2069件中 61~80件表示

投稿者さん 2024年01月11日 20:59:43

ホテルの周りに何もないので、直行バスの時間を待つ間が困りました。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2024年01月12日 12:27:12

この度はスパリゾートハワイアンズ並びにホテルハワイアンズをご利用いただき、誠にありがとうございました。

宿泊者の方専用の無料送迎バスの出発までは、館内でお過ごしいただくのであれば、温泉に入ったり、プールで遊んだり、昼のショーをご覧になったりしながらお過ごしいただくことをお勧めいたします。
またホテル玄関前からアクアマリン水族館や小名浜の魚市場などにお出かけできるバスの送迎もありますので(事前要予約)ぜひ次回お越しいただく際はいわきの市街へ足をお運びいただくのもよろしいかと思います。

ご投稿、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】30%OFF 土日も対象!ディナーバイキング&入場券付き(1泊2食)

投稿者さん 2024年01月10日 17:38:24

備え付けのシャツやワンピースがとても可愛くて過ごしやすくて快適でした。バイキングも沢山種類があって楽しめました。特に夕食のデザートコーナーと朝食のパンコーナーが美味しかったです!
与市のお風呂は雰囲気もよく、子供たちも喜んでしました。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2024年01月12日 12:22:27

ハワイアンズの宿泊者の方用の館内着(特にお子様用)は皆様から大変好評で、お客様も快適にお過ごしいただけたご様子、大変嬉しく存じます。
デザートもパンコーナーもご満足いただけて、嬉しいです。

ぜひまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年01月09日 18:39:32

1/7に家族で一泊しました。少しホテルが古いと感じましたがプールが一番の目的だったので、さほど気にならず、楽しめました。
食事はバイキングだったのですが、可もなく不可もなくという感じです。プールやスパなどで使ったタオルや水着を部屋に干しておくスペースがあまりなかったので、干す場所を増やすことを検討して頂けたら嬉しいです。全体的には満足で、子どもたちもとても楽しかったと言っているので、また伺いたいです!

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2024年01月10日 15:51:08

ご家族での思い出の1ページのなりましたなら嬉しいです。

お客様からいただいたご意見は今後の改善案の参考とさせていただきます。

ご投稿、誠にありがとうございました。

モモンガ2567さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

モモンガ2567さん [40代/男性] 2024年01月08日 08:57:32

客の目線でのサービスが提供されてない印象です。
家族で利用させてもらいましたが、部屋の鍵は1個しか渡されず、部屋には水着を干す設備もありませんでした。
夕食のバイキングはローストビーフを目の前で切り分け、大きな皿に2枚乗せて渡してくれるのですが、トレイに他の皿が乗らないくらの皿の大きさでした。
大浴場は深夜2時までと案内されていたので、深夜1時過ぎに入りに行くと(鍵が1個しか渡されないので、妻と娘と時間をずらして入浴)1時30分に女性従業員が浴場に現れ、「1時50分には出て下さい。」と私に伝え、椅子や洗面器等の片付けを始めました。
結局落ち着いて入浴できず、時間前に出てきました。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2024年01月10日 15:48:23

せっかくのご家族の旅行を残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お部屋の鍵は1個しかないためご不便をお掛けし、重ねてお詫び申し上げます。

お客様に喜んでいただけるよう努めてまいりますので、今後もご利用賜りますと幸いです。

投稿者さん 2024年01月06日 16:00:43

1月4日から1泊しました。お部屋も快適で、食事も美味しく、食べ過ぎて苦しいぐらい満足でした。ただ外装塗装工事の事を知らなかったので(予約した時期が早かった為工事の案内がまだ無かった?見落とした?)到着早々残念な気持ちになってしまいました。到着後はハワイアンズ入場券を受け取る為に11時30分頃から並び、1時間弱かかり、さすがに待ちくたびれました。入場券を渡すだけなら、宿泊者名の確認だけで良いのでは。。。と思ってしまいました。総合的には大満足でまた伺いたいので是非改善して欲しいです。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2024年01月10日 15:44:15

外装塗装工事ではご案内が不足し、ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
また、受付時には大変お待たせしてしまい重ねてお詫び申し上げます。
受付時には入場券を渡すだけでなく、初めてや久しぶりのご来館のお客様には館内のご説明や過ごし方などをご案内するため、どうしても時間がかかってしまいます。
ただ、もう少しスピーディーにできるよう改善案として進めておりますので、次回お越しいただいた際にはさらに良くなったねと言っていただけるよう努めてまいります。

投稿者さん 2023年12月26日 00:55:20

座椅子みたいなのがあるといいなーと思います。直行バスは有り難い。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2024年01月10日 15:34:23

お椅子はお越しいただいたときにご用命いただければご準備させていただきますので、遠慮なくお申し付けくださいませ。

【和室(風呂無)】

ケビンシュワンツ34さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

ケビンシュワンツ34さん [50代/男性] 2023年12月24日 16:24:44

母親と叔母との計3名にて宿泊しました。いろいろと酷評されている方がいる中で、その内容を思い出しながら利用しましたが、私達にとっては特に気にならず大変良い旅行となりました。館内の温度ですが、確かにホテル棟の通路や各施設へ向かう通路等は暖房が効いていない為に肌寒さはありましたが、メインプール等はかなり暖かく、火照った体をクールダウンさせるには丁度良かったです笑 館内の広さも広い事が売りだと思いますし、その広さが良くて来館してるのでこちらも気になりませんでした(逆に狭かったら???になります)布団敷も部屋にいる間に敷きに来ましたが、皆さん礼儀正しくテキパキと仕事をこなしていました。評判の悪い朝食も、宿泊代や昨今の物価高を考えれば及第点には達しているかと思います。ソフトドリンクの有料は、私達は気になりませんでしたが、あまりクレームが多いのであれば、宿泊代金に入れてしまった方が良い様な気もします。最後にフラダンスですが、私は観覧料は取って良いと思います。¥300と言う低価格席もあり、無理のない価格設定かと思います。現に高い席ほど埋まっていた様に思います。そしてあれだけのパフォーマンスをしているダンサーの方達への敬意も込めて少しは出さなければ申し訳ないかと思います(練習はかなり大変だと思いますし、ダンサー生命も短い事を考えると、お給料は沢山貰っていただきたいと思います)いろいろと書きましたが、東日本大震災からコロナ渦、台風等の災害を受けながら本当に頑張って営業をされていると思います。これからも是非来館されるお客様が笑顔になれる施設を続けて行っていただければと思います。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2024年01月10日 15:32:53

ハワイアンズを応援していただきありがとうございます。心強いお言葉をいただき、感謝申し上げます。

応援して下さる皆様にお応えするためにも、皆様に喜ばれることを常に考えながら努めさせていただきます。

ぜひまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年12月23日 17:20:04

一度は行きたいと思ったところです、他の旅行会社より同じサービスで安価で体験できました、ありがとうございます。
ただ、私はアレルギー体質で温泉に長くは入れませんが素敵な露天風呂。そしてプールの消毒?の臭いが私には強くゆっくりショーは観れずプールも入れませんでした。
ちゃんと観れたら楽しかったと思います。
楽天トラベルで予約したことには満足しています。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2024年01月10日 15:12:05

ハワイアンズの温泉の泉質は硫黄温泉なので、少し刺激があるかもしれませんね。
ゆっくりお入りいただけなくて残念です。

フラダンスのショーは1日3回、内容を変えて行っておりますので、ぜひ次回お越しの際はゆっくり観覧いただけると幸いです。

またお越しいただける日を楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年12月21日 20:07:04

今回は息子と主人と私とで宿泊でした。
息子は、毎回フラガールショーを楽しみにしています。
プールでウオーキング、温泉も翌日も楽しめて、ディナーバイキングはとても味付けが美味しく新鮮で、刺身やはローストビーフ、大海老、デザート他にも沢山のメニューがあり、夜はショーも楽しめて大満足でした。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2024年01月10日 13:23:36

ご家族の思い出の旅行になりましたなら大変嬉しく存じます。
プールや温泉、お食事もお楽しみいただけたご様子、本当に嬉しいです。

ご投稿、誠にありがとうございました。

かお12151215さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

かお12151215さん [30代/女性] 2023年12月21日 19:11:45

家族3人で2万円でした!
お得に泊まれて、プールでも遊べて満足です

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2024年01月04日 18:52:25

コストパフォーマンスをお褒めいただきありがとうございます。

【和室(風呂無)】

nao-honoさんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

nao-honoさん [60代/男性] 2023年12月20日 09:22:18

同窓会を兼ねて福島に住む友人と初めて訪れました。当日の団体客の有無によるのでしょうが、受付や食事等々のあらゆる場でやたら待たされるのと、館内が複雑で分かりにくい構造でアチコチやたら歩かされることに対する我慢と忍耐力が必要ですねえ。スタッフに聞きたくてもどこにも見当たらず、やっと見つけても誰かに対応してるので聞けず、自分の判断で歩き回る結果、間違った方向へ行ってはトライアンドエラーの繰り返しでやたら時間の無駄が多かったです。フラダンスショーはとても素晴らしく、圧巻で、一見の価値ありです。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2024年01月04日 18:50:54

せっかくの同窓会でのご利用にもかかわらず、不快な思いをさせてしまうことがあったご様子、大変申し訳ございませんでした。
館内は多岐にわたっているため、わかりにくい所もあったことと存じます。
皆様に喜んでいただける施設を目指し、いただいたご意見を今後の改善案にさせていただきます。

ぜひまたお越しいただける日をお待ち申し上げております。

【和室(風呂無)】

swear4204さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

swear4204さん [30代/男性] 2023年12月15日 15:12:55

スーパーセールでお得に行けました!部屋は古さを感じましたが特に問題なく過ごせました。子供達もすごく喜んでいたので良い旅行になりました。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2024年01月04日 18:43:16

ご家族様の素敵な思いで旅行になりましたなら、大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2023年12月15日 13:53:12

久しぶりの宿泊でした 以前は 2食付きは2回程の利用で あとは朝食付きプランばかり利用してました。お昼は激ウマバーガーや ブッフェレストランなど利用して 夕食時間を気にせず さんざん遊んでお腹が空いたら 与一の お蕎麦を食べて お風呂 とゆうコースが皆のお気に入りでしたが 最近は 各プランの料金も上がり 皆の都合も合わず なかなか宿泊できずに日帰りばかりでしたが 訳ありプランを見つけて しかも いわき割があり 思わず予約しました
さすがに 夕食は以前よりもグレードアップしてて 家族みんながどれもとても美味しいね!と大満足でした  プールは 皆さんも書かれてましたが 冬は もう少し あったかくならないかなぁ
チビは寒い寒いでホットバスにばかり入ってました  与一はやはり 最高ですね 温度も設備も
本当に癒されます そしてスタッフの皆さん フロントから 食事会場 お掃除の方まで ご丁寧な温かい接客をして頂き 毎度の感激でした  ショーが全席有料になっててビックリ  次回はしっかり良い席を予約しないと!
総合的に やっぱりハワイアンズはみんな大好き! ぜひ 次回は少し暖かくなってから行きたいです ありがとうございました

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2024年01月04日 18:41:36

何度もご利用いただき嬉しく存じます。
久しぶりのハワイアンズはお楽しみいただけましたでしょうか?
ハワイアンズの楽しみ方もお手本になるような過ごされ方で、大変勉強になりました。

ハワイアンズのファンの方を増やせるようにこれからも邁進していきたいと思います。

投稿者さん 2023年12月13日 11:21:43

食事が美味しかった。建物が大きく移動する廊下が冬なので寒かった。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2024年01月04日 18:36:11

お食事をお褒めいただき嬉しく存じます。
季節ごとに変化するお食事をぜひまた味わいに来ていただけましたら嬉しいです。

ご投稿、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】50%OFF 数量限定! ディナーバイキング&入場券付き(1泊2食)
【和室(風呂付)】

めっちゃいい8483さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

めっちゃいい8483さん [60代/女性] 2023年12月09日 19:48:05

食事の品数が多くとても美味しかったです。お風呂の時間帯も朝早くから夜遅く迄利用でき大満足でした。
布団敷きサービスは、部屋に在室していたのですがバタバタと狭い中ではたいて、ちょっとビックリでしたね。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2024年01月04日 18:34:10

お風呂もご宿泊者の方の特典で満喫していただいたご様子で大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2023年12月09日 16:50:08

食事中に皿を下げに何回も来てウザかった。席を立っているうちに皿や箸を下げられまた箸を取りに行かなくてはならなかったので点数を下げました。そのほかは満足度が高かった分ガッカリでした。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2023年12月28日 18:49:17

この度はスパリゾートハワイアンズならびにホテルハワイアンズをご利用いただき、誠にありがとうございました。

お食事中の下膳が不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後の改善案として参考とさせていただきます。

ぜひまたお越しいただける日をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年12月07日 19:30:06

セール価格ということもありますが、何より関東近辺からの直通バスが無料ということで、交通費を考えるとかなりお得に泊まることが出来ました。
池袋便が復活してくれると嬉しいです。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2023年12月28日 18:47:05

関東圏からの無料送迎バスは、皆様から大変好評いただいているサービスの一つでございます。

投稿者さん 2023年12月05日 16:09:39

初めての利用だったので、朝の受付に並びましたが、スムーズに進みました。

お部屋おまかせプランだったので、建物の外観で少し不安でしたが、和室の部屋でも古い感じはなく、キレイでした。

食事は夕食のローストビーフが1回目は肉肉しくて美味しかったですが何回か取りに行くうちにハム?の様な状態だったのが残念でしたが、こんなものかな,,,と。
ホテルのお風呂も露天があるといーな~と思いました。

子供たちは久しぶりの旅行でとても楽しんでたのでまた利用したいです。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2023年12月28日 18:44:53

初めてのハワイアンズの旅行はお楽しみいただけましたでしょうか?
受付もスムーズに済まされたとのこと、安心いたしました。

ぜひまたご家族の思いで旅行にお越しいただけたら嬉しいです。

ご投稿誠にありがとうございました。

たかちゃん12433497さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

たかちゃん12433497さん [60代/女性] 2023年12月05日 15:59:20

お風呂がたくさんあり、たのしかったです。ポリネシアンショーも楽しかったです。日本人なのに、フラが上手すぎます。ピカピカの笑顔にテンションバク上がりでした。もう少し朝食が美味しいといいなあ

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2023年12月17日 17:55:55

フラダンスをご堪能いただけたご様子、大変嬉しく存じます。
フラガールの笑顔でワクワクしていただけましたことも嬉しく存じます。

是非またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年12月05日 15:02:20

往復バス送迎がついてこのお値段は破格です。バスの運転手さんの案内も丁寧でリクライニングも適度にできるため、長旅でも快適です。
ホテル室内はエアコン調整できるので問題ないですが館内は温度設定が低いようで館内着に上着を羽織ってもとても寒く靴下とインナーを着用してやっと普通に過ごせる状態でした。殆どのお客さんがそうだったので、冬に行かれる際は靴下とインナー、スパッツ等の持参をお勧めします。
食事は種類も多く美味しかったのですが、ハワイらしさはかけらもありません。補充が間に合わないことが多く空の状態のものがいくつかありましたが、待っていれば補充はされました。
他の口コミにもありましたが、ソフトドリンクバーが有料なのはちょっと残念でした。
総評としてハワイアンリゾートと掲げているなら館内温度を上げて頂くのと食事にハワイらしいものをいくつか提供して頂けるとまた日本のハワイに行きたいと思えます。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2023年12月17日 17:53:25

プール施設の温度は温かく保つているものの、ホテルの方はどうしても外気の気温に左右されるため、寒い思いをさせてしまい申し訳ございません。
お料理は皆様に喜ばれるメニューを試作しているため、なかなかハワイらしいものを提供できずにおります。
次回の改善案として参考にさせていただきます。

2069件中 61~80件表示