投稿者さん 2019年08月15日 13:48:14

子供と家族旅行で利用しました。部屋がとてもプール等の施設から遠くとても歩かされた。カーテンをあけると駐車場が見える部屋だった。またチェックインが混雑していたからか、館内の詳しい説明もしてくれず、とても迷いました。夕食のバイキングの時間も選べず、レストランではなく、宴会会場の古くただ広いだけのところでのビュッフェでした。食事内容が一緒でもレストランでたべるのと雰囲気がだいぶちがうので、せめてチェックインの際に説明してほしかった。プールでのスライダー券もフロントで購入できることを教えてくれなかった。また、ハワイアンズで利用できるキャッシュレスバンドの説明もなく、全体的に説明不足だと思う。値段に合わない施設だった。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2019年08月16日 15:03:34

お客様にご説明不足の点が数多くございました事、この場をお借り致しましてお詫び申し上げます。皆様方に快適にお過ごし頂ける様、努めておりますが、このような形になってしまいましたことは非常に残念でなりません。もう一度、社員教育を徹底させて頂き、十分にお楽しみいただける施設作りを目指します。
重ねて、この度の件誠に申し訳ございませんでした。

【早フラ割】45日前までがお得♪夕朝食バイキング+入場券付【さき楽】
【和室(風呂無しトイレ付)】

*pippiko*さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

*pippiko*さん [40代/女性] 2019年05月08日 10:36:21

5/3に宿泊しました。【スタンダードプラン】ということで、ホテルハワイアンズだと思い込んでいましたが、敷地から坂道徒歩5分の保養所的な(従業員宿舎的な)小さい建屋でした。家族3世代での旅行で、母は足が悪く杖をついていますが館内にエレベーターもなくかなり苦労しました。夕食・朝食もホテルハワイアンズの為、車移動でした。立地が悪すぎて母が部屋でゆったり過ごす時間が一切ありませんでした。呆然とチェックインを終え、途方に暮れていましたが、フロントスタッフはそそくさと裏手のスタッフルームへ戻ってしまいました。
布団ひきのサービスも無しでした。
大人一人27000円程で、繁忙期なのは重々承知していますがこの金額は高すぎます。プラン名に「訳あり」くらいにわかりやすく表記してほしかったです。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2019年05月12日 19:08:19

この度はホテルクレスト館へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お客様からのご指摘、深く反省と謝罪申し上げます。またスタッフの接遇に関しましても、改めて謝罪申し上げます。
弊社は、お客様からの信用と信頼の上で成り立っているとの認識で、業務にあたっておりますが、今回のお客様からのご意見を頂戴致しまして、改めて原点に立ち戻らなければと思っております。
文面でのお詫びを、どうぞお許しいただきたく存じます。このたびは誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2019年02月25日 21:03:19

微妙ですね。よくプランの内容を確認しませんでした。クレスト館とは・・遠い。この季節に離れはキツイです。夕食も前回と違いこれだけかという感じでした、シェフの方には親切にしてもらいましたが・・
子供達はプールだけは満喫してました。子供たちは次も楽しみにしているので・・また来てみようとは思います。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2019年03月04日 14:07:04

この度はクレスト館へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
クレスト館につきましては、スパリゾートハワイアンズならびにお食事会場にお越しの際は、宿泊棟から離れており、お客様にご不便をお掛けしておりますがご了解の程宜しくお願い申し上げます
また、お食事につきましてもお客様のご意見、真摯にお受けとめさせて頂きます。
今後とも、皆様からのご意見に耳を傾けながらよりよいサービスを追求させて頂き、ご滞在中に快適にお過ごしいただけるような空間をご提供出来る様ご配慮させて頂きたいと思います。
皆様のまたのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げますとともに、この度のご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年01月23日 01:13:54

1年ぶりに家族5人で行きました。
去年バイキングがリニューアルされてとても素晴らしかったので、今年もこちらのホテルにしましたが1年で変わり果てていました。
たこ焼き、ナポリタン、から揚げなど学校給食みたいなのしかなくてお皿を全部埋めることが出来ませんでした。
去年あったローストビーフを期待していたのですが、今年は噛み千切れないステーキでガッカリです。
そしてバイキング会場にはゴキ○○もいて本当に最悪でした。
お部屋もお任せでしたので仕方がないとは思いますが東二号館の一番奥の部屋でした。
幼児と乳児が3人いることを伝えていたので少しは気遣ってほしかったです。
プール、お風呂、バイキングどこに行くのも大変でした。
接客もロビーの方の愛想がないし、バイキング会場の方はポッケに片方手を入れながらお仕事をしていました。
毎年行く予定でしたが今後は絶対にこちらのホテルは利用しません。
今までで一番悲しい旅行になりました。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2018年01月25日 01:18:31

お客様のご指摘は真摯に受け止め、再度足元から見つめ直して参ります。
お客様にとって世界一ワクワクする楽園となるよう、今後とも精進して参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ご投稿誠にありがとうございました。

【新春フェア】ポイント10倍☆激得♪絶品!ロブスター付ディナーバイキング+入場券付 【部屋お任せ】
【お任せ(和室もしくは和洋室)】

Marilucaさんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

Marilucaさん [40代/女性] 2017年08月04日 19:15:45

クレスト館はエレベーターもなく、シャワーもでない。今時こんな、宿泊施設があるのかと思いました。最悪でした。
スパリゾートハワイアンズは、写真で見るのと、全然違く、狭い、古い、汚い、そして寒くて全然楽しめなかったです。もう行かないです。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2017年08月06日 21:56:35

しかしながら今回のご旅行ではホテル・レジャー施設共にご満足頂けず、大変申し訳ございませんでした。
改善出来るところから早急に改善し、お客様に安心・快適にお過ごし頂ける環境作りに努めて参ります。

ご投稿誠にありがとうございました。

【得々】クレスト館泊!朝食+ハワイアンズ 「温泉、プール」入り放題♪入場券付プラン

投稿者さん 2015年11月18日 18:00:51

部屋からプールや温泉まで遠すぎる。
タバコ臭い廊下を歩かされるのも気分が悪くなる。

バイキングの食事も形式がバイキングというだけで、料理はお粗末だった。

一番のガッカリはフラダンス。
何あれ? 盆踊りですか?
前に見たのが素晴らしかったので、楽しみにしていたのに。
しかも前は無料でしたよ。
お金を取るなら、それだけ価値のあるダンスを見せてください。

【さき楽60】60日前の予約でお得に お部屋お任せ ディナーバイキング+入場券付 宿泊プラン
【和室(風呂なし)もしくは和洋室】

ちゃこやんさんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

ちゃこやんさん [30代/女性] 2015年04月07日 14:41:04

事前の調査不足と言われればそれまでですが、ホテルハワイアンズとクレスト館は全くの別物!なのにクレスト館の写真や詳細が全部ホテルハワイアンズのものなのはなぜなんてしょう?徒歩5分とは書いてありましたが、8年前に行った記憶で、ホテル内がかなり広いから確かに5分はかかるなぁと勘違いしてしまいました。3世代での旅行で親は足が悪いのでプールまで階段で行く事が予約時点で解ってたら絶対に選んでいません。
プールもショーもとても満足で楽しめただけに残念です。クレスト館の詳細情報をちゃんとしないと騙された感が残ります。わかった上で選ぶ分には安く泊まれるし、静かだし、送迎もスムーズだし、チェックイン、アウト共に空いてるから待たずに済むなど良い点もあります。

2015年04月
スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2015年04月07日 16:40:05

この度はクレスト館ををご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
クレスト館はホテルハワイアンズが管理しておりリーズナブルな施設として若干お客様にご不便をおかけしました事お詫び申し上げます。今後はお客様の声に耳を傾け快適に過ごして頂けるようシステムの改善をはかり努力してまいります。
また是非、ハワイアンズへお越しくださいませ。
ご投稿、誠にありがとうございました。

【楽天限定】平休日限定 クレスト館宿泊 ご夕食ディナーバイキング 入場券2Day付プラン

投稿者さん 2015年03月28日 21:59:13

家族で泊まりました。
事前の調査不足と言われればそれまでですが、敷地内にあるプールまで5分とあったのですが、他のハワイアンズのホテルと違い、外を階段で2階ほど下りた、まるっきり別の場所にありました。
プールはともかく別館には自動販売機とお風呂(唯一温泉でない)しかなく、施設的にはビジネスホテル以下(高校の合宿所)程度です。
プール・食事・温泉などハワイアンズで遊んで寝るだけに戻る感じなら良いかも知れません。
本館で温泉に入りマッサージをしてから外を歩いたので気持ちよさが抜けてしまいました。
本館より6~7割程度の料金設定なら良いかも知れません。
楽天であちこち泊まってますが、5点以下つけたことはほとんど無いですが1点にしました。

2015年03月
スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2015年03月29日 11:44:18

クレスト館はリーズナブルな施設として若干お客様にご不便をおかけいたしますが、お客様の声に耳を傾け快適に過ごして頂けるよう改善をはかり努力してまいります。
また是非、ハワイアンズへお越しくださいませ。
ご投稿、誠にありがとうございました。

【楽天秋得特価】得々!クレスト館宿泊 ご夕食ディナーバイキング 入場券付プラン

投稿者さん 2014年02月01日 23:33:14

このホテルはとにかく汚い。
廊下も部屋も掃除が全く行き届いてない。
古くてボロボロで全然リラックス出来る部屋ではなく全く寝れなかった。
トイレも水が流れない。
向かい、隣の部屋が騒がしく最悪でした。
ハワイアンズは施設はいいけどこのホテルはありえないです。
こんな状態なのに高い!
ビジネスホテルの方がよっぽどマシだ。
不満だらけなホテルでした。

2014年01月
スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2014年02月14日 11:55:36

先日はホテルハワイアンズへご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。
またこの度は貴重なご意見をご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

当日は廊下やお部屋の掃除など行き届かない事ばかりで、せっかくお越し頂きましたのにご不快の念をお掛けしましたこと心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
お寄せ頂きました貴重なご意見を真摯に受け止め、今後問題点を改善できるように精進して参りたいと思っております。

これからも皆様に楽しんで頂ける世界一ワクワクする楽園を目指し精進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【楽天限定】【冬得】気楽に!朝食+ハワイアンズ 「温泉、プール」 入場券2DAY付お得プラン
【和室(風呂なし)もしくは和洋室】

soleil19980601さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

soleil19980601さん [40代/男性] 2010年08月16日 11:42:11

客室が、タバコ臭い。(タオル・部屋着・布団も)客室の外(廊下)のエアコンが止めてあり、エレベーター待ちが暑くて辛い。(特に、湯上り)エレベーターが狭くて1基しかないので、チェックアウトの時間近くは大渋滞・・・しかも暑い・・・備え付けの冷蔵庫に何も入らないタイプにビックリしました。(今時珍しい・・・)氷がないのでルームサービスに聞いたら有料・・・食事は普通でした。プールは水温高めで子供には良かったです。慰安旅行のリサーチに来たが、サービスの勉強にならないので候補から外しました。しかし、プールとお風呂にはまた行きます。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2010年08月17日 13:14:50

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
客室やエレベーター等でご迷惑をお掛けしましたこと、お詫び申し上げます。
客室は清掃の際に換気はしておりますが、臭いが残っていたようで申し訳ございませんでした。
お部屋タイプによっては禁煙ルームもご用意しておりますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。
お客様から頂いたご意見は、今後の改善に役立てていきたいと思います。
また皆様に、プール・温泉以外でもご満足をいただけます様、より良いサービスの提供に努めて参りたいと思います。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

冒険!海洋都市「いわき市」満喫♪港おさんぽプラン【水族館入場券付】
【ホテルハワイアンズ和室】