投稿者さん 2013年09月19日 20:42:09

ハワイアンズの部屋は畳なので赤ちゃん連れて行ったので良かったです。
安いし、沢山遊べて家族でまた行きたいです。

2013年09月
スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2013年09月20日 09:12:12

先日はホテルハワイアンズへご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中はご家族皆様でスパリゾートハワイアンズをお楽しみ頂けたようで大変嬉しく存じます。
これからもスパリゾートハワイアンズはお客様にワクワクして頂ける世界一の楽園を目指し精進して参ります。

ホテルハワイアンズ

【平日限定】ファミリー得々お部屋お任せご夕食ライブキッチンバイキング 入場券付プラン

投稿者さん 2013年09月07日 13:20:16

9月4日に主人と宿泊しました。部屋もきれいだし、食事もおいしかったです。それから、スタッフの方がみなさん親切で気持ち良く過ごせました。
残念なことは、お風呂です。フラダンスのショーの後に風呂場が集中するようで、11時過ぎに行っても大変混雑しており、ゆっくりと入浴することが出来ず残念でした。
それ以外は、とても満足してます。
今度は、友達と宿泊したいと思います。

2013年09月
スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2013年09月13日 11:28:46

先日はホテルハワイアンズヘご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中はお部屋・食事などご満足頂けたようで、大変嬉しく存じます。私共スタッフへのお褒めの言葉もありがとうございました。心より感謝申し上げます。
しかしながらお風呂ではゆっくりと入浴が出来なかったようでお詫び申し上げます。今後は混雑時でのお風呂のご案内の仕方などを検討して参りたいと存じます。
これからもスパリゾートハワイアンズはお客様に全ておいてご満足頂ける世界一の楽園を目指し精進して参ります。

是非今度はお友達様と一緒にお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ホテルハワイアンズ

【夏得】「温泉・プール・バイキング」入場券付プランがお得!フラガールのショーも好評毎日開催!
【和室(風呂無し)/夕食バイキング】

投稿者さん 2013年08月20日 00:57:14

値段の違うプランがありましたがこちらの方が美味しいのかと勝手に想像し高い方にしてみました。何が違うんだろう?味は普通でした。
お部屋は、築年数もだいぶ経ってるので期待していませんでしたがとてもきれいで満足しました。
初めはハワイアンズの料金設定、えらい強気だな~と思ってましたがサーカス観れて元気なフラの皆さんも観れて、満足。
チェックイン時間前の荷物預かり、プールへの入場をさせてもらえるサービスもとても良かったです。宿泊だと、対人サービスは殆ど部屋付けできるので楽ちんです。
でもやはりプールサイドのフード類、スライダー等高いですね。スライダーは、一日乗り放題などとは書いてますが結局19時までしかやってないのでもっとわかるように表示して欲しいです。
気になった点は、プールのロッカー室、更衣室です。更衣室に至ってはただの囲まれた空間で棚すらないので、髪の毛やほこり?でぐちゃぐちゃになった床に直に置くしかありませんでした。棚は必ず欲しいところだと思います。それと、床も網状になった水分がたまらないものもあってもいいのではないでしょうか。
他の方もレビューに書いてますが、移動の合間がとても寒かった!!足元は冷えるし濡れたからだにはかなり堪えます。そしてかなり広いのでそこはこれからの対策を切に願います。
一番大きなお風呂を楽しみに行きましたがプールと同じ時間に終わり結局は入れませんでした。このまま寝るしかないのかと落胆しましたが部屋の館内案内図に数か所お風呂が書いてあるのを見つけダメ元で行ってみると入れました!これも、ここはお風呂はいれますよ~とわかりやすくして欲しいところです。
翌日は廊下でやっていたLEDキャンドル作成ひとつ1500円。こちらも強気(笑)
ふたつで3000円。と作成を始めると、中に入れる小物は別料金です~と、愛想のない店員?が言い出し・・先に言いませんか?そういうの。結局だいぶかかりました。
どれをとっても、明確にわかりやすくして欲しいと思うところが多かったです。
でも子どもたちも喜んでいましたし、スタッフの方たちの対応も悪くないのでまたお世話になりに行くと思います。今度はライブじゃない方で行ってみます。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2013年08月21日 09:28:43

先日はホテルハワイアンズにご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
またこの度は貴重なご意見をご投稿頂き、重ねまして御礼申し上げます。

ご滞在中はサーカス・フラガールショーなどお楽しみ頂けたようで、大変嬉しく存じます。
しかしながらプールの更衣室・お風呂などご不便をお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。今回頂きましたご意見は早速検討させて頂き、今後お客様が快適にお過ごし頂ける環境を提供して参る所存でございます。

このような状況の中で、最後にはお子様たちに喜んで頂けたこと、またお越し頂けるお言葉を頂きまして、心より感謝申し上げます。
これからは今まで以上にお客様に全てにおいてご満足頂ける世界一ワクワクする楽園を目指し、精進して参ります。

ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【日にち限定】アーリーサマー得々お部屋お任せご夕食ライブキッチンバイキング 入場券付プラン

投稿者さん 2013年07月01日 23:54:02

3ヶ月の福島県の出張の最後に宿泊させて頂きました。色んなアミューズメントやフラ、スパ等、本当に一泊では味わえないと思いました。是非、また行きたいと思いました。朝食のバイキングも良かったです。お部屋も広々として最高でした。ただチェックインの時にスタッフが一人しか居なくて、かなり時間がかかったのが残念でした。

2013年06月
スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2013年07月04日 09:45:45

また福島県出張の最後の宿泊に私共のホテルをお選びいただきまして、重ねて御礼申し上げます。

チェックイン時では、スタッフが一人しかおらずお待たせしてしまったようで、申し訳ございませんでした。
しかしながらご滞在中は、フラガールショー、温泉などスパリゾートハワイアンズをお楽しみ頂けたようで、大変嬉しく存じます。

これからもお客様にご満足頂ける世界一の楽園を目指し、精進して参ります。
福島にお越しの際は、ぜひスパリゾートハワイアンズにもお立ち寄りくださいませ。

この度はご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

気楽にハワイアンズ!朝食+ハワイアンズ 「温泉、プール」 入場券2DAY付お得プラン
【和室(風呂なし)もしくは和洋室】

キモブルー隊長さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

キモブルー隊長さん [20代/男性] 2013年06月03日 20:50:05

部屋がかなり広く綺麗でのんびりできました!お風呂も広くのんびり入れ、スタッフの対応も非常に良かったです。

2013年06月
スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2013年06月09日 09:44:29

ご滞在中はお部屋やお風呂などでのんびりして頂けたようで、とても嬉しく存じます。
これからもお客様にごゆっくりお寛ぎ頂ける空間をご提供出来るよう、スタッフ一同精進して参る所存でございます。

ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

【春得】旬の食材が大集合 ライブキッチンバイキング ハワイアンズ入場券付

投稿者さん 2013年04月17日 21:12:45

部屋は広くて子供がいる家庭はよいと思いますが、壁が薄いのか隣の部屋の声(ちょっと大きい声など)が聞こえます。
食事はバイキングでしたが正直おいしいとはいえませんでしたが。。。
2家族で行ったので個室よ用意していただき、そのサービスはよかったと思います。
子供たちはプールに温泉と大満足でした。とっても楽しかったと言っています。

2013年04月
スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2013年04月28日 21:53:40

ご滞在中は、お子様たちにプール・温泉とご満足頂けたようで、とても嬉しく存じます。
しかしながらバイキング料理がお口に合わなかったようで、誠に申し訳ございませんでした。

これからも今まで以上に全てにおいてお客様にご満足頂ける世界一ワクワクする楽園を目指し、精進して参りたいと思っております。
またのご来館スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
この度はご投稿頂きまして、誠に有難うございました。

【和室(風呂トイレ付)】

バティ4027さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

バティ4027さん [30代/男性] 2013年04月15日 15:16:35

満足した点は部屋が風呂付きか風呂無しか選べないとのことでしたが、こちらの事情を説明し(妻が妊娠の部屋にしていただきました。ただビュッフェの夕食はあまり美味しくなかったです。

2013年04月
スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2013年04月28日 21:44:36

先日はホテルハワイアンズへご宿泊を頂きまして、誠に有難うございました。
この度は奥様がご妊娠中とのこと、誠におめでとうございます。そんな大事な時期にご家族の旅行の場所として私共をお選び頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はご用意させて頂きましたお部屋を気に入って頂き、嬉しく存じます。
しかしながら夕食ではお口に合わなかったようで、誠に申し訳ございませんでした。

今後も今まで以上にお客様に快適にお過ごし頂けますよう、お食事をはじめ喜んで頂けるサービスに精進して参りたいと思っております。
次回はお子様とご一緒にお越した頂けましたら、とても嬉しく存じます。

ご投稿誠に有難うございました。

【春得】土曜日・春休みスペシャル!頑張ったお子さまのご褒美旅行。ハワイアンズ入場券付でお得♪

投稿者さん 2013年01月28日 14:41:55

予約した部屋がホテルの都合で格上げされた部屋に変更され、びっくりしました。ウォータースライダー乗り放題付きプランだと勘違いしましたがフロントの方が丁寧に調べて説明してくれたので良かったです。売店や布団をセットした従業員の方も笑顔で親切でとても良かったです。ただ、バイキングのメニューが、もう少し子供達が食べれる食材だと良かったです。

2013年01月
スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2013年02月11日 10:26:25

先日は、ホテルハワイアンズへご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。

当日は、ハワイアンズを楽しんで頂けたようで、とても嬉しく思っております。
また、スタッフの対応についても『良かった』とのお言葉も頂き、本当にありがとうございます。
貴重なご意見は、今後のメニュー変更の際の参考にさせて頂きたいと思っております。
これからもスパリゾートハワイアンズは世界一ワクワクする楽園を目指し、スタッフ一同精進して参ります。

またのお越しを、心よりお待ちしております。
ご投稿、誠にありがとうございました。

【冬得】【直前割】新春お年玉企画!ライブキッチンバイキング・ハワイアンズ入場券付でお得♪

投稿者さん 2013年01月22日 23:54:57

館内がアロハで移動するようになっているにもかかわらず少し寒いところが汗
それ以外はハワイ気分を楽しめました!

2013年01月
スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2013年01月27日 18:36:33

先日は、ホテルハワイアンズへお越し頂き、誠にありがとうございます。

ハワイ気分を楽しんで頂けたようで、良かったです。嬉しいコメント、ありがとうございました。

常にハワイを感じて頂けるように室内は冬でも28℃に保つように管理させて頂いておりますが、当日は寒いところもあったようで申し訳ありませんでした。
今後も室温・水温に関しては、徹底して管理させて頂きたいと思っております。

ぜひまた皆様で、ハワイを感じに来て下さいね。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【冬得 無料送迎バスでGO!】 スパリゾートハワイアンズ2日間入場券付
【和室(風呂無し)/夕食バイキング】

投稿者さん 2013年01月09日 21:54:10

19時からの夕食バイキングで、19時10分頃に行きましたが、料理が冷めていました。また、品切れの料理もあり、私達が食事している間は追加されませんでした。
お部屋は、きれいにリホォームされており良かったです。

2013年01月
スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2013年01月18日 21:13:48

先日がご来館頂きまして、誠にありがとうございます。またこの度は、貴重なご意見をご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

せっかくお越し頂きましたのに、夕食時は料理が冷めていたばかりか品切れ料理などもあったようで、誠に申し訳ございませんでした。
早速バイキング会場に伝え、今後このような事がないように改善させていただきます。

次回お越し頂けた際には、温かい料理をたくさん食べて頂き『美味しかった』と言って頂けるように努力して参ります。
是非またお越し頂けますよう、お願い申し上げます。

【冬得】旬の食材が大集合 ライブキッチンバイキング ハワイアンズ入場券付
【和室(風呂トイレ付)】

egg2さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

egg2さん [40代/女性] 2012年05月02日 23:45:06

ゴールデンウィークに宿泊しました。
モノリスタワーに宿泊し、親子で南国気分を満喫しました。

モノリスタワーの和洋室はとても過ごしやすく、特に琉球畳の和のコーナーでほとんどの時間を過ごしたほどです。
大人2人、子供1人の計3人での宿泊で、ベッドが2台あったにもかかわらず、畳に敷いた布団で2人が寝たいという我儘をすんなり受け入れてくれ、布団を2人分敷いてくれました。
全てが最新で気持ち良かったのですが、鍵が1つだけで不便を感じました。

楽しみにしていたディナーは期待通りでした。人気のお肉類は並んで注文する列が絶えませんでしたが、十分に舌を満足させてくれました。大好きな前菜類が豊富だったので、見た目も味も楽しめました。うどんあり、ラーメンありと子供も楽しめました。デザートとアイスクリームまで全てが豊富で大満足です。
朝食も私たち家族にとっては十分な品揃えでした。食事に関しての不満は何一つありません。

お風呂だけが少々残念に感じた部分です。夜中までいつでも入れるのは気分的に楽でリラックスできました。しかし、モノリスタワー専用の大浴場でも、水道が途中で止まる温浴施設と同じ仕組みでした。ホテル内だけでも流しっぱなしにするものにできないものでしょうか。
また、スパと大浴場どちらにも共通することですが、サウナのそばにシャワー施設がありません。特にスパはサウナが男女一緒に水着で入れる場所です。男性の汗の量は半端ではなく、汗だくのまま水風呂に入っています。シャワーで汗を流す場所がないので仕方がないのですが、私は違和感がありました。夫は当然のことと思っているので、私のような不満を持つものはサウナにも水風呂にも入らなければ良いと言います。確かにそうかもしれませんが、他の温浴施設や水着ゾーンでサウナのあるところは普通にシャワーがあるものなので、やはり気分が良くありませんでした。
この点以外は、ほぼ全てに満足できました。 また訪れたいと思います。

2012年04月
【新ホテル】モノリス・タワーオープン宿泊プラン(和洋室・禁煙)
【和洋室(シャワー・トイレ付)】

投稿者さん 2010年05月07日 16:41:27

初めて利用させて頂きました。
この価格で無料送迎バス、宿泊費、食事代etcが含まれているのは断然お安いです!
混雑と価格の都合でGW最終日から平日(学校をお休みして)宿泊。スライダーもほとんど列ばず、娘は狂ったように階段を上がり続けてました。
到着からチェックインまで時間があるので、どう過したらいいかわからずしばし右往左往してしまったので、到着時カウンターで簡単に提案をして頂けたらもっと助かったと思います。ロッカーを沢山使うので、返金式だと遊びにきた中ストレスがだいぶ軽減されるはず。。。スタッフの方々も大変気持ちが良く、またすぐに行くつもりです。ロッカー料金の検討お願いします!

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2010年05月10日 11:42:48

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ご家族でハワイアンズをたっぷり満喫していただけたようで嬉しく思います。
ロッカーは1回使用のものと、出し入れ自由のものとございますが、ご案内を含めご不便をおかけしましたことお詫び申し上げます。
ご指摘頂いた件は、今後の改善に役立てていきたいと思います。
今後もより良いサービスが出来ます様に、努力して参ります。

投稿者さん 2010年02月23日 19:29:40

ご飯はおいしかったですし、温泉で非常にリフレッシュできて良かったです。

部屋から、ロビーまでが遠かったので、移動がちょっと疲れました。

無料送迎バスがとてもありがたかったです!

機会があればまた利用したいと思います

【冬の味覚たっぷり!あったか鍋バイキング】
和室又は和洋室(風呂・トイレ付)

2010年02月
スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2010年02月26日 12:16:42

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
温泉でリフレッシュできたということで、大変嬉しく思います。
無料送迎バスは、なんといっても交通費が無料で、運転の心配もないのでご好評いただいております。
今後もより良いサービスが出来ます様に、努力して参りたいと思います。

【冬の味覚たっぷり!あったか鍋バイキング】
【和室又は和洋室(風呂・トイレ付)】

じゅらのらこさんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

じゅらのらこさん [20代/女性] 2010年02月02日 07:52:08

駅から遠くて行きはタクシーになってしまったことだけが不満点で、後は大満足でした。
2日間ゆっくり遊べて、館内がつながっている宿泊ホテルとプールの往復は何度も可能。
お土産もたくさん選べるし、ホテルのサービスも良かったです。

また行きたいです!

2010年01月
スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2010年02月09日 16:39:42

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
2日間ハワイアンズを満喫していただき嬉しく思います。
駅からの交通手段に関しましては、タクシー以外ですと路線バス(ハワイアンズ行)もございます。また、湯本駅~ハワイアンズ間で無料送迎シャトルバスを1日6本運行しております。こちらのご利用もお勧めしております。

【日付限定!】お得に南国♪2日間入場券+スライダー1日券付!プラン
【和室(風呂無・トイレ付)】

シンバ猫さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

シンバ猫さん [30代/女性] 2009年12月29日 14:23:12

12/27に一泊しました。プールは温水で館内も暖かめですが、やはり冬場は寒いです。プールサイドで食事をとるにも濡れた水着が冷たく感じました。宿泊施設はとても綺麗ですし、スタッフの方はとても親切でした(^-^) 小さな子供連れで行きましたがプール、温泉、ショー♪と、気兼ねなく楽しめました。食事はまぁ一般的なバイキングで普通でした。家族旅行にはお薦めです☆

【リゾート満喫!ウイルポート泊プラン】ご夕食セミバイキング
ウイルポート洋室(禁煙ルーム)

2009年12月
スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2010年01月06日 17:35:12

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
プール、温泉、ショーとハワイアンズを満喫していただけたようで嬉しく思います。

【ウイルポート洋室(禁煙ルーム)】

投稿者さん 2009年12月25日 10:27:54

食事は一口トンカツの肉が生だったものがあった以外おいしかった。
施設は、プールの温度が少し低く寒かったのと、「刺青」の客が何人も居た事
が不満です。
刺青禁止の看板を大々的に挙げておきながら、刺青の客が居ても従業員は知らん顔。
関東の施設じゃちょっと考えられませんね。
関東のプールおよび温泉は従業員が即座に追い出しますよ?
禁止している以上ソレが当たり前だと思うのですが。。。
あれだったら、刺青禁止の看板は撤去したほうが良い。。
別に禁止と謳っていなければ気にならないんだから、、、、

2009年12月
スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2010年01月06日 17:21:49

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
貴重なご意見をいただき重ねて御礼申し上げます。
刺青の件では、お客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様からご指摘いただいた件については再度見直し、より良いサービスの提供に努めてまいりたいと思います。

学生旅行にオススメ♪お得な入場2日券付プラン
【クレスト館和室】

yoko-96さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

yoko-96さん [50代/女性] 2009年11月08日 23:21:49

通常より広いお部屋を用意致しましたとのことで、期待して部屋に入ったら、ほんとに広々としていてびっくりでした。赤ちゃんがいたのですが、気持ちよさそうにハイハイで部屋中動いてました。食事は普通ですが、意外とデザートが充実していたのは良かったです。朝食は9:00までなのでギリギリになってしまいました。せめて9:30くらいまでだと嬉しいです。お風呂はハワイアンズのほうが10:30で終わりなのでそれ以降ホテルの大浴場はかなり混雑していました。欲をいえばきりがないですが従業員の方々も親切で丁寧だったのでおおむね満足しています。

2009年11月
スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2009年11月15日 13:09:18

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとう
ございました。
貴重なご意見をいただき重ねて御礼申し上げ
ます。
これからもお客様の声に耳を傾け、最高のサービスの提供に努めてまいりたいと思います。
またのお越しを心よりお待ち申し上げて
おります。

【秋の旨いものバイキング】入場券+宿泊がセットになって国内最大級の大露天風呂とショーも大満喫♪
【和室又は和洋室(風呂・トイレ付)】

投稿者さん 2009年11月06日 21:00:36

やっぱりウィルポートはいいですね。
白い部屋がキレイで個人的に大好きです。特に禁煙ルームがあるっていうのはタバコを吸わない人には良いですね。
で、料理はあんなモノでしょうねぇ~って感じですかね。ごくごく普通です。
でもプールやお風呂がたくさんあって最高です。今回は一泊でしたが、とても一泊では足りません。やはり連泊でないと満喫できませんね。
次回は是非とも連泊で行きたいです。

ただ、ちょっとプールのドームの中が寒かったかな?
プールからあがると寒くて震えてしまうくらいでしたから・・・
もう少し暖かいともっと良いですね。

2009年10月
スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2009年11月15日 12:08:47

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとう
ございました。
貴重なご意見をいただき重ねて御礼申し
上げます。
これからもお客様の声に耳を傾け、最高の
サービスの提供に努めてまいりたい思います。
またのお越しを心よりお待ち申し上げて
おります。

【ウイルポート洋室(禁煙ルーム)】

Monster Hunter ひーやんさんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

Monster Hunter ひーやんさん [40代/男性] 2024年06月09日 19:31:41

初めての訪問でしたがICから見えておりすぐに到着しました。お出迎えしていただいた方からすでにハワイアンな応対で子供も喜んでいました。スパ温泉はとても満足でした。館内からスパまで少し遠いのでモノリスタワーに次は泊まって見たくなりました。プランには大人2人分計4000円分の商品券もついており豪華にお土産買って大満足です。子供が大きくなったらまた行きたいホテルです。

2024年06月

投稿者さん 2024年06月05日 22:33:39

とてもリーズナブルで良かったです。
バスで往復出来たので楽でしたし、タオルの交換等して頂け、食事もついていてホテルから一切出ずに過ごせました。
2歳の子連れで、とても広く大変でしたがまた行きたいです。
お土産以外の物が購入出来る売店や小さなコンビニがあると更に便利だなと思いました。

2024年06月
【平日限定】1泊2食ディナーバイキング&ハワイアンズ入場券プラン
【【スタンダード 喫煙】和室10畳(風呂付)】