(^^)

2013年01月
スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2013年01月27日 17:10:54

先日はご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

リピーター様、大歓迎でございます\(^o^)/

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【冬得 無料送迎バスでGO!】 スパリゾートハワイアンズ2日間入場券付

投稿者さん 2013年01月16日 17:21:32

全体的に全く良かったのですが、ウォーターパークが寒すぎる。プール出た後かなり寒いです。おかげで、風邪引いて辛いです。常夏をイメージしていたのですが。

2013年01月
スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2013年01月20日 21:03:08

先日はご来館頂きまして、誠にありがとうございます。
またこの度は、ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

せっかく常夏をイメージにお越し頂きましたのに、当日はウォーターパークが寒く風邪までひいてしまったようで、誠に申し訳ございませんでした。お詫びの言葉もございません。
早速、水温・室温などを調査し、冬期でも常夏を目指し改善したいと思っております。
ぜひ、また遊びに来て頂けたら嬉しいです。

またのお越しを心よりお願い申し上げます。

【冬得】【直前割引】グランドオープン1周年 旬の味覚バイキング! ハワイアンズ入場券付でお得

投稿者さん 2013年01月13日 19:51:14

南国情緒たっぷりのフラガールのショーを到着すぐと夜、翌日お昼の3回見ることができて感激でした!それにギネスに登録された大きな露天風呂はこれまで入った露天風呂では一番感動しました。夜と朝のバイキングも満足しました。また行きたいです。4

2013年01月
スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2013年01月18日 21:25:03

先日はご来館頂きまして、誠にありがとうございます。
またこの度は、とても嬉しいご投稿を頂き、重ねて御礼申し上げます。

フラガールショーを3回も見て頂いたようでありがとうございます。また、大露天風呂与市にも感動頂き、ありがとうございます。『これまで入った露天風呂の中で1番感動しました』のお言葉は、私どもにとって何よりのお褒めの言葉です。
嬉しいコメント、本当にありがとうございます。

是非、また遊びに来てくださいね。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【冬得】冬でも常夏「温泉・プール・バイキング」入場券付プランがお得!フラガールのショーも毎日開催!

投稿者さん 2012年12月05日 15:40:50

京都へ行こうか、熱海に行こうか、どこに行こうか迷った末に、暖かさを求めてそうだハワイアンズだと直前に決めました。復興支援のクーポン付もあって格安料金で夫婦二人で行ってきました。
温泉、食事、ショータイムなど予想以上の施設やサービスで満足しました。
増築増築の関係か、施設の関係が解りづらくエレベーターを何度も乗り継いで、フロントから部屋までいくのは一苦労でした。もう少し表示等で解りやすく出来る筈だと思います。エレベーターの色模様などその複雑さをかえって魅力にするようなアイデアがきっと出来る筈だと思います。一層の素敵なリゾート施設になることを楽しみにしています。

2012年12月
スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2013年01月18日 20:35:19

先日はご来館頂きまして、誠にありがとうございます。
いろいろと観光地をご検討の結果、当ホテルをお選び頂き、誠に有難うございます。

温泉・食事・ショーなどご満足頂けたようで、とても嬉しく思っております。

ご指摘頂いた表示方法は、いつも私どもの課題となっております。
これからもお客様に解り易いご案内に努め、表示・案内も含めて改善して参りたいと思います。

次回お越し頂けた際には、ますます素敵なリゾート施設に近づけたと思って頂けるようにスタッフ一同努力して参ります。

【冬得】【大特価プラン】郷土の味に舌鼓!「あんこう鍋プラン」情熱的なフラガールのショーは必見です。

投稿者さん 2012年08月27日 12:47:07

8月25日(土)に宿泊しました。前回震災の一週間後に予約をしていたのですが、行くことができず今回やっとリベンジでおうかがいすることができました。
スタッフの方みなさんとても親切であたたかさをかんじました。
バイキングとてもおいしいです!!

ホテルハワイアンズ 夏休み和室宿泊プラン スパリゾートハワイアンズ2日間入場券付
【和室(風呂トイレ付)】

投稿者さん 2012年05月23日 22:04:54

新しくきれいな部屋で、サービス、食事とも満足でした。
プールやショーなどで大人も子どもも楽しめました。
ひとつだけ、プールで利用するバスタオルがお風呂と共用だったのが不便でした。
プールでバスタオルの貸し出しがあれば嬉しいです。
ぜひまた宿泊したいです。

2012年05月
【新ホテル】モノリス・タワーオープン宿泊プラン(和洋室・禁煙)
【和洋室(シャワー・トイレ付)】

バイタル7313さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

バイタル7313さん [50代/男性] 2012年05月16日 21:54:13

大・大満足でした

【和洋室(シャワー・トイレ付)】

バイタル7313さん [50代/男性] 2012年05月16日 21:53:25

妻の50歳の誕生日と長男夫婦の5日の入籍記念に宿泊しましたが、ホテルは綺麗でしたし、食事も大満足でした。
女房と子供たちも大・大満足でした。

投稿者さん 2012年05月11日 09:24:38

2012年5月3日に宿泊しました。
新しい建物だったので、新築のマンションのような匂いがして、とても気持ち良かったです。お部屋も広く、快適でした。
食事はどれも素晴らしく、バイキングのイメージが変わりました。
とくにローストビーフが美味しかったです。
温泉も清潔で広く、快適でした。
また是非宿泊したいです。

【和洋室(シャワー・トイレ付)】

ひめ3792さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

ひめ3792さん [40代/女性] 2012年04月08日 17:59:02

とても楽しい旅でした。また行きたいとおもいます。ただお年寄りにあの料理では些か和食の用意も必要かと

【和洋室(シャワー・トイレ付)】

ヒグラシクッキーさんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

ヒグラシクッキーさん [60代/女性] 2012年02月10日 10:08:23

まだグランドオープン前でしたが、とても楽しめました。特にフラガールのダンスには感激しました。従業員の方々の対応も良く、復興にかける意気込みを感じました。是非また行ってみたいと思いました。

2012年02月
【和室(風呂無し)/夕食バイキング】

☆ナオミ☆彡さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

☆ナオミ☆彡さん [30代/女性] 2012年01月10日 10:52:34

秋田より子供3人・大人5人の計8人、1月7日常にお世話になりました。来月全面オープンとの事ですが、それでも十分楽しめました。館内は若干古くはありますが、トイレ・お風呂完備で暖かく快適。ムームーやアロハシャツの部屋着も素敵です。フラガールや従業員の皆さんが笑顔で懸命に頑張られている姿に感動させていただきました。夕食中、従業員の方が当方テーブルで飲み物をこぼしてしまい、ほろ酔いの父がデリカシーに欠ける言葉を冗談半分で発した際も非常に真摯に対応してくださいました。その後父には母や私の方からきつく注意したのですが、その節は大変失礼いたしました。1泊という事で今回はプールやお風呂をじっくりと楽しむ余裕はなかったのですが、また機会あればぜひ行きたいです!ありがとうございました!

2012年01月
【和室(風呂無し)/夕食バイキング】

M.F 千葉県さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

M.F 千葉県さん [60代/女性] 2011年12月24日 01:03:39

震災で、復旧、復興中でしたが、十分楽しめました。ホテルの方々の対応も良く、また、フラガールのショーも素晴らしく感動しました。
バイキングも美味しく、部屋は一部リニューアルされていてきれいでした。
ホテルが広い為、先ず部屋に着いたらお風呂は何箇所か、どこにあるのか、ショーは何時から何を観るか、温水プールは、売店は等々チェックして予定を立てたほうが良いと思います。 東京駅から無料送迎バスを利用し、部屋はお風呂付きで、部屋風呂には入りませんでしたがお得な気分でした。

2011年12月
スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2011年12月27日 14:36:52

この度はご利用いただき誠にありがとうございました。2月8日には今回休業中でしたウォーターパークも再開して、グランドオープン致します。更に館内も楽しく、広くなりますので、是非お越し下さい。また、2月10日からは、現在の東京便に加えて、新宿、横浜、さいたま新都心からの発着がスタートいたしますので、またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年11月11日 10:50:23

初めての常磐ハワイは楽しかったです。フラガールのショーも初めて見ましたが、よかったです。皆さん懸命に働いておられる感じが伝わってきました。
送迎バス利用で相当なコスパ↑で大満足。
お風呂、食事について公式HPでわかりにくかったので以下に情報を。

【風呂】*ホテルハワイアンズ宿泊の裸で入るお風呂についてのみ
○ホテルハワイアンズ6F大浴場「湯の岳」
 普通の温泉大浴場で、14:00~9:00まで。女湯のアメニティ充実、角質ポロポロ、BBクリーム、かかとクリームなどもあり。浴槽は1つだが体を洗って温まるだけならここがいいかも。

○スプリングパーク大浴場バレス
 多彩な浴槽があって、10:00~21:00まで。鍵のかかるロッカーは有料100円多数あり、他にただの棚が30個。
 シャンプー、ボディシャンプー、クレンジング洗顔料、化粧水、乳液。ペットボトルを投げ合い自由にはしゃぎまわる子供らを従業員も注意せず、忍耐力要。

○大露天風呂江戸情話与市
 巨大露天風呂と薬草蒸し風呂(低温サウナ)に源泉のかけ湯のみで、7:00~23:00。
洗い場なく石鹸使用禁止、洗面台等もなし。
 傘預かり所みたいな簡単な鍵の付いたロッカー多数、無料。

いずれも浴場にタオルは準備されていません。ドライヤーは強力で髪がすぐ乾きます、部屋にあるのはよくある洗面台備え付けの弱々しいやつです。

【食事】
○バイキング
 ゴルフパックでの夕食あり・なしプランの差額が4200円。土地の素材を使って割合おいしくいただけますが、割高感は否めないな。。。酒代別だし。

○蕎麦処与市
 蕎麦やセットメニューの他おつまみもそこそこあって、できることなら夜もこっちで落ち着いて食べたい感じ。食事、晩酌が両立します。

2011年11月
スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2011年12月12日 16:19:44

この度はハワイアンズをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また様々なご指摘もいただきとてもありがたく感じております。スプリングパレスでご不快な思いをされ誠に申し訳ございませんでした。教育を更に実施し、お客様がご満足していただける施設になります。いわき市は温暖な土地で、冬でもほとんど雪が降りません。1年中ゴルフが楽しめる土地です。また温泉もショーもゴルフをお楽しみにお越し下さい。

【和室(風呂無し)/夕食バイキング】

hulakinuさんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

hulakinuさん [70代/女性] 2011年11月10日 16:32:10

今回2度目で、地震以来再開を楽しみにしておりました。修復現場を見たり、明るい笑顔で踊っていらっしゃるフラガールの方々を見て胸が熱くなり涙が出てきました。1月のリニューアルオープンに向けて皆様頑張ってください。完成しましたらまた是非伺いたいと思います。

2011年11月
スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2011年12月12日 16:28:33

ご利用ありがとうございます。フラガール達も「私達は笑顔で踊ることしかない!」と毎日頑張って踊っております。一人でも多くのお客様に笑顔をお届けできれば幸せです。グランドオープンは2月8日に決定いたしました。新しい会場でのフラガールのショーをお楽しみ下さい。新ホテル「モノリス・タワー」もオープン致します。是非またお越し下さいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2011年11月10日 11:24:47

地震による被害で大変なんでしょうが、従業員の皆さんが普段どおりの接客で大変好感が持てました。グランドオープン後また行きます。

2011年11月
スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2011年12月12日 16:31:48

ご利用ありがとうございます。また、お褒めのお言葉までいただき誠にありがとうございます。震災をバネに今まで以上にお客様にご満足していただくよう従業員一同精一杯の笑顔で受け入れをさせていただきます。またのお越しをお待ち申し上げております。