投稿者さん 2021年08月09日 16:18:55

ホテルが広すぎて部屋までたどり着くのが大変でした。お任せプランなので仕方ないですが…
老朽化していて清掃も気になる箇所があり少し残念。
バイキングは普通。
夏休み中なので料金など考えると総合的に普通より少し下となります。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2021年09月03日 20:30:24

この度はスパリゾートハワイアンズをご利用いただき、誠にありがとうございます。

お部屋の清掃に関しましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。建物の老朽化が進み少しずつではありますが修繕しております。

これからもお客様に快適にお過ごし頂ける様、これからも精進して参ります。

貴重なご意見有難うございます。
お忙しい中、ご投稿頂きまして有難うございました。

【この夏限定・直前割】全スライダー1日乗り放題&夕朝食バイキング&入場券付きプラン

投稿者さん 2021年04月11日 15:05:11

久しぶりのスパリゾート(3回目)、子供と沢山遊べて楽しかったです。今回の宿泊先はハワイアンズホテルで初めて利用させて頂きました。ホテル内(和室利用)は快適、食事も美味しかったですが、部屋近くのエレベーター降り場前に数段の階段があり、荷物カートが使用できないのはちょっとびっくりしました。
全体的にはよかったです。またお世話になりたいと思います。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2021年04月22日 21:08:12

この度はスパリゾートハワイアンズへお越しいただき誠にありがとうございます。

今回のご宿泊に関して、概ねご満足いただけたご様子、私どもも大変嬉しく思います。

なかなか落ち着かない日々が続いておりますが、どうぞお体ご自愛下さいませ。

【楽天スーパーSALE】10%OFF~☆4月~ 常夏満喫!温泉三昧♪ 1泊2食付+パーク入場券付

投稿者さん 2020年11月30日 18:10:59

プールは全体的に狭く感じました。家族で旅行し、中学生の娘は途中で飽きてしまい3時間程でプールから出てしまいました。
昼ごはんを食べる場所がとても寒くて、濡れた水着のままではゆっくり寛げる感じではありませんでした。

お風呂は温泉がとても良かったです。
夜のライトアップされた温泉の雰囲気がとても落ち着いていて心休まるひとときでした。

食事はもう少しおかずなど種類が豊富だと嬉しいです。デザートの種類はケーキやおしゃれなゼリーなどたくさんあり、子どもは喜びました。

部屋はリニューアルされていて綺麗でした。ちょっと狭く感じました。加湿器の貸し出しがあると嬉しかったです。

WiFi完備でないところが驚きました。

全体的に普通の評価となってしまうところが残念です。一番印象に残っている温泉は満足ですが、それ以外はリピートしたいと思えるサービスは感じられませんでした。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2020年12月01日 19:00:01

お客様からの数々の御指摘、この場をお借り致しましてお詫び申し上げます。改善出来る点につきましては至急改善させて頂き、今後お客様が快適にお過ごしいただけるサービスを目指します。お客様からの貴重なご意見に真摯に向き合いながら、サービス向上に努めさせて頂きますことをお誓い致しましてあらためて今回の件につきまして再度お詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

【早フラ割】☆早めの予約がお得☆ 常夏満喫♪ 1泊2食バイキング付+レジャー施設入場券付
【和室(風呂無しトイレ付)】

kysk0751さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

kysk0751さん [50代/男性] 2020年09月24日 23:08:25

ご飯の夕食が以前はLive kitchenあって華やかな思い出あるだけに、なんとも品数の少ない夕食。またソフトドリンクもサービスではなく有料(笑)
またステーキ焼いてる男女に笑顔が無い。ショボい料理にこの値段。ショー観たりで楽しいけど多分二度と行かないでしょう。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2020年09月29日 14:29:23

この度はホテルハワイアンズへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

しかしながら、お食事やスタッフの対応等、ご期待に沿えず申し訳ございません。頂いた貴重なご意見を糧に皆様にご満足いただける施設となれるよう、精進してまいります。

今回のご投稿、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】10%OFF 常夏満喫! 一泊2食付き+ハワイアンズ入場券付

投稿者さん 2020年04月04日 08:45:59

ショーは楽しめました。
食事は品数は多いです。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2020年04月06日 15:06:17

この度はホテルハワイアンズへお越しいただきまして誠にありがとうございます。

ショーやお食事などご満足いただけたご様子、私どもも大変うれしく思います。

現在、スパリゾートハワイアンズはコロナウィルス感染拡大防止のため、一部内容を変更して営業を行っており、フラショーなどのイベントを休止しております。再開したあかつきにはまた是非ご覧いただければと思います。

今回のご投稿、誠にありがとうございました。

いつでも気軽な一人様旅!ディナーバイキング+入場券付 ホテル シングルルーム
【◆喫煙◆シングルルーム】

投稿者さん 2020年02月13日 19:53:16

こども(幼児)二人を連れて家族で利用しました。
高速おりてすぐの立地。看板あるので分かりやすいです。チェックインの時間はすごく混みます。がフロントの方々丁寧に説明して下さいました。
お部屋は歴史を感じさせるつくり。匂いが気になる人もいるかも…でもきちんと掃除されていて不満は無いです。
※エアコンが高めの設定なので寝るときは下げないと子供が寝付けません。
朝食のみのプランでしたので、夕食は不明。朝食は可もなく不可もなく。お値段相応というところ。お風呂は合宿所を少し広くした感じ(笑)
スタッフの方から暖かみを感じることができる宿です。幼児は大満足するかと。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2020年02月13日 22:24:25

今回の御旅行につきまして、おおむねご満足いただけたご様子、私どもも大変うれしく、ご家族皆様の大切な思い出の1ページとなれば幸いでございます。

スパリゾートハワイアンズは今年55周年を迎えより一層皆様に愛される施設を目指し、努力してまいります。

今回の御投稿、誠にありがとうございました。

【お日にち限定】常夏満喫 大創業祭 冬の大特価サービス価格♪ 一泊朝食付+ 入場券付 【部屋お任せ】

投稿者さん 2020年02月08日 17:22:06

久しぶりに伺いました。スタッフの方々の対応はとても良い印象でした。お部屋は東館でメインロビーからは少し離れたお部屋でした。お部屋を開けた瞬間、靴置き場が狭く扉が内開きの為、履き物が邪魔して扉が閉めづらい感じでした。お部屋は広くはなかったですが、まあまあ綺麗でした。またトイレがとても狭く、男性にはかなり窮屈な狭さでびっくりしました。
お食事に関しては夕食を和食にしましたが、お値段なりなので仕方ないのでしょうが、品数、量共に少ない印象でした。朝食のバイキングも品数をもう少し増やして欲しいかなと思いました。
お風呂はたくさんあるので、なかなか楽しめると思いますが、館内が広く移動が大変なのと、通路がかなり寒かったので、もう少し暖かくしてほしいです。
お子さんが小さいご家族や若い方には楽しめるホテルだと思います。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2020年02月10日 15:46:48

この度はホテルハワイアンズへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

今回のご旅行に関しまして、概ねご満足いただけたご様子、私どもも大変うれしく思います。

しかしながら、一部ご満足いただけない点がございました事、お詫び申し上げます。

今回いただいたご意見をもとに、より一層皆様にご満足いただける施設を目指してまいります。

この度のご投稿、誠にありがとうございました。

【平休日限定】常夏満喫 マル得♪ 夕食は季節の和食会席膳に舌鼓! ハワイアンズ入場券付
【和室(風呂無しトイレ付)】

okashinjpさんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

okashinjpさん [70代/男性] 2020年01月25日 11:46:36

50年ぶりの宿悪でした。当時の記憶はありませんが、施設はかなり充実されていると思います。一度は行っても良い施設ではないでしょうか。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2020年01月26日 06:18:40

ハワイアンズのご滞在をお楽しみ頂けましたでしょうか。お客様にご満足頂けることが、スタッフ一同の喜びであり、お客様にとって想い出に残るご旅行になれば幸いでございます。

ご投稿誠にありがとうございました。

【お日にち限定】55周年12-2月 大特価♪ 季節の和食膳+朝食バイキング+入場券付 【部屋お任せ】

投稿者さん 2020年01月25日 07:33:11

プールはそこそこ楽しめました
子供連れだともっと楽しめそう
お風呂は種類も豊富で非常に良かった
部屋は風呂付きの最上階に泊まりましたが壁が紙一枚ってレベルで隣の話している内容や歩く音まで響いて深夜までドンチャンしていたので地獄でした
マナーのない人が隣の場合は○意が沸くレベル
部屋の風呂場はシャワーがないのと水から黒い粉みたいのが出てきてヤバい

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2020年01月26日 06:16:47

しかしながら、客室の音に関しましてご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。
今後とも、お客様が快適にお過ごし頂ける環境作りを目指して参りますと共に、今回ご指摘頂きまして点に関しましても早急に改善に努めて参ります。

投稿者さん 2020年01月15日 15:33:00

禁煙室を予約したのですが、プールや大浴場からとにかく部屋が遠く、迷路のようでエレベーターを何回も乗り継がなければなりませんでした。
冬なので身体が寒かったです。

食事はバイキングでしたが、美味しかったです。
スタッフの方々も丁寧に接してくださり満足です。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2020年01月18日 21:43:43

お食事やスタッフの対応へのうれしいお言葉が我々スタッフにとりまして、何よりの励みでございます。

また、ご指摘頂きました内容に関しましては貴重なご意見として、今後改善に努めて参ります。

ご投稿誠にありがとうございました

投稿者さん 2020年01月01日 19:23:11

12月30日に宿泊、部屋が煙草臭かった。空気の入れ換え、ファブリーズ等しましたが臭いが取れませんでした。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2020年01月04日 20:40:19

お部屋がタバコ臭かったとの事で、誠に申し訳ございませんでした。
ホテルハワイアンズには一部禁煙の部屋もご準備しておりますが、部屋数も少なく分煙が主流になっている昨今に対応が遅れておりご迷惑をお掛け致します。

客室清掃のあり方も含め、今一度見直して参ります。

投稿者さん 2019年12月24日 17:35:01

2回目の利用になります。前回は南館、今回は東1号館に宿泊しました。
率直な感想として、Goodおよび改善ポイントを記載させていただきます。
Goodポイントとして
・朝食・夕食ともバイキングについては、美味しくて申し分なしです。
  引換券の交換の1品料理の良い趣向と思います。
・プールサイト側の大浴場のサウナも高温・中温があり良かった。
・カブトムシのイベントがあり、冬の趣向としては夏のような雰囲気で良かったです。
・来々軒のピリ辛味噌ラーメン・餃子は、美味しかった。
・無料送迎バスは、楽で良かったですし、ガイドさん同乗もグットです。
もう少し改善ポイントとして
・2人なので部屋の鍵をカードキーにしたほうが助かります。待ち疲れ防止。
・ワイキキのヤシの実は、実際とメニュー写真が異なっています。・・ストロー穴ではなく上部カットし、中の実まで食べられるようにすると良いのでは?
・プールサイトのさまざまなローカーは、有料ですが空き(鍵付き)だと思っていたら結構使用しているロッカーもありました。大浴場くらいは無料化もありかも?セコさを感じます。
・チェックアウト後からバス待ちの間の過ごし方で、ベストな手法をいつも考えてしまいます。手荷物の預け入れなど含めアドバイスなどあれば助かります。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2019年12月26日 09:07:11

この度はスパリゾートハワイアンズへお越しいただきまして誠にありがとうございます。また、二度目のご来館との事、重ねてお礼申し上げます。

お食事や温泉、イベント等お楽しみいただけたご様子、大変嬉しく思います。

また、様々な改善ポイントのご指摘、誠にありがとうございます。今回いただいた貴重なご意見をもとに、より皆様にご満足頂けるよう、精進して参ります。

ご投稿、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】50%OFF★激得大特価!朝夕バイキング!入場券付

投稿者さん 2019年12月06日 17:31:47

ポリネシアン・グランドステージ「ハワイアンズダンス・ファイヤーナイフダンス・バンド」
は感動しました。食事は普通。風呂まで遠くてリウマチの私は行くのに苦労しました。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2019年12月07日 06:42:18

常磐音楽舞踊学院は今年創立55周年を向かえ、「全力で、生きる。55 years of “Never Give Up”」をテーマとし、新たな時代へ向けたショーをお届けしております。

またぜひショーをご覧にお越しいただければと思います。

【お任せ(和室もしくは和洋室)】

ぺこ1145さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

ぺこ1145さん [60代/女性] 2019年10月07日 15:56:21

ここは移動が大変なホテル。フロントの人もインの人は初めてと伝えてもペラペラどんどん言うだけでよくわからず後からパンフレットをもらいに行って確かめながら動いた。食事は美味しかった。露天は大きい。大浴場は綺麗。アメニティつまらない。部屋は入り口が狭い。お茶うけ・冷水・アメニティなし。壁が薄く隣の音や廊下の音がつつぬけ。一番ダメなのが掃除の人達がチェックアウトした部屋を掃除するのに大きな声で連絡しあっていてまだ部屋にいる人たちのことを考えてもいないことに教育がなっていないと思った。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2019年10月13日 17:48:01

この度はホテルハワイアンズにお越しいただきまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、ご到着の際の受付や、清掃スタッフの話し声など、ご不便、ご迷惑をお掛けいたしまして誠に申し訳ございません。

この度の貴重なご意見をしっかり受け止め、スタッフのあり方やお客様へのご案内方法など、改めて見直して参ります。

今回のご投稿、誠にありがとうございました。

【楽天トラベルセール】40%OFF★平休日激得大特価!朝夕バイキング!入場券付

投稿者さん 2019年09月07日 00:00:54

どんな処かと女性5名で参加しました。新宿までの送迎バスがありとてもたすかりました。プールには入らず、温泉と食事とフラダンスのショーを楽しみにしていましたが、食事は少しがっかりし部屋もネットで見た部屋とは違いやっぱり少しがっかりしました、子供がいる方たちにはとても楽しめるところだと思います
フラダンスショーはとてもよかった、思い出になりました

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2019年09月14日 20:35:37

お食事やお部屋の件では、お客様にがっかりさせてしまい、この場をお借り致しまして、お詫び申し上げます。お客様の貴重なご意見を無駄にせず、今後の業務改善に繋げればと思っております。
また、ショーやご送迎につきましては大変有り難いお言葉を頂き、誠に感謝申し上げます。
是非機会がございましたら、又のお越しを従業員一同お待ち申し上げております。この度のご投稿誠にありがとうございました。

【平休日限定】マル得 ディナーバイキング+入場券付♪プールと温泉三昧

投稿者さん 2019年09月03日 19:20:36

格安のツアーだったので、こんなものかと思いましたが、ショーはとても良かった。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2019年09月04日 14:46:40

ショーをお楽しみ頂けたとのお返事、従業員皆喜んでおります。皆様に十分お楽しみ頂ける様、今後も盛り沢山の企画をご用意致しまして、常夏のハワイアンズでお出迎え致しますことお約束致します。
お客様の又のご来館を従業員一同お待ち申し上げておりますとともに、この度のご投稿誠にありがとうございました。

【早フラ割】45日前までがお得♪夕朝食バイキング+入場券付【さき楽】

投稿者さん 2019年08月15日 21:33:04

シングルルームにユニットバス程度のお風呂がついているかな?と思いきや、ついておりませんでした。お部屋は全体的に狭かったです。立地条件がこれだけ田舎にあるならお部屋がもう少し広くても良いのでは?と思いました。やたらサミットで使われたと宣伝しておりましたが、原発問題があったため国上げてなんとかしないと思う気持ちからではないかと思いました。

お盆シーズンで大混雑で芋洗い状態のプール。人間でゲッソリしてしまいました。東京のプールでもあれだけの混雑ではありません。とにかく動けないほどでした。またプール再度の共有ベンチに大型のタオルやシートを被せてしまい、高齢者や子供などが気軽に使えないのを流れるプールから見えました。これは従業員がなんとかしないといけないと思いますし、注意をもっと大きく書かないと、大人数のお客様に対して失礼ではないかと思いました。胃癌で痩せて疲れやすくなった父が二度と行かない!と言っておりました。しかし小学生の息子はまた行きたい!と言っていました。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2019年08月16日 15:11:20

お部屋の件・プールの件、お客様からのご指摘・ご感想、真摯にお受けとめ致します。
お客様からの貴重なご意見に耳を傾けながら、改善出来る点は、早速業務に取りかかり、快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。
この度の件、誠に申し訳ございませんでした。

いつでも気軽な一人旅! 朝食+入場券付お得プラン ホテルシングルルーム
【◇禁煙◇シングルルーム】

投稿者さん 2019年08月10日 11:06:07

8月7日に宿泊しました。楽天トラベル向けのプランだと思いますが、正直客室に関しては不満です。低層階の部屋で眺望等は全く望めませんでした。トイレのウォシュレットが古いタイプで使い方が解らなかった。アメニティーも歯ブラシとタオルの最低限しかなく少しがっかりしました。食事も特筆すべきものはなく割高な印象です。ただやはりプールと大きな露天風呂、そしてフラやサーカス等のショーの迫力は圧巻です。モノリスタワーでの宿泊だったら印象も変わっていたかも。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2019年08月11日 19:15:00

お部屋の件では、お客様からの率直なご意見・ご感想をお読みさせて頂きまして、今後の業務の糧とさせて頂ければと思います。
どうぞ今後とも忌憚ないご意見を賜ればと存じます。また、只今好評中のサーカスは存分にお楽しみいただけたとのお返事、従業員一同感謝申しあげます。
是非機会がございましたら、又のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。この度のご投稿誠にありがとうございました。

★アクアマリン入場券+ハワイアンズ入場券付 ディナーバイキング大満足!
【和室(風呂無しトイレ付)】

プロレス最高さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

プロレス最高さん [30代/男性] 2019年07月26日 21:03:17

部屋は最悪。狭いし汚かった。しかもプールから遠過ぎる。部屋のアンケートが数日前に泊まった人のままだった。料理は普通

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2019年07月29日 18:44:01

この度はホテルハワイアンズへご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お部屋の件では大変ご迷惑をお掛け致しましたこと、この場をお借り致しましてお詫び申し上げます。また。お料理の件につきましても、お客様からのお声に真摯に向き合わせていただきます。
重ね重ね、今回の件につきまして、誠に申し訳ございませんでした。

【楽天スーパーSALE】31%OFF★激得大特価!朝夕バイキング!入場券付

投稿者さん 2019年07月22日 19:10:22

お風呂は子供が入れないほど熱かったです。一番ぬるい場所にも結局入浴できず残念がっていました。
布団ひきの2人のうち1人がいかにも夏休みのバイトの学生さんといった雰囲気で、私たちの荷物をボンボン投げたり、飴を舐めながら部屋のテレビを見ながら作業したり、気分が悪かったです。あまりにも我慢できず旦那が怒って注意していました。もう一人の女性はていぱきと気持ちよく作業してくれました。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2019年07月25日 23:44:00

お風呂の件では、お子様にご迷惑をお掛け致しまして、この場をお借り致しましてお詫び申し上げます。また、従業員のこのような対応、改めてお詫び致します。今後は皆様方にこのようなご不快な気分になることのないよう誠心誠意対応致しますことお約束致します。
この度は誠に申し訳ございませんでした。