投稿者さん 2009年10月16日 15:56:51

十月十三日に宿泊しました。今回は三回目で、ういるぽーとに部屋をとりました。
ぷーるにも温泉にも近くて良かったです。
子供達は朝から二日間ウォータースライダーを楽しんでいました。
主人は一日目はスライダーと温泉、二日目は温泉を楽しんでいました。チェックアウト後も部屋着を無料で借りれるので良かったです。
おそばとパンの割引券も主人はおそばが、子供達はパンが大好きなので私のお財布に良かったです。

2009年10月
平日休みの方必見!会社帰りに温泉直行!夕欠プラン
【ウイルポート洋室(禁煙ルーム)】

投稿者さん 2009年09月18日 21:26:10

今回は子供のリクエストで宿泊&ハワイアンズ満喫しました。子供はもちろん大人も大満足で楽しく過ごす事ができました。客室はとても広くて開放的、ベットから落ちる心配もなく家族みんなで寝ることが出来るのも気に入りました。ただ、建物の造りが複雑迷路みたいで大人でも迷うので子供だけでは何処にも移動出来そうにありません。食事は高めなだけに少し期待し過ぎたところもありますがまあまあ美味しかったです。とにかく遊びきれなかったので、また行きます。

平日休みの方必見!会社帰りに温泉直行夕欠プラン
【ウイルポート禁煙ルーム】

投稿者さん 2009年09月07日 21:20:05

子どもと二人で一泊しました。
部屋をグレードアップして下さる等とてもサービス良くして下さいました。
ただ何処へ行っても無かったのですが…子ども用に洗面所やトイレに足台があると助かります。
あと朝食バイキングで子どもが食事は届くように出来ないのは仕方が無いとしても子ども用の椅子があると良いと思いました。
でも全体的に本当に良かくて子どもも楽しかったようでまた泊まりたがっています♪

★日限定!★自由なディナーで泊まりはお得!プラン
和室(風呂無・トイレ付)

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2009年09月10日 14:28:19

この度は、ご利用頂きましてありがとうございました。
お子様用のトイレの足台等備品につきましては、今後の検討材料とさせて頂きます。貴重なご意見をありがとうございました。
又、ご朝食でのお子様用の椅子はあったのですが、私共の方で気付かずにご用意が出来ず、大変申し訳ありませんでした。
今後もより良いサービスが出来ます様努力して参りたいと、思います。
またのお越しをお待ち致しております。

★日限定!★自由なディナーで泊まりはお得!プラン

投稿者さん 2009年08月18日 15:22:23

高速ICからも近く立地良好。夜、翌朝のバイキングの種類も豊富、味付けも良かった。60歳前後の夫婦、30代の娘、8歳の孫夫々満足していました。プール、風呂も種類豊富で2日間十分堪能致しました。4人部屋にしては一寸狭いのが難点でした。別のプランを選べばもう少し広い部屋があるのでしょうか?布団4組敷いたら出入りするのに布団を踏まねば通れない感じ、布団を踏むなんてと子供の頃言われたので気が引けました。結局1組折り曲げて通行しました。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2009年08月19日 18:11:07

この度は、ご利用頂きましてありがとうございました。
お部屋の件ですが、広めのお部屋ですと、シングルベット2つ+7.5畳の和室が付きました、準特別室の和洋室タイプなども有ります。
今回ハワイアンズをご満足頂きまして、大変嬉しく思います。
今後もご満足頂ける様に努力して参りたいと思います。
またのお越しをお待ち致しております。

【スライダー1日券付き!全力で遊ぼうプラン】

投稿者さん 2009年07月29日 23:51:49

部屋風呂でも温泉が出るのは驚き!
バイキングの食事もおいしいし、サービスも良かったです
家族もみんなまた行きたいって言っています
ありがとうございました

2009年07月
スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2009年07月30日 15:26:41

この度はご利用頂きまして誠に有り難うございます。ハワイアンズを楽しんでいただき私たちも非常に嬉しく思います。
是非またのお越しを心よりお待ちしております。

日付限定!空いてるハワイアンズをお得に満喫プラン

投稿者さん 2009年06月21日 15:49:43

常磐ハワイアンセンター以来行きました。子供(3歳女子)と妻と3人で行きましたがチェックイン前の10時過ぎに着いてフロントの対応がとても良くて荷物を預けられたし、着替えも更衣室もあってとても良かったですよ。プールは子供が小さくて浮き輪で滑る滑り台は使えなかったけど子供用の滑り台も3台とちょっと大きめの滑り台も1台あったし流れるプールは親が疲れた時にこっちも休みながら流れてくれるしプールにはフードメニューも充実してとてもよかったです。夕食はどうしようと思ってラーメン屋とか焼き鳥やもあったのでそこで食べようと思ったのですが途中で子供が寝たのでお持ち帰りにしてもらおうと妻が行ったら起きたので結局焼き鳥やで3人で済ませて子供もソフトクリームもあり結構よかったです。ただ二日券でしたが次の日はさすがに子供も疲れたのか泳ぎたいとはいいませんでした。それで水族館に行きました。機会があったらまたウィルポートに泊まりたいと思います。是非お薦めですよ。

2009年06月
スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2009年06月27日 20:56:00

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お客様よりの従業員の対応が良いというお言葉、非常に嬉しく思っています。
お子様がお遊びいただいたゾーンは、「WaiWaiOHANA(ワイワイオハナ)」という2007年にオープンした新テーマ型プールゾーンでございます。
流れるプールをはじめ、いろいろな仕掛けがある3つのゾーンがあり、お子様の創造性を働かせて遊べるようになっております。
お子様が大きくなりましたら、浮き輪で滑る滑り台(ワンダーリバー・ワンダーブラック)もぜひ
ご利用くださいませ。

★楽天限定!★ 直前予約でお得に!ハワイアンズ
【ウイルポート禁煙ルーム】

投稿者さん 2009年06月13日 13:22:09

子供のころから行きたいと思っていたハワイアンズ、ようやく念願かなって行くことができました。
5歳の子供、2歳の姪とお邪魔したのですが、お風呂もプールも大満足。
また、一番の見ものではないかと思われるショー(フラ・ファイアーダンス・マジック)は、滞在の楽しみをグンとアップさせるほどの迫力でした。
我が家は木曜宿泊と平日利用だったのにもかかわらず、にぎわっていました。
お料理自体は低料金なので特別、これといって可もなく不可もなく。
ただ、スタッフの人の応対には驚くくらいの良心的な対応で気持ちよく過ごすことができました。(フロントの方はもちろん、布団の上げ下げの方、ガードマンの方、プールの監視員の方すべてが完璧な対応で気持ちよかったです)
これだけ大きな施設なので、スタッフ全員の対応をこのような形で統一されているのは完璧としか言いようがありません。
本当に気持ちのいいお宿、そして楽しめるレジャースポットでした。
長くなりますが…。
姪がおなかの調子を崩し、延長を申し出たのですがその間もチェックアウトの際に、フロントで「おかげんはいかがですか?」と気にしていただいて。
事務的ではなく、人情あふれる素敵なホテルです。

2009年06月
スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2009年07月03日 23:32:37

この度は、スパリゾートハワイアンズをご利用いただき誠にありがとうございました。
お客様よりの従業員の対応が良かったというお誉めのお言葉、非常にうれしく思います。
更なるサービスの向上に努めてまいりますので、ご愛顧よろしくお願い致します。
またのご利用をお待ち致しております。

【定額給付金バンザイ!プラン 】夕食・バイキング