つよぽんSPさんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

つよぽんSPさん [40代/男性] 2014年04月29日 17:37:47

妻、3歳児、小学3年生を連れて宿泊しました。プールはもちろんスパも楽しみ、昼も夜もショーも見れプチハワイを満喫。受付、食事、売店スタッフ皆さん心遣いを感じられとても良かったです。
売店件数、お土産の種類がとても多く目移りしました。
また利用したいです。

2014年04月
スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2014年06月05日 12:22:40

先日はホテルハワイアンズヘご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中はご家族皆様全員にご満足頂けたようで、大変嬉しく存じます。
本当に嬉しいお言葉ありがとうございます。

これからも皆様にご満足頂けるよう、世界一ワクワクする楽園を目指し精進して参ります。
機会がございましたら、是非是非ご利用くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ご投稿頂き誠にありがとうございました。

kossu28さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

kossu28さん [40代/男性] 2013年11月02日 14:39:24

仕事で同僚3人一部屋で利用しました。遅くに着いたので、ショーはほぼ見れませんでしたが、リゾートの大きな露天風呂が素晴らしかったデス♪

2013年10月
スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2013年11月19日 18:59:26

先日はホテルハワイアンズへご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。

江戸情話与市は、ギネスワールドレコーズに認定された世界一の大露天風呂でございます。
是非またお越し頂けた際には、江戸の風情を楽しみながら心身ともにお寛ぎ頂き、今回全てご覧頂けなかったショーもご覧頂けたら幸いです。

【冬得】気楽にハワイアンズ!朝食+ハワイアンズ 「温泉、プール」 入場券2DAY付お得プラン

投稿者さん 2013年09月07日 13:20:16

9月4日に主人と宿泊しました。部屋もきれいだし、食事もおいしかったです。それから、スタッフの方がみなさん親切で気持ち良く過ごせました。
残念なことは、お風呂です。フラダンスのショーの後に風呂場が集中するようで、11時過ぎに行っても大変混雑しており、ゆっくりと入浴することが出来ず残念でした。
それ以外は、とても満足してます。
今度は、友達と宿泊したいと思います。

2013年09月
スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2013年09月13日 11:28:46

ご滞在中はお部屋・食事などご満足頂けたようで、大変嬉しく存じます。私共スタッフへのお褒めの言葉もありがとうございました。心より感謝申し上げます。
しかしながらお風呂ではゆっくりと入浴が出来なかったようでお詫び申し上げます。今後は混雑時でのお風呂のご案内の仕方などを検討して参りたいと存じます。
これからもスパリゾートハワイアンズはお客様に全ておいてご満足頂ける世界一の楽園を目指し精進して参ります。

是非今度はお友達様と一緒にお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

ホテルハワイアンズ

【夏得】「温泉・プール・バイキング」入場券付プランがお得!フラガールのショーも好評毎日開催!
【和室(風呂無し)/夕食バイキング】

はるるんの母さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

はるるんの母さん [30代/女性] 2013年09月05日 18:52:44

初めて家族で利用しました。東京から2時間ほどで行けてIC下りてすぐの立地だったので便利だと思います。平日だったので駐車場も近いところに停められました。2歳と4歳の子供がいるのでやはり放射能など気になりましたが、食品も厳しい検査をしているようでしたし、事前にHPで調べて行ったので安心していました。小さい子供連れがたくさんいたので、あまり気にせず遊べました。
ホテルハワイアンズはやはり古い建物だと思いましたが、部屋はとても清潔感がありトイレや洗面台も新しくてきれいでした。風呂なしの部屋でしたが大浴場が何か所もあり夜中も中央館の大浴場が空いているので十分だと思います。
朝食バイキングも和食のおかず類がおいしかったです。子供が大好きな小さいゼリーや野菜ジュースも何種類かあり家族でお腹いっぱいいただきました!
一つ言うならば部屋にあったスリッパは年期が入っていて少し履くのをためらいました…。
あとプールの更衣室のコインロッカーも100円が返ってこないので、プールサイドなどにある300円で100円返ってきて出し入れ自由のコインロッカーのほうがおススメです。
宿泊の人は売店の買い物や飲食など部屋付けできるので便利でしたが、2日目チェックアウトすると部屋付けできず現金払いになるのが不便に思いました。プールで現金を持ち歩くのはめんどくさいので。
フラダンスのショーは絶対見たほうがいいです!特に夜のショーは見ごたえがありました。
8時半から9時半までと時間が遅めなので、子供たちは眠くなってぐずりましたがファイヤーダンスが始まると喜んで見ていました。ただ1階の無料席の中では前の席で見ましたが、前の有料席に大人がたくさん座っているので、子供はみえな~いと言ってきょろきょろしていました。2階席も少し遠くなるので、小さい子供だと視力がまだ弱いので見にくいかもしれません。有料席を取るしかないのか…と次からは考えたいです。露天風呂与市にあるお蕎麦屋さんのそばと天ぷらがとてもおいしいです。家族で大満足でした。また来年も夏休みの時期をずらしてきたいと思います!

2013年09月
スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2013年09月13日 11:12:07

この度はホテルハワイアンズヘご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
また今回は体験を通してわかりやすくスパリゾートハワイアンズの過ごし方をご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はスパリゾートハワイアンズをご満足頂けたようで私共も大変嬉しく存じます。

これからもお客様にワクワクして頂ける世界一の楽園を目指し精進して参ります。
また来年お越し頂けることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

ホテルハワイアンズ

水着のままでOK!ビュッフェレストラン「パーム」でご夕食バイキング 入場券付プラン
【和室(風呂無し)/夕食バイキング】

葛西ヌマチチブさんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

葛西ヌマチチブさん [40代/男性] 2013年07月27日 17:32:15

施設、サービスともに満足いきました。また是非伺いたいとおもいましたが、
ただ部屋だけは下水か何かの悪臭が常にしており、眠れるかどうかも不安でした。

2013年07月
スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2013年08月02日 22:33:57

ご滞在中は施設など楽しんで頂けたようで、嬉しく存じます。

しかしながらお部屋の中が悪臭があったようで不安な思いをさせてしまい、お詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。。
今後はこのようなことが無いよう早速確認をさせて頂き、原因を調べて参りたいと思っております。
この度はご指摘頂きまして、ありがとうございました。

これからは今まで以上にお客様に快適にお過ごしいただけるお部屋を提供できるよう、精進して参る所存でございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ご投稿頂き誠にありがとうございました。

【春得】春でも常夏「温泉・プール・バイキング」入場券付プランがお得!フラガールのショーも毎日開催!

投稿者さん 2013年07月01日 23:54:02

3ヶ月の福島県の出張の最後に宿泊させて頂きました。色んなアミューズメントやフラ、スパ等、本当に一泊では味わえないと思いました。是非、また行きたいと思いました。朝食のバイキングも良かったです。お部屋も広々として最高でした。ただチェックインの時にスタッフが一人しか居なくて、かなり時間がかかったのが残念でした。

2013年06月
スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2013年07月04日 09:45:45

また福島県出張の最後の宿泊に私共のホテルをお選びいただきまして、重ねて御礼申し上げます。

チェックイン時では、スタッフが一人しかおらずお待たせしてしまったようで、申し訳ございませんでした。
しかしながらご滞在中は、フラガールショー、温泉などスパリゾートハワイアンズをお楽しみ頂けたようで、大変嬉しく存じます。

これからもお客様にご満足頂ける世界一の楽園を目指し、精進して参ります。
福島にお越しの際は、ぜひスパリゾートハワイアンズにもお立ち寄りくださいませ。

この度はご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2013年01月28日 14:41:55

予約した部屋がホテルの都合で格上げされた部屋に変更され、びっくりしました。ウォータースライダー乗り放題付きプランだと勘違いしましたがフロントの方が丁寧に調べて説明してくれたので良かったです。売店や布団をセットした従業員の方も笑顔で親切でとても良かったです。ただ、バイキングのメニューが、もう少し子供達が食べれる食材だと良かったです。

2013年01月
スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2013年02月11日 10:26:25

先日は、ホテルハワイアンズへご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。

当日は、ハワイアンズを楽しんで頂けたようで、とても嬉しく思っております。
また、スタッフの対応についても『良かった』とのお言葉も頂き、本当にありがとうございます。
貴重なご意見は、今後のメニュー変更の際の参考にさせて頂きたいと思っております。
これからもスパリゾートハワイアンズは世界一ワクワクする楽園を目指し、スタッフ一同精進して参ります。

またのお越しを、心よりお待ちしております。
ご投稿、誠にありがとうございました。

【冬得】【直前割】新春お年玉企画!ライブキッチンバイキング・ハワイアンズ入場券付でお得♪
【和室(風呂なし)もしくは和洋室】

メロン2047さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

メロン2047さん [30代/女性] 2012年02月12日 01:46:17

もうハワイアンズは何回も行っていますが今回は3年振りになります。3年振りにハワイアンショーを観ていて自然と涙が止まらず複雑な気持ちになりました。
私も東北の一人として勇気と感動を貰いました。
今度は是非新しくオープンしたホテルに泊まりたいと思います。
頑張って下さい。

2012年01月
【期間限定】がんばっぺいわき再開特別プラン★ふくしま絆★

投稿者さん 2010年09月23日 11:06:37

家族できました。2歳の子供が楽しく遊んでいました。部屋がもう少しきれいだと良いのですが。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2010年09月24日 11:13:07

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お子様とご一緒に、思う存分プールや温泉をお楽しみいただけましたでしょうか。
いただいたご意見は、今後の改善に役立てていきたいと思います。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

冒険!海洋都市「いわき市」満喫♪港おさんぽプラン【水族館入場券付】
【ホテルハワイアンズ和室】

投稿者さん 2010年06月17日 10:39:19

娘がずーっと行きたがっていたハワイアンズに幼稚園の代休を利用して一泊しました。
最大の目的、プール&温泉は大満足でした♪小さい子供でも十分に楽しめるように作られていて、娘も満喫できたようです。
前評判が良かったので色々と期待しすぎだったのかもしれないのですが、食事はちょっと想像と違うものでした。普通(まずいわけではありません)という感じです。海が近いのですから、海のものなどもう少しあると良いと思います。どちらかというと、味の濃いものが多く特色には欠ける感じがしました。期待していなかったデザート(ケーキやアイス)は意外と美味しかったので少し驚きました。
それから、あらゆる場所でお金が必要という印象が…コインロッカーとかお金がかかるのはどうなんでしょうか?(プール施設のみの利用者がいるからでしょうか)
大人としては「え?」っと思える点もないわけではありませんが、子どものとっては素晴らしい休日でした。また娘がウォータースライダーに乗れる年齢になったら行くかもしれません。

2010年06月
スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2010年06月17日 11:17:12

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
プール・温泉を満喫していただけたようですね。特にプールには、小さいお子様向けのゾーンもございますので、親子で一緒にお楽しみいただけたかと思います。
ご意見いただきました食事の件は、今後の改善に役立てていきたいと思います。
ロッカーに関しましては、ご指摘頂いた通り、日帰りとご宿泊のお客様共用になりますので、有料ロッカーのみの設置が現状となっております。
お客様の声は、貴重なご意見としてお預かりさせていただきます。
今後もより良いサービスが出来ます様に、努力して参りたいと思います。
お子様の成長とともに楽しみ方も変わるハワイアンズですので、ぜひまたご利用くださいませ。

【お得に南国♪遊び放題!スライダー1日券付プラン】
【ホテルハワイアンズ和室】

投稿者さん 2010年05月18日 16:25:26

バス無しのプランで予約しましたので東館の部屋かと思いましたが、平日で空いていたのか値段はそのままでハワイアンズから近い南館でよかったです。深夜・早朝でも入れる中央館の大浴場はゆったりできました。ハワイアンズの中と外の一部が改装工事中でしたが、この工事が終わるとどうなるのか楽しみですね。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2010年05月19日 13:44:58

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ホテルハワイアンズ中央館の展望大浴場は、心ゆくまでいわき湯本の温泉を楽しめ、湯の岳の素晴らしい景観もオススメのひとつでございます。
現在、ビーチシアターを改装しておりますが、改装後はリニューアルしたフラショーをお楽しみいただけます!
また、来年秋には新ホテルもオープン予定でございますので、ご期待ください。
進化し続けるハワイアンズをぜひまたご利用くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

とても1日では遊びきれないので2日間入場券付!ご夕食は和食膳を会食場での~んびり☆

投稿者さん 2010年05月07日 16:41:27

初めて利用させて頂きました。
この価格で無料送迎バス、宿泊費、食事代etcが含まれているのは断然お安いです!
混雑と価格の都合でGW最終日から平日(学校をお休みして)宿泊。スライダーもほとんど列ばず、娘は狂ったように階段を上がり続けてました。
到着からチェックインまで時間があるので、どう過したらいいかわからずしばし右往左往してしまったので、到着時カウンターで簡単に提案をして頂けたらもっと助かったと思います。ロッカーを沢山使うので、返金式だと遊びにきた中ストレスがだいぶ軽減されるはず。。。スタッフの方々も大変気持ちが良く、またすぐに行くつもりです。ロッカー料金の検討お願いします!

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2010年05月10日 11:42:48

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ご家族でハワイアンズをたっぷり満喫していただけたようで嬉しく思います。
ロッカーは1回使用のものと、出し入れ自由のものとございますが、ご案内を含めご不便をおかけしましたことお詫び申し上げます。
ご指摘頂いた件は、今後の改善に役立てていきたいと思います。
今後もより良いサービスが出来ます様に、努力して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

yoshiboboboさんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

yoshiboboboさん [40代/男性] 2010年05月04日 11:28:16

高速道路を降りてすぐの場所にあるので便利でした。
東2館に宿泊しましたが、ハワイアンズ施設がとても遠くて不便でした。
建物も古いせいか、館内の廊下のじゅうたんなどがしみだらけで不潔な印象でした。
南館側のほうが新しいのかな?
そちらに宿泊できればハワイアンズが近いのでよかったと思います。
ハワイアンズはとても楽しかったです。また、子供を連れて行きたいです。
2泊しましたが3連泊以上しても楽しめますね。。。
食事は子供がいる関係からバイキングを選択しました。バイキングなので期待していませんでしたが、それなりにおいしく頂きました。
5/1のチェックアウトの日は夕方まで遊ぼうかと思っていましたが、朝から激混みでお昼を食べて帰りました。

2010年04月
スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2010年05月06日 11:41:51

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ご宿泊の際には、ご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。
ハワイアンズは、ドーム6個分の敷地がございますので、連泊でたっぷり満喫するのがオススメです。

【ハワイアンズ満喫!2日間入場券付】バイキングプラン
【和室(風呂無・トイレ付)】

chi-2525さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

chi-2525さん [30代/女性] 2010年04月09日 10:57:24

スタッフの対応もよく家族みんなで楽しめました。
朝食会場が混んでいてだいぶ待ちましたがそれ以外は問題なく過ごせました。

2010年04月
スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2010年04月09日 11:37:06

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ご家族皆様でお楽しみいただけたようで、嬉しく思います。
朝食の際には、お待たせしてしまいまして大変申し訳ございませんでした。

【和室又は和洋室(風呂・トイレ付)】

yassy3991さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

yassy3991さん [50代/男性] 2010年03月02日 09:34:49

帰りのエレベーター待ちの背後から、明るく挨拶をしてくださった清掃のグループの人に感心しました。思わず返事を返しました。yasyh

2010年02月
スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2010年03月29日 12:40:32

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
清掃スタッフにお褒めのお言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。
これからもお客様の声に耳を傾け、より良いサービスが出来ます様に努力して参りたいと思います。

【日付限定!】お得に南国♪2日間入場券付○安心プラン

投稿者さん 2010年02月02日 19:54:51

ハワイアンズはプール好きの子供のためよく行きますが、ウィルポートがとれなかったのでハワイアンズホテルに。ハワイアンズホテル泊まったのは初めてでした。大浴場のお風呂は清潔でお湯も柔らかく最高。食事はこの値段に妥当だろうし朝には十分かな。

ホテルのスタッフの対応は年配の方は良く気配りが出来ていましたが、若い方は質問しても面倒くさそうな対応で残念でした。

与市近くの出店者は毎回酔っぱらっており話になりません。与市のそばは美味しかったし、雰囲気も江戸ぽくって気に入りました。

私たちの宿泊した部屋は、プールから部屋までかなりの距離で一番端の1階、建物も古いせいか隙間風がピューピュウ聞こえる寒い部屋。小さな子供はプールに行くまでにグズり、寝るときは隙間風が怖いと言って眠れず。大人は冷え性に堪える寒さでした。
ハワイアンズは好きだけどハワイアンズホテルはもうやめておきます。
ウィルポートの客室を増やしてほしい。

2010年01月
スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2010年02月09日 17:06:19

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また貴重なご意見ありがとうございます。
ご指摘いただいた件に関しましては、再度見直しさせていただきます。
これからもお客様の声に耳を傾け、最高のサービスの提供に努めてまいりたいと思います。

お得に南国♪2日間入場券付○とにかくお安い!夕食無しプラン

投稿者さん 2009年09月26日 09:57:23

家族4人で2泊しました!子供は4歳と2歳なのでスライダーがまだできなく残念でしたが子供たちはフラダンスに大興奮!プールも思う存分楽しんだのでよかったです。ただ残念だったのが夕食・・・子供たちがいたのでバイキングにしました。おいしかったのですが2日とも同じメニューだったので違うのも楽しみたかったなぁ。。。でもその他は大満足です。今度は上の子が身長120cmになったら行きます(スライダーができるので)。あと7センチ・・・ガンバレー!!

【秋の旨いものバイキング!プラン】
【和室又は和洋室(風呂・トイレ付)】

monsters_jty_incさんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

monsters_jty_incさん [40代/男性] 2024年05月21日 12:02:40

プール遊びメインで訪れました。施設の設備は若干古く感じはしましたが、子供にとっては関係ないようで十分楽しむことができたようです。
施設間の移動がやや遠い。
基本現金は持たないで行動したい派なので、ちょっとした荷物を預けるのにもちょいちょい小銭が必要だった為、手ぶらで楽しむのには不便でした。
総合的には子供連れには良いホテルだと思います。

2024年05月
スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2024年05月22日 16:34:16

この度はスパリゾートハワイアンズ並びにホテルハワイアンズをご利用いただき、誠にありがとうございました。

ホテルは基本、全てにおきまして、お部屋付けができるようになっておりますが、コインロッカーと自動販売機だけは小銭が必要になっております。
そちらも電子マネーなどで対応できるようになることが今後の課題です。
ご提案ありがとうございます。

またお越しいただけますことをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年05月17日 14:19:53

息子と夫と共に宿泊しました。
到着してから館内利用券でお買い物をして、その後プールやサウナで楽しみ、ゆっくりと温泉に入って、夕食ディナーでは、新鮮な野菜やお刺身、ローストビーフ、中華炒め、フルーツや、各種デザートを美味しく頂いて、息子が楽しみにしていたフラガールショーを観て、翌日朝食後には地元の親族に会って、充実した楽しい一時を過ごさせて頂きました。

2024年05月
スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2024年05月22日 16:14:35

ハワイアンズで充実した2日間をお過ごしいただけたご様子、大変嬉しく存じます。
お食事などもお好みに合ったご様子で良かったです。

ぜひまたご家族の思い出作りにハワイアンズへお越しいただければ幸いです。

ご投稿、誠にありがとうございました。

moook5097さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

moook5097さん [30代/女性] 2024年05月12日 16:40:14

平日に行ったのでスライダーの待ち時間がなくて快適でした。ホテルは施設が古くてレトロな雰囲気でしたが、サービスは◎。室内の風呂は使わなかったので、なくてもよかったかも!

2024年05月
スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2024年05月22日 16:02:26

平日にお越しいただき、スライダーなども快適にご利用いただけたご様子、大変嬉しく存じます。
サービスに関しましても◎をいただき、重ねてお礼申し上げます。

ぜひまたのお越しをお待ち申し上げております。

ご投稿、誠にありがとうございました。

【スライダー4種1日乗り放題券セット】ディナーバイキング&入場券付プラン(1泊2食)
【【スタンダード 禁煙】和室10畳(風呂付)】