ぶぅにゃん1225さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

ぶぅにゃん1225さん [40代/男性] 2015年09月09日 12:15:13

1歳児の子供連れのためす空いていそうなな9月2日に宿泊しました。
予想通り空いていたので子供も怖がらずのんびりゆったり温泉やプールを2日間満喫できました。
ショーも素晴らしく充実していました。
しかし、乳幼児連れでの予約にエレベーターから一番離れた部屋にされ移動は大変でサッシのサンは埃がたまっており非常に残念でした。
また、宿泊客がチェックイン前にプールなどを利用する際にせめてムームーとサンダルの貸与がしてもらえれば良かった。
その為に着替えてのチェックインなどが面倒でした。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2015年09月18日 11:43:32

温泉やプールを2日間満喫頂いたとのお言葉、とても嬉しく存じます。
お部屋についてや、ムームー・サンダルにつきましての貴重なご意見ありがとうございます。
今後のサービス向上の為の参考とさせて頂きます。

ご投稿誠にありがとうございました

【楽天限定】平休日限定 ディナーバイキング+入場券2日間付 お得なO/B宿泊プラン!
【和室(風呂無しトイレ付)】

投稿者さん 2015年09月02日 23:36:17

今回スパも含めて初めてお世話になりましたが、初宿泊だからか館内は迷路の様で(スパの方も)初めは戸惑いました。スパの方もですが、全体的にもう少し初心者にも解かり易い案内があれば尚よかったと思います。又、今回夏休みということもあって早めに予約したのですが、最近宿泊予約を楽天経由ですると、早めに予約しても他との優先順位とかあるのかな?(他旅館でも)と思う位今宿泊に限らずあまり良い部屋にはなることなく、どちらかというとはずれた部屋(便利さ、景観等)が多い為、次回は違うルートでの予約も試してみようかなと思います。ホテル全体としましては、年数経過してることは否めないものの、ほぼスムーズに退館まで過ごすことができ、従業員の方も親切な方が多く、朝食も満足にいただくことができ、よかったと思います。又機会があるかわかりませんがその時はよろしくお願いします。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2015年09月18日 11:34:01

この度はスパリゾートハワイアンズをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

初めてのご利用で館内が分かりづらかったとのお言葉でございますが、ご不明な点は是非スタッフにお尋ね下さいませ。お客様にワクワクして頂けるサービスをスタッフ一丸となり提供致します。

ご投稿誠にありがとうございました

【楽天限定特価】気楽に!朝食+ハワイアンズ 「温泉、プール」 入場券2DAY付お得プラン
【和室(風呂なし)もしくは和洋室】

yuki87315867さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

yuki87315867さん [30代/女性] 2015年08月26日 08:46:35

家族旅行で利用しました。とにかく部屋が遠く子連れでのプールの行き来は少し大変でした。エレベーターを2台乗継ぎ渡り廊下を永遠と…。
子連れの場合はもう少し配慮いただけると助かります。
バスタオルはフロントで新しいものと交換してもらえるので助かりました。ただその記載がもっとわかりやすいと早く利用できたと思います。
プールは楽しめました。ただホテル内を経由して移動するときに冷房がとても強くプール上がりは寒くて仕方ありませんでした。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2015年09月18日 11:17:44

お部屋までが遠かったとのことですが、次回は是非ウィルポートでのご利用をお勧め致します。
ウィルポートはレジャー施設の中にあるホテルでございます。温泉施設やショー会場、大プールへのご移動が非常に便利でございますので、必ずご満足頂けると思います。

投稿者さん 2015年04月22日 00:48:32

チェックインの際に子供の予約が入っていないと言われ、こちらから「ご案内」記載の名前が他の宿泊者であることを指摘するまで担当者は間違いに気づかなかった。また無料送迎バスに同乗していた別の家族も隣で予約が入っていないと言われていた(笑)。無料送迎バスには3組しか乗っておらず、フロントも空いていたのに、この対応は残念だと感じました。その他のレストラン等での対応は良かったので快適な滞在でしたが、長時間かけて到着した宿泊客に対して名前もきちんと確認せずに「予約が入っていません」という対応はいかがなものかと思います。

2015年04月
スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2015年04月28日 09:31:40

先日はホテルハワイアンズをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

しかしながらご滞在中はチェックインの際から不手際ばかりで、心よりお詫び申し上げます。
せっかくスパリゾートハワイアンズを旅行先にお選び頂きましたのに、不快の念をお掛けしてしまったこと、本当に申し訳ございませんでした。
お寄せ頂きましたご指摘を真摯に受け止め、問題点などを精査して今後は今まで以上に改善に努めて参りたいと思っております。

またお越し頂けた際には、全てにおいてご満足頂ける楽園を目指しスタッフ一同精進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

貴重なご指摘をご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

【楽天限定】【日にち限定 週末特割】お部屋お任せご夕食ディナーバイキング 入場券付感謝プラン

投稿者さん 2014年08月29日 21:52:30

プールはもちろん、華やかなハワイアンショー、かわいいムームー、大きなお風呂、スイーツいっぱいのバイキングで子供たちのテンションは上がりまくっていました!
無料送迎バスもラクでした~

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2014年09月24日 17:36:54

この度は、ホテルハワイアンズへご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ご滞在中は、ショーをや施設内をお楽しみ頂けたようでとても嬉しく存じます。
また10月からはスパリゾートハワイアンズだけの祝福のナイトレインボーが誕生します。
これは美しい光と映像、音響、最新の環境演出の中、皆様から頂いた心温まる
「きづなメッセージ」をビーチシアターに上映しますので、お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

【楽天限定】旬の食材が大集合 ディナーバイキング ハワイアンズ入場券付

投稿者さん 2014年08月12日 08:53:06

両親と11才の娘と泊まりました。荷物を預けすぐプールへ行けたのは良かったですが、チェックイン後、クロークのすぐ隣にエレベーターがあり、大混雑。場所変えた方がいい。部屋は古いし狭かったけど仕方ないのかな?料理は両親とも大絶賛。美味しかった。与市はやっぱり洗い場ないのは残念。プールからそのまま来る人もいて、汚いと思う。2日目プール行ったら、当日泊まる人じゃなければ部屋番号でチケット購入出来ず、窓口の女の態度の悪い事。説明不足。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2014年09月21日 19:19:59

この度はホテルハワイアンズにご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。

しかしながらエレベーターの混雑、スタッフの対応で不快な思いをさせてしまいました事、お詫び申し上げます。
頂戴いたしましたご意見を参考に、お客様が快適にお過ごし頂ける環境をご提供できるようスタッフの教育、施設の改善を図る所存でございます。

ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

アクアマリンふくしま入場券付 ディナーバイキング 「温泉・プール」入場券付
【和室(風呂無しトイレ付)】

投稿者さん 2014年08月02日 16:25:27

直通バスがあって便利ですが、部屋がとにかく煙草臭く天井がシミだらけ、景色も機械のような物が目の前、トイレには換気扇すらありません。
布団はマットもなくせんべい布団です。
高額な料金の割には場所も何度もエレベーターを乗り換えて、遠くて不便でした。
お風呂はかなり狭く内風呂一つだけです。
食事はまあまあですが、飲み物別料金なので、サービスが悪いなと思いました。
部屋のウエアが性別の違うもの一枚しかありませんでした。

2014年07月
スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2014年09月19日 09:16:38

またこの度は、貴重なご意見をご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

しかしながらせっかくお越し頂きましたのに、ご滞在中はお部屋やお着替えなど行き届かないところばかりでご不快の念をお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
今後は今まで以上に清掃後の確認を徹底し、お客様に快適にお過ごし頂けるお部屋を提供させて頂く所存でございます。

ご投稿誠にありがとうございました。

【直前割】夏休みアーリーサマー得々!お部屋お任せご夕食ディナーバイキング 入場券付プラン

投稿者さん 2014年03月24日 01:34:47

総体的には、プール、温泉施設を楽しく利用しましたが、移動が少し分かりにくかったです。また、宿泊のホテルハワイアンズは古いこともあり、天井が低く、部屋・トイレなども窮屈に感じました。
夜のバイキングは種類が多く、おいしかったです。
首都圏からの無料送迎バスはとても便利ですね。4月からは増便されるとのことで楽しみです。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2014年05月11日 17:50:13

この度は、ホテルハワイアンズへご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
またこの度はプール・温泉施設など『楽しく利用しました』との嬉しいご投稿、ありがとうございました。

当館は築年数も経っており古さが否めないところもございますが、お客様が快適にお過ごし頂けますよう、これからも丁寧なご案内・清掃に心がけて参りたいと思っております。

楽しみにして頂いている無料送迎バスは、東京便、新宿便、さいたま便、横浜便、立川便、千葉便、渋谷便に加え、4月からは池袋便、西船橋便、松戸便、仙台便をご用意いたしました。
無料送迎バスをご利用頂きましてぜひまたお越し下さいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ご投稿誠にありがとうございました。
返信が遅くなり申し訳ございませんでした。

【楽天限定】【春得】旬の食材が大集合 ディナーバイキング ハワイアンズ入場券付

投稿者さん 2014年02月28日 06:12:33

あろは上下の男性用帰る時脱いでみるとごむの痕が被れて
ぶつぶつが出来てました。お腹周りにも…

2014年02月
スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2014年04月07日 17:48:47

先日はホテルハワイアンズへご宿泊下さいまして、誠にありがとうございました。
ご投稿頂きましたのに、返信が遅くなり申し訳ございません。

お部屋着をご着用頂いた際ゴムの痕が被れて、ぶつぶつが出来てしまっていたようで申し訳ありませんでした。
お部屋着のサイズは、フロント係りにお声掛け頂ければお取替えする事もできますので、次回お越しの際はお気軽にフロント係りにお申し付け下さいませ。

これからもスパリゾートハワイアンズは、お客様にご満足頂ける世界一ワクワクする楽園を目指し、精進して参ります。

ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

アクアマリンふくしま入場券と「温泉・プール」ハワイアンズ入場券付 バイキングで大満足プラン

投稿者さん 2013年12月29日 16:12:19

風呂とプールは良かった。部屋はプール(フロントや風呂も)から最も遠く、古く、壁も薄く外の声が良く聞こえます。他の部屋のトイレの水洗の音が良く聞こえます。「得々お部屋お任せ」ということで、部屋は最低のものでした。このような部屋に泊まってリピートはありえないでしょう。電話やフロントの対応の際何度も「楽天でご予約の○○様……」と言われました。楽天での予約は良くない部屋にされるのでしょうか。

2013年11月
スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2013年12月29日 17:10:09

ご指摘の「楽天での予約は良くない部屋」との疑問に思われていらっしゃる件でございますが、けしてそのようなことはございませんのでご理解頂けると幸いでございます。今回ご利用頂いたお部屋お任せプランは、その日の空いているお部屋をご案内させて頂くプランでございまして、お日にちによっては特別室をご用意させて頂ける場合もございますが、ほとんどが和室のお部屋でご案内させて頂いております。当日はプールなどから遠いお部屋でご不便をお掛けしてしまいましたが、ご理解頂けると幸いでございます。

これからも皆様にご満足頂ける世界一ワクワクする楽園を目指し精進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度は貴重なご意見をご投稿頂き、誠にありがとうございました。

【秋季期間限定】ファミリー得々お部屋お任せご夕食ディナーバイキング 入場券付プラン

投稿者さん 2012年08月16日 13:24:31

夏休みに家族でプールとフラダンスショーを楽しむ為に利用させてもらいました。
まず、宿泊者には無料送迎バスがあるというのは非常にありがたかったです。
バスの運転手の方々も安全運転、とても丁寧な対応をしていただき良かったです。
バスで到着後は、ホテルのスタッフからレイを掛けていただき、早速ハワイアン気分になることができました。
ホテルのスタッフの方々はフロントの方々を筆頭に本当に皆さん親切でとても良かったです。
バスが到着してからチェックインできるようになるまで1時間以上時間が空いてしまったので、昼食をいただこうと思ったのですが、プールの中の飲食施設は大混雑の上に物凄い暑さだったので、ホテルの1Fのレストランで昼食を食べることにしたところ、選べる食事のメニューが2つしかないのが残念でした。私はカレーを頼んで、味は良かっただけに残念です。
お部屋自体は古さは感じたものの、とても清潔に掃除も行き届いており、子供は広々とした和室に大喜びでした。
ただし、やはり設備の古さはどうしようもなく、トイレとお風呂が分かれているのは良いのですが、どちらもとても狭いですし、洗面台に至っては、洗面道具やコップを置くスペースがほとんどない状態。プールで着た水着を洗って干しておきたくても洗濯ロープもないのでとても困りました。
部屋着のアロハ・ムームーとサンダルをチェックアウト後も利用できるサービスはとてもありがたかったです。
でも、アロハ・ムームーとは別にやはり浴衣は欲しかったです。
それと館内のお風呂を利用する時に、いちいち部屋からタオルを持っていかなくてはならないのがかなり面倒だったので、改善してもらいたいと思いました。使い終わったタオルもお風呂場に置いてこれるシステムになっているとありがたいです。
食事は夕食・朝食のバイキング、いずれも種類も豊富でとてもおいしかったです。ただ、朝食のおかずの配置が洋食、和食バラバラにランダムに配置されているので、とても分かりにくかったです。この点は改善して欲しいです。
いろいろと書いてしまいましたが、滞在自体はとても楽しかったので、また機会があれば行ってみたいです。
今度はモノリスタワーの方をお盆ではない時期にゆったり利用したいと思いました。

ホテルハワイアンズ 夏休み和室宿泊プラン スパリゾートハワイアンズ2日間入場券付
【和室(風呂トイレ付)】

投稿者さん 2010年06月17日 13:50:19

夕食は種類も多くおいしかったです。福島特産のメヒカリの天ぷらは一度食べてみたかったのでいい機会でした。ハワイらしい料理がもう少し欲しかったかな。
午前中にチェックインしたので14:00に部屋に入れるようになるまでタオルがなかったのでプール側で有料のタオルを借りました。部屋に入れるまでの間、ホテルのタオルが借りられるようにしてほしいです。
いろいろなクーポン券ももらい、ホテルのおみやげショップで使える5%OFF券は利用させて頂きました。
フラダンスのショーは昼も夜も素晴らしいものでした。改修工事が終わったらまた遊びに行きたいです。

2010年06月
スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2010年06月18日 15:44:37

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ご夕食のバイキングは、季節ごとの旬のメニューをご用意しておりますが、名産のメヒカリの天ぷらはオススメのひとつです。
フラショーも昼・夜とお楽しみいただけたようで嬉しく思います。
ご指摘いただきましたタオルの件は、ご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。
いただいたご意見は、今後の改善に役立てていきたいと思います。
これからもお客様の声に耳を傾け、より良いサービスの提供に努めて参りたいと思います。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

冒険!海洋都市「いわき市」満喫♪港おさんぽプラン【水族館入場券付】
【ホテルハワイアンズ和室】

mkinoshiさんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

mkinoshiさん [50代/男性] 2010年02月24日 00:22:12

久々の家族旅行です。朝6:20車で出発ー9:30到着しました。10:00からのオープンに十分間に合いました。
平日とあってガラガラでした。プールと温泉を十分堪能しました。
ここからは苦情です。
・なぜ持ち込みはいけませんか?土曜日の人多さにはびっくりしましたが、家族連れは、みんな弁当持込でした。
・園内の要所要所に地図を飾ってほしい。
・寒かった。どこに行っても寒かった。露天の温泉は、静かで、落ち着いてとてもよかったが、寒かった。
 東2号館に移動するのも寒い!!
・駐車場に入りにくい表示でした。また、出てからICまでの表示が何も無かった。大きな看板で誘導してほしい。

2010年02月
スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2010年02月26日 12:31:14

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
飲食物のお持込みに関しましては、プール施設になりますので衛生上ご遠慮いただいており、施設とつながっているホテル内に関しましてもお断りしております。
ご指摘いただきました件につきましては、再度見直しさせていただきます。
これからもお客様の声に耳を傾け、より良いサービスの提供に努めてまいりたいと思います。

【ハワイアンズ満喫!2日間入場券付】ご夕食バイキング
【和室(風呂無・トイレ付)】

あんきょ4771さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

あんきょ4771さん [30代/女性] 2009年12月06日 14:16:44

館内やプールが寒かったです

【日付限定!】お得に南国♪2日間入場券付○とにかく安い!夕欠プラン
和室(風呂無・トイレ付)

2009年12月
スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2009年12月06日 15:58:01

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
今回お客様よりご指摘いただいた館内・プールが
寒かった件について誠に申し訳ございませんでした。
お客様からご指摘いただいた館内・プールの温度の件を再度見直し、より良いサービスの提供に努めてまいりたいと思います。

投稿者さん 2009年08月19日 17:02:58

他の方も書いていますが、部屋は一昔前の旅館といった感じで、とてもリゾートホテルに泊まったという気分にはなれませんでした。部屋、トイレが狭く、洗面所、冷蔵庫、テレビも旧式のものでした。宿泊料金に対してこれだけイメージが違ったのは初めてです。違う棟の部屋だと違うのでしょうか。次回は和室はやめようと思います。
家族5人で泊まったのですが、歯ブラシが白一色でした。他施設では、5人で泊まると、区別がつくように色の違う5本が用意されています。
部屋以外は、ムームーですごしハワイ気分を味わえました。それにしても、夏休み中の日曜日の昼間なんて・・・ごった返し、プールはイモ洗い状態、スライダーは一日券を5人分買ったのに、3回ずつしか乗れませんでした。回数券で十分でしたね。
少しお部屋等の不満を書いてしまいましたが、到着時からホテルの方には親切に応対していただき、楽しくすごせました。次回は部屋タイプと日程をねって、また泊まりたいと思います。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2009年08月22日 13:43:25

この度は、ご利用頂きましてありがとうございました。
お部屋はハワイアンズ内ウィルポートと言うシャワー、トイレ、洗面所付(お風呂無し)タイプもございますので、次回ご検討頂ければと思います。
スライダーに付きましては、十分にご利用頂けず申し訳ございませんでした。
今後もより良いサービス出来る様に努力して参りたいと思います。
またのお越しをお待ち致しております。

4名様~限定!☆昼食+休憩所確保のフルセットプラン

投稿者さん 2009年08月13日 21:06:10

大変楽しく過ごす事が出来ました。ご飯も美味しく頂きました。あまりにも広く全部体験出来なかったのが残念です。
トイレが部屋の真ん中にあるのはちょっと!
後、部屋のお風呂はきたなかったです。
カビだらけの壁が不快感でした。入る人は少ないと思いますが残念です。

【夏はやっぱりスタミナ満点!バイキングプラン】
和室又は和洋室(風呂・トイレ付)

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2009年08月15日 16:14:14

この度は、ご利用頂きましてありがとうございました。部屋の清掃につきましては、再度点検させて頂きます。不快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。今後もより良いサービスが出来る様に、努力して参りたいと思います。貴重なご意見をありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

【夏はやっぱりスタミナ満点!バイキングプラン】
【和室又は和洋室(風呂・トイレ付)】

dahai1060さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

dahai1060さん [40代/男性] 2024年05月23日 18:56:07

設備が古すぎ,

2024年05月
【平日限定】1泊2食ディナーバイキング&ハワイアンズ入場券プラン
【【スタンダード 禁煙】和室10畳(風呂付)】

投稿者さん 2024年05月03日 05:42:06

子供3人連れて家族旅行で利用しました。
連休谷間の4/30だったからか10時過ぎに到着し、受付しましたがそれほど混んではいませんでした。
チェックイン前で部屋で着替えが出来ないので、着替えはどこで出来ますか?とフロントで聞いてプールに更衣室があるとの事だったのでプールに向かいました。
ですが、プールに更衣室を案内する表示が見当たらずフロントの方には3階にあると言われたのですが中はとにかく迷路状態でぐるぐる歩きまわっても見つからず、従業員の方すらなかなか見つけられませんでした。
やっと見つけた従業員の方に聞いてさらにそのさきでも聞いてやっと更衣室を見つけられました。
更衣室も入口、出口がたくさんあり何度か違うところから出てしまいました!
2日目に散策をしていると他にも更衣室を見つけることが出来てここなら男子と女子がひとつの休憩室でつながっているから待ち合わせがしやすそうだなというところを見つけました。
たくさん歩きまわってなんとか土地勘がついてきたので次は効率よくまわれるかな?
と思います。
子供達はまだスライダーが出来ないので流れるプールや滑り台のあるプールで遊びましたがとても喜んでいました。
フラガールのショーも体験コーナーにも参加して楽しかったようです。
ショーはやはり迫力もあり圧巻でした。
ハワイアンズに来たら見るべきだと思います!
現金を持たずに、館内を散策中に縁日を見つけましたが現金のみのため出来ずでした。
部屋付け対応など出来たら嬉しかったかなと思います。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2024年05月08日 11:15:12

この度はスパリゾートハワイアンズ並びにホテルハワイアンズをご利用いただき、誠にありがとうございました。

更衣室、コインロッカーはすべてプール施設にあります。ご案内が足りずに迷わせてしまい、申し訳ございませんでした。
それでも待ち合わせしやすそうなところをお見つけいただき楽しんでいただけたご様子、ありがとうございます。

またお子様たちは滑り台などをお楽しみいただけたようで大変嬉しく存じます。

ぜひまたのお越しをお待ち申し上げております。

ご投稿、誠にありがとうございました。

2024年4月~【早フラ割】45日前のご予約でおトク!1泊2食バイキング&ハワイアンズ入場券付プラン
【【スタンダード 喫煙】和室10畳(風呂無)】

投稿者さん 2024年05月02日 22:22:40

GW前半に一泊。
初日、11時着で手続き30分待ち。ホテルでラーメン食べ、2回スライダー(30半待ち)、屋内外プールで遊び、ミニショー予約なしで見る。パレス温泉入って夕食。

翌日、6時半朝食、チェックアウト空いてる。8時半に並んで9時過ぎ入場。待ちなくスライダー2回して、ガチ泳ぎ出来る程だったが10時には混雑。11時前にフードコート並んで昼食、10分で席埋まる。与一入って、お土産買って帰宅。

ホテルは古くアメニティも最低限で、ご飯は特別美味しい訳ではなく、混雑していてだいぶ割高感があるのだが、下調べをして行ったので、プールと温泉を満喫できた。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2024年05月08日 10:58:16

お客様の多い中、下調べをいただきプール、温泉をご満喫いただけたご様子、大変嬉しく存じます。
どうしてもGW、夏休みなどお客様が多くご来場いただく時期がございます。
待つことに疲れてしまうことなく、お楽しみいただけたこと嬉しく思います。ありがとうございます。

またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

ご投稿、誠にありがとうございました。

【早フラ割】45日前のご予約でおトク!1泊2食バイキング&ハワイアンズ入場券付プラン さき楽
【【スタンダード 禁煙】和室10畳(風呂付)】

投稿者さん 2024年03月23日 16:09:25

施設は、少し古さを感じました。
横に広すぎて、行きたい場所を把握するのに苦労しました。
プールも広く、子供は大満足でした。
私たちは、少し寒かったですね。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2024年04月07日 11:53:17

お子様にもお喜びただけたご様子、大変嬉しく存じます。

ご投稿、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】30%OFF 土日も対象!ディナーバイキング&入場券付き(1泊2食)
【【スタンダード 喫煙】和室10畳(風呂無)】