投稿者さん 2016年02月05日 20:15:42

1月29日から一泊にてお世話になりました。
金曜日だった為か混雑もなく、プールではとても楽しめました。スライダーは別料金でしたが宿泊者割引があるので半額程度で楽しめました。支払いも部屋付けでしたので楽でした。
お部屋は風呂なしのタイプに宿泊しましたがなくても別でスパや大浴場に入れるので何の問題もありませんでした。
雰囲気は普通の旅館といった感じです。
バイキングはオマール海老付きのプランだった為とても満足です。種類も十分でした。
無料シャトルバスを利用し行ったのですが、天気が雪だったので帰りバスがでるのかがとても心配でした。心配で行きのドライバーさんにもホテルの方にも聞いてみたりしたのですが
わかりません。
といわれてしまい、とても不安だったのでせっかくの楽しい宿泊気分が半減してしまい思いっきり楽しめませんでした。
このプランに関してはお値段的にもとても満足で施設も良かったのでまた機会があればまた行きたいです。

2016年01月
スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2016年02月07日 06:48:44

ハワイアンズのご滞在をお楽しみ頂けたようで嬉しく存じます。プールをお楽しみ頂けたとのお褒めのお言葉誠にありがとうございます。お客様にご満足頂けることが、スタッフ一同の喜びでございます。

しかしながら、無料シャトルバスのご案内につきましてご迷惑をおかけしてしまい、誠に申し訳ございません。お客様へのご説明が足りず反省しております。

ご投稿誠にありがとうございました。

【楽天限定】大感謝キャンペーン マル得♪ ディナーバイキング+入場券付 お得なO/B宿泊プラン!
【和室(風呂なしトイレ付)-2】

投稿者さん 2015年12月26日 11:44:24

クレスト館に泊まりました。
朝食夕食付で格安でした。
以前来たときはウィルポート泊だったのですが、金額が二万円ほど安く泊まれいいかなと思いましたが建物が遠く1度外に出るのがとても大変でした。
ただ値段を考えると充分だと思います

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2015年12月29日 06:38:50

フラガールショーや温泉、プールをお楽しみ頂けましたでしょうか。お客様にとって想い出に残るご旅行になれば幸いでございます。

今回ご利用頂いたクレスト館はリーズナブルな価格設定でお客様に好評を頂いております。ハワイアンズまでのご移動もスタッフにお申し付けくだされば、お車でお送りさせていただいております。

ご投稿誠にありがとうございました。

【楽天限定】平休日限定 クレスト館宿泊 ご夕食ディナーバイキング 入場券2Day付プラン

投稿者さん 2015年12月01日 16:20:51

3歳の子供を連れて久しぶりの家族旅行でした。娘はプールでおおはしゃぎで喜んでました。軽く食事する所もたくさんあるので便利です。フラダンスは昼よりも夜のが楽しかったです。
ホテルまで無料送迎があり、クレスト館には、寝にかえるだけで、十分でした。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2015年12月04日 07:02:33

ハワイアンズのご滞在をご満喫なされたとのお言葉、誠にありがとうございます。お客様にご満足頂けることが、スタッフ一同の喜びでございます。

ご投稿誠にありがとうございました。

【得々】クレスト館泊!朝食+ハワイアンズ 「温泉、プール」 入場券2DAY付プラン
【クレスト館和室(禁煙)】

スマッシュYさんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

スマッシュYさん [60代/女性] 2015年11月16日 17:41:12

和室でゆっくり休めて良かった。
食事は別のホテルまで歩きましたが食べ物の種類も多く
美味しくいただきました。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2015年11月23日 23:26:13

お部屋・お食事をご満喫なされたとのお言葉、誠にありがとうございます。お客様にご満足頂けることが、スタッフ一同の喜びでございます。お客様にとって想い出に残るご旅行になれば幸いでございます。

投稿者さん 2015年11月04日 14:34:18

とても楽しめました。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2015年11月23日 00:18:13

ご投稿誠にありがとうございました。

【ポッキリプラン】スーパーセール 5000円ポッキリ!朝食+ハワイアンズ入場券2DAY付プラン
【和室(風呂なし)もしくは和洋室】

eriko7さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

eriko7さん [50代/女性] 2015年10月26日 17:21:53

部屋は和洋室にしていただいたのでゆっくり使えました。
只、中央棟から随分と歩くのでプールやお風呂に行くのに距離を歩いて大変でした。
でもその分夜は騒ぐ声も聞こえず静かでした。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2015年11月23日 00:14:44

お部屋をごゆっくりとご利用なされたのお言葉、大変嬉しく存じます。

ご投稿誠にありがとうございました。

【楽天限定特価】気楽に!朝食+ハワイアンズ 「温泉、プール」 入場券2DAY付お得プラン

投稿者さん 2015年10月20日 19:31:20

お部屋は最上階の和洋室でとても満足しました。
一泊二日楽しめました。
ただ、バイキングの品数がもっと多ければと思います。
お風呂も与一を見てるので、ホテルの大浴場には少しがっかりしました。
大浴場も、露天風呂やお風呂の数が多ければ最高だと思いました。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2015年11月22日 23:53:32

お風呂につきましての貴重なご意見ありがとうございます。今後のサービス向上の為の参考とさせて頂きます。

ご投稿誠にありがとうございました。

【日にち限定】秋季週末限定特割 カジュアルレストラン「パーム」バイキング 入場券付プラン

投稿者さん 2015年10月03日 21:26:17

サービスなどは良かったのですが冷蔵庫が臭かったのと、寝ている時に何やら音がするのが気になりました。
あとは大変良かったので寂しい感じになりました。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2015年10月08日 18:50:46

スタッフのサービスが良かったとのお言葉誠に嬉しく存じます。
冷蔵庫につきましての貴重なご意見ありがとうございます。お客様に快適にご滞在頂けるよう改善・点検させて頂きます。

ご投稿誠にありがとうございました。

【楽天限定】平休日限定 ディナーバイキング+入場券2日間付 お得なW/B宿泊プラン!
【和室(風呂付トイレ付)】

投稿者さん 2015年09月28日 19:19:34

シルバーウィークということで人が多かったですが、満喫させていただきました。
今回は宿泊者専用のスライダー1日券があり、とてもお得だと思いました。
ショーも自由席・立ち見ながらも楽しめました。
今度また訪れる機会があったら、モノリスタワーにも泊まってみたいなと思っています。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2015年09月30日 19:56:59

ハワイアンズを満喫頂いたとのお言葉、誠に嬉しく存じます。

次回ご利用の際には、モノリスタワーをご利用してみたいとコメント頂きましたが、モノリスタワーもお客様から好評を頂いている宿泊施設でございますのでお勧め致します。
是非、ご利用下さいませ。

投稿者さん 2015年09月27日 17:42:23

以前は和洋室で狭く窮屈でしたが、今回は和室で当たりでした。率直にハワイアンズは満足です。満喫もできます。ただ、今回の食事はほかの方のレビューにもあるように、和食は質、量ともにダメだと思います。これだけなの。と周りも驚いていました。夜食持参して正解でした。また無料送迎バス池袋便は毎度毎度ですが、時間通り発車しない、毎度毎度池袋到着すごく遅れる感じです。確かに交通状況はありますが、プロならもぅ少し考えた対応してほしいです。遅れるのが当たり前みたいな感じでした。他の方も遅れてイライラしてました。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2015年09月30日 19:53:12

ハワイアンズを満足頂いたとのお言葉、誠に嬉しく存じます。

お食事につきまして、和食膳がお口に合わなかったとのことですが、スパリゾートハワイアンズは和食膳以外にも各ホテルのバイキング、和風ダイニング銀鱗など多種多様なお料理をご用意しております。
是非、次回は銀鱗でのお食事をお勧め致します。

無料送迎バスでございますが、ご予約のお客様がお越しにならない場合、確認の為定刻のお時間より遅れる場合がございます。
お客様にご迷惑をお掛けし、申し訳ございません。

ご投稿誠にありがとうございました。

【楽天限定】お気軽な和食膳に舌鼓!情熱的なフラガールのショーは必見♪ 得々O/B宿泊プラン!

投稿者さん 2015年08月04日 23:52:14

ファイアナイフダンスが迫力有り最高でした。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2015年08月17日 22:18:23

この度はスパリゾートハワイアンズへのご利用を頂きまして、誠にありがとうございます。

「ファイヤナイフダンスが最高」とのお言葉、大変嬉しく存じます。

ご投稿誠にありがとうございました

yuugiiさんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

yuugiiさん [40代/女性] 2015年07月06日 01:08:09

以前モノリスタワーを利用し、今回はクレスト館に宿泊。
値段が倍以上違うけど、それぞれに満足できるものでした。

クレスト館は小さいだけに目立たず夜到着したので目の前を通り過ぎてしまいそうなほどでした。でも駐車スペースは目の前、フロントで並ぶこともないし、大きくない大浴場は貸し切り状態で入ることができました。
朝食は徒歩5分のホテルハワイワンズでしたが雨が降っていたので車で送迎があり助かりました。平日でも混んでいて並んで着席。食事内容はモノリスが断然上ですね。
チェックアウトの時にムームーとタオルの返却バッグを借りて、水着の上にムームーを着て徒歩3分階段あり。手荷物と帰りの洋服を出し入れ自由の300円コインロッカーに入れ、たっぷりプールで遊び、お風呂に入って、朝から夜までたっぶり楽しみました。
フロントでスライダー半額券が買えてラッキーでした。(キャンペーン期間?)

2015年06月
スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2015年07月18日 00:31:41

クレスト館はリーズナブルにご利用頂ける宿泊施設であり、お客様から好評を頂いております。
2日間たっぷりスパリゾートハワイアンズをご満喫頂けたようで、とても嬉しく存じます。
ご投稿、誠にありがとうございました。

【激得】6,7月平日限定 クレスト館泊!朝食+ハワイアンズ入場券付プラン

投稿者さん 2015年06月25日 10:35:02

①バスの人数の変更が伝わっていない、帰りのバスまで乗車時に尋ねられた ② 宴会の椅子席をお願いしたが伝わっていない、変更には30分かかると、足の悪い方が多いので ③ 食事代を1000円アップでお願いしていたのがされていない 支払時にわかった
④ ムームー以外に寝巻が備え付けてあるといわれたがそれはなし、そうでなければメンバーに個人で持っていくように伝えたのに ⑤ 7部屋グループの中の一つがダブルで登録されていて来館していない、どうしたのかと受付に何度も呼び出された 楽天から頂戴した確認書にはそんな記載はない  館内で遊んでいるときすぐ支払いをするように呼び出されて担当者を探すのに苦労した、チエック時点で現金をお預けしありました、、支払時間の指定があれば会計が時間に伺います 今回はとにかく最終確認を宿としたのに行き違いが多すぎた 団体で行くので
なんでも早めに伝えることをしておきたいと思ったのに残念  ただチエックイン時の
木幡さんと言われたか女性がほんとに行き届いていて笑顔で感じのいい素晴らしい方でした
彼女がいなかったら楽しくないシニアー旅行になりました 救われました また館内の
係員さんは特に女性はみなさん親切でした ありがとう  幹事役は全くダメと言われます
 老人なので案内板が分かりずらい、目的地にはなかなかつけない 広いのは大変でした

2015年06月
【楽天限定】お気軽な和食膳に舌鼓!情熱的なフラガールのショーは必見♪ 得々W/B宿泊プラン!
【和室(風呂付トイレ付)】

さっちゃま2013さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

さっちゃま2013さん [40代/女性] 2015年06月09日 14:17:02

古くても綺麗にしてあり、心地よく過ごすことが出来ましたが、エレベーターが小さいので先にのってるグループがいるとのれませんでした。キャリーケースを持ってるためでしょうが、何台かエレベーターをスルーしました。

2015年06月
スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2015年06月11日 17:39:44

この度は、ホテルハワイアンズへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は、心地よくお過ごしできたとのお言葉ありがとうございます。

当館は築年数も経っており古さが否めないところもございますが、お客様が快適にお過ごし頂けますよう、これからも丁寧なご案内・清掃に心がけて参りたいと思っております。

是非またお越し頂けますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年05月13日 20:35:47

この料金では満足できる内容だったと思います。
また利用したいです。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2015年05月16日 17:55:38

この度はホテルハワイアンズをご利用頂きまして、ありがとうございました。

スパリゾートハワイアンズを気に入っていただけたようで、大変嬉しく存じます。
ぜひぜひ次回は2泊でプール・温泉・ショーとスパリゾートハワイアンズを思いっきり楽しんでくださいませ。
これからも皆様にワクワクして頂ける世界一の楽園を目指し精進して参ります。

ご投稿頂き誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF★限定放出!朝夕バイキング!2日間入場券付★

投稿者さん 2015年04月01日 09:57:51

家族4人で利用しました。ハワイアンズには何度も行っていますが、ホテルは初めて利用しました。
部屋は古いですが、きちんと清掃されていました。布団を敷くと荷物を置くスペースがなく、お風呂にシャワーがないのが残念でした。
夜食はハワイアンズのレストランでした。着替えにホテルに戻り、食事を取り、夜のショーまで時間があるので、ホテルに戻り、ショーを観ました。私達には行ったり来たりと移動が面倒でした。サービスで頂いたお肉はとても固くて誰も食べれませんでした。
夜のショーはとても素晴らしいですが、お年寄りや小さなお子さんには、少し時間が遅いと思いました。(日帰りの時も)
ホテルの従業員は親切でしたが、忙しい時間帯は人手不足かなと思いました。
利用したプランの内容と金額を考えれば安く楽しめました。プランの内容によっては、また利用したいと思います。

2015年03月
スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2015年04月01日 12:05:34

先日はホテルハワイアンズへご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。
ご滞在中はお部屋とレジャー施設のご移動や、お食事の際のお肉など至らぬ点が多々あり申し訳ございませんでした。
お客様の声に耳を傾け、快適にお過ごし頂けるよう改善を図り努力して参ります。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【春休限定】ファミリー集合♪お子様にご褒美 レストラン「パーム」バイキング 入場券付プラン

投稿者さん 2015年03月05日 16:14:51

この値段でこのクオリティは最高!
また利用したい!

2015年03月
スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2015年03月06日 17:49:53

この度はホテルハワイアンズにご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中は皆様でスパリゾートハワイアンズをお楽しみ頂けたようで、とても嬉しく存じます。
これからもお客様にワクワクして頂ける世界一の楽園を目指し、スタッフ一同精進して参る所存でございます。

またのお越しをお待ち申し上げております。
ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

【春季限定】得々♪水着のままでカジュアルレストラン「パーム」でご夕食バイキング 入場券付プラン

投稿者さん 2015年01月19日 21:42:49

バイキングが美味しくて子供たちも大喜びでした。
ハワイアンズチケット2日間分付でしたが、チェックイン前の1日目はホテルのサンダルやムームーが使えないので不便でした。

2015年01月
スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2015年03月29日 19:25:29

ご滞在中は、バイキングなどお楽しみ頂けましたようで、とても嬉しく存じます。

しかしながらチェックイン前のタオル・ムームーのご利用につきましてはご不便をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。
次回お越しの際は、なにかお困り事がございましたら。お気軽にフロントまでお声をかけてくださいませ。

これからもスパリゾートハワイアンズはお客様にワクワク頂ける世界一の楽園を目指し、精進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2015年01月19日 21:30:14

ハワイアンズのチケット付なのでたっぷり遊べました。プール、フラガールショー、バイキングと子供たちも大満足。スタッフの皆さんもみな親切でした。

2015年01月
スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2015年03月29日 19:21:46

この度はホテルハワイアンズへご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。

ご滞在中は、ハワイアンズを皆様でご満喫頂けたようで、とても嬉しく存じます。
また私共スタッフへの温かいお言葉も頂き、感謝申し上げます。

スパリゾートハワイアンズは、これからもお客様に喜んで頂ける世界一ワクワクする楽園を目指してまいります。

ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2014年12月28日 09:46:43

12月23日から1泊2日でした。横浜から横浜市営バスの運転手さんが運転する送迎バスにお世話になりました。
丁寧で親切でとても安心できバスが綺麗で素敵!幸先良いスタートになりました。
到着するとフロントには長蛇の列。フロントの方々はにこやかでしたが、風呂付の部屋にランクアップしてくれたことや施設の使い方など、必要な事は説明して欲しかったです。で、☆-1

プールに行くのに部屋付けに出来る精算カードは便利、ロッカーや自販機を利用するために小銭が必要なのは不便でした。
ロッカーの使い方はわかりにくく、午後に到着したので空きも少なく鍵を閉めずにただで荷物を入れ、出し入れしていた方もいたので迷惑しました。また、部屋からバスタオルや上着を持って行くのには不便を感じました。
ホテルハワイアンズはプールまでの距離が長い上にとても寒かったです。
ハワイのアウラ二ディズニーを経験しているので、プールに使い捨てのバスタオルが完備されていれば荷物がなくて済むと感じました。チェアーが少なくて驚きました。ライフガードも掃除人も数が少なかったです。
初めてフラガールのショーを観ました。豪華で綺麗でした。ハワイを感じることが出来ました。
夕食と朝食のバイキングはとても良かったです。長男はバイキングは初めてじゃないのに「めちゃ楽しいよ」と大興奮、次男は綿アメを自分で作れることに大喜び。私と主人は刺身と揚げたて天ぷら、焼きたてステーキなど色々美味しかったので大満足でした。
チェックアウト後も荷物を預けてプールに行けたのは良かったです。横丁で食べたラーメンも美味しかったです。
利用するなら冬。しかも今度は移動に便利なモリノスタワーに2泊くらいは泊まりたいです。
帰りは相当渋滞していましたが、横浜市営バスの運転手さんが渋滞を上手に回避してくれ、8時に到着。8時半閉店の高島屋でクリスマスのケーキを買うのに間に合いました!
ありがとうございます!
ハワイアンズのスタッフさんはみなさんにこやかで親切でした。家族みんなとても楽しめました。

2014年12月
スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2015年03月29日 15:42:34

この度はホテルハワイアンズにご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。
またこの度はご家族の旅行にハワイアンズをお選び頂き、重ねまして御礼申し上げます。

当日はフロントでのご案内やプール施設のご利用方法などご期待に添うことが出来ず、心よりお詫び申し上げます。今回頂きました貴重なご意見は、早速改善して参る所存でございます。
またお越し頂けた際には、全てにおいてご満足頂けるようスタッフ一同精進して参ります。是非またお越し頂けたら幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【クリスマス限定】ファミリー・カップル得々!ご夕食ディナーバイキング 入場券付 O/B宿泊プラン