投稿者さん 2019年11月10日 05:43:41

破格の安さなのでお任せの部屋になるとの断り付きながら、他2つの部屋の友人の部屋が隣りだったのは嬉しかったです。風呂無し部屋と分かったのは入室後で、幹事として暗い気持ちに… アメニティ、お茶、トイレの広さ、これ以上削れる物無しも倹約家友人には受け結果オーライ

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2019年11月12日 19:54:43

このたびはホテルハワイアンズへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
 客室のお風呂につきましては、館内に様々な温泉施設をご用意おり、ぜひ温泉施設をご堪能いただだけるよう、お風呂がついていないタイプをお部屋のご準備とさせていただきました。

ご不便、ご不快な思いをさせてしった点につきましては、深くお詫び申し上げます。

今回のご投稿、誠にありがとうございました。

【お日にち限定】 10,11月 秋の大特価♪  一泊朝食付+ 入場券付 【部屋お任せ】

投稿者さん 2017年11月14日 15:36:59

残念なことが一つ。チェックアウト10時となっているのにも関わらず、7:30~の朝食から帰ってきたのが9時ごろだったのですが…既にドアに片づけの準備をされていました。急いで荷物をまとめることになり、そこさえなければ、一泊2日満喫できました。お年寄りと乳幼児もいたので少し配慮していただくと良かったかと思います。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2017年11月16日 23:34:47

この度はホテルハワイアンズへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

しかしながら、チェックアウトの際、ご不快な思いをさせてしまいました事、誠に申し訳ございません。

今回の貴重なご意見を糧とし、より一層皆様にご満足頂ける施設を目指し、精進して参ります。

今回のご投稿、誠にありがとうございました。

【早フラ割45】45日前までがお得!常夏満喫♪夕朝食バイキング+入場券付【お部屋お任せ】お子様歓迎♪

投稿者さん 2017年09月27日 13:27:15

新しくできた滑り台がものすごく楽しかった。
あと与一の湯はやはり気持ちが良いです。
改善を求めるとしたらお食事でしょうか。楽しい施設が使えるとは言え、1泊の料金としてはやや高い料金設定に感じるので、せめてソフトドリンクはフリーにしたり、お食事にも、もう一工夫が欲しかったです。
でも、トータルで見て、とても良い時間が過ごせました。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2017年10月01日 23:26:40

プールや温泉等ご満足頂けたご様子、私共も大変嬉しく思います。

スパリゾートハワイアンズはこれからも皆様にワクワクしていただける施設を目指して参ります。

今回のご投稿、誠にありがとうございました。

【期間限定】夏季限定 ハッピー大特価♪ ディナーバイキング+入場券付 【部屋お任せ】

投稿者さん 2016年12月21日 19:26:49

友人と4人で泊まりました。お部屋お任せで、10畳間にトイレお風呂場付きでした。少し狭かったのですが、食事が美味しかったので、大満足です。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2016年12月25日 22:00:15

食事が美味しかったとのお言葉、誠に感謝致します。
和食膳は季節の旬の食材に合わせて内容を変えておりますので、是非違った季節のお食事もお楽しみ頂ければと思います。
また、バイキングもご好評頂いておりますので、、またお越しの機会がございましたら、そちらも合わせてご検討下さいませ。

ご投稿誠にありがとうございました。

【楽天限定】冬の大創業祭 超得々♪ 特選和食膳に舌鼓 ゆったり温泉三昧! 【お部屋お任せ】

投稿者さん 2016年06月25日 17:23:05

プールも温泉も沢山あり、子供がとても気に入り、帰らせるのが大変でした。
夕食もザ.パシフィックでのバイキングは子供用もあり、大人のは丁度アジアンフェアで、シンガポールチキンライスやラクサも本格的でした。

残念なのは朝食です。メニューが非常に少なく、多く見せる為か同じメニューが並ぶ始末…
デリ?コーナーにはポテトサラダだけが3つとか…
折角夕食が良かったので、落差にがっかりです。金額上げても良いから品数を充実させるか、希望者にアップグレードメニューとかあると良いと思いました。

2016年06月
スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2016年07月04日 00:58:08

ご滞在中はプール・温泉をお楽しみ頂けた様で嬉しく存じます。また夕食バイキングもご満足頂けたとのお言葉大変感謝致します。
朝食のメニューが少ないとのご指摘も貴重なご意見として検討させて頂きます。

ご投稿誠にありがとうございました。

【直前割引】今だけのチャンス 激得プラン+ポイント10倍 バイキング+入場券付プラン 駐車場無料!
【和室(風呂なし)もしくは和洋室】

Buzz1974さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

Buzz1974さん [40代/男性] 2016年06月20日 17:16:20

基本たいへんよかったです。
ただ、希望的な意味合いで・・・
・部屋の浴室は実質使わないのもなので、水着を乾かす「物干しロープ」があれば嬉しかった。
・WiFi繋がると嬉しかった。
・バイキングに海の幸がもうすこし出てくれるとうれしかった(せっかくなので福島の海の幸を楽しみたかった)。

2016年06月
スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2016年06月21日 00:19:30

ご滞在中は概ねご満足頂けた様で嬉しく存じます。
ホテルハワイアンズへの貴重なご意見にも感謝申し上げます。ご検討させて頂きます。

ご投稿誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大41%OFF★限定放出!朝夕バイキング!2日間入場券付★W/B宿泊
【和室(風呂付トイレ付)】

投稿者さん 2014年07月21日 11:36:16

家族みんな大満足でした。
唯一部屋のトイレが異常にかったのが難点です。

2014年07月
スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2014年09月16日 11:40:27

先日はホテルハワイアンズをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

皆様で満足して頂けたとのコメント、とても嬉しく存じます。

ご投稿誠にありがとうございました。

【夏先取り】ハッピー&スマイル! ファミリーディナーバイキング 入場券2Dayt付プラン
【和室(風呂付トイレ付)】

投稿者さん 2013年12月18日 23:30:30

部屋は少し古くて物足りない感じでしたが、それを補うくらい、フラダンスのショーが良くて大満足の旅でした。また、ショーが新しくなったらぜひ観に行きたいです。あとはスライダーも楽しかったです。

2013年12月
スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2013年12月29日 15:48:34

この度はホテルハワイアンズにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はフラダンスショーやスライダーなど楽しんで頂けたようで、とても嬉しく存じます。

現在公演中のグランドポリネシアンショー「イムア・未来へ」は2014年1月15日に「オハナ こころひとつに」へリニューアル致します。
またリニューアル当日より、フラ・ミュージアムでは秘蔵映像・秘蔵写真の展示や現役フラガールの紹介など、フラガールの50年の歩みを紹介させて頂きますので、フラダンスショーとご一緒にご覧頂ければと思います。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

【秋季期間限定】ファミリー得々お部屋お任せご夕食ディナーバイキング 入場券付プラン
【和室(風呂なし)もしくは和洋室】

白金台さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

白金台さん [40代/女性] 2020年02月04日 00:54:53

主要都市から無料の送迎バスがあるのはとても便利でありがたいです。ただ、結構満席な便があるので次回は早めに予約しようと思います。そしてそのバスの予約がオンラインではできず電話予約のみで、その電話がなかなか繋がらない・3分経つと自動的に切れてしまうので何度もかけ直さなきゃならないのが、面倒です。バスは席が決められているのですが、他の席が空いているのに体の大きな方の隣にずっと座っていなければならないのはきつかったです。あと、チェックインの際にロビーが大混雑していて、チェックイン大行列の最後尾がどこだかわからずプチパニックになっていました。バスが何台も到着する時間が重なっているのだから、チェックインのあのプチパニックはちょっとどうにかしないと、せっかく有料席を予約した昼のショー(13:30スタート)に間に合わない人が続出していましたよ。あと、部屋にドライヤーがなく髪が部屋で乾かせません。それから、サンダルを盗まれました。お風呂は最高によかったです。朝食はまずいです。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2020年02月06日 20:00:38

しかしながらお客様のご期待に応えることが出来るようなおもてなしをすることができず、誠に申し訳ございませんでした。

お客様にご満足頂けるレジャー施設となるよう精スタッフ一同精進して参ります。

ご投稿誠にありがとうございました。

【お日にち限定】常夏満喫 大創業祭 冬の大特価サービス価格♪ 一泊朝食付+ 入場券付 【部屋お任せ】

投稿者さん 2016年07月16日 22:48:53

値段が安いだけあり、部屋はとても古かったです。大きいゴキブリが出たのには驚きました。
ただ、無料送迎付きで値段も安かったので全体的には満足です。
土日や繁忙期で値段が高くなり、この部屋は不満だと思います。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2016年07月18日 23:37:56

お部屋での害虫の件、誠に申し訳ございませんでした。
今後も客室の衛生面の管理と清掃を再度徹底し再発防止に努めて参ります。
しかしながら無料送迎バス等、全体的にはご満足頂けたとのお言葉、誠に感謝致します。

ご投稿誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大40%OFF★限定放出!朝食+入場券付★【部屋お任せ】