投稿者さん 2011年02月06日 14:51:43

大変楽しかったです
12歳の息子は念願のハワイアンズのお泊まりで大満足、3歳の娘も大はしゃぎでした。

ホテルハワイアンズ和室

2011年02月

投稿者さん 2011年01月03日 00:13:52

ハワイアンズ2日入場券付きは たっぷり遊べて 良かったです。
ホテルに問い合わせた所 水族館の入場券も宿泊日から3日有効なので
ハワイアンズで2日遊んで 別の宿泊施設に2日目泊り 3日目に
水族館に行きました。水族館の魚釣りも 楽しくおいしかった・・・・
宿泊プランに 水族館入場券は宿泊日から3日以内有効と記載された方が
良いと思います。
このプランはお勧めですよ~
たっぷり楽しめました。また 行きたいと思います。

2010年12月
紅葉映える東北の海洋都市「いわき市」満喫♪港おさんぽプラン【水族館入場券付】
【ホテルハワイアンズ和室】

あびたけ1234さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

あびたけ1234さん [30代/男性] 2010年12月30日 13:51:08

家族で利用しました。2日中プールとお風呂で満喫しました。プールは冬場なのでそんなに混んでなく思いっきり遊べました。子供は元気にプール(特にスライダー)でとても満足していたようです。子供につきっきりでフラダンスが見れなかったので次回は是非みたいですね。

2010年12月
スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2011年02月15日 16:36:02

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご家族でプール(実はプールも温泉です)に温泉と満喫いただけたとのこと、大変うれしいお言葉を頂けて、これからの励みになります。
ポリネシアンショーは、昼と夜それぞれ趣の異なるショーが、毎日公演されております。間近で見るその迫力は、感動物です。ゼヒ・ゼヒ、次回はお見逃し無く!

【お得に南国♪遊び放題!スライダー1日券付プラン】

投稿者さん 2010年11月17日 13:56:28

夫婦二人で利用しました。
妻が映画の影響で、フラガール(フラダンス)を見たいと言う事でここにしました。

施設設備は、確かに古さが目立ちますが、手直しもしてありそこまで酷くも無いと思います。
良く言えば歴史がある、悪く言うと古臭い、どっちと取るかは個人差なので評価の分かれるところだと思います。(民宿では無いので歴史があると言うのも変ですけどね)

綺麗なホテルに泊まりたいなら、他(ウィルポートの方が綺麗なのかな?)を探した方がよいでしょう。
今回は、良くも悪くもハイアンズに行きたかったの○です。

フラガールのショーも、一泊二日で昼夜計4回見れ妻は大満足、チェックイン前、チェックアウト前もクロークや貴重品預かりに対応してくれて、非常によかったです。

プールは若干狭いですね。
ウォータースライダーと流れるプールが無ければ、これと言って遊ぶ物が無いですね。(波のプール?が動いてなかったのは何故でしょう?)

若干気になったのは、夜も朝もバイキング形式でしたが、料理出しが追いついてなかったですね、時間終わりに行ったのならともかく、最初からスタッフに言わないと補充が来ないものがチラホラとありました。
味は悪くないのですから、無くなった時の補充は早め早めにお願いしたいと思いました。

2010年11月
スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2011年02月10日 19:58:16

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ビーチシアターでのポリネシアンショーを4回ともご覧になったとのことで、フラがホントにお好きな様ですね。ショーの最後を飾るソロダンサーもステージ毎に異なりますし、何より目の前で繰り広げられる迫力は、見るたびに新しい感動を誘うのではないでしょうか。
ご指摘の件に関しましては、レストランスタッフの教育の参考にさせていただきます。
ぜひ、次回はウイルポートにもお泊りいただき、ホテルハワイアンズとは異なる、ウイルポート専用レストランでのリゾートバイキングをお楽しみいただければと思います。

【ホテルハワイアンズ和室】

みくげんママさんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

みくげんママさん [40代/女性] 2010年09月23日 18:32:44

小学生2人を連れての旅行でしたが2人共とっても楽しでました!

お勧めはスライダーはオプションで付けておいた方が良いと思います

ハワイアンズ内では食べ物も飲み物も良心的な値段でした

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2010年09月24日 11:22:00

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お子様とご一緒にハワイアンズをお楽しみいただけたようですね。
スリル満点なスライダーは非常にお勧めです!
ぜひまたご家族で、温泉・プール・ショーを満喫しにいらして下さいませ。

【ホテルハワイアンズ和室】

たーしー710さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

たーしー710さん [40代/女性] 2010年09月16日 08:16:12

とても遊びきれなくて子供は帰るのが嫌そうでしたまた行きたいと思いますとても楽しい二日間でした

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2010年09月16日 11:02:20

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お子様と2日間ハワイアンズをお楽しみいただけたようで嬉しく思います。
次回はぜひ連泊で、プールや温泉を満喫しにいらして下さいませ。
これからもお客様の声に耳を傾け、より良いサービスの提供に努めて参りたいと思います。

【ホテルハワイアンズ和室】

ニュータイプDさんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

ニュータイプDさん [30代/男性] 2010年07月22日 11:29:34

とにかく楽しかったです。
初日と2日目の混雑具合が違い、それでも夏休み前に思い切って休んで行ってよかったと思います。
家族念願のハワイアンズでしたが、本当に期待を裏切らないほど楽しかったです。
ただ、お部屋にあまり期待しないほうがいいかも。私は期待していない割には良かったと思いますが・・・。お部屋の冷蔵庫のビールがよく冷えていなかったのが残念だったくらいです。
ハワイアンズはとにかくプールが楽しければ満足できます。
帰りたくなくなります。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2010年07月26日 10:53:29

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ハワイアンズをたっぷりと満喫していただけたようですね。
帰りたくなくなるというお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
お部屋のお飲み物の件では、ご迷惑をおかけしまして申し訳ございませんでした。
いただいたご意見は再度見直し、今後より一層の努力をしてまいりたいと思います。

【お得に南国♪遊び放題!スライダー1日券付プラン】
【ホテルハワイアンズ和室】

☆★紅葉ママ★☆さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

☆★紅葉ママ★☆さん [30代/女性] 2010年06月06日 21:51:23

今回初めて利用させていただきました。

まず、子ども用のアロハシャツをロビーで受け取ることを伝えられていなかったので部屋に行ってからないことに気付きフロントに問い合わせしました。
年齢によってサイズも違うので事前に用意できないのは仕方ないとして
受付の際に伝え忘れのないよう気を付けていただきたいです。

あと、お風呂付きの部屋でしたが、タイル目地のカビがすごく気になりました。
アメニティはタオル類と歯ブラシのみ。
綿棒ひとつなかったのは最近のホテルにしては不親切な気がしますが
金額的にこんなものなのでしょうか。
部屋のカーテンの染みもちょっと不潔な印象です。

プールへ向かう途中の焼鳥屋さんのスタッフの方が、寝てしまった子どものためにバスタオルを貸して下さったりと、とても親切にしていただきました。
味もとても美味しかったです。

大露天風呂は星空も見えてとても癒されましたし、全体的にはよいホテルだと思います。

2010年06月
スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2010年06月07日 17:54:29

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
星空を眺めながらの大露天風呂をお楽しみ頂けたようですね。

受付の際にはご案内が足りず、ご迷惑をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことのない様、再度徹底して参ります。
ご指摘いただきました客室の件は、今後の改善に役立てていきたいと思います。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

冒険!海洋都市「いわき市」満喫♪港おさんぽプラン【水族館入場券付】
【ホテルハワイアンズ和室】

komaken0903さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

komaken0903さん [30代/男性] 2010年05月29日 17:01:09

風呂無しの部屋を予約していましたが、小さい子がいるからか、風呂付にしてくれました。とても感じの良い対応で、満足です。又、利用したいと思いました。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2010年06月01日 12:17:10

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お子様とご一緒に常夏のハワイアンズを満喫していただけたでしょうか。
小さなお子様にはワイワイオハナがお勧めでございます。
今後もより良いサービスが出来ます様に、努力して参りたいと思います。

投稿者さん 2010年05月18日 08:23:24

今回、初めてハワイアンズに泊まりました。スパがあるので子供たちがとても楽しそうでまた来たいと思いました。
苦情での口コミになったのは食事中の同じスパリゾートハワイアンズに泊まる宿泊客の件です。食事で隣にいた家族の宿泊客でしたが、バイキングで食事をする際、普通は食べ残しをしないというのが常識です。しかしながらその宿泊客はお皿にてんこ盛りに食べ物を乗せて、何皿かほとんど手をつけずに退席していました。
テレビでそういう人がいると聞いていましたが、実際にやっている人を見たときにはホテルの人も大変だなぁと思いました。

投稿者さん 2010年04月28日 16:17:57

お部屋は広くて眺めもなかなかで、フロントの方も丁寧に教えてくださって、とても良かったです

お得に南国♪カップルに人気!2日間入場券&朝食付で8,900円~!露天風呂やハワイアンショーも満喫!
和室(風呂無・トイレ付)

2010年04月
スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2010年04月30日 13:14:04

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉をありがとうございます。
温泉・プール・ショーとたっぷり満喫していただけたでしょうか。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

縞縞猫さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

縞縞猫さん [20代/男性] 2010年04月02日 23:37:14

今回ハワイアンズ自体も初めてでしたが、トータル安かったのでこの宿泊プランにしました。
部屋は普通の旅館みたいな部屋で、イメージ的には修学旅行っぽかったです。
この価格で宿泊費+往復の交通費+ハワイアンズ2日間利用券+朝食が付いていて
2日間ぶっ倒れるほど楽しんだ人間としては大満足の価格だと思います。

今回はお風呂付にしてみたのですが、
部屋にお風呂が必要ないくらい施設が充実していました。
次回はお風呂なしにしたいと思います。

ひとつ苦情というか、残念だと思った点は
夜に布団を敷きに来てくれるサービスについてなのです。
初めて行くと勝手が分からずびっくりしたのですが、
ノックはされますが勝手に入ってきます。
そしてものすごい勢いで布団を敷いて帰って行きます。

もし万が一、アレやコレなどの事が始まっていたらと思うと
ちょっと引きます。

その点が個人的に気になるところでした。

それ以外に関しては、夜遅くまでやっているし十二分に施設を堪能できたと思います。

2010年02月
スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2010年04月05日 11:59:20

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ご利用いただたプランは楽天トラベル限定のプランで、無料送迎バスとご一緒にご利用だと、さらにお得です。
ハワイアンズでは、2日間たっぷり満喫していただけたようで、うれしく思います。
ご指摘頂きました客室スタッフの件では、お気遣いが足りず申し訳ございませんでした。
スタッフの接遇に関し、再度徹底いたします。
これからもお客様の声に耳を傾け、より良いサービスの提供に努めてまいりたいと思います。

★楽天限定!★ 直前予約でお得に!ハワイアンズ
【和室又は和洋室(風呂・トイレ付)】

ドテキンさんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

ドテキンさん [40代/男性] 2010年03月16日 14:24:03

また行きたい!

★楽天限定!★ 直前予約でお得に!リゾート満喫
ウイルポート洋室(禁煙ルーム)

2010年02月
スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2010年03月30日 18:25:32

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ウイルポートご宿泊ということで、リゾート気分をたっぷり味わっていただけましたでしょうか。
ぜひまた温泉・プール・ショーを満喫しに、お越しくださいませ。

【ウイルポート洋室(禁煙ルーム)】

サワチ♪さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

サワチ♪さん [30代/女性] 2010年02月05日 11:00:49

子供3人を連れて1泊2日宿泊したのですが、子供がプールで大はしゃぎで楽しめました。(^-^)
とくに、夜のプールが人が少なくて楽しかったようです。
プールや温泉がいろいろあってあっちにいったり、こっちにいったりです。
ただ、幼児用のプールは小さかったです。

2010年01月
スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2010年02月09日 17:09:52

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お子様とプールや温泉を満喫していただけたようで、嬉しく思います。時間を気にせず、ゆっくり遊べるのはお泊りならではですね。

【ハワイアンズ満喫!2日間入場券付】バイキングプラン

投稿者さん 2010年01月18日 17:32:12

大変満足しました。
子供達も 大喜びでした。 また、利用します。

学生旅行にオススメ♪お得な入場2日券付プラン
クレスト館和室

2010年01月
スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2010年01月19日 18:28:45

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お子様達とご一緒にハワイアンズを満喫していただけたようで、大変嬉しく思います。
ハワイアンズはプール・温泉・ショーと楽しめますので、ご家族で何度でもお楽しみいただけると思います。

学生旅行にオススメ♪お得な入場2日券付プラン
【クレスト館和室】

せいこ7119さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

せいこ7119さん [50代/女性] 2010年01月16日 16:45:44

小5の末っ子には宿泊施設に泊まる初めての旅行でした。夕方到着して、ホテル玄関でのお迎えに恐縮しつつ感動し、速やかにチェックインできました。すぐにスパリゾートハワイアンに赴き、空いているのをいいことに遊び倒しました。夕食のバイキングは、おとなが美味しくいただいたのは勿論、子どもたちのツボをよく心得てくださっていてゆっくり楽しめました。ホテルの最上階の温泉も、スパとは違った趣で気持ちよく利用しました。翌日も子どもたちが納得するまでプールや温泉で遊び、アクアマリンふくしまに寄ってから帰りました。スパの施設での割引券やコインゲームサービスもあり、至れり尽くせりだったと思います。チャンスがあったら、また利用したいです。

2010年01月
スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2010年01月19日 18:06:07

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ハワイアンズはもちろん、ホテルの温泉やご夕食まで、ご家族皆様でお楽しみいただけたようで嬉しく思います。

【スライダー1日券付き!全力で遊ぼうプラン】

投稿者さん 2010年01月15日 21:31:53

部屋からプールが近く、大変満足です。二日間施設内で満喫できました。子連れには最適だと思います。館内のジュースなどの値段も良心的なほうだと思います。
 ちょっとプールの温度が寒いので、時々温泉につかって体を温めていないとつらいです。34度の温泉は冬場はもう少し温度を上げていただけると幸いなのですが、宜しくお願いします。また利用したいです。

2010年01月
スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2010年01月19日 17:56:25

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
2日間お子様とハワイアンズを満喫していただき、大変嬉しく思います。
ご指摘いただきました温泉の温度につきましては、再度見直しさせていただきます。

【ウイルポート洋室(禁煙ルーム)】

りょん3361さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

りょん3361さん [40代/女性] 2010年01月14日 08:31:46

ウィルポートを使わせていただきました。みなさんに紹介するのがもったいないくらい、海外のリゾート気分を味わえて、とっても良かったです。スパリゾートは何度も利用していますが、今回のプランは初めてで、すごくリッチな気分を味わえました。食事も、ウィルポートだったせいか、とてもおいしくて、いつもはあまりバイキングは食べないのですが、今回はつい、食べ過ぎてしまったほど。お風呂も、いつもお湯がとてもよくて、美肌になった気分です。また、利用させていただきたいです!

2010年01月
スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2010年01月19日 17:39:30

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
リゾート気分を満喫していただけたようで、大変嬉しく思います。
ウイルポートは地中海のリゾート地・リビエラをイメージしたリゾートホテルで、施設内にあるので移動にも便利な宿泊施設です。
ご夕食のセミバイキングは、ゆっくりと落ち着いた雰囲気のなかでお食事を楽しみたい方には非常にオススメです!

【リゾート満喫!ウイルポート泊プラン】ご夕食セミバイキング
【ウイルポート洋室(禁煙ルーム)】

みこまあとさんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

みこまあとさん [30代/女性] 2010年01月06日 09:57:35

家族6人でお世話になりました。
テレビCMを見て、子供たちの希望で早くから予約しておきました。

世の中不景気で暗い話題ばかりですが、ハワイアンズはとっても元気!
不景気を感じさせないテーマパークです。
流れるプールは大人がはいっても楽しいし、今度はいついこうかと
みんなで話しあってます。

クチコミでもいろんな評価がありますが、2日券がついてこれだけあそべれば
大満足ですよ。子供たちの最高の笑顔が見れたので
今回の旅行は大成功、大満足です。

楽天トラベルで先々のお部屋もとれるようになっているので
また行きます!

2009年12月
スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2010年01月06日 17:53:25

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ご家族でお楽しみいただけたようで、大満足の言葉をいただき大変嬉しく思います。
皆様の笑顔が見られるよう、今後もより良いサービスの提供に努めてまいりたいと思います。
楽天トラベルでは現在9月までご予約が可能となっており、様々なご宿泊プランをご用意しております。
ご家族皆様でのまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【冬の味覚たっぷり!あったか鍋バイキング】
【和室又は和洋室(風呂・トイレ付)】

竹池庵さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

竹池庵さん [40代/男性] 2009年12月26日 12:25:22

今回初めてハワイアンズに宿泊しましたが、2日間十二分に楽しむことができました。フロントマンの対応も実によく家族全員満足いく旅でした。また宿泊させて頂きます。有難うございました。

2009年12月
スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2010年01月06日 17:25:06

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ご家族皆様で2日間お楽しみいただけたようで、とても嬉しく思います。
また、お褒めの言葉をいただきありがとうございます。
ご家族での思い出作りに、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【日付限定!】お得に南国♪2日間入場券付○とにかく安い!夕欠プラン